Annalena! Будь добра, ответь. | страница 196

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    дык а что там сдавать?

заплатила и сдала.

не заплатила -не сдала.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Теть Нюр, ТЫ у нас борец зато....вот пожить бы до твоих лет с рожей)))) твой аппартмент Беникассим мою жисть подкосил)))) тоже пля хочу!!!! рыбу с рынка в сковород!! красиво отдыхать...ну ты то работаешь, на благо, а я БЕЗ него бы в том кассиме бы.....ну зачем нам за такой цен с двумя этаж...а хотя веть припрут однозначно!!!! нарожали мы....а скажи внуча или внук..дак чувствс...ой етить!!!

Путятишна права!!!! сменять жисть под полтинник!!!!!!! страна то пох.....надо поругаться с родствениками????ну думаю....

3. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    меня вот за руль Спонт посадил, спасибо ему отдельное, именно изза него я не боюсь и сразу не боялась дороги, потому что я сразу и маниакально решила, что когда он рядом - мне бояться нечего, он мне все тучи разведет руками.

сейчас -то я понимаю, что нахер ему это не вперлось, да и в ДТП мы с ним влетали не однократно, но тогда мне по первой влюбленности казалось,что чтобы ни случилось - у меня есть кто мне поможет. мы же всегда верим в то во что хотим))

хотя все равно езжу я не фонтан, а порой как идиотка, каким -то волшебным образом оказываюсь на встречке, хотя твердо знаю, что нельзя.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее Путятишна у меня в нью подругах таааааакая...очуметь , потом я сфоткаюсь....вот ТА что любов нашла на улице....реально КЛАССНАЯ баба и ни при чем какя она.... я слежу за ее лав стори и кнешно нужно мужику ту пля жену убирать......реально классная тетка, уважаю!!!!!

ой в смысле внешне там 100 кг...а кааааакая!!!! супер!!!

Ты за рулем поевропы патабой горело))) кассно Забав!!! все классно!!! мой я не знам че будет разводить....

Я в немецком....читаю прикинь ВСЕ мне как нех я ПОНИМАЮ!!! А терь марлезонский балет епаный карась........мне терь подай дойч в совершенстве....уж кааааак я его коверкаю.......а ОН че мне скажет КАК....РЖ вот ты о своем дениш.....КАААААК ты говоришь в отличие от месных!!!!! я вааааааще датский, а КАК ЭТО [​IMG] ........

Путятишна ты слушала этот язык... я лично НИКОГДА...

Дак вот вернемся....за что я русских и не любл....да убери ты сцуко РРРРРР оно у тя НИКОГДА не будет баварским, а я прикинь как Бекенбауэер.......я не могу по немецки русское РРРРРРР сказать.......вот убей мну!!!

Я как сцуко....где пля саааамец((((((( ишшшшььььь шпррррр грассируюший франсе...

Я веть таааааак Путятишна люблю эту сцуко францию.....и хочу по ихнему парле....но ты видала там какие мужик!!!!!!

И терь я знаешь какую тему учу....про работу)))) окуеть!!!! моймне хочет найти отель!!! чтоп я там рожей торговала!! я то не боже мой!

А вот дефки как вы думаете почему мужики хотят нас на работ вытолкнуть.....я мому и так и сяк что не божемой....но они епрануты???? Путятишна ответь!!!! я буду честной жаной...денюх то хва а ему для чего.....думает я епанусь.....от безделия!!! а вот того я точно не епенусь от того безделия!!! уже вона темно!!!! а никуя))))

А подходи в Джагер 28 епаный новембер....зажгем в Джаггере!!!! кто пийдет)))) ты спонта Путятишна тряхани!!! потрясем!!!

андрей 33 давай тож!!!!! мур сам прийдет!!!

Короче тему я мутить не буду!!!

А когда КИСС подъедет.....то тему я реал создам!!!!

Ну что вы ко мне сбабой той в платие привязались....

Додкат.....ну ты доживи до ееных лет и домик в хорватии и во флориде.....ты звынй.....тут то таких нет! вы все по италиям....спонты наши то больша......оставь баб в поряде!!! ОК!! я не трону ее больше....ниин

РЖ ты калинушке вроде комплиментов а че к тебе ника то привязавши....ее граждане мира сидьно волнуют))))) пстец)))))

над ней давно ВСЕ смеялись...ой дай мне плиииз ее блог!!!! плиииз)))

РЖ ты кнешно жжешь!!! про НЙ я бы на твоем месте здеся написала)))) там я думаю твои впечи не поймут!!! а впечи ТВОИ дорогого стоят!! они то дебилы неврубон)))

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а чо за праздник будет?

6. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    вовсе не вся мужики хотят, что б баба работала.

многим хочется горячий ужин вовремя и эта.. как сказать.... чувствовать себя благодетелем.

а чо за ужин, ежели баба только что с работы прилетела, в микроволновку приготовлнное 4 дня назад на выходных сунула, на стул на кухне плюхнулась и смотрит недовольно на мужа, хуле он мусорное ведро не выкинул по дороге на работу.

хотят что б работала те, кому денег не хватает, что бы пополам платить за все, или кому их жаль. не, понятно чтоденег жалко тратить всем, но кому на трусы жаль, а кому на брюлики. разница все ж.. в первом случае все равно на работу выгонят...

Анналена, ты, кстати, походи в отель-то.. может там и лучше, чем у нас. ты ж с нашими мужиками не хочешь общаться, а с теми -все ок. может и отели там приятнее для психики.

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    кстате, да

мало ли что (ТТТ), а работа там уже будет..сможешь сама прожить, если лишат довольствия

8. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Присоединяюсь к вопросу. Зачем мне идти в будний день в какой-то Джаггер и чем-то трясти?

9. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    в гугле забанили?

28-го концерт Пинк.

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ааа..ну там будет очень тесно и громко

и потом, они в пятницу не могли концерт оформить? я против четверга

11. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    29 другой концерт

12. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    :bad:

13. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Хочу Пинк в пятницу

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    В пятницу Юра Шатунов.

А я бы этих посмотрел. Пинк до них до Пинк Флойда

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Юру почему-то не хочу

Ровно я, к Юре

16. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А что, Юра Шатунов - не человек? Не может себе на пятницу билет купить в Джаггер??

В субботу, вообще Элвис Пресли, и ничего

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Будет вечеринка ПИНК))) без нее, я за нее буду отжигать))))зпмуж бум мну отдавать))) трааааааааааааай рааааай кроч)))) я всю жисть трай))

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А Пинк в курсе, что будет вечеринка?

Остальное не понял

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] аха горячий ужин 4 раза в недель я забацаю!!!! одын раз холодный [​IMG]

Отели то да.....я сначала то осмотрюся...это же он в отель мну хочет , он до сих пор не верит что ОН вот мое сокровисче.....ну хотя ты мну знаешь!! я галочку поставила, было и пшла дальша.......ну вот я же жаной не работала Забава.....а обычно на работах держалась....токо в советский период почти 2 Г......а так месяца 3 ....ой наврано.....в школе то огого почти полтора годаин пахала!!!! Трудяга епта, пенсионэрка со стажем Я не просто вам 100 евро давать))

Ой чтоп я без вас тетянюригузабавпутятишн делала)))))

какие же вы все вместе работясчи, деффффченки мои!!! а само главно интелехентны!!!

андрей 33 заходи на вечеринк Пинк , там не надо на коньках!!!!там траааааай бут))ой корошось!

Ты приглашен короч!! а нам пинк то зачем мы и сами трааааай то как нех делат [​IMG] но я ща за Дортмундскую Боруссия.....там реально Рес .....супер игрок! А как тебе Шурле....ну мы обсудямс в юне кт кого!!!! да пшла та латиноамерика.....а мой сын прикинь за них!!!!зараза!аргентина с месси..... :to_babruysk:

Предыдущие темы