Annalena! Будь добра, ответь. | страница 205

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Весёлый Йух

Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

Симпатии:
    92
    А Анялена-т жива ваапще? Никто и не вспоминает. Может на толчке загнулась в страшных муках(( Царство ей небесное, ёпт...

2. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Вам это надо?

Вы, вообще - уважаете себя, вспоминая или читая ЭТО? То, что даже бредом назвать трудно?

Мне кажется, что надо быть полностью ..., чтобы даже упоминать сие.

3. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
  4. Весёлый Йух

Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

Симпатии:
    92
    Я не о её шизописанинах, а о ней. Банальное любопытство. Чистило тётку реально, потом напилась, отписалась, и возможно окачурилась. Так замуж и не вышла.

5. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Извините - погорячился. А я как раз - о "шизописанинах", каждая фраза в которых - плевок в собеседника. Какое после этого может быть "любопытство?"

6. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Вероятно сильное, раз вы сюда заходите закусить кактусом.

7. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    кактус это АЛ? Держи ее в своем болоте. Теплая и подходящая компания собралась в гадюшнике

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    АЛ очень сильно клянется, что обосравшийся клон - не её

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Monologi pisat budu!!!! Toko ne nuzjni mne tut NIKTO!!! Ia sams kak nit s soboi!!

Nu do vstrechi v efire...pochitala pochtovih...volosi vstali dibom...babie galimoe....

10. Олля-ля

Олля-ля Пользователи

Симпатии:
    209
    Фигасе!!! [​IMG] Кто так жестоко подшутил? Признавайтесь! [​IMG]

Анялена, привет!)

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ia tut budu vezti TOLKO MONOLOGI!!!!

Mnu NIKTO ne nuzjen!!! Vi ponimaete russkoe slovo NIKTO!!

Chitat nikto ne zapreshaet essno....

Poka net vdohnovenia i pisat budu doma uzje...mozjet budu a mozjet nahui....

Nikak vot ne mogu ponat nahui russkie babi vzagranice......mne to uzje oni NIGDE ne nuzjni, no kuda ot nih nahui deneshsa, esli oni navazivautsa i ne starie koshelki za 50......ne bozje moi......i tak uzje TOKO po delu i s DO 45.....epanii nalevo, kakie tut nahui pogodi, azj zagorela.....i priroda nahui....Lepota epanii nalevo........

No truba zovet.......Gonala po banu uzje nahui......pizdec kneshno....

Zenit vchera epat kolotit.....

Bavaria VPERED teper nahui...

Samec v sonntag MILAN-SAN-REMO..... Nachalis gonki, slava te gospoda...

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
  12. Олля-ля

Олля-ля Пользователи

Симпатии:
    209
    Да веди, кто тебе не дает? Ты сопсна мне тоже как собаке пятая нога.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Nahui

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

V dzjopu...

Cvetet use....epat kolotit...

Nu pokeda.....poehala na velike....po polaaaam)))

Pochtovie a vi poka uznavaite seba kaloshi starie))) pizdec konecno vi duri......nu ponatno pribilis ubogie drug k drugu, ahaha))) kuda vam do mena SAMODOSTATOCHNOI!!!

Mne odnogo razu hvatilo uvidet v reale......do sih por kak vspomnu....takie ROZJI.....a na forumah to da.....mi ne korovi s gubichami...mi prosto zjrem i nam ne pohudet...nu nikak...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну что почтовые ждите.....узнавайте себя....первой попадет под раздачу дама из Челябинска))) кстати тетка очень даже....не могу понять зачем она к швабрам прибилас, вроде у нее все в шоколаде хоть и из Челябинскаюююона из него кнешно уехала дышать в европу......дети там остаются...видимо им там нра....КАК может нра в таком жутком городе...ну ладно)) вопчем ждите почтоые вдохновения))А

А щас про Диф Леперд.....какие же они классе!!!

А завтра уэльта Каталонии стартует....уууеее, Родригес ДА-ВАЙ!!!

Седня был Милан-Сан-Ремо....завтра на завтрак на сладкое....ой лепот)))))

Жисть настоко прэкрасна почтовые , что не надр со старыми швабрами хоть и выедшими обчаться....что бы я без вас то делала милые ы мои кошелки несамодостаточные.....

Думаю чтоп не засорять эфир моего любимого форума ТУТ и буду писать про фильмы.....если будет мнение то могу подискутировать.....если мне будуд итересны собеседники.....так что у некотрых есть шанс!!! Хотя мне пох.......мне так классе с самой собой....ну что поделать что никого интереснее мне не найти....если найду то оууу еееееее....но думаю врятли....

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У каждого человека есть всякие мечты.....дальние, ближние.....

Без мечт жить человекам неинтересно....

С возрастом кол-во мечт и хотений должно уменьшаться, это номано!

Вот раньше тааак хотелось путешествовать, осматривать примечательностидосто.....А щас вот я как представлю вот приехала я....нееев Пари ВСЕГДА хочу....а вот приехала я хотя бы в Вену, ну и что....а ничего, ничего не хочется. Не приезжать же туда чтоп лежать в хотеле. А вот так выйдешь и через час уже устанешь, а может и раньше. Город все же народ повсюду.....нах короче, не мечт(((

Вот на морэ....есть такой мечт.....но пля когда на него ехать? чтоп и не жарко и морэ комфортное. По бюджету надо чесать в Тай.....надо...но не на 2 же недели, лететь дак на месяца 2!! Потом....

И получается что мечт у меня весьм примитивный. Я хочу заболеть и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ лежать в кровати!!!! И чтоп еще приходили и приносили мне ед!! И что ....а не куя. Ну не буду же я спецьялно заражаться то! Пиехала я с ленкой в Хельсинок, пробздется и сходить в найт клуб. Причем это надо было ЕЙ...мне и нах никуда не надо был, хотя пробздется хотелос, потому как все как бы заколебало. И что....а ни куя....Ленка с мужиком живет , нарушивши уже думаю год как....а веть была нормальная тетка для путешествий, но с кем живешь так и дехрадируешь.....ну как почтовые!! Ленка то с нашим а те на иностранном! Ну вот Ленка сучка драная взяла и заболела....нет чтоп принять заранее....ни куя она не приняла и в дрова.....А я приняла и как она не мну не чихала, я ни куя не заболела. Приехали пошарахалис по дождю до заселения, пожрали в буфете, ее жаба душила 10 евро....она дошла до ручки!!! заселилис в 13.00, раньше запустили, отел Сокос, она в кровать завалилас и начала потреблять висок....уже в 15. 00 начала.....она его купила в дютике и провезла контрабандой! Я думаю че делат то...она говорит ложися тож...я думаю ни куя приехать чтоп лежать и потреблять....В моих планах было потребить бокал вина и пойти танцовать....Ни куя! Пшла я купила Риохи, там сцуко такие цены, в отличие от неметчины смотреть не могет.....за 7 евро купила бутылку, жаба душила, а что делат, не лежать же на трезво....Пшла в Лидл купила чего надо! Пришла....ленка олимпиаду смотрит, хоккей, выиграли ....кто то выиграл и стали мы смореть биатлон эстафет....она говорит потребляй...я говорю ни куя , у меня усе по плану! Апосля штафеты пшла я в сауну.....купальника у мну не было, а и куй с ним, там можно и без....но я в трусах! Там куева туча бап сидит парится в димисче....а в бассейне ни куя, я пля в трусах поплавала как человек....по бырому оделас и тикать, а там уже куева туча народу в бассейн прыгнула, какие то дети мужики....пришла я в нумера...епаааааный врот, время есче 8 вечера....чепля делат....пришлось потреблять. А ленка то уже полбутылки выжрала и понесла про украину....пляяяяя совсем епанулас баба от бытовухи....Вопчем пришлос выпить накуй бутылку.....Риоха была корошей, голова не болит но слегка штормит....утром пшла я на завтрак в маленьком черном платие я же купила себе босоножек на каблуке в мешке, фирменные пля и вот пшла я на завтрак....суки они кааак начали сваливаться те босоножки, но мужики пялилис.....а ленка в свитере ходила....раньше то она все в туфлях. Вопчем потом я оделас как мне удобно, а она мне говорит че то мне не нра.....а кто на куй тебя спрашивает что тебе нра или не нра....она уже была еле живая и пшла в бус, а я пшла хулять....Вопчем на куй и ехали....Не заболела сцуко.....щас думала хоть может заболею...а ни куя....вот и лежи здоровой...емае...

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ты то причем? :huh:

17. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    мало того что не мене 25% страны откровенно паразитируют, занимаясь черти чем, таг тут и анколенко паразитируящая на паразитах ассоциирует себя с человеком...

это уже наглость ей боху...кажна тля знай свою меру.. :064:

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я все же думаю почему почтовые швабры тянутся друг к другу.....Потому как им тама не хочется быть людями второго сорта и приростками своего мужа....им хочется и там осчучать себя людями!

Ну не любят нас русских в захранице, ну что поделать! Но вот почему то я там и проживая и тудамсюдамс НИКОГДА это на себе не испытала.....Хотя кнешно никто мну там не принимает за русскую....даже когда заговорю, тогда за француженку....одна тетка уж говорит как я не стараюсь но не слышу я русский акцент, ну никак!! А то знай наших....горжуся я что русская!

Но когда как эти кошелки там осдешь то понятно они тама все видят из своих окон.....смотришь в окн а на улице тишина, одни деревья и цвяты , я понимаю какая их охватывает тоска и бегуть они к кампу , девочки я тута, точк точк тире на проводе!!! И ей сразу становится как бы радостнее.....А ехала то хотела женского щастия с мужиком....

И кстати есть одна тетка та просто легенды сочиняет.....переехамши 100 лет назад на пароме в америку, потом поменяла паром по бырому и оказалась женой дипломата и не где то ...а в хранцузских епенях!! вырасчивает гектарами овочи, а дипломат этот вспахивает....дипломатам то самое место в хранцузских дырах, то на севере то на востоке.....вот такая легенда.....а то что муж у нее смотритель кладбисч....неееее выче....ну получает видимо ничего, но все же она вырасчивает овочи тоннами, ну не для жратвы же.....небося на рынке продает....с дипломатом ессно!! пстец сочинительницы...и все оооооу вааааау

19. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Феномен автора темы в том, что читать после перерыва ее совершенно невозможно. Помню, как пришла на форум, прочла ее сообщение и написала, что ничего не поняла. Но почему то меня это жутко рассмешило.)

Ну теперь то уже знаю, что в каждом сообщении одно и тоже, постоянный день сурка. Но феномен тот же.

Смотрю на текст...как будто взяли в руки буквы и посеяли вразброд, как сеятель сеет семена. :)

1 человеку нравится это.
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Само главне чтоп низзя было перевезти в транслит....в этом весть смысл и есть)))) а у вас не день сурка....тетя уж поднимите вашу жирну джоп, сядьте на велик и поедьте по морю......хотя я думаю вы и ходить не можете......ездиете на такой машинке электирческой! Как там бизнсь ваш, куда летите....я вас не читаю к сожалению....вот тут прочла сдуру))) у вас точно день сурка....ВЕЧНЫЙ!!! идите уж к морю, поднимите целлюлитну вашу джоп!! :pilot:

Предыдущие темы