Annalena! Будь добра, ответь. | страница 182

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] книжку брать надо по вкусу.

У меня к примеру - Сидни Шелдон хорошо катит.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нет это балкон, а терраса сзади))))) ну садик масюнький.....большой то тама на севере, где ветки рубили. Ты знаешь мне вот тута больше нра.....но на старости наверное все же надо заседать в саду и как ты говоришь радоваться солнышку [​IMG] Но вот я Путятишна пока башка соображает буду все равно радоваться шумным приятиям мер.....ну хотя бы теоретически. Просто там рядом 3 больших стадиона....и это меня так возбуждает! Вот Дортмундский стадион очень приличный меня аж дрож пробивает что я туда пойду.....На биатлон если честно на шальке арену мне не особо охота....я не любительница сопли морозить. Но надо для галочки бы.......ну поорать! за наших поболеть, флаг не забыть надо!

Ты че по английски читаешь [​IMG] а че скрывала тогда!

Ктонить смотрит фильм про Сталина......а чего они все то про сталина то про брежнева то про галину.....

А когда поставят бесконечный сериал про семейство Пугачевой....сага о Пугачевой со времен Пугачева)))

Странно что про нее еще ничего не сняли....

Чесс сказать так они надоели уже все со своими воспоминаниями.

3. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
  4. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    я вот летом не поеду в Одессу в ссылку, - осточертело - разведу цветник с весны.

понавешаю кашпо на балконе и понасажаю петуний.

думала еще понасажать чернобривцев ( как это по русски... бархатцев) вдоль бордюра, но заюзаю колесами рано или поздно.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна а вот скажи а почему в фильмах такое внимание уделяется епле и отношениям...Вот я порой думаю....Тетки то не живут в основном а занимаются куйней...ну в смысле носятся в поисках мужикоф и свои жисти на это ложат. И перетирают, перетирают, раньше на кухне, терь в нете....а мне всегда казалось это каким то незначным, ну эти отношения с мужиками...ну я имею ввиду по сравнению с мировой революцией или занятием чем то в жисти сурьезным.

Для меня это был сын и я им и занималась....А мужики.....ну как то как будто бабам что ли делать нечего......

А вот возьми в деревнях живут, маленьких городках, дак у них весь смысл у бап - мужик....дети думаю накуй....а мужиков то нет.....И они маются бабы то...а веть по сути дел страдают они куйней без куей...неееее ну как то все это ну......

как то для дур что ли пустоголовых.....В жизни есть же много чего другого!

6. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На старости лет...так как я первее засяду, бум с тобой о саде и растениях.....я прям почувствовала в себе тягу к земле))) привезла я цветок за 1 евро, завтра сфотаю...я за ним пля ухаживаю терь а седня прочитала, что он не должен засохнуть....без оргазмов причем)))) но я его и поливаю сволочь 2 раза в день. Надо его суку к тому же и удобрять раз в месяц...это такой цветок капуста, зеленофиолетовый....

Я его прям полюбила......Вот зреет во мне новое увлечение- садоводница....Но как ко всему мне надо к этому подготовляться.....все же это вам не хухры мухры, начать плять и засесть там))) потом буду хвастоваться какие у мну петуньи......кур заведу есче)

8. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    дык пьют сильно в деревнях то.. от скуки.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот ты как бы уже в деревне живешь....но искуственно как бы....а ты представь что это в 200 км от питера ты засела. Нееееее не надо представлять! Вот просто я порой подумаю, если бы я родилась не в Питере ах хотя бы в какомнить Новгороде......что бы я пля тама бы делала.....Вот я еду куданить и вот проезжаем все эти городки, я вот думаю как тут люди живут вроде занавески и одеты.....как же там можно жить. Что же там делать то.......я бы от одной мысли что там делать уже бы тоска бы на меня тааакая напала что не захотелось бы мне вставать с постели и выходить на эти засраны улицы....

Я бы любыми путями куданит выбралась!

Вот пришла к нам както на подработку девка из дяревни....вроде в джинсах, а вот смотрю я на еены фотки в контакте , пля фоткается в коврах например. Фото ееного дома образцового содержания, папа мама положительные такие...пляяяя такая тоска....улица какая то деревенская....пельмени лепят...ой мне плохо, лучше я не буду. Может люди думают что они там и вправду живут....куй их знает, а я проезжаю и думаю оооооой пляяяяяяяя.......убого так все......

Ой нах, лучше я по Германии безмыслей буду ездить...хотя вот въехали мы в дяревню, а я думаю пляяяяяяя как оне тут живут...а че там в основном доживают уже, зато все здороваются, общение пля! Бремен полчаса езды! древня епта, до Гамбурга 2 часа :pleasantry:

10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну чо ты сравниваешь немецкую деревню и русскую..

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730

етитская сила!

Чукча - читатель!

Я ж - в инженерах!.

У меня, блин - половина матерьялов на аглицком!

Я читать то и понимать написаное могу"

Я ж писала - тут чуть не рехнулась.

Поперлись типа знакомится с продуктом.

Ну продажники рассказывали.

Один - ничего так. Внятно по английски.

А второй как залудил сразу - что у него диалект, и даж Майкл(ну другой продажник) типа ругается -что его диалет это нечто!

Блин .. думала все - паралич мозга будет...часа 4 - б**-б**-б**! Хорошо хоть с картинками - ну сос лайд шоу.

Дак еще и спрашивает, сволота - Андестанд? Квещин?

Ну я и брякнала - слайд-шоу - гуд! Все андестанд!

ржали долго...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак если мне в немецкой не по себе......Но я буду привыкать! хотя мне пох где.....мне главно думать ниобчем не надо! Это мой жизненный девиз. А че тут терь сын все вопросы уже решать будет, а тама мужик, а я буду лицо подчинительное, я ему сказала уж ты звыняй, но мну ВСЕ устраивает, чтоп ты не делал, токо говори что мне делать, а то я сама не знаю.....он даже как то и растерялся....

А я вот честно приехали в дом.....а я думаю, что делать.....он уже зная мну говорит, ну надо бы пропылесосить....а по мне дак и так все чисто, а с другой стороны а че чистое то не пылесосить! В ваннах тама ну тоже усе чисто! Пыли на мебели нет! Про окна ло меня дошло на второй день. А потом домой вернулись, там то всего 2 окна, а так и не помыла....те то большие служба мыла. До меня не доходит.

Вот ветки собирать эт чисто МОЯ инициатива. Он говорит ты так много трудилась.....а я как нагибалась так ооооооох, аааааах....вся прям искряхтелася...а вроде и зарядка на воздухе! и еще листья подметать догадалась! Думаю ну надо же. Хорошо готовить было нечего! а с другой стороны лучше на кухне торчать бы готовить то....вроде при деле, смотришь и темно. Вощем я терь знаю что в доме делать! А главное конечно это ходить за ним и его поддерживать! Вона когда кайт он снимал с дерева, 3 часа, я вся окочуривши стояла и ничем не могла помочь....зато кака поддержка. Вообще он кнешно...дверь закрыл и ключи там оставил...и все выход находит....а я его поддерживаю! Я за ним пойду на север даже, как декабристка! вот так!

Вел дан теть Нюра [​IMG]

Путятишна я буду выходить оттуда сюда за рецептами...думаю может щас уже подготовлять меню надо!

Я точно буду готовить борч! Для плов куплю спецьяльной специи. Солянку буду делать!

Вобщем надо тему создать! Чтоп уже подготовлено все было...на каждый божий день. Ну борч можно повторить...Тоесть подготовляюся уже! Котлет сделаю русских, по ихнему фрикадельн. Ой буду я типа женой работать, собеседование прошла, взяли....окуеть!! Буду проходить я спытательный срок)))) обычно мну после него...веренее я сама уходила!

Ну не выдерживала я)))

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ты только ноут свой возьми туда, а то латиницу транслитом читать караул

ты купи мультиварку, с ней очень все просто - продукты покидала туда, кнопку нажала с программой, и все. сама приготовит , отключится и встанет на подогрев.

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    он милаха) я про чебку)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

ок)))))))
    [​IMG][​IMG][​IMG]

какая же ты бесхарактерная и ленивая..тьху!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все я уже киплю от дойч...прикинь Путятишна вот как с носителем расслабиться то)) Ну вот все вроде поучили.....дак пляяя я уже начинаю как раньше говорить и уууууупс, вижу ошипки и пля по новой обучение))) Не расслабиться)

Пшла почитать антидейт, 100 лет там не была.....они обсуждают подмышки мужиков. Одна знатое америкозов пишет, что в америке бреют подмышки токо геи, остальные их стригут, дак ее спрашивают, а като им стрижет...ну пипец они там уже ваааще тогомс. А та что вышла за португала пишет, ой щас цитану аж

""Придумали себе подмышки бритые...Фууу. Ну, может ваши мч рыжие или блондинистые, тогда да, фу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну а брюнет с волосатой, хорошо пахнущей подмышкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , плюс такая же грудь и щетина...что может быть сексуальнее (IMG:style_emoticons"""

А ей отвечает

""Фу мерзость какая... вот от такого меня бы точно стошнило, к счастью в моем окружении нет таких "свиней" при чем я имею в виду всех, друзей, близких, всех кого видела на пляже. Откуда берутся такие кто подмышки побрить не может я не знаю, но искренне надеюсь и верю, что мне такое достаться не может.

Неее ну конечно я транслит найду. Скажу ему что рецепты буду писать.....а то борч не сготовлю))

Хотя я уже заранее все подготовлю и распечатаю...но может будут вопросы или срочно хеееелп)) ой дети пришли ночевать, опять табоооооор!!!!!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Госодя все бап передевают....неееееее скоро точно будет конец света точно, вот видать бабы его хотят встретить во всеоружии, с пластикой и при параде!

А я бы встретила на пляже в купальнике за 7 ..ой или даже за 5 евро....алучше в море токо в трусах!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    А я тему вашу нашла, про 50-летних теток! Хи! [​IMG] Надо почитать. [​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой баба в Америке устроенная эт ваааааще

вот все мужика ищет и тему завела....ушла от мужа американского причем, а он украинку привел и она потом писала что может к нему вернуться и ее выгнать и вот завела тему

"Читала книгу на днях "Вы просто ему не нравитесь". Советы конечно нужные, но спроецировав на себя интересно мнение. Что например делать в противоположной ситуации. Бывает что человек очень нравится, а бывает так что есть в парне какие-то изъяны. Стоит ли встречатся дальше даже если осознаете что он вам не очень то и нравится, надеясь что химия придет со временем? Или все же не стоит и ждать того кто так сильно понравится что дыхание в груди перекроет?

У меня тут нарисовался целый список кандидатов, которые вроде и ничего себе ребята, и симпатичные, молодые и с работами неплохими. Но вот что-то не кликает и все тут.

И до этого встречалась, веду себя по свински, не отвечаю на текстовые сообщения, на звонки, опаздываю на свидания. И что-то ну никто не может меня заинтересовать. Как я даже сама себя не пытаюсь себя настроить что и парень то неплохой и "институт закончил" но веду себя точно как в книге в этой написано.

А тут на последнюю пятницу вообще недоразумение. Парень нравился, высокий, спортивный, маринс в прошлом, ныне программер в крупной компании, с лофтом в даунтауне, 34 года. И нравился и химия была, целовались, нравилось, потом бац оказались у него в лофте меня как отключило не нравится, хочу в машинку сесть и домой быстрее быстрее. Шо такое случилось, нравился, но разонравился и все тут."""

Ну потом они там дошли до обсуждения подмыщек. А она уже пишет

""Я до замужества жила прекрасно и замуж не хотела и щас мне хорошо. А замужем была - тоска и каждый день одно и тоже.

И детей мне не надо, я ни о ком не хочу заботится.""

А ей другая форумчанка...вот так, все протоколируется в нете!!!

""Ага, не хотите, а советы форумчанок зачем? Перекентоваться, потрахаться...так какие проблемы? То недавно говорила, что детей пора заводить, и вдруг уже не надо. Вы хоть сами с собой будьте откровенны. Это форум, тут все запротоколировано (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif]""""

Ой ну эт вааще перлы и это тетки с несколькими языками, состоящиеся в профессии.....

Бывает что волосы не кудрявятся под мышками и стояком стоят даже после мытья

Как же для вас все принципиально (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кудрявятся, под мышкой? Хахаха О, идея, может быть вы негров имеете в виду? Как-то не обращала внимание на пляже какие же у них подмышки....Методом дедукции: если голова кучерявая, значит и там тоже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Наконец эта про детей

"Знаю что пора но неохота""

А эта тут же

""Да просто пока не от кого"""

Наконец одна форумчанка не выдерживает!

С каждым постом тема становится все противнее и противнее

На то что в америке рожать неоткого эта отвечает

"Вы издеваетесь? Тут 90 процентов мужиков ищут серьезных отношений = "поселитца с ними вместе и платить половину за все"

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И в америки переедут и так же маются наши бабы..

""В ЛА не хочу, а работу и сама могу найти в другом городе, у меня профессия востребованная. Единственное пока перекантовываюсь для секаса мне кого-то надо, вот и не могу для этого никого найти. А для семейной жизни мне они нахрен не сдались.""

20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    С этим, пожалуй, соглашусь! [​IMG] Ближе к полтиннику и "за" - "для секаса" найти гораздо труднее, чем замуж! Имею ввиду, постоянные стабильные отношения, а не разовый перепих под водочку с юнцами. Утомленные одиночеством мужики жаждут рядом женского надежного плеча, а секс хромает у многих ((

Предыдущие темы