Annalena! Будь добра, ответь. | страница 214

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    На посошок философский (и очень смешной) ролик о преодолении препятствий и поводыре. )

Посвящается тебе, чучундра.)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот так подумать, Путин дал людям денюх на детей...воспользоваться можно когда дети вырастут....но наши люди умудряюся как то эти деньги вытащить и проесть.....Нет это не плохо, надо же детям кушать;;;;Но кушают то не дети, а мамаши и бабуси.

Вот взять боговеруюсчую, она молодец выростила сына алкоголички и второго ростит....с него они и жрут пособие....дак еще умудриася дочка сдать на права.....щас я не удивлюсь если ведро купят.....ну ладно бы были простые люди.....но как можно боговеруюсчим людям, что челом биют совершать такое.....или бох все грехи простит....совершай а потом ой грешна я грешна.....какие же они придурки!!!

И ктото сказал что это нам атеистам надо от этих боговеруюсчих спасаться....она навесила на рабочем месте свои иконки....вешай ты что хочешь дома....и гостям говорит с богом....еду сидит крестит...ой корошо я прийду она уйдет....Хотя тетка так не плохая, позитивная! Но какие то совершает поступки, которые по мне дак с верой в бога ну не вяжутся....И вообще тетки тогомс.....кто ни ухом ни рылом стали ходить в церковь и еще говорят намолено ненамолено там чтото......Одна хорошая женчина а нарушилась.....сестра у нее умерла от рака и говорит под конец ее понесло и она стала про бога говорить что вот с**а я ему молилас а он мну не спас....Дак эта потом по церквям бегала замаливала, ну чтоп сеструха попала в рай.....а так вроде на вид адекватная женчина.....намолено пля ненамолено пля...Ща будут наши бабы к ксении какой то ездить и просить у нее мужика....стоят там очереди из бап....кошмар кнешно, совсем народ куку.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Распознав троля, надо сразу же его ставить в игнор, это будет самое ужасное для него, он будет истерить, ставить идиотские смеющиеся смайлики...и ждать ответа.....как соловей лета...ан не дождется!! и это его будет медленно убивать....он будет искать другие жертвы, иначе ему плохо и физически и духовно....еще тролли обычно люди пьющие, поэтому они всегда буду называть троллимый объект алкашом....и еще у них часто мания величия...в жизни это серые мышки, никому не нужные никчемные людишки, вот они в нете и поднимают самооценку! поэтому они будут других обзывать, а о себе сочинять....

Раньше я тоже бывало троллила....но этож быстро должно надоесть...да видимо и не умаю я это делать.Но мне почему то никогда не хотелось сочинять про себя сказки....ну никакого желания....но и правду писать в нете тоже не надо!! так о прыроде, погоде и кнешно о почтовых!!! как я могу их оставить, швабренций моих любимых....вот кто сочинительницы!и почти каждая тролль!

4. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ну наконец-то о себе любимой! А то все о других, да о других.

Про себя сказки сочинять, безусловно, не так интересно, как про тех, кто лучше в жизни устроен. Что есть, то есть. Какая мышь не ругает кошек, пока они спят? [​IMG]

Знание всех нюансов судьбы тролля-алкоголика поражает! И эта скромность, так украшающая мадаму..."я не умею".)

Следующему немцу презентуй себя как девственницу.:)

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Завтра буду долбить билеты на работе, посмотрю какойнить красивый фильм.....а может несколько....а может не посмотрю....

Я все же думаю та девка что на детские на права сдала все же проплатила и врет что сама....Ну кто правду скажет, все сдают кнешно же сами!!!! Ой потом прокачуся на сыновой с ветрком.

Кстати одна девка решила поучить площадку на папиной машине....видимо папа ее дурак, заплатили траф 45 тыс!!!

Вот и не имей прав, никто нах порулить тогда не даст.....я же не ленки у котрых машину дать некому, на дачу чешет на маршрутке, с мясом все тащит и от остановки 5 км пешедралом и там маняки бывает стоять...мертвые с косами......Вместо того чтобы по курортам горнолыжным для галочки ездить, не умея кататься лучше бы корыто купила и ездила как человек....потихонечку бы доруливала....но свой ум людям не вложишь....зато суп едят из супницы....как вспомню так вздрогну ту дачу, особо тувалет....не боже мой..

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Так сдала на права-то?

Чтой-то пропустила я..

Как рулежка-то?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Скоро, скоро теть Нюр [​IMG] Рулю....потом буду навязываться ко всем.....бэхи порулю тож....мамин фюзион....у тя же вроде тоже он....сын бэху собрался брать новую по блату, в Монако хочет ехать))) ну и мого 2 механики, одна новая, а другая кабрио но классная бешечка! так что есть на чем мешать движению)) Но я с двумя восклицательными!!!!! психологически как то!! Слушай каааак меня достали эти курсы, а говорят с июня сделают 4 месяца учится.....

Водить я оказалося никуя не боюс...токо все время разговариваю, мне молча неедется....но в городе это не езд.....даже не разогнаться(( мечтаю по бану....поначалу вправом 80 км....все обгонят, а большие у них за 100 чешут, часто нарушают и всем мешают....там тоже одни нарушители, дистанцию не соблюдают и все тормозят, тормозят...придурки и превышают....

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Теть Нюр меня бесит красный свет, токо пля разгонишься....и вот встает передо мной крутая тача, я думаю ну щас она рванет и я так меееедленно подъезжаю чтоп не останавливаться....и куяк она не рвет....думаю ну пля чайник на крутой тачиле, ан нет оказывается вереди какой то м***к...терь я поняла своего сына!!! Уже я оцениваю ситуацию с позиции водителя...во!!! стоко мудаков ездят на корытах....

Я на новой Ниссане алмере вроде учусь....пля и все надо делать ювелирно, плавно, а то тачку жаль, я вижу боль вглазах инструктора....дак нех для чайников покупать новую ауто!! девки что на ней учатся тоже жалуются, что им жалко....и че то у нее сцепление как то неудобно, или у меня нога маленькая.....отпускаю я резко....ну опыта есче нет.....иногда мой инструктор даргается за руль....я ему да не боис проедем и куяк, проехала седня прям в миллиметре....а че я чувствовала проеду.....а еще мне нра на перекрестке каааак рванешь.....во емалаут,налево;;;рулююююю

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати РЖ терь пипежу будет, эта выставила свою фотку....ой молчали бы эти швабры....завтра почитаю...

Такое впеч что они не в захранице живут а все исключительно в епенях каких .....скажи что как угодно иностранки могут вырядиться и всем пох....я бы одна может и не одела чтото короткое, а с моим мне пох....а ему нра!! ему такое нравится....что мне даже страшно выйти.....а он горд что у него такая баба)) ахахА в Швециях оказывается женчины не пользуются косметикой....это ж в каком шветском мухосранске надо жить....дааамс, вот и читай бап живущих в загранице, они расскажут о местной жизни что волосы встанут дыбом и думаешь, где же они живут....

Я тоже сначала думала немки обычные....а потом увидала, порой такое напялят, раскрасятся и еще идут смолят как паравозы и всем пох....

И тетки в возрасте любят носить юпки....и красят волосы и рожи..... у мну в отеле иностранцы останавливаются, без косметики может на завтрак выйдут, а в город уже напомаженные и многие ложут много тонального крэму....Мне порой кажется что наши и есть самые швабры, особо те кто выехамши....вот в Амстер приехали же все швабры, кроме двух....но они про себя как о швабрах то не думают....видимо зеркал в домах нет....Эта что в бельгию недоедет дак по сравнению с ними ну просто действительно звезда...И спонт назвал ее епабельной!!!

Номано тетка выглядит в почти 50, видать швабры не были в бруселях....там таааакое ходит...всем на всех пох, ходют и ходют... Сами то потому как не могу джинсовую юпку одеть, вот им и надо обосрать....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Какой прекрасный вкус у русских за границей. И какие прожженые бабищи туда выезжают. Прошедшие все круги ада, включающие в себя не только огонь, воду и медные трубы. Боже, храни бедных бюргеров! [​IMG]))

Жесть, конечно. Наверняка тоже сидит с аватарой шарон стоун. Привокзального уезда.)

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вообще взять вот ту тетку из челябинска....нееее не эту что на фото, эту я не знаю кто, но ее все почтовые мусолят уже 3 года , она все в Бруссель недоедет окончательно...А вот тетка экономист из челябинска, щас в шпании всем расписала что она жрет...ну кер с ней, пусть отъедается!! но вот так подумаешь сама сидит в бельгии с мужем в доме, он ее в шпанию повез, живет как человек...а дочка в челябинске задыхается....я бы лично сошла с ума....а ей пох....жрет да за обе щеки заворачивает и запивает сангрией.

Ладно этой корове из новосибирска, ее никто там не ждет, сидела бы там одна с губисчакми своими красными...но зато неотколбашенная может фонарями....они по ее морде прошлися знатно....а почитаешь все тургеневская женчина до сих пор....пля почитала их ....кшмар кнешно, все изза украины пересрались....там у них и леси из донбаса, ставшие парижанками, не хухр мухр, ходют на концерты модных фр исполнителей.....

Этоу бабу чуть ли догола не раздели и части ееного тела обсудили.....уж коленки то склонили со всех сторон....епать колотить, сами пля королевишны из прпасченсков.....Она им написала что ей слегка за 40, хотя на самом деле 48, дак они обсуждают что руки и шея выдают что ей далеко за 50....ну и бабье галимое...это просто пстец кнешно.....про украину и эту обсуждают...ну и что жрут с фотками правда италий....эта корова не токо жрет а еще ползает и фоткает. Видать находится а потом каааак навернет за обе щек, помню как она все продукты собирала оставшиеся, вот джопа и наращивается и хождение не спасает....а потом и куууурит и кууурит....смотря в даль..

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2014
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ты РЖ даешь....этой недоделанной швабре такой совет дала, поменять коня....кнешно эт пстец, за кого они выходят взамуж и там будет сидеть без пенсии....Просто жесть, зато события украины ее оооочень интересуют. Просто придурочная такая наша бабец...Я вот ей поражаюсь и еще с кошачим именем....вот эти нашли точно жанишкофффф еще тех. видать ну ооооосень кусать хотелось. Та что с кошачим именем еще на пароме выехала а потом нашла завалячего....сама то представляю ходит в самошитом по той дяревне. я думаю это зрелище еще круче этой что я выставила. Соотечественницы такие пляяяяяя. Но джоп почему то успели нарастить!! Я просто куею. Где о таком есче узнаешь. Токо на форумах почтовых, они сами про себя все расскажут, им нужны советы таких же....вот их челябинска и звездит. и думает, кааааак мне повезло...то что дочь с матерью дышат газами челябинскими...дак ей пох....главное она кушает устриц!!

Еще заволновались куры, что им пенсии расейские не додут! Дак и прально сделают! А как разволновавши то....Та челябинская сидит кажный день крестится что ей с пенсийе достался....что так же будет кушать устриц! Дааааамс, уехали сломя голову...

А веть вот нормальным тут сидячим нашим женчинам и не понять, что таке жить на чужбине, когда и поговорить нескем....Они думали ооооу с мужем взахранице....какие же придурошные и тупые ограниченные бабы....Да чтоп я в ту захраницу сломя голову...я че тогомс....Мне еще и до сих пор там не все родное, но уже и не чужое!! Вот когда совсем буду особо не скучать, тогда и осяду. Потому как думать надо не джопой!!

Да это явление. И главное они друг друга понимают....токо мне почему то ну никак их не понять.....ну все чужое, но не спасут же от тоски швабры по русски....надо искать чтото другое...

А вообще конечно вы даже себе не представляет, что значит тетке жить без мужика на пособие в 500 евро, хоть и хату дали....я уж и так и так представляла....реально я не поняла а как это....да мне и не надо.....но можно в нете сочинять сказки....это можно, что и делают в основном такие никчемные понаехамшие бабы....В этом отношении по сравнению с ними даже нетный тролль белло выглядит теткой...хотя кнешно стоко сочинять эт тоже не от корошей жисти. даааамс

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2014
  13. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    :) Белла о себе ни слова не соврала. Да и вообще старается поминать как можно реже, чтобы пощадить вас - несушек глупых. Которым так плохо бывает, когда оказывается, что у кого-то хорошо.)

А ведь могли бы за человека и порадоваться. Как я это делаю. Когда вижу (жаль так редко) кого-то привлекательного, неглупого и хорошо пишущего в сети.

Бедные вы старые, завистливые курлыы.)

И что характерно...как под копирку, независимо от доходов и наличия мужей.

Утешают сами себя, лишенцы. На лавке, да под семечки.

Деревенские бы бабы, до мозга костей.)

Не от хорошей жизни, дам-с.[​IMG]

Нет, все-таки страшная страна - Россия.

Хотя бы тем, что такие штампы ставит на лица и души.

Вот как на фото двужопого крокодила в гольфах под сапоги.

Штамп безысходности, потасканности и злобы ко всему миру.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Так ржала как предаставила себе тетку с холеным лицом представительского классу, почему то сразу Гундарева из слаткой женщины представляется....едет с чертежами на лепестричке общаться с первыми лицами гос-ва....лезет по ступеньками в галимую электричку, не успев сесть, открывает ноут и начинает строчить на питерском форуме.....вот бело такой по твоим постам ты мну представилась....поначалу когда я еще тебя пыталась читать....но такого злобного тролля читать невозможно.....так что давай дальша пяши про переговоры.....но надо ж такое сказать холеное лицо представительского класса.....ну точно Гундарева....видать и образ жизни такой же....и кончится видимо тем же, печальки....

Ну давай ври дальша и отрасчивай джоп)) на форумах такие тролли должны быть..но надо же так все засирать.....пипц...даже почтовые стоко не торчать в сети!

1 человеку нравится это.
  15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еду седня в метр....сидит тетка, очень приятная, хорошо одетая, не кошелка, не холеное лицо представительского класса, но по виду деловая, скажем так стильная, хотя лет я не понимаю возраст теток за 40.....Короче она вышла и идет впереди меня, на каблуках, колготки прозрачные.....а пат калготками ноги с волосами....вот это жесть!!! Хоть бы колготки не прозрачные одела.....даааамс.... Я сразу нашего тролля представила лезусчего в узкой юпке в лепестричку в колготках с такими ногами....раз приличные стильные тетки себе такое позволяют, то что взять с других даже страшно представить...и такая чешет к первым лицам гос-ва.....вот а цирк....сначала входит лицо холеное, а потом шерстяная нога....Хорошо еще она не катается на велике.....а то еще на велике с волосяными ногами....даааамс...

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
  17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой какая все же классная Лера Кудрявцева, вот кто тонкая , стильная, какая у нее ручка...просто божественная!! Если бы не видела ее рядом, то может быть остались сомнения..просто неземная! Поверьте мне!А лет ей....42 или 43, а может и побольше....И талантливая! Просто контраст с нашим троллем))) ахаха))) а веть лет почти стоко же......Но у тролля другие критерии красоты....ну не могу представить лицо холеное у леры....Холеное лицо я представляю это откормленная на корошей писче харя....обычно у мужиков, такой прям холены боров,,,,,но видимо такие бывают и тетки...но у мужика согласитесь подходит холеная рожа представительского класса...а тетку представили......нуну

Неее ну наш тролль на Новодворскую.....ну нееее..пусть он останется Гундаревой, но токо в фильме слаткая женчина.....она там пожрать любила навернуть))))

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Троль бело, я тебе могу сказать, что в сети я не встречала еще мерзкее троля, чем ты.....если ты женчина, то ты злая неудовлетворенная женчина....которая мечется и не знает что ей делать в жизни....вот так выглядишь со стороны.....хотя я тебя читала ооооочень мало! Стоко желчи мне читать неохота.....Ты в жизни однозначно такая же, просто сеть это отражение человека!!! Нельзя быть в сети одной, а выйти и сразу стать белой и пушистой...не идет!! Просчай бабанька, выплескивай дальша свою желчь....мну это не волнует. Да и вс ети я реже и реже....а скоро ваааще уеду....приеду а ты все одно и тоже, заезженная ты пластинка.....еще и человек не нашедший себя в загранице....так что ты еще хуже почтовой....думаю в жизни ты хуже чем та в гольфиках!!

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    :lol2:

Да хуже конечно. Хуже двужопых крокодилов всея рунета, вместе взятых.)

"Уймитесь, мамаша".)

Шо, бюргерам привет передавать али нет?)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот это действительно шикарная стильная женчина! супер!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Внизу видео.

Слушала вчерась интервью с Верой Сотниковой....она откормилась для роли Зыкиной....я вообще не понимаю зачем они все это снимают про зыкиных, валерий, вон про пугачеву....

Дак вот растолстелась она специально на 10 кг. сейчас говорит худеет.....Выглядит очень корошо. Я бы не назвала ее стильной...красивой- да. Она женщина которая очаровывает мужчин, так должна выглядеть женщина от которой мужчины без ума. Она не стесняется заводить молодых любовников. На постоянные отношения такие женчины не способны. Боится стареть. А все равно по сравнению вот с той итальянской моделью по мне дак она НИЧТО....ну нет стиля и хоть ты тресни. По мне важнее в женчине не красота, а именно стиль....умение себя одеть соответствуюсче и приподнести. Вот у Леры Кудрявцевой это есть...

Даже у Валерии это есть, токо ей петь не надо уже давно! А так вполне могла бы стать нашей Де ла русой....

Хотя делорусой то Валерия видите ли быть не хочет! Она хочет быть руской мадоной....

А так в реальной жизни я думаю не встречала тетку за 50 которая бы произвела на мну впеч....в отеле много приезжало, да повсюду...видишь тетка за, вроде как ТА в метре...а ноги волосатые, да и рожа была в очках....на пляже дак эт ваааще....

Но вот эта дела русо произвела...но мне ее и не видеть в реале.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014

Предыдущие темы