Annalena! Будь добра, ответь. | страница 185

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какие я могу сделать выводы в изучении языка....для меня просто пипец....когда начинаешь думать КАК ты говоришь. Ну то что меня не принимают за русскую и за славянку, это я раньше оооу вааааау...терь это мертвому припарка.

Путятишна я пипела пипела.....все были рады и я.

И как это мну петух клюнул....надо мне язык улучшить...Почему? куй его знает........потому как вот так мне захотелось. Конечно мне в лоб не было сказано....и мне даже сказали , что с твоим языком ты легко сможешь работать в хотеле...Но одно дело просто говорить, а другое я...я в этом деле екерный бабай , вот тут я перфекционистка.....я знала это Путятишна и все время это оттягивала...но вот он настал час расплаты...Теперь я загорелась делать сертификат.

Тоесть я така сидела, думала жисть моя обучательная закончилась. И я была этому реально рада. Я захотела перед поездкой учит шпанский и сделала одын урок и он с**а попер этот язык...НО!! это все пошло бы в ущерб немецкому...он бы с**а на меня обиделся за такое!!

И вот я думала буду я жить наконец то....а куй.....И вот терь начался у меня путь получения сертификата....пля зная себя, я кости лягу, денюх не пожалею, но сертификат сделаю;;;а это не права , его не купишь, так как я его буду делать в Германии...потм сразу видать и помру....ой пляяяя запара!

Я вижу тебе много есть о чем написать, вот и пиши это в своих мнологах....щас я попрошу Мура их завести и это будет первый пост. Там ты научишь людей как заработать миллионы и епать молодых бап!

Тут бы я стала делать английский сертификат...рожденный учиться....это просто пистец...не учитесь люди!!!!

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    лень пейсать.

ща ипать пайду таких.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ вот у тебя вроде все прэкрасно....а че ты ищешь то все истину в последней инстанции......расслабься!! или ты троллишь их так...но на троллизм это не смахивает...все равно чувствуется тебя че то мучает. У тя усе прэкрасно...я советую расслабиться.

Но так же и спасибо! Я все же реально поняла...что я не зря хотела все время рыбенка. Вот они ко мне табором...я не в восторге, временные трудности...к маме никто не хочет! но вчера с невесткой блабла...ей так интересно! Но с другой сраны если в такой ситуейшн еще и мужик без детей....я с одной стороны рада....а с другой мне их там не хватат. Там ВСЕ дети классные, я там просто других детей не встречала, ттт....где там наши бабы их находют мне не интеерсно...ну НИ ОДНОГО плохого рыбенка, все просто такие классные были!!одын позитив!пусть растут в других огородах!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    Это оооочень большая разница - жить, не работая, с любимым мужчиной, или просто жить, не работая. Ну прямо принципиальная. Правильно Огородов написал, если брать на содержание - то молодую. Дураков нет.Зависть - дурное чувство. Скорее пристраивайтесь уж там - добрее будете. :)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Царевна вы вот сами подумайте...как немецкие бюргеры могут ВАМ социалам завидовать...вы тролль понятно! Вы ситуацию в Германии вааще не не то что не рубите....вы там просто живете, как овочь и знайте уж свое место....вас даже на этом форуме токо огородовы и уважают...да и то врятли.....

Пристраиваться это ваше дело, присосок.....но вам это к сожалению не понять....чувства и все такое...слишком вы приземленны, пожрать и выпить пива, вот ваши интересы! И хоть вы и троллите, но вы же реальная тетка.....просто вы еще раз подтвердили, каааак я была права в отншении вас! спасибо!

6. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    кого уважать за 500долларов в месяц?

если б это было бы- 500 000 долларов в месяц доходу-уважал бы.

7. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Ну ладно бы, сама была бы пчелка работящая, а то через слово идет "хочу к мужику, чтобы меня содержал", потом со вздохом "а ведь он мне работу найдет все-таки"

8. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Мышь, вы не мышь. вы как надоедливая кошка, которая лезет на колени, ее спихивают, а она опять пытается влезть.

но вам не обидно, что вас шпыряют, а вы все пристаете?

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Просто жить на социале - не работая....почитал бы это ваш социаламт....вам самой то не стыдно такое писать...а вам не стыдно!!! это просто ваш уровень....вы присоска...

Я ни к кому не присосавши и вас такие тети просто раздражают...но что поделать ейеде зайне....как же он все же был прав!!! все же не зря я выбрала Германию и видимо я понимаю ПОЧЕМУ мне там так классно!! хотя бы чувствовать.....

10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Анналена, пусть сами с собой разговаривают.

а ты вот мне расскажи, немецкие диалекты - мешают пониманию?

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну все царевна...а то вы все мои национал СС чувтвс повытягиваете...ваши родственники были в газенвагене..или их наш сталин повыглнял....вы по какой програм то)))) все покеда бабанька, радуйся что такая как я до тебя снизошла! Больше ты от меня ничего не услышишь....ты плюй в нашу сторону...мы поржем! если ты по перво програм....то я оочень рада за твоих родственничкофффф))) а ты терь там...тебя воспоминания то не мучают ЧТО с ними делали то...кака ты бездушна)))

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    моя мама, когда учила немецкий в школе их учили говорить " нихт", ну к примеру.

а когда я учила немецкий с училкой, она эти Х произносить велела как " ништ". ну не то, что б совсем уж Ш, но больше слышится Ш чем Х

13. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Это вы из меня тролля сделали )))Я уж как могла, старалась культурно, так вам не неймется. Ну дык и другие развлекаться хотят.

Ближе к делу - я вообще-то про ваши истерики в отношении безработных.

К чему вы ссылаетесь на каких-то бюргеров?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я учила в хессене, это не высокий немецкий, на высоком надо говорить ихь...а на хессенском я шиплю...ищщщ говорю)) Мой говорит ихь..а я ищщщщщ и р по хранцузски)))) у меня ооочень прикольный немецкий путятишна, я лично своим произношением довольна и не хочу чисто говорить как немки...у них очень писчачие голоса.....Я думаю через год будет установлена руссая программ! Без русского языка тож тяжело!

Мне Путятишна очень интересно КАК он слышит мой язык) я теперь сама слышу свои ошибки....но ессно забываю об этом! И знаешь что самое прикольное. Вообщето простолюдины не заморачиваются и говорят без артиклей...эт номано. А он то на работах..и вот дома он со мной типа расслабляется))) я даже возмутилась...он со мной тоже все режет.....не интеерсны эти культразличия в языках. я думаю потом я буду учить шпанский все ж...после сертификата. Главно запариться на всю жисть)))) а язык это запара...

Знаешь когда хорошо...когда к вечеру твоя голова как кипящий котел и ты ложишься и сразу засыпаешь....ну сразу не получится...но когда каждый день много учишь так и плучается....Вот скоро будет запара.....причем чувствуешь себя круто!

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а что за открытие границ ты все ждешь?? ))

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А может мне щас Обломова почитать и рецензии пока писать тута в монологах....Путятишна , ты его хоть читала....обсудим?

В каком он 19 веке жил в каких годах..до отмены или после....я думаю до....

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    читала, есно .

я думаю, немцам его реально не понять. это могут понять только обеспеченные негры. у них такой же менталитет - поваляться бы на диванчике))

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пляяя Меркель то с Путиным все обсуждают...но я знаю что это случится как токо я там получу пмж [​IMG] так и будет, вот увидишь. Я же так и рассчитала все, через 2 года само то будет , ЕГО найти и не надо взамуж! Вот увидишь...запомни мои слова или запиши!!!!

19. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    лень. скоро капусту безработные есть начнут.

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а время действия ДО.

потому что у него 350 душ.

Предыдущие темы