Annalena! Будь добра, ответь. | страница 188

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во ты их РЖ классно седня стебанула)))никто не хочет признаться что работает женой...а некотрые ей работают, а пишут якобы с каких то офисов))

Дуры короче!

РЖ я все жду когда эта наконец то благополучно выйдет взамуж....когда у нее настанет время....веть сидит там уже больше года точно!! ну или около того...

Дочку бы хоть успела вывезти...думаю она ее оставила! Интересно она придумала этого колясочника, или он выздоровел....но то что м***к стопудово, а еще может и арап......а у вас там была белоруска что в эмиратах познакомилась с бельгийским арапом.....ума хватило перестать писать.....тоже все гнала, кака она крута, в каждом аж посте!!! небось пришиб он ее ))))

Ну вот эта дура и раскрылась...поискам 3 года, вышла за первого встречного...нашла форум и написывает уже больше года!!! повезло что нашла уши.......и ведутся же на такое чмо(((фуууууууу....даже уже и не смешно..просто интересно, через скоко она взамуж выйдет....я думаю чтото после НГ! И тема зацветет пышным цветом, еще не последняя часть балетного бреда(((( мрак!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой ужОс ужасный...одна тетка 40 лет работает в Германии учителем музыки....муж есть, но она все плачется что денюх мало и вообще недовольна она всем вечно, детей нет и вот она должна пахать до 62 лет....делает вечно какие то уколы глуориновой, мужа вроде любит но ее не устраивает его живот и то что курит....во реально плакальщица, нашла место и все ее вечно утешают...дура епанутая, взяла бы двух детей, и нах послала работу, за 2-х детей тама номано доплачивать будут, лучше с недостатками....так ей и надо, из алма-ата....

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну она пля задолбала своим Кипром....вот что значит жить не вылезая на острове.....просто задолбала своими киприотами, про жисть на кипре, про свою подругу.....славате хосподя развелась и про мужа заткнулась...какая же она дура. А я еще с двумя хотела туда ехать, на вилу.....пришлось бы видимо утопиться пойти..трех таких выдержать....пронесло!!

Деградация бабы просто на лицо и все хвастает про самостоятельность, крутой бойфренд....ну пляяяяяяя.....

Форум пля пенсок, нах не могу больша таке чатать.....Особо 70 летней старухи из бельгии посты...уж какими путями она из совка выбралась в бельгию и кому сосала....проект у нее, епать колотить, интрига, тьфу, как в гавне с утра измазали, тьфутьфутьфуууууууу, пляяяяяяяяяяя.Нах пшли оне))))

Ой аж процитирую этой киприотки....выехала туда на паромщике английском, не на киприотском и нашла его в реале!!! ну мужа выгнала, дом САМА купила, ага6 верим!!! работает в офшорах, бабло рубит и ждет пмж...потом пистешу будет ваааааще... А веть была простая девочка из астрахани.....и во хде мы терь! ваааау)) Это она рассуждает про содержанок!

""""А то, что муж/друг платит по счетам и за питание, так это мелочи. Счета он платит по-любому, хоть с Вами, хоть без Вас, особенно, если женщина разделяет с ним спальню, перерасход минимальный, а питание...девы, сколько ж Вы едите-то, что это это уже считается содержанием???!!! Содержат любовниц, которым покупают/снимают дома/квартиры, оплачивают домработницу, спа. фитнеес, магазины, Канары, Мальдивы и которой не надо ни дом убирать, ни еду готовить (разве что по великому случаю и желанию!), ни стирать, гладить и т.д. и проблемы на неё тоже не вываливают. А какое содержание может быть в браке да и даже в совместном проживании? Да на одну уборку/готовку/стирку/глажку уйдет больше, чем съест жена!:) Не смешите, мои тапочки, в общем! Или муж зарплату переводит каждый месяц на счет с соц. и пенсионными отчислениями, хотя бы среднюю. В Дании вроде бы это не менее 3000 евро. Помимо расходов, конечно. А то смешно читать, ей богу, так же как *я распоряжаюсь деньгами мужа*, ага, конечно, верю, щас."""

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна , жисть табором продолжается)))) я к маме зашла вчерась , апосля плавания, помогла ей тележку с призмы тащить, сама не попросит!!! 4 этаж, все сама!!....не кнешно со старыми людями надо поменьше...самое обидное они уже не понимают....ну это же мама, а так добровольно даже с ровесницами..упаси хосподя....Ну дак вот сижу, чай пию...мама кружку налила, я выпила, говорю дальше,она говорит лучше пей воду.....полезнее, короче так все сложно, думаю пора валить! каке там ночевать.....звонит сын, я говорит седня у друга в коттедже, по работе остануся, это он друга, закончившего универ, с которого он ттт в первыф год вылетел, дак он его к себе на первую!! работу устроил, так у него вторая есть рядом с**а!)) но он точно по работе, тут с другим другом на ленд ровере ездили в нарву, тот в автоматах просрал 700 евро, а хотел 5000...мой говорит во дурак. Говорит там продукты дешевле чем в финке, думает брать потом эстонску визу, ему там понра, хотят с девушкой на викенд.

Ну вот звонит и говорит, я у друга, можно она у тя седня переночует.....я говорю да не вопрос....мама так посморела.....Короче прихожу она уже дома, я ей нажаловалась про маму она про свою...у нее тетка то 62 года, бедная девочка.....она легла, а мой в скайп, я говорю а у меня красивый гость....мой такой довольный, он там одын, а тут 2 бабы)))) вот так и живем....ща сын прибежит че пожрать...ан нечего))))

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой каааааааааааааааак время то тянется..........................

А сучки почтовые все рассуждают о работах......и хвастаются чего они достигли....

Вот представь себе Путятишна ситуевину.....жила такая кошелка тута, уж не знаю родила она кого или нет....куй ее знает.....сидела она одинокая неепаная....работала как лошадь, а воз и ныне там, на жрачку токо и смогла она налопатить,,, Ну вот так она и жила неепаная некотрые и немастурбируюсчие и там усе позасыхало,,,,,

И купила она себе комп в преклонном уже возрасте 40 лет!

Неее ну вот вроде переехали......встречайте каждый день проснувшись в постели, ой славатехосподя выбралась...мужик рядом хропит.....перекрестилася и дави дальша.........нееееееееееееет им сучкам надо все забыть из какого они дерьма вылезли и строят из себя европеек, тьфууууууууу

И вот така баба исчучая забредет.....а может и не собиралась, а сучек этих начитается и тоже залезла в международный дейтинг.....а там тетка 70 лет пишет про комбинации, пстец...

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2013
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Че то не сочиняется....

Короче я своей агентше позвонила и сказала....если тебе эта нерезидентка позвонит, то ты САМА имей с ней дел и меня не впутывай!! Меня уже с дерьмом одын раз смешали....эт когда этой дамы моя агентша хату сдавала...потом меня же моя же агентша и материла, говорит ну каких токо клиентов не было, но твоя эт ни в каки ворота не лезет...А мне вот зачем своей агентше гавняных клиентов подсовывать и рубить ветку.....дак перематерившись она сдала ту хату....мне эта никакого спасиба, а в нете еще и претензии что мол плохим сдали....Дак терь ей продать надо...я уже другой агентше ее дала..и чтоп меня там ни с какого краю нах......Еще и забесплатно!!! Я говорю этой агентше, она тута всего боиться что ее наепут....так что ты подготовься уж , плотят там нерезиденты или нет....А все равно там потом с дерьмом ее на форумах смешает, эту мою агентшу....но мне то пох....но если она все же продаст эту хату....то мне отвалит денюх!! Вот это мне нра....Пшли они короче нах....а все равно веть в стороне не постоишь.....так что лучше бы эта тетка, ваааааще моей агентше и не звонила!!!! я и не слышать ни духу....во я дура то....все мне надо в дерьмо влезть! ну увидим позвонит или нет....может читает тут....Короче не звони!!! поняла, своих исчи агентш! а то еще дашь а потом в дерьме смешают забесплатно!

Или кто читает, передайте ей, поняли......Ввсе сказала!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот бабы интересные создания кнешно.....Лишь бы мужик был!! Бабье!

Сама типа оооооооой каааааак корошо одной то.....а потом мужик вернулся, пошлявшись, работы никуя...ничего, пусть сидит, мяса жрет....делать то некуй.....нееееееееееее уже не хочется и к подругам идти, подушечек нашила с портретами и сидят в выхи мясо жрут, седня суп с мясом, завтра запекают....сбылась мечта....ничего что денюх не зарабатывает, зато на даче че то делат....сына бы вот куда сбагорить, мешает и тоже мяса жрет....жалко для сына мяса, а для мужика не жалко!!

Или вот одна в 41 год муж 49....с животом, епет кажный божий день ее...у него ишимическая, курит, баня....того и гляди крякнет....И вот для нее мужик 56 лет уже старик.....думает наверно этот не доживет, дак возьмет по моложи, чтоп епал подольша......А как без епли то она будет...никак!! тоже мясо кажный божий день...но сама не жрет, ему все мечет....седня у нас свиные нах почки, завтра язык, потом печень.....а в выхи шашлык и баня, а между епля....и еще шиет покрывала и ламбрикены между......или декупажат...тв-вом занимаются между готовкой и еплей....И веть не девочки......нееее эти ни бэнимэ в международный дейтинг не боже мой.....

А еще сидят с больными папашами, те ваааааааще ни там ни сям....а понтов то понтов....носить уже нечего, сисек вааааще нет.....ну эт вааааааааще ...зато епля не нужна! и мяса не нада готовить!

Ой черех полчаса Великолепный век....

А мой мну спрашивает...а ты че седня делат бушь, в бассейн......а я говорю, отдыхать буду, никтонеприйдет! он гвоорит, ааа понимэ....Буду смореть турецкий сериал.....Вообще мужикам лучше про подруг не рассказывать....а то он уже тут что мужика взад взяла перепутал с той что турок уехал и лубов встретила всей ее жисти на улице случайно....я говорю да неееееее это другая соседка бывшая маму стригла, это у нее дочка за турка вышла...а анорексичка, это нижней соседки дочка, что у меня снимала, а мужик ейный ничетак, при бэхе....а еще у меня снимали, дак они кажный божий день стирали и ниче БЭКО выдержала....вобщем лучше ничего и не рассказывать......все равно ничего не помнит!!

Ой надо меню уже продумывать...\на месяц!

Ну первый день я его пригласила в рестро в дюссике...тоесть нажремся...второй день съедем...ченить перекуснем...а вот уже с понедельника....он на работу, а я думай что готовить...

Ну не сразу же борч....Путятишна посоветуй меню на 5 дней..нееееее на 4, одын пойдем на базар сосиски жрать с глювайном!

Игу тож посоветуй, ну не тему же заводить для этого....

Если я меню подготовлю, дак уж спокойно буду......В рождество утка будет...тоесть могу жить спокойно! Ну вот на 4 дня....

Борч сгтовлю на третий день, 2 дня жрать бум...тоесть вот на 3 дня.....может с плова начать....свинины уж купим заранее...неееееее в первый день я же дома буду, в магаз не пойду....че сготовить то....

Я же не знаю че у него в хол-ке....Вот он пришел.....и на столе должно уже стоять...что а то не пройду собеседование)))

Че бы таке сготовить в первый день то чтоп сразу собеседование пройти,,,,а потом уже борчом и заполировать!! Борч то пляяяяяяяяя.......горничная рассказывала как надо правильно, че то заложил вынул, потом отжал опять положил....токо тогда настоячий борч типа....А я то обычно, свекла из банки, кубик все положил нах, перекрестился и ждешь...

Я так сготовила борчец и укатила на 2 недель! Сыну сказала ешь...он и забыл. В шпании на третий день стал мне тот борч сниться....приезжаю думаю сварю...открываю хол-к а ОН стоит.... я каак навернула, сын пришел навернул, мама тарелочку съела...все живы))) еще вкуснее стал!

Ща сериалом почти 4 часа убию!!!!

8. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    из супов я люблю борщ, шурпу, рассольник, солянку, харчо... но это все такие тяжелые супы, иногда хочется прозрачный куриный бульончик с сухариками.

на второе котлеты, тефтели,баранину люблю жаренную, но врядли она будет в германии в близком доступе, люблю куриные отбивные из грудинки и фаршированную курицу.

ну грибов тоже в германии не продают, кроме шампиньонов...

рыба. форель или семга в остром сладком соусе, в принципе котлеты можно рыбные,( у твоего ж нет тяжелых воспоминаний о детском саде).

ну салаты всякие, из чего есть дома.

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    Грибы продают (в Альди точно, может, где-то еще, не обращала внимания), мороженые.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тебе тут совет насчет похудания,,,,,слушай я уже 53 кг, а была на 1 кг больше.....Я пию много воды....дохуделас.....короч хочу 1 кг набрать, но наберу в дойче кнешно,

Ага надо сухие грибы значит купить на рынке и сготовить хрибной суп и туда можно и замороженные,,,,,но надо готовить на бульоне, а потом бульон бы заморозить для некст тайм......но места в морозилке нет!

Еще специи для плова на рынке....Путятишна может еще чего...

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    Есть везунчики, с умеренным аппетитом!Я тоже пью немало воды. А с жором ничего не сделать! Отвлекаться разве, как-нибудь.

Я на стреме, калории считаю.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак а как все эт делать то [​IMG] я же ничего толком не умею,,,,, как с эксм тут не прокатит....гурман пляяяяяяяяяяяяя......

Рыбу он тут купил в лидл, внутри вырезано, почистит токо сверху и пожарит!! посолит....эт я тож могу сделать...

Но вот что в первый то день....я в магаз одна сразу не пойду, я не знаю где он....Хотя он в первый день и не потребует))) поедем тогда в магаз после работы и я куплю свинины и сделаю плов!! Тогда значит первый день ченить купим по бырому, пиццу!

А че было как то.....ну я сама виновата не предупредила, что я жру каждые 2-3 часа , не пожру мне плохо , морально в основном.\

Ну вот, мы ехали в дом доооолго, а они когда пробки они нервничают очень...ну не любят!! не изза бенцина кнешно, просто бесит ползти по бану...позавчера езал 3 часа, на час дольше.

Ну вот а мы ехали на север, пиззаж так себе в нидерзаксене, мне не нра....ну вот уже темно стало , мне уже так жрать охота, но когда едем еще ничего....ну вот пшли в альди, я ломанулась там косметику.....а он спрашивает пиццу какую, я говорю тун давай, а там их 2...я говорю многовато одна для мну, а он говорит съем....еще банку тун наверх купили! и вкусный хлеб свежий купили, надо есть сразу корочку, завтра не то. Пришли он пиццу делать, а я чай себе скорее, с хлебом и колбасо каааааааак зарублю и така радостна......Сели, я сожрала полпицы говорю не мохуууууу.......а он мне и говорит, что эт потому что ты съела хлебу...тут мну кааак понесло.....все и высказала! терь он говорит, а те есть не пора...а пиццу дожрали на некст дей!!!

Странно когда воды пиешь много, жри скоко хошь....я не толстею! а от спиртного я ваще худею!

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    для плова есть основная приправа - зира. без нее плов выглядит рисом с мясом.

но я ее( зиру) не особо люблю, и поэтому сыплю ровно столько, что б меня нельзя было обвинить в том, что я ее не сыпала))

да все можно найти на рынках, я думаю. вот еще отсюда возить что-то...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я отсюда повезу приправу к плову! Я не знаю где там искать. И грибов сухих куплю, там они ооооочень дорого! И еще мне надо вотку.....какая у нас лучше, спроси спонта. Сделаем русский вечер, селетка вотка огурец и по мордам :wild:

15. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    но я никогда н7е кладу в блюда покупные вские .. как это... приправы кнор или что там? ну там где травы вместе с солью, и усилителями вкуса вдобавок.

водка у нас нормальная вся от 300 р за бутылку. все зависит от бюджета - от мягкова до белуги.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну подороже! А где лучше покупать

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    в дьютике))

Русский стандарт, Царская.

белугу не бери, ну кто оценит?

18. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Белуга трансатлантик

Ленты, Океи и т.д

В дьютике может не быть

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я поняла почему эта дура не открывает что она в бельгиях уже,,,,,она дочку то оставила и ей стыдно в этом признатьсЯ.Вот когда она ее вывезет, тогда и начнет написывать то что уже озвучила. ну выдумывать самомобой, что дочка в гимназии престижной а не в школе с понаехавшими.....

Не не буду! он хотел в русском магазе купить там.....я говорю черт знает что за вотка там....че то ему захотелось, думаю икры что ли взять.

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    икру надо брать развесную и не в магазине, а у черных диллеров. только сложно с ними.. мы не нашли таких, которые бизнес ведут удобно. все какие -то накладки приключаются.

но когда все же получается - оч качетсвенно и вкусно.

ну и в дисасе есно... в летах-океях глубоко разочаровалась в икре, она пересоленная

Предыдущие темы