Annalena! Будь добра, ответь. | страница 183

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна вот чего подумала...при наличии мужика хотящего женчину, она в любом возрасте может осчучать себя секси)))) без мужика это делать теткам далеко за...это наверное смешно....а так можно и стать быстро старухой!

Тоесть имея мужика мы как бы оттягиваем старость, кактотаг))

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    Вот, хочу попробовать для начала

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Там домашн. задания пишутся в комментах, а учитель проверяет и отвечает. По-моему, неплохо. Вчера к вечеру пыталась что-то выполнить - в итоге свалилась спать раньше 10-ти вечера! Срубает не хуже алкоголя [​IMG] .

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Анналена, мне кажется , это все самообман, что вот в любрй момент найдут за кого замуж.

Если не важно за кого - то наверное да, всегда найдется человек, желающий платить пополам за все и что б еще у него убирали и его кормили.

А за востребованного успешного мужика.. ну что за мифотворчество....

Выйдут такие замуж за местный неликвид, который соотечественницам не понадобился, а потом увидят, за что они там замуж вышли и начнут написывать какой он там тряпка и все такое и всячески сначала неуважать, а потом попросту ненавидеть его. Потому что как только установится некий минимум, захочется большего. Глаза то видят это большее..получше квартиру, получше район, и машину что б, а не ОТ... да и платить пополам за квартиру мы не приучены, да и в рестро нам кажется диким платить пополам с мужем.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Там у этой бабы вообще усе запущено, даже одна американка думает она троллит.....сама востребованная в профессии красивая молодая баба и вот ищет на кого бы у нее стояло....то подмышки раздражают и староват, то в хате грязно....а мужики с нормальными работами! Но ей нужна химимя и вот она и завела тему, если в первый день химии изза подмышек и грязи не случилось, то попробовать ли еще.....ну вот они и скатились к обсуждению подмышек.....А она пишет что ей с вибратором лучше тогда)))

Я верю что она востребованная по работе тетка! Тампишут все реальные персонажи, ведь годами пишут....

Она и пишет что не мжуа ищет, а чтоп хоть на кого стояло..ну вибратор надоел! Вот какие у бап проблем!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот знаешь Путятишна я в международном дейтинге уже собаку съела)))

я же не токо искала сурьезные отношения, порой сама не знала что там делаю...Но вот когда я искала именно мужа, то я точно знала что мне кроме него никто там не нужен!!! Почему у меня и были проблемы, я никуда не хотела ходить токо сидеть с ним!!! Тетки то ищут там не от хорошей жизни, хотят найти МУЖА!! И что получается, они к немеу переезжают и им становится скучно и они начинают не язык учить от скуки, не работу хоть уборщицей искать, чтоп не двинуться...они начинают искать обчества русских бап.

Как я переехав к моему мужику...да на куй я его нашла чтоп мне еще ктото был бы нужен, я что девочка что ли....

Мне вот щас кроме мого никто не нужен будет...я уже просто не дождуся когда я туда приеду и буду с ним....у меня проблем, как бы я ему не надоела. Я вот могу лежать на диване и весь вечер на своего смореть....ну телик то включен...когда футбик я конечно в телике....а так как там что неинтересно, я на него сморю...он че то там по мужским делам....

И мне не надоест!!! А зачем же я собралась туда в чужую страну то!!

Я просто не понимаю смысла.....ну токо если тут действительно совсем капец, нищета, одеть нечего, ну уж тогда понятно, что их осуждать то этих нещастных старых швабер. Хоть взяли, радовались бы сидели, на благодетеля свого за то что вывез сморели))) нее они сразу же распоясываются там! суки!

Вот поэтому то эти тетки то и не могут меня понять...что как это мне для щастия там токо мужика достаточно и я буду сидеть и прям светиться от щастия....

С мужем то я сидела....но он таскал меня 2 а то и 3 раза в неделю по обчествам, отбил у меня все желание...да и сам то оказался не героем!! Но я и тогда не не боже мой не искала обчества руских бап......сидела себе одна, учила язык....наконец то хоть какое то время мну оставили в одиночестве!!!

А намуачаться , наестся дерьма тута , найти наконец то, переехать и ей там плохо...дак понятно кого она нащла и ЗАЧЕМ!!! это по моему элементарно! Или они дуры.....думаю наверное они дуры все же и я права. Бедные мужики которых они все же обдурили! Потому что любой мужик будет щастлив если бабе кроме него никто не нужен и вот вроде приехала и он ей поверил....а этой он и нах сдался, ей бабы русские нужны......ужОс конечно что сказать!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  6. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Я вообще не очень верю, что они там все пишут (русских жен имею ввиду, и антидейт, и вообще все форумы). В инете все искажается.

Разве поближе с кем-нибудь познакомившись, в личной переписке, в скайпе - узнаешь, как действительно дела обстоят, и с виртуалом мало совпадает, даже если человек в общем-то и не врет.

7. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Тоскаааа )))

Куда только не сунусь, чтобы только дойч не учить))

Анналена, я поняла, что жениться собираетесь, а сколько ему лет, если не секрет?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой не хотела с вами общаться.....вы вообще не в теме.....вы выехали не к мужику, от голодухи...что вы в этом понимаете, вы ищите токо какого то по интерсам, даже социала, пишите про каких то молодых социальных партнеров....заведите свою тему, монологи, пишите о мужиках, языках, как вы получаете пособие...ну то ваше дело. Но тут вы абсолютно не в теме! Вам сказать нечего!

То что вы приехали и не нашли себя в чужой стране, это мы поняли. То что вы так и будете в ней маяться и радоваться что вам кушать есть что и работать не надо, это тоже понятно. Ну живите себе радовайтесь, но скучно с вас! Еще пишите из Питера понаехали....ну может и в него откуда то понаехали. Вы просто неинтересная женчина, которая в нете набивает себе самооценку, ищет общения...я бы предложила вам заняться хоть каким то делом! Приличный мужик вам все равно уже не светит, так что можете успокоиться, получайте оргазмы, для них вы найдете отбросы немецкого общ-ва!

9. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Ясненько! [​IMG] Ваш ответ гласит "Он меня намного старше"Карочи, спасибо за ответ! [​IMG] не комплексуйте и не скрывайте, возраст - не главное [​IMG]

Писать не буду, а почитывать - да, ибо забавно [​IMG]

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы читайте матчасть. Я все написала, что искала мужика далеко за 50...найдите и прочитайте. До 15 лет разницы! А нашла на 10 старше, такой же был у меня и тут бойфренд. В определеном возрасте меня стало тошнить от ровесников.....Ну короче писала я уже, надо вам найдете. А вы и в за 50 до этого не дошли...потому как сама нищая и поэтому запаха нищеты от мужиков видимо вам это не важно, таким как вы важна епля....но к сожалению скоро это пройдет.....хотя есть старухи такие, с бешенством матки))

На сим чюююз! Язык можете не учить, вам и этого уровня хва для обчения)))

Кстати тут у меня был на 10 лет старше, кода мне было 23....В последний раз яс ним была в 43....мне он казался молодым мужчиной, моложе я даже и не хотела, но немцы все оказывались моложе((( не нравилось! Поэтому планка была и повышена) терь нашла с перламутровыми) как говорит Путятишна, главно поставить цель и к ней придешь по любому!

Вы вот пишите меня читаете....вы пияная все время что ли...... ну вот откуда вывзяли что я хочувзамуж [​IMG] я о взамужестве ни духом....я жду что границы откроют! Нах это замужество то нужно, я же не почтовая баба......бабы видать точно повернуты на замужестве, что в голове то и на языке...пляяяяяяяяяяяя

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ знаешь я вот честно не понимаю зачем они в нете написывают, у нас с мужем все общее, про ипотеки и про то, что они оставили детям на родине.

Им чего там не живется, тихо, щастливо.....ну я реально не понимаю зачем в нете писать про материальное, что где когда.....Видимо мне это понимать и не надо!

И вообще я когда тама очучаюсь, прям уже здеся в эропорту, мне сразу писать в нете расхачивается.....а уж как его встречу....даже минуты отвлекаться не хочется.....жисть такая короткая и мы уже не даже молодые люди) надо ценить каждую не то что минуту а секунду цузаммен!

А бабы расходуют его на пустое....потому как ждут когда она наконец то останется одна, еше от него урвет и будет до смерти наслаждаться обчеством русских бап, как эта маркес....вот уж тетка то в маразме....вот что делает бельгия с нашими тетками...хондик уже к этому близка.....

12. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Подолью-ка ложку дегтя... [​IMG]

Ваши бла-бла-бла, Анналена, насчет любдруга не стоят выеденного яйца, равно как и ваши вопли, что наши мужики хуже "ихних".

У меня есть знакомый, он ни во что не ставит теток, пишуших из России и бывшего СНГ, прекрасно понимая их задачи.

Вы бы и рады "туда", да слабо, однако. Отсюда и возмущение моим образом жизни, никоим образом вас не касающегося - вы к Германии никаким боком. Отсюда и возмущение "почтовыми". У них - получилось, у вас - облом-с.

"Ихние" мужчины тоже не дураки. Прекрасно понимают, что для наших женщин на первом плане их местожительство. Поэтому клюнуть, разумеется, может только, кто намного старше. И то, верно, не очень - дела идут у вас ни шатко-ни валко. Не верю ни единому слову "замуж не хочу, за границу не хочу" и прочему бла-бла.

Не, не хочу, однако рыскаю по зарубежным мужчинкам...ради спортивного интереса, ага ))) плавали-знаем, не вы одна такая "нехотящая" )))

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну надо же вам как то оправдать свое овочное существование))) знакомый понятно какого уровня....дрочить на теток, забесплатно токо может))

Да я к Германии славате никаким боком, вы точно читаете пияная видать.

За это Германия мне благодарна. Я делаю щастливым примерно плятящего на вас таких налоги!! Мне от нее НИЧЕГО не надо! Я деньги свои оставляю авиа компаниям, шмотки покупаю, каких вы социалы не купите никогда!!!

Я чувствую себя в Германии зээээ воль!! И что вы там где то сидите, нам с моим по барабану, мы на кабрио ягуаре, что вы нам)))сидите дальше, злые и брызжущие желчью ,нам поххххх))

Я ему кстати сказала что думают про него социалы...не только по комментам этой престарелой социалки кнешно.

Ты говори прикинь вот эти социалы считают тебя дураком, что ты работать идешь каждый денб, а они глаза продирают в полдень и ползут за пивом. И считают что такие как ты им завидуют....он ржет, ну говорит мне по барабану что они думают, я к ним никаким боком, ну надо же им оправдать свое существование....Это надо иметь такой уровень ниже плинтуса, чтобы жить такой овочной жистью конечно...беженцы из стран где войны...ну это еще можно объяснить. Как же они если честно заколебали со своей лампидузой)))

14. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Я-то не "пианая".
    А вы не помните сами, что пишете. Уж и планы понастроили, как с ним жить - все это двумя страницами раньше написано. Уже одной ногой в его "деревне", уже думаете, что там "будет скучно".

А че скучно-то, если в гости на недельку? Там с таким домищем и садищем, пока все приберешь - разве заскучать успеешь?

Я же говорю, читать - забавно.

"я такая противоречивая вся" [​IMG]

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати в международном дейтинге наши тетки не ищут переехавших русских мужиков.....потому что это отстой еще хуже здешних!

И там мужики сидят и им светят токо переехамшие русские бабы6 какя же нормальная местная на такой отстой то позарится. А из переехамших то и не выбрать...я как то на джемени ру посморела...ну просто мрак! И почемуто местным мужикам тоже эти бабы уже вроде переехамша, а не нужна....нах им социалка на свою голову!

Вот прикинь Путятишна ты по бану под 200 км, я на кабрио потише))) а где то ползает этот отстой овочной. Хорошо инет дешевый и пиво! И хаты все же у них в отличие от наших и мебель можно выброшенну и даже телик....хотя тоже в плохих то районах....но жить можно и воду не отключают!

16. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Он не дрочит. ))) К нему ездит такая, вроде вас. Надеется, замуж возьмет. Ага, щассс )))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это у вас социалов мечты о доме....читайте внимательнее)))) я что в нете подробности буду писать))

вы точно пияная...дом посещаем раз в год))) ну вам трудно понять что люди ездят на работы за 300 км, там снимают жилье, а есть хата , туда ездят на выхи....а есть еще дом, в него некогда ездить)) вы лучше об этом все не думайте....и еще для ягуара нужен гаражик понимаете ли....бэха стоит, а ягуар туда не всунуть, ну еще и рабочая машина кнешно, не на кабрио же зимой...но лучше напейтесь... [​IMG]

А вы реально злая тетка......но возраст все же, знаете я старость все же уважаю. Особенно тетка в климактерическом периоде.....выпейте лучще седня побольше, вохенеэнде веть, все немцы уезжают отдыхать в свои дома))) а вы пейте за ихне здоровье, чтоп они корошо работали , чтоп вы пили дешево пивко)

18. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Я не злая! Я развлекаюсь [​IMG]

Я, кстати, про его возраст спросила без задней мысли, а вы разразились потоком желчи, ну и что не поприкалываться? Попутно от форумозависимости отвлекусь.

А что вы в пуф-то хотели, совсем, что ли, плохо с этим делом?

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати РЖ могу сделать очередной вывод, что вот эти бабы выехавшие по программам, они оказывается еще хуже почтовых! И главное злее и тупее. Почтовые почти все уже хоть с английским языком и многие сразу учат местный!

Они переезжают к мужу и еще у них есть шанс найти себя в обчестве. А вот эти по программам...вот эти сразу же хотят засесть на социал...язык у них ни английский не местный...

Ну я кнечно про теток за.....ессно! Так что вот такая складывается картина.

Ой славате я их не увижу, ни тех ни других)))

Вот если бы не инет, дак и вообще бы не знала бы об их существовании...ну про социалов к сожалению я знала....но они какой ты был такой ты и остался....и вот вам подтверждение написывает...и она никуда не денется...ага читать она будет.......терь от нее не отвязаться7 Ну пусто место...румата кудато делась...не померла ли часом! Вот кстати она то оказалась самая приличная почтовая жена! Нах ей та швеция сдалась, она в нашу дяревню собиралась. Ей нужен был покой и нашла она его в шветских епенях.....если бы она еще о судьбах родины не думала, то вообще бы жила щастливо. Но главно она ощастливила коренного члена шветского бщ-ва и не села ни на какой социал! А скоро еще и получит русску пенсию, если еще не получила! Щастия тебе любви и терения Румата))

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Читала РЖ про почтовых думают галимые переехамшие социалы))) особенно переехамшие русские мужики! Был на антидейте одын такой...страдал в Германии по епле, ездил домой епаться. Он реально как говорит скажу в Германии пмж , так сразу давали)) женился кстати, остепенился. Уж не поняла то ли там нашел то ли вывез, еще и с дитями и засел как муха в мед!

Прикинь а что думают про почтовых местные......ну славате почтовые об этом не знают и главное им лучше об этом и не думать!

Прикинь баб нашла и поехала такая....а мы уже знаем что о ней там думают....ну у них с мозгами плохо, не думает. Главно выехать в уме....а потом выходит плакаться на форумы....как же все это предсказуемо!

Предыдущие темы