Annalena! Будь добра, ответь. | страница 210

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Ну любить она его может из благодарности. За то, что дал ей, что она хотела, при этом будучи импотентом и ложиться с ним в постель не нужно. Это действительно схема-мечта. Из всех зол наихудшее.)

А насчет элиты...то ли выводит редко, то ли не комфортно ей среди элиты, либо врет.

Вся эта придурь может быть тупо от переизбытка свободного времени.

Есть еще категория несушек, которые обожают рисоваться. Вот на кой капучине фото путешествий выставлять, чтоб посторонние люди смотрели? Это же маразм.

Из той же серии.)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Просто если бы эти тетки реально были самодостаточными и счастливыми со своими мужьями, то конечно бы они не стали бы искать бабье......ну я верю что парочка как из челябинска и в утягиваюсчем, может у них и есть чтото общее......но нафиг им остальные просто реальные убожества......А убожеств там больше чем нормальных!! Изза одной нормальной общаться с пятью убогими.....Да и вообще встречи женщин больше трех ни к чему хорошему обычно не приводят......У них и шутки такие примитивные, какая то бравада, показуха......

Ой надоели мне оне.....пшла дальше билеты учить.....скорее бы получить эту бумашку и уже навязываться ко всем даааайте порулииииить))))

3. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Счастливой можно быть в любом возрасте. Если в душе мир, знаешь чего хочешь, не наступаешь на горло своей песне и не болеешь

Ну, человек гармоничный не будет искать восхищения незнакомых людей, напрашиваться на комплименты, демонстрировать что-то не пойми кому, тратить время на подобную херню - это факт.)

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неееее она так полунамеками что у них там еще после вина огого [​IMG] неужели она его виагорой еще убить хочет скорее..... Да не вроде рожа у нее такая довольная, как ты говоришь холеная))) приятная очень женчина внешне и следит за собой! Про капучино вот тоже не понимала и еще что купила рассказывать.....Неужели недостотчно рассказать близким......а может там токо завистливые тетки вокруг.....Я выставлю свои вконтакт, кто надо посмотрит, причем ВСЕ позитивные люди, приятное общение.....да и вообще я уже в таком возрасте что мн все равно как я выгляжу, меня и такой мой любить будет.....я его испугала что пластику сделаю)) он говорит не надо, тогда это будешь не ты!! да я и не собиралась никогда...

Я просто видимо не понимаю что такое счастливой быть.......мгновениями да......Вот порой просто мгновение какое то......иду гуляю по неметчине и мне кажется я в раю)))так прям накатывает какое то счастие....А перманентно быть счастливой....

Я просто поняла что общение с ненужными людьми меня нервирует очень сильно, а зачем мне это. Вот и начала убирать ненужных.... Мама говорит видимо это у нас природное. Моя бабушка ни с кем не хотела общаться , а к ней вечно навязывались. А мама общается с ненужными, я смотрю и не хочу так, еще и на похороны к ним потом ездить, зачем мне это надо.

5. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Они еще и секс со своими мумиями обсуждают. Мама дорогая.)

Типа: была у нас волшебная ночь в 1913году.)))))

В общем, скучно бабам дома сидеть, даже по сути своей ограниченным.

Дефицит внимания, жажда демонстраций.

Как мне сказали: если бы ты в аль-арабе была, давно бы фото разместила, не удержалась чтобы не похвастать.

Примерно такой категорией курятник и мыслит. [​IMG]

А зачем тратить время на ненужное? Жизнь и так проходит мгновенно.

Лучше ее на развлечение и игрушки потратить, чем на посторонних.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я поехала сдуру опять же с теткой в шпанию.....и испортила она мне все равно отдых, хотя и ели отдельно и по разным программам и на пляже раздельно.....но вечером ей надо было поговорить допоздна......а мне не надо, но приходилось.....а еще ее знакомые муж и жена, я с ними раз поела и мне хватило.....Вот если бы их вообще бы убрать, то отдых бы был вообще супер! Терь я и с ленкой не поеду, стала она меня раздражать.....пусть в Юрмалу едет с кемнить и зажигает, может мужика найдет трахнуться, а то я ей мешаю!

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Вообще, хорошо пожившему человеку с возрастом становится абсолютно комфортно без людей. Мой вывод.

Есть люди - комфортно. Нет людей - ничуть не хуже.

И никого лишнего. Только самый близкий круг, а тусовки по работе.

А зачем ехать с кем-то?

Попробуйте полететь куда-то в одиночестве. Возможно тогда и поймете, что счастье бывает внезапным.:)

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее секас они наоборот не обсуждают....но как бы намекают......Вот мне тоже жалко было бы времени на бап....веть мужья то их уже не молодые, лучше побольше с любимым человеком провести время....ну это я так считаю!! Ведь в основном то ехали изза одиночества.....а оказалось изза того что осень кусать хочется что ли. Потом многие рассказывают об отношениях и вообще столько ненужной информации дают.....Причем если ты сама пришешь о себе, то значит ты должна читать и других, а многие написывают простыни и надо это читать и писать комплименты.....Это просто принудиловка, это реально отвлекает от риала.....Я сама когда была подсевши на форумы, я тоже думала о каких то людях ненужных.....Этих я прочитаю раз в неделю, а они все об одном и том же.....еще теперь украину обсуждают...

Дак я уже только к своему буду ездить на неметчину [​IMG] С ленкой мне было комфортно, но ее проживание с придурком сильно сказалось на ее мировозрении и меня стала она раздражать.....я поехала отдохнуть, а она начала нести про украину......так что пусть едет с дефченками своими и ищет приключений на джоп, мне этого уже давно не надо.

9. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Я если с кем-то лечу (кроме мужа) даже номер беру отдельный, всегда.[​IMG]

Благо и по работе это предусмотрено. Но я вообще эгоцентрична шибко. Даже не знаю, как можно было бы заставить терпеть кого-то против воли. Застрелила бы, к чертям собачим.))

Да ну, форумы это же игрушка, которую в любой момент можно выключить. Как и любой лишний ник. Тем и хороша.

А как выключишь человека, который не в компе, но нахер не нужен? Придется, как минимум, дослушать.)

А "Это больно" :lol:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще с тварью встретишься в реале и она потом тебя будет полоскать.....причем вот я про нее пишу никто и не знает кто это, а меня то знают......И она реально верит что мне понравилась встреча в Амстере и что я реально переживаю что меня туда больше не зовут......это видать годы проживания с придурком сказались у нее на психике......Да любое проживание с неадекватом сказывается, а у них почти у всех они и есть зарубежные неадекваты, у которых ничего за душой, токо этих привезли и не знают зачем.....

И вот зачем если женщина счастлива с мужем, зачем ей общение с такой тварюгой, от нее же идет один негатив......и шутки у нее ниже плинтуса......

Ну вот типа сэкономили......просто я не подумала.....зато после мы больше не общаемся.....Да и отель бы я взяла что попроще. Ну еще раз наука мне! Вот я там одна свои пограммы продумывала и было мне хорошо!!! Еще они меня удивили, я когда поехала на этап Вуэльты, эта пара старперов стала меня в телике искать....говорит мы тебя не видали....вот они нормальные, хотя я стояла напротив подеста......но там куева туча народу была.....я вообще от них была в шоке....Надо было мне забраться с Жильбером видать на подиум)))

Вот я тоже так думала, пока не подсела......Ну сначала я подсела на сз и начала писать хоть по английски и мыслить, от этого хоть был толк. Потом уже в неметчине когда с мужем стало не очень подсела на форум поржать......сразу же забанили....потом я попросилась взад и вот тоже стала написывать, надумаю и несусь к кампу, аж муж заподозрил что я мужикам пишу))) А потом с тетками подсела тоже реально......и стало мне это мешать.......потом избавилась, вот щас монологи себе пишу и не думаю)))

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    704
    А мне кажется, у них там давно движухи нет. Делаются какие-то вбросы со стороны начальства, чтоб совсем уж не заглохло. Короче, бросила ходить туда. Да и скучно, все хвастаются, хвастаются... чем? перед кем?

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мышь дак они свалили на другой форум, там и кантуются и собираются в реале......эта тетка бельгийская все и организовывает.....уже с разными, потому как нормальные как ее увидят раз, так бегут роняятапки.....ну остаются такого же уровня.

Но тебе лучше туда не ходить.....там общение прибившихся почтовых, все одно и тоже, и все мусолят они эту тетку что в Брюссель взамуж хочет и им не надоедает им!

Ну что сказать, нашли друг друга.....искали мужей а нашли бап нетных......некотрые не забывают сказать периодически каааааак она щастлива и какой у нее муж классный.....как убеждают себя в этом.

Из тех что были в амстердаме эта бельгийская швабра , что всех собирает, экономист из челябинска и все. остальные какие то новые......те че то не хотят больше видеть эту швабру, еще я распознала очкастую, что была в амстере, но у нее видимо денюх нет на встречи с бабьем, это же недешево, провести время не с мужем а с бабьем.....но она новых найдет как нефиг делать, там в европах видимо этой швали ложкой ешь.....ой не боже мой....Бросают вывезших их паромщиков и тютю к бабью, а потом тереть будут , а остальные оооооу аааааау мы в некст йеар тоже поедем......

А еще эта челябинская пишет муж ее везет в малагу.....а эти говорят жалко мы уже уедем оттуда, они в барсе встречалис, а то как бы муж был рад что его жена поедет с тетками тереть.....муж ее привез в малагу, она ему пшел в джоп, сиди один и к бабью.....птсец.....Не думаю что поедет она на встречу дальше той бельгии, а писать с ними пишет......ей надо кому то рассказать как она дипломы подтверждает и как у нее усе заепись....и про украину а как же.....

Ой ну и болото, просто тина.......Я уже минут 10 токо зашла......тоска и нет прилива свежей крови........и темы какие то....хоть бы обсуждали фильмы и хотя бы моду.....какие то крэмы обсуждают кто купил подороже......да ну.......хотя можно и порадваться за них, а то видать в петлю полезли бы на чужбине, а так знают что она не одна.....

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
  13. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    704
    Да фиг с ними.

Мне вообще не нравится, когда одни тетьки.

Нравится - тетьки/дядьки 50 на 50 :)

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А мне уже вообще никто не нравится))) Вот думаю долго ли еще будет вдохновения на монологи......Через 2 месяца я уезжаю к вам надолго....потом еще, потом еще.....уже до февраля все расписано. Если работать пойду, то ессно там порой ну тааааак тошно торчать, поржать над гостями, ессно по доброму.....Вот кто меня никогда не раздражал, дак это мои гости. А потому как я на работе, да никто и не навязывается поговорить, так утром за завтраком. Кстати в основном приятные интеллигентные люди к нам едут.

У людей скоро начинается большой шит, дачный сезон......ненавижу наши дачи и дачную культуру, а потому как кто в лес кто по дрова, никакого нах орднунга......А если нет орднунга то какой порядок может быть в головах, сплошной хаос.

Вот и я не шмогла понять формата тетькинских форумов.....Ну те что обсуждают рецепты и маски, ну детей эт понятно. А ято участвовала только где почтовые в основном.....сначала на антидейте над всеми ржала, меня ессно сразу забанили, а мне они надоели как собаки.......Я вообще не понимаю смысла, мужик тебя обманул и ты его выставляешь, какой он сволочь.....а то что ты дура это наверное не ясно. Если тебя обманул мужик, кто же в этом виноват. Не лезь дура тогда в международный дейтинг, но они думают на чужих ошибках. Но тут надо или на своих или вообще их не совершать. Ну они думают чему научат опытные.......Долго я туда потом не ходила,а сейчас порой и ничего так, но они уже мужиков не выставляют, а так о своем о девичьем.

Вобщем на том что прибимши, там они сейчас сами себя съедят, потому как это же вообще бред, тетки не зная друг друга в глаза а общаются как приятельницы.......потом часть увидит друг друга, а часть то нет. Да и что можно понять о человеке за 2 дня. Ну им весело друг с другм. видать ничего веселее у них в жизни и нет! Черт вобщем с ними, но это явление по любому! И нормальной тетке надо от таких бежать сломя голову и роняя тапки......Иначем начнешь жить не своей жизнью. а форумной и этими швабрами. А они реальные швабры, вот в чем нет сомнений. Хоть и напомаженные и заграничные в утягиваюсчем бюлье. А в душе русская переферия и дяревня.

Ой я же еще на каких то форумах писала.....я и забыла уже, вот на том что собрала сдуру в амстер, дак там с полгода торчала.......а кончилос чем....Все пересрамши.....Некторые все же опять прибимши.

А еще один был маленький, там еще ничего было. но вот отуда уже почти все ушли в реал, потому как надоело все это, а некотрые к этим прибимши. Ну вот и делайте вывод что там за бабье прибимшее со всех гавнофорумов сидит щас. Нормальные все живут в реале!!

А к сожалению пиша на таких форумах ты уже не можешь жить реалом. ты живешь жизнью этих бап.....это происходит к сожалению незаметно....их там человек 20 и ессно они друг о друге все знают, это хуже чем бапки на скамейке.....и реал и муж где то в бекграунде у них........и будет хуже и хуже.....Они уже сейчас встретимши и планируют через год опять встречу и этим живут! И привлекают, вербуют новых.....

А к сожалению пиша на таких форумах ты уже не можешь жить реалом. ты живешь жизнью этих бап.....это происходит к сожалению незаметно....их там человек 20 и ессно они друг о друге все знают, это хуже чем бапки на скамейке.....и реал и муж где то в бекграунде у них........и будет хуже и хуже.....Они уже сейчас встретимши и планируют через год опять встречу и этим живут! И привлекают, вербуют новых.....

Я даже и не знаю как книгу начать писать, это опять вспоминать их....тошнит, надо отдохнуть и так они мне являются в страшных снах.....А ты а ты почему не с нами. тебя как нас взамуж не берут...ой свят свят....

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  15. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    ВОПрос! АЛ!!!

на каком виде транспотра ездила в Юрмалу, на Новую волну?

как заранее покупала билет?

снять жилье где? в Риге или Юрмале?

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Боже! Опять на Юрмалу посягают. Нэ надо!

АЛ хватит уже циклиться на сетевых крокодилах двужопых и тем более их всерьез воспринимать. Сколько можно. )

Кстати, одну красивую бабу в сетке встречала. реально на Анджелину Джоли похожа, не поверите. Но там бизнес свой и настоящая черная мамба.:)

17. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    себя?

18. русская жена

Симпатии:
    2
    Бэлла если не трудно, поясните .... про двужопых крокод [​IMG] илов

и если не трудно [​IMG]

почему НЭ надо ехать? сейчас вроде везде рады принять и деньги заработать????

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Так вам АЛ уже которую страницу своей грустной саги про них объясняет. Видите какую психологическую травму они ей нанесли. [​IMG]

Про Юрмалу это была шутка. Езжайте на здоровье! Я все равно летом на Йомас не ходок. )

20. русская жена

Симпатии:
    2
    Спасибо за адекватный ответ!

и все таки стоит ЛИ ехать на Новую Волну?

ОЧЕНЬ много народу? или приятно много?

Предыдущие темы