Annalena! Будь добра, ответь. | страница 213

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мыщь ау, ты мну лист? в неметчине знаешь какой мне нра магаз...Ернгстинс фамилия,,,ну понимаешь....там классные майки, лифчики и самое крутое это леггинсы,,,я и кофточки беру!!!достойный такой магаз!!! Но меня зимой срубил наповал Промод на сейле.....просто реально много бы чего можно брать....токо уже поздно пить боржоми....ну куда это шмутье....

И в фогеле бывают классные распродажи кофточек....Пошла я похулять по округе....но предварительно спросив, а где центр....мне было указано....я пошла в другое направление а вышла все равно идти к центру.....идуиду...думаю пора взад...а куяк улочка пешеходная и куяк прям к магазу фогеле....денюх у мну был 20 евро! Я туда зашла, и хотела выйти....смотрю висит процент...не как от 5 евро, а просто процент.....дак накупила кофточек классных по 5 евро!! мне прям к тем туфелям пойдеть две....Прихожу с мешком, вот говорю в лесу похуляла))) ну из лесу вестимо....Куда пля не пойдешь к магазу прийдешь)))

Ща будет Пари Рубе по брусчатке будут колбасится...порой думаю перед сезоном зачем классам такую муйню ехать.....жесть просто! а щас бегуть ландан маратон, надо включить бы....... Не бегуть.....какие то на мотоциклах едуть

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Мышь, похоже, себе заезжего гастарбайтера нашла на чужбине, у немчуры. И теперь нами пренебрегает. И фотографируются они совместно, в местах скопления народа. :)

3. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ты на кой пошла права сдавать на механике? Это ж садомазо.)

Пошла бы и сдала на автомат сразу. Меня лично на механику плеткой не загонишь. Люблю как на велосипеде.

Правда, вообще не езжу давненько уже. Наказала себя.

Любила гонять, гоняла. Ну...попала в аварию. Чудом уцелела! Херня, царапины, легкие ушибы.

А машине кирдык....хорошая была машина. Нд. Дорогая.

Теперь живем в обыденном режиме, медленном.

До сих пор сны снятся. как мчусь по трассе...эх.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Где фото, где....я умру от любопытства....значит все же не захотела бюрегра оригинального....зря!

Дак у мого механика, а я хочу по бану проехать....нееее не погонять)))) так что лучше на механике научиться....я даже собой горжуся))))

Немец никогда не купит автомат))))

Я когда еду дак мне кажется я как в дурке.....как увижу красный семафор так думаю ну с**а давай зенелей....аж стресс......Не езда это в городе а муйня какая то....а людям нравится! Не знаю что может нравится вот так ехать....куда, зачем......все едут по каким то делам епта.....сели бы на велики и ехали суки....Все хотят в комфорте......скоро ходить разучутся....нееее эта жисть не по мне...

Но мне надо было научиться ездить!!! Вот пля учуся....но конца и краю той учебе не будет......Щас сын купит точилу классну...ээээх..прокачус!

Челу надо че то все время новое делать в жисти....ну не декупажить же мне....это в никакие ворота не лезет......шпанский на ожидании.....

5. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Это почему? [​IMG]

На кой делать лишние телодвижения, если можно их не делать?

Сидишь себе, жмешь на педали, примус починяешь.)

У меня был таксист волшебный просто, в плане вождения. Бывший гонщик, латыш. Ездить с ним ночью - это была песня! Днем так не погоняешь-сгноят. Уехал за границу, блин...до сих пор вспоминаю добрым словом.

Ну крайне редко бывает такое, чтоб мужик так водил, чтобы после езды с ним чувствовал себя. как после классного секса. Прям душа парила, как он ездил. Эхх..

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Белла вышел прокол,,,,,ты поняла надеюсь......это уже не интересно как и ты.....ты себя изжила, а я буду писать монологи))) ну давай досвидос)) больше ты мне не интересна!!

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Колесо проколола? Ну...ожидаемо! ))

Лабай давай свой негритянский рэп, чудо в пере. Кого волнует интересна я тебе или нет? Все равно у тебя любовь безответная. Так шо не я лишу себя жизни. [​IMG]

Шоб к следующим выходным страниц 10 исписала! )

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ты же уже по бизнесу ушла....уходя уходи)) я тя больше не жду в своей теме.......ты меня утомила) ну давай иди!!! ты такая все же примитивная....я думала все же о тебе лучше, а седня ты меня разоаровала окончательно) успехов в бизнесе!!!

А когда ты по бизнесу вообще отсюда свалишь то......видать такой бизнес у тя с премьерами...сочиняй дальше ты мне больше не интересна.....а ты то меня буш читать, ага а хоть паткофэ....а ты ни пат кофе ни пат что....все одно у тя....шарманка пля ты......сначала вроде ниче, а потом заяпывешь....даже сочинить не можешь че интересное....на этом шлюс с тобой.....

Мне ваааще пох кто мну читает и скоко я пишу)))) жди дурындо, тебе без меня скушно, а мне без тя.....ну плняла, линяй досвидос!!

И еще Белла кто вставляет много смеющихся смайлов у того реально с головой проблем!!! Учти эт в дальнейшем!!! спасибо не жду.....

9. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Сегодня воскресение, чучундра! Пей меньше. [​IMG])

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    До чего же мерзкий ник... вот реально мерзкий.......почитаешь такое чмо и хочется помыться.....

И мерзость пьющая всегда свои проблемы другим приписывает.....это уже даже не смешно.....Хотя я пьяниц жалею....но пусть они будут где то там.....как белла вдалеке.....выпей бел и засни.....желательно навсегда))) в моей теме я тя больше не жду, воняет от тебя перегаром!все на этом!! ну ты и мерзость редкостная.....хотя ты нетный троль и все это знают)))

11. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Да Бог с тобою, душенька. Пью я лишь в фантазиях сетевых задротов.)

Мне, пока, весело без допингов. Чего и тебе желаю.

Не злись, не завидуй, не бухай, улыбайся искренне и все будет ок.

Нет, холеного лица не будет, зато будет приличное. Это тоже уже плюс.)

Из-за чего сыр бор, кстати? Немец-нищеброд не хочет покупать автомат, или просто пришла пора климактерина? [​IMG]

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Епаный карась, позвала на свою голову троля.....ну пусть такое чмо не сможет испоганить мои монологи))) нетный троль он уже всем известен.......он везде ходит и гадит....и от него почему то не избавиться, печальки

Причем они все время любят смайлики, особо смеющиеся....это их кредо!!!

13. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Не ревнуй, чучундра. Твои монологи все равно никто не читает давно.)

Оперному фонду не покажешь, нигеры по русски не поймут. Не формат ты, старушка. увы. Так...херовенькая самодеятельность. Даже бурановские бабульки в разы лучше! [​IMG]

[​IMG] :lol2:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тролль белло ты у меня в игноре терь вечном...я думала ты не тролль.....но ошиблась.....была надежда....тролли дальша.....ты же звязда форума!! Как без тебя то терь форум заживет.....здрасьте виртуальные, потом рассказ с какими звездами общалась и досвидос....между этим выпущеный яд....ты злой и гадкий троль бела, щастливый человек такое писать не может!!! это же ясно как день!! но ты сама это знаешь, поэтому и мечешься по форумам.....

А я да щастлива со своим любимым, поэтому я так спокойна и не брызжу ядом.......И тебе тролль белло того же желаю!!!

Меня и почтовые уже не волнуют почему то.....я их почему то и забыла както....меня волнует щас порулить на крутых тачах....вот что меня волнует))) Ой Путятишна понимаю тя)))

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Договорились. Сладких снов. [​IMG]

Не злись, старушка! Все будет хорошо. Все наладится.)

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я поняла что щастливая женчина не может быть злой.....а я ей была....писала зло про почтовых а щас че то так переклинило, что не могу...просто щастливый человек писать навреное вообще не может((( он купается в своем щастие и ему ничего не нужно.....Он просто ходит и щастливо ему........радостно и думаешь только он нем......любов видимо приходит не сразу......ее надо подождать...а потом мир заиграет красками и и ты просто ходишь и тебе хорошо! а лучше трогаться на крутой таче....это еще лучше.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Серые мыши не бывают добрыми. Даже для умных женщин отсутствие внешности, мужского внимания, врзможностей и прочего - нелегкое испытание. Те, кто похитрее умеют прятать свою злобу и неудовлетворенность. "Ой, сюсенька, какая ты чудесная...ой, мусенька, как ты прекрасно выглядишь! ой.....вы такой мужчина...лапусенька, ты такая кусенька" , а сами шипят по углам. Но этого никто не видит.

А ты серость глупая, жутко завистливая и вся как на ладони. Это тебя губит.

Бери пример со своей подруги. Она хоть и УГ, но научилась злобу по карманам прятать.

Благодари Господа нашего, что встретила в сети такого хирурга, как я. Может удастся хоть чуть-чуть почистить гнойные образования твоей меленькой души.

В противном случае, все будет, как я уже говорила не раз.

Ночь, улица, фонарь...психиатрическая клиника.

Подумай об этом, на досуге. Не выжмешь из себя свою злобу, плохо кончишь.

Написала это только потому, что ты все еще вызываешь у меня глубокое сострадание, а не отвращение.

Как мыши, которые живут гораздо лучше, но не менее злые и завистливые, чем ты.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В фильме про дворецкого, что я тут советовала. Его хозяин предлагает ему отдохнуть, выйти в свет так сказать.....на что дворецкий отвечает, мне хватает того что свет сам приходит ко мне.....

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    На поправку пошла? Умница, благодарный пациент. Еще немного и будет не узнать (надеюсь).)

Рекомендую всю неделю писать невинные отзывы о фильмах и звездах международной эстрады. А я, в свою очередь, по доброте душевной и под настроение, придумаю название для твоего будущего бестселлера. Еще круче предыдущего. [​IMG]

Но ни слова о почтовых подружках!)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пошла седня с утра почитать почтовых.....ну ничего новенького не вычитала....завтра буду злая на работе еще почитаю, может найду че новенького! Надо куда то злость сливать.....когда то УФ мне позавидовала , по хорошему, хорошо говорит у тя есть такие почтовые! Эээээх УФ как твои делы? Разложили бы какой фильмец по старинке))

Предыдущие темы