Annalena! Будь добра, ответь. | страница 186

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Щас твой Спонт поржет...но у меня так всю жисть...как че я сделаю, так не надо!!!

Бабам это не понять.....все бабы хотят взамуж ине могут понять , КАК это не хотеть взамуж....ты почитай почтовых, они прям пишут, вы время не теряйте на тех, кто взамуж не хочет!!!

А почем ты понимаешь!!! чтоп быть женой и наследство урвать! А то что есть бабы, которым до наледства поХХХХ....это людям не понять...особо этой социальше....если бы она ВСЕ знала...но лучше ей и не знать)) ой Путятишна, я те чстно скажу...со своим бы разобраться пляяя......но бабам это не понять...ну видимо мы настоко на разных уровнях, что сытый голодного!!

Вы то куда планируете.....или до лета. То что ты в одессу нини я поняла)))

В ыпля со сонтом стали мне как друзья...хоть и витуальные...даже и не думала, а сначала то...ой ржу......Как же вы изменили во мне многое...спасибо реально! на многое стала смотреть по другому! вот вам и виртуал!

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    Вы сами, главное, запоминайте ))все в двух словах объяснить можно "хочу на содержание к немцу".

какое вам "открытие границ", вчера писали, что работать не хотите.

"здесь помню, а здесь - не помню".

Да по мне, хоть не работайте вообще, на шею хоть немцу, хоть французу (главное, чтоб не мне)), но меня возмутила попрекание социалом. Какая наглость!

Сама спит и видит, как "любдругу" на шею сесть, еще и выступает!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спасибо тебе...я терь мужик, да еще и негр....но без пива, смотрясчий футбик [​IMG]

Да немцам тяжело.....Но вобщем то мужикам, кому не просто нужна домохозяйка, то он думает, что же она тут будет делать...а со мной и думать не надо....мне везде много дел....а еще если и реально дела есть...вот видала многие просто мечтают в саду работать....а сада немая.....и не день и не два....дак шла бы садовницей.....еще бы и плотили к социалу и на свежем воздухе..

Ну понятно что все было написано ДО)) я фильм так толком и не посморела....посморю в онлайн пожалуй!

Это все от того что не занимались спортом.....ой нас бы в их жисть...вот бы сюжетик...но кому это нах надо такое сочинять...кому щас надо обсуждать Обломова....

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Так хоть замуж хоть не замуж. какая в опу разница.

если ж кто-то жужжит трепотней над ухом все время -можно ж и в рыло закатать от раздраженья такого невозможного.

а если уж сосут послушно, да подлизываются всё время,да ещё и с аналом хорошо,прям взял и запрыгнул под настроенье-то -и так уж унаследуют имущество.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Объясните мне социалка популярно....зачем женщине при нормальном мужике работать...мне это не понятно!!! я хочу жить для любимого мужика, который сможет мну обеспечить...вам плотит социал, а мне мой любимый [​IMG] до таких как вы это дойти к сожалению не может!! для вас все они немцы, что ваших родственников загоняли в газенваген!! а для меня они прятные люди и мой любимый...в этом у нас разница..вы их ненавидите..а я их обожаю!!! и таких как вы загнала бы!!! в тот ваген...чтоп небо не коптили немецкое чистое! я это и не скрывала никогда, поэтому я воль себя там чувствую, а вы ненависть)))

Классно я написала...но сама она напросилась...а по какой линии то видно....ну если и ошиблась....таких переселенцев тоже бы в тот ваген, для кучи....ну уж звыняйте.....сами напросились!! а что вы можете ответить то опять...хочешь сесть на шею.....а ты пойди в амт и скажи6 я отказываюсь от социала, сяду на шею бюргеру....пойди...амт тебе выпишет благодарность...какая же ты тура напитая....ни кому ты накуй там не нужна, но мне вот тя не жалко...ну хоть тут нат такими как ты поглумилась, желчь вылила, ты права, ну ненавижу я вас....что поделать.....реально бы меня бы в ТЕ годы....ты была бы первая...

А каак ты злишься что я бюргера то нашла.. ой иди ты лесом.....живи уж свой векв своем болоте))))

6. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    В этом у нас разница. Я любила и могу любить "за так", меня не нужно обеспечивать, я сама о себе позабочусь, и ему помогу в трудную минуту.Мне нужно только, чтобы меня любили тоже. И больше НИЧЕГО.

Все, ребятки, сваливаю, тайм-аут.

Анналена - не будете приставать - первая не полезу, обещаю.

Сами завели волынку, сначала про выдуманное пьянство, потом про социал, я слова грубого не сказала.

Так что сами напросились, а так я не тролль ни разу.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тебе завела тему...иди туда...что ты тут трешься то....

Ты можешь объяснить...

У меня написано популярно, уйдите ВСЕ отсюда тут я пишу МОНОЛОГИ, мне НИКТО не нужен, крос=ме приятных....я лично Путятишна честно не понимаю...

Короче действительно како то писец...

Эти все дебилы отвлекают мну......епать колотить...реально желание писать, вдохновение просто загнулось.. этим то сукам делать некуй...во скоты реальные....мня реально бесят лишние люди6 это меня отвлекает.... [​IMG]

Зато я точно знаю почему людей загоняли в газенвагены....я бы таких тож загнала нахххххх :yes:

8. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    развлекаюсь.

чё еще среди вас ,нищебродов,делать -то мне?

развлекаться.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ я тебе написала..пусть она забудет все обиды......выбирать ей некого! я не ту ей дам....другую......

Я буду на контроле...да ну не изза денег!!! Ну просто реально хочется помочь!! А кто ей еще тут поможет....витуальные....ой вот Ося ей написала я заинтересована...и уже забыла....

Агентша надежная, работает лет 20 на рынке!! хата у нее кнешно....

Я могу еаписать ей нотаоиальное св-во даже и все контролировать...ну сама понимаешь я за каку плату!

РЖ я если по делу...я просто другой чел!!!

10. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Анналена, хоть половину запоминайте, что наваяли! Пить, что ли, бросайте. Последний пост совсем смурной, с ошибками, сколько накатили?

Я, конечно, дико завидую такому счастью - что мужика для драйва нужно в пуф таскать, чтоб расшевелился, ну да, не все орлы в 60 лет (хотя бывает, но такие и в Германии себе находят)

Насчет обеспечить - хотеть не вредно. Пока пИшете, не особо жаждет он, обеспечивать. А мог бы, чай, на 10 лет старше.

А меня обеспечивали, когда в тяжелое положение попадала, и не старше они меня были, нисколько, не далее, как в прошлом году. Потому что на шею не рвалась надолго усесться. У вас, верно, это желание на лице написано, вот он и стремается.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты вылила желчь, социалка исчучая мужика для обеспечения!! славате, иди напейся! радуйся что хоть в вирте пообщалась! а немцев нормальных тебе не видеть.....сиди уж убогая))) я тебе желаю спиться! так думаю тебе будет лучше)))

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    АннаЛен!

Ты че?

Черех месяц уже на постоянку в Германию-то?

Чета я пропустила!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нее ты что пока тута)))) ты видишь как многих это задевать...когда там буд то сообчу [​IMG]

Сразу тама....ты что я сама как то...не по людски...кольца жду))) как положено [​IMG]

эт мну социалы отвлекли.....

а так все путем [​IMG]

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Анналена!ты уж прости, но сутки ридонли ты заработал по п.1,12

царевна-мышка. тебе тоже по п.12 сутки ридонли

на будущее. эта тема- "монологи". ТС тут книгу свою пишет.

кому не нравится что тут пишется-сюда не заходит.

Здесь не надо никого перевоспитывать, переубеждать.

тут просто-"для поржать"

Огородов!Брысь с монологов. Иди к себе- в "Африку"

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

15. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    Лен, я общаюсь на форумах в основном ВИРТУАЛЬНО,в том числе и с Хондик!

связаться НЕ могу(не хочу, не считаю нужным и т.д....)

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот щас смотрю фильм....вот семейная пара уже не молодые но ребенок еще маленький. И вот они после рождения ребенка не занимаются секасом....

Я все же не понимаю, а как это....Ну конечно когда я была маленькая, я думала что если люди женаты, то им надо трахаться каждый день, ну как обязанность!

Лучше конечно заводить мужика все же на финишной черте, тогда можно с ним все годы недотраха реализовать!

И все же я думаю, что мужикам больше секас нужен, чем теткам. Вот тут есть такой НЛ....дак он уже никакой и не мужик, хоть и выглядит нормально а он уже стрикан, потому как у него тетки нет.....хотя он стоко жрет, что ему конечно не до теток.....наверное он щас проводит эксперимент, живет в землянке на пайке.....какие уж тут тетки....Тоесть мужик уже может быть дряхлый, а если тетка рядом он еще может чувствовать себя мужиком....а тетка если старуха то она не может уже себя чувствовать женчиной, хоть кто рядом.

Короче пока меня тут забагили я пшла на один форум и все им написала....они конечно сотрут и меня забанили сразу....но пусть прочитают хоть о себе правду!

РЖ там уже потерли что я настрочила седня.....им правда глаза нарезала))))

Тетки общались в домашней компании и сдуру пригласили летом это стадо....стадо прошлось кованым сапогом по обстановке и осталось.....У бап всегда так, все посруться.....драйва им там что ли не хватат. Порой вот так их почитаешь и подумаешь что прям таак усе сурьезно!!

А кончится все равно чем....муж ейный престарелый станет молодую трахать.....а это воркер Изабель разогреет!

Тоесть надо менять партнеров.

Ой Игу слышала седня че порол Панин...он уже заколебал этим своим ребенка жена видеть не хочет....то что он свингер открыто сказал и бабы его типа в теме и ездиет он в какой то город во Франции, где все ходют голые...он тащится...

Я вот например не могу голых мужиков смотреть чужих....а бап старых мне в душе хватат......

Вот конечно мне пох что люди голые ходют, это их дело кнешно..а я даже купаться не могу голая, плавала без лифчика....ну так себе....а без трусов мне вааще как то....да и как то несексуально это. А вот скоко сморю у бап купальники, дак редко красивый у кого... даже у одной увидала и говорю каакой у вас купальник красивый...баба сначала не поняла, а потом говорит спасибо!

А еще вот стюардесса в самолете прошла и дух такой приятный...хотела спросить, да забыла!

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
  17. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    Прочитала твою,раздачу диагнозов" ! [​IMG]

ты что думаешь? Америку открыла? и все такие дурочки,что ничего не понимают ?и тут ТЫ с открытиями...

эх, АЛ!.......... идеалистка!

что подразумеваю под этим...."каждый человек обладает набором идеализаций, и это как раз те ожидания,которые порождают сильные переживания при СТОЛКНОВЕНИИ с РЕАЛЬНОСТЬЮ, не совпадающей с ними."

придумала НЕ я! это сейчас почитываю А.Свияша, это из его книги...

как и у той девочки из Гренландии, когда не совпали ожидания... озверела и стала кусаться... но той-то еще и тридцатника нет...

взрослей,АЛ! это окупится)))))) (из личного опыта)

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вам делать нечего какие то цитаты>>> я даже то что цитируют прочитать не могу.......все эти вумные мыли пшли они в жопу!

Зачем мне взрослеть....меня любят маленькой девочкой, такая какая я есть, в этом мой весь шарм. Была бы тетка, думаю со мной бы стало скушно....я веть не как вы переехать, я в мужике растворяться буду, мне по другому не надо! У меня другие цели всегда были в поиске!! вот я то точноштучная)))

А кто переезжает ради детей....особенно тетки родившие их в 90-е, выезжали чтоп детейвывезти, за кого уж взял.....Ну и че они получили. Вышли можно сказать за первого встречного, этот встречный воспитал ееных детей, ну хоть с этим повезло, не насиловал их.

И вот дети выросли и никакой особой от них благодарности , дайтоко денюх, ну как все обычные дети, ничего необычного, родила дак дай с**а, а то хрена и рожала!.....она в нете написывает и плачется....

Авообще я тут подумала, эт ж какой шит общаться с виртуальными на форумах годами....это просто шит шитовый ..меня аж замкнуло, а как это а зачем это.......

Если есть чего сказать, заводи блоги, монологи......и пяши себе безответно...

Вот мне что тут нра, Путятишна, Игу, теть Нюр коротко ответят, не развозят, за что уважаю!! и читают!! бедные))) То что читают вижу, что спрашиваю сразу ответят!! спасибо вам мои приятные собеседницы! ков к щастию приятных нетуть...нах они мне и нужны ки то....

Ну дак вот выастила она этих детей, они улетели а она осталась с психопатом жить до смерти....

В нашем возрасте какой нах психопат то....а ей никуда не деться уже! И если свободной бабе еще есть шанс найти чтото приличное для коротания старости не в одиночке, то ей уже нет!! И воспоминания что она детей спасла от нищеты к сожалеию не делают эту бабу щастливой, и вот она в нете и плачется и плачется а проблемы и воз там....а другие бабы вроде щастливые , вот нах им вот эти стоны престарелых ярославн то.. потому как ВРОДЕщастливые, а сами маются на чужбине...

Ой Путятишна ой уж сил нет...каак я тя понимаю и таак еще собака долго....ну буду как остервенелая шпорт хоть делать, с послезавтра и начну!

Блин чуть про Ф1 не забыла.........

Я за Хюлькенбергом слежу терь, очень приятный гонщик! Вот наши суки бросили Петрова скоты вонючие, денюх не нашли.....ну и куй, у меня есть немцы болеть!!!

Слушай Путятишна, прикинь мне почему то там очень нравится местная ежедневная газета тамошняя, даже интереснее чем в других городах была.....тоесть утром как положено ее приносят, ты спускаешься......черт я же неделю буду не там жить...придется старые читать, но они же не советские))) и вот за кофе читаешь...я полдня читаю!

И по средам я покупаю еще журнал. А еще покупаю подробную программу, они не понимают зачем....а я не понимаю как без газеты. Путятишна в немецком тв ВСЕГДА можно найти чтото интересное, хоть с утра до вечера смори, поэтому обычно мы его не включаем полдня....ну кроме выхов с формулой.

Это ж во сколько ты встаешь [​IMG] еще и время перевели......я там ваще к компу токо если вечером время есть подойти вконтакт че чиркануть по бырому,,,,откуда у вас время, я это ну никак не могу решить, как не пыталась...а еще многие говорят работают....во сочинительницы.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И какого уровня в основном тетки детей выозили....наверное им там лучше. Мне свого не надо было вывозить, куй бы он там , хоть и дешевые тачки, а обчлуживание, куй бы он уже на пятой бэхе ездил и зарабатывал под 2 тыс...еще и хата бы строилась.

А так я уеду растворяться, они в корошей хате, у нее строится , у него строится....в отпуск планируют жарике страны....всем корошо!! А то тетки плачутся , детям все надо, все надо,,,дак вы сучки драные на куй их родили то....до конца жисти вы детям обязаны, а раз плачетесь то так вам дурам и надо! Правильно ваши дети вас и бросили, нах вы сдалися старые перечницы, не могущие помочь материально, а на куй им ваши блабла то....Вот такие судьбы русских бап! тьфу на них короче.

А еше понаедут и бояться, что дети мужа их оставят без всего. А какого они вам чтото должны....еще и там детей хотят обобрать, чужих детей!! ну не сучары ли!!

ой ладно, йеде зайне, они то ехали в парадиз, а оказались в жопе!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее Путятишна я не понимаю, как это жить с мужиком и не хотеть с ним секаса......мне даже страшно такое представить! А веть есть еще и такие случаи, особенно у почтовых, она его совсем как мужика не хочет. Приехала не любя, думала чтерпится, а он то изголодавши, хочется ему бабы, а ей он не нужен.....на нее то по куй, а вот мужика реально жалко!!

Ой не боже мой кнешно!

Я у одной бабы спросила, ей было 52, это она благодаря ему вырастила детей...я у нее спросила есть ли у нее секас, она сказала нет. Вот и попал мужик, детей ееных вырастил , а ему секаса не видать как своих ушей и уже никак от этой кошелки не избавиться.....вот видимо и психует, думает, во я дурак....и даже минета ему не делает небось с**а неблагодарная! А веть мог найти себе еще молодую украинку и имел бы ее...ну хотя бы первое время имел))) а может она бы его была и благодарна и вообще ему до смерти сосала! на нее бы все и отписал! А то послдение дни жисти жить со старой кошелкой, без минетов, бэээээээ)))

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013

Предыдущие темы