Annalena! Будь добра, ответь. | страница 184

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    У вас озабоченность чужим социалом уже из ушей лезет! Это понятно, уже раз 50 написали, что работать не хотите.

Насчет "не хочу замуж"

А это что?

Не обязательно должно быть написано прямым текстом "уж замуж невтерпеж". Косвенно-то видно. Разумеется, могут быть всякие колебания, стоит-не стоит (ударение ставьте, где хотите ))). Но что такой вариант рассматривается - любому понятно.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Что местные о социалах думают....лучше социалам об этом не знать....это моему пох....хотя этот налог на ддр....вот лучше западному немцу про него не напоминать.....большая кстати сумма!

Вы мног уже залили.....я писала что без визы в Германии ПОКА жить низзя к сожалению! Я не еврейка и не переселенка, ттт, да и то уже у них большие проблем въехать и утех и у других, наелась Германия вами.

Изза визы и придется взамуж, тура вы набитая))) потому как хочу не секунды не терять жить с любимым [​IMG] а не надо было б визу....то нах то взамужество то! А по 90 дней в году мне жить понимаете ли мало!

Но вам однобокой трудно понять...вы видимо реально пиете! Терь это видно, там помню там....и по новой и забываете что писали!!

А работать я не хочу.....вы в курсе ЧТО вГермании найти работу трудно....но если мой мне найдет САМ в хотеле на ресепшене....то яессно пойду торговать рожей [​IMG] еще и за денюх и налоги на вас плотить буду!!!

3. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    А вам-то, вам-то что до этого [​IMG] вы уже который день о социалах думаете!
    Ладно, я беру паузу. Кой-чего поделать нужно. Спасибо за внимание ))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще мы создадим частну школу и бум русских дураков учить немецкому))) я на уровне А а он на уровне В))) еще по черному он не захочет, учить бум и плотить налог на ихне содержание))))ой не боже мой кнешно)))

Я в своей теме о чем хочу о том и пишу [​IMG] я борюсь с оциалами и их ненавижу , я донкихотка[​IMG] уже давно, как о вас узнала! [​IMG] Я вас ненавижу по фашистски....радуйтесь что местным на вас в основном поххххх....если они еще о вас думать будут....вот им делать нех....то все они станут как я!!! Я бы вас в газен ваген затолкала [​IMG] честно!!! че овочей то жалеть....

5. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    А зачем вы опять пережевываете? Все читать умеют.
    Я об этом и писала. Просто замуж - нафиг нужно, именно за рубеж замуж.

Мадам хотела уехать за рубеж, первая попытка была неудачная, сейчас вторая попытка. За рубеж посредством замужества, ясное дело, мадам не еврейка и не немка, и разрешение на работу получить почти нереально. Поэтому - замуж.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати это же я обезвредила злостного немецкого социальщика. От мну Германии токо польза! И он вынужден был идти работать и плотить налоги!

Причем сам он был социальщик, но местный! а понаехавших социальщиков ненавидел! Вот такой парадокс!

7. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Дык вон и еврофилин говорит - как только скажешт, что пмж канады, так сразу и дают.

Но опять таки, а кто дает? Те кто не пристроились тут хорошо , у кого нет кар еры.

С деньгами тут лучше жить, в Рашке то.. веселее..

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты точно набитая....еще 10 лет назад русские мужики для мну перестали существовать [​IMG] а мужикоф я люблю. А как немца первого узнала так и влюбилась в них навечно....изменила токо раз с белгом в скайпе))) [​IMG] Ты прикидывашься или действительно тура....думаю второе все же!!

Но то что у тя епля всеравно с кем токо на уме...это понятно невооруженным глазом! Чувства таким овочам как ты недоступны...все мысли пожрать и выпить [​IMG] и поепаться конечно!

Я как ты ОДНА в жисти бы не стала жить на чужбине. Я тама хочу жить ничегонеделая с любимым мужчиной, ценя кажду секунду....но таким как ты овочам это понять к сожалению нереально!! Слишком однобокое мышление. Видимо так было охота переехать и терь токо одно то что ты там, ты этим и живешь...и тебе не понятно, что людям там просто так быть не надо!!!Хотя страну я очень полюбила! Но если бы немцы жили во Франции :angel:

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    В рашке и без денег веселее.

а аннулену старикан ещё не выгнал немецкий? :lol2:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Точно! Да еще как ты в дяревне, само то!!! Я бы если не мужики немецкие [​IMG] хотя в отличие от других стран , ну там голландий, шпаний, в германии я себя чувствую дома....а к нему как приехала , не в дом!! в хату.....не поверишь, переступила порог...ДОМА пляяяяяя [​IMG] но это видимо Путятишна социалам не понять...но им это понимать и не надо! они думают что вот она там сидит , переехав сама и вот оно ее щастие....ну а чем еще самооценку то поднимать!!

ой и так о ней много..хотя про социалов я могу поговорить...желчь слить [​IMG] ну не люблю я их, ничего с собой поделать не могу!

Ой Путятишна каак я тебя понимаю щас в одессе))))прям сил нет((

Тему закрываем...никакого немца не было...все насочинено)))) мечтать не вредно!!

Выгнал прикинь [​IMG] а его и не было...насочиняла я признаюся....так взамуж охота, что переночевать негде :cray:

11. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Зачем? Она ж приезжает порядок наводит, пылесосит, листья метет ))

12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Ну прикинь,

когда я недвижки к пенсии поимею на тройку лямов баков. какая мне невеста нужна?

я ж ещё не в старом возрасте.

с 6ю однушками в петербурге- так ещё -невеста.

а куда ж невесты без недвижки?

разве что каждому слову моему подчиняться и всё исполнять по первому моему слову.

аки болонки.

13. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    стерла пост, надоело из пустого в порожнее

14. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Мне тожеГермания очень нравится.

Еще мне нравится Австрия, бельгия и голланд.

А весь европейский чуркестан мне так себе.. для жизни мне туда не хочется. Жулики они, как все южане.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да чуркестан не боже мой....хотя мужики шпанцы кнешно мне даже очень! В Австрии я не была....Бельгия и Голландия для посещения очень даже ниче, особенно маленькие городки) съездить потусить. А прикинь моя начальница, ну такя тетка под 50 , не худая но очень стильная. Дак говорит от италов просто балдела. Говорит такие они качественно одетые, надушенные....и завела себе влюбовники нашего сантехника еврея....на безрыбье)))и он смотрю стал такой напомаженный ходить...видимо играют в ролевые игры..она у него в горелово типа на вилле в италии))

Ща бум весь месяц по базарам новогодним...наглюванюся.....ээээээх Путятишна недождуся я :girl_cray2:

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Кого волнует -то ,

что тебе хочется?

ты уже разыграла партию.

20 лет с возу-

ещё не разыграла б.

бабы партию жизни до 20-ти лет. разыгрывают.

я эксперт всех жизней .

потому и говорю.

мужики -партию жизни -

заканчивают в 55.

После 30-ти - у баб -шансов - нет. чё найти приличного.

патамушта-

приличные - 20 лет предпочитают. даже и в возрасте 40 и 45 и 50.

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Ну так как все южане , расфуфыриваются, как павлины. И любят жить не по средствам.как и на кипре. Страна в кризисе, бенцин дорогой, а они ездят на ку5, ку7, на х 5 да на гл'ках. Куда там такие машины... абсурд.

А Дания - куда как благополучнее, но дома в селениях выглядя скромно. Ездятна добротых, но не пафосных фольцвагенах, мерсы есть, бмв копеечки.

А вообще, конечно, на велосипедах.))

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай Огородов...а слабо тебе завести свои монологи....там и пиши эту куйню с утра до вечера....вот че ты приперся засорять мою тему....тебе писать бедному негде..тв думаешь хоть у меня кто прочтет твой бред....пристроился тут....

Выйди вон и закрой плиз дверь!!!

Посмотрим кто же будет читать твои монологи..не диалоги!!!! и учти что тебе до петера...как до луны!!!

Ползают какие то пиарятся в моей теме пляяяяяяяяяяя.......

Там живет одна тетка на том форуме она стооооко про киприотов написала.....ага, пир во время чумы у них!

А те че дания понра? я вообще эту страну не поняла....я даже не догадывалась что она граничит с германией, я север не сморела. Там не страна а какие то острова полу все....Копен один стоит. Я в нем не была и не тянет, пожрать бутер уже денюх стоит, уж про рестро не говорю....и что там смореть, сопли морозить, непожрать номано! Нееее я туда хотела раньше...а щас.....но наверное поедем((( потому как недалеко!!! ой а лучше я в саду посижу) вот ну совсем мне в данию неохота!

а вы там че забыли...мимо что ли проезжали...а зачем?

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Да, дорого. Но копенгаген мне понравился.

20. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Да у меня есть мандалоги- -про африку.

даже спонт с 2 мильёнами баков- пощитал -чито нищ.

и прально.

на 2 миллиона долларов в кормане -сейчас разве что квартиру на невсеком проспекте,среди гастрабайтеров купишь,

не то что в лондоне или париже -среди белых людей.

Предыдущие темы