Annalena! Будь добра, ответь. | страница 192

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я лично считаю, что если сюда эти почтовые ползают и меня читатают и ТАМ в своем серпинтарии обсуждают.....то что это значит, что я пишу чистую про них правду, даже без приукрас!!

в виртуальный глаз я токо хочу дать той с фонарей, потому что я видела ее в реале и ее виртуальный образ это одно, а реальный это мрак мрачеловский...за это я бы и дала ей в глаз за ее наглое вранье!! А она хочет мне дать в глаз за то что я оказалась такой какая есть и ее это злит ессно!

и интересно о какой цензуре может идти речь....ники не называются...ну не смешите меня ник ося...че за ося пляяяя.....и о ком я пишу....а может я и сочиняю....а вот на вас в серпентарии точно можно подать, так как вы треплете уже годами мое честно имя....но чего с вас взять швабры...и я то ОДНА, а вам нестьчисла, некотрых я и знать не знаю на божемой.....и читать весь этот ваш бред .....с вами все ясно, ничего новенького выдать вы уже к сожалению великому не можете......а меня то месите....вам там делат то некуй.....

Лучше бы жопы жирные отодрали да в зал пошли и воздухом дышать..или сосать мужу....ну куда вам вы прикованы к компу дуры набитые.

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    707
    Спасибо, загляну туда. В борьбе с форумозависимостью все средства хороши [​IMG]

Фотогенично вы получаетесь! [​IMG] Платье симпатичное.

А я тут как большинство, штаны, шорты, удобнооо! ))) низачто не откажусь! [​IMG]

Но худеть мне нужно!

Но я как антидеп бросила, вроде и жрать не хочется... наверное, быстрее пойдет.

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Причем там к ним новых нанесло дур, это та марта шоль что страдала от недоепа и хотела нашего русского мужика перевезти, епаться к нему ездила....и ей там советовали...прибиваются, а как же, заполонили уже весь мир))) ой славате хосподя что я с ними на разных сторонах....баррикад))

РЖ кстати я тебя к ним не причесляю....ну если бы ты еще больше троллила и стебалась, а ты то умеешь, то цены бы тебе не было)) а то ты порой сними ну оооочень сурьезно!

Вот например на антидейте та что написывает, жена немца, дак она тоже не почтовая по натуре....может быть и ей взамуж не надо было, но как жить то......суки границы не открывают! Так что конечно же не все кто переехал взамуж почтовые твари это ессно.....но вот на ТОМ сайте то точно ВСЕ, его и надо так и назвать ОЛЛпочтовые швабры, ссср точка ру))))

Ты там будешь не в формате, там надо выехать токо по замужеству!!! и писать куйню...но то что они зависимые эт точно! нееееее я знаешь токо в последнее время стала ниче на фотках, причем даю совет, чем страшнее рожу скроишь, тем лучше выйдешь...улыпка неестественная до ушей как у дебила, а на фотке супер, я сама аж охренела! там не платие, там юпка куплена за 5 евро в секонде в хельсинки ЗАРА, а футболка в шпании за 5 или 7 евро и получился такой платий) нее я как большинство то не боже мой, токо лосины, колготк, юпки. Он токо за, а я то кааааааак за, я ненавижу штаны!! всю жисть мечтала так ходить!

Кстати немки многие ходят в юпках и колготках,лосинах. Ну обычно они просто сами крупные. и порой оранжевые колготки может крупная тетя одеть и номано.Тоесть вот когда в толпе идешь то не выделяешься, что в юпке. Просто если сравнивать у нас и там...дак скоко у нас бап и скоко там, вычесть молодежь. Юпки любят тетки уже за 30в основном. Чесс сказать я о крупных городах ничего не могу сказать....вот в Дюссике вроде толпа модная, съезжу понаблюдаю, жалко уже на улице низзя сидеть.....ну так поглазею. В Берлин я не хочу, в Франкфурте че там днем все деловые ходют. В Мюнхене все в дрнлдах этих было тетки когда я там была в октоберфест....а так толпа на праздниках везде одна, разные тетки. Но куртки у теток за в основном добротные и фрменные........а я так подумаю а какая нах разница фирменная или из нкд...ну уж из кика то кнешно нееееееееееее......а так и в альди ниче бывает и в лидл куртки.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот взять пример еще одной жены не почтовой!! она вааще никуда в замуж в зарубеж тем боле не хотела. а он взял ее и увез, между прочим в северную страну....она то туда не хотела.....из тепла увез. Она вот пришла че то хахахихи и свалила с форумов, потому как не до них ей,ей надо мужа любить и язык учить! Так что есть примеры кнешно нормальных , но они с форумов почтовых валят, разобравшись что к чему и думаю даже и не читают и вспоминают с ужасом, куда их занесло...ну хоть там поржали, потроллили, кое кого обосрали)))

А эти простихвостки то будут до смерти с одного на другой шарахаться...

Кстати и ТАМ ушли не почтовые, просто сбежали роняя тапки от стада этого и правильно сделали! Сису я надеюсь ты тоже свалила, ты видно не плохой человек в реале, но низзя те в вирт,ну никак низзя...а они тебя будут зазывать...не иди у них на поводу!! это же монстры виртуальные!

5. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Похоже на платье было [​IMG]

У меня тоже белая юбка за 5евро, из Пенни, хб 100 проц.

Да я думаю, верно, нужно на другом уровне находиться, чтобы покупать дорогую одежду... хотя по-любому на тряпки бы жалела денег. Синтетику не люблю только, ни в чем.

Так что вполне в Альди и др. супермаркетах отовариваюсь.

К Кику отношусь с недоверием почему-то [​IMG] Еще не очень С&А.

Короче, самое привлекательное сочетание цена-качество - по-моему, в супермаркетах.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна...ну эт вааааще прикинь тетки пишут, у моей подруги у друга операция, помолитесь за него..........все я пацтол упала))) порой они делают день эти швабры)))

каким то обезличенным вирт никам надо молиться за какого то куй знает кого.......и веть ответят, молимся)))

РЖ уж отмочи там чтонить, поржать хоца....

В кике никто не одевается из местных, поэтому порой че купишь, оригинальное, они спрашивают где купила......Я еще кое какие марки нарыла.....там ваще в х и м неохота заходить. А вообще есть городки где стоки, я в таком была, в глухомани под Ульмом.....где буду. там таких нет и в помине(((

в с и а трусы покупаю))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Смешно, тетки почти все уже за 50 рассуждают о том хорошо ли быть домохозяйкой.....пстец....им бы уже о душе подумать, о старости, а они о работе.....

Вот у нас тут тетя Нюра работает себе и работает и чего она будет рассуждать хорошо ли быть домохозяйкой...да я уверена ей покуй....не было бы работы я думаю она бы засела дома или нашла себе че.....

Вот то что тетки бояться засесть дома, что выходить им некуда...да куда они нах выходят то..на свои гнусные работы к коллективу узкому....а некотрые никуда и не выходят, сидят домохозяйками а сочиняют....

Эта ника меня добила...общается в скайпе с американскими офицерами, якобы вдруг по делу..........ой ну седня хоть че то ржачное понаписали))) ну она на правительственном уровне скоро будет, с американскими офицерами.....во как крыша течь начинает в фр. епенях....ой не боде мой.....она бы хоть почитала себя....

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Анхен, ничего не поняла, ты в двух словах опиши, как дела?

9. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Вы прочитали невнимательно [​IMG] она про разводы на деньги писала, я сейчас туда заглянула.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какие дела [​IMG] я еще пока тута.....в шпорт вдаряюсь, седня плавала, завтра иду на абс и бамз.

Борч завтра буду варить, уже сварила седня бульон.

А все отдых прошел, дети вот должны с таллинна прирулить......

Ну я и говорю...что какого кера она добавляет всяких стучащих к ней в скайп, ее и спрашивают, типа какого кера....а она и говорит, а я дуамю это мне по делам ее, ну на правительственном уровне.....а это оказываются типа американские офицеры.

Знаете это щас такие скаммеры, американские офицеры из афгана, они терь просют, нигерийские скаммеры уже в прошлом....я то не боже мой, но читала! и бабы деньги слали, а чего же они так долго процветали, значит какие то дуры слали.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    До чего же жисть в большом городе как то не так действует.....я вот тут абсолютно не могу расслабиться. Мне все кажется я должна идти на работу. Вот в Германии я себе сижу и мне вобщем то все время в кайф и никуда мне на работы не надо идти. Ой это уже в некст йеар будет 10 лет, как я не хочу на работы ходить.....а все пля хожу)))ну пстец)) и когда же это закончится?

Я считаю теткам после 50 уже не серьезно говорить что она домохозяйка, надо уже становиться пенсионэркой, да и все!! и жить себе припеваючи, не парясь в свое удовольствие....неее ну или для удовольствия мужика, если одной не живется, ну как лучше кому.....

Даже как то смешно....престарелая домохозяйка.........пляяяяяяяяяя, че то мне седня ржачно.....

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дааааааааа у людей от виртуала видать уже....я лично не знаю как назвать такое явление, это к специалистам!

Вот у какой то виртуальной бабы, ее в реале видела токо одна тетка. Умерла старая сестра.....и ники ей выражают соболезнование.................пляяяяяяяяяяя...а вот та что у нее была, та и не выражает.

Это же до какого надо дойти, чтобы и выражать и писать, кто у тя помер в вирте.....

Нееее Путятиша и мои приятные, токо мы и правы, че мы тут делаем.....и соболезнований я вам куй))) ну и вы мне))

или вам эт над....если у вас помрет теть ...у иеня померла сестра двоюродная........ну померла и померла, сама и виновата, некуй было так много работат....не сестра и была!

А даже если бы и была....накуй мне соболезнования от виртуальных.

Лучше прочитайте знаточку кипра, про статистику....она видать на этом острове двинулась....я така крута, дом САМА купила , мермедес и ездию как оне круто....токо им то купили не они, а я вот САМА и друг у мну заепись, но жить с ним не хочу, хоть он мне и кофий в постел

Моя статистика браков между "нашими" киприотами тоже увы, печальна, 1 к 10, кто ещё живет, но разводятся через 10-15 лет, паспорт ждать долго, детки маленькие. На Кипре женщине одной с детками очень тяжело, я иностранок имею в виду, у них нет мам/пап, которые и посидят с детками и денег дадут и жилье купят/снимут, так что остается только муж, так что обычно уходят, когда уж совсем невмоготу и есть хотя бы работа. Живут бедно, ищут, как правило, сразу другого, лучше замуж, конечно. Но у киприотов, как и у русских мужчин выбор очень большой, много молодых и бездетных, зачем жениться на проблемной, так что часто получается, что из огня да в полымя. Молодые красивые образованные киприоты, если и женятся на иностранках, то таких же, с работой, деньгами и без детей и чтобы красивая очень. Очень разборчивые женихи, очень большой у них выбор, хотя ... посели их в Сибири, никто б не приехал!!!

Какая же безнадега выгоняет наших бап с родины....тоскаааааааааааа

"""" конечно же я приехала со свободным английским языком - иначе бы и не поехала никуда, мне было б некомфортно без знания языка; да, свою жизнь в России вспоминаю,как безнадегу - работа-детсад-дом-работа; ну ездили в Анапу и Адлер по 3 недели; в Турцию или куда там могли, но я самолетов боюсь;зимой холодно; для детей ничего нет; самой тоже нечем заняться; стиральную машину автомат и то некуда было ставить - на полуавтомате стирала, тоска; продукты таскала на 5-й этаж;на работе задерживали часто; да и стыдно России было быть одинокой женщиной;

ну не знаю,может, за 9,5 лет многое изменилось; я ведь живу своими прежними воспоминаниями; может, сейчас там все супер-пупер; только чего женщины , особенно те, кто с детьми, продолжают искать мужей за границей?

"""

13. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Я таскаю продукты на 4 этаж))) считаю, полезно для здоровья))

Да на самом деле далеко не все жаждут в чужую страну переехать, даже бедные. Это же другая жизнь, другой менталитет, да и переезд организовать непросто, а дома привычнее. Мне кажется, большинство-то как раз НЕ ХОЧЕТ за рубеж.

Просто на сайте собираются по интересам, вот и впечатление, что все за границу прямо рвутся.

У меня много знакомых, имеющих возможность в Германию поехать, остались, и не шибко богатые.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще вот так подумать, ну ни в какие ворота....

Эта корова гаагская , которая мне в глаз хочет дать...

Дак прикиньте она же всех обманула, ВСЕ от нее были в шоке, потому что ждали тургеневскую приятную, ну может не худую, но и не корову. но главное ждали ЖЕНЩИНУ....и пришла такая бомба с фонарей, с красными губисчами, с голосом прокуренным, в сарафане, села сразу у окна, ну привычка, закурила и стала смотреть в окно....ну привычка....прям как будто у нас тут фонари))

Потом нажралась больше всех, никто больше так не нажрался и ее еще надо было тудасюда волочь.....потом все продукты вывезла.....ВСЕ были просто в жутком шоке и потом мне высказывали кстати....согнала еще меня с моего места спать....и вот это чмо собирается мне , приятной во всех отношениях женчине...ну я всяко не корова....вот она мне в глаз дать хочет....ну скажите это в каки ворота

А те то что еще встречались...дак терь уже не встретятся, пересрамши....ну бабью низзя встречаться больше чем 2 человек...ну 3 еще куданишло....а как больше то бздец....

У нас тоже вход с улицы....как бы получается третий уровень, я буду утром зарядку тама ходить, на свежем воздухе!

Вот и я об том же, надо хорошо подумать, прикинуть, представить, а потом уже.....уж на что я прикинула, а все равно полгда как дура ходила при мужике....но мне то это наоборот нравилось!! я туда и ехала ЗАМУЖ, а не интегрироваться в ихню жисть....мне нра быть там как бы туристкой, а щас то я буду уже пенсионэркой....какой им куй где живет русская пенсионэрка....я гражданка мира, на нашу пенсию то!! а кто же проверит, скажу не слушайте людей. они переехамши и завидуют, что тут у вас им таких пенсий не зоплотют!! ну блабла то мне как не куй делат....

А так то сейчас я без мужика да в чужой стране....ну токо если на велике и в шоппинг....а так все с ним.

Вот у настут на ток никто и не хочет зарубеж....есть тут один уехамший в канаду....дак уже всех задолбал своими вариантами, то ему надо перевезти желающих, то бабу не найти для отдыха, уже все и ржут......

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
  15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Царевна-мышка я уж не знаю какие у вас обстоятельства....но вот мое видение ваших проблем зависимостей....Спасет только нормальный мужик и от того и от другого!!

Немец ессно, не говорясчий совсем по русски, чтобы еще и язык учили.

Потому что НИ ОДНОМУ нормальному мужику не понравится чтобы его женщина написывала на форумах, поэтому то я и не понимаю этих почтовых.

Тут вчера зашла на один форум исчучих, дак одна пишет, что еще не встречались , а он ей уже сказал, я не хочу чтобы ты сидела у компа.....ну я бы лично такого сразу послала....

Но вот я лично там не собираюс как сумасшедшая бежать к кампу, мне это не надо!

Просто я как то вечером решила почитать , ну где эта ника, этот форум , не ТОТ.....а они понаписали и вот я сижу....он говорит че пишут...я говорю глупости, а сама думаю вот мне делать некуй еще с ним рядом эти глупости читать, пшла вконтакт, пообщалась с дитями и не надо мне больше того кампа......

Просто когда с эксом начались проблем, тогда то я и подсела на форумы, но там даже были не форумы, а обсуждение статей в аргументах, но затягивало сильно особенно по темам некотрым, но конечно затягивало постраться...

А если все типтоп, то не должно тетку тянуть на форумы никакие в загранке, а иначе какой смысл уезжать...

Этого я никогда не пойму и буду уважать своего мужчину. Я знаю им это неприятно!!еще тетки и про них пишут....кому же это понра то..

16. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Да, проблему нужно решать. Нельзя часы убивать, написывая всякую хрень. План что ли составить... и придерживаться. Срочные дела порешаю - и шнырк - на форум!

А немецкий где-то там ... два дня назад час отзанималась. И ведь сайт нашла хороший, учи не хочу... я, конечно, понимаю, что лень сделала из обезьяны человека... ))) но не всегда она помощник! особенно, если применять ее неправильно.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Генау [​IMG] Вот представляете, есть там такая персонаж, вывезенная в белфаст.....с города милионника...вы знаете скооооко она написывала простыней и про себя и про бывших и как искала, уже просто заколебала.....потом ее забанили, ну жила бы себе перекрестилась бы, что кончились мучения....и что вы думаете, выпустили ее и о чем она пишет.....а все о том же, почему она вышла взамуж взахраницу....я не понимаю у них там с памятью чтото становится или как.....эта на кипре то понятно, поживите на острове....а та видать от белфаста....

ну вот пишет.....вот они пля реально заколебали своими написаниями, зачем они уехали....им пля это не надоело, то ли они не помнят что пишут....

Вот я туда прийду через полгода, эта все почему она уехала....ну может они как мантру....может им сильно плохо, куй их знает.....вроде с мужиком живут, туда изза него и ехали, терь им надо по всему нету тысячу раз твердить

""""Нет, я жила в миллионнике, но не в Питере.

А если бы был хорошой мужчина (начиная хотя бы с отца ребенка, но тут сама виновата, свйязалась... с дурачком каким-то), и семья, и поддержка, хоть бы даже и без загородного дома [​IMG], тогда кто бы спорил. Но я что ж была - самая красивая или самая везучая? Да нет, конечно. Как в той песенке: "Так же как все как все как все..." [​IMG]

А эта все про кипр.....вот я приеду через пару месяцев и все будет тоже написывать....

""""Я где у меня дом, работа, там и живу. Паспортом мира не владею, миллионами тоже, так что не сильно мобильна, увы... но Кипр мне нравится, мне местное население не нравится, а всегда все хорошо не бывает, увы. Как люди хорошие, так климат мерзкий, а где тепло и солнечно, народец так себе и порядки только для своих. Вы прямо как киприоты говорите, раз мы вам не нравимся, так уезжайте к себе, как будто я к ним и ради них приехали. Я Вам больше скажу, англичане их вообще презирают.

Ой эт чтот, та что в бельгии сидит, небось за сантехником, а на форуме пишет, что вот нашла его мужчину ее мечты.....ну они все загадочные там......но мой мужчина пишет не может быть сантехником!!! Ей

Нет, Ольга просто не понимает, что высокий, стройный, симпатичный, умный, веселый, средних лет (так, Оля, выглядит МММ?) сантехник, вряд ли пойдет искать иностранных невест. Он или счастливо женат, или холост, но пользуется успехом у местных женщин. Нашу поливательную систему регулирует мужчина лет 50, это у него такой маленький бизнес- он сам, и все, целыми днями ремонтирует людям эту самую поливалку. У него жена адвокат, женаты смолоду. Ну а как он выглядит... красавчик, высокий и стройный, и супервежливый. Работает добросовестно.

Ой эт чтот, та что в бельгии сидит, небось за сантехником, а на форуме пишет, что вот нашла его мужчину ее мечты.....ну они все загадочные там......но мой мужчина пишет не может быть сантехником!!! Ей бы еще про немецких написали)))

""""Нет, Ольга просто не понимает, что высокий, стройный, симпатичный, умный, веселый, средних лет (так, Оля, выглядит МММ?) сантехник, вряд ли пойдет искать иностранных невест. Он или счастливо женат, или холост, но пользуется успехом у местных женщин. Нашу поливательную систему регулирует мужчина лет 50, это у него такой маленький бизнес- он сам, и все, целыми днями ремонтирует людям эту самую поливалку. У него жена адвокат, женаты смолоду. Ну а как он выглядит... красавчик, высокий и стройный, и супервежливый. Работает добросовестно.

18. царевна-мышка

Симпатии:
    707
    Ничего не происходит интересного, вот и перемалывают одно и тоже.
    И темы дурацкие! Женские такие, наподобие "а верите ли вы в любоффф?" )))))

Ну, есть исключения, когда по-делу спрашивают.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Познер с Ургантом наконец то сделали путешествие по Германии......смотрю!

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а чо не сделать то-платит-то первый канал

тебе б отвалили такую сумму-ты б и в Парагвай ломанулась

Предыдущие темы