Annalena! Будь добра, ответь. | страница 197

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Да что-то меня не вштыривает не бундеслига ни примера. Вот, чемпионат Бангладеш по кёрлингу - это да.

А насчёт "траааай" - куда мне в ортрозом, закрытым переломов ребра, кариесом и спицей в ноге?

Не, я лучше Юру Шатунова по интернету посмотрю

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Игу....я не шмогу там на пособий....понимаешь ли...я уж скоко писала, ты молода н не учила матчасть то!!! Германия-мужик....Франция-Париж. Шпания-море!!!! Тайланд-МОРЕ там жрать пить)))))

Но мужик есть токо в Германии((( больше его нигде нет!!! он мне есче нужон!!!! а когда не нужон то будет шпания-Тай)))) между ними Пари то......ой Пааааааари кушеманже.......ой Игу жисть эт конечно адвенча епт, прикоооольноооо!!!

Дети зашли!

РЖ знаешь мне ЧТО интнресс!! ну у меня нет теток ...ну короче ты как бы зашифовано скажи...а еще хоца?? ему то понятно!!! но вообще....ну как бы я жду....а почему вы ТАМ это не обсуждат...

Знаешья порой думаю......вот ЭТИМ бы хвастаться!!! но хотя если мой сын дал этой 35......то тута надо задуматься!!!!ну потом обсудим!

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ок ок..донт ворри

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Придешь значит)))) давай трааааааайнем)))) Я ТОЧНО с ленкой буду!!! Зажгем!!!! :yahoo:

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не

я не

пятница-работа

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А потом я уеду((())) так мне грустно.....Путятишна токо меня и понимат.. до чего умная и такая молодая!!!! Путятишна.......ой мама мне говорит .....дада просто так хорошие мужики на голову валятся, ты была права!!!!! Токо мне быть надо корошей .....а то заклинит)))))

Путятишна а скажи....если нееее, то я думаешь выйду тудаопять!! а я начиталась ЭТИХ бап мне ТАК тошно стало.......

РЖ мне таааааак тошно от ники......зачем я ее читала.....настолько нещастлива баба в фрепенях.....я кожей чую....так мне противно!!!!

Я вам честно мое восприятие жизни за границей расскажу!!!!!

Я ТУДА приезжаю, меня просто СРАЗУ с эропорта клинит...я своего ждала в Ласт тайм 2 часа, я сидела и просто балдела.......я словила Таааааааакие минуты щастия......и потом 2 недели я ощущала его, ЩАСТИЕ!!!! реально.....это трудно описать, насколько мне ТУТ плохо......вот пришли дети

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    снова?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Путятишна а почему.....иы встаешь и тебе просто ХОРОШО......и ты иешь его обнимаешь.......я его ооооочень люблю......я реально ЕГО люблю! мне просто ПЛОХО без него!!!!это ТАК ужасно и ты только меня можещь понять только ТЫ Путятишна, потому что ты тоже ЕГО любишь.....а мы сможем без НИХ жить.....Ты сможешь.???? я не знаю..........я его очень люблю.....зачем мне это

зашли -ущли)))) поговорили)))

жако((( но там же не поздно!!!!

9. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    ну дык чего тогда в питере сидишь, а не у него на шее?

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    просто они уже заходили в 22-59 (что ли)

поздно-не поздно, а отдыхать будем позднее)в пт-сб-вс

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты приедставляешь....он сам не верит....я ЕМУ не говорила, ОН и оказался моей первой и последней любовью.......мне тааааак страшно, у меня все в этой жизни закономерно!! Неееея ЕГО не слепила......я просто его чувствую........я знаю я нашла ЕГО!!!!!тему про мудаков......это для книги!

Путятишна ты нашла раньше........

Ну все же спланировано))) скоро!

Я очень люблю Мел!!!!

Я очень люблю Мел!!!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ой дефки сама себе че то нравюсь))) тут мну токо тетя Нюра токо нужна!!!! ну я думаю ты работала и у тя все проходило спкйнее!!

теть нюр поддержи]))))) меня мужик держит в тонусе......а тебы ЧТО.....ты такая классная!!!!обожаю тя теть Нюр!!!!!

13. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    дык... анналена... чего ты так сразу то про т. нюру..

может, у ней лежит мужик на полочке или в кармашке сложенный и она достает его по мере надобности...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Знаешь Забава, я 10 лет назад хотела изменить свою жизнь!

В 2004 , собрали семейный совет, мне дали добро.....я помню как в апреле 2005 уезжала взамуж, прям как интердевочка сижу в самолете и реву....у меня конечно не было мысли не лететь!

Прилетела.....скучала конечно по своим, я как будто находилась на выполнении какого то задания, как штирлиц)) тогда со шмотками плохо было, нью-йоркера у нас еще не было, я сыну напокупала всего, тут бы я его не одела.

А потом я же не хотела работать!! 40 лет еще не было, а уже никуда не брали!! от слова ШКОЛА мне становилось плохо....

Мужа то я поначалу любила.....но ты знаешь вот у меня не было желания дома ходить в чем то приличном. Я бы сейчас ТАК дома не оделась. В шьаны спортивные, но холодно было, он курил, открывал окна.Пока лето то было ничего, а вот насиупила осень....порой вот так встану в окно смотрю и думаю, а че я тут забыла.....а у нас чего забыла? жила в прострации что ли......как во сне! язык учила, это да......каждый божий ден учила и к вечеру обычно был взрыв моцка....и все я спала, спала, неотоспаться мне было никак....А потом 2006 приехала зимой мороз, пачпорт меняла....приехала взад , переезд , ему стала помогать газеты носить, сама захотела....вроде как зарядка на свежем воздухе и все язык учила на всяких курсах......а все равно как в прострации какой то....вечером куяк бутылочку винца, на форум подсела АиФ.......он в зале, я в спальне.....мама осенью приехала посмотрела на все это....съездили в Пари...она на неделю приезжала еле дождалась уехать обратно....я на курсы хорошие пошла, с практикой в оффисе, ноябрь наступил, тоска такая.....короче поняла я что все кончено....любов улетучилас.....даже и не знаю кто кому сказал, что разводиться.....после НГ месяц пожила, манатки 70 кг упаковала, думаю до смерти носить есть что....носим в машину, он грустный, я грустная....он говорит может трахнемся напоследок....я улыбнулась, повез он мну к автобусу, посадил и вокруг автобуса ездит, ездит...с собакой....я села и полдня ревела ехала.....может любов еще не прошла......

И вот 2 дня отколбашенная вываливаюсь я в осенних ботиночках с 70 кг , как бомжиха пля....с этой еще сумкоу клетчатой....папа перепутал где встречать меня, взяла я такси, сын выбежал носить шмотки....в хате моей жилец жил, я шмотки распихала и с мамой спала.....думаю докатилась!

Села и думаю, ну если в 40 лет ума нет....что же мне делать, зима тоска и работать неохота!!! взяла я газету объявлений, еще мне стало тоскливее....и на глаза попалося гидом галопом по европам убучают, а я им все время хотела работать! 4 месяца, как раз до весны убить время и пошла....еще каких то дур набрала английскому учить! жилец то мне плотил, так что не на шее родительской висела.

Все на работу уйдут, а я сплю......в прострации....любовнику позвонила бывшему, он в 15 минутах жил в сталинке трешке....я шмотки с ним выгуливать стала...какая то даже любов вроде нечаянно....я бы могла у него и поселиться, пока жилец съедет.....дак у него племяшки жили, у них тоже там чего то строилось...они прийдут мы чай пием....ночевать домой к маме иду.....

На гида учусь....а эта тетка отколбашенная мне и говорит, езжай взад в германию, че ты забыла этим гидом то, через год будешь уже в психушке, не для меня это работа.....я как представила меситься в бусе с придурками, да еще экскурсии делат....пля думаю накуй такой гид нужен.....вобщем закончила, бумажку положила...и думаю а веть надо идти работать....при одном слове мне аж плохело....в 40 с лишним лет какая нах работа....

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вроде весна наступила и жилец мой съехал, лишилась яденюх...курсы закончилис...я в прострации...любовник то весь в любви ко мне и у него съехали племянники. И вот как щас помню 1 мая было, сижу я у себя в хоромах хрущобовых, он у себя в сталинке и звонит меня приглашает пробзздеться , рестро, похулять, переспать.....А я думаю, наку мне он сдался, я его же не люблю, а он вроде как с серьезными намерениями...главное он машину не водит.....

Я как представила драить эту сталинку, ему готовить и сын бы заходил....а лето за тридевять земель у него дом, бывший пионерлагерь на финском....там вообще тоска и нрибы пляяяя лес этот мерзкий...и вот как япредставила весь этот ужОс....

Он звонит а я ему говорю...ничего я не хочу, пошел ты короче....и сижу впрострации....накрыла мне депрессия...

А муженек бывший звонить стал и такие письма романтические.....а я думаю может я его люблю....а денюх он сцуко не шлет, хотя обещал слать 100 евро....

И вот стали мы с ним перезваниваться....типа мы совершили ошипку... а мне надо на работу.....я сижу и думаю, кем я хочу ходить....думаю каждый день не боже мой, ченить администратором каким....прийду куданить , поговорю, думаю нах и радостная ухожу! И главное везде берут и хотят посадить секретаршей рожей торговать.....и вот я нашла админстратором 2 через 2 чето и форму выдают, ходить че то выдавать...ну типа тоже рожей торговать но не сидя....ходя....а сама объявления смотрю сзади, там админстраторы в салоны интимных услуг, после 40 требуются....мне смешно стало! прям так и говорят, мы оказываем интимные услуги, подойдете к двери и звоните, вас приведут....я как представила все это....думаю нах.....и такое маааленькое объявление портье требуется мини-отель...я думаю наверное бордель , но позвонила и меня пригласили в приличное место...я сразу говорю у вас не бордель...а меня посадить хотят в офиис..я говорю в оффисе не могу сидеть, яхочу сидеть сутки через трое!!! меня пригласили на собеседование, я аж окуела скоко этих отелей пля....я говорю меня в отель без компьютера токо и с горничной!! я сразу поняла, что с компьютером, это много работы и не спать!! А мне главное спать чтоп!!! порой вот лежу на диване, телик сморю, работаю))) понравилось мне сутки через трое лежать, книги стала читать! А муженек звонит и говорит приезжай взад.....я подумала и говорю, увольте меня, я уезжаю,,,,,а че увольнять то они меня и не принимали)) но как бы уволилась, иногда вызывали....и уехала яв пальто труссарди....на месяц!!! а виза то уже тогомс...новую делала,хорошо на 3 месяца не дали.....

Прилетаю...а он меня в трениках и с новой собакой еще противнее прежней встречает... дома мну ждал сурприз!

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Он хату таааааак засрал, я то после отеля мне сплохело.....

Я сразу ринулась прибирать ванну и спальню! И видать от пыли у меня аллергия на глаза. Вобщем он похоже полгода не убирал, не стирал...а мне все равно делат некуй...и забыл он меня на некст дей...

Я думаю, накуй мне все это надо! Я в шоппинг, напокупала всего!

Привез он меня в эропорт, про жениться забыл....стоит и как чувствует что больше не свидимся....я думаю дай бог не последний раз....еще думаю полетаемс....

Прилетела и сразу в отель работать, прям для меня место было, без компьютера с горничной! он мне звонит.....но про жениться уже речи нет...послать его как то мне неудобно, но на сз пошла сразу как прилетела!

Ой Собчак пшла смотреть...

17. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а бывшие мужья часто хней страдают, и не знают, толи вернуть жену взад, толи нах не нужна уже. но трахнуть напоследок, как бы для примерки , а нужна ли жена - всегда стараются.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И угораздило меня познакомиться с немцем, живущим в питере, уж больно захотелось пооворить по немецки, по английски, мужик был умный! Че он тут в питере делал....куй его знает.....

Он мне сказал приезжай в ресторан и я помчалась.....он учил студентов частными уроками и еще у него были какие то дела с адвокатшей! которая меня к нему приревновала, но я не думаю что он с ней спал....она была не в его вкусе.....этот мужик никуда не ходил в питере, только дом и рестро, через магазин дикси!! У него не было полотенца.....хата была галимая с сумасшедшей кошкой....он меня загипнотизировал.....он писал смс и я неслась.....никогда бы неподумала что такое может быть......он распечатал из нета трактат, что такое русская жена.....прихожу я в рестро, он распечатал....я говорю эт чего. Он говорит я все понял!!! как вы русские тетки мол выжили!! тоесть я говорит теперь понял почему у вас пробемы с психикой, что после ТАКОГО что вы пережили.....тоесть он то сам точно был псих придурошный, но он говорит, я о тебе побеспокоюсь....тоесть он собрался на мне жениться.....мужу я сказала я нашла другого и он меня обосрал с ног до головы.....ну я потом не осталась в долгу и такого ему отписала,ВСЕ что на душе было все я ему сказала....от бывшего избавилась...терь думаю надо как то от этого избавляться, иначе точно попаду в дурку!

Дуаю надо шмотки забрать и валить....а у него было ДР и к нему пришла адвокатша, он мне смс пишет......утром я получаю смс....это все изза тебя!!! оказывается они нажрались и он заснул с сигаретой и у него сгорел матрас и вместе с ним 20 тыс рублей.....а я оказалась виновата!!! я пишу, заеду......захожу действительно матрас сожжен, я схватила шмотки и оттудава тикать......он еще долго писал мне смски разного толка.....ну вот как угораздило то.....поговорила по немецки,по английски!накуй такие разговоры!

я думаю и тот и друой уже померли, фашисты!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    слушай и вот все почти сразу не успокаиваются.....знаешь сколько гадостей мой любовник мне настрочи смс...ну я отвечала. Причем я его тут встретила в метро и у него такая тоска в глазах....с бабой говорит сожительствую, ну ему же надо убирать, стирать, горничная с секасом....на ее месте могла быть я......ой не боже мой! А веть мужик не пиет, не курит, вылядит хорошо, с деньгами, и рок любит!! но накуй такой сдался....хорошо что у него машины нет, а то бы чем черт не шутит, водил бы мащину может и сидела бы щас напротив кинотеатра Дружба, проклиная все на свете!

Дак вот как только они понимают я ушла навсегда, начинают гадости строчить......ну не мужики и были!!!

Дак вот я жила после и взамуж я не хотела....ждала когда клюнет петух. Не могу сказать что в прострации была, просто с возрастом менять чтото очень тяжело. Мне это замужество то нах сдалося, я все жду что границы отменят....но пока их отменят я помру!

Ну дак вот....после этого манияка я опять пошла на сз с намерением найти себе любдруа! И он конечно же нашелся! Мужчинка как муж и мужчина кнешно бесперспективный, но мне было не так много лет, я никуда не спешила, мне надо было ездить в Германию, я по ней скучала.

Он был полицейский, тоесть никаких сюрпризов, мужик работящий, подрабатывал в баре у друга, делал котлеты для одной тетки....каждый вечер в кнайпу по пиву, потом полировали дома он ромом, я вином....Оказался он болен, но мне то что.....главное он на работу не ходил. Вобщем 2 года мы с ним любдружили. Помню на Валаам плавали, я купила билеты, потому что он сказал не поедет, я ео постапвила перед фактом. Он не мого далеко ходить, поэтому я ходила а он меня ждал на корабле! И вот помню перепили мы что ли и я кааааак на него накинулас....мне показлос я его люблю....а потом я подумала......как жених он бесперспективный, дома у него нет, ну пенси кнешно будет. Я еще ему сказала, а давай может поженимся, чтоп изу не делать...он говорит а давай, а потом знал, что ему на мня надо дорогую страховку делать, короче не выгодно жениться.

И вот была я у него на рождество в2010...и мы с ним разработали план, он весной приезжает в питер на машине увозит меня,ну приключение такое. И должен он был прилететь, как раз в вулкан этот....а ему сплохело и он понял, что надо меня отпускать...да и мне поднадоело, секасу захотелось настоящего.....а то он уже никаким люб не был, был он другом....а зачем мужик друг....

Расстались, я как бы даже и переживала вроде, мне стало как то скучно.....ну не люблю я быть одной! и я задумалась....какой мужик мне нужен.....так ия и жила больше года думая......в Германию меня тянуло.... а я никого не искала...он нашел мну сам! я думаю а почему бы и нет...покатались...но пля такого тупого и неинтересного человека....я даже его слушать не могла, ясама ему выносила моцк.....мы ехали и орала и выносила ему моцк.....говорить нам было не о чем и еще он ваабще не пил и мне не давал, урод......но с домом!

20. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    а тв не боишься, что пока ты тут сидишь написываешь, там ему еще кто-то понапишет с украины... и приедет к нему борщи варить?

Предыдущие темы