Annalena! Будь добра, ответь. | страница 200

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я уделю главу моей книги этому явлению!

Почему теткам за 50 нужно внимание мужикофффф или откуда растут ноги!! В этом конечно ОНИ мне помогли, где бы я смогла прочитать стоко старческого бабского маразма!!!

Путятишна, вот ты уже с молоду думаешь о том, что все это смешно!!!И ты права!!!

Причем если бы эти бабы были одиноки, нещастны, бедны наконец.....дак нет прям друг перед другами успешностью и мужьями хвастаются....некотрые бойфрендами....

Я реально не понимаю, зачем им внимние стариканоффффф......

Мне лично моего одного вооооооооооо как хватат!!!

А когда его не было, мне вааааще усе было пох....тут мне уже давно пох мужики кто смотрит.....Хотя в ласт йеар в хорошем бассике заметила что на меня нащи стариканы посматривают, даже одын до 55 лет раз подвез....и помню иду на работу и какой то на джипе остановился, типа спросить как проехать, а сам улыбается....у мну тогда и в помине никого не было...я ему говорю не знаю и так зло...я говорю вы чего остановились то и улыбаетесь, мне не до улыбок мол....он испужался и уехал по бырому...а я ему фак еще вслед показала!! вроде была одета прилично!! видимо ноги мои действуют сцуко....ну в тот бассик я больше не хожу и на работы не хожу....

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А за что я люблю Германии,...там все друг другу улыбаются, мне пох почему и я тоже вечная улыпка, мне это прикольно, я уже в нашем эропорте как захожу так улыбка загорается на моей роже.....я не знаю что о мну думают ТАМ.....а я порой вот уроды то и улыбаюс еще больше....прям как в ТОМ фильме.....но я там зато наулыбываюсь...а сюда приезжаю и так же порой захожу в наш бус с такой улыпкой.....и на меня смотрют........а я рада, ДОМОЙ приехала и улыбаюсь дальше и мне пох.......

Изза этого я и люблю захраницу....там вечно можно улыпаться....а я поняла что я просто обожаю это делать и у мну получается это классн!

Токо в Шпании я не улыбалась....там мне было некогда, там то жара, то золотуха....там вот реально все бесило...я просто попала в ситуацию когда все бесило.....но я находила когда улыбаться в городе Таррагона на Вуэльте...я как приехала и все...меня заклинило в улыпке...потом вернулась в шнягу...хотя и рада была потому как в серьмяге был отель галимый, но я зато в нем ночию кааааак начала ржать пля.....думаю ну вы шпанцы и уроды орусчие дебилы!!!!

Тут еще не очень как то улыпка...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[

Но зато в кепке и сумке Вуэльта и я была там....щастию мому тогда не было предела.....Вот когда сбыча мечть происходит......с каким мужикомнах это се можно сбыть.......токо в одиночестве!!!!

А сама я токо думала ой через полчаса начнется жара и как бы отседа побырому убраться....собрала шмотки и за 10 мин до отправления там была....а суко в шпании лепестрички могут прийти на 10 мин раньше ия чудом успела.....сидела и молилась....ой сцуко успела....сделала в Барсе пересадку и реально уже думала что отель это мой дом....так лепестричка встала за остановку и типа дальше не едем....аааааааа если бы я вышла на жару.....я думаю уже бы здесь вам не писала....мне вот тогда реально стало СТРАШНО и я крикнула кто тут говорит по немецки английски, мы двинемся.....парень сказал мне плечами...и я заорала...шаааайсеее никакого шайсе орднууунга нет в этой шайсе факинг спейн....мы поехали я заорала, ааааааа майн гот....ааааайм хееппиии!!! все заржали!!! выбежала и по жарени 3 минуты еле добежали до отеля, сказав нах все эт абентойри в таком жутком клима!!!!! сиди дома!дура!

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тут посмотрела сдуру прогоамму с обезумевшей старухой Т Васильевой и сопутствующей ей свихнувшейся на зарабатывании Эпле...что они сделали со своими рожами старческими....

епаный карась, кака нах эта перепластиненная актриса эта Васильева, что уже в глазах ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ, как я устаа нах...она спектакли сцуко играет 30 дней в месяц....кто на них ходит...2 идиотки пля старые, пашут, что идиоты думают это актрисы, тьхуууу...как же мне было противно, включила их послушала немного....бэээээ еще старух таких слушать!!!

Феттель любимый и гимн!!!!ААААААА каААААААк же классно!

Но я буду следить за Хюлькенгербом.....жалко Сютт седня вылетел((((

Как же все классе!!!!!!! Обожаю мою любимую Германию , в которой я просто туристка!!! Ой скорее бы ужо......

4. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    когда летишь та?

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тетки наши старые, вы че не делайте, вы будете все равно на роже написано я старая русская швабра!!! до бразильской швабры вам НИКОГДА даже рядом....уж я насмотрелась за 6 лет в отеле, как ниче тетя , дак не наша, а наша и с пластикой....ой уйди скорее))))

седня своему я вещала , что тетка не может за 50 выгдлядеть нормально, не шваброй....ой говорю не зли мну....если бы ты побольще проявил желания.....а сама думаю и денег то нах я тебе бы сдалась))))ой цирк........

ну почему никто не может понять, что ВСЕ тетки после 50 должны исчезнуть.....а они веть сцуко ходить будут всюду и их будет много и много и много и таджиков........ой скорее бы свалить.......хоть будут кто нормальные ходить......ой ездите господа лучше!!!!!

Ой скоро уже.......больше тута не могу......и так из дома не выхожу....а потом приеду с радостью!!!!

Меня и там будет раздражать через пару недель....я вообще не могу в одном месте долго, начинает мну раздражать...

Меня пожалуй в тае ничего не раздражало....но там пля почти весь день лежишь в номере не выйти......а так то ниче вроде.....но пля стоко лежать, это епануться.....

Нигде мне жить долго не понра....все начнет бесить))))) я должна метаться)))) чтоп да пшли вы в жопу и метануться.....и там ой слава те хосподя....а там тоже через неделю ой сцуко и дальше....все бесит!!!!

вот врод шпания все было классе...но пля эта сцуко все испоганила целлюлитная....ну кер с жрачкой с этой...... так то можно там было ходить и говорить громко ептвою мать, халло суки, улыбаясь......всем покуй.......и у бассейна ржать смотря на уродофффф....но сколько же можно на них смотреть кажный день, заепет......

Я там себе делала в мечтах отдых....

Вот я думаю именно тетин Нюрин отдых в аппартментах бы мне вот само то.....я бы ходила про себя ругаясь, но не надо было бы еще и ходить по дресс сцуко коду.....вся шпания коту нах под хвост....но зато терь знаю что мне над!!!

А мой мне тут про мобил этом отдыхать...мне чуть не сплохело как я весь этот ужОс представила....я говорю лучше покупай кабрио!!! вот в ем я себя почувствую...ой а вдруг сбрендит и купит этот УЖОС на колесах...и просчай тогда уся лубов....кака там могет быть лубов.....ой мне аж сплохело...нах....

надо перед сном обченить таком вспомнить....море пля волны и я в них ааааакуяк...орала классе было....вот эт дааааа

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  6. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    пля))))ты прости, а нахера ты в тай моталась, в номере лежать?)))))))))))))))
    )))))))))))))

)))))не, я с тебя не могу))))))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не ты что в Тае в отличие от шпании я много чего где была!!! ты что у нас с Ленкой ваааще времени не было!!! но я говорю теоретически, если я туда без ленки бы!! ну поняла да!!

А вообще для меня отдых куда я заплотила денюх...ну это сложно все!!

Вот поэтому тай с ленкой на 200 процентов, а шпания....ну на 50....

вот одна тетка и все сгубила....я с ней и не общаюсь больше, ни видеть ее ни слышать....а как ее целлюлитну жопу вспомню, дак мне плохо....а сама подписалась на это....но она же была в одежде......кто же знал что там в жопе стоко целлюлита....мои нервы смотреть таке слабы....

Да отдых это денюх и тратить их просто так...

Вот знаешь куда бы я щас почесала....эти кнешно суки бабы на том форуме, но советы порой дают...я бы если бы одна бы щас бы почесала на курорт в Тунис делать какие телапатии что ли......они то пишут омолаживают...но эт куйня кнешно, я бы почесала хулять по пляжу....токо боюс там я каааак увидала какого арапа, что мне подмигнул....ты представляешь себе чтобы я ему сказала....или еще его бы чем огрела бы....сумкой бы с ракушками))) тоесть местное население могло бы мне может и не дать отдохнуть...ну куй знает....щас то еду, все будет тихо!! я и он и нах НИКОГО!!! лубов пля секас и пожрать....охолодала я тут(((

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Просто пстец..

царевна для вас.....Вечеринка БЕСПЛАТО.....доедете на перекладных)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ахаха на попутчике можно добраться....там как раз молодые, как вы любите)))

Я в это время буду в рестро в дюссе жрать)

Уже в эти выходные начинается первый адвент ....ой скоро наступит таааааакое классное время....скорее бы......уедуууу в сказку ))))из дурдома)

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    706
    ужосс [​IMG]

это где я писала, что "молодых" люблю? Неправда :P

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ничего ужасного в этом не вижу...это гораздо лучше ездить на такие тусовки, знакомиться, торговать рожей, чем сидеть и тупо писать на форумах!

11. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Мобиле-дом тебя пугает? Твоего ганса он тоже испугает, когда тот поймет расход бензина.

Мы вот много ездим и часто видим мобиле на немецких номерах, на голландских, которые дуют в сторону шпании.

Я ж тоже задумалась одним момен - может весчь? Но мне в путешествии все же хочется вытянуться на большой кровати после рестро. А не заниматься уборкой еще и мобиле и готовкой в нем. А если подсчитать разницу на бенцине к обычному авто, то она будет сопоставима см отелями.

Да еще стоит помнить, что в города на мобиле не пускают. Стоять можно только в кемпингах, а стало быть слушать и нюхать евро-сограждан, их котелки с едой и чужих детей.

И придется ездить на великах. От радость по жаре с бордовой мордой катить глядеть саграды фамилии.. а пото после обеда в рестро с кондишеном опять вталкивать попу на седло и обратно еще пара часов.

Я в том году ходила кругами около кабрио в магазах, да Спонт правильно говорит - ну какое кабрио у нас? Под крышей осенью? без крыши нюхать фуры в пробках на каде?

На кабрио хорошо от генуи через монтекарло , канны к марселю...

А так-то, кто ж кабрио не хочет..

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Поэтому о мобиле речи и не идет!

А на кабрио классно лето, хотя мы и в октябре по округе выезжали.....а вот по бану не очень....или надо очки для сварки одевать!

А так кабрио просто для покататься с Понтом, не со спонтом))))ахаха))

причем у нас подогрев сидений, помню выехали в октябре и как то я в колготках...дак он включил обогрев, классе...

Ну терь до апреля!

Завтра в финку и не спать((( до трех седня Фр-Укр.....я думаю я за хохлов буду....ну эт уж звыняйте фр. сборная, прав спонт....особенно етот с ирокезом...так что лучше и не спать! еще приснится....

Дойчланд в это время товарисческий с англичанами!

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  13. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А чего до 3х-то? До 3х, если доп. время и пендали будут. А так в 1:50 закончат

14. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Почему до трех? Вы дополнительное время и затяжную серию пенальти прогнозируете?

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я еще хочу потом Дойчланд с Анлией посмотреть......хотя он будет в повторе, мне скажут....но хочется же посмотреть на любимую команду...особенно если играет Шурле!

Кстати это не исключено....хотя я не верю, что у франции что то получится, но думаю что оне будут седня ну оооооочень агрессивные и заработают горчичники и проч :pleasantry:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хотя блин вот я настоко ненавижу украину...что хочется чтоп они седня пили горилку с горя.....а хранцузы пили вино с радости....

Ой Стигнеенко славате!!!!

17. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Как раз Божоле Нуво в ночь со среды на четверг.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я нах ваааааще не спала.....Терь хоть неделю в магаз можно не ходить!

Я влезла в новые правила)))пля Путятишна , 88 дней будет, еще успею 2 раза в финку смотаться, приехав, ленка хочет в найт клубе зажечь...а я ее туда в ласт йеар еле затащила!

ну они кнешно сцуко с этими правилами....и именно когда мне стало надо, они это и сделали, когда нах у меня уже билет был куплен...думала придется сокращать..Мы седня с водителем нах считали.....а у него считают все егоны 82 поездки порой,,,,пстец кнешно!

Точно надо взамуж, сцуки, не хочешь а пойдешь(((ну просто вынуждают!

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
  19. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а что это за 88 дней?

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304