Annalena! Будь добра, ответь. | страница 209

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    И чё? Либидо уже умерло? а я думал, всё на велике, да на велике...седло, как натерёт, как натерёт...

огорчила, вот положа руку на ...сердце огорчила... :friends:

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У мну седл удобный!!! спорт в определенный времь, а либидо тешим в другой времь.....всему свой времень! На неметчине свой упорядоченный образ жистии, это у вас в белорусиях кто в лес кто по дрофффф!!! я тута старая тетка, а там я мадамска!

Причем я про русских и проч мужикофффф ничего плохого не пишу....мужик он и в африке мужик всегда!! Но вот мне нра немецкий мужик....ну что мне поделать, если он прям мой мужик.....Русский и проч тоже хороший мужик но не мой!!! А когда мне не нужен будет мужик, дак какая мне пох разница кто он.....тоесть пока нужен дак тока немецкий мужик, а если не понадобится дак уже все равно какой нации он!!

Тоесть мужик мне пока нужон, а старые тетки ....ой не божемой..... а стану я Гретой Гарбой может дак и засяду.....токо плавать то как ходить.....на велике то ладно, а вот плавать как......а без плавания я не жисть!

3. Драник

Симпатии:
    1.140
    ты меня пужаешь...и зимой в проруби тоже любишь плавать?

вот даже и не знаю...в проруби у меня хоть шевельнётся что или нет? :sm15:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Уйдите все ненужные из моих собственных монологов...вы меня нервируете мне нужно рулить!!! Драник вы епаный уйдте налево, остальные направо! спсб за понимание....пока думаю вдохновения не будет ....потом напишу после пари рубе

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  5. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    [​IMG] :lol2:

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати вот щас передача идет , мамаша настаивает чтоп дочка искала мужа, а дочка хочет жить для дочки!!! Я на стороне дочки....тем более она была в том браке 11 лет......вообще женщине разведенной да при ребенке думаю не хочется лезть в петлю снова......

Вообще это очень тяжело с ребенком начать жить с мужиком вместе.....Ну понятно что тетки наверное хотят пристроиться по материальному....но не об этом речь, это уже кошелки, а нормальная женщина самодостаточная думаю не подпишется жить с каким то мужиком. Все же свобода это такое слаткое слово.....

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    Ой...моё "вдохновение" опять моноложить начинает... [​IMG]

Анька та что Лена! ты моё вдохновение, я готов заменить твого бургера, я готов вести тебя с тяпкой на поле, будем там устраивать тур де "раком с тяпкой"? :friends:

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А думать о том, что ПОтОМ будет поздно.....дак не будет. Я вообще поняла что когда ребенок вырос то мужиков появляется большой выбор......причем можно найти и недоделанного моложе или ровесника или доделанного старше!!! Я вот плаваю в бассейне и меня от мужиков вообще тошнит, от них еще пельменями пахнет......но с тетками плавать еще хуже , с утками......

Но часто вот с возрастом, да когда еще и самодостаточная думаешь, а оно нужно борчи варить и стирать носок......кому это нах надо......а потом еще крякнет, а ты его полюбишь....жалко же.....

Так что никогда не надо думать, что время прошло.....время проходит только ребенка родить поздно, вот его надо родить чем раньше тем лучше.....А мужики....главное не заморачиваться и не маяться......

Хотя если взять моих двух подружек, дак на месте той что взяла к себе хохла, я бы его выгнала поганой метлой.....а на месте той что 10 лет с мужиком не встречается, якобы она буддистка, а самой стало одиноко, как сын вырос.....вот на ее месте я бы завела себе немецкого мужика....и ездила бы к нему отдыхать, тем более она говорит и по немецки и по английски....никто же взамуж не пихает, а так все она в финку таскается, чтоп отвлечься....на неметчине то отвлечение по любому лучше.....А так пшли они нах....пусть маются и дальше...

А веть в прошлом году то я еще зимой маялась....я решала вопрос, как мне жить дальше.....откроешь сайт увидишь рожи и думаешь тьху.......а потом пообщеамши с финансистом думала и вообще зачем козе баян....а с другой стороны думаю, неужели все, теперь токо как Путятишна советовала о духовном.......и влббилас я в белга....прям неделю я его любила в скайп и залетали аж бабочки....я была очень удивлена....а он оказался обычным бельгийским изврасченцем алкашом на вине......хорошо рано раскололся.....и подумала я что больше не буду я маяться, вот если не встретится он, то и пшли все нах....и он и ждал мну....с тех пор я не маюсь!!! Теперь я токо считаю дни.....хорошо хоть калькулятор есть, а то башку сломать можно....

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот скажи РЖ это номано щастливым якобы теткам взамужем обсуждать и тереть тетку что живет в брусселе......это же бред сумасшедшего, как им от себя то не противно!!! То что я обсуждаю, это личное мое дело, причем я же не называю имен, кто хочет тот понимает.....

Причем эта сумасшедшая и как раз и будет щастлива в том брусселе, потому как она вся на позитиве.....я такими тетками порой даже восхищаюсь....есть такой тип бап, что хочет везде быть в центре внимания, порой они смотрятся конечно нелепо, но им то пох.....а вот швабры почтовые недоделанные и кучкуются, а таким не надо встреч в реале, им хватает писать бред в вирте, а может еще и плотют за это....

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я поняла почему же меня все эти швабренции раздражают......они же практически все прибимшиеся и перехамшие на пароме и его меняли уже на переправе....одна в шелтор попала а потом видимо на фонари....другую муж бросил, дак она другого нашла и терь на каждом угле кааакой он невиепенный мужик....та что с фонарей тоже про своего недоделанного половина....его же никто не видал живьем, того голландского недоумка.....экономистка из Челябинска не меняла паром, дак уже заколебала своим мужем кааак она щастлива после труб челябинских то понятно......А та что домик отбила в шпании прожив с арапом, дак он ее просто выкинул как старую ненужную весч и стал искать молодых тел......Токо с доном педрой вутягиваюсчем, вот та понятно....но кому она расскажет где и как она сосет молодым педрам....ну неужели такая может щастлива быть с таким педрилой, или ей епаться неохота или с кем......Вот такие там сидят тварюги.....и написывают сказки про себя.....ой пшла я в душ!!! и я с такими рядом была...тьфутьфу......как бы смыть из памяти этот ужОс.......

Еще сидит там названая ником кошки....с Астрахани или Арахангельска, она прямо так и писала что жрать ей нечего было, а потом стало есть чего, но она захотела еще лучше кушать , бросила сына недоумка, ну хоть в хату его посадила и переехамши, потом бежавши роняя тапки и терь она с больным мужиком, а сама в неметчине продает ткани....кому там нах эти ткани сдались и ходит русской баблой по селу, и похудеть от булок не может......вот кого не возьми та убогее убогой.....твари....

А может и корошо что такие переехамши, самый отстой наших бап туда и переехамши, чтобы потом сочинять про себя сказки.......а еще одна написывает простыни, та вообще похоже не в сознании, соседи на ее участке гуляют толпами.....участок то 2 на 2 а она там навыращивает а они прийдут и вытопчут, пипец....она тему создала что делать....это же надо докатиться, а на велик сесть не может, джоп видать нарастила......чего они там отращивают джоп.....небося нажраться с голодухи не могут....и та манерная в утягиваюсчем призжает и вастает с хамоном.....чтоп их подкормить, сама то не тослстеет, с мачами сексится со шпанскими,а потом в саду пашет вырасчивает, чтоп педру видать не сосать....типа устала я в саду.....ой кнешно кранты...

11. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    АЛ, может вам в библиотеку стоит записаться? Хотя бы на уровне бульварных романов.)

На "швабренциях" далеко не уедешь и бестселлер не напишешь. Даже на уровне негритянского рэпа. Не тот накал сексуальной энергии. [​IMG]

Звиздец. И не лень одним умалишенным выставлять свое грязное белье в тырнет, а другим его обсуждать.

Эка скукотища то.)

Так и вижу обложку для этой "книги". С моим бы воображением..

Но никаких идей больше, бесплатно! Для нашей негритянской старухи шопокляк. :lol2:

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне нанесена была психологическая травма))) я сама дура! Я еще когда взамуж выходила дак уже тогда стала выбрасывать всех ненужных бап....осталась юлька да ленка и то ленку я потом выбросила на 2 года, потом вернула, думала она выросла...она росла, но уровень есть уровень, лезет лезет а потом в дерьмо...

Я уверена что счастливо замужем женщина с зарубежным партнером НИКОГДА не будет искать бап для общения по русски!! Для чего же она искала того партнера в чужих краях, чтобы быть счастливой женщиной и отдавать все свое тепло ему а не общаться с бабьем по русски.....причем там видно какой уровень....

Дак вот я сдуру не подумав собрала эту встречу......вот оно мне было зачем......я конечно после этой встречи все и поняла, а потом читая их окончательно сделала выводы! Причем со мной согласна женщина мнением которой я дорожу.....она пока там была счастлива то ей не нужно было никакое общение с русским бабьем на форумах, а вот когда начались прбл с мужиком, тогда она туда и вышла.......как впрочем и я......Но я почти сразу и слиняла оттуда как лубов прошла....

Матерьяла много.....токо вот с чего начать....типа начать и кончить......че то я устамши, вот просижу летом тама отдохну, може потом приеду и напишу, щас просто меня от всех этих швабр тошнит....бэээээээээ

А оне то тода понаехамши были.....я одна в белом фраке и оне.......я тогда вааааще никого не искала а оне о своем......и все у меня чегото хотели распросить.....а нечего было....то что в прошлом они все знали, я же не они скоко можно тереть то......и я как бы среди этого бабья оказалась самая та которой не о чем было с ними тереть.....я бы хотела поговорить об людях на улицах, о рок музыке...но им надо было тереть про ихнии жисти и про мужикоффф, с пеной у рта кааак оне щастливы со своими мужьями......это потом я приехала и все проанализировала и мне просто стало страшно что я с такими дурами сидела и даже лежала рядом.....тьфутьфу....и как услышу Амстредам так все эти бабы и являются......и тычут своими погаными пальцами, а ты ты почему не хочешь быть как мы почтовой, а эта корова своим ртищем ржет ахаха, ага ты не хочешь пойти на фонари и в шелтор......а эта очкастая у нее бутылку вотки отнимает, мне мужу надо.....вобщем ужОс ужасный......Были у них еще какие то встречи, дак нормальные тоже оттуда убежали роняя тапки, дак они других нашли.....там этого бабья такого как грязи.....Нормальные то быстро рубят и вообще уходят скорее с форумов и все стараются забыть!

Вон РЖ то токо пистит с ними на форумах, а на встречи никакие не ездиет.....и правильно делает!

Просто вот хуже бабья чем эти я тут лично не встречала....хотя я и тут уже ни с кем не общаюсь не по делу! Я боюсь что вдруг какая нить мне тама на пути случайно попадется, ее же по роже можно опознать.....святсвят пока не встречала!!! Вот сколько там бывала и жила, а их не видала!!! Но они же есть, раз пишут.....причем создают еще какие то объединения.....пообщаться и перетереть по руски.....Тоесть выехать в чужую страну, стоко всего преодолеть, чтоп опять же оказаться на том же месте.....у них видать моцка нет, зачем же надо было уезжать, что тут у нас русского бабья что ли нет тереть......мужик то им там не нужен оказался, бабы им оказались нужны, и сидят с утра до вечера токо мысль к кампу нестись и точка тира, я тута не померла есче.....они наверное и мереть будут на форуме , а высшая радость будет когда ихний мужик помрет и ей оставит и она сможе по русски с бабьем говорить......вот это пстец реальный......

Неее в основном они сочиняют, каааакие у них невиепенные мужики, как они их любят и щастливы......а потом раз а тот мужик или больной или бабу молодую в нете ищет.......А она деловая женчина, выучившаяся и за счет мужика детей вырастила......и не спасибо ни досвидос.....

Одна вообще всех заколебала что наконец то из сибири выедет в сраную эстонию, замуж ее взял......а щас сопли слезы что он м***к, а ей как там зацепиться.....типа мне одной будет зашибись там, токо получу виды и тютю.....А до этого то все у нее в шоколаде типа, всех жалела!! А еще там есть вообще чекнутая баба гинеколог, это просто клиника......сама со всеми переругамши ее в дверь а она здрасьте в окно лезет.......и пишет что она образования там подтверждала и смайлики дурацкие вечно....в шпании говорит дом куплен....видать в психушке уже кампы дают......Вобщем все там пересрамши и мирятся вечно.....хуже чем бабки на скамейке и все трут трут........заняться им больше нечем!

13. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Денег у них нет своих и не было никогда. Отсюда и "любовь" к бюргерам. Жизнь как была скукой смертной в России, так и осталась. Только более сытной стала.

С бабьем на своей территории то кучковаться - извращение.

А с посторонними, чужими людьми из сети, да еще в реале встречаться, время тратить..это нужно головою ушибиться сильно.[​IMG]

Страшно, конечно, когда бабы вынуждены замуж выходить из-за куска хлеба с маслом, а потом терпеть этого чужого и не нужного (по сути) мужика рядом с собой.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я просто не понимаю как во всем нормальная счастливая женщина замужняя будет участвовать......вот мне ну никак этого не понять! Кода женщина счастлива с мужчиной то ей вообще никто не нужен.....ну может здесь еще и нужны какие то подружки, а там то на чужбине зачем же ты туда ехала.....никогда мне этого не понять, как не старалась......Потому как это не может быть понято, потому что смысла уезжать то нет!!! А они еще и гордятся.....чем можно гордится....и еще думают что тут им все завидуют......это клиника.....причем диагноз у них один ессно! Я уехамши не знаю зачем и терь не знаю куда мне поговорить по русски, а этот м***к мне нах вообще сдался, но взад им некуда обычно.......и кушать они любят корошо, поэтому почти все с лишним весом!!! без лишнего я там и не видала....ну виона токо и то куй ее знает что с ней случимши с 2010......вот хоть бы одна была в форме.....ну в вирте они все красавишны...

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну вот затем и ехали, что кушать любят хорошо. [​IMG]

Кстати, меня больше поражает не то, что тетки кучкуются. Можно вывезти мадаму из деревни, но не деревню из мадамы.

А вот как они со всем этим престарелым немецким кошмаром (мужьями) в постель ложатся?

Вот это на самом деле жесть и крепкие нервы с желудком.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Если бы ни хоть правду писали, что мол вышла что осень кусать хочется.....но такие многие сидят тихо и не высовываются, потому как стыдно.....а этим что ссы в глаза все роса!!!

Просто собирает всю эту толпу самая убогая из них, которая терпит бельгийского мудака.....но она хоть это не скрывает.....я с ней рядом сидела....от этой бабы несет таким негативом, прямо кожей чувствуешь......она всех задолбала, а терь новых все собирает и ведь ведутся и общаются с ней, хотя она тупая тварюга! Вот ей зачем это все, что ее уже полнета такой считают....

Мне то пох что они там обо мне думают и пишут......им то что про меня сказать.......то что они отсосали у полмира мужиков, а имидж то чуть ли не у всех, я ЕГО встретила сразу......Мне вот сосвершено пох что про меня кто скажет........я все равно себе на уме и когда чтото серьезное я это в нет не понесу......а мудаки.....ну почему про них было и не поржать)))ну были дл опыта......смешно что сразу встретила ЕГО.......бред....

Вот именно что терпят чужого мужика , говорящего на чужом языке, причем они часть этот язык ни бэнимэ.....зато им надо по русски!!!

И что характерно тут доедали кер, а там сразу стали хурманками, разбираться в сырах, вине.....А мне кажется они и не ложатся)) они на форумах сидят.....Та что в амстере на встрече была я у нее спросила, а ты секасом хоть с ним того.....она говорит и не помню когда было......

А что он ее насиловать будет? Так и живут он сам по себе, а она на форумах сочиняет.......Вот та что из челябинска вроде ездила САМА в захраницы и экономистом была, потом нашла голландца и живет в бельгийских епенях, вот ей зачем эти клшелки.....видимо чтоп все время говорить кааак она щастлива и какой у нее муж.......тоесть не может держать в себе, ей надо с бабьем делится......я помню она понаехала и говорит, меня муж все кормит, кормит....а я все толстею......Она че не могла ему объяснить что не голодала......а ей приятно жрать, все же экологические продукты, а не тем чем в челябинске кормилась.....и вот она начала я таааак щастлива у нас все так с мужем хорошо.....я думаю дура что ли......всем прожужжала про своего мужа......зачем [​IMG] и до сих пор все те же песни.....может он уже не так и хорош, дак ей себя надо убедить........А та что с владельцем спортзалов педром живет на виле.....ей зачем все это месиво.......видимо тоже похвастать не перед кем, из дяревни она какой то, там видать ей все завидуют, а она им сумки дешевые возит чемоданами.....и утягиваюсчее белье наверное и хамоны......

17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Да от скуки смертной.

Ну сидит на вилле и что? Все равно кроме кастрюль и ненужного мужика не видит никого.

День сурка.

Никто в сети не станет искать товарок от хорошей жизни.

А уж чтоб о своей семье (семья-святое) в сетке рассказывать...

"Да нивжисть, слава те"

))

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче они сами на весь нет опозорились и этого не понимают!!!! Но зато они одинаковые, все же не одна она в этом чужом ей мире, еще и местных обосрут, что там все страшные, одни они красавишны, как пойдут вместе, дак сразу видно наши бабы понаехамши!!

Неее накуй я лучше буду ОДНА самодостаточная , если уж там живу с мужиком то с какого ляку мне захочется поговорить с нашим бабьем.....у меня есть общение в контакт с молодежью, сыном, с мамой в скайпе. Мне этого по русски даже слишком много!

Токо бы мне в реале этого не встретить.....надеюсь мы будем ходить разными маршрутами.....

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Человек счастлив в двух случаях. Когда он в движении, доволен собой и сам решает, или когда кого-то любит.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати она то не так часто заходит, она каждый день по морю ходит 10 км, педро выводит ее в свет, она даже фотки выставляла с представителями местной элиты, выгуливает красивые платия.....Такая епабельная тетя и такой педро на ладан дышит.....кнешно у нее есть мачи, я даже не соменваюсь!!тем более в шпании их ложкой ешь желающих.....И все равно она ездит на встречи с этими.....на кой....Вот что она педру любит, вот в это я реально не верю.....он такое старое реальное чмо.....еще вроде и волос редкий красит, бээээээээ А та что с арабом бельгийским жила 12 лет.....они выставили фотки....2 красивые наши бабы и мужики такие арап и педро.....просто мрак! Терь арап эту еще и бросил и она тоже в шпаниях вдомике, будет у этой учится как охмурять мачей и во все тяжкие......еще того гинеколога прихватят из психушки.......

Вобщем согласна.....но я уже считаю что в возрасте за 50 как то смешно быть счастливой с мужчиной, да и вообще счастливой быть .......самодостаточной и вполне довольной, это скорее ближе.......В любовь верю, но она другая чем в молодости......Меня сын спрашивает вконтакт....мама а ты счастлива с ним.....я до сих пор ржу, только молодой так может спросить........

Предыдущие темы