Annalena! Будь добра, ответь. | страница 218

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    мать да ты оказывается и спортом занимаешься по телевизирю)))

2. Олля-ля

Олля-ля Пользователи

Симпатии:
    209
    [​IMG][​IMG] :rofl:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А че ты РЖ представила то с колясочником....руки у него есть, для нее вибратор купит....она ему 9 с половиной недель забацаеть.....

У меня такое чувство что у нее уже реально бешенство матки, так что она и так мастурбируеть, а ему если что сосать будет...а если у него все работаеть то поскачет...так до замужества смотришь и доскачет )))

Интеерсно эти швабренции еще долго будут тереть...точно на 5 лет хватит, впадут в маразм

4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Доездились....блиннн(((((((((

Пацан неудачник протаранил кораблик с Дочей((

Доче мачтой в губу....зашили...но видимо останется шрам(((((

Пацана я чуть не утопил...руками...хорошо вовремя меня оттащили..

Но отцу егоному зарядил не слабо с правой..

Мелкая... в шоке,

сидит рыдает--"как я теперь плавать буду"..

/плавчиха блинн.../

Мама нас отстранила от воды на месяц...

Сидит тоже...дуется...дура.(((((((

плять на ком я женился??????????????????

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тож РЖ не усугубляю, вот работать пшла, не на шее же висеть....и на свои в этот раз полечу, он и так тратится много...ну куда б засунуть эту независимость....а так как то уютнее себя чувствуешь просто.

Помню я че то про первый полет что не оплатил, хотя у самой прынцып, первый полет ВСЕГДА за свои, порой это был первый и последний)) ну дак вот я ему...а он мне говорит , ты же как немка, а немка не будет просить денюх, ...

Ой мы тут ржали, я говорю у нас тетки к себе приводят мужиков, причем не в хором, а в однушки...Я говорю а тебе бы не дали одному жить...он говорит а как эт...я говорю а так, соседи бы тебе маню приволокли и не захотел бы а она бы у тя заседала и борчи еще готовила...ну он попытался своим немецким башкой понять и вывод....Аааа значит говорит там где я работаю мне бы не надо было снимать хату, а поселиться у тетки...я говорю генау, ну правильно, 5 дней бы приходил и она готовила и стирала еще, а дома бы на выхи еще одну женчину на выхи завел бы, она бы в твою хату приходила и там еще шуршала, горшки бы мыла и ужины при свеч.....Вот что значит другой ментал..

И еще он такой говорит у нас тетки у мужиков не поселяются...я говорю а фиг тебе. та что тебе сдает съемную и ее продала другой. дак вот она то хату эту продает чтобы детям помочь ипотеку плотить, а сама живет у мужика...а у самой мааасенькая есть хата, на крайняк...а мужик этот бойфренд...он гворит дак она же с мужем разведена....я говорю да эт не эта , эта та что купила эту хату, она была замужем за америкозом и сказала какая дебильнвя нация и ЛА отстой, а сама она из прибалтики...тоже типа наша, но по руски ни бэ...

Вот такой вынос моцка)))

Это значит когда он с этими тетками по делу говорил, я то дела эти особо не слушала, а про теток все поняла....а он про теток не понял, а токо по делу))) во мы разные с мужиками то, скажи РЖ...

Неее с пивом старой тетке не надо, это в 30 я себе на пива экса нашла)) и многие клевали...

А вообще скажите этой белоруске что нах она никому не сдамшши, ну поепаться токо....дура какая то все хахахихи а ночию мастурбирует и ревет в подушку...

Интеерсная жисть скажи самец...ты с немкой я с бюргером....все с ног на голову....демократия...вырвамши из железного занавеса....Нам вот с нашими не жилося....Зато скажи интересно с другой нацией и шо главное никогда не затупеешь, на чужом то языке...ну ты не знаю. а мне еще долго чтоп сразу куяк и все понял....

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
  6. самец человека

Симпатии:
    928
    ай Аннален.

я помню еще с первой женой...грю

куле...день красивый пайднм за грибами.

Это чючело достало какуюто ынцыклапедию...прочитала и грит

в нашей местности грибы растут до 30 аовгуста...аседня 1е сентября.

это был шок нах и взрыф моего моска

ГРИБЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ. [​IMG][​IMG]

ну я тоже конеш пару раз тупостью...

чотата к салату готовили..

грит купи огурец....

и я такой...какой нах огурец....нет в мире огурцоф..... [​IMG][​IMG] ...

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А мне знаешь нравится эта немецкая правильность, а нам поначалу кажется тупость...

Я вот как туда прилетаю и сразу все мысли встают на места....мне очень нравятся эти первые дни после нашего дурдома, я пару дней просто нахожусь в раю и чувствую как мои нервы отдыхают...я больше НИГДЕ не ловила таких впеч.....Потом уже привыкаешь кнешно, но все равно с удовольствием смотрю как живут местные жители. Я люблю заговаривать с соедями, улыбаться....а ходить и блабла мне не надо уже.....эти ненужные раговоры и вынос моцка....мой наговорится на работе, поэтоум ему тоже не надо. Я рада этому!!!!! А если учесть что в присутвтсвии чужих людей надо думать о чем говорить, не расслабится, то и зачем мне это надо собсно....По руски я пишу вконтакт....в скайпе с мамой и больше мне общения не надо.....Уже через месяц я начинаю в мыслях паковать чемодан, теперь на 7 кг меньше, пляяяя, аэрофлот епаный....ну ладно хоть самолеты те же..... Ну вот начинаю все паковать и уже мне начинает хотется в дурдом....а в принципе 3 месяца легко могу прожить! И жизнь какая то правильная там, со смыслом, хоть порой ни куя целый день и не делаешь....а ощущение наполненности, я не могу объяснить почему.

А тут вот тоже дурака валяю но как то все сикось нах накось, нет осчучения гармонии что ли, куй его знает самец.....

А на велике там почешешь, там сначала в гору...я пешком, а потом взад так едешь , виды, потом сядешь на скамеечку, епать колотить, ну рай епта....а он сидит дома ждет, не ездиет со мной, а мне и не надо.....мне и одной в кайф, а то вдруг я туда захочу а он суда...а так сама куда хочу туда кручу.....классе!

А эти рассуждения что бум жрать романтишно вечером.... расставляю приборы, он готовит....потом каааак навернем...сидиииим, корошо пля.....потом захотим выпием, захоти нет.....и все равно осчучение что ЖИВЕМ!!! а по одиночке как то мы сущетстуем....Так то живешь одын и живешь, а как впадешь в отношения сцуко, так уже одна не живешь в существуешь....такая с**а жисть интересная собака.....Я вот думаю как я там буду Тур смотреть на немецком без мого любимого комментатора...это же будет взрыв моцка.....они и сами то гонщиков путают...а те еще по немецки имена будут произносить....пля просто....Ну ЧМ я уже по немецки в 2006 году сморела....там телик зато класснее.......

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    С Вуэльтой ваааще прикольно было, я думала как я буду по шпански все понимать.....и куяк включила телик а там евроспорт по немецки....

А вот когда я уехала в некурортный город, дак там тв на шпанском....вот это ужОс...

Как эта что в гибалтаре живет....пля вот мне так тошно было одной как то куй знает где в епенях шпанских, а наши бабы ни куя, живет, с какими то мудаками встречается, с местными, с русскими...я бы удавилас, 12 лет с арапом прожить страшным, уж всяко не по любви за такого....че то оне часто за бельгийского арапа выходят....а штучноя то француза нашла ни хухр....

Неееее на куй в шпании той в домике одной и ищи какогонить, фуууу бээээ, педру то кер она найдет, педрам надо чтоп была свясда как в утягиваюсчем...да ну их нах..

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Как-то бесят меня эти женские форумы ))

Я про те два, с вашей легкой руки.

Вроде все прилично, модерация жесткая, все кругом улыбаются, но вот это кудах-тах-тах ))) бррр, не перевариваю ))

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну а я об чем......мне просто интересно было узнать что за соотечественницы выходят взамуж, так сказать составить пртрэт ср ст почтовой жены....составила....обычная склочная баба оказалась, которых я в реале обходила всегда стороной! Вот они и нашли друг друга, им и там надо друг перед другом мерятся....

Сейчас просто хожу порой поржать и посмотреть когда этим убожествам надоест тереть про эту дуру....посмотрим.....

Я думала хоть ума хватит наконец остановится....дак нет, им она кость бросит и они глодают, ну и кто дурак...

Эту кстати я понимаю, ну она так развлекается, сама же не знает что ее ждет с этим инвалидом....Мышь вот ты можешь представить сразу начать жисть с инвалидом.....я лично попыталась, но не знаю с чего начать......вот он лежит с ней в кровати и захотел в тувалет.....и что....сам то он небось в утку.....а при даме.....Причем она такая конь с яйцами, на них по любому будут обращать внимание.....кстати этим она и прославится, ее могут приглашать в программы и она будет изображать БОЛЬШУЮ лубов!! Люди любят такие истории...и будут за ними следить, а может даже и сделать реалити шову....В Германии вон обмен женами есть, а тут будет жисть с инвалидом.....бразильянские сериалы отдыхают....она еще напридумывает предисторию, как все начиналось.....смахнет слезу, прочитает стихи на местном....Так что тетка в отличие от этих швабренций даст дрозда европе....

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тоже в свое время с ними терла для прикола.....а для чего еще....и потом петух то меня клюнул собрать....1000 раз уже об этом писала...причем я уже к тому времени не общалась со страшенными тетками старыми или молодыми, переферийными и проч сбродом.....нееееея ничего про них не могу сказать, токо пусть они идут где то со мной не пересекаясь....на работе я терплю коллег, дак это работа и по делу терплю, а вот так чтоп добровольно увидеть 8 страшных теток в одном флаконе, со своими тараканами......Причем я то обычная тетка ничего особенного....но уж не такая как оне....А у этой предводительницы тааакая рожа, что чесс сказать я и с питьем завзяала, думаю нах такой же стать....уж про с фонарей корову я промолчу....

После этой встречки то я по бырому всех и сливать стала.....Я еще ни в жизни не встречала тетку в возрасте, чтобы ей было не интересно общаться с другими старыми тетками...

А началось все с чего.....у меня была коллега 50 лет тетка, но она так была ничего или я к ней привыкла. И вот прихожу я к ней в гости она мне фотки показывает детей, внучи, а это говорит мои подруги....и сидят на фоте тетки старые мерзкие...мне сплохело реально и я шла и думала...пляяяя нах у меня таких подруженций НИКОГДА не будет святсвят...

Потом мне еще одна вроде ничего тетка в 50 тоже показала своих подружек....И все мну замкнуло.....Не боже мой нах ни здеся ни тута....Это же себя не уважать...я лучше с собой поговорю.....

А им это все надо и встречаются еще компаниями....это по мне дак страшнее ничего нет....Коллега пришла меня седня менять 56 лет, у нас пионэры и пенсионэы работают....как начала пороть такую куйню..я скорее тикать.....Страшнее теток за 50 я в жизни щас никого не знаю....Хоть бы одна сучка была приличная....но надежда уже умерла....

И это мои ровесницы...пляяя реально посморишь на них и подумаешь, дожила......А они друг другу а мы еще порох, а у самих то разговоры о здоровье и проч куйню мелют....их че футбол шоли интересует или велогонки...куй....мужиков то футбик славате интересует...Хотя с нашими мужиками я уже давно завязала....и осталась у меня одна старая тетка моя мама, за всех старух....с молодежью то....ну токо блабла, да я и молодых дур умудряюсь сливать....тут слила одну 3 года назад а щас пишу халлолхалло давай пересечемся....а она мне ты нанесла мне травму, я переживала что ты так со мной поступила, да и пшла нах....другие есть верные!!

И вообще я заметила тереть надо в реале с ненужными людями меньше.....все это как толочь воду в ступе.....и давление от этого повышается...Я вообще перестала понимать зачем люди общаются не по делу....ну не понимаю, бумбум....Ну мужики понимаю когда выпьют я тебя уважаю.....а теткам от делать некуй....

Как вспомню эти застолья....сидят как дураки за столом и порют куйню, потом разбиваются на групки....Это люди так проводят свое свободное время...

Вот щас в парках собираются групками на шашлык...не пройти потом не проехать везде мусор....Вот что за интярес прийти в парк на шашлык...кресел нет, садится надо на земель, а выпиют дак куда в тупзик бабам ходить?? ссать то захочется они часами сидят....мужики все кусты обоссут а тетки....дети еще....и пял вот им весело сидеть....я еду и думаю ну пля времяпрепровождение..А людям нравится....Когда то и я куда то ходила...дак куда то загородом, там отойдешь и поссышь нах....да и редко я в такое вписывалась, все в основном помню за столом сидишь. а потом ничего не помнишь, потому как на трезвяк не досидеть до конца, а уйти неудобно.....Встретила тут с кем ходила, а он так все и ходит, говорит остопиздело, а приглашают....удавится...вот так люди живут...

Ну тут вон собираются хоть дома на шашлык, там хоть поссать есть куда...хотя кресел тоже нет, стоят как лошади.....ну чего интеерсного и несут куйню а потом пишут тааааак было классно...Неее ну каждому свое кнешно...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Звонит мне агентша 40 лет...она сама рожу натянула, а подбордок второй есть, жопа и живот выпирает...ну такая как бы спонт сказал еще епабельна....губисча еще выкатит как....И вот она мне говорит я в шоке....она в шоке от теток голых в раздевалке...Я спрашиваю, а что с ними не так...она говорит таааакие толстенные бока висят, ее тошнит от них...я вот даже и не знала что отвтетить, меня ни от кого уже не тошнит, чего это меня должно тошнить, мне просто пох, я их не вижу...Я все хочу стройных статуэток увидеть...на них я бы посмотрела....а еще на теткинские жиры смотреть и думать, оно мне надо!

Я тут своему сказала зимой, ой в бассик такие мерзкие тетки зашли на акваэробику...а немки еще пистабольнее наших, они плавают и болтают бесконечно, так и хочется подплыть и сказать хальт дайн маус дура....А мой говорит а тебе то что что они толстые....а я говорю меня они бесят...он говорит а какое твое дело, им хорошо вместе, они заняты своими делами, может вяжут крючком и им хорошо....я так подумала что он права и перестала их видеть.....нах думаю мне таких еще и замечать,

А тут зимой приехала и вышла в город и увидала полгорода старых теток в каких то нелепых нарядах и все откуда то едут...а потом думаю, а какое мне дело до них и перестала замечать....Но порой так еду и замечу....пляяяя одни старые тетки чешут куда то по каким то делам.....какие у них нах могут быть дела, сидели бы у себя в шаговой доступности....и падают ломают, а потом лежат...

Вот сына дедушка повредил лодыжку....дак куй ты поперсы когда скользко гулять, че тебе дома не сиделось....причем говорит я видел что лед, но думал пройду.... 3 уже месяца лежит....Я говорю сыну ну давай действуй, звони спрашивай слушай, вози на рентген, может и отпишет че....у самого ума нет...там на машину приличную хватит вполнэ, сын сразу и позвонил, все учи пля....славате хосподя это не мои родственники..я бы и у папашки инвалида бы четверть хаты отбила, шо егоной жаны старухи ублюдку все достанется...положено пля...но не мое дело чего мне лезть туда..а там уже совсем хорошую бэху можно позволить...

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай, а ты что там уже переугамши...там уже доложили что ты тут со мной общаешься ТУТ, РЖ тоже засекли, шпиенки прям, повсюду ползають [​IMG] а предводительница то с какой к тебе теплотой...мышечка....

А потом смешают тебя с дерьмом как некуй делат...типа оне приличные жены, а ты хто...оне из нашей раши и им баба без мужика неликвид....Вот та гибралтарская не успела выйти а уже хоче опять войти, как бешенная на сз мечется....уже пишет уезжаю в англию, он меня знакомит уже с родичами...и че то опять у гибралтара с местными встречается....Не живется им одним. И все про себя мы тут огого какие востребованные, заепись, идем и штабелями........нуну....блабла

Вот это шит)))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ахаха мышь там один с лысиной))) ну цирк....вот бы поучаствовать поржать...я думаю меня выгонят))))

На одного мужика по 3-4 тетки))))

А лица мужиков замазали, чтоп не испугать небось...оперный певец то спел)))

8 девок один я....надо мне создавать агенство -консультации подготовки мужиков к браку с русскими бабами......после никто не захочет такого щастия...

Вот куя молодым мужикам до 52 русское бабье, эт по любому проблемы....ему одному не выжить просто!! Кризис, приедет наша баба и заработает на все! А он будет готовить и убирать! ой ну пстец какойто....каааак это все мерзко....тьфу....бабы то какие то страшенные...

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой....классно они будут устраивать ролевые игры...эта тетя и 41 летний инвалит хранцуз;;;она пишет пошла на танцы...

Я таку картину представила, ты где, а я пошла на танцы....в таком виде.....хотя в брусселе бы на нее внимание бы не обратили...

А скажи самец в твоем гамбуоге бы на рипербане бы она подзаработала....

Я вот голову сломала, а на какие такие танцы можно ходить в таком виде в нашем пропасченске.....Хотя на курортах такие тети танцуют, шпанки тоже в каких видах не тонцуют....короче для европ она сгодится!!!

А так молодец тетка, взяла оделась так щас и на танцы почесала и ей весело....я токо могу представить что за мужики на тех танцах....или одно бабье зажигает, вот бы посмореть поржать...

Мышь а распроси у нее как танцы проходят, ну плиииз....так поржать охота...токо ты спрашивай сурьезно, я умру от любопытства)))) тебя же там не забанили вроде....ну тетка жжет!!!!

Щас спонт вердикт напишет.....все еще епабельна....

Во она пишет в шпанию поедут...во там она на танцы а инвалид сидит хлопает....а она там жопой вертит....и главное без инвалида бы на нее куй кто обратил, а так таааакая тетя и снизошла на колясочника, народ будет ей сочувствовать, она перезнакомится со всем курортом, на всех языках будет.....ну я чесс сказать даже ей и завидую....во веселуха, ээээх хде мои 17 лет....

А вот тетка из норвегии выставилас а вот я собралась на приятие мер.....ну спонт скажет непабельна!!! по мне дак наша сумасшедшая лучше....а эта старая тетка и все, никто и не обратит....

А наша вона какая с подружкой....спонт скажи обе ниче так......ой я пацтолом....

15. самец человека

Симпатии:
    928
    ее бы оттуда выпнули..

там такие красавы стоят...аннален... [​IMG]

я привык к ней...

первое время даже тормозил в питере..

ну другой расклад...не мой....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай самец а я смотрела репортаж...ой там наверное не на риппербане, в порту наверное...показывали старую простиутку, такую страшенную и она говорит до сих пор полно клиентов....Ну значит в порту у нее есть шанс!! Но в Брусселе кто в лес кто по дров....

А вот если в Гамбурге тетка так пойдет я думаю тоже никто не обратит, или???

Не но кстати тетка на самом деле молодец, а чего сидеть и киснуть до смерти в пропасченске что ли на танцы галимые ходить....В Брусселе ей и без танцев будет чем заняться....есть такие тетки, которые из жизни делают праздник......ну им это надо! Кто то покрутит у виска, а им пох.....чем мне нра наш питер, тут в чем не выйди, всем пох, все заняты своими делами....Ну если токо голым выйти и то думаю пробегут и не заметят....

Ну все РЖ кость брошена, терь в гадюшнике есть че обсуждать до пон-ка!!!!

17. самец человека

Симпатии:
    928
    Аннален...так ведь чудаков хватает.

Ктото реально до старых охоч...

Но на "репербане"....молодых и красивых.....

хоть отбавляй.

В порту там другой коленкор...там местные швабры ....на отсос-10 евро...

ну ниже уже некуда...

Не знаю, я бы не обратил...

так...посредственно и ниочем.

Яж говорю...

у нас щас поколение поднялось...ну тетка мож 30ть или около того.

так ептыть красавы...и умны.

ну инах вот мене дура с укр еслия местную могу????????

смысл???

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Молодые немки мне тоже очень нра....но че то к 50 они как то увядают что ли...или начинают красить волосы в какие то цвета, а рожи какие то морчинистые....видимо генетика такая, не могу понять, я просто к ихним рожам уже привыкла и уже не замечаю. Наши то хоть и без морчин, но дуры дурами.....И все наши особо те кто никуда не выезжал любят рассуждать о захраничных тетках....просто они не понимают , у нас просто вообще бап больше, а там меньше......

И вот часто одеваются как та в брюках, ну курточка, брючки такая аккуратненькая вся, на них насмотришься и хочется одеть каблучин, коротку юпку и ходить крутя джоп...

Я иногда и в нормальном виде иду гуляю вдоль дороги и так это джоп кручу, дак из машин пялются....я так развлекаюся)))) а летом буду ходить в платиях....потом отпишу впечи)) ахаха)))) а уж у бассика то......ой уж не дождуся....тут время тянется, а тама куяк и пролетит....ну почему так!

Все же мужики любят глазами...у нас то раздолье. Я ж говорю мужик из чили старпер все ходил, ой у вас такие женчины, в юпках ходют, мне говорит не наглядеться...а у него дочка в пари живет...я говорю а че больше нигде не ходют...он говорит ходют, но у вас больше!!!! Ну нужно это мужикам!! И наши тетки их радуют! Особо летом много ходит в платиях....А в неметчине мужики тоже хотят на теток смореть....и че им на этих в брючках шоль смореть в аккуратненьких...нееее я мужика понимаю....вот мому повезло кнешно...я летом дам жару!!! давно я летом в неметчине не зажигала!!! буду писать рассказ лето в неметчине.....жди))))

19. самец человека

Симпатии:
    928
    это да.

но в это во всей европе.

Ты Линду де Моль помнишь????

была такая голандка чота унас распиарена и теле ведущая..

Ну зайка....ащас становится на кобылу похожа. [​IMG]

Поэтому жен надо менять каждые 7 лет.

на более молодых.

ноне из укр ироссии.

Из росии тодько на тебя,Нюру,Санту и Игу [​IMG]

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее бери токо Игу))) Санта не пойде!

Слушай я вот про тут тетку...вот смори она живет в епенях наших, ходит на какие то танцы дебильные.....Тетка епабельная и ей хочется епли...а ща еще и климакс наступит и на стенку свою общежитскую полезет.....Возьмем немку....она на танцы нах не пойде, она пойде рядом в кнайпу , а если в таком виде, она еще и будет выбирать кто ее будет епать....тоесть в неметчине бы у нее точно проблем не было!

И за инвалида бы она куй пшла...Так что у них альянс...инвалиду ничего не светит там, а ей у нас!! Токо я боюс она как увидит смотрясчие на нее горящие глаза мужикофффф....хотя в той бельгии пля одне глубые....ну в шпании например....прикинь она там зажжет и шпанский мач подкатит , а ей уже так надоели ролевые с инвалидом...то там кольнет и все в одной позе сверху или сосать, а может у него и не стоит ....и унесет ее на поепаться к тем мачам...крышу легко унесет....потому как одна епля одна у этой бабы в башке!

Я тоже считаю что стариканам у котрых даже и не стоит, но которые еще ходют и если егона кошелка говорит нее мне не надо....то надо ему ее бросать нах и находить новую!! поэтому повезло тому мужику от которого эта кошелка сама свалила и у него есть надежда тогда на наших бап....кнешно если приедет та в брючках....ну пля просто шило на мыло....такую он и у себя найти может....

неее звыняюсь...в тех норвегиях отморозкам и эта в брючках сгодится, все же она баба а не мужик!! поэтому потянет и такая с пифком кнешно, на безрыбье то....

Предыдущие темы