Annalena! Будь добра, ответь. | страница 195

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой Путятишна че то я этих теток насмотрелась и мне сплохело....какое щастие что я с ними в реале не пересекуся....ой святсвят...открываю тему свою и эта в голубом, потом безголова....а напоследок улыбающаяся....ой приснятся оне мну в страшенном сне))))нах пшла немецкий учить а то мну уже поколотют)) вот пожалела 13 тыс дура, так бы хошь нехошь....

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Решила я седня РЖ это болото раскачать....дак ты знаешь каааааак на меня эта ника набросилась и начала бомбить в личке))) и это щастливая тетка замужем в французских епенях....во что происходит с бабами от кампа и от неустроенности в чужой стране, да еще в климактерическом периоде...примероффффф не одын!!!

Я уже оттудава ушла...бэээээкакие же они все мерзкие и как ты там месишься с ними....мне пару часов хватило развлечься))

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    А еще я плдумала - ну корма у тетки.. ну и что.. такие как мы им кажемся заморышами, это нормально, а как иначе? Убиться апстену от комплексов?

Плохо, когда корму ноги не выдерживают и есть заболевания , сопутствующие избыточному весу - тромбофлебит, давление, сердце..

А все что не вредит здоровью - да ради бога.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага ты права, короша тетка, особо после спортзала я вижу тааааких порой(( токо бы сцуко плавать давали, седня я правда на парня молодого наорала, мы с двумя мужиками кролим неподецки и он таке чмо,,,,я плыву и ору ему малчик, молчек убеееееритесь...нах((((

А еще мой сын изза ееного фейса дал этой бабе 35...надо бы ей передать...РЖ уж порадуй тетю, что 23 лет красивый бой сказал таке!!!!

Так что права ты Путятишна! но то что они выставляют фоты ....а хотя ну вот мы же тоже обсуждаемс чегос одеть....так что и куй с ними!!!

Мой сынок наверное готовится что его так расплывется....

А вообще может и правда мы злые худые...вот растолстеем и бум добрые))))

Но вот это я ржала :lol2:

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    АннаЛена!! Чмоки-чмоки!!!

стерла - чтойто ладна - можа я че не понимаю.. я то все в штанахджинсах - так че про платие говорить-то..

В сумленьях я..

А лет ей 49!

А в босоножка - она хорошо выглядеть!

Ну возрастная - ну как бе такая симпатишно-привлекательная

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты права! мой мужик такую бы поимел!!! ну мужики....че с них взять..спонт ее назвал епабельной...теть нюр может нам тоже тряхнуть стариной....эээээээх, я к свому в таком виде кааааак выйду в эропорту....ну и посмотрим как ему понра!!!! блабла то всяк могет...видать боится что я в джинсах буду ходить...я ты знаешь их не люблю и оне мну одне оставлены у него, одеть может когда! ну не люблю я! знашь! боиться...ээээх ждеть видать в юпке, ну знашь как в фильме с музыкой))))) и тааакие стрперы цалуются в эрпоррте))) ээээх им молодым не понять чувствс...скажи веть горииит таааак порой!!!ууууууууууХХХ!!!!

7. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    В тему тёток немолодых.

Угадайте, сколько лет Нине Хаген без Википедий.

8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена! Заканчивай чужие фото постить! Последнее китайское

1 человеку нравится это.
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не поняла.....это мои собственные фотки!! я ТАК меняюсь, а собсно ВЫ ЧЕМ можете доказать обратное....вот я так меняюсь [​IMG] бред!!!! забаните мне пох.....яскоро вааааще съезжаю...баньте как нех деалат....у вас тут КУЧИ тем читать то!!! бред....что хочу то и буду делат!!! бан мне пох!

Форум уже помирает...и никто не принимает каких то мер, значит так надо!!!

Вы то и свои фотки не особо выкладываете....уж молчали бы про мну...скко Я тут навыложила редко кто таААААк навыложит....пшли вы...публичные пля личности...тошно и смешно!!!!! а мну меня стыдиться нечего!!!

ушла раньше чем думала....уже усе написано.....баньте ридонли!!!!!начальство екерный бабй!!!

10. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а чо за наезды?

тут что, выкладываются фотки форумчан, ( имярек) стыренные из приватов?

посему мы не можем что-то обсудить?

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    у тебя же своя жизнь насыщенная..

нафик здесь обсуждать тех, которые даже ответить не могут?

12. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    ну лично я волуюсь за идею.

за право обсуждать абстрактные вещи.

13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ну, мошт не помирает, а спиваецца - это точно. Кто-то уже съехал, кто-то только готовится к отъезду. Ещё стошечка и по клаве не попасть. Сполшной ридонли)))

Ну, это нормально, осень потому что.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] как теток не обсуждать....тем более русалке с перетянутыми ногами мой сынок влепил 35 лет.!!!!!ей должны передать!!!....сцуко при 4 размере невестке.....а ночевал у мну седнь.....

А я седня на себя взглянула.....ааааааааа пора становиться Гретой Гарбо)))))

В возрасте что жопа что рожа))) пстец.......

Знаешь Забава....я тебя порой понимаю...это каки то дуры что апослы жисть...ой все врремь нашу тетю нюр вспоминаю....ой до чег позитивна!!!!

дак вот я к чему.....а как ты думашь я выдержу.....ну ты знашь что...

Не пшлю все.....аааааа щас я выложу как наша тетка съездила к пожарнику немецкому!!!! причем ТАМ это не профешнл там этим в свободное время тушат!!!! ой Путятишна!!!!! спасибо теееее)))) и вы мну вылечите)))

Утро))))ой щас с утра и выложу.......

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    PЖ ты реально молодец!!! ты чем держишься, поделись секрет)))))

ты не хочешь в своем растворяться! я тебя понимаю!!! я тебе реально порой завидую....честно....знаешь, КАК ая ответственность, когда у тебя семья.....у них ВСЕ корошо!!! а ты хочешь устраниться и вроде уже бомж..... а как???

знаешь я теперь тебе завидую реально! ОДНОЙ как же супер жить в это мире!

знаешь я бы даже не сомневалась и сделала ЭТО...но мне ИХ жалко!!!! ты чем живешь....ты нашла ЧЕМ жить....я найду???думаешь.......я опять опустилась на дно...и мне по фик)))) я не борец.........

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :( че случилося-то?

Чтой-то рассуждаешь - что не борец?

Чаво про бомжей заговорила-то?

18. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    Не надо истерить, не надо ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ! вот та молодец, а та немолодец...

кстати завидую ..твоему кайфу ,который ты имеешь от ВУЭЛЬТЫ и другой подобной хрени!

мне вот не дано .

на дно НЕ надо! там нет спорта, ВУЭЛЬТЫ.... а как ты без них ,да и они без тебя!

и я иногда не борец(((( и наверное другие?

19. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я смутно подозреваю, что дно для анналены - это германский замуж [​IMG] в который вроде и надо, да тоска.

а на самом деле ну какая тоска?

тоска - это мировоззрение. всегда можно при желании ее избежать.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага прикинь нашла КАЙФ в этом!! а еще же есть Ф1 и немецкий ФУТБОЛ...там один сцуко Шурле....он в играетв Челси?? вроде но собако он классе реально!!!!!

А тетки....да кер с ними

РЖ надеюс ты ЕГО все же люибишь....но кнешно же ОН не психопат как у собачницы...

Я просто ооооооочень жалею что поехала ТОГДА.....им то все пох они и до сих пор думают что мне вспомнить нечего....а где я апосля не была знашь.....но вот эти рожи и блабла на единицы территорий.....ЗАЧЕМ же я ТУДА поехамши была, причем мы в тот год с ленкой распологали денежными рессурсами и с ней был огого АМСТЕР такой ДАМ))))

нене ты не права!!! то подъем будет!!!! замуж это собака изза границ будет!! а так я хочу ....ну хотя бы машину шитову купить себе....скоко токо не надо в ваших измеениях...за 3 тыс евро думкаю никуяная машина неееее

и че брать....это ж надо 2 в одном чтоп сын выжал по бану....

я вас тут в фвраль заколебу.....на прав сдавать , скажете лучше б она померла!!!!)))

Путятишна держис!!!!

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013

Предыдущие темы