Annalena! Будь добра, ответь. | страница 215

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой пошла я почитала немецких почтовых жен...вот это просто мрачелово, вошла и вышла...мерзко как то стало...И моих любимых....там тетку эту что в бельгию недоедет больше им писчи нет.. она про себя больше нини...они ждут ее.....им больше ждать нечего!

Упала я РЖ пацтол....ты молодца про сумки то спросила..ну епанутые бабы...что с кошачим именем, никуда не ходит токо в свой магаз тканей , а сумок накуплено...по своей дяревне ходит в польтах нашитых и сумках...во местным ржач то.. Я даже себе вот ее представить не могу, такое чучело...это она пишет ЧТО пошивает...очень бы хотелося то чудо посмотреть, но я в тот регион...там еще и региончик то дебильный, бавария эта сраная....у них токо команда классная, ну прырода да...но в принципе ничего такого что нет в других регионах.

Я уже писала что тетки эти привязаны становятся к форуму...и вот пропала ихняя предводительница...небося муж придурок прибил))) ничего в принципе удивительного..

Уволок ее с собаками на мобильномдоме и по пути прибил.....вота цирк. Как же она посмела волновать своих виртуальных патружек....им ждать больше нечего....

Все же я убеждаюсь, еще и еще раз. Раз ты собралась взамуж в захраницу, то надо найти такого мужика, чтоп акромя НЕГО тебе в той захранице НИЧЕГО бы было не надо!! Другого пути нетуть...к большому сожалению...что там еще делат...воркать что ли идти...ой небожемой, там пенсионэрки местные то дома сидят не воркают, а наша швабра как эта предводительница, на шоколадный конвейр ходит, чтоп к подружкам лететь через пензу на джирону.

А самый путь в никуда- это искать бап поховорить по руски, ну еще в реале ладно, куда не шло.....но в вирте, как эти швабры....

Ну согласися РЖ что я как всегда права)))

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
  2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Чучундра, ты смешно пишешь только про меня, что ли? [​IMG]

Про себя читаю ржунимагу, про другое нету искры.)

Это чтож получается, трольбело единственное в твоей жизни вдохновение? )

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Девка нидерландка заехала с не хром....Вот эта жесть.....Нехр черный черный....девка класс наш как большинство холандок.....И еще папа стары с сыном холландцы вот им делат некую к нам ехать

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хотя может этот негр ууууууууууууууух и улет....чем живусчие за стенкой папа с сыном ее соотечественники...и нехр живет в Пари и она с ним тама! Даааа если бы я была холландкой то может быть тоже полюбила нехра...интересно как там у них все устроено.....

Щас припрутся и залягут спать...2 часа разницы и больша я их неувижу....как мне уже надоело все......Какая же гадость работать,,,как же я отвыкла. Все эти производственны отношения и все таке...и вот паши на них как папа карло, а когда скажешь я на полтора месяца в сааамый высокий сезон туту....дак пля обида.....Да и пшли тогда в джоп! Еще сезон не начамши а я уже никакая....

Уже все про тя написала...свободна, играем.....а вот почтовые поинтереснее тебя будут некотрые...Что про тя еще можно напясать [​IMG] ты слишком примитивна! как в нете...а уж в жизни даже боюс подумать, спать думаю плохо буду....я уже съездила с такими в амстер....так что давай чатай мну дальше....хотя я бы на твоем месте из моей темы вышла и не заходила...я же пяшу неинтересно и примитивно и все одно и тоже...потому как мне пох, я пишу ДЛЯ СЕБЯ!!

У меня тут дневник мой моноложный....Вдохновение токо собака, видимо от хорошей и щастливой жизни, как то сдувается вдохновение и думаешь уже а не вышить ли гладью, сидя на терассе и слушая пение птиц....ой скорее бы все закончилось....но всегда жить веселее, когда у тя впереди что-то ...от чего сердце начинает биться учащенно...

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не могу понять, зачем женщинам за 40 лет строить семью с мужчиной, с которым у нее постоянные скандалы и она чувствует, что это не ОН......боязнь остаться одной? Но ведь жить с таким мужчиной это тоже путь в никуда....И в конечно итоге ты останешься отколбашенная , одна и в таком возрасте, что у тебя просто не останется сил строить новые отношения..

И если еще в 40 лет можно подождать годик, а вдруг...то к сожалению в возрасте к 50 ты уже себе не можешь позволить даже мелких скандальчиков.....ну разве что парочку, но третий ты уже уходишь навсегда.....Я думаю это правильно!

Я честно говоря вообще не понимаю, зачем люди живут и скандалят.....ради чего? редко кто живет тихо и мирно, но живут все равно вместе.....и почему же тетки так любят тереь это с подругами....вот ко мне опять одна навязавши....послать я ее не могу...ну не могу, да в принципе много она времени не занимает, по телефону.....конечно слушать это уши вянут...и веть тетка в свое время была замужем за бизнесменом, отбила хату в центре питера, сдает за 70 тыс, объездила весь мир реально, а не как некотрые сочиняют...2 года жила в Ландане....

А сейчас привела к себе какого то таксиста, обстирывает его, готовит...и ждет что он ее полюбит и она будет ему жизненно необходима!!! ей это надо...пока она его выгнать не может....с**а заняла у меня 30тыс и не отдает....а я дура дала сдуру...

Звонит мне ленка, как дела....ой ну надо же...давай к делу, думаю я....она говорит, я собсно по делу....ты в Юрмалу не едешь?

Ну как у тя с любимым....слово то какое противное...у мну аж муражки по коже от этого слова....я говорю, а у тя....она говорит могло бы быть лучше....Значит пстец у нее дела...скоро дача......

Думаю больше не буду брать трубку...думаю надо дать ей понять пшла ты в джоп...я ее уже раз послала в ту джоп, 2 года она в ней была.....а потом я думаю вдруг чел как то изменился...она изменилась и даже не стало с ней стыдно ехать в европ....в Париже она вообще была в теме и ходила в ночной рубашке по улицам...но живя с придурком она опять нарушилась и упала еще ниже того плинтуса из под которого уже вроде и вылезла....

Как же не понятно что с кем поведешься...повелась бы со мной смотришь сидела бы вырасчивала цвяточки в садике на неметчине с приятным бюргером...а ей хочется в своем дачном саду ковырятся в дерьме и жить с солдатом иван-дурак.....

6. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    [​IMG][​IMG]

Ну на террасе (да-да, она так правильно пишется) я сижу, дыша морским воздухом и слушая птиц. Чучундра. Правда гладью пока еще не вышиваю. Так что не путай роли, брать тебя в компанию не собираюсь.

Но пЕши еще! Если умаслишь перманентным смехом может и издам твою заезженную пластинку брошюрку кратким тиражом. С единственным условием! на обложке будет моя вариация психологического портрета автора аля шарж. [​IMG]

Ржачная ты, все-таки.)

Птицы, кстати, заливаются! Одна так и спела мне на ухо: "какая же анленка ...ра!")))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Когда человек сидит на террасе и вокруг так все умиротворенно....ему никогда не прийдет в голову войти на какой то непонятный форум и писать.....Я вот вообще не понимаю людей которые ходют с планшетами и пишут ото всюду..

Помню поехала одна девочка в Тай, я говорю планшет возьми но спрячь в чемодан и не вынимай....в последний день вынь и выложи фотки, не раньше....а она я там, я сям ....ну конечно может ей это надо...или одна девка выкладывает сотни фото себя дома, как она гантелями качает руки....ну она то точно думает а вдрух заглянет прынц....многие надеются что прынц заглянет на страничку...

8. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Когда человек сидит на террасе, а вокруг все так умиротворенно и он любит писать - он пишет. Любит шутить - шутит. Когда у человека все умиротворенно он действует сообразно своему настроению. И ему в голову не приходит принимать всерьез то, что о нем думают или пишут моськи. У которых все так не умиротворенно в жизни, что очень хочется испортить другим настроение. [​IMG]

Вот поэтому ты пускаешь пену, а мне смешно по доброму.)

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какая приличная пара....пиют на ночь чай....

Все же как приятно общаться с иносранцами..

И вот я что я еще поняла, почему же мне так хорошо в неметчине.....а потому что я общаюсь как они, с теми же ужимками, смешками и показная вежливость не кажется мне показной, потому что я общаюсь в таком же стиле..

Поэтому теткам прежде чем ехать в страну жить надо не только выучить язык этой страны, пожить с мужчиной, а еще и пренять их манеры общения...И тогда не будет проблем и не захочется искать швабр для обчения....

10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Короче. Исправляйся! Пока Боженька дал шанс прикоснуться к роднику с чистой энергией. Чучуундраа. Птичкам привет передам. Прынцу тоже.))

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пишут на форумах люди которым нескем общаться в реале, вот они и заменяют это общение форумами...Это так ужасно....разговор с живым человеком....вот истинное щастие. Почтовые имеют рядом любимого мужа...своего , теплого, живого...дак общайся дурында, а камп используй для общения с родными в скайпе!! Это же ненормально писать, якобы общаться....это получается якобы жизнь...печальки....путь в никуда тоже....

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    И ведь не понимает, неблагодарная, что действую эффективнее новейших разработок психотропных. Причем абсолютно бесплатно и безболезненно счищаю гной. :)

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Кстати пример мышь тут была....видимо нашлось у нее дело в реале, а может и бюргер появился стоячий...и аууу нету ее на форумах!

А некотрые уже видимо и помрут тут....причем будут написывать у нас все в реале таааак заепись...самим то несмешно...

Даже Путятишны и то не видно, хотя она была нетный фрик...и то видать так захватил ее реал, что недочего! Удачи тебе Путятишна! Если че заходи, я пока тута)))

14. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ты это журналистам и писателям скажи. И тем, кто около этих профессий или тем, для кого это - хобби. Как для тебя сплетничать (например). :lol:

15. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    вопрос в том, что "гной" ей надобен ещё...для каких -то целей.

навряд у тебя получится твоё задуманное, клиент не стандартен, очень не стандартен, уникален даже (и почти пенсионерка, и на велике по европам, да по бюргерам). :sm15:

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    путя тут пасла свой кошелек, день и ночь. Чтоб не дай Бог не украли.))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Но впринципе все поддаются излечению....кроме почтовых.....РЖ ты уже скоко лет подсемши...завязывать не собираешься??

Ты сейчас мне кажется находишься с самыми отстойными швабрами...они наконец то собрались в одном курятнике...и то пересрамши на почве украины....а тема тетки что в бельгию едет повяла....и все , скоро они съедят себя сами....Они даже не могу завести интересные темы....вот что меня поражает...хотя позиционируют себя очень интересными людьми...не вижу я ничего интересного....

На НВ и то поживее бывает....

А некотрые пиша на форумах воображают себя писательницами и богэмой...хотя им и до Донцовой Даши как до луны....

Я кстати никогда не понимала , а зачем тетки пишут на форумах.....мужиков я понимала, им надо о политике тереть....в реале видать всех от него тошнит. вот он и приходит на форум...

А тетка, неужели не найти с кем в реале? Видать все от такой шарахаются с холеным лицом представитльского класса, как увидят так и бегут роняя тапки

А впрочем у меня щас скайп, ПОКА заменитель реального общения... Как без него жить то.....форумы-зло, а скайп-добро!

А вообще лето на носу и пора реально уходить всем в реал....ну кому охота может писать как я монологи...надо чтобы тебе хватало общения самой с собой....потому как нигде не можешь найти более интересного собеседника....чего и всем давно желаю..

Вон НЛ пошел по моему пути...но ему нужны читатели, почитатели.....еще недорос до мну....

18. Белла Лавент

Симпатии:
    312

Спросить у себя честно не пробовала??? Можно в позе у зеркала и глядя себе прямо в глаза.))

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Не. Просто не понимает. Как бывает с головой, в которой (по аналогии с квартирой) включены все краны с водой. Вода льется, а рычаги, которыми можно перекрыть воду сломаны.

Клиент стандартный и предсказуемый. Припадки не от уникальности, а от темперамента помноженного на вино и сдвиги.)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И почему же когда класно вреале абсолютно перестает тянуть чтото писать, даже в монологах....читать то заходишь почтовых токо, а вдруг что напишут...а они сцуко не пишут...а так реал реал зовет....

Многие и отсюда вошли в него сразу.....а мну тянуло написывать монологи....уже прям из себя выдавливаю....надоело реально....но как же мои почитатели буду жить без них...этого я к сожалению не узнаю....а жаль....

Тоесть люди пишут и потом у них начинается жисть, а сетевые кролики так и остаются....и придешь через хотя бы полгода. а вот этот тролль все здеся...зайду через полгод....а оно никуда и не девши.... а если исчезнет, дак и страшно подумать куда....просто так в реал к сожалению им уже не уйти...вот что делают форумы с людями...из них прям на кладбисче некотрые...

Предыдущие темы