Annalena! Будь добра, ответь. | страница 190

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну почему мы все осложняем.........Но я реально чувствую себя реально щастливой когда я в Германии.....я не знаю почему, это абсолютно не моя страна, я люблю францию!!!! Но как только выхожу в любом эропорту ....я не понимаю что происходит....я сажусь в машину, еду всегда сразу ору, дддддддддддддддйчлаааааааанд........и улыбаюсь и хватаю эти первые минуты.......и я щастлива......и мне там хорошо.....и что я вспоминала вернувшись...я вспоминала все равно время, когда я жила там с эксом и уже не любимым, а все равно было классно.........почему так.....да лучшие года это годы когда я растила сына....но это прошло.......почему же меня так тянет туда......потому что я там не одна, мне там думать не надо.....дак и тут не надо.....\Я помню шла я по маленькому любдруговскому городку....и меня пронзило что я в раю...я назвала лерте раем...видали бы той лерте......нееееееее я не понимаю.......Почему я и не понимаю этих бап......там я боюсь и книгу разхочу писать....там хочется просто ловить минуты щастия.....ну сколько мне осталось, не так многт 20 лет......там все как то со смыслом. Тут какое то прожигание жизни....а там .....там каждый день наполнен смыслом!! там все правильно! скорее бы туда....................

Хочу на них!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Девки а скажите, ну приятные мои собеседницы......а вот мужик о тебе мечтает на расстоянии, а как рядом он уже кажется что не так.....ну до постели...ну у мужиков с эмоциями....как бы и забыл....а у неговсе внутри....но он просто выразить не может, а нам кажется что и забыл...вот у вас такое было.....есть......

Мне вот кажется все должно быть как в первый день и секас....а вот Путятишна написала что потом все реже......я и как бы и расстраиваюсь....хочется вечный букетный)))) но им же надо посадить, я то их понимаю...я лично считаю что мужик не дожне стирать, убирать, а для чего тогда бап рядом....для епли..ну бред.....для епли можно найти, все же важно чтоп тетка делала все, а он лежал....ну я так представляю модель семии, почему и одна жила, потому как ни для кого мне не хотелось этого делат, сын был....а так я мужика избалую....ну я не могу по другом просто, я раствориться должна, тогда я считаю все праильно....а если не растворюся дак и не мужик был....ну эт я никому не навязываю...я так сама хочу!!

А вот я завтра буду целый день лежать и некуйделат....а у него завтра целый день работ!!! я не могу славате помочь, я далеко!! он будет тент натягивать....а че говорит ты будешь делать.....в бассейн...а я ему говорю правду....я завтра некуй делать буду....ну как бы и стыдно, но лучше правд!! ему еще и рыб жарить.....тоесть если бы я с ним была то мне и пстец бы.....я бы ту рыбу жрила...ну тент то я куд бы тянула.....ну я бы че то делала...та вот вечный работ, 3 дома.........самый большой самый чистый и есть...а самая грязная хата маленькая....с**а.......и еще и там какой то садик епать колотить , косить трав...и окон мыть...ну зима уже не над......

Ой когда же те бабы находят время....я уже наслаждаюсь завтра последний день..... я уже в предвкушении....ОДНА............ааааааааааааааааа вот оно щастие завтра и нет его краше............лазания овочная куяк и вуаля пожру и лежаааааааааааать)))

Вот завтра будет самый щастливый день моей жисти,,,, я буду наконец то ОДНА, целый накуй день ....в смысле никто не прийдет!!! а звонить то будут ...мама доложит уехамши....ну скайп доложит, тент натянут, рыба пожарен..а вот с завтрева с полвторого ночи я остануся СОВСЕМ ОДНА.....и буду ей....до вечера..потом уже дети понаедут и пстец....это я вот буду в это время спать токо шоль.....пляяяяяяяяя...ну ладно скайп есть нериал,,,,,,хотя мне кнешно мого жалко порой.....я бы на его месте меня просто бы прибила...а он говорит я тебе скажу...и так тиииииихо шат ап......я говорю. ты лучше громче...может я и заткнуся....хотя...

Нееееееееее я же в пон-к уже поеду встречаться....тоесть токо завтра ...ну я как бы одна теоретически....а с полвторог практически, а утром уже надо ехать встерчаться блабла и потом сын приедут..............еееееееееееее мае...значит токо завтра то и балдеть..............накуй така жисть то............ой

4 ночи и не в одын глаз.................потому как завтра буд давить и день куяк и вечер........Вот бабы пишут нечем заняться....я тут с дуру то тоже....типа скушно мне............а терь уже усе и когда скучать....надо найти где я написала скучно..............кто найдет скажите....мне важно!!! для книги.........

Там в Улиссе был одын день......пстец......там описание кровати на полкниги...........

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А что я точно знаю, сколько желаюсчих чтобы у меня опять ничего не вышло.........причем эти курицы понять не могут, что я мужа не искала.........я его еще не начала искать вернее...я ваааааще плюнула и решила сделать паузу........и вуаля.....и куй знает...они ждут и моя подруга, аааааааа.......А мне вот щас покуй что будет путятишна, я потому что нашла то что мне надо............я уже ВСЕ получила! и что будет мне по куууууууууууууууууй.......я ВСЕ получила прикинь!!!ахаха))) дада наискончалась аж по немогу)))) аж сама удивлялась)))) а терь я просто жиииииииииииииву......

А знаешь я что поняла, что мне больше жить незачем...я все уже исполнила! и терь мне токо небо коптить....а для чего жить одинокой бабе.....для внуков..................бред.....я все выполнила и не понимаю смысла....для меня жить это жить для кого то....просто так..............нееееееееееееее эт не для мну.....я не буду.......ну для мамы...эт смешно...сын попереживает................я должна жить для КОГОТО!!!! это смысл моей жисти!

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот пожалуй с этого надо и начинать книгу..............как она дошла до такой жизни.............но не хочется туда всю эту бодягу ...............ну о пласт лайф...........типа ченить таке............она искала идеального мужчину...........поняв что его не найти она поняла что ребенок это смысл ее жизни........но на куй мне автобиографи....но что то типа того.......ну вот это все таке..........пляяяяяяяя... и под музыку все бацать...тоесть книга под музыку.............это кнешно будет женский роман...какой мужик такое переварит............для руских бап и переехавших..........мужики мирно курят в сторонке.....но книг под музыку еще не было, тут вставим милен фармер....хоть сама на ее концерт, не боже мой......а в книгу она без авторских прав...у нас тут раша)))

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я считаю МЕЛ одной из лучших перчинок....хотя они ВСЕ суперские!! вика это просто мать!! и какая бы она не была.....столько детей и такой муж.......классные они.............

Путятишна, а скажи честно .......ты думаешь что ВСЕ бабы думают жить с мужиком или ты веришь что ктото хочет одна жить.....просто так епаться........просто что касаемо мну...........я бы не смогла просто с мужиком, он должен отвечать моим требованиям! япрочитала как то на антидейте, баба на немце замужем и писала, что он лучше ее...............я вот тоже..........меня ВСЕ ,ну акромя курева в моем устраивает.........а ко мне то у него куча претензий......неее он не озвучивает....но я сама вижу....он бы мог иполучше найти! хотя кнешн я моложе.....но эт сама понимаешь с возрастом проходит.............

я то хочу коротать вечера с мужиком и епля.............ну для мну важна!!! а чего еще на старости то делать........фильмы что ли смореть, по молодости еще есть занятия, а на старости то...епаться, жрать да в саду ковыряться.......ну еплю можно убрать.........но зачем, тем более если в молодом возрасте...хотя вот как всрок наепаться, куй его.............она сама уберется со временем))) помншь я писала год назад что не нужна........а вот как меняется......... у тебе то это еще не грозит.....ты то наепешься точно надолг....что потом может и вправду о духоном токо, я тя понимаю!

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я балдею Однааааааааааа кааааак же клаааааааааааааааасно..........................я че то пию.........но че то не напиться.........культурно пля..................ой пляяяяяяя уже 6 утраааааааааа а и по куй................таааааааак мне клаааааааааааааааааааасно.........ой сааааааааааан шайн .....где эта с**а саншайн

Вот щас ловлю момент щастливый...............мой любимый где то там спит и думает обо мне..........сын в таллин со своей любимой и они щастливы..........вот он щастливый момент....я ловлю.....................мам спит щастливая! вот он момент!!! вот он!!!! аааааааааааааааа кааааак классно, спасибо нету можно зафиксировать,

8. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    ....что приготовить?....

Известно,ЧТО! ГРЕЧУУУУУУУ!

устрой мужику " [​IMG] культурный шок"

если же мужчина неплохой...то можно смягчить ту гречу, добавив обжаренные грибочки

икрой, борщом удивить?????? ломай стереотипы))) ты ж вроде за них не держишься...

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя какой жуткий фильм Похороните за плинтусом.....какие же уроды, неужели это правда, тьфууууу.....Кстати он новую книгу написал про поколение 90-х надо бы почитать. Название, ща посморю....

Читаю Жемчужина России- Челябинск.....ну пстец.....

Это он есть не будет, уже спрашивала,греча куплена, лежит....не успела приготовить...ждет своего ча са.

Для экса день гречки был трагическим днем...я готовила с фрикаделенами, нашими котлетами, их он любил, а на гречу лил много соуса и ел поскорее....любимый день у него был спагетти болонезе...

Борч будет есть! икру с воткой потребим! Но тяжело когда чел гурман, а я счи да каша.....я лучше посуду помою.....

Вот и седня унего рыба жаренна, салат...а я куй знает, вот греча лежит пожарю с луком....салями пля охота, он сидит бутер ест, я чуть слюной не захлебнулась....детям написала, купите колбаски....забудут!

Пшла булку от гамбургеров с паштетом есть....чай знатный с травами и че то розмарин стала добавлять, а то тут помню...говорят помогает....

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще немецкие мужики жаловались почему то, что наши тетки не умеют готовить! Я кстати согласна, мне кажется немки ВСЕ умеют готовить.

Хотя вот моя ленка, та не просто готовить, а еще и с ервировкой с наворотами....там кухня то 2 на 2....а она и там уже два раза ремонт сделала...столик масенький, а со свечами.....Вот бы такую жену немцу....и ей веть все это нужно, все эти сады, цветочки, сама не своя..на нашей галимой даче делает япона сад.....а мне вот это на куй и над.....А она тут вросла уже....да ну на куй....

Буду и я через год готовить как немка накуй.....и цвяточки разводить, тьху....зато на воздухе!

Вообще ошибка наших бап.....че они со своей готовкой то лезут... никакой на куй русской кухни то нет!! какие нах пельмени....ну чем тортелони то хуже, еще и со шпинатом, на куй эти пельмени...а борч, это украинская кухня.....и если люди не хотят оливье, дак на куй его и делать! Мы то тут с совкового прошлого, какая накуй кухня...а там то через одного гурман!! надо это понять и принять......

Вот экса бывшая с бохатым мужем, дак он ел только одно блюд....во ей и париться не над было....еще он ел моего мясные рулеты....и кнодели эти жуткие....и все больше ничего и не ел.....Никаких новых весчей не пробовал, и коньячком потом полировал, смотря вдаль...и думал пшли вы все накуй, как вы остопиздели....а потом и ушел с бабой.......а они так и остались сидеть.....а он уже в другом месте вдаль смотрит и пиет все тот же асбах...с другой бабой, та ему тоже готовит одно блюд....

11. secondo

secondo Пользователи

Симпатии:
    5
    о блюдах. коллега-канадец женился на немке. говорит, не может есть то, что она готовит. только когда готовит сам. "она, представляешь, варит картошку прямо в шкуре, и потом ее прямо так, вместе со шкурой, ест!"

это по теме "немки умеют готовить". у них чаще мужик готовит. бабы сильно заэмансипированные: и на мотоцикле, и фитнес, и топлес...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот чем мне нра любдруг, он все ел только что сам готовил!! никаких ему кухонь не надо было пробовать! Ко мне приехал....я уйу на работу, прихожу а на столе уже стоит, красиво еще делал......до сих пор сын вспоминает как он запек свинину....потом ели месяц....я попробовала запечь, у мну не так.....А ел он раз в день вечером, как напрется....у них так часто.....ничего не жрут цельный день а потом вечером кааааааааак напрутся и спать не могут! пстец конечно режим питания...а я терь со своим ем каждые 2-3 часа....пляяяяяя, приходится имидж держать.....

а вот если я сготовлю и ему не понра........я говорю ты скажи честно...ну соуса если че нальет!

Нет я все же удивляюсь когда советуют иностранца накормить гречей.....или утром кашей....это же ну звыняйте в какие ворота.....

Я решила спечь блин....дак он мне начал совет давать, вобщем спекла я видимо не то что ожидалось...сам он спек туда салями, сыра....Но сырники вот понравились, но творого ТОЛЬКО из русского магаза....в принципе сырники и за ужин сойдут.....

Нееее все кнешно хорошо, но жрачка это пстец и самое ужасное что веть жрать надо кажный божий день....я же как то расслабилась одна то мне по кую.....

Надо пойти купить нах мяса сварить бульон и борч, подготовляться...жалко в скайпе пробовать низзя...ну ниче скоро уже видимо будет можно! А где то мяса то купить....вот в чем и вопрос...где оно у нас продается то...какие то куски то лежат, а чтоп культурно дак это в стокман....завтра у меня день свиданий, а по русскому писдеша.....надо мимо стокмана пройти....а то еще сын прийдет, дак хоть супом накормить....а то он все мраморное мясо, на халяву кормили его...А вообще с ними в магаз ходить бздец, у него все дорого, цены все знает....а в эстонии у него все дешево....а в германии ему сплохеет от цен....

дак канадец....у него ваще наверное и пристрастия с другого материка! где Германия и где Канада то...экология опять же....помню немец переехамший в канаду, сидим мы в кнайпе, а дело было в Оффенбахе на майне, дак я там дышала, а он говорит дышать тут не могу.....я говорю в питер приезжайте, сразу в эропорте и задохнетесь......

Не знаю про каких вы бап говорите, я немку не видала чтоп не готовила! вот так и рождаются легенды....Моего экса дочка очень хорошо готовила, как наготовит, что изза стола не встать!

А картошку чего ж немецкую картошку не есть в шкуре...еще чистить....

А вообще вот я даже представить себе не могу, чтоп мой мои вкусовые пристрастия обсуждал с коллегами......что я кашу жру по утрам.....а вечером иду час пешком его встречать....вот это им зачем знать! Они то живут и дышут ну как им понять, что я там не могу надышаться....все дышу, дышу и мне не надышаться......видать у нас тут такая экология, мы уже мутировали видать.....

Вот я была 2 недель...и вот с утра до вечера была я на воздухе....завтрак на терассе, да и так дверь открыта и, ездили на кабрио. Один день правда лил дожть......че то мы делали куй его знает и наступил вечер...я говорю как так без воздуха....и мы пошли как дураки гулять....просто без цели за ручку с зонтиком....акак будто кудато идем по делу.....так эт непривычно как то.......я иду и мне так ржать захотелось...но подумает что я того.....а он и говорит народу нет, как будто рождество...а там оно каждый день то рождество вечерами и днями....вечное рождество.....редко кто гуляет...сразу с работ домой.....на велике еду никого, ну собак на улицу выгоняет, с собаками ходют.......

Вопчем так прошлись и домой.....я говорю а зимой бум хулять то, щтаны синтепоновы брать...я то буду хулять до его работ...а вот так вдвоем то бум опять как дураки.....куй знает, увижу....и порой вот так идут двое, куда, зачем....а якобы по делу!

Как то я решила погулять....вышла как дура и думаю, куда пойти...а ноги тянут в магазин.....ну как то нам непривычно правда вот просто так взять и без собаки идти гулять не в магаз...вы не задумывались....я нет! и вот я вышла то с сумкой якобы в магаз.....и пошла я дворами, и все дальше ...а все равно вышла к магазу и домой скорее....и еще торопилась, пришла такая домой....ни куя и не погуляла.....

Раньше ходила до родителей......надо наверное эту традицию возобновлять....гулять то над, ну уж какой есть воздух.....а то до зала 5 минут...раньше то ездила , как подумаешь, дак уже и ехать неохота...зато нагуляешься...ну летом на велике гуляю...

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И чему я еще поражаюсь...это ихнему оптимизму! Никаких там накуй депрессий нет! Я у свого спрашиваю, а бывает ли у тебя депрессия....он говорит почему.....я говорю ну там от погод....или бабу охота....а о говорит ну погоду мы изменить не можем, аоткуда же я бабу найду, ну нет и нет.....я конечно куею....я говорю или вот делать тебе некуй...а он говорит а мне всегда есть чего делать.....и делает все время че то....я говорю а вот я седня никуя не хочу делать...2 часа дня я сижу в ночнушке на кровати...ну у меня однушка, там и кровать и диван.....и как то мне стало неудобно что ли, ему тент натягивать надо, белье снимать, рыбу жарить, а я сижу в ночнушке.....и пришлося мне идти в душ, ну там постель заправить....а веть если бы не он, дак так бы и просидела бы до вечера...и еще надо прочитать статью про колготки на немецком...ой таааак лень....ну щас формула.....вот ну мне абсолютно покуй что мне делать некуй....а он удивляется....что у него за бабы то были, что они че то делали все время что ли....Я веть сразу предупредила что могу весь день пролежать ни куя не делая....я все же думаю он это до конца не понял..

Ну вот он встал, а я лежу.....я даже не сплю, а мне надо полежать, потом я ору, шааааааааац, я вааааааааах...он такой заглядывает, я говорю кооооооофе.....потом иду в халате.......завтрак в обед.....и порой вот до вечера и не прилягу.....а чего и делаю....куй его знает...но на форумах сидеть некогда....

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее если формула, то я ложусь кнешно.....

Ну все завтра начинаются трудовые будни....вечеом бассик, потом каждый день тренировка в группе! Борч на мясе надо сварить.....

Тоесть неделя такая будет загруженная, не прилечь видимо...надо седня отлежаться.....

Не пойду нах в магаз и деньги целее! Поджарю гречу с луком и сосиску ......а он там тент натягивает.....Потом поджарит рыпку с салатиком, все культурно, ест с приборами за столом..

Все же они думают о здоровье. У людей в спальнях нет теликов....и на кухне нет....а у нас везде эти телики порой в ванной...ну терь апады везде даже в туалете срут с ними.....Там нет!! Чел смотрит телик на диване в гостинной, старается не заснуть....а потом понимает пора в кровать, идет принимает душ, а порой и без и ложится....даже и телефон не ложит рядом...сон это священное....

На кухне люди не едят, там готовют....едят культурно за стлом....а в доме в нижней гостинной телика то нет и есть столовая комната, в ней и жрут каждодневно, а вот стол в гостинной дак это гости когда.....и вот после ужина сидят в гостинной у камина....он по своим делам. я по своим, без телика!! а телик идут смотреть наверх, там гостинная с теликом, а потом уже идут спать в спальню......

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ неужели так вообще все у всех плохо, что эту троллчатину бельгийскую все жуют.....терь я окончательно убедилась какие сухарики деловые написывают....видимо у бап все гораздо хуже в реале((( ну это просто ни в какие ворота не лезет.....это же тролль , неужели это смешно и нужно везти дальше диалоги...а монологи таким слабо, им нужны ответы!

Вот уже скоро и поедет....и сразу же причем замуж выйдет....все как я и предполагала...сидит нещастная баба может и в брусселе, а может и в епенях и с тоски не знает чем заняться...рассказаики то эт вообще какого уровня....бред.....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Конечно же ты права....но вот представь себе. Они же переезжают туда не пожив в основном, не представляя реалий, лишь бы сбежать....у кого дети их вывезти, у той у кого дети выросли, той лишь бы сбежать ....ну или епля нужна. Ну вобщем она решила поменять кардинально жисть. Я думаю там ни о какой любви даже речи не идет.....я лично не верю. Вот та про которую ты пишешь....она о своих мытарствах тут с дитями уже всех заколебала песнями ярославны.....ей надоело пахать как лошади в парикмахерской и, язык английский видимо че то вякала, а может и нет. И вот уж где она этого психа надыбала, но он главное согласился ее взять...о какой любви речь...но епал то ее он думаю все же......и вырастил он ее детей......а она то его ессно не полюбила, а он все хуже и хуже и терь она про него лиет песни ярославны...а с возрастом то мужик еще стал хуже.....Путятишна и вот так почти все они переезжают без любви, а потом сидят.....Но им пля надо это все кому то сказать....а кто ихню куйню то слушать будет, только такие же переехамшие.....и вот они друг другу и сочиняют....некотрым настолько тяжело, а куда вернешься то, никто не ждет!! А кто боле мене нашел, те читают и крестятся, что у нее оказался не псих... она хоть и из челябинска, но епта и с бывшим жили в шоколаде....куй ее вынесло в бельгию....да небось жить негде стало, а честно небось надоело ей жить в этой нах жемчужине Челябинске, захотелось хоть на старости воздухом подышать...а дочка, пусть задыхается тама. зато в хате...

Есть такая еще баба, она с астрахани или архангельска....внешне тетка, все худеет. Не глупая. фильмы смотрит.....даже рабоает в тканях , под мюнхеном оказалась.....Сыном своим она почему то недовольна, небось хотела хату сдавать, а куда ж сына денешь....и вот уж по каким соображениям она захотела найти того паромщика, куй ее знает...сына то ей не надо было вывозить...она жила в жопе, недоедала...ну вобщем тоже каааак начнет вспоминать прошлое., ну куй с ними с переферии, они все недоедали видать. И вот нашла она где то немца и к нему рванула....я уж ее стори не читала,да думаю она и не писала, а оказлась она с другим....на белом кожаном диване....ну какая там нах любов...не знаю уж епет он ее или сосет токо, но думаю делает это она не с душой....он даже гулять с ней не хочет...а она все каку то куйню покупает, как тетка, а веть ей еще и 50 нет...обабленая баба...и все че то пошивает, куйню ессно.....взяли кота, все равно никуда не ездиет...она то даже съездила в австралию....а так бы сидела в жопе....кнешно такие щастливы что их вывез...но о какой любви, щастие и гармонии......главное жрать есть что, одета, свезло бабе.....

Пля кошелки нах......

Тоесть часто они переезжают на одном, а там уже осмотрятся и находят получше....потому как с паромщиком вообще видимо невозможно, а чего тогда менять шило...ну может епет лучше, или наоборот не епет и сосать не надо...куй же их знает, любви то там нет....и вот и переехала к другому на белый диван кожаный...и спит в спальнях без телика....и забыла она из какого она дерьма....в биретеке ходит и надевает дрындл...немка епта, ну по фигуре то и сойдет...но на фитнес им не надо, жопу не отодрать видать, хотя какой им накуй футбик то и формула этим дурам, они пошывают нах...

Фуууууууу бедные мужики.....они и так всю жисть с мужеподобными бабми прожили без усипуси.....И вот захотелось мужику бабу теплую, сосучую, чтоп любила его искренне и сосала закпатив глаза....и приезжает эта.....глаза то у нее сначала выпученные и она ему ты мужчина всей моей жисти...он ей соси тогда...а ей то это не надо! ей бы пожрать ....но сыграет она свою роль и уже сидит....а он еще надеется может она его и любит искренне, а не за жрачку и сосать не хочет....дак некотрые не дурак, ссылают нах взад....а некотрые так и мучаются, а она его на форумах мешает с дерьмом сучка драна....какие же они пляти.....тьху, а сосать не сосут....и епля не нужна...все ссохло там...

Ой а та что ездит ненаездится и всех зовет....ой епаный вернулась из раши, славате.....в свои шветские епеня....но та вроде сосет, думаю не токо мужу...че она всюду ездит то, небося и с бывшими....такие нах пляти, мы типа европейские бабы....и с той в утягиваюсчем по мачам....а педро сидит довольный им паэлью готовит.....на виле...эта в утягиваюсчем 10 км по пляжу ходит, по пути сосет, и педра своего думаю тоже не обижает....токо стоит ли у того педры...может ужо токо болтается...ей и парится не надо, ее мача наепал, что ходить не может.....

И хоть бы одна сучка про любов.....ой особо кто за французов, вот те про лубов.....особо та с лошадями и курами, та прям в каждой строчке, ой как я мужа люблю.....откуда ее вывезли, наверное жрать нечего было что ли....или вообще в той дяревне желающих жить не было и он н а тракторе бррррррр а она на лошади....

А та что сомелье недоделанная рыбу к мясу......та сидела в епенях в доме средневековом с 4 дитями мужа, а муж то на правительственном уровне... потом кудато делаь...и вдруг появляется...какойто нах дом продала и детей выгнала с машинами...они терь в машинах живут, а она в доме сомельит рыбу к мясу....загадочная така баба....у меня скоро изменения...выбралась на правтительственный уровень....думает че дальша сочинять...а эти дуры оооооооооооооу, аааааааааааау...кака вы молодца, что детей выгнали и все она на себя имущество отписала и руководит финансами....пстец....я просто куею от них...

Все загадочных из себя строят....а сами думают как переписать на себя чтото.....все мысли заняты этим...кака нах лубов....Ой бедные мужики.....таких сучек пригрели..как же мому повезло, лучше пусть он и не знает....вернее он уже узнал.....но там и переезжать не хотела, та просто писту за деньги подставила....а он и куй ей денюх отвалил, ну хоть поепал ...она то думала, пришли мне на билет...куй ей билет...пшла на куй.....терь уже других разводит сучка украинская.

И всем им в россии плохо было..........это в каком же дерьме они тута жили то....мне лично приятные мои трудно представить.....вот есть у нас тетяч Нюра пенсионэрка, ездиет по майоркам валенсиям и накуй ей никакой паромсчик не нужен.....Путятишна со своим спонтом, с ним и ездиет и домой потом....может и выедут, дак с нашим русским мужиком будет.....Игу вообще никуда не собирается. Живут нормальные тетки, а не эти сучки из хавна.....Конечно им и вспомнить то ничего хорошего, раз они сидели в дерьме.....поэтому им там то все и в шоколаде.... спят в спальнях без телика, ну одна под лестницей. но зато путешествует.......а у нас бы спали в хрущобах с пияными соседями....они же не из приличных домов понаехамши...тьфу кошелки....

Ну эта то что с губисчами.....та называет мужика что ее приютил половином....но думаю не расписаны и отпишет он сыну. У нее вот не поняла, есть ли хата ...дак она ее сдает, а живет у него....одна то бы куй выжила. Вот уж не знаю любит ли она его или просто за спасибо.....но написывает про него много какой он заепись и кааак ей повезло...как будто себя убеждает......Она когда одна осталась после шелтора, сдвиг по фазе у нее видать и произошел.....и ей надо было какого то найти и вот она начала искать.....в зеркало она на себя не смотрела и рассказывает, с 20 мужиками сходила на свидания....небось бежали эти мужики роняя тапки от такого с красных фонарей....типа пишу я вам, чего же боле тургеневская девушка из россии уже не надо вывозить....фотку столетней давности.....он ждет а приходит тетка с фонарей, с сигаретой. здрасьте вам....еще и удивлялась что все не то...и вот последний...небось стул намазала клеем, он вообще такой вялый мужичок....ну посмотрел на еены губы и подумал хоть сосать будет...так и задержалась....говорит последний решила....смирилась видать одна жить....еще говорит на велике ездит по турецким кварталам и все штабелями турки да мароканцы....такой динозавр на велике.....на жопу говорит смотрят, как бы засадили....ей прикольно....

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот еще что я не могу понять, если вы сучки драные выехамши из дерьма....дак забудьте вы это дерьмо и русский язык как страшный сон....вгрызайтесь в жисть своей новой родины, в страну которая вас сделала в шоколаде.....неееееееее им надо с такими же кошелками из дерьма по русски петеритарать, хвастаться пиписьками, и даже ругаться....слишком видать они привыкли к дерьму, в шоколаде им быть не нра.....

Это какой то особый подвид русских бап видимо....класс млекопитающие, подвид почтовые швабры......веть они все как под копирку сделанны.....просто пстец твари....вот поэтму они и прибиваются друг к другу, стая такая....фуууууу.....

Ой фильм Старшая сестра......как она там танцует.......Вообще кнешно Доронина в этом фильме и про любов......

18. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    1 человеку нравится это.
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вообще я лично считаю, что собираясь взамуж за иностранца, женщина должна его любить так сильно.....а иначе как же она там приживется, веть все чужое....и мужик чужой....

Поэтому то и ясно, что ни о какой любви там речи не идет....ты Путятишна их не осуждаешь, мне до них насрать.....каждый хочет пристроится...просто для меня в отношениях мужчины и женщины важна не пристройка а чувствс....но это почтовым швабрам недоступно.......поэтому ничего у них и не выходит......

Муж ждет ееного внимания, чтоп она на него смотрела...а она пля на форуме о функциях кнопок..... я просто куею......а веть многим из них уже пора ползти в сторону кладбисча...вон той старшенции 71....ну там уж понятно никаких сосаний...но я бы ей лично посоветовала, не маяться дурью а надеть эротическую дореволюционну комбинашку , включить девять с половиной недель...муж ее дремлет и вот она к нему тададада....и его вялый начинает жадно сосать...он коньки и отбросит....и можно писать дальша.....дура старая......

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна а мне кажется сейчас вообще меньше девок замуж выходят.....вот взять моих молодых приятельниц..... закончили вузы, работают на хороших работах. У одной были загоны, щас прекратились, но она все экспериментирует, то богатый старый, бэээ, то просто потрахаться, вот не знаю были ли когда у нее отношения...завтра встречусь спрошу. Вобщем ни о каком замужестве она не думает, а сына хочет....А другая сначала встречалась с зенитовским фанатом...щас самой смешно, а потом....некогда говорит мне и в волейбол пляжный и работа и еще какие то сетевые маркетинги, вобщем ей некогда заводить отношения.....и признаться что хочу взамуж сейчас как будто и стыдно что ли....хотя вот невестка ждет предложения от сына...а ему на куй и над....а потом и бросить может....куй их мужиков проссышь.....Племяшка 30 лет...говорит что были какие то отношения, а ночует все время дома, а там еще мама, брат с женой и ребенок....она ищет прынца.....видимо уже до смерти не найдет....

у невестки подруга, дак та все турка окучивает, инженера....а женится он не хочет...

Одна девочка вышла замуж и горда. 23 года....дак с папой не общается, он говорит а ты еще нище не могла найти....а у нее любов! усына токо один друг привел к себе....все никак не мог найти, нашел...дак уже с какой то тоской...а куда ее денешь...женится не собираются....

Но главное девки не хотят ни замуж, а тем более рожать, им выпадать из жизни на 2 года не хочется....

Жисть что ли такая стала.....все бояться что ли за недвижку.....вон соседки нижней дочка...соседка говорит будут строить вместе....ага , дак парень по любому будет больше вкладывать, а потом напоплам....простая такая....

А сбоку соседки дочка за турка вышла повара....я так и не понимаю где она живет...то ли там работу бросила, то ли он тут шаурму делает.....куй по вконтакт поймешь...мамаша ееная довольная, терь не надо в отель на море, к родственникам, в Анталию......Романтика.....Ну эт даже и понятно....видать не епал ее никто так....повар, кофе в постель, арбузы цветочком нарежет, куй крепкий.....а что дальше будет эт известно....потом глаза у нее откроются , проснется она и подумает пляяя а что эт за обиззян рядом со мной.....и к мамаше в хрущобу...у мамаши зубы как у лошади, а на фотках вроде и ниче так....довольна, дочка вышла взамуж за иносранца....может и сама кого найдет....пстец, на старости лет наепут до гроба....

А соседка снизу...все они кнешно бывшие, я же бомж терь.....дак вот жила соседка нижняя...я ее полгода не видала ....а потом увидала, одинокая баба с дочкой, медичка....муж умер....и вот она стала себе искать мужика и даже иносранца....все какие то обманывали...дочка за шкапом спала, ремонт не делала, думала снесут....

И вот на нашем сайте знакомств нашла она мужика почти ровесника, лысого.....Он говорит любит музыку, но не любит куда то выезжать, а она любит. Он раз и сразу к ней заехал, а дочка уже выехала.....Любов....то ли у него жить негде, то ли куча народу, но не она же к нему заехала...и вот живут без ремонта....она стала зарабатывать и поехала на юг , сначала одна, а потом ужеи он стал выездной....так они все по грибы и шашлык на природ и кучу фот вконтакт заливает...тут шашлык поели, там грибы и все фото жратвы, в рестро пошли фоткают что жрали...причем она похудела и помолодела....вот что епля с бабой делает и написала она вконтакт гордо, замужем!!! еще и делить с ним хату будет небось....ага любов...все к бабам приходят...а бабы верят...да машину она купила водит, он пиво пиет рядом.....ой славате хосподя я от них уехала...тут буржуинов не видно, токо няни да домработницы ходют... и эта в шубах скоро будет пробегать, шову ставит....

Путятишна я вот не понимаю тетки говорят о какой то неблагодарности сыновей.....я не понимаю чего они старые кошелки хотят от сыновей то...эта что на кожаном диване в неметчине...какую она от сына ждет благодарность...ага, что он живя в ее хате, будет ей слать денюх...пстец....сама бросила его в епенях, даже не разу не слышала чтобы она его к себе пригласила , чтоп он по банам погонял...я еще никуда не съехала а уже думаю на какой мой будет гонять....купить что ли...а она ждет благодарности дура......и та что всюду ездит тоже че то ей от сына надо...у той не знаю где тот сын, вывезен или тоже в ееной хате живет....сучки что еще сказать, так им и надо!!

Предыдущие темы