Annalena! Будь добра, ответь. | страница 207

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вроде не молодой......там вообще обсуждают дефки, что мол может у него на полшестого, будет просто заставлять сосать вялый...а с аналом просто фантазирует. На сайтах то таких придуркоф и болшинство. Поэтому дефки на том сайте, опытные и помогают новичкам.....я токо не понимаю нах им это надо. Ко мне обращались в реале порой, я говорила нееееее вы чего, самасама....но это такое грязное дело, что уже лучше и не начинать, детинг помер уже пару лет назад. Ну кто опытный те еще может чего и могут найти.....как я [​IMG]

Теть Нюр ей опытные советуют лучше не связываться с таким, но веть тетки верют и времени жалко, а вдруг....Вот я даже представить не могу, чтобы мне мужик с которым я общалась , начинал про секас до встречи рассказывать.....для меня это флажище. Все должно быть прилично. А тут еще до встречи обозначивать что ему нужно длительно и еще с аналом.....не то что он это реально будет делать, но сама ТЕМА, нееее....это не значит конечно что он такой мачо, это скорее всего что просто надоело ему с рукой)) его просто разговоры заводят, поговорит и идет дрочить на фантазии....епанутых много.

Ой вот дефкам делат нечего все это мусолить......ладно те кто ищет, те могут днями это все мусолить. Но кто уже сидит там, зачем им это.....не понимаю.

Я вообще считаю, правильно писала Путятишна, что после 50 теткам уже не надо мужика сексуального, надо уже больше о духовном думать.....и вообще нужен ли тебе мужик вообще рядом. А секас.....да сколько в конце концов можно! Всему свое время. Я говорю о женчинах обычных, а не с сексуальными потологиями. Она старая кошелка, а все ей секасу подавай, по мне дак бээээээ.

Да и любов в таком возрасте...бред. В нашем возрасте между женчиной и мужчиной должно быть чтото другое....Тут мне сын вконтакт написал, а ты щастлива....я до сих пор ржу. Вот что значит молодость. Для меня щастие встать и чувствую себя корошо!! Вот это уже щастие!

Щастие - это делать шо мне захочется, с тем с кем захочется. А чтобы щастие в нашем возрасте зависело от мужика.....ну я не знааааю...это не по мне. Мужик это как приложенье...как однв из составляющих. Вообще гдам к 60 уже я думаю надо жить людям одним....нееее ну кто мучился всю жисть вместе, те пусть уж домучиваются.....а так то зачем ктото в старости. За тобой что ли чтоп ухаживал, дак бред....а еще бредовее самой за кем то ухаживать, тем более если еще живы родители....Нах это над

Смотрю я на стареющих теток и волосы у меня встают дыбом....у меня от ленки с юлькой , котрым еще 47 будет, даже не 48, ошиблась....просто уши вянут, что от одной что от второй....на оперу она собралась от делать нечего.....а то в индию собиралась....

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Причем я общаюсь с культурными тетками...многие заработали САМИ на хаты, ну машины самособой....но дуры пля дурами....про кассирш всяких я и вообще не знаю что думать.....И вот посморишь все с друг другом встречаются, че то перетирают, созваниваются и еще в скайп ходют...

Помню та что навязалась со мной в шпанию....дак говорит, а давай с тобой в скайп...я скорее с того адреса вышла и его забыла навеки....а то как выйду а она уже там, привет.....а выпить пля нет....

Юлька вот все я самодостаточная, мне нах никто не нужен....а поперлась в Хельсинки с дурой набитой, бабе под 40, а она живет одна с придурочной мамой и мечтает об итальянском прынце, а ее даже там не трахают....перезрелая баба с печальным взглядом, один раз я ее видала в финку ездили....даже улыбаться не может, хоть бы рожу накрасила. А в оперу пойдет с любовницей депутата, что никогда жену не бросит, а она бесится как взамуж охота.....И вот такая самодостаточность....тьфууууу, надоели!!

Натушу ща в молочном совусе луку порею....мой делал, вкуснотень....токо вот думаю не будет ли потом вонять, а то я иду.....

Вот тушится дак такой запах луку, епать колотить....может так и не получится....А то я то попробовала, ваааще реально вкусно! А я все мимо ходила, думала куда ложить таку дуру....а ее всюду можно и в суп и так.....овочи , епаный налево!!!

Вчера решила селать 5 мин солярию....на неметчине был день 20 градусов, солнце с**а шпарило, я засидала на балконе 2 часа....думала еще может мазнуться...да передумала, крэм был 2000 года....дак ни куя не загорела.....а девка вчера после 10 минут вся красная как рак вышла....Я все думала что делать с рожей и глазами, закрывать руками чтоль.....а то очки старые и я прожгла раз.....девка стояла и ляля она и говорит что 5 минут так стоит с рожей, а потом покрывает ее полотенцем....я говорю ваааау спасибо вам и накрыла сразу и таааак дышать было легко! Хочу уже загореть немного, чтоп рожей торговать свежей идтить....

Я решила начать учиться готовить......вот седня пори тушу......завтра борч...но его я умею!!! Но надо оказывается не жидкий, а чтоп стояла ложка, такой требують!

Ща если пори получится вкусный, то дам рецепт!!! потреблять я его буду с картофаом вареным и.....какие то котлеты овочные и сосиску братвурст захомячу!!!и пойду!

Седня бы надо бы на велике выдвинуться...но лень! ой а может...а накуй...

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    у меня коллега на старой работе познакомилась по инету с мужиком исландцем. он сам из наших краёв, и хотел жену соотечественницу. тоже всё писал, что с бывшей женой ему не хватало страсти и удовольствия в сексе. что он любитель женского доминирования, в красках описал, что он любит. девушке этой говорил, что если у нас в сексе всё получится - то женюсь, увезу, будем жить. она очень скептически к этому всему относилась, читала мне, ржали над тем, что он пишет. девушка за 30 уже, из деревни приехала, впахивала, экономила на всём, квартиру снимала на пару с подругой-алкашкой, сама за всё платила. я с ней дружила, а девки наши над ней посмеивались, что неудачница, мужики у неё вечно какие-то дебилы были. а этот исландец ей говорил, давай я тебе билет куплю, приезжай. ну она не дура, ехать неизвестно куда, неизвестно зачем. но переписывалась. в общем, он когда в ригу приехал в отпуск на месяц, снял дом в Юрмале, они там жили. Не знаю, как у них там с сексом было, но уезжая он звал её с собой - она конечно не рискнула. Плакала полтора месяца. А потом он ещё раз приехал, сказал что понимает, что она не может так решиться переехать не зная куда и в качестве кого. Предложил выйти за него замуж. Они поженились и уехали вместе. сейчас у них сыну полтора года, второго хотят. Живут вполне неплохо, в океане купаются почти каждый день, она язык учит. Общались с ней недавно, она счастлива. Так что не факт, что если мужик про секс так пишет - от него не будет толку. тут как повезёт.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Теть Нюр, я тебе сделала исключение))) ты хоть и тетя пенсионэрка.....но про капюшон....пиши про капюшон [​IMG]

5. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    дождалси!..возвернулась краса писаная [​IMG]

6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ну в исландии уже 12 лет живёт, гражданство имеет, язык знает, хорошо там устроен. а по происхождению латыш.

извращенцы иногда просто с недоёбу такие. а если ему хорошо дать, то нормальную сеью заводят, и живут хорошо. только я не понимаю смысл им перетаскивать тёток из пост-совета, предварительно на них по инету дрочить. у себя же тоже свободных тёток можно найти, которые дадут без интернета.

7. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    да страсти не хватает..в этом то и проблема

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Ай. про капушон вечером- нашелси, когда пальтуган уж тока для выноса мусора стал годен!

Дак про секс.

У подружонкт приятельница взамуж вышла за австралийца 75 .

Ну думала -совсем старичок, обихожу да и того-с... в последний путь.

А фигасе!

Дед бодр оказалси.

По русски выучил "ипаца" , "спасиба", "горбачев" - и усе!

Дак с утрева как проснется -так "ипаца" , "спасиба".

Потом - в трусах по пляжу мили наматываеть.

Через час вернется и опять -"ипаца" , "спасиба".

Потом ну там в море, пообедать - и опять "ипаца" , "спасиба".

вечером меня: сначала рюмаху, потом "горабачефффф!!!", потом "ипаца" , "спасиба"

Дак тетка чуть не рехнулася

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее я ничего против исландца не имею! Просто у меня принцип токо с оригинальными! Это молодым дадут, а разведеным и после 50, там им дадут токо бабушки.....там тетки ищут себе на 10 лет моложе.

А многие хотят серьезных отношений, а местные тетки токо для секс-встреч по выходным. И вообще у них тоже видимо возниакет зависимость от сз....как зайдут насмотрются так и крыша течет, уже хочется чтото с перламутровыми.

[​IMG] ой не боже мой такого))) поэтому надо брать курясчего! [​IMG] У моей юльки был америкоз под 60, когда ей было 35.....дак он на виагре и тоже каждый день ипаца....уже не помню горбачев ли был....сенкаю не говорил, токо ипаца [​IMG] дак она выдержала полгода и то через шелтер токо домой вернулас....а ей сначала вроде и прикольно было!

Очень вкусно порей получился....режешь его и варишь 15 минут в воде. На сковороде делаешь соус, ложка масла, ложка муки и молоко, ну соль, перец и туда ложишь порей и все!!! с картофаном пошло на ураааааааа))) Рекомендую! братвурст не хочу.

А еще почтовые то написывают и у всех почти мужики прям он единственный сидел ее ждал и как она щастлива.....и вот друг перед другом.....А порой то и признаются в сердцах.....а мой диабетик....а диабетики на инсулине, с вытекаюсчими....не при ней же он стал дабетиком. Мне одын писал диабетик, что мол не стоит, но мы ченить придумаем!! а она взяла, терь сидит в Норвегиях!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вобще не понимаю кому интересно, когда виртуальные пишут про свои болезни.....чтобы пожалели? и про болезни мужа....зачем?

Или вот я была такая на 10 лет моложе, а потом болезнь меня сделала старухой....зачем об этом писать, ну заболела и заболелела, а виртуальным не пох....мы же тут ники, часто и рож никто не увидит никогда, а написывают я таааааакая невиепенная, а муж у меня красавец неписаный...будто сама себе так внушает.

Или эт мне на все пох и я бы ни в жисть не стала писать про свои болячки...

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же как женщине важно в жизни все в жизни вовремя успеть и еще подготовиться к старости!! Потому как небо может коптить после 50 придется долго и чтоп не было мучительно больно!!

И главное не нуждаться в ком то, чтобы не быть одинокой.....тоесть нуждаться только в том, кто действительно тебе нужен, а не просто убить время, чтобы не быть одна......я думала такая моя юлька, а она сучка мне вешала лапшу на уши.....а теперь она одна и меня еще потеряла.....а мне вот что точно не будет грозить в жисти, дак одиночество......даже если никто навязываться не будет, я вздохну свободно.....Это как же надо прожить жисть, чтобы чувствовать себя одиноким человеком и скать уже даже не в реале, а в виртуале, а кто бы ответил.......а также читать кучу виртуального бреда от непоймикого.

А самое главное привязывашься...

Вот взять почтовых....кстати меня тут спрашивает одна, а что я вечерами со своим делала....я говорю чтото все время мы делали, но времени не было абсолютно и под конец кинчик порой смотрели до 2-3 ночи....

А вот сидят почтовые , муж вроде не дома сидит, пришел с работы, ты сучка удели ему внимание.....неееее она на форум....и главное и пиют с виртуальными.....тоесть они как привязанные, девочки я щас.....смотрит муж вздремнул, она к кампу.....а там уже спрашивают а где тато.....а та прибегает, ой девочки завтра прибегу....и вот не оторваться.....а если ктото отсутствует пару дней, то куда эта подевалась.....Та а я здесь, ездили, терь я опять с вами!!! Это же зависимость и думаешь не о своей жизни, а что другие делали.....А мужья то немолодые, видимо такая у этих паромщиц любов....может и ждут что помрет, а она чего получит и хуляй рванина!

Ой одна то жена крутого начальника. Он ее детей вырастил, е выучил, 12 лет с ним прожила....я думаю а что там за дядька, а там араб, правда в бельгии родился или вырос, но рожа арабская, старый пень....дак сидел 2 года на сз сморел бап, а может и дрочил и она его засекла, а он а че такого, она на развод, а он по полной на сз.....она от него оттяпала домик в шпании, терь тоже рванула по мужикам! Вот ей зачем советы кошелок.....вроде баба не дура!!Видать не с кем перетереть, и похвастаться какая она крутая....

Я спецьяльно этих почтовых читала и сравнивала с собой и никак я не могла понять их.....зачем же они друг другу......они чем то очень похожи, а на самом деле видимо они простые бабы, как раньше перетирали друг с другом в реале, а теперь трут и в вирте , с вылазками в реал!! Им не живется своей жизнью с мужем, им нужно поговорить по русски.....будто они могут язык забыть....а по местному в основном еле ботают. А кто уже ботает, те бы лучше с метсными...а местные другие....чем пля другие...может тем что местные с этими калошами не хотят общаться. Бабы ВЕЗДЕ одни!!! Токо там у бап разговоры поинтереснее чем у наших!

Ой я же забыла рассказать как я ходила в поход, у них называется это вандерн!

Короче я свому говорю я хочу пойти в поход с организацией. Я просто пошла в лес кк то похулять и идуиду и конца нет и краю, а я без телефона, думаю нах пойду обратно. И вижу что там написано что повсюду там пути для людей специально с группами. Я нашла ту группу и вот записалас....Пошла я в ботночках экко, в лосинах, куртяжке и кепке Вуэльта,хихаха, накрасилась и мешок Вуэльта, в него бутеры сложила, хоть сказали будут кормить. Сдали 10 евро! Пришла я...мамамия, а там все одеты спецьяльно в одежды для походов....и я такая халло....Короче я навязалас к девкам молодым, не к старым калошам, народу было...не считала. Погода была корошая и было мне радостно!! И вот мы пошли почему то вверх .....через полчаса мне уже если честно надоело, а все улыбаются, болтают ни о чем! Я с этими девками, хахахихи, черех час я уже спросила, а мы где.....А еще эта групповод чего то пистела...короче пришли к месту еды....там сосиски и все таке....все жрать! Я спрашиваю, а когда назад....она говорит щас еще стоко же пройдем примерно и взад...........Короче вы меня не спрашивайте как я шла дальше....я конечно улыбалась а в душе материлас.....какая я пришла домой....мой долго ржал, теперь прикалывается.

А я собираюс терь попробовать на велике тоже с организацией...думаю уже не вернус

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2014
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я пацтолом.....одна кошелка выехамшая, бросившая паром и прижимшаяся тама вроде....пишет

А приятельница по сей день в поиске . Но у запросы , нужен молодой , а со сверстником что я буду делать .Ей 65.

Живой труп хочет секаса)))) накуя тетке в 65 мужик....как это называется когда с трупами...

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Почему то захотелось послушать......кааак же я ждала их концерта, заплатила 2000 р. причем на сидячие....ушла через полчаса матерясь.......никакой на концерте(((((( а как слушаю гдето, все встает!!!!!

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  15. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Пизд...ц полный, давно не смотрел "ветку" - деградация личности налицо...Ну вы себя в руки то возьмите наркотики и алкоголь с воспоминаниями о сексе это плохо закончится...

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вы что за почтовая жена, под таким ником? Из какой страны меня ползаете чатать [​IMG]

Ну все пока монологи прекращаю, уезжаю с правами кататься по бану)))УУУУУУУ полечу)))

17. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Не мешайте человеку бухать и фантазировать. Это лучше, чем лежать в психушке.

А форум, похоже, оттягивает час Х.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой кто бы говорил, инвалидка на все части тела.....ну прощай бабанька, эт ты в фантазиях, а я в реале по бану))) ну кому что.....ты на велик то джопу не задвинешь, ааааа.....хорошо у вас на великах то!! но куда тебе, на кресле с моторм токо и рассекать......алепестричку сраную когда свою морду холеную суешь с постолюдинами ехать те как.....приличные то люди там не ездиют!!! эт тут неси бред, а мы плавали знаем!

Ну прийду через пару недель, гляну.....а кто тут, а тут ВЕЧНАЯ Белла!!! куда ты денешься терь отсюда, пока ВСЕ не засрешь)))) :sm171:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот вчера встретилась со своей агентшей....Тетка больше 100 кг но самодостаточная, нра мне она!!! Машина новая, пошла дальша образовываться, а сама в ентом грязном бизнесе уже лет 20, не то что моя другая агентша, та пшла накуй не растет, буду с этой дел иметь!! Она уже прикормлена ессно!! Тетка деловая до ужОса. Живет одна и говорит что в принципе, накрутишь за день 500 км порой по Питеру и его окрестностям, приходишь и накуй никто не нужон вроде( это не по лепестричкам давится и на форумах с утра до вечера писать какая Я невиепенная бизнесвумен с холеным лицом!))).....а ляжешь говорит и секасу охота....дак еще баба в соку , 45 лет.....я говорю по идее скоро кончится....Спрашивает меня брать ли хранцуза, я говорю уж сиди тут и не рыпайся, даже и не начиная....потому как потом уже не кончить)))) Такие почтовыми не становются!!!! Дак вот такого уровня бабы ни на сз ни на форумах, им просто некогда написывать!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хондик....ладно просчаю я тебе все....что я на вас почтовых вообще убогих качу, вы и так обижены жистью!!! Встречайтесь, терите дефки в реале, создаайте общ-ва всякие.....не получилось у вас женское щастие зарубежом, но хоть выехамши и то корошо! Русская ж.....ну не надо хороших людей так опускать...ну какая тебе разница за скоко куплена помада......ну нра человеку и покупает, я тоже не понимаю! Но чел то хороший а ты ее в нете трешь....ладно я.....я всех тру))) мне можно))Причем я то без имен , догадайся мол сама, а ты чуть ли не прямым текстом! Я показала, так что терь общайся осторожно!! она была кнешно в шоке.....

Мышь тебе искренне желаю найти себя в неметчине....устроится на какой нибудь вид работы, общаться на немецком языке.....может быть пойти гулять с объединениями, ты это любишь.....я сходила...не мое!! лучше я одна. Но мне то поговорить есть с кем и я буду делать курс серьезный за деньги, так что мне не надо общение для языка. И конечно встретить мужика....я не верю в любов в нашем возрасте....ну эт честно смешно....но если ты хочешь страсти и секаса, то может это и найдешь.....мужик у ни нещастный, женским вниманием неизбалованный, дак скажешь ему что ласковое....ему приятно и может и полюбит! Так что давай, лослос, раз уж ты там сидишь.......а я буду пока еще думать....год еще есть у меня, к 50 уже определюсь, как я буду жить до 60.....прошедшее десятилетие у меня оказалось самое наполненное!!! даже удивительно с 40 до 50, чего токо не было........вот подвожу итоги и вперед!!!! токо не форумы, упаси боже....

Предыдущие темы