Annalena! Будь добра, ответь. | страница 191

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот смотрю фильм Старшая сестра....людям негде даже пососаться.....в парадную зашли в одну, в другую....а в это время во франции бы они ходили в хотель и еплись себе. Наши люди были моральнее.

Я помню мы сосались с первым мужем наверху, а потом он ехал на последнем бусе....и поженились то зачем, чтоп официально спать вместе, как жена я у него и осталась....пстец кнешно были нравы....

Тоесть надо было жениться чтобы спать вместе....штап в пачпорте и спи себе....а до пачпорта мне даже ночевать вне дома не разрешалось. Какая то печать и епись не хочу....

Помню поженились и неделю не говорили....а в ыхи я не выдержала, зашла к родичам в комнату и говорю, седня я тут спать не буду у меня есть муж и пачпорт протягиваю....а папа подумал и говорит, ну и корошо что свадьбы не надо...надо же говорит хоть нашелся дурак ее взял....и я поехала к нему спать официально! потом через полгода вернулась я взад со сломленной психикой....хотя вроде и не готовила....захотелось мне свободы...че эт епля то уже надоела...

Запретный плод токо сладок....а потом хочется как птица, а эти узы брачные....это как по рукам и ногам..ну хоть прописалась....встали на расширение....интересная была жисть кнешно...вот кому щас скажи, что прописалась и отжала...куй щас че отожмешь то прописавшись...вон я прописана, а бомж.....

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2013
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна и другие мои приятные....а вот как лично вы считаете.....

Вот живет баба в отремонтированной хате с сыном подростком. Мать померла, папаша...живет отдельно в хате, она купила. Был бохатый любовник, но она не стала его ждать и взяла 3 года назад солдата....Это все логично! Она хотела строить семью....и вот солдат ну никак не хочет быть даже...ну че там повыше чин, она ждет. И вот в мае он уезжает на заработки...но не ушел окончательно..

И вот скажите что бы лично вы сделали в такой ситуации....Не лучше бы было для нее его выгнать и начать жисть с чистого листа....или все таки ее можно понять, зима, тоска, а тут хоть мужик....И фиг другого лучше найдешь, а еще ей нужен до 50 лучше, ей 46, а солдат на 5 лет моложе......а с другой стороны теперь ей уже надо будет тянуть солдата и уже никаких изменений....как то печально......

Получается бабам нашим лучше вот такого солдата взять чем одной.......но это же путь в никуда.....а она еще мечтает о шубах и красивых поездках, а на такси 500 руб нет.

Я думаю она просто смирилась с действительностью. Мне лично грустно.......

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Когда она еще ехала со мной в юрмалу, она еще хотела с ним расстаться....но посмотрев что она уже как женщина даже для одной ночи не котируется, она себе сказала, надо брать солдата взад......во солдатам то везет, раз есть такие бабы.....хату не надо снимать, баба готовит, создает уют...вот за что им такие блага, сам двух детей бросил! не плотит самособой....вот так наши бабы балуют мужиков. Ну ладно соседка взяла, дак тот хоть питерский.....хотя куй его знает кому он не плотит.....но тоже мужикам то не стыдно....к бабам приходить в хаты и жить...ссы в глаза что божия роса......Ну а раз бабы принимают, че ж им и не заселяться....и куй еще ремонт сделает, а скоко от него грязи, вещей. И место занимает...ну ладно если питерский дак вещи еще есть где оставит, а моей то солдат с вещами заселился....ну там вещей то было, дак с ней то приобрел, куда их складать то......ой бабы кнешно наши эт пстец......даже живут с дальнобойщиками..дак те хоть в отъездах и зарабатывают. Да и она то кто, раз с дальнобойщиком.

Я вот даже и не представляю, вот если мужик заселится то куда его ложить то....как они живут с ними то....неееееее не понимаю, а вещи куда складать, самой места нет, все перекладываю...а тут мужские весчи....терпят ради куя. Вот развлечение, куй дома....пстец кнешно.....

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вообще уже не понимаю, зачем общаться на бабских форумах......ну вот никак не могу понять. Это же реальная зависимость и пустая трата драгоценного времени........Я просто не понимаю смысл....

Вот сидит эта на кожаном диване....ладно еще она про кино писала, дак уже не пишет.... сидит как прикованная и какому то виртуальному нику пишет, приятного променада............на куй это ей надо. И ладно бы сидела баба одна, ну как я....дак она сидит при муже, там щас бундеслига небось....легда с мужем в обнимку и лежи балдей. Неужели писать какому то нику интереснее...или остопистел ей этот муж и этот диван.....

А эта пришла и хотела писать про мужа психопата......ну пстец....ну это вот еще понять можно....сидеть в чужом гос-ве с психом....это какие же нужно иметь нервы...будто этим никам не покуй кто там у нее сидит, им бы со своими справится....пересрались еще все виртуально...............епанутые точно.....

Я пришла одной посоветовала уйти на полгода со всех форумов...дак они же на меня еще и наехали сучки, будто я с ними разговаривала.....надеюсь у этой хватит ума уйти.....видно у бабы крыша уже уехала.....а веть баба работает на должности в финке, с дипломами подтвержденными, с мужем....уйди дура в реал на воздух......а эти меня распознали и накинулись...пля уепища нетные...пшли накуй, сидите дальше деритесь , видать драйва вам не хватат в вашей гнусной жисти, до чего же мерзкие твари и веть нашли друг друга....

Все померла ваша дружная компашка, хахаха))) потому как некуй было приглашать стадо баранов.....вот оно вас и развалило.......

Бабы просто не могут долго лбщаться нормально, им надо посраться!!! на любом бабском форуме происходят вечные склоки и выяснения отношений...а не бред ли это.....

Идите дуры в реал, закрывайте ваши компы, идите на воздух к мужикам сосать..а я пшла в скайп нах)))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вааааще я торчу..эт о та что на диване кожаном.....жопу бы вынесла на улицу, похудеть не может, еще про мужа несла, что он к дивану приклеен.....многостаночник...лучше бы куй сосала....всю жисть недоедала , епали кто знает кто вот выбралась в рай...и все пля забыла, а чего куй лежит, диван какого бы она в жисти не видала...тварь неблагодарная.

""Я многостаночник)). У меня всегда открыт какой-то сериал, какая-то статья, какой-то чат, форум/ы и я везде смотрю и пишу параллельно.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща еще сюда пусть приползут.....пусть себя выискивают в персонажах)) я имен то не говорю....а вы суки мое имя полощите, потому что вы грязные почтовые склочницы.....и благодаря вашим между строк я и поняла какие же вы твари.....бедных мужиков иностранных обдурили...пляти......

Окуеть...это я 10 лет на форумах, вот так и рождаются легенды....я у них появилась в 2009.....я им видать уже снюся.......

Ты епанутая сосалка из англии....вот ты сучара че ко мне прикопалась...твои дебильные стишки читать....ты там видать совсем неепана сидишь что ли....крыша у тя съехала давно на почве воспитания рыбенка, видать совсем тебе плохо с английским отморозком что ли....иди лечись, пока не поздно...сбрендившая в английских епенях...совет лучше соси мужу, а то еще выгонит...

Такое щастие ося как твое.....звыняй и выкладывай дальше подробности, тряси грязное белье про своего муженька , сына и обо мне не беспокойся....в отличие от вас швабер у мну то как раз все в шоколаде....поэтому вы мне и нах сдались все, я самодостаточная, мне не нужно общение.... а вам надо...поняла в чем у меня от вас отличие....да куда вам понять.....жди книгу, я те главу посвящу....как деловая баба обженивала финского переселенца.....

Ща я в нете буду писать про свою личну жисть, про мужика свого...я че дура чтоли.....это вы пишите пиписками хвастайтесь, а мне об этом писать не надо.....до чего же вы дуры пляяяяяяя.....

Ты епанутая грета, иди каю соси лучше, тебе видать в писту залетело стекло)) ...Путятишна они ползают по нету меня выискивают))) в 2009 оказывается у мну был многолетний опыт банов.....ахаха))) это я пару месяцев пописала на аргументах и пару на антидейт...это и есть ВЕСЬ нет....пистец....во им делат некуй точно))я тащуся))) ну пообсуждать то им больше нечего в своем серпинтарии....эт я тут на открытой плосчадке))) сидите в своем гадюшнике дамы захраничные)) вы везде в дерьме)

Ой она расскажет.....какого зарубежного мужа..русского переселенца нашла, сиди и радуйся....сын то на тебя забил, потому как ты такая мамашка......Да в ненависти ты права к вам я честна....а как к вам можно по другом к тварям уехавшим относится. к соскам, лишь бы в захраницы выбраться на ком угодно.....вы слово любов токо не потребляйте соски..это слово не для вас к сожалению))))

""сама раскажу, как заиметь иностранного мужа, выехать из РОссии и быть при этом хозяйкой положения. Как говорится -НЕ ВОПРОС!! она по карйней мере, честна в своей ненависти""

Пшла мыться как в дерьме ипачкалась....тьфу))))

А неужели вы твари не понимаете почему я вас ненавижу....да потому что меня могут спокойно принять за одну из вас сосок.....вот поэтому я вас и ненавижу, имею право!!

Мне не надо паромщика и переезд, я любовь ищу и мужика чтоп раствориться.....а не на форумах там бред писать! И от гос-ва чужго мне НИЧЕГО не надо, я в отличие от вас токо пользу приношу, это вы из дерьма вылезли и не цените ничего.....ой да пшли вы нах......

Седня еще на одном почитала...

Ой славате хосподя дейтинг помер и накуй больше никому вы не нужны....так что сидите и радуйтесь, что успели....

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну все матерьял уже написан...им токо главу посвящу, хва с них...

Просто я реально не понимаю, бабы не могут сделать не себя щастливой, не тем более мужика перевезшего, ни друг друга....

Смысл переезда.....чтоп переехать и засесть в нете читать русскую инфо, смотреть русские фильмы...токо на расстоянии...Значит получается по любому что переехамши они не изз любви. чувств, изза мужа.....а осень кусать хочется....фуууууууу пля как же это убого......

Ну все баста)))

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну цирк.....форум бапский загибается, я решила подлить масла, все оживились....НИЧЕГО плохого я не писала)) ну так что типа маетесь вы девки дурью...про то чтобы шли сосать не писала))дак они мои комменты не пускают......епанутые......тему заводят.....давайте мужей месить....ну кому то хвастовать....

Тетки, валте вы с этих бапских форумов, вам вот не надоело.....займитесь вы мужьями своими, гуляйте больше, веть экология у вас...пописали и хва......ну пишите со старухой и сами впадайте в маразм!

В утягиваюсчем то ушла от вас...та что ко всем ездит, та понятно, ей надо , попути заезжать к бывшим.....на кожаном диване тоже понятно, ей надо чего пошиет писать.........а других там и нет....этой с англии надо кому то что рыбенок сказал мужу, тоже понятно, рыбенок сказал , а ей про это сказать некому.....пляяяяяя я тащуся кнешно....ну кому нах интересно, что сказал какой то мелкий рыбенок.....а некому сказать, пстец, явление кнешно.

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    Я туда заглянула! Понтыыы... неинтересно, когда слишком много (понтов). Хвастаются... "а у нас в квартире газ, а у вас?"

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    нееее это еще другой форум....там еще галимее....там отбросы того форума создали новую плосчадку.....особо заинтересована в ней та у которой муж псих бельгийский....ей надо лить слезы ярославны...она знаете уже их льет скоко лет,...на всех форумах и в реале всех колебет.....а все равно живет, деться некуда....

Теперь она боится что на пенсии ей и там жрать будет нечего....Вы представляете вроде переехала, а и там неизвестность....во нашим бабам нет нигде покою......нарожают, потом с этими дитями носятся как с писанными торами, кто бы их воспитал....и вывозят в чужую страну и еще не известно, воспитает или будет носиловать.....а одна представляете привезла к французскому пенсу двух девок...нееееееее он насиловать не стал, он их выслал взад, а ее оставил, она там картины непродаюсчие рисует и горничной на курорте работает.....а дети в наших епенях.....вот так.

12. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    А там движуха есть? Дайте ссылку, мне нужно лечиццо от форумозависимости путем увеличения числа посещаемых форумов )

Ага, бабский, значит, культурный! это хорошо ))

может, я знаю, антидейт?

13. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Это как лечиться от любви новыми связями? [​IMG]

14. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Совершенно правильно! [​IMG]если любовь зла, как в той поговорке - нужно лечиться! чтобы потом любить достойного человека [​IMG]

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вы писали о форумозависимости. Я ей какое то время страдала и вот отсюда и оттуда уходила скоко раз.....но вот потом начала писать монологи и какое то время вообще не участвовала в форумах.

Я вообще не понимаю зачем приходить на форумы, просить советов...дать то да за ради бога.....писатьнапример, я боюсь водит машину с механикой....что об этом некому в реале рассказать что ли......тоесть от безнадеги чтоли.

Я никогда и не скрывала, что я на форумах чтобы троллить, стебаться, развлекаться, что вот именно тут и делает большинство, если не все.....а по простому, валяют дурака от делат нех.....Вот мне реально порой делат нех....я от этого упаси мну хосподя не страдаю.....я и на работе порой страдала, пока компа не было я там книжки читала!!!

Ну вот я избавилась от форумозависимостей!! еще есть одын дружественный форум, я туда порой заглядываю. вякну что.... Раньше бывало меня заводили виртуальные....поначалу....но это прошло.....все зависимости должны проходить....А я же еще все время в дейтинге была, порой насмотрюсь этих рож и сливаю....даже тема была про немецких мудаков))) но не здеся! А терь я уже не в дейтинге, независима от форумов.....как Путятишна говорит, меня совесть не мучает, что торчу в нете, надо торчу. надо вот плавать пойду...таааааакой дождь и седня же праздник. не много ли народу...

Да и думать мне надо, мама на даче на машине, сын с таллина едет на джипе, а у мого проблемы с машиной....а я волнуюся за всех)))

Короче набираете.... латниницей токо!!!! о(а)ллвуменз.ру Ой на антидейт не ходите. там уже одни и те же про себя написывают.....ну если узнать как жисть в австралии, там одна знаток. Про мужиков там ничего нового, одна в германии живет, для меня никакой новой инфо не выдает.....Вроде и муж хороший и достаток. но она себя там чувствует не в своей тарелке...но там ни у него детей ни у нее...она сидит видать скучает, думает куда юпку выносить....

А кстати насчет вынашивания весчей.....вот мне там больше есть куда вынашивать.....я там и дома сижу напомаженная в колготках, лосинах, с прической.......Там же как встала, в халате ходишь, кофе в нем потребляш.....раскачиваешься потом....если погоды то сидишь с кофеем на терассе вдаль смотришь......телик не включашь....хотя это когда не одна....когда одна.....уууууууууу в халате и буду ходить полдня))) а так если не одна, дак я потом думаю что одеть, какие лосины, колготы.....потом душ, потом надеваю, рожу крэмом мажу, крашу глаза,...ну дальше по обстоятельствам...порой если на велике, дак переоденуся, приеду опять переоденуся, а потом по обстоятельствам.......и думаю каку куртку к сумке сапог....одела вот черную к коричневым а он говорит не идет....я переодела красную...ему важно!!

Поехали.....гуляем, кофий капучино, рожами сидим торгуем.....а у нас тут хотела седня поторговать. дак пля это же надо одеваться, ехать.....одену треники и пойду в бассик лучшо....а потом буду ждать новостей от моих.....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вчера зашла на форум бап исчучих в герании мужей....но там чтоп на него зайти надо анкету заполнить....но я по бырому.

Дак бабы там уже 5 леи написывают и все одно и тоже, учат, не ездите на свои, вы себя не на помойке нашли...особо там одна на албанском все пишет, сама все типа миллионэра ищет, с форума не вылезает.....если найду цитану ее......И еще все друг друга поздравляют с мужьями.....а потом они перехдят к тем, уже когда там засядут))) пстец кнешно.

Путятишна и вот такое она написывает уже лет 5 и ее там не банят..

да ну я тебя умоляю, Наташ!! Rolling Eyes среди гандонов всего мира оная тенденция имеет хроническую неизлечимую форму! very angry angry нам они зачем??? Rolling Eyes прально - нЕзачем exclaim дуры, являющихся к ним за свои кровные с доставкой на домашний адрес, очевидно имеют место быть ну, и флаг им в руки!! Rolling Eyes нам-то что за печаль?? Rolling Eyes

у меня тут буквально пару недель назад сов.случайно подружка попала со мной заодно на свидание(мое) гыы gibe (ну, так вот исторически сложилось шо воткнула я енту встречу между лазурным берегом и лондоном - так мне удобно было, а ехали с ней вдвоем, ну и вот...)

и вот когда мы втроем gibe имели "романтический ужин" из ПЯТИ перемены блюд Wink а "кандидат" отлучилсо как гриццо "до ветру" gibe она меня в судорогах стала пытать мол как жэ быть в конце со счетом-то?? Surprised - ну, чекнутая одно слово laughter уже подхватила за долгие годы жизни в лАндОне енту феминистскую бацыллу мляяя!!! very angry я прям ее там чуть не стукнула чесслово!! angry а кавалер грю у нас на что здеся??? Wink музчино естессно за все и ВСЕХ заплатил и был ващще щастлив до упаду шо мы почтили его своим визитом, на след. день нас на своем замечательном ягуарчике домчал в другой город на вокзал да ищще и билеты обеим купил патамушта у нас был поезд с центрального вокзала Милана cool у Наташки моей культурологиццкий шок с когнитивным диссонансом вместе случилсо гыы gibe ах да! в довершение всего, паренек почти на 10 лет меня младше Wink это я фсе к чему?? да к тому шо пусть себе гандоны и жмоты в своем параллельном мире остаюццо, а лично я тока с джентельменами желаю контактировать!! cool

Аминь! Very Happy

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы уж звыняйте терь это стадо почтовых будет суда ползать....куды вы денетесь...не бредни же таких же как вы чатать......будете пить мну за кофе...не подавитесь там!!! когда мужьям сосать будете поминайте мну хорошими словами.....вы попробуйте, им понрваится!! не все же за компом сидеть! птренируйтесь на чемнить там....суйте куи подальше и яйца жмите))) да не за что, обращайтеся!!! ну пля вы и дуры))) пишите дальша, просто я уж звыняйте таке больше не осилю!! уши свяли от вас! покеда бабнки!

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пшли мы хулять в хород.....Я одела юпку черну такую в обтяжку, туфли красны, сумка красна, куртка черная....а вместо колготок чулки, и так села и видно в машине....ну какому мужику эт не понра...ну вот....

И пшла я хулять...а суки эти чулки начали сползать....я скорее в магаз в примерочну сняла, тепло было, ноги есче загорелые, но сморю люди пялятся...не верят голые ноги или нет...я говорю пойдем колгот купим...пшли купили.....так что в чулках токо дома.....терь))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А бабы в брюках...нееееееееееееее все же мужикам нужны бабы в колготах эротичные.....чилийский престарелый мачо прям прийдет ооооо кааааааааакие у вас женчины в колготках, нигде говорит такого не видал! я лично мужиков понимаю.....он кого домой взял тетку или мужика...или кухонный комбайн....все должно быть эротично

Вот эта фота мне нра...как я люблю фламенко....хоть и глаза у меня в той шпании не в норме были, климат житьниззя....и бардак! но можно привыкнуть и все же не турция!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В бассик что ли сходить....

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тетки почтовые, вы даже с названием согласны. И пишу я о вас чистую правду, ну это же лит. произведение будет, порой приукрашиваю)) А что вы обо мне можете сказать......что я взамуж за храницу не хочу, что я ищу себе ЛЮБОВЬ всей моей жизни, что я плачу за себя!!! я не хочу чтобы на меня отписал.... да вам сказать нечего. Что в россии у меня лично проблем НИКАКИХ нет))) меня сюда тянет и я переехав границу не буду стонать, слава те я опять в немецких епенях.....я и там и там буду у себя дома!! Это у вас брызжет желчь и зависть, что вы в стаде, а я ОДНА))) ну а как же не обмусолить то и особенно мну пожалеть......вы не заметили что вы все ОДИНАКОВЫЕ, поэтому вас и прибило друг к другу.....а мне кроме моих родных и любимого, НИКТО не нужне ни в реале, ни тем более в вирте......ну меситесь дальше в своем гадюшнике.....и фотки нафотошопленные выставляйте с меньшими кг и убирайте их скорее, а то еще кого испугаете))

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дождь стеной...вышла его не было и пшла в бассик....не думаю зайду пожрать сначала куплю и прогуляюс типа.......и набрала того сего и главно мяса кусок для борч!!!! и фарш для спагетей болонезов, давно не делала национальное немецкое блюдо))) думаю ну куда я с этой торбой в бассик и дождь опять стеной....пришла , сготовила , наперелась....и как плавать.....пойду через час , может осядут!!!

Ой завтра буду варить борч на мясе.....я такой и не варила никогда и на настоячей свекле, надо ее не забыть сварить и чтоп не сгорела, а то еще засну....тут варила седня яйцо и думаю че воняет....хорошая была каструлька....

Вот после такого дождя мы как то и пшли гулять ка дураки....я то терь не дура, пойду с целью хулять!

Предыдущие темы