Annalena! Будь добра, ответь. | страница 187

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    дык поживешь ты со своим год и ваш секс станет сначала 2 раза в неделю, потом раз, потом раз в 2 недели... потом еще реже... это и у молодых так, а у ж у нас сам бог велел о других вещах уже думать...

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот эти страые кошелки рассуждают о секасе....а у самих мужик сидет рядом неоминьеченный, дуры сделали бы лучше ему минет сладостный, чем куйню написывать....ой пляяяяяяяяя, каак усе же запусчено!!!

А некотрые наши кошелки вообще минетов не делают, они советской закваски, когда у нас не было секаса, они просто так епались, безоргазмно....ой бедные мужики иносранные, ну сами виноваты!

А веть порой то видимо у наших бап действительно селеткой воняет, советской....и вот мужику то такое епать, а минет она ему не делает....ой каак усе запусчено.

А еще сидят писты понаехавшие, выпендриваются....на куй никому и с минетом не нужные....потому как потом привяжется и не отвязаться будет!

Ты что...ттт, не дай бох [​IMG] мы бум вечно молодые и помрем в одын [​IMG]

Другие весчи то да, а секас эт святое, я буду за все годы безоргазменные догонятьси :yahoo:

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот представь себе Путятишна такую ситуацию, мужик у которого, ну хотя бы своя выкупленная хата, я не говорю про дом. И вот он знакомится с бабой уже переехавшей по какой то программе. Да даже если она и работает даже и снимает свое жилье и то его дети вряд ли ее примут с распростертыми объятиями, когда ихний папан скажет что собрался на ней жениться....так то пусть пояпывает. А если эта баба безработная да еще и сидит на пособие.....то дети уже заранее должны быть готовы, чтобы у папана даже таких и мыслей не возникло! Там закон дурацкий и как женился так усе той жене и достается, куй детям!!! Так что дети должны быть всегда начеку!!А то какой то швабре все и достанется!

4. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну так есть такое понятие, как завещание.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой Путятишна, иногда помер и не успел.....ну да контракты там всякие.....И есть шанс увидеть тогда , почему с ним тетка! Но иногда не успевают....жанился , минеты получил и скоропостижно скончалси....про детей забыв((( Тут детям надо быть начеку! Вот я жалею что у мого нет их....все же дети цветы...ну ниче у меня цветок есть, нам его одного хва :pleasantry:

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
  6. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ты смотри что б твое имущество не отошло ему)))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот прикинь у меня был тут любовник, дак у него нет детей, а недвижка хорошая, трешка на московском и дача. Дак он по идее дожен бы это племяшам завещать....и пока не жанился...но племяшка мне сказала, что скорее всего его эта баба обженит....а если у нее еще дети, то вот они с какого ляку...за то что маман драила, готовила, им стоко добра достанется, а не любимым племяшам!

Мне бы ВСЕ отписал, но нах мне сдалося везти его хоз-во, да еще и сынок бы все время столовался!

А я же бомж, у мну Путятишна НИЧЕГО нет, никакого имущества!! Вот так вот :girl_dance:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я и говорю классно быть бомжом, ничего тя не держит, собрала чемоданчик и туту......не границы , дак как птица бы летала...а так границу не перелетишь...пристрелют без визы)))

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пойду завтра Пятая власть смореть, уж больно артист мне этот нра.

Как классно терь наше тв делает обзор бундеслиги.

Наша Боруссия выиграла седня, классе!!!! Ой когда ж я пойду на штадиум, во поорууууууууууу))))))) Ой сыграл бы когданить зенит с боруссией! ну или с шальке.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ошибки разведенных теток- это воспоминание о своих БМ и вообще ворошение прошлого. Особенно тетки кто был молодыми в 90-е, они еще и вспоминать начинают что памперсов не было, как им было тяжело.

Никогда этого не понимала.

Не надо вспоминать прошлое, надо жить настоячим....а лучше БУДУЩИМ. И ВСЕ получится! И вот не надо мне никого цитировать, я сама кладезь вумных мыслей))))

И подготовляться ко всему надо заранее! К своей старости, к смерти пожилых родителей.....только смерть детей....к ней вот никак не подготовиться, ой недайбоже......

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2013
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ а ты что реально не веришь что эта в шляпке уже давно сидит замужем в брусселе и оттуда всех разводит.....ну вы даете....

Я , когда она вторую тему завела это сразу поняла. И поэтому и ммм нарисовался быстро. Сейчас она быстро замуж выйдет, вот увидишь.

Тоска там какая...а ника то совсем двинулась....всего то за 3,5 года в епенях а как крыша то съехала....даааамс....дай мне если знаешь плиз ссылку в личку на е жж или лж, че она там катает, хоть поржать)))) это видать она уже с татарским мужем нарушилась, а француз завершил процесс.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот как маются наши разведенные обеспеченные тетки в америгах..

""Так у меня тема не про поиски принца, а скорее про либидо и половое влечение. Хотелось бы бойфренда для регулярной половой жизни в данный момент времени.

А вообще Путятишна я считаю, что если тетка в дом к себе приведет толкового мужика, лучше не питерца!!! то ничего в этом плохого нет.

Главное не солдата, как моя...а то она его взад взяла и я спрашиваю, ну как типа он наконец то отвечает твоим требованиям....ну там работу нашел, хотя бы на 30 тыс, 41 год мужику....она замялась, типа на даче ееной работает....и хотелось бы шуршать купюрами...а куй его взад взяла такого!

А вот та что я писала встретила случайно бывшую лубов...

То он видно толковый! Живет пока с пиющей женой, так что ничего страшного что она от нее уведет. Она сдает свою хату за 70 тыс, снимает за 25....Он будет плотить эти 25, на еду давать, еще и покупать ей шмотки, а она свои складывать в кубышку. Вот такого мужика почему бы и не взять, еще и наепана будет по полной....а так шляться ей со всякими турками токо и прочими хмурыми)))

Вот хороший пост почтовой! в португалию аж занесло!

""Я вообще не понимаю, КТО придумал, что иностранный муж должен оплачивать все счета. Пока мы не работаем, то да (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Но в целом, в Европе этого нет. Все работают и вкладываются! Ну, может быть жены миллионеров живут на готовеньком. Так они же не работают, зачем? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Почему наши девы считают, что им должны? Отечественные бывшие (многие) даже алименты не платят, а иностранец должен. Как мне помнится, наши мамы и папы работали вместе и все в общий котел. Ну, может быть папа вкладывался больше и это нормально, так как больше зарабатывал. И всегда так было. Мне, например, было бы неудобно и даже неприятно не вкладываться, если бы я тоже работала (хотя мне попался щедрейший мужчина, даже я его иногда торможу). А иначе как? Жить как приживалка какая-то или откладывать на черный день, а зачем? Или все время не работать и ждать, когда муж перечислит пару евриков на булавки, а если не перечислил, то напомнить ему?... Неужели не унизительно?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А эта почтовая в Австралии, тоже ве путем, карьера и все таке....интегриованная, причем бабы до 40 лет!! И они правду пишут, потому как написывают годами, из песни слов не выкинешь))) и все пишут про себя...во дуры...

""

Без любовника и регулярногот секса плохо. Я в браке вешалась от того, что 2 месяца живешь бобылем, потом хопа и 6 дней марафона с мужиком, к которому и не привыкла толком; и он сам еще все, чему в прошлый раз учила, забыл.... потом опять одна... в-общем, через два таких визита я начала посматривать по сторонам. После развода был затык в том, что - мужиков для секса много, но реально, то подмышки, то идиот, которых не заткнешь, а сами молчать не могут, то живут, действительно, в сраче, короче не встретился мне нормальный для секса, ну или я слишком привередничала....

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна, зачем они на открытом форуме о себе все выкладывают...вот тетка живет замужем за немцем, щастливо, у нее есть недвижка своя, сдается.....детей вроде нет. И вот она выкладывает, что муж все оставит своим племянникам, а она вернется взад и наверное хорошо помирать на родине, а может скорее она коньки отбросит, потому что он здоровеее ее, хоть и старше на 10 лет.....

Зачем им это......пляяяяя. Наверное чтоп я читала и думала, ну и дурыыыыыыыы......А чего бы не почитать риал стори.

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я думаю, они хотят что б их пожалели.

я б удавилась написать, что у меня что-то плохо.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну там они десять лет уже друг дружку виртуально знают, а американки в реале знают друг друга.

Эта немка, что муж не отпишет вообще то хорошо живет, мужа любит. Выехала по причине не наличия у нас лиц мужского пола. Но вот писать как она живет и что ей отпишет....Я бы Путятишна ни хорошо, ни плохо не писала и советы нам не нужны...вот дать то мы легко , догоним и еще дадим)))......я просто думаю мы с тобой самодостаточные.

Кстати помнишь я тут ныла про форумозависимость...а благодаря тебе поняла, если хочется пяши и не думай...и завела монологи [​IMG] ты плохого не посоветуешь [​IMG]

А на других форумах кака зависимость....я тут посморела скоко я на том форуме почтовых писала, всего то месяца 4....правда настрочила.....надо бы перечитать! Мжет в книгу тож засуну.

Буду собирать матерьял отвсюду))))

Путятишна вот какой куйней придется заниматься)))мамамия))какие нах форумы)

Вот эта что не отпишет пиешет!!! Но она нормальная почтовая, если бы не виза, тоже бы нах ей замужество и нужно! ей муж нужен был!

"""""да я тоже ущемленной себя абсолютно не чувствую. Просто написала, какие тут "права" до 3х лет брака.

хотя.. ну вот пример.

Мы в частном доме живем, вокруг такие же домики с садиками. С соседями хорошие отношения и обязательный смолтолк при встрече.

Но .. меня кое -что уже подбешивает.

Примерно напротив нашего дома есть газон и кусты ( общие), так некоторые соседи повадились туда сваливают обрезки кустов, деревьев и тд. Называется это грюншнит и этот грюншнит город забирает примерно раз в месяц. Причем расписание КОГДА приедет машина и заберет есть у всех соседей( бросают в почтовый ящик). Нормальные соседи и мы в том числе все обрезки складываем максимум за день до приезда машины. А другие - могут и за месяц гору навалить и мы должны любоваться этим безобразием каждый день.. Причем все немцы коренные.

Так вот..поскольку я иностранка и чувствую себя неуверенно, то стесняюсь пойти и поговорить с соседеями. Мне кажется,что они подумают, чего эта русская- понаехавшая негражданка тут права качает.

Хорошо хоть наша ближайшая соседка ( коренная немка старой закалки) в отношения мусора со мной абсолютно согласна. Мы с ней случайно поговорили на эту тему и она решила собрать общее собрание и поговорить на эту тему с соедями. Конечно к ней прислушаются - пожилая правильная немка с железными устоями.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    Слушай, ну смолтолк с соседями - это ужасная обязанность.я готова сказать " хай"и улыбнуться. Но большее - для моей психики тяжкий крест.

Я тут живу в деревне.. ну сколько... ну пару лет, так и не знаю соседей в лицо..один раз решила познакомиться с молодой соседкой из дома напротив, подвезла ее к метро с утреца, так она тоже общаться не рвется, да и не вижу ее.. а было б удобно....А уж поговорить с содедями, только если вижу их за их заборами и на тему - у вас электричество есть? Ага, значит линия вся вылетела... ну к примеру.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тоже не жажду! Но уже одын сосед молодой следит за домом, эт в дяревне, но мне с ним че общаться то, с ним мой сидел перетирал, все же год не был, я с ним познакомилась и ушла.потом пара пенсов родственников рядом живут, к которым будут наезжать их 4 детей с семьями(((( ну к ним сходим, надеюсь никто не наедет. Все очень рады что я лялтополя могу.

А там где хата, там в основном халло и пшла дальша, ну они как хорошо что вы говорите, но дальше разговор не идет!.....но думаю в рождество пригласит соседка с мужем, что смотрят за кошкой....Так что смолток как не крути, без него не получится видимо. Хотя я не жажду!

А перетереть хоз проблемы да.....вот соседка с собакой, она ее вечно купает, вот типа не пришли кусты стричь суки....или сосед м***к тачку не так поставил...

Народу всего 5 квартир с нашей, по два чела, в одной одна тетка старая, была замужем за богатым италом...вот пля с ней бы я поболтала, выспросила. Там мужик был владелец фабрики велосипедной.....такая ниче струшенция! сын в америгах ветеринар.

Поехала смореть Гонку...че то я по кино вдаряю!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ээээх вспоминаю я тот форум, когда я туда пришла в 2009 потертом году в апреле и писала всего до июля.....я туда влетела, там прям был как чат....тетки реально были интересные виртуально!!! про реал лучше не бум тереть, это уже перетерто)))

А щас там.....даже читать нечего, тем боле писать.....да были времена!

Тут то тоже тоска........

Какая нах форумозависимость ....дейтинг помер, форумы померли....аминь.

Токо осталося всем монологи пясать! и то жди вдохновения...никто мну не вдохновляет......ну хоть немецкий учить, у меня таааакой строгий учитель, пляяяяяяяя......попробуй не поучи....не почитай дойч.....

Ну пшла плавать!

Ч е то такое впеч что вечный викенд, классно так!

Все же как корошо не работать! Прям отдыхать не наотдыхаться мну.....Нарабталась так. Дак почти без отдыха с ноября 2011....так и пахала..ну там четырехдневные поездки эт не считово....так и похала до нонешнего сентября. В него поехала а шпанию, вот вроде отдых....но тетка не дала насладиться в полной мере....Поэтому видимо мне надо еще отдыхать....долго. Но вряд ли получится......скоро опять на работу))) надо наотдыхаться пока......

Путятишна а тебе что Черногория больше Шпании понра.....

Ты знаешь я в ней не была и не тянет. Хочу в шпанию в аппартаменты на месяц в несезон. Ну в сторону валенсии или малаги, в другую сторону хочу....хотя если к границе с францией то надо в другую. Вобщем всюду там хочу, никуда больше не хочу! Черногории то побережье то меньше....и там же по побережью как в шпании не ходят лепестрички....мне прикольно так ехать.....И наверно черногорцы больше к туркам схожи....особо про хорватов пишут что сволочной народ....а черногрцы вроде их не любят..ну у них там свои отношения друг к другу.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Перечитала тебя...да как же изменилась жисть, так радовает, что никто разговаривать не хочет. Здороваюсь порой не знаю с кем. Мой сын здоровается со ВСЕМИ в доме....щас правда не знаю. Раньше со всеми здоровался и улыбался, очень был общительный малчик.

И в от в самолете лечу, раньше больше разговаривала с какими то бабами вечно...а терь не боже мой....хотя вот в позапрошлый раз с девкой то подконец, дак заинтересовала она мну.....А так хорошо когда вообще в середине никого нет. Одын раз с теткой с маленьким ребенком....дак вроде и долетели незаметно. Да стали мы видимо европейцами! Хотя там даже больше блабла с соседями.

Я ыот те что с собакой, я думала что эт они за кошкой смотрят, собака воняет, муж такой молчаливый, а она наоборот, картины смотрю рисует, а он все в кампе.....ой думаю не дай боже. Не пенсы, но не работают, видимо доход. Там все по парам живут, одни уже которая смерть видит тетка,,,,,а так парми. И вот поднимаюся, мы наверху, но лестница на улице и вот кухня этих...кастрюля стоит и 2 тарелки...сядут культурно за стол и будут ужинать с приборами....Мы тож так, токо я без приборов))))

Дак вот оказались не эти соседи за кошкой, а та на кабрио тетка, рядом с нами....я думала там никто не живет...куй знает че они делают, но не видно их в выхи. А та что с собакой, думаю не боже мой еще с ееной собакой ездить купать в реке....ой ттт...но не та, лучше с той на кабрио на шпорт, а лучше вообще нискем.....если получится.

А в другой хате, там наверху парень с патями...но там на буднях....жалко не мы наверху, во я бы танцанула....но мы бум заниматься громко секасом тогда))))

Вот почтовые ищущим паромщика дают советы....пляяя ну они все точно епанутые на замужестве.....ой каааак же я от них отличаюся....бедные мужики!!

Мне от одного слова замужество уже плохеет.....ну еще есть время подготовиться......куй границы отменят(((

Вот переехамшая советы дает...ну пипец....

""конечно, от мужчины предложение и *перевоз* зависит, но ,например, встречу можно и самой инициировать - если мужчина месяцами не может или не хочет встретиться, то не надо на такого время терять; если встретились-понравились друг другу, то мужчина обычно начнет сам,как скучает, да хочет быть вместе, вот тут ему прямо сказать, что мы можем быть вместе только через замужество, а всякие там полеты-встречи по нескольку раз в году не прокатят; да, вот еще - необходимо в начале знакомства заявить, что ищу только мужа - может, не все, но хоть некоторые романтики сразу отстанут"""

Ой самой мужику сказать....ой пляяяяяя как усе запусчено то, как же им охота скорее то......а их поепут и досвидос! молодцы мужики иносранные все же, не все же с рукой, если есть дуры!

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013

Предыдущие темы