Annalena! Будь добра, ответь. | страница 180

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    А я не выкладывала фоток в интерьере.Это все судя с потолка. И что за бабские манеры, цепляться за то, что не касается? Мои деньги, мой интерьер, я просила обсуждать?

Пока что я затронула немецкий только, не залезая в чужие карманы и интерьеры причем [​IMG]

Если что интересует, задавайте вопросы - отвечу, как всегда и отвечала.

А бабские обсуждения и предположения - это не со мной.

2. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    здрасте. я что там была за фотка вас в захламленом коридоре???

и если вы выкладываете фото - будьте готовы, что вас будут обсуждать.

3. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Меня больше лишние килограммы интересуют, а не перламутровые пуговицы)) разжиревшую тушку перламутром не украсишь))
    Девчонки, вам не кажется, что у нас с вами проблемы с зависимостью от форума? Мне час уже не развесить белье и не дойти до кухни)) потому что Анналена сидит строчит, причем ухитряясь почитывать паромский форум - откуда время берете? Я как тут зависла, ни на что нет времени ))

4. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    бугагаааа...

проблема - это когда занимаешься самоедством по любому поводу. а ни я, ни аналена к этому не склонны.

вам не развесить белье - а у нас проблемы??? ржач.

5. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Это провокация! Придется еще раз выложить, вдруг кто не видел. Похвастаться))(кто не знает - мне 53)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай РЖ я прочитала этот комент этой дилони....да лаже если она и тролль.....но ведь посмотри как на нее с каким остервенением и злом набрасывается эта корова отколбашенная, да и эта манюня...такая пля правильная бухгалтерша из челябинска....типа мы уже нахлебавши тут, а вы еще и не нашедши и уже рассуждамши....прям яд и желчь сквозит у многих...мне чесссказать смешно))) тем более это просто развод для поржать. Но поржать не дадут модеры...вообще это тема для мну и делони, вот бы я поприкалывалась над троллем!!

Мне кажется это пишет уже баба переехамшая, просто сидит как бы в жопе и поднимает самооценку!!! может не так все у нее и плохо....но ей хочется лучшего, да и наряды ее не принимают в европах...а вообще я думаю никто на нее просто вообще не обращает внимания, кроме всякого сброда.....а муж простой мужик, занят зарабатывание денюх.. а дочка то дома......вот и про ностальгию наконец начала....видать прибило)))ну скоро он ее оправит дак появятся фотки) вот увидишь!

Дак я же написала коммент, что для меня она больше не существует...еще с социалами не общалась....я так рассуждаю вааааааще [​IMG]

Ой Путятишна, после того как я избавилась от форумозависимости, мне уже вааще усе по барабану [​IMG] но от зависимости писать монологи и читать твои комменты я избавляться не хочу [​IMG]

7. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    ржунемогу. Это пишет вахтерша грязного хостела.

Возраст сказывается наверное. Ты пластинку меняешь иногда?

8. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну по сути, надо делать то, что хочется , и не чувствовать себя виноватой по этому поводу.

я вот сейчас слопала на ночь, получается, большую плюшку, 320 грамм, сладкую. и уже было начала чувстоввать себя виноватой, а потом подумала - да с фига ли? ну 1200 ккал, да и фиг бы с ним. завтра не съем.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ну я тоже....вот была тама и ни фига не писала....но знаешь порой было обидно...мысль каак накроет вумная....буду терь записывать в тетрадку))) там вот вообще как то не тянет на форумы. вконтакт выходила.

Там я буду на форумы и сайты ходить рецепты вычитывать и спрашивать.....а уже потом займуся садом...это уже начать и кончить.....

И вообще что меня знаешь удивляет, что эти бабы переехамшие паромщицы, кто нахлебался.....а нахлебались они почти все. Дак они думают что все должны пройти такой путь....и очень злятся, естественно этого не показывая, тем кто просто переехал и живет себе.....но эти то не пишут на форумах, вот что характерно! Живут себе наслаждаются жизнью....Вот и РЖ ждет моих репортажей оттудава когда я там будууже долго жить.....Дак если будет все типтоп, то и чего писать.....а если не типтоп, то я взад вернусь и буду че то придумыват, как жить тута дальше! И мне зачем вот об этом будет писать......

Как то все у них однобоко что ли......все должно быть одинаково....особенно эта хня ностальгия.....но зачем же переезжать если носталья.....у меня никакой ностальгии нах не было....я скучала по сыну ессно! Но я тогда как бы находилась как штирлиц на задании))) на каком куй знает.....но на каком то точно находилась! Выполнив его я удалилась! И началась у мну тута ностальгия по германии...вот реально накрывало...я даже плакала как подумаю, что туда больше не поеду. Че по раше то ностальгировать, взял да приехал....мне смешно. Видать эти бабы там невыездные что ли......

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    дык может у них денюх на билет нету. сами не работают, мужья не дают.

а может ограничения по выездам для пмж.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  12. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    У меня, конечно, фотки не фонтан, но на этой вообще ничего не разглядеть.

И вообще, скучно у вас! Трете про теток каких-то посторонних виртуальных.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ограничений там никаких нет! Наоборот надо часто обязательно ехать менять доки! Просто конечно какой же муж захочет чтоп жена уезжала. А у жены денюх нет, вот и сидит тама как дура! Социалам тоже нельзя выехать, иначе их лишат пособия. Некотрые правда умудряются с пособия путешествовать. Но это когда их семия. Вот экономят и едут. Мебель берут с улицы, иногда очень хорошую мебель выбрасывают. Ну еда сама знаешь копейки. Одежду покупают в магазах типа кик, кстати я там купила себе купальник классный за 7 евро))) именно такой фасон как мне надо! Гарнитур за 10 евро.....

Может у социалов есть еще какие то места где они получают какуюнить одежду детскую вообще бесплатно! Тоесть семья сможет скопить и поехать в путешествие на бусе например в шпанию, а там снимут партаменты, питание дешевое......

А вот русским не выехать, штамп в паспорте увидят и с пособия снимут! Короче они как собаки привязаны к месту! И одному очень тяжело, поэтому ессно социалу выгодно найти себе бабу и жениться на ней! Что с ними буду делать на пенсии......я не знаю. Пенсия будет маленькая, кто им будет помогать снимать жилье....я даже представления не имею....но все без жилые щас сидят в депресняке.

Даже мой любдруг в 50 лет петух его клюнул, говорит может еще успею напопалам с дочкой вмазаться в ипотеку купить дом....иначе капец ему на пенсии! хоть он и полицай!

14. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    У вас совершенно неправильные сведения о социальщиках. Или, может, просто земля другая. У нас все не так, начиная с выезда и кончая съемом квартиры на пенсии. Съем оплачивают, и выезжай куда хочешь, не более полгода.

Понты и вранье галимое. Зачем??? Детский сад, штаны на лямках.

15. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Я за русских жен, что вы таскаете с другого форума, ничего сказать не могу, т.к. на форум тот не хожу, и сама русской женой не являюсь, но вранье насчет социальщиков детектед. Я так думаю, из зависти, что кто-то "за так" получает деньги. Так это свободный выбор, эмигрируй и вперед, а что сидеть и тереть фигню всякую.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна я больше бред этой читать не могу, поставлю ка я ее в игнор, все равно от нее никакого толка)) права ты насчет не трогать.....грех смеяться над убогими!

Ты прикинь какой у них уровень, что онидумают им завидуют.....это похоже уже просто уровень ниже плинтуса.......ну мы в их районы не суемся! так проедем может)))

17. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Опять врем-с?

Какие-такие "их районы"? Нет никаких особых районов, более того, безработные часто более дорогие квартиры снимают, потому что не платят квартплату.

Пеши ышо :D

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну славате хосподя тему социалов закончили))) смори Путятишна к ним и не лезешь, а они такие агресивные.....вроде плотют, кормят....почему же они такие, как думаешь? вот за это я их и не люблю....и еще знаешь сидят еще и германию чморят повсюду и коренных немцев.....вот это их любимые темы! Ага и смеются вот вы суки немецкие работаете а мы сидим на жопе ровно.....Слава те у нас нет такой социальной системы!

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    да ну блин, это ж надо придумать , что ей можно завидовать. то ли смеяться, то ли плакать.

но у меня подруга на социале в голландии, она ездит туда-сюда, правда у нее уже давно пмж. только ездит она не на пособие, есно, а барыжит с рашкой понемногу... боится, что там узнают и снимут с пособия. на пособие выжить можно, но ей хочется прилично брендово одеваться

20. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Упс, в агрессии обвинили! ссылочку дать, кто начал, или сами вспомните?

Все, больше не пишу и не читаю. Трите без меня. По-большому счету всем все равно, что вы тут вперемешку с враньем трете.

Фотки мои удалились, я на час ставила.

Предыдущие темы