Annalena! Будь добра, ответь. | страница 177

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Нет! Только не мужиков! ))И я не претендую на всякую экзотику МЖМ и ЖМЖ.

А что покупать-то? Сама не пробовала, но говорят, для разового секса бесплатно запросто молодежь находится.

2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Ну сильно на любителя-то...

3. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Я бы сказала, что та молодежь на любителя ))Знакомая рассказала, ему 30, ей за 40 - он еле кончил! Только с минетом! Состояние нестояния.

Еще одна рассказывала, ему немного за 20 было, тоже проблемы с эрекцией... следующий молодой предложил ей групповуху ЖМЖ, а она нитакая, еще следующий нормально так ее товарищу хотел передать... а нужна ли такая молодежь?

4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Ну.. э... может беда не в парнях, а в тетках... может, страшные в глазах мужчин тех, а возможно, вели себя слишком агрессивно.

5. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Обе тетки, которые рассказали, были не очень, первая толстая и некрасивая, вторая так себе, но параметры рост 164, вес ок. 80 - представляешь, шкаф какой. Парней не видела. Но все-таки думаю, дело было в парнях!
    Что-то мы засели мужиков обсуждать)) было бы что у меня - фиг бы сидела обсуждала ))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я буду наверное на курс ходить....че то грамматика вааааще мрачелово...

Ну че эт вы тут обсудили, почитамс.

Чего то вы неинтересного понаписали(((

Моя агентша , ей под 40 дак уже давно жаловалась, что у мужиков даже до 50 уже у многих на полшестого, говорит одни лизуны, а ей нужен крепкий....но токо для сурьезных отношений, секас на ночь ей не нужен!!! не знаю че она одна дома уж с кошкой делат....но не пиет точно! Хотя куй ее знает, она славате все мне сдалала по делу, а нах она мне без дела, нервничать токо!

Ну вы бы лежали тогда и обсуждали [​IMG]У вас кстати какой уровень то дойча....я тестанулась седня.....куй знает , пойду посмотрю В2.1, хотя эта говорит вам бы на В1.2, но у нас щас В1.1 токо.....лишь бы денюх снять....

А на В2.1 надо к 10 утра......ой пляяяяяяя......но надо нах......а то никакого прогресса.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  7. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    ...дача в Хорватии...

ты упоминала в одном из постов об этом... Лен, скажем прямо, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ в виде дачи в Хорватии!(кредит на много лет с бывшей тайской женой в доле, чужая страна,где законопослушного дака имеют все кому не лень, место ,где та дача тоже не АХ,пытаются сдавать(((((

ты ж с тетками ОДИН раз в Амстере встретилась,потом удивлялась-чертыхалась-обзывалась полгода... или больше? [​IMG]

тут живя, общалась более плотно! не раз и не два и даже не 3!

больше НЕ хочу,мне понты ДЕШЕВЫЕ не интересны,а больше ничего там НЕТ

радуемся ,что можно общаться в виртуале!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Анналена

Когда была встреча в Амстердаме? Я по постам найду и почитаю. А то меня на форуме особо не было, сейчас вот засела.

Полезла в инет искать уровень немецкого, смотрите, какой сайт нашла

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Там кроме тестов всего куча.

Сейчас в магазин, пока не закрылся, а потом протестируюсь.

Интересно, сколько у вас в Питере курсы стоят? Я вот жмотничаю, у нас 3 мес, 3 раза в неделю по 3 часа стоит более 300 евро, безработным в половину меньше - 154 евро, и те не отстегнуть [​IMG]

Русская жена

я правильно поняла, что с одними и теми же людьми в виртуале лучше общаться, чем в реале?

Что-то в реале у меня вообще никогда особо не получалось.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У нас стоко же стоит....токо нах мне эти немецкие преподы, ...носитель у меня каждый день в скайпе лучше их объяснит. Я САМА себя не могу заставить, мне тлчок нужен.....ну у меня В1.2 по любому есть, я седня тестанулась.

Но че денюх зря плотить, пойду наверно на В2.1 увидим какой там уровень.

Может там грамматику и лучше знают, но выдержу ли я как говорить начнут.....я просто не могу слышать как наши русские говорят по немецки....мне так и не сказать блин(((( р сразу по баварски автоматически, а так по хранцузски.....

Так что уж не знаю шмогу ли слышать этот ужОс.....

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да не у той вроде у мужа дом без тайки.......я не знаю она не писала что они его сдают, они туда сами ездиют! да ну их поднадоели они мне если честно.....пусть встречаются, им значит надо!! просто я рада что мне это не надо!

РЖ как ты вообще в этой стране могла .....там же мне кажется люди какие то...я даже их и представлять не хочу, я ни языка не слышала ни людей на видала, ну один китайского происхождения заехал. Да и холодно.....ну немцы то понятно они как наши, да и какой футбик в Дании то......че там хорошего то??? неужели там мужики не отмороженные?? неееее я эти страны вообще никогда не рассматривала даже в начале пути.

хорошо я еще с хранцузами не начала во бы нахлебалась дерьма.....

И где датские песни, известные музыканты....какая там нах культура...а шлягеры....а поорать....где они орут то?? немцы на праздниках и танцуют и пиво пиют и орут! И мне кажется уж немца по любому легче найти чем датчанина и далеко все.

И датчане в Германию кто на границе толпами за прдуктами ездят, видать цены в той дании.....не знаю я об этой стране и не хочу знать))) какие то задворки европы! да ну.......

11. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    она,она!

я ж тут изнутри))) с ней знакома...конечно же ездят в Хорватию! за домушкой, а вернее квартиркой присмотр нужен....

12. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Я ответила правильно на 16 вопросов из 30-ти по этому тесту

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Думала, там выдадут уровень, как бы ни так. Получила лишь ответ, мол, неплохо, подходит для многих ситуаций. Больше не буду тестироваться, надоело.

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    странно, что тетки в 50 говорят о том, что у 20-летнего на них нестояк)))))))))))очень странно))

а может стоять у молодого на такое? :lol:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот обосрала страну)))) ну я думаю она не обидится.....но что интересно, я никогда не слышада датского языка и даже не представляю как он звучит. Видимо уже не надо)

Шведский я обожаю и с удовольствием бы выучила как и португальский, ну мне нра....от норвежского меня тошнит и блемантит, один раз по телику думаю че эт такое ужасное какие то звуки нечленораздельные......

Какие то соседи в отеле были...вот на каком они говорили...но как бы там много было че то по немецки..может австрия , швейцария может....я прям чуть не спросила....но как то неудобно.......подумают что подслушивала. А че там подслушивать, девка с папой говорила...ну если бы она подруге рассказывала как ее епет...но их было не слышно, видать приличные и не пили!ну и отдых у них пляяяяяяяяяяя.....

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    пха-ха-ха))) в парнях дело)))))))))))))))))))))ну разумеется

:lol:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну понятно....еще и на тайке был женат, изврасченец [​IMG] она то такая ниче вроде тетка, токо че то ей видать муж этот заяпывает может ее после тайки то....она все кудато от него уехать хочет с кем то встречаться. Ну кнечно это ее дело! И главное всех в этот дом зовет.....а как понаедут? ее мужу это надо? не я вот себе представить не могу чтобы у нас были друзья русская баба с иностранцем...она же веть по любому начнет еще и по русски все вспоминать, ну как наш русский мужик, как жрать ей было нечего и какие русские мужики суки...а потом начнет и местных обсирать и мужа с родственниками)))) ой на фиг!!

Да и вообще я не думаю что мужик бы был в восторге, если бы я с русскими тетками общалась...я типа пшла у меня кружок вязания крючком....и пшла перетирать по русски.....какой мужик это потерпит. Да я бы сама его уважать перестала! Посадил дак сиди рядом))) меня бывший все выпихивал с тетками общаться, с местными....я думала вот с**а, я за него вышла чтоп сидеть вместе до смерти, а он меня ладно бы к мужикам, а он к теткам выпихтвает...

17. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Просто ты не знаешь подробностей. Ладно, с подробностями.
    Ему где-то 21-22 было, а ей 45 тогда. Ну там дряблое все, она отнюдь не Мадонна. Познакомились на сайте знакомств. У него были проблемы с эрекцией, он на ней, так сказать, тренировался, встречались они несколько раз. Дама опытная, тут анал-орал и что хотите. Потом он сказал ей, что познакомился с девушкой, и они перестали встречаться.

Вот лично я тренажером работать не хочу)) и не нужно никакого молодого тела, если такие цели ))

Где стояло и кончало только при минете - там была другая женщина, ему ок. 30, ей за 40, она с ним сама встречаться не захотела. То был случай хронический.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вы то сами как свой уровень...но вам стыдно...вы же 10 лет живете! Я вот если там жить буду, то пля буду костьми лягу, вся изведуся, его изведу....но выучу пистеть безкостей..правда он и щас от мну вешается.....а терь еще бум вечерами делать упражнения....но может он окажется другим.....потому как все сначала говорят буду помогать....а потом таакая тоска в лице...но этот вроде рад...

Меня эти прилагательные концовки.....приставки то эти куй с ними.....

Ой я прям извелась уже как пойду и ничего не пойму на В2.1 а на В1.2 то там пля легко небось и 9 сидит дураков, а там хоть 5.....Еще если препод что не так скажет, дак я сразу уйду. Хорошо первый урок бесплатный!

Ой щас футбол. А в Германии то Дортмунд и Шальке седня не показывают...ой скорее 50 каналов спорт и буду я смореть!!! хоть и не уезжай отседа!

[​IMG] футбик бушь смореть?ща сынок с невесткой и пивом прийдут....ну какое нах одиночество....спасибо говорит мам что разрешила нам заночевать табором......и поцеловал аж.....ну поржем, он любит мои комменты0))))

19. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    он проблемы с эрекцией, с тем телом, только усугубил

а начал встречаться с молодой, задорной - сразу все наладилось

и были ли у него проблемы-тоже вопрос..все со слов..могло в пути и "испортиться" :pleasantry:

20. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Я живу практически последние 2 года в Германии, это я переехала 9 лет назад, потом возвращалась.

Поищу еще тесты, все-таки интересно, какой уровень.

Предыдущие темы