Annalena! Будь добра, ответь. | страница 216

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Ты с нами прощаешься? Шо опять?? Удачи, дорогая, и привет бюргеру. :)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой РЖ ржунемогу....а тетка то эта из твери всех сделала)))

Всех этих мерзких швабр, что уже 3 гда моют ей кости, злятся , злорадсствуют, все про какую то адаптацию пишут, что мол вот приедь суда и посмотрим....ну чтобы все как у вас мочалок было, которые сначала тудамс приехали а потом подумали!!

А у этой епабельной дуры все и получится!!! Она просто будет жить в том Бруссела с мужиком своим и наслаждаться!!! Всех развела, молодца!!! И дальша будет разводить. Вот кто будет ЗВЯЗДА нета!!! И веть реальная тетко, не какие то коровы с губисчами страшенные.....а эта епабельная! И ее в захранице будет видно, причем в корошем смысле!!!

Ахаха))) ну вота цирк!! Бабье даже в нете все успокоиться не может, переехали а остались теми же бабками токо на виртуальной скамейке...

Вот я сдуру то с ними в свое время тоже месилась....думала в вирте другое бабье сидит....наивная....

Давай дура в шляпке, сделай ВСЕХ!!! Но думаю ееный французский инвалид будет как сыр в масле и главное ОНА будет с ним и в нем ВСЕ ВРЕМЯ!!! и секас кааакой будет...думаю настоячий с запутками....с инвалидом то....она уж придумает что яму делать влажным ртом...не то что у старух почтовых все уже засохло во всех местах....

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я конечно же не понимаю, зачем писать в нете про ту часть своей личной жизни, я бы сказала важную часть жизни, про отношения с мужчиной, который тебе важен!!

Но даме той в мехах, что к инвалиду едет в Бельгию, вот этой дуре почтовой, котрая про себя тему создала...по дороге в Бруссель, замуж в Бруссель...вот как ей туда охота из твери....Дак пусть же уж доедет и сосет тому инвалиду хранцузскому кажный божий день!! И ей это надо , а ему то как!!! дочку кнешно она зря берет....лни там будут сосаться , а доча все за стенкой слышать, инвалид то живеть не в хоромах, а в хате обычной, рядом небося мароканцы гремят.....еще у него какие то дочки вроде тоже...ну короче онеа в ванне сосет, а девочкам в тувалет надо....но одно дело в твери в ванне в галимой хате мастурбировать, а другое уже в бруссельской с мужиком, да еще и с инвалидом, у него то какие фантазии!

Короче еще одна русская баба нашла свого прынца бельгийского!!

Давай дура в мехах!! ой а интересно те дуры почтовые что ее будут долго ли ще месить....и веть не устанут, им делать то некуй....у них может и не инвалиды, дак еще и хуже....инвалиду сосут кажный вечер при свечах в эротном билье....а эти без белья в хлопчатобумажный трусах написывают в нете....А одна даже гордо пишет, а мне секасу не над....тоесть она там как домработница!! мужик мастурбирует, зато по хоз-ву баба шуршит! тожене плохо устроились!

Вообще вот так кнешно подумаешь, ну наши тетки эт чтото.....жила такая в твери баба, замужем прожила сто лет, родила двух детей.....работала мучилась, мужики свалили и она почти к 50 лет оказалась все в той же твери в хате галимой.......и так бы она в той хате и сгнила....но благодаря интренету у нее появилась возможность сгнить в королевстве бельгийском, в социальной бельгийской хате с мужиком инвалидом!!! Ну мужик этот сначала, когда она его отрыла он был секс-туристо на украину.....но она всех бап украинок разогнала и сделала себя единственной....он кнешно подумал что нах мне старая такая карга, надо бы ее слить...хотя сосет классно! И куяк упал и стал инвалидом....так что поздно ему пить боржоми!!! Мужику реально повезло!!! А бабе то нашей как!! называется нашли друг друга....ему сосут, а она в бельгийской социальной хате заседает! Вот такая щастливая стори!

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Я там отметилась [​IMG]

Женщины такие противные, она рада-радехонька, что замуж берут, наконец, а те пишут какую-то муру... и дом не такой, и с детьми не ужиться, и вообще зачем замуж в 50 - будто у нее варианты есть.

5. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Что есть, то есть....

1 человеку нравится это.
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да ты на котором пишешь, это цвяточки....ее месят почтовые на другом форуме, в курятнике))) на оллвуменс, ты вроде туда ходила.......там просто пстец что они пишут, волосы просто встают дыбом, такое впеч что какие то кашелки пишут. Причем ВСЕ себя позиционируют образованными женчинами с образованиями, сделавшими карьеры дома и потом щастливо вышедшие туда. Это не я что позиционирую себя дурой и недалекой женчиной, поэтому Я могу писать все че хачууу [​IMG] дурам усе можно [​IMG]

Я вчера туда зашла, реально от делать нечего......им тоже просто делать нечего реально, просто обсуждать больше им нечего! Это проблема всех бапских форумов, рецепты надоедают, про рожи , худение тоже....ну кому интересно читать, что какая то дура худеет, что она жрет и что у нее ушло....фоток не выкладывает ессно, ......кто то у кого то помер соболезнуют, родились внуки, ДР поздравляют...но это все тоска, репортажи путешествий тоскливые, веет просто безнадегой, я их почитаю и у мне становится плохо, мазохистка.....А вот пообсуждать реальную тетку, что дура все про себя выкладывает.....вот это драйв у них!

Другого драйва в ихней убогой жизни видать больше нет!

Вот живут тетки в Бельгии, сейчас там проходят 3 шикарные велогонки, арденские классики.....ну куда там, им из дома не выйти, им надо сидеть на форуме...Я всегда удивлялась что нет никаких интересных тем обсуждение спорта, кино на нормальном уровне......им это просто не интересно!

Тот форум уходит на выхи, дак им в эти дни и обсудить нечего!

Вот и я не понимаю, какое кому дело.......Просто сами вышли в основном за неадекватов, паромщиков, многие их поменяли, некортые мучаются с этим паромом до смерти, как предводительница...... и им даже не понять, что у некотрых штучных может быть по другому!!!!

Вотя даже в страшеном сне не могу себе представить, что в Германии могут быть дети, которые им попались, ихних мужей...дак какие мужья, такие и дети!!! Ну не видала я в Германии плохих детей.... [​IMG] общалась я оооооочень много, особенно с эксом и ВСЕ дети были приличные! Если и были проблемные, то уже они отделились и там начинались проблемы......И ко мне ВСЕ дети относились хорошо! Дети там счастливы что папа нашел себе подругу, они так воспитаны!!! Это наши эгоисты!

А вот у этих почтовых как на подбор у всех почти проблемы с дитями ихних мужей.....спрашивается почему??? ответа не дождетесь....И главная у них тема, что муж им оставит....как бы не пришлось и там на старости нищенствовать.....кака така любов! они там кусать корошо привыкли!!

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ты РЖ тоже тебе мирно не пишется...ты че щастливую жану из челябинска голландского бюргера в бельгиях задела, что мол хорошо ей рассуждать под боком у мужа...она уже все прожужжала уши что будет ей что кусать на старости, отпишут ей и пензия будет сытная....а доча ее с будусчим рыбенком и маман задохнутся в том челябинске....поэтому ее оооооочень волнует судьб россии...кажный божий день ложится она с мужем в постель и молится что она лежит не в загазованом челябинске, а в бельгийских епенях, но молится о россии...ее возют в шпании....ну а доча с маман какнить тама в рашке перекантуются, авось не задохнутся и не загнутся...она им привезеть сыроффф зато холландских и других заморских явств!! сама отожрамшаяся на бельгийских экологически чистых харчах....а доча то будет кормит рыбенка молоком от месных загазованных коровок...эт вам не холландские коровки пардоньтес....

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Звонит мне моя,вернее уже не моя, 40 летняя агентша....уши просто завяли....этот джеймс бонд, что жил у не летом на учебе 1 мес все на заданиях, но обещает прилететь навсегда...я спрашиваю у тебя обоснуется....она...ты знаешь я уже не задумываюсь, мужчинам типа не верю....во врет!! А сама собралась рожать от него, говорит все у мну в жизни есть....ну дануда она из тольятей приехамши 10 лет назад и заработала на хату и машина есть!!! А вот терь ей надо рыбенка от любимого!!! человека. Этот куй и есть он!!

Говорит пошли они с какой то теткой за 50 гулять по центру и идут одни уроды....это видимо они в зеркало кого то увидали. Говорит пишет мне мужик из шпании приглашает все....Может говорит если не рожу рыбенка, то поеду в Тай, там у нее брат живет парикмахером, буду так же заниматься недвижимостью......Слушайте вот веть не дура, на хату заработала....А все от недоепа. Мужика ей надо!!!

А откуда ей дуре его взять! Говорит хочу учить английский....

Ой ну я не могу больше.

И послать вроде неудобно, звонит раз в полгода. Ну посмотрим как джеймс бонд к ней переедет. Ага в Тай она поедет жить.....в хате своей и отбросит конек с кошкой....ну че бабы такие дуры.

Я честно уже начинаю жалеть мужикофффффф!!

Вот скоко у меня кучи закомых бап и все как одна дуры набитые....ладно я вот понимаю что я дура....а они то считают себя порядочными женчинами.....Многие из них зарабатывают денюх, могут себе позволить много чего могут....но им дурам надо любов!!

А по русски сказать нужна им епля, но мужик нужен не сантехник вася, а подай им еще и для епли чтоп со статусом был и саженью в плечах....в зеркало на себя они не смотрят....Всю молодость не понять чем заимаются а потом в 40 лет их клюет петух и они собираются кого то рожать.....кого? вот в чем вопрос! ой как же мне уже хочется отседа выдвинуться, ужехва впеч, перевпечилась, аеще конца и кпаю то не видать......еще ждет меня стори от пропутешествующей где токо в мире не была, как она хочет любви и внимания от кера, которого она к себе привела, а он лежит с крепким и не епет! я бы ее послала, но заняла дура ей 30 тыс....якобы она мне отдаст 40....отдала 10, дак хоть бы 20 отдала и пшла нах... Но эта родила в 20...у нее все наоборот, но хоть рыбенок есть.. и мужики для епли ходят за ней стадами...и васи и со статусом...вот не знаю есть ли с саженью....епли у нее заепись, а ей надо чтоп она мужику стала дорога....видимо как память....ну просто пстец и абзац! И как они друг друга часами терпят эти дуры, я и 5 минут уже не могу слушать...

Никогда не думала что дойду я до такой жисти.....Даже когда уеду, дак первые дни даже не верится что никто не позвонит.....все вздрагиваешь....

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Даже вот разговариваешь в скайпе, дак звонит....я, чего звонишь? а так....а ты что делаешь, я говорю в скайпе обчаюсь с тем, кого ты ждешь ночами, а его все нет!!! она говорит ну ладно....звонит через 15 минут, ну что поговорила...

Ой а я решила тут развлечься, просто уже меня эти пдд тааак лостали, у меня экамен скоро, а я еще на эстакаду не влезла....дебил молодой ни куя не учит...ну паркануться то я посбиваю парканусь...а на эстакаду...ой....ну вот взяла я свою одноклассницу покрасивше и разместила на сз и вот написала тому бельгийцу что разбил мое сердце в ласт йеар....и терь над ним издеваюсь, он алкач все вино пиет...ой интееесно....во дебиииииил!!!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой РЖ, та тетка кость бросила на форуме...терь в курятнике вашем есть что неделю обгладывать....расселивать дочек по комнатам....А молодые буду спать в зале! Кааакой ужОс! Ну кнешно почтовые все спят в спальнях, а то!! Правда одна спит под лестницей, но зато читает в подлиннике и путешествуют! Но наша молодая будет в зале устраивать с инвалидом оргии и искры буду лететь по всей бельгии.....а эти будут сидеть и сливать свою желчь обсуждая все это....а потом идти в свою спальню и мечтать.....а щастие было так возможно!!! Но они из совка, тогда секасу не было...а эта штучная хоть и из совка, но у нее тот секас БЫЛ!!! Да и на здоровье, щастливая, наепаная будет создавать уют в доме!!! Молодец баба....потом копыта отбросит на том инвалиде, дак со щастливой улыпкой- жисть удалась....а эти загнуться в своих спальнях со злыми выражениями ихних швабренций рож!

Ой я ржала как та что отбила от арапа домик в шпании ходит терь по свиданкам и удивляется что одни козлы....А ты швабра что думала приедешь и все мачи прям штабелями....ты не в утягиваюсчем жена педро с масками свого приготовления, что кажный день кучи баночек чем то заполняет и с утра до вечера все у себя мажет с головы до ног....А вам эти банки привезла, а вы и не знаете что с ними делать! Вот когда узнаете тогда и мачи может появятся!

Мне говорит в шпании таааак классно одной живется....а сама уже сидит на сз и рыщет, у кого бы еще че отбить! Домик то содержать надо! Арапу надо молодую лесю терь содержать! Ну наши бабы....все говорит сама сама, сосала 12 лет арапу,хорошо видать сосала что аж домик отсосала!! А эти лежат в спальнях не сосут и куй чего им отпишут!! Тут боялись что на старости кусать нечего будеть, а терь там боятся! Нашим бабам нигде покою нетуть....ну токо та из челябинска, та спокойно лежить...но ее мучает судьб раши нашей! мешает ей расслабиться.... муж наверное проклинает нашего Путина, раньше жена сосала кажный божий ночь, а терь лежит нарушенная и страдает.....он уже ей все показал, что будет она кусать вкусно до смерти...неее ее волнует судьб раши и юкрейн....не сосется бабе! А во всем виноват Путин!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой ну молодца эта тетка из Твери....Всех дур почтовых сделает и будет по настоящему щастливой!! Вот они до чего же мерзкое бабье, все по себе судят, по своим убогим жистям.....ай маладца, сижу я ржу, и стихи читает!! Скоко у тетки энергии в 50 лет, позавидуешь реально.....мне бы на терассе сидеть и смореть вдаль, какие там нах стихи, тусовки....

Ой повезло инвалиду, ой как повезло....У него 2 дочки от разных теток, а последняя тетка свалила к нехру в африку)))

""Но объявление о свадьбе - было сделано, что было, то было.

Все -девчонки и друзья были в сборе - ожидали работничков спец.лифта - для переезда.

Взрослые пили бельгийское пиво, ели фри, оживлённо болтали. У моего МММ есть друг - он использует новый вид передвижения - и обсуждали это тоже, и тут я, решила выступить вместо своего отца, раз его уже теперь никогда не дождаться.

Так и так, мол, говорю, решили в следующий приезд мы пожениться, вы знаете?

А то уже четвёртый год пошёл...

Грустно жить по разным весям. Дети уже знали, он им всДети уже знали, он им всё сказал. Знали ещё с 2011 года. Что мы хотим пожениться.

Младшая сказала папе, после разговора первого со мной по Скайпу, вздохнув: " Ладно папа, женись на Ольге - у неё в глазах любовь"

А старшая, в этот мой весенний прилёт - на слова папы, что мы собираемся пожениться - отреагировала так - "ОК, папа, мне Ольга нравится. Мне с ней легко." И по-моему, сравнила с мамой сестры, загарающей между баобабами...(сами понимаете, в чью сторону было сравнение.)

Так вот.

Сидим мы, пьём разные виды вкусного, вкуснейшего, бельгийского пива, разговариваем за жизнь...я фотки наши и наших девчонок показываю. Друзья у моего жениха - настоящие. Они всегда друг за друга. Как четыре мушкитёра :))

Потом я, канечно, почитала стихи. Русский Пушкина, Маяковского и Есенина - понравился - сказали, что очень мелодичный, не сравнить с нидерландским. А таких разных авторов я выбрала, что бы ритм почувствовали разный.

Потом был сам переезд.

Вообщем, помолвка у меня была вот такая :))

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну в курятнике терь есть чего месить, на неделю да думаю и на побольше хва...

РЖ мне вот интеерсно оне когда успокаются....кинь прогноз))) я думаю НИКОГДА!!!!! штучная наша уже будет работать назло им на приличной работе, девченки уже отделятся, а эти все будут тереть и тереть, а вот мы посмотрим...и инвалид ее уже будет бегать, вместе с ней))

Точно не форум а какой то клубок змей...если бы я некотрых не видала в реале, то может быть и не могла ничего сказать...дак одна с фонарей корова страшенная чего стоит, а предводительница со следами танка на роже, .....ну челябинка то да ниче такая ....но может уже джоп нажрала.....Остальные на фотке ну тетки и тетки молодящиеся за 50 тетки обычные, только друг другу и делающие комплименты, оооооу ваааааау, какая у вас рожа свэжая...и звязда в утягиваюсчем!! пстец кнешно тусовка....

Это круче чем Дом-2!! Это просто виртуальный Дом-3!!

Слушай мышь, я тебе истрию вкратце той шушу что с французским флагом расскажу...

Тетка на лазурке с мужиком, ей 50 ему за 60....сама из Питера, тюнинговала тут машины. Приехала к нему с дочками подростками, потом завела песнь ярославны на форуме , что он ее дочек гонит вместе с ней....что ей делать?? а потом решила дочек сослать в рашу взад, причем не в питер, а в переферию к родичам...а с мужем у нее началась лубов вновь...видимо она шлет дочам и айфоны и айподы....зимой она работала горничной на горнолыжном курорте))) вот такое щастие нашей бабы на лазурном побережье....

Ща тебе мышь штучноя вставит ))) Она тоже запутчица, всем ушт прожужжала про лубов....а потом проскакивает, что ей нужна цивилизация, выбраться из дерьма и ходить в своих нарядах по европейскому городу а не по своему тараканю, причем она в том брусселе особо и не будет выделяться, я там была день, таких пугол как там я пожалуй нигде не встречала, причем половина города геи и лесбиянки, половина какие то черт знает кто и много с повядшими пияными рожами ходют и все заплевано, загажено , думаю в твери может и почище!!!....Наши тетки эт кнешно чтото.....Я их как бап кнешно понимаю. Но эта вроде как правильно делает, что хочет все замазать красиво и романтично! Токо тогда ей надо и гнуть эту линию.....а ее кнешно будущее пугает...токо бы ее климакс не прибил от всех переживаний, а то приедет и рухнет со своим инвалидом и придется ихним дочкам за ними ухаживать двумя))) вот это будет реальная трагедия))

Я в том Брусселе пока ходила, дак мне 50 гр захотелось принять...там как и на вокин стрит в тае...трезвой ходить невозможно.....я не курила тогда, дак не выдержала аж 3 или 4 сигареты перекурила....просто уже было невмоготу все это видеть, крышу сносило реально!!! Город кнешно просто атас.....

А что вот щас тур Турции едет мимо Анталии....дыра дурой. А моей соседки дочь, деушка образованная , работала логистом, а вот вышла туда взамуж за повара и уже год живет, похоже не работает и по роже видно кааак она щастлива!!! Выглядит просто шикарно!! И не нужна ей никакая европейская цивилизация! Турок ее похожна бибизьянку, но она его нежно обнимает, прям красавица и турецкое чудовисче....Все щастливы, мама спит в еее комнате и ездит на море подешевке!!! Еще бы и маман туда выдать и вообще идилия бы была, тут бы хату сдали и зажили!

Заехала тут к нам пара.....тетка 51 год, но выглядит на все 60, ну рожа помятая такая, как у предвдительницы.....мужик 62 года, выходит такой крепкий дядька...В первый день они потребили одну бутыль конины, а последуюсчие по бутылю вотки....причем окно не открывали...они так эт культурно, спасибо и уехали, я открываю дверь и меня как шибанет перегаром, я скорее к окну и взад.....А так на вид ооооочень приличные люди, она в шляпке!

Мышь ищи мужиков в рурском гебите и на севере в сторону Оснабрука, там теток ваааще мало!! Под 70 ничего такие бывают! Выделываются просто, а сами согласны и на ровесницу, я поняла что им главное чтобы тетка хотела секасу.

У меня коллега , ей 56 лет, у нее бойфренду 62, дак она говорит токо так зажигають.....мужикам главное не скоко лет тетке, а как у нее с хотелками и фантазиями к секасу.....Ну уж кто сос воей кошелкой живет 100 лет, то у всех все повядает, а кто одын живет...ууух какие могут быть запутчики, взращенные на немецкой порнушке то))))

Во мышь смори, как я и говорила))))) вота цирк.....сменила тон то наша штучная....терь в курятнике вааааще вечер обесчает быть томным)) Она едет ТОЛЬКО ПО ВЕЛИКОЙ ЛУБВИ.....Причем у них такая история....она полюбила его на крепких ногах....уже правда никто не помнит, что он был не разведенный секас-турист на украину....видимо таааак она ему отсасывала, молодца кнешно тетка, что забыл он про всех других, хоть и на 7 лет его она старше! Вот учитесь швабры!!!! А потом захотелос ему молодух, ну хобби....и куяк упал и оказался в кресле и вспомнил он ее сосусчие влажные губы......ну вобщем это все забыто......теперь новая страничка....Называется БОЛЬШАЯ И СВЕТЛАЯ ЛЮБОВ.....сериал в отличие от бразильских бесконечен....

""У меня под боком один из красивейших городов. Раз. Я живу в хорошем доме с консьержем, с удобствами, окружённая нормальными соседями и отличными друзьями. У меня есть образование, здоровье, специальности - и не одна.

Но

Я еду, потому, что хочу жить с любимым! Мне 48, это для России - без материальной поддержки местного мужчины - жуть!

А я полна сил! Любви! Мне хочется жить в Бельгии.

PS. ЗА чёрта я замуж не согласная идти. И не просите!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай она пишет....это в Росси в 48 лет без материальной поддержки мужчины- жуть.....Тоесть она уже дошла до ручки получается, как и все почтовые доходят!! Тоесть получается что ни реально если бы не нашли паромы, то возможно уже бы дошли тут до ручки!! И как быстро они все это забывают то....

И вот что я еще поняла ПОЧЕМУ же они такие злые, что все время а вот тебя взамуж не берет.....видимо им реально не понять, а как это не хотеть взамуж, туда в европы, а просто ездить и наслажаться жистью с любимым....до них это реально никогда не дойдет....каааак усе запусчено у теток наших!

А у этой штучной получается что ТАМ без материальной поддержки мужчины не будет ЖУТЬ!!! Она полна сил и думаю бросит этого инвалида вскоре и влезет в высший свет европы.....скоро мы о ней узнаем.....у тетки бааальшие цели!! А может она даже проникнет в королевску семию....токо тсссс....

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Даааа почитаю я весь этот ужОс и думаю, как же реально со мной мому повезло....я то думала наоборот. Я безхозяйственная, не умею готовить, могу целый день проваляться. Несу порой такой бред что уши вянут, а слушать надо, потому как могу спросить ответ...тогда спрошу, а что ты меня не слушаешь?? как он все это терпит ....но у меня есть достоинства....которых нет у почтовых...они могут и готовить и по хоз-ву шуршать, но они приехали по нужде и мужик постепенно понимает, что ни секас им не нужен как таковой ни им и ему не сосут....чего то она все сидит вечерами в нете и написывает часами.....это ей интереснее! Потом куда то несется на встречу какую то...это мужику не понять....печальки. Он сам и готовил и убирал, вез хоз-во, не нужна ему была домработница.....а приехала и токо готовит и убирает....а потом сидит в нете....разочарован мужик, а что уже поделаешь...а потом он понимает что ждет она егоной смерти, чтобы зажить!!!

Просто приезжают причем НЕ бесплатные домработницы.....не о таком щастие мечтал мужик с бабой не местной....а куда уже денешься, вот и сидит, мастурбирует опять на порнуху.....а бабе пох куда он мастурбирует, ей уже давно секас не нужен, ей надо кушать вкусно!! вот такие нявесты!

Вот я не могу понять....вот какого куя европейцы, ну возьмем немцев, куя они чешут в ту Турцию....до нее лететь дольше, цена...да епта, та же цена что и в шпанию....до шпании им лететь как 2 пальца обоссать....токо стартанул а уже куяк и мюнхен пролетаешь....

Шпания все же есть куда поехать культура пля повсюду, дали, футбол...а тут показывают какой то сраный кемер....че там нах делать то....в этом отеле торчать, дак сдохнуть в нем...

В шпании тоже в отеле можно просто с 12 до 4 умереть.....морэ к 12 остопистит , у бассика по жаре че лежать, на кровати то лежать лучше, че у бассика то дышать хлоркой, с людями....И вот лежи пля на кровати....жрать охота, жди ужина..

А так снял аппартаменты, утром перед морэм пошел закупил, положил в хол-к и почесал на пляж....пришел в сисесту все приготовил, пожрал на балконе красиво, лег заснул...проснулся сытый и пшел к морю.....а пришел вечером, разогрел и с бутылочкой сидишь....или пожрал и пошел сидеть с видом и с бутылочкой!! Красотень, потом фламенко пошел хлопать и орать.....На некст дей велик взять....а потом машину и поехать в глубинук и там пожрать настоячей местной еды не перемороженной отельной!!! вкусить атмосфэру местную.....И вот это все променять на срану турцию....дураки пля!!!!!

Пля опять хааачу в Пари!!! Вот что мне с этим поделать, с этой болезнью....как нах излечиться....Хотя в шпанию я тоже хочу....хочу я повотрить, рипит по моему.....иду вчерась и туры....в Санту-Сусанну....и встала она все передо мной. как чесала я влево до конца железной дороги, потом по полям, потом по городку....потом пля вправо чесала..... а до Таррагоны на лепестричке....

Надо бы терь влево...но пля че то влево от Барсы лепестричка с**а не идет по морю...ну может к Валенсси идет, вот бы и проверила....Так бы в лепестричках чесать по побережью, останавливаясь просто гденить.....В Мадрид выдвинуться....В Италию почему то я не хочу, а потому как там начать и кончить....а тут токо осталось кончить!

Ой эта агентша говорит мне...хорошо там где нас нет....ее то нах нигда нет пока кроме купчина в однушке с котом перситским....она к тому что не знает в какой бы стране она хотела жить. Будто ее куда ховут, ну токо брат в тай зовет, брат все продал и терь ему ехать оттуда некуда! Думает грин карт выиграет.....И она такая приедет , и буду ждать смерти матери, тогда у них появится хата и дача в тальяти, чтоп ее продать и купить вилу в тае...

Спрашивает она меня, а чего ты не хочешь в Австрию например.....я чесс сказать даже не знала че ей ответить....хотела я ей сказать, найди хоть сантехника, главное с куем, чтоп тебя до глотки проепал, может тогда ты и поймешь, почему я не хочу в австрию.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща она тебе мышь понапишет....она сама уже запуталась)))) тоесть она хочет того, чего быть не может! Она хочет переехать в европ, еще и по любви.....

Тоесть она начала искать мужика, чтобы выехать и в процессе поиска и начитавшись почтовых она решила выделиться....Вот вы мол такие меркантильные, переехамши на пароме, чтобы токо перехать...а я вот штучная, я не как вы.....Я перееду не только в цивилизацию, а еще и к любимому и буду ему в отличие от вас влажным ртом каждый божий день сосать со сладострастием....А им то и ответить нечего....сосать то они вааааще не боже мой, а переехали потому что кусать очень хотелось..теперь то жрут за обе щеки и забыли обо всем.....Главное им всем придумать легенду....порой и заврутся что ни конца ни начал))) ну прикол))

Ой эта лилит что тебя мышь приперла....она ваааще уже начало забыла....я как поняла она выехала на пароме и паром поменяла по бырому...терь она позиционирует что живет с мужем по большой лубви...паром забыт как страшный сон.....паромщик спился))) такая вся спокойная устроенная женчина европейского разливу......ну цирк просто!!! Голубка вот правда с тем же паромом....но она сразу поехала к финскому отморозку в епеня....сразу по большой лубви....ну финским отморозкам сосать не надо, там тронуть токо он и тогомс.....

случайно зашла вчера на страничку к девушке....ей 28 лет.....я ее послала пару лет, такая красивая девушка но дура дурой...связалась с каим то , переехала в коммуналку...сама то жила с родичами в хрусчобе..думаю пшла нах...А тут сморю она взамуж вышла за красавца....батюшки думаю нашла наконец о с аппартаментами, на вид дак работатет в банке...Свадебное путешествие в Сингапур, зимой на курорт в Австрию...во думаю свезло. Красиваяпара.....Решила поздравить...Говорю держи красавца, чтоп подружки не увели...В каком новом доме живешь, может рядом?? Говорит он не богат, живем в моей хате, думаем брать ли ипотек...Ну понятно ща возьмут и потом она думает у него ее отбить....ну когда он ее бросит с рыбенком...занавес, как же все печально, но тут хоть лубов....но не убиют ли ту лубов бытовуха....Вот так и поймешь ту что за турецкого повара вышла....

16. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Ай, вы мне тут пишете, а я болтаюсь по вуманам ))) Сейчас почитаю.

Я там слегка разбуянилась, на НВ )))

Наверное, зарегюсь на олвумане.

Может, подружусь с тетей какой возрастной там.

А то одиночество, куда не сунься.

Дружила с одной, так она не просыхает, говорить невозможно... нужно найти кого-нибудь ))

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А почему и нет, токо мое имя там не божемой....хотя оттуда ползают меня читать думаю.

Я порой даже за них рада, вот они нашли друг друга....только к женскому щастию это к сожалению не имеет никакого отношения. Ну к женскому щастию какое ОНИ хотели. Тоесть найти мужика и жить с ним наслаждаясь каждым днем. Это причем видно невооруженным глазом.

Яконечн не показатель....но я поехала туда жить с мужем и мне вот даже когда с эксом пошли проблемы, ну не появилось у меня желание найти там себе подружку, перетереть, обсудить.....мне это было не нужно....А уж если любимый рядом, дак и подавно.....Видимо я реально другая...Вот я видать и есть штучная)) потому как ТОЙ штучной надо тереть везде и в реале и в виртуале а потом еще сосать со страстью инвалиду! Энергичная тетка вот ничего не могу сказать!

Поэтому по моему мнению, чтобы было реально хорошо в загранице надо туда ехать к мужику которого реально любишь....и тогда не будет никаких проблем, ностальгий, желаний подружиться с кем то.....

И еще меня убивает что они считают что ВСе тетки должны прочувствовать как тяжело впервый год там.....все должно быть как у них....

А некотрые типа а поживи там дальше, потом прийдут проблем.....

Поэтому я и не парюсь и не ищу, потому как я такая одна, а просто так от делать нечего я найду чем заняться, чем болтать непойми скем.

Ой эта лилит из Норвегии тоже нарушивши...кстати из питера нашего тетка...

Кнешно у них там в норвегиях одни отморозки, поэтому и берут старух....В Германии то получше смотрю дело! В Германии мужик если сам ходит, дак все же наддеется помоложе и покрасивше..это вам центр европы а не задворок норвежский....веть они там все дяревня...даже противно читать....Мне одна тетка рассказывала, она живет в норвегии и работает психологом...говорит больше ни в жисть не возьму норвежца, они все психбольные и у дочки бойфренд серб!!!

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мышь я тебе бы советовала ТАМ подружиться с какой то тигрой.....кто это я не боже мой, но это тетка точно....вроде даже не поменяла паромщика. Насчет пиет я не знаю, не та ли это кто у кого от пива зависимость, тетка из питерской коммуналки выехамши....ну куй ее знает.

Но захотят ли почтовые с тобой дружить с одинокой, вот в чем вопрос. А вдруг ты у них мужа хочешь отбить, подумают оне. А одиноких там нетуть, там клубок замужних змей.....Раньше хоть был незамужние помню, а терь одиноким там делать нечего, там надо хвастоваться мужьями.....Хотя какая то дура из Белоруси пишет, тоже ищет прынца....но видимо так и промрет при батьке, не выехамши.... ну пусть ждет и дальша прынца, и хоть одна из почтовых кого ей подогнала.....

Ой еще одна норвежка написала об норвежских отморозках, что для них тетка старше женчина.....а то.....Особенно меня умилил рассказ одной как она живет классно в норвежских епенях....с ноября по апрель сидит дома , на улиц не выйти.......вот повезло мужику то, а так бы сидел и дрочил одын, а нашлась идиотка туда поехать, теперь хоть не с рукой а с ней сидят......она из наших епеня без мужика и секаса переехал в норвежский пропасченск и сидит наепанна....но все равно ей надо поговорить по руски, не хватает ей той епли....Им сначала всем не хватет, а потом приедут, а оказывается они и не знают как тот оргазм получить....там все заросло, мужик сунет, она взвоет.....он взмолится пососииииии, а она да ты что, я женчина порядочна.....и давай на форуме написывать, там ее поймут!

Ой я пацтол упала....а та из челябинска все о судьбах раши написывает.... не волнуют ее больше телесные развлечения, она солидарна с народом украины!!! пстец тетке пришел! нарушимши полностью....они ее теряют...и там и тут. Муж уже опять стал бедный с рукой...он пытается, а она ему да как ты можешь в такое трудное для моей страны время думать о такой ерунде....и давай на форуме рубится.....пстец кнешно..

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А знаешь мышь что самое ужасное в жизни почтовых....я скажу что!

Они выезжают обычно скоропостижно, буквально на первом подвернувшемся пароме....челябинка наша особняком стоит, она по баааальшой лубви, да! Ктот с дитями выезжает, кто то детям хату оставляет, дети крестятся....А многие уезжают и оставляют родителей!!! особенно леси каааак они щас страдають то по своим родичам в юкрейн....

И вот случается заболел родитель и она там в захраницах то сидит страдаеть, страдаеть....а потом знаете о чем пишеть...ой я успела его перед смертью увидеть....батюшки мои....тоесть родитель загибался а она мужу сосала, вместо того чтоп пораньше к тому родителю сучка приехать....похоронила и уехала страдать в епеня...и терь ее еще заботит судьб раши нашей....а рядом любимый муж, который уже забил на все....ну может отойдет и отсосет по прежнему....вот такие сучки наши.....тьфу как же мерзко!!! И они главно друг друга понимають...

А некотрые что выехали по еврейской линии с родичами сидят и крестятся, что у них в нашей раше никого не осталося....но сочувствуют таким сучкам, а то....

Вчера мой сын говорит про свою бывшую, что она ему сказала, что она типа меня, не хочет жить с мужиком....Ой ну вот какое отношение она имеет ко мне....я в ееном возрасте уже сыночка мого нянчила, всю свою душу одавала вот мне и не было время на мужика нах....а она о ком она сучка заботится кроме своей рожи....сын говорит че то обабилас она...я говорю да и пшла нах....найдет какогнить разведенного с проблем туда ей и дорог...

Неее ну эт ж надо меня.....я которая ваааще не может жить одна ни о ком не заботившись.....думала что могу, а оказалось не могу!!! Хотя мечтаю об обиночестве....ну денька 2 бы побыть одной....это врят ли случится. а может и затоскую я сразу.....нее не дошла я до понимания что как классно жить одной...хотя думала что дошла, а оказалось дошла токо теоретически....хочу заботиться о мужике....ой скорее бы уж... Но и ради мужика уехжать бросая родину нах....вот так и буду я маяться видать....траляля))) как корошо быть дурой с прибабахо))) и главно почтовым то и сказать нечего, ахаха))) чего про меня можно сказать им швабренциям несосалкам!!ни-че-го....а болно хоца....

То что к мудакам ездила, дак моя правая нога хотела к ним ездить....а захотела не как вы захраницы, а лубви захотела, вот и нашла и перезжать мне как вам сучкам не надо, у мну тут родители ваааащет!! А вы там сидите тоскуйте и радуйтесь те у кого родичи померли...а некотрые радуются что у нее детей нет....ну эт кнешно у кого какаие радости в жисти....даааамс

Ой а та что у арапа начальника отбила домик...она переплыла пролив гибралтарский, в ласт йеар зседала она нв виле в марокко с басиком...к ней приезжала в утягиваюсчем с педром заседать...они такие красотки и два крокодайл...арап и педро...но бохатые....в утягиваюсчем то не бросит , она все себе мажет, хоть и с мачами тогомс...Ну вот она терь по другую сторону живеть в глубинке шпанской....ща расскажу как живеть...она сама пишеть...я цитировать не буду низзя по правилам, я своим словом....найти бы. а то я там по диагонали...ща ну делать просто некуй, работаю пля...

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еле нашла....ну вот в порту купила домик....такие наши бабы рассекають повсюду....нигде не нужные...арапу пососала 12 лет...но зато вон живеть терь в порте, не работаеть, значит есть на что жить, арап шлеть ей...ну не дети же...дети по всему миру разъехались...и вот баба за 50 лет таскается по клубам...Она писала познакомилас с одним, он ее потащил в бар смореть футбол а потом попросил заплотить....дак ты дура раз пришла в бар дак смори футбик...а ей нужен не футбик а мужик чтоп ее водил!!! пстец кеншно....а эти козел, козел... а кто на вас есче клюнет то кошелки старые, козлы да мачи...скоро еще и плотить будете...

"""Там , в ееном городишке, туристов не наблюдается, так что одни местные, как испанцы, так и арабы. Причем, по другую стороны гибралтара, где я провела свои не самые лучшие три года, точно такие же дискотеки, но вдоль пляжа. Так что арабам с другого берега сюда на дискотеки приплывать нет никакого смысла. Ну если только наркотики продавать, что тут в порядке вещей, как мне рассказали.

А дискотеки тутошные не вдоль пляжа, да тут и пляжа то нет, тут огромный порт транспортный. А все развлекаловки ночные в глубине города, все замаскировано и целый день закрыто. Да еще мне сказали, что они скоро вообще все закроются, когда жарко станет, где-то со середины мая. Надо будет узнать, как местный народ отрывается в летнее время. Я так рада, что подружилась с местными русскоговорящими, столько интересного почерпнула о местной жизни.""""" конец цитат

Ей еще надо в летнее время кошелке отрываться.....ой ну эт в каки ворота.....я ваааще тащуся от наших бапс!!! Зато круто, не в пропасченске нашем а в портовом шпанском городе!! ни хухр мухр...прошла рим крым и арапа.....чтоп оказаться в гибралтаре..

Круто!

А эта в утягивюсчем там где то рядом, ее не приглашаеть на вил к себе.....Та пишеть дяфченки а давайте мы тут на ваши денюх купим хаты и бум на аренду жить....тоесть педру она уже похоронила...

Ой вот они там от безделицы над дурой что инвалида женит ржут...а я над всеми над ними....а им надо мной и не посмеяться, ооо печальки, я сама над собой смеюся токо так))) а они дуры не понимают, что они еще смешнее чем эта дура тверская....Ой пяшите почтухи пяшите. солнце ясче высоко, мне бы день простоять и месяц продержатьси....а потом я забуду вас как страшный сон....

А ваааще мы обсираем, нас обсирааають как это чаасто не совпадаеть....

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014

Предыдущие темы