Annalena! Будь добра, ответь. | страница 212

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как то пропустила 3 этапа тура басков((( все жде Пари-Рубе ...неееее ну просто все не успеть засмотреть , скорее бы уж Джиро!!!

БАВАРИЯ ну шикарно, шикарно.....надеюсь на мою любимку...хотя в Челси Шурле ммммм, шпанцы а не пшли бы вы в джоп...

Санта а сынок мой за Атлетику....

Вчера рассуждали а зачем же дают 2 очка за гол на чужом поле. Ну в принципе все верно, чтоп не было доп времени, в которое на руку только пожалуй Баварии.....А в Мадриде в одном городе, а поля будут разные, вот это пипец.....

Сморю вчера непойми как матч, наши то сцуко с опозданием, дак в онлайн не нашла, пришлось тормознуто смотреть через скайп немецку трансляцию....неее нах пойду на полуфиналы в бар, так смотреть ну низзя такие матчи......

Зато краем глаза по культуре засмотрела финский фильм....все же финики молодца и кино могут ставить и рок и гонки......хотя страна хавно хавном.....

И вот звонит мне юлька, я говорю некогда, ну завтра....женчина она образованная, гребет лопатой денюх за уроки англицкого, начитамши духовной лит-ры, в основном по буддизьму и этого Пелевина....

Сын был у нее при ней, а дорос до 18 и каааак рванет и терь до ночи куй знает где и почувствовала она одиночество, 48 лет будет, здоровье куемое, то спина то зубы......интеерсов кроме духовных нет, общается с каими то тетками.....сама же говорила что никто ей не нужен, а видать с тоски общается с таким отстоем.....

И вот о чем с ней разговаривать.....она все про каких то тетко, ну про сыночка уже достало....

Мне то ну некогда, у мну гонки, скоро футбик.....пля ну бабы ну не знают нах чем заняться, дак от делать нечего на дачах разводят цветы и сады, кто в лес кто по дров.....ну куй с ними....

Ой какое то будет лето.....че то я так подумала, веть в ласт йеар в конце мая мне уже плохело от жары.....помню аж пошла к дохтуру, дак она сцуко таке мне навыписала, что я на 2кг похудела и полгода их не могла набрать, всего то сожрала 2 таблэтки геподиозида и начались ВСЕ побочные явления что были написаны....лежала неделю....вот и ходи к дохтурам нах

Че то я вот подумала , вот вызовут меня на подработку....и вот там тетки.....ой ну пляяя....но с одной стороны вот наобчаешься а потом там лежишь и думаешь хосподя какое щастие просто их не видеть и не обчаться...

Помню в 40 лет лежала я в неметчине, вспоминала всех персонажей из прошлого и думала кааааакое щастие что я их больше никогда не увижу.....многих и не увидела, дак новые навязываются!!

Ну ничего над этим работаем, чтоп жить в гармонии и общеться токо с теми с кем хоца...

Есть у мну мысль написать об одной почтовой....она живой пример, как тетка сначала всех обманула наколола, что взамужем она щастливо за началником большим, детей он ее выучил, ее образовал. она востребованный спецьялист во многих странах, домик в шпании на нее отписан.....Темы все создавала и все советов просила. А потом хоть отписала правду.....что мужик то был хоть начальник а араб, фото еще выставила, страшенный старый арап....прожила с ним 12 лет, а он НАЧАЛНИК!!! на виле жила в мароко, это правда, она фото выставляла, дак сидел этот мудило бап искал молодых на сайтах, ....дак с этого бы и начинала...ну потом...я к тому что все сначала за здравие....зачемим это....А потом кроме каких то теток виртуальных и пообщеться и совета спросить не у кого!!!! это же страшно, нееее

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как же хочется по человечески смотреть большой футбол.

Какое мне дело что изза того что мы не перевели время они задерживают матчи и показывают в записи.....

Ничего толком не посмотрела(( а матчи были классе!

НТВ плюс ставить надо.....

1 человеку нравится это.
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот думаю в какие ворота это влезет.....

Почтовая которая уже не знаю на каких углах всех заколебала каааак она щастлива со своим мужем....я ее видала и даже как бы и поверила даже, она была для меня исключением....

Хотя торчит на форуме регулярно и месит и месит одну бабу что хочет взамуж в Бруссель.....сами вышли а другим не дают....эта тетка к ним со всей душой, 3 года им про себя расссказвала такие подробности, они грязно все это месили и мешали ее с дерьмом и до сих пор надругаются.....

А эта , видимо все же якобы щастливая просто живет этой грязью.... Ей челябинской было мало....ну свиньяс понимаете.....

Муж ее вывез в шпанию...дак что вы думаете она туда еще не доехав а уже на форуме, девочки я с планшетом, как дела у той тетки, какие ньюзы, я хочу поржать.......С мужем любимым видать так ей все обрыдло и шпания не мила, нужны ей эти тетки поговорить по руски и обмыть кости тетке какой .....И вот будет докладывать им как она проводит время... У нее нет ни родственников, ни подруг, муж видать ее слушать уже не хочет или она его, ей надо теткам виртуальным докладывать.....

Вот в какие это ворота.....Я ж говорю просто подсемши.

Причем она в реале токо видела эту предводительницу, а общается с ними .....здравствуйте мои подрушки я уже по вам соскучимши по нашему милому форуму.....

У меня просто нет слов......видимо я живу в какой то другой параллельной реальности..

Я была в шпании без мужа, без планшета, да если бы и был он , я б его нах спрятала и не доставала! Ну токо посмотреть погод если , ну в скайп вечером со своим....хотя на отдыхе надо отдыхать, а не сидеть в планшетах! И правильно делают в хотелях чтоп плотили за авйфай, потому как идите пля суки к морю....положите планшет в чемодан наберите код, напишите его на бумажку и бумажку отдайте соседу, кто выезжает позже...или на ресепшн в сейф сдайте ту бумашку.....чтоп и соблазна не было!!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А эта что отбила у арапа началника домик в шпании....та опять занудела и тему создала.....каакого мужика ей найти....пляяя, исчи опять дура началника, а лучше сразу шейха с гарэмом...кому ты нах старая кошелка нужна...ты такого педру как в утягиваюсчем уже не найдешь, будут тебя просто в твоем домике епать шпанские мачи и все.....

Вчера до футбола почитала ну минут полчаса этих дур, думаю а вдруг че и новое, интяресное.....и вот такого навычитала, как пля бапки на скамейке....а фот навыставили....и все ооой девочки вы такие красивые.....кошелки кошелкам комплики делают.....одна в утягиваюсчем там королевой....фоток навыставила что была с ними ...между мачем....

Ой теть Нюр вот я че надумала то....для чего нам кошелкам нужен мужик то!!!! Вот смотри так то мы прилично ходим одеты, ну там у тя дресс-код, джинс....а так ходим себе ..

У мну ноги в колготках так ниче себе и юпке короткой....я могу кнешно и так одна одеть, но не сильно юпку длинну...

А вот с мужиком , особо летом вот хочется порой таааке напялить, а уже не по возрасту.....а вот с мужиком можешь все что угоднои напялить....порой и юпку тааакую.....и никто на тя как на дуру не посмотрит, а почему....а потому что при мужике пля.....а так бы были бы все время кошелками....Неееее нужен есче нам мужик....ну не токо для юпок....порой веть каааак раскачаешься и уууууууух......одна то сидишь веть как дур.....

Ээээх ууууууух,

А что шпорт...он нам жить помогаеть...вот вчерас то че то голва была тяжела, пшла я плавать, потом в сауне посядела...получшес....пшла водить машин, выехамши на улицу и еду и пижжжу и ничего не кружится....неееетак прикольно водить....какой то куй на ауди есче мне бибикает, тааак мне хотелось ему показать фак, не видишь м***к играем....А вообще самое лучшее производят на меня впечатление на крутых тачках....они не препятствуют как то движению, а вот мудаки на куй знает чем....вот эт пстец...я то стьюдент, а они тронутся не могут , я уже пляяя ну че ты стоишь то....Путятишна мне наврала что все рвут.....это я пля рвать бы хотела, а оне не дают на своих корытах выехамши......Вот я так подиеду потихонечку и зеленый...ееееееть с**а, а он стоить...и приходится встать, а потом опять трогаться....а на механике эт пстец....а так с ветеркомс то....

Привезла я с неметчины куст розмарина....как цвяток он у мня....сляжу за ним, ставлю то туда то суда....И думаю я куда его ложить....мяс я не готовлюс....ложу я его в чай....и забуду, он терь у мну в комнате....

Красивый кустец такой, там копейки стоит....

Пахнет он, спать лучше может с ним....хотя у мну проблем со сном нет....как лягу так и сплю и сплю.....

Вот думаю че то седня давление повышено.....а у мого все недомогание от работы, может я так чувствую на расстоянии.....вот она лубов то...

Ой неужели я летом по бану поеду.....нееее путятишна я по праву на 80.....и чеши себе......мой поседеет видимо

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Насчет стояния очередей для окультуривания в музэи......Вот может быть бы я отстояла в Уффице.....меня тянет сама Флоренция и как бы уфица это....ну никак без нее......но думаю я дотуда и недоеду!

А вот взять Фигерас, мы туда приехали с группой и не стояли очередь ессно.....музэй оооооу ваааааау.....но когда я увидала очередь....

Это люди как то до этого фигераса дофигарили, многие на перекладных, не все же туристо берут ауто.....и вот эту очередь отстоять, а если жара.....неееее нах....

Вот эта очередь..

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Мама мия, с дитями на руках стоять.....епаный карась....вот тяга к культуре......не знаю че и сказать.....

Такие все пля любители тв-ва Дали......ага....чтоп потом сказать, БЫЛИ!!!! ]все же люди странный народ.....

Когда же я в ласт тайм стояла в очереди чтоп окультурится....

В студенческие годы думаю на выставки......и в кинотеатры на фестивали.....Но сейчас в здравом сознании стоять в очредях.....наверное я просто безкультурная, а мне и пох, зато я не стю в очередях!

Помню подъехали мы к Нойшванштайн и там окуенная очередь, мой френд сразу сказал нивжисть...я на него подулась 10 минут, а потом и думаю а не окуела ли я стоять, а потом туда еще наверх пилить и там гулять еще и ничего уже не надо будет.....Пошуляли вокруг часок и довольные оттуда валить нах.....не уставши, но пля БЫЛА!!!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот на финише Вуэльту ждать....дак на это времени ни куя не жалко!!!! 2 часа стояла на жаре ждала их, глаза сожгла, дождалась, наоралась и довольная пшла хулять по городу!!!

Когда ты ждешь кого то.....тоесть ты дождался и все.....а тут пля стоять, а потом войдешь и токо все начнется, а тебе уже ни куя не над.....

А вспомнила, в Версаль стояла я в очереди....минут 40...как увидала так....но там быстро.....вошли я по этому дворцу рассекая, скорее бы конец.....еще диктофон в уши и вперед, народу как в метре, окультуриваются пля суки.......думаю когда же конец.... а потом пошли мы прослушали про одну картину бооооольшую и довольные пшли ждать фонтанов.....я ушла вниз и ждала ленку, та вверх фоткать побежала, не фонтаны и были....и пшли мы хулять в сады антуанеты.....нах та культура, классно похуляли......

Кстати в Лувр очереди ни куя не было....я говорю ленке, я на этот лувр время убивать не хочу, мне надо надышаться воздухом пари снаружи......иди говорю окультуривайся, а я пойду в Тюильри похуляю посижу, понаблюдая народ, мороженное съем....она говорит нееее нах я с тобой......токо мы в тюильри не пошли.....некуй там делать, там пылисча и стулья железные, мы пошли по другому маршруту.....

Но все ж по тюильри мы прошлися в платиях как приличные, а шли мы в Лидо.....пройти по нему можно.....а Лидо на полях.....а ленка денюх забыла и мы в платиях в метро....весело было, мы же по одному билету в платиях, а я застряла...она говорит вниз лезь.....ой наржалися...взяли денюх и взад....потом в этом лидо так ржали, сами зажигали....хотя девки стоячие....хорошо в пари метро допоздна, а так вышли и не знаем что делать....пешком не дойти, а таксо дорого и тут куяк метр открыт и мы опят по одному билету, я уже не застряла!! довольные пля..окультуримши!

Была ленка человеком...а пожила с придурком и нарушилась....какие ей терь парижи...дача, да юрмала ее ждет....

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Седня нах весь шпорт.....какое щастие когда никуда не надо..

Буду пить фильм Бергмана Сарабанд лучшо.....

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Бергмана можно только пить...

Она приезжает навестить его через 30 лет....ей 63, с дочерями она не общается,,,,,он живет отдаленно одиноко, ему 86....его сын живет рядом с дочкой, общаются они редко...

Рад ли он видеть ее...поначалу нет, она говорит ему, мне надо было просто увидеть тебя Йохан и я могу уехать, но он говорит останься, я хочу обнять тебя.....

Он просит ее рассказать об их дочерях....

Прочные отношения основываются на двух компонентах, на прочной дружбе и регулярном сексе, дааааамс

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот еще чего подумалось...порой тетки на форумах себя выставляют такими прям тетками высшего пошиба, а пишут не то что пургу, а просто уши вянут...

Вот взять мну.....мне во первых пох что об мне кто подумает...а потом я и не скрывала никогда что дура я набитая.....мне нравится вот ей быть и чем хуже обо мне думают то мне и лучше...

А тетка думает , что в жизни она дура, дак хоть в сети посочинять....можно стать причем кем хошь.....особенно почтовой, она сидит сама никто и с мужем таким же и себе придумывает легенду .....причем есть куда это все сливать и тебя будут и слушать и отвечать и ооооу аааааау.....тоесть свой свояка называетя...Вот почитаю во вторник почтовых, потому как делать на работе будет мну некуй.....вдрух чего выдадут, а неужели все тут тетку будут месить.....она им пообесчала что когда в Бруссель взамуж выйдет их всех на свадьбу пригласит....вот они и ждут, им ждать больше в их убогих жизнях то нечего видать....и даже шпания с мужем им не нужна....во как на чужбине бабам! А веть когда о ней мечтали, то веть мыслили что буду я с любимым токо наслаждаться щастием за всю мою убогую жисть....и чем это заканчивается.....

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ а вы и спать уходите со своими мужиками и думаете, а что завтра на форуме написать.......но кто из вас это раскажет.....

Ты заметь за собой, что ты расслабиться уже не можешь, ты ВСЕ события какие то даже самые не важные сразу на этот форум как несушка несешь...темы создаешь в немеренном кол-ве....тебе немного осталося, че те думать....помрешь кто о те вспомнит, эти вирт бабы думаешь.....они те мешают, но вам это дурындам не понять.....ты хоть полчас можешь не думать о вирте....я не уверена)) попробуй хоть на день забыть оних, и потом еще и еще ивернись в реал.....увидишь как жисть без этих дур заиграет красками! Дело говорю!!! И сразу найдешь ответы на ВСЕ свои вопросы...Почему же у меня нет ни к кому вопросов....вернее они есть ко мне самой и я не найду лучше кого, кто на них сможет ответ дать!!! Слушаю порой телик....читать вумные книги для дур...хоть я и дура...но звыняйте....

Никогда не понимала, как можно учиться на ошипках других...это буквально как и кто они эти другие...ошипки должны пройти через тебя и ты САМА уже дожна дальше думать и НИКОГО не спрашивать, тем более на форумах в вирте....каких то небоже мой....ой упаси как грится...

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот так вроде слушаешь и аааааайяяяя ааааайяя

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2014
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот концерт Моби

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я только не понимаю почему же Коулдплей к нам не приедут......странно.....очень странно

Значит в Дюссике подождемс там концертов то тож куева туч, токо уж надо мне мало.....вот раньше, всему свое время....поэтому и нам стриканам нужно меньше....кому надо те идиоты котрые гробят свое здоровье на работах , а сами ни куя не заработали....гробить здоровье надо если ты с**а заработал себе на хату отдельную , а так просто на куя ...на куя ты гробишь свое здоровье а твой началник и хату и все таке на твоем труде, пойди удавис и он никуда не поедет...на куя на мудаков работать и самому ни куя, никогда не понимала, как хорошо быть дурой...

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот снова падает дождь....надо вслушаться в слова, перевод свободный ....он падает на воспоминания, дождь когда падает то часто вот всколыхивает он суко вспоминания....так живу себе а вдруг он выпал и все....я хочу под ветром гулять и хочу разговаривать как влюбленные, ты поговорисо мной как влюбленные говорят....ток ту ми......ой ну пстец каааакая песня....а Пугачева токо что то с автоматом....как банально пошло...и голос в той трубке у автомата видимо и остался....ты мерзкая тварь Пугачева, ты послушай Энни и пойди в том автомате и удавися.....

Ну продолжим...бейби ну поговори как ну не перевезти мне как ...ну скажи мне что ты меня любишь....дождь мне тяжело....ой скоооко это песня наводит мыслей....а Пугачева......кошмар......

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дубл

Я понимаю кто мну читает....я бы сама таке прочитала под кофе....но нах никто с**а не пишет...пию кофэ под друго.....

Жисть просто с**а пркрасна!!!))) чего и всем)

Ой РЖ я че хочу тебе сказать.....а тебе никогда не хотелось покончить...я думаю нет...

Я бы давно прикончила...но знаешь я не могу, изза моей смерти будут страдать люди...а изза тебя НИКТО...КТО из за тебя хоть всплакнет, токо твои виртуальные поружки, спасибо что ты была и мне смогла понять что есть такие никчемные бабы как ты.......ты то живи дальше....долгих лет и ищи дальше.....я тебе всего желаю....а чего я таким убогим могу еще желать...и если ты еще раз про моего сына что на трез уже рабтах работает, если ты с**а если осмеешься.....тебе самой не стыдно что ты сказала, ладно бы обо мне.....я тебе жалаю всееего.....но ты тварь...и ты знаешь это!!! все пока и больше НИКАКИХ контактов с тобой....ты мерзкая, как слизь.....уйди....

Уйди РЖ отсюда я прошу тебя я таких мерзких как ты не встречала и в реале а у ж вирте...уйди мерзость с нашего питерского сайта.....не пачкай его......ты такая мерзость......бээээээээ все все

Уйди РЖ отсюда я прошу тебя я таких мерзких как ты не встречала и а реале а у ж вирте...уйди мерзость с нашего питерского сайта.....не пачкай его......ты такая мерзость......бээээээээ все все

Как я рада что сюда эти твари не прийдут!! Как тут чисто на нашем питерском моем сайте!!! как тут классно!!! Я ессно тут буду писать монолги для приятных мне людей и никакая мерзость тварь сюда не влезет!! Наши модеры Мур это не допустят!! Верю в них!!

Она тут кнешно может писать под ником русская жена, никто ей суке не запретит......но я еще думала что в этой твари есть чтото женское....но видимо там климакс бьет, там старая тетка....и я думаю все же ее надо пожалеть....хотя не хочется.....вот она старая с**а в полном ее проявление, что произошло с женчиной в возрасте, эта женчина демонстрирует.....все это последнее мое слово об этой твари...

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя а вот и Валерия....ничего выглядит....Как я ее на пляже встретила, чуть с велика не свалилась....Ленка моя впереди ехала, все говорит думаю пстец ща будет, убиют нас охраники ейные.....я уже собралася орать Валерия русская мадона....и все пстец бы мне был.....Пригожин в реале очень даже мужик себе...

Вот есть в неметчине такая Елена Фишер...у нас такой нет.....чтоп баба собирала стадионы и не просто попеть, а приглашает туда всемирно известных людей и поет и говорит....красивая такая баба, поет она кнешно дебильны шлягеры....Но вот на Валерию кто пойдет стадион народу....куй кто пойдет...может кнешно в челябинске пойдет.....

Поставила я своему наших поющих трусов....Показала Волочкову голую....он говорит трансвестит...я говорю а еще у нас есть всемирно известная в нашей раше пивица Пугачева, живет она с пидером молодым и родили они детей.....что она пивица эт куй...а то что родили то молодец, она помрет а пидер с дитями!! и вообще они живут вместе потому как она такая прикольная тетка, я думаю с ней весело побухать...

Ну вот говорю ваши поющие трусы лучше наших....у нас то тынцдынц, а у вас тыдынц тыдынц разнообразнее,....взяла ему поставила....он говорт токо слова другие а так такие же трусы.....А мне кажется ихние лучше.....И рэп там у них такой классный, а наш как загнусит один.....я уж все слушаю чо сын ставит, но говорю токо не этого, а он громче....тексты там важны пля.....

Как то я слушала рэп и такая руками , ну как положено......мой сидит и говорит что эт за куйня переключи....я говорю эт че эт рэп куйня, это музыка и так затягивает, входишь в ритм куемое....

Помню пшли мы с ленкой в риге зажечь......Там теткам забесплатно.....ленка ни куя не плотила, а я пива купила....там 3 зала, один в русской попсой, туда ни ног....другая такая нормальная музыка и не эта бумбокс причем и еще зал рэпа.....вот это было просто круто...никуя народу , экраны большие и рэп настоячий и я таааак завелась час руками жопой, всеми частями....ленка сидела и ждала....потом я пшла в нормальный...короче я зажгла, а ленка тогда могла зажигать токо руками....допилася она....а вот на воздухе на пляже она зажгла...я аж испугалсь, вдруг помрет....

Купила вчера сарделек....не ела их ...не помню когда и ела их....вкусные такие собаки....Натушила нашей кислой капусты, туда куйнула розмарин...он же не цветок , его надо есть, вот я его терь ложу всюду....куда надо и куда не надо.....Пойду щас еще съем сардельку, воняет так вкусно....в неметчину надо привезьт, скрестить с браствурстом.....русская сарделька с братвурстом....фройндшафт, братосарделька епта....окуеть!

Вот давйте сделаем анализ наших трусов с немецкими...

Ну вот Елену Фишер с Валерией...

Песенку Валерии часики возьмем например...

Ну вот с хвостом...

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой и наши ненаши трусы надоели, пшли в джоп....

Сарделечки, нямнмя...

Есть у нас на работ такая баба, боговеруюсчая, а была плятью раньше.....дочку она уже ростила с принципами морали...получила она в центре на крыше хату....Баба эта с филологическим образованием, а не просто маляр, выучимши....потом унесло ее в Венгрию к алкашу, там она видать и нарушилас, вернулас сюда и стала боговеруюсчей....а жрет так что наворачивает за обе щеки! Дочка нашла тоже алкаша и повенчалась и терь привязана к нему до конца ееной жисти....Эта тетка в свое время усыновила от алкашки парня, ему щас 24, а потом и другого ему щас 5....а дочка с мужем жила жила бездетей, а потом родила двух, и все живут в той хате и еще взяли алкаша инвалида неходячего.....летом нашли они какого то мужика что сдал им дом, они его прибрали и заселились и на зиму, а этой молодухи муж запил и она в город .....вобщем как они там все спят, даже страшно представить....у дочи шуба есть зато....ванна на кухне сидячая....Нарушат заповеть, идут прости хосподя.....короче за детей выплотили им детские, дак молодуха пошла и сдала на права, щас купят машину, на детские деньги будут мешать движению....

Вот меня что удивляет, все бог у них....а жрут такие джоп нажрамши.....и в пост жрут...А детей родили, чтоп на старости лет те кормили их двух барень....я ы на месте детей выросла и послала их подальше....пстец конечно у нас живут люди....а веть это не нижний плинтус...

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще вот я сморю на бап...и честное пионэрское, я никого не осуждаю, каждый живет как может.....а вот поржать....эт звыняйте святое....над собой ржу регулярно...но я дура, че с мну взять.....

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Щас устроившись удобнее и повернув камп к телику, к моему фану Боруссии...щас будут играть мои 2 обожаемые команды Бавария и Боруссия......я не могу сказать своему любимому, что я фан реально на веки я фан моей обожаемой Баварии...но Боруссия это тоже моя....а какие там тренеры...ооооооо вот там оооооу и ваааау.....АААААА бундеслига, давай!

Основной состав....вот это слаткое....Гвардиолчик.....что в Клопом...что...что....я щас рухну что он сказал с Клопом...мамамия...мне плохо

Бавария, как классно быть ее фаном....мой сын мне грязно завидует и должен болеть за какой то Атлетико....ахаах)))

Вот что сказать нашему бесплатному тв......

Ламчик...Бастьян, Гецце....ой какие имена..

что там с Боруссией...Вейденфеле на месте Хуммель на месте Шахин ок.....Рейс и Мхитарян, которого там кличут чуть ли не михитарие...

Клоп......на метсте!!! вконтакт я нашла девушку нашу питерскую что любит Боруссию...ща пшла ей писать......ой вот это жисть

Боруська ещесыграет в финале покала...как же я все это обожаю......Завтра Пари -Рубэ....завтра слаткий такой день....просто лежишь и получаешь эмоции)))придется наплавать км и потом уже лежать))))ой классе....

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Оказывается наш Прохоров сделал предложение Монике Белуччи....ну мужик не дурак! И шлет ей шампунь за миллион евро.....вот они миллиардеры...

А вот если он евромиллиардер то в рублях он кто.....

Но сеньора Моника токо пиет тот шампунь а предложение отвергает.....потому как она все по любви, ага....

А этот что с Наоми был терь с китайкой....а где же Наоми наша....кто ее лысую епет.....конечно этого Доронина можно понять....утром проснется а рядом непойми кто черный лежит и без волос.....ой ну славате хосподя щас с ним лежит узкоглазая, желтая и видимо со своим волосом.....Мы же не бум задумываться как просыпается наш пидер Галкин.....нам об этом не надо думать.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Реклама такси.....Питерский извозчик от двухсот монет......совсем уже тогомс....

Вызвала я тут дешевое такси....мамамия.....ну мужик такой хороший, довез хоть и я у него все спрашивала про передачи.....пля ну там такая штука, что я даже и не знаю а как это.....А вообще учиться бы надо на плохой, чтоп куяк ее куяк.....а новую то жалко.....как сделаешь куяк, дак у инструктора в глазах боль....жалко его, моодой парень, как сын.....работа кнешно сволочная....мало того что учи, дак еще и слушай....я вот когда рулю то молчать не могу, иначе мне не едется....я должна пистеть....

А вообще обучение вождению это какой то шит.....я просто не понимаю смысла....едешь как дурак...ну и что.....едешь едешь и где смысл??? сколько надо ехать чтоп тот смысл найти.....ну не понимаю я.....и все куда то едут....зачем......бензин пожечь видимо.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014

Предыдущие темы