Annalena! Будь добра, ответь. | страница 219

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    уговорила...ИГУ!!!!!!

мне она тоже нравится)))

аи про теток немецких...

у нас есть одна подруга...не баба а блин...ну она крутой начальник..

пьет как я...

и ничо так---симпатишная.

Она все мечтает о муже...

что 185 росту голубоглаз и блондин.

Ну фсе как про меня...

но вьепывается постоянно в истории.

Последний раз звонит---Забери Меня.

Приехал...

Выяснеяется....

пошла в кабак...шотландский.

с одним пофлиртовала...с другим решила уйти...

ушла плять...и первый припал на хвост.

оба англичане.....

закрылась в туалете и ждала пока я там выяснял кто из них питорас и пачему обидили девочку.

Аннлен....низамужние бабы---такие непредсказуемые...))))))))))))))

2. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Все одного хотят, наша цель соответствовать

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну а я об чем....А нашей приходится идти за инвалида, больше ее никто не епет!!! А там увидит мужские взгляды, в таком то виде по любому и вообращит что ее все хотят....поначалу это будет играть на руку инвалиду, ее эти взгляды будут возбуждать а она на него кидаться....но потом ей захочется настоячего секасу крепким...сорвет у тетки башку в захранице....

А эта твоя мечтает не о муже, а о мужике молодом, правильно 185 блондин!! мусорчик ей не нужен...крутого мужика молодого то да обеспеченного и в неметчине фик найдешь....там у теток просто планка выше, тоже маются....

Зато нам серым мышкам классе....мы всегда найдем себе!!! токо я в последнее время че то тоже запросы раз и выросли ни с того ни с сего....но вишь есть в жисти щастие....главно лубов есть и романтика!!! ну и все прилегаюсчее))))

Я вот честно не могла никогда чисто полюбит когонить....мне надо было сначала чтоп у него было высшее образование....а потом стало сразу надо чтоп жил не в однушке....а потом сразу захотелось чтоп дом был и кабрио...вот думаю не остаться бы с корытом)) надо умерять желания.... и не думать, а может когданить это будет мое....думать не надо, надо просто жить.....в том доме и считать его своим)))

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
  4. самец человека

Симпатии:
    928
    fishing for compliments?? [​IMG][​IMG][​IMG]

5. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Teenager in Love ?

1 человеку нравится это.
  6. самец человека

Симпатии:
    928
    m.b. [​IMG]

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее самец ты знаешь мне комплименты фиолетовы.....а мне нра быть серой мышкой...ярким и красивым бабам тяжело по жизни, им надо все время соответствовать! Мне достаточно чтоп мой мужик мну бохотворил....хотя не скрою в неметчине люблю обратить на себя внимание....мну ПОРОЙ там преть....особо когда иду вдоль дороги в юпке...ну кто там ходит вдоль дорог))) а я хожу!!! в магаз [​IMG] и вообще мне порой там становится так смешно.....а порой я думаю какие же они нещастные, неотколбашенные жистью....это ихний покой после нашего колбасово классе...а вот так без колбасова дак удавится же, скажи самец!

Вот насмотришься на теток в брюках и хочется юпку напялить....а мужик то как уставился))) вот бы ему к нам в город....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Или этот финский хрыч.....и тут же подскакивают какие то мужики италы что ли и говорят а можно с вами сфоткаться....ну чтоп потом показывать с какими они бабами....мы с ленкой их послали...(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. самец человека

Симпатии:
    928
    мне порой смешно как выходцы из снг и ЕС...

пытатся быть красивыми за 10 евро.

не скрою..

Мы всемье на наших Дефочекк тратим немало..

но если...то дорогои крупно.

И гогда на улице вижу чето в юбке из "кик"...колготках..в сеточку.

То уже понимаю...кто ...сьепываюсь.

1 человеку нравится это.
  9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это я значит иду из кик)))аааааа. Я как раз там купила 2 юпки короткие, в них буду ходить!!!

Но в июле пойду скупляться на сейл в промод, там мне больно зимой понра, вот посморю шо летом дають....платиев хочу накупить...моему все надо короткое и в обтяжку, дак нате ешьте, сами хотели)) у меня бес в ребр [​IMG]

Ой самец хошь поржать, купиоа я в промод платие...там сверху такая куйня бесформенная а внизу в обтяжку, ну как юпка....надела и выхожу....ну как я тебе....сморю его перекосило....я говорю че не нра...он говорит ты в нем квадратная тетка в возрасте......я говорю ну ладно в питере буду носить! или вместо юпки... а снять этот балахон, да летнее платие футляр, снять чтоли нах...маленькое черное платие будеть...

И вот едем в машине и яму над чтоп я в колготках была....или без....какие мужики все ж чекнутые ....шалунишки....

Кстати мышь ты знаешь куда заглядывай в Фегеле....я там классных кофточек по 5 евро накупила, а сначала там все выше 15....и главное суки все подошли, а я вааащет шла похулять просто, ну взяла 20 евро....и вот прям 4 кофточки и ждали мну....

Последнее редактирование модератором: 1 май 2014
  10. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален и в "кик" есть хорошие вещи наверное.

Все дело в том как ихносить.

я тут недавно мелной покупал телефон.

ну прадовец такой лет 25 вроде...мальчтик.

увидеа в паспорте, где я родился грит...

у вас красивые тетки...нк яхмыкнул...

онпродолжил.

я грит по всяким пати шляюсь.

честно...русские достали...

оденутся что все голо и наровят когонить утащить в постель.

я грю....да ну нах...

он мне...украинке и русачки честно заипали.

приезжают сюда на месяц...и думают что на них женятся.

поржали..............

вот так....

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну я ж говорю наши почтовые уже заколебали....всем надо чтоп их сразу обженили! я то тоже хожу куй знает разберет откуда я...иногда чисто местной оденусь, а иногда вот охота каблучин.....но я с мужиком поэтому мне пох кто че обо мне думает, главное я всем улыбаюсь....и мой главно гордится что у него такая баба. Главно внутри себя чувствовать что тебе от этой германии ни куя не надо и это становится написано на роже! я там как на вечном курорте просто, а они в бытовухе и проблемах! Тоесть им надо куда то ехать чтоп забыться, а я уже приехамши!

12. самец человека

Симпатии:
    928
    я думаю аннален вот это иесть пункт [​IMG]

Ты дома...оне нет.

это пля катастрофа...с понаприехавшими.....

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    www.kinokrad.net/filmy-2014/dovolno-slov-2014-smotret-onlayn/2014-03-30-255839

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да!! Вот тетки не подумав уедут....причем на этой стороне они себе рисуют какие то волшебные замки......и это взрослые женчины пережившие порой 2 или 3 брака у некотрых дети выросли....Они отколбашенные нашей жизнью и вот для них иностранец и захраница так и остались каким то Марсом.....мечтой.

А тут куяк сз и вона их кучи сидят и ждут нашу тетку....

Ой вчерас моя новая агентша, хотя она обиделас что я назвала ее агентшей а не подругой....с**а отдала бы 50 тыс и пшла нах....хотя нееее она может пригодится и не послать сучку.....Ну вот звонит и несет пургу, я говорю денюх когда взад...она ой....я типа и забыла....говорит ну отдам.....Ну вобщем она за 100 кг, одинокая но на машине дорогой рассекает. Ищет кто о ней будет заботится....

И спрашивает мну а че ты делаешь днями....я говорю вааащет я работаю, но мне это как бы и накуй та работа и сдалась...но уж вмазалас что делат....Я говорю поняла что мне надо о ком то заботится....А она говорит а мне надо чтобы об ей этих 100 с лишним кг ктото заботился....Я говорю в как это мой рыбенок мог обо мне заботится, если я жила для него...а ей и сказать то нечего. Я говрю вот он вырос и у мну образовалась пустота, мне надо заботится....но не так как наши тетки моют драют готовют....мне надо духовно отдавать тепло и любов....во....а жрать готовить кажный божий день и обстировать...и это кстати тоже я хочу делат,отдавать и брать.......

А эти 100 кг хотят токо чтоп ей давали....но она нигде не ищет мужика в сети, она как то сунулась а ей он оленя выслал...она и окуела, больше не лезет...с ночию ей охота секаса, бедная баба, 100 кг тоже хочут секаса!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот даже и не знаю хочу смореть или не////

Триер кнешно епанутый но Меланхолия мне очень даж...

Какая у не классная кружка....у меня такая есть в одном доме, но мне надо такую иметь еще 2 , чтобы еще в двух домах я пила из такой кружки...ну неи такой кружки нигда....а это так важно иметь првильную кружку....

Буду смореть...ну триер все же талантище.....как раз седня мне нужен такой фильм,,,,,а вообще что мне нужно седня....чашка такая, чтоп никого не было и смореть этот фильм.....а ни чашки ни одна ...остается одын фильм....

нееее ну фильм.....епта ну и фильм....

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как же классно сидеть дома и когла тебе НИКУДА не надо....как хочется побольше таких дней....

Про обоезание ногтей на руках....классно сказано!!

36 минута фильма....

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Она разбила кружку....

18. самец человека

Симпатии:
    928
    Аннален,

ну чего? этож нормально.

и я уверен,что комуто нравятся хммм......скажем так....курпулентные мадамы [​IMG]

Не всеж такие девочки припевочки как ты или вон Нюра [​IMG]

19. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Тетя Нюра то при чем ? Она сейчас вообще в Будапеште. А про курпулентных мадам очень много хороших фильмов есть в магазинах Риппербана

20. самец человека

Симпатии:
    928
    Кэп, ну тебе ли не знать Репербан [​IMG]

держи.... [​IMG]

Предыдущие темы