Annalena! Будь добра, ответь. | страница 211

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Так от Вас и Ваших предпочтений зависит стоит ли.

Вон у АЛ спросите получила она там многократные оргазмы или уехала неудовлетворенной.)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    На бусе обычном рейсовом, но лучше на поезде кнешно////хотя раскладываться там, короч одна малин колбасово..... В Риге токо один день, делать там нечего, лучше по юрмале больше погулять/ Мы снимали аппартаменты, по 50 в день но это говорят дорого. В частном секторе можно найти что приличное, глянь в нете.....А зачем тебе эта Юрмала в Дании дак то же самое, ну может без сосен. А этих смотреть наших тымдымс....неееея больше не поеду, все же возраст, это приедь в Ригу потом иди на вокзал с сумкой, минут 7 идти то, не рядом, едь в Юрмалу, с сумкой лезь вверх, еще может заселения ждать......потом взад так же целый день до буса гуляй в риге......и есть чего то надо, вобщем обратно потом ночь колбасся, неееее это таке уже не для меня. За эти деньги я в неметчине пробздюся нехило в бельгию какуюнить.

Вы хоть читайте или не читайте, чем дурь нести....это ленка хотела их получить, а я давно уже не поентому делу, поэтому ленке со мной и не в кайф....Я ездила погулять, на велике, искупаться и потанцовать......танцовали мы хорошо в риге, а в юрмале ничего так на пляже зажгли .....потом мне почему то было весело я шла трезвая причем пела и ржала по йонас.....но мне это все уже не интересно......что каждый год одно и тоже то. Причем на НВ мы были токо в ласт йеар, а в позапрошлом были до НВ.....я считаю что это путешествие не стоит того, если ехать дак недельки на 2 отдыхать....но у меня неметчина в приоритетах, а так бы я в шпанию уструячила.

3. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    АЛ, это была ме-та-фо-ра. Образно, что называется. так что не вставайте дыбом на оргазмы. Их получают не только в постели, а иногда и от высокого искусства.)

Для Вас НВ - высокое искусство? Признавайтесь.)

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Она думает ты туда на встречу почтовых зовешь.....она плохо матчасть читает....не обращай на нее внимания! Да местные рады нам, без ас они в дерьмисче там сидят! Но все равно так просто ехать и как раньше шарахаться снимать я бы не советовала......да зачем тебе эта Юрмала с запарой......ну увидишь там кучи девок красивых на каблучин....море у тебя свое есть....не понимаю смысла....Рига вообще гавно, ну обычный европейский город, хуже твоего копена....зачем стоко мучений....Лучше съезди в сток еще.....

Лично мне вот было прикольно катясь нав елике Валерию с охранниками встретить....ну поржали и дальше поехали....хорошо я че то не ляпнула, а хотелось! Ленка говорит ну все щас ляпнешь и нас посодют.....Лев Валерьяныч утром идет такой, ленка ему доброе утро Лев Валерьяныч.....Гарик Харламов , Тимур Батрудинов.....просто прикольно и все, мы же на концерт не ходили.......одын раз постояли не за забором, а рядом, часок посмотрели как наши свесды идут.....дак хоть людно в это время, а так тоска в той юрмале.......вам не надо, а мне было надо, а щас уже не надо......че вы в самом деле навязываете свое мнение....

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  5. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    Спасибо за ответ АЛ!

взор у тебя острый! умеешь подметить и донести

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну не знаю, оргазм есть оргазм, а высокое искусство это искусство и причем тут метафоры.......Ну может ктото от наших свесд и от Стасов Михайловых и оргазмы как от высокого искусства получает....раз залы забиты.....Хотя если честно забесплатно поржать я бы сходила.....токо боюс меня бы оттуда вывели, я ржу очень громко.....Мне бы на футбол лучше...

Вот на этапе Вуэльты в Таррагоне во я орала....одна поехала туда , отель сняла, встала с каким то итальянским фанатом Нибали прям напротив подеста...этот орет Винчеееенцо, тот ему с подеста машет, а я ору Каааатюша , Родрииигес , Дааани Морено.....причем это записала, мой немец уже привык.....

А выиграл тогда Жильберт, первый этап того года , больше никуя он не выигрывал.....ну может каку то местную локалку, а так никуя он больше не выигрывал!!! Ща фото выставлю)))) ээээээх классно было, я бы еще так съездила.....

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    То есть у вас многократные оргазмы от футбола? Это хорошо.)

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот он Жильбер стоит

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Во Дани Морено наш катюшинский

А вот и Винченцо Нибали.....не зря глаза сожгла на жаре

Ээээх классе было, какая нах юрмала

Это видимо вы на своем примере.....я оргазм могу получить токо от мужчины которого люблю....вот такая сложная я [​IMG] а футбол это поорать и поболеть :pleasantry:

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ я вот чего подумала.....я понимаю если бы эти швабренции собирали встречи на какоенить событие....они тя обстебали что ты собралась у Стаса брать афтограф....ты че не понимэ что у них чю отсутствует напрочь......

А так вот они щас были в Барсе....нет чтоп на финал, где тур Каталонии взбирается на Монжюик...или бы на Камп ноу что ли сходили....ну кошелки что с них взять....им надо токо пожрать и перетереть по руски и про мужей хвастаться.....токо у полвины не мужья а изверги и изврасченцы педры, но ктож откроет сикрет....все впечи то что жрали и как сидели.....ну ваааау Гауди, епаный налево.....даже в найт клуб не идут.....и спят вместе.....ну эт я еще понимаю, после мужей таких им видать надо с бабьем рядом, чтоп по русски храпели.....Пстец кнешно встречки....ну какой организатор така и встреча......эта то предводительница аж пилила через джирону....в барсу, через пенсу на житомир, видать чтоп сэкономить......Зато пля Барсу свидала, а так токо с собаками спит в этом доме вонючем мобильном в дырах.....а тут в центре в аппартаментах.....пипежу терь на год....

Города приличные с бабьем токо и видит, год копит, а то муж не пускает....и вот зачем в утягиваюсчем такое чмо.....Представляю как она к ним подъехала с хамоном, небося уже с мачом встречку то организовала, посекситься заодно....Знаю одну нашу бабу живет она в ландане с муженьком на 20 лет старше, дак летает секситься именно в шпанию....а у этой все под боком, хамон этим сунула и уструячила, а потом пришла наепано довольная, можно и к педру на вилу взад!!! больно ей эти нужны, у нее свои интяресы.....Я токо предводительницу и в обтягиваюсчем распознала.....остальные новые...ну еще та что с датчанином в швеции полмира писала увидала благодаря мужикам, эта всюду шляется....жены такие....во мужикоффф обводят....а те с рукой дома.... Еще бы к ним из малаги челябинка приехала.....поговорить по руски, а ты мушшшш сиди в малаге одын, те то говорить не с кем! А жене надо про тебя рассказать какой ты внеепенный и как она хочет быть экономистом и получить пензию бельгийскую, а то вдруг он не отпишет, а ей в челябинск дышать взад придется.....неееее бедные мужики, даже изврасченцы!!! они этих бап чморят чморят, а они во какие живучие, еще их ухойдокают и дальше ездить будут.....к той что домик в шпаниях отбила!!! нахаляву!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот не могу представить, что мне бы лучше было с таким бабьем, чем одной.....так мне было классно в Таррагоне без этой бабы целюлитной, и ни с кем не надо было говорить по руски, а токо по англицки и по немецки)))

Ща вот тута наговорюся нах по руски и 2 месяца нах мне это поговорить будет, по немецки буду говорить! А потом можно и опять по руски.....Неееее ну вот скажи РЖ тебе вот накой интересно скоко та корова с губисчами будет получать пензию.....не пох тебе.....нее не понимаю.....она такая мерзкая в реале тварь....что ты даже и не думай ее увидать....это было в 2010 а щас то вааааще пугало хаагских улиц ходит или ездиет на велике....нееее думаю не ездиет уже....а в нете все тургеневская женчина и рожу свою мажет крэмом.....во где пстец...

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот еще наши тетки исчучие зарубежных мужикоффф на одном форуме обсуждают, что какие они такие бюргеры немецкие, что вот у него и дом есть и зп корошая, а он экономит на всем и ест токо у родителей. И вот они его месят.....А вот скажите ну какое ваше собачье дело как живет этот мужик и на что он тратит и кому что достанется....Им хочется чтоп им за красоту ихню и отсосы этот мужик все завещал.....я просто от бап балдею......кошелки хотят мужика развести и еще удивляются....

Я вот не представляю чтоп немецкий какой бюрегр СРАЗУ своей испеченой жене чтото пообещал и контракт составил.....Он скорее исчезнет, как она такйо разговор заведет.....и правильно сделает!!! некуй на не свое сразу претендовать! Ты там с ним поживи, узнай менталитет, отсоси ему, радуй его и вот токо потом может.....а может и тогда не отпишет!! Егоно дело, некуй бабам в чужой монастырь лезть.....сиди где брошена а не лезь куда не надо!

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща прийду если на работ, дак все так сразу заинтересованы.....а не пшли бы вы нах....какое ваше собачье дело о моей личной жисти!! Неееее я на вас буду лето гробить как в ласт йеар, фигвам!! Я буду командовать как мне удобно воркать, а не надо дак и не надо!

Стоко лет я работала, выручала , но никто не ценит....вопчем то ничего удивительного....все когда то заканчивается.

Нееее меня удивляет мой инструктор, вот так я за 10 занятий и ни разу заглохнуть не должна, дак нах ты купил для чайникоффф новую машину, вот нах и смотри терь не дай бог заглохнет или стрелка больше 20 или на газ нажмешь сильно.....ну просто епать колотить, пшел нах, не учитель и был, потом научат, с бумашкой пля лучше.....

РЖ, а прикольно эта шушу ответила этой ОД.....вот так подумать сама то за французским стариканом, но на Лазурке, художница, привезла дочек, а он их взял и взад послал, нах оне ему сдалися, а мамаша осталась с ним, пишет и сразу лубов у них взад заиграмши красками, а зимой горничной в альпах эль травай, хорошо не на а лю зин (ну работает она хорошо не на заводе).......А тута у нас в питере машины красила....ну бабы наши дают кнешно!

А еще одна за немцем, дак ппишет из немецкой больницы, советы на форуме спрашивает у бап, что ей делать....больше спросить не у кого......вот это жесть...и говорит думаю о работе. Небось выгонят ее больную с работы и мужу она нах сдалася и дети ее тут не ждут видать......вот токо тетки на форуме.....и те ей лучше немецкой медицины советы дают, дилетантские.....попейте травки и усе пройдет....хорошо там куда то демши та что сама на сыром питание и мужа немца к такой еде приучивши....та бы сказала это у вас все от мяса и вареной еды!

Вот так зайдешь почитешь их и не надо никаких комедий.....хотя по сути это трагедия на трагедии....тута их жисть колбасила и там все маются на чужбине......Не хотят наши русские бабы как люди жить, не хотят......видимо это с той поры что если не бьет, то не любит....

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
  13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    там если левее посмотреть, разрушенная крепость на берегу?

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага, щас выставлю)) а так это же не курортный город, глубинка, порт....ты же писал что там экология плохая.

А во скажи красиво.....но уж больно жарко, я сняла и тикать в нумера по тени.....жарко там даже в сентябре.....к октябрю что ли ехать....и то повезло что пару дней солнце уходило.....с ужасом жду лета....

Накрыла меня жара помню и сказала я себе просчай Барса....и тут как то пшла я на пляж и вдрух тучки и все таке и чуть ли не дождь,,,,мну с пляжа смыло, ноги в руки и в лепестричку и 5 часов пошарахалась по Рамбле и вокруг, под дождем, вот эт было щастие...повезло мну!

А в Тарагону когда ехала , было у меня 2 часа до лепестрички, думаю похуляю вокруг вокзала пошарахаюс...вышла на улицу и зашла взад сразу шибануло жарой и это сентябрь блин, побежала на лепестричку скорее лучше думаю в Таррагоне похуляю дак будто там климат другой, по тенечку все , кошмар кнешно, как там люди живут с северофффф....надо ехать тудамс на тур Каталонии как раз щас он и прошел.....а с другой стороны нах та шпания и не купаться.....вот и думай....

Я считаю что все же Барса это не Пари и туда просто в него ехать ...нах.....с купанием надо соединять....и когда? Вот если токо в мае и в конце сентября....ну пля и страны, ну и климат. А зимой там ветры дуют депрессивные , вон Дали так надуло что картины какие писал....не просто так....

Кстати у Дали щас у нас в Эрмитже выставка будет и из музэя Фигереса картин зовезуть....надо сходить.....Помню хотела я сходить на выставку....этого....короче очень хотела....подошла я уже вечером и думаю, чего идти скоро музэй закроют, думаю не успею, а тут гляжу допоздна работает, потом как на цену посмотрела так мне и расхотелось, думаю лучше пышек пойду схаваю....но на Дали надо бы.....без пышек уж....

А вообще кнешно живя в культурной пля столице надо ходить в музэи.....но вот так наслушаешься гостей ходимших....везде народ толпами, прям даже стадами ходит....и вот как то хочется домой , причем сразу...ну вот так пройдешь по Невскому, и хва.....

А веть едет народ сюда окультурится...из всяких челябинсков, нижневатровсков.....там культуры то нет, там заводы дымят, хочется людям подышать культурным воздухом....а мы тут местные, какая нах та культура, одни выхлопные газы, наши люди валят взагород , там наша пля дачная культура, кто в лес кто по дров....кто че понастроил, кто коттеджи, кто куй знает что....но у всех почти заборы, чтоп добро невынесли и там за ними сидят дышат.....и чего то еще вырасчивают якобы экологичное, а веть все загажено, дак и мы мутировали уже, не разложимся, так что надо всех сжигать и веять, а не в землю класть, всю землю тогда загодют...хотя если разлагаться то не будут....

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушайте я тут как то засмотрела ...по мне дак шитовее проекта ну создать нельзя....такого в неметчине вот представить...ну не могу.

Перепевать друг друга......я даже и не знаю чего сказать.....наша попса реально впамши в реальную кому...... Это перепевать какую то Валерию...ладно они мадонн вроде не поют, а то за это же можно подать, видать испугамши......или тину тернер пели. Знает ли об этом Тина.....ей видать икалось. Совсем чекнутые.

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Красотаа. Бедный Герыч, как он после Испании Латвию терпит. [​IMG]

Дали надуло - это перл.)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дали....ехала я с этой целлюлитной и вот она все стонала, Далидали......короче она набрала сразу экскурсий, что не знаю видала она море, у нее были экскурсии и шоппинг, но мне пох мы с ней по разным программам......И вот нас стали колебать экскурсиями....я думаю куда бы съездить....и вот музэй Дали в дыре Фигерасе был через Джирону....я так подумала, ну хоть 2 часа похуляю по красивому городу, там этапа Вуэльты не было.....думаю помучаюсь одын день в этой экскурсии....и мне повезло, не было в тот день солнца...

Короче эта дура сначала поехала, но в подробную экскурсию про Дали....там их колебали по полной....наша тоже достала, но терпимо, и в Джироне сразу отпустила на волю.....хотя вот кто то заговорил в бусе, она говорит тише, не мешайте.....короче моя дура все восхищалась какими то ювелирными украшениями Дали...ну вобщем я ехала просто так, а мне вот понравился и Дали и музэй и украшения и книжку по немецки купила....так она там на неметчине валяется, потом почитаем.....капучино выпила и съела вкусный бутер......к концу мне уже конечно надоело, но я реально окультурилась и Дали.....хотя эту Галу надо было ему гнать пыльной тряпкой...но эт его дела.....а так картины его порой мну впечатляли.....ну прям музэй стоит ваааааау....

вот это куйня понра(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот так подумать, а много я где была...и на море и утром и вечером, одын день туда сюда на велике гоняла, в одну сторону аж доехала до конца жд, а потом мну унесло в какие то поля, а потом цепь слетела,видимо я по песку тащила, я скупалась, но меня велик выручил, весь перепачкавшись, а так че и делать между станциями застряла бы....и в бассике плавала,когда все суки уходили или не пришли есче лежать какдураки, но я не лежала, посижу полчаса и надоест, а они прям часами и в Таррагону на Вуэльту и в Джирону, а это в другую сторону ехать и в этот Фигерас...и даже в Барсу заглянула а раз была проездом, меняла лепестрички....и кажный день лежала Вуэльту сморела в нумерах, еще помню тенис был....насысченный отдых.....а эта дура токо колебалась в экскурсиях, что приходила рухала, да за сумками к шубе ездила и купальник купила и его положила в чемодан...и жрала еще......

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Посмотрела фильм с Энтони Хопкинс На исходе дня...

Качественное кино о дворецком.......чтото есть в этом размеренном образе жизни.....хотя вот как подумаю что вставать все время в одно и тоже время и каждый день сурка......зато думать не надо!

Как то такое кино одухотворяет что ли......пшла в бассик.....никакого режиму..

Седня давай Баврия делай Манчестер за Боруссию......Отличный намечается вечерокс, чего и усем желаюс!

19. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Анютка-Ленусик, всё бредишь?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя, ну славате жиффф....ща начнется.....и сразу в мою тему вполз, каааакая честь! Я НЛ тя звыняй читать не шмогу больше, так что просчай!!!

Ну что за фигня наш НТВ начинает матч показывать, когда там он уже закончен почти......вчера сын нашел онлайн на каком то украинском сайте...

Ну ДАВАААААЙ БАВАРИЯ, ДААААВИИИ!

СДЕЛАЕМ!

Предыдущие темы