Annalena! Будь добра, ответь. | страница 222

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Единствено чего не могу понять, это как тетка абсолютно лишенная вкуса пишет о себе я покупаю дорогую обувь....я в окуе...скоко она фот навыставляла, ну туфли из центро точно! Ну видимо у них там лепят на эти туфли ярлык и загоняют со скидкой! Во наши бабы то дуууры.

Вообще смешно, навыставят своих фот и ждут что скажут, а вам идет это а вам то...ой спасибо....неее я вот реально не врубон как можно слушать советы каких то непоймивиртуальных непоймикого.. Мне кажется вам идет красный, а мне кажется белый...ты бы дура если кажется пшла бы в соответствующий мест!

Ой Уж я увидала тех кто в вирте были обладательницами безуперчного вкуса...а приехамши дак и не знаешь где оне все это понакупали в захранице. про рожи то эт ваааще и ненакрашенная и накрашенная. Так что плавали знаемс....

А еще рожи свои напокажут....наложут тонны косметики...а муж типа моложе....выпиют вечером, девять с половиной недель она ему с макияжами да под свет приглушенный со свечами....и вот наступает утро....мне честно мужика жалко, хоть и инвалид...ему еще и не убежать никуда!! И вроде как и не выгнать, а где еще сиделку таку найдеть....ждет вечера девяти с половиной недель и с ужОсом думает про утро!!!

Все же тетки ну не жалеют мужика!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее ну бабье галимое...Одна живет на Кипре, уже все засрала про этот кипр....я и раньше то туда не боже мой....ну заработала ты на дом там, ну славате господя ну живи и радуйся. Дак неее ей надо подчеркнуть! Я типа и свой 100 метров дом не убираю. мне некогда, мне надо отдыхать...и той тетке что в хранцузские епеня уструячила в дом с четырями детями...А вот вы типа работали на правительственном уровне а терь дом драите....Ну твое вот какое собачье дело кто че драит...

А та что драит дом пишет, а есть бабы выглядят супер , работають на работах и САМИдрають дом 800 кв м...Та с кипра. че то там вяквяк...и опять простыни про кипр этот сраный....

Вот ее читаешь и думаешь, страдает баба...от чего...да куй ее знает,потому как чуется тоскапечаль, прикрытая бравадой..

Пстец вот им все это надо...

Я помню мне дура та с фонарей, после того как я выставила фотку одного придурка, она по нему прошлась...а какое твое собачье дело делать выводы о челе...я про твое уебисче же не писала в нете....ты про моего придурка а я про твого!! и пересрамши..........Славате хосподя что я больше с этими не божемой....Потом еще с какими то писала и то все хотела фильмы обсудить...да каки им фильмы, им надо друг друга и мужиков у кого лучше, тьфу дуры..А еще домами терь мерются..

Вот скажите мне, какая дура в нете будет писать что у мужика дом или что....Вот кому это надо писать...кому какой дел кроме мну , что у мого мужика.....А они начинают советы давать, что дом надо мужицкий продать ....во они дают...понаедут и еще хозяйки дома не свои продавать хотят...а типа зачем этот дом большой. живи в студии под лестницей и путешествуй...все им пля путешествовать надо епаный налев....А мужикам то в общей массе те путешествия нах...неее этим неймется...Неее мужику называетсмя не жилось завел порося и останется с корытом патканец...

А больше эти бап волнует судьба нашей новой сомали...а жрут то за обе счеки....перетрут и жрать!! Дак не жри а шли денюх людям что борются. а ты сучка болеешь вдали, приедь и иди на баррикад, если те неймется...ой ну дуууры...

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Че то я вообще не понимаю видимо женчин....Все эти зависти, все эти концентрации на себе любимых...Вот даже мою ленку взять ...вот как начнет про себя вот сапожки, кофточка, вот маникюр...и я понимаю как я от всего этого далека, от всех этих бапских разговоров....ну раньше то само собой, когда я с тетками еще типа общалась не по делу.....

А еще с возрастом у бап появляются разговоры об внешности, разглядывание морчин, а я худее чем та то...и это им доставляет радость..

Да какая радость что у какой то тетки жоп больше или морчин меньше...мне от этого ни холодно как то не жарко....

Ой славате хосподя что больше я про кофточки не буду слушать от ленки...я ее еще не послала, но думаю она поняла уже! Как я от всех их далека......

На работе всем пох, сдал смену и досвидос! Ну кнешно я коллегам сделаю комплимент, ты в свои 56 выглядишь на 50...тетке приятно, а мне жалко что ли..

Почему мне всегда были пох комплименты.....даже меня это злило и действует до сих пор на нервы...а я то раздаю...вот дал денюх вдолг , сделал комплимент и никаких скандалов и для всех хорошая...

Была у нас одна склочная баба, как не придешь всем недовольна...дала я ей всего 500 руб в долг, ну как щас 2тыс...и все она встречала мну с улыпкой..ой можно я позже отдам, с получки....

Классе!!! А то вечно бабы грызутся друг с другом, а я для всех корошая! Главно в душу никто не лезет.....Ой пойти штоль похулять выйти....

Все же аот для тетки главное после выросченного дитя это кнешно мужик!! Он будет и бред твой слушать и смотреть влюбленным взглядом и хочется как то для него одется, когда уже вообще думаешь нах все....А он как то стимулирует....

И все остальные как то становятся ненужными....Конечно так живет меньшинство людей...В основном все ходят куда то на сборисча , напомаживаются, одевают нелепые платия, сидят за столами...

Вот посади мну щас за стол и заставь говорить.....вот я даже не могу это представить, а как это??? Я через 15 минут любого разговора уже зеваю и хочется уйти...даже со своим вскайп и то заяпывает порой...а уж с какими то людями непоймиочем тереть без дела....нееееее

Когда же я была на последнем застолье....у нас 100 лет назад, в неметчине была, но там барбекю и особо не надо было говорить!! никто к тебе не лез! это было классно!

Даааааа как все в жизни меняется, причем в лучшую сторону!

Ой а на последнем гнусном застолье то я была как раз с швабрами в Амстере...точно!!!! жалко я тогда уже не могла много пить, а так хотелось нажраться чтоп их всех не помнить....

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это просто пстец...

Просто даже и не знаю...У одной тетки виртуальной, жены финского отморозка, она засрала все что можно своими простынями...Причем если я тут засрала, дак мне пох что мну читают, а ответов мне и вааще не надо...А этой тетке надо!

И вот ееному муже делают операции//// Слушайте ну как можно каким то виртуальным непймикому рассказывать про такое....и они начинают ей сочувствовать......Эт уже мне кажется точно показывает что мир сошел сума!! Зачем про своего мужа рассказывать в нете.......Зачем вообще свою семейную жисть в нет выносить. Неужели ради соболезнования виртуальных....а если он коньки отбросит мне даже и страшно подумать....они будут 10 дней, 40 дней... и все как обязаны... я не верю что им не пох...но если у них кто отбросит им надо значит тоже вот эти соболезнования...бред

И так чесссказать ну какое кому дело до какого виртуального мужа какой то виртуальной дуры помер он жив ли и стоит ли у него , ... Или им когда у них кто помрет им надо будут эти соболезнования..

Или родители помирают..вот эт вааааще пстец в нете об этом писать... нееее это просто абзац

А эта дура что в бельгию к инвалиду собирает доки...отчитывается подробно на форуме непоймикому ....щас говорит ему все расскажу и к вам вернусь на форум....я просто в окуе....Вот пля приедет такая, покажет девятьсполоиной вечером, и к компу написывать, а инвалид будет орать ей, поменяй мне я обоссалася после секаса , а она пшле ты убогий в джоп мой колясочный паром мне общаться надо с тетками на форуме....во наши бабы дают

А одна сидит в немецких епенях и прям говорит ни минуты свободного времени, работа сад....муж где то в бекграунде, дак прям вся внимание к этой придурошной...я говорит к вам дочешу 600 км кофе попить...все пля бросит и почешет...во епаный налево....а веть мечтали с мужем жить, а оказалось нужны им наши бапы и кера уезжать то было, колбасится....

А одна пишет девочки я и года не прожила у меня муж умер что мне делать....ей соболезнования....а другая говорит а у меня через 4 года помер, знаете говорит я была щастлива эти 4 года, даже не могла поверить что не надо мне как собаке бешенной на жисть зарабатывать....какие то все взамуж туда выходят точно недоделанные бабы, которые вкалывают как лошади и ни куя не заработали, туда приехала бедной родственницей....пля как оне жили то тут, накуй вкалывали то.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  5. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    это понятно аннален [​IMG]

дарютебя пля песню...нимецкую...

6. самец человека

Симпатии:
    928
    моивсе прячутся если я завожу...

1 человеку нравится это.
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спспб... я Цоя не любила никогда....сын зато любит...хотя это абсолютно не его музык..

Ой одна тетка щастливая уже не жена...история умалчивает когда она переехала на паромев швайц...но щас ей уже 6, 5 комнат на троих мало и сыну мало 30 метров.....щас она имеет бойфренда..

Дак вот ей делать больше нечего она будет на викенд думать о каком то муже какой то левой форумчанки из финских епеней....вот ей больше думать некуй....епаный налев...это я вление я даже и не знаю как назвать....

Вот у людей умирют родственники...вот мне если честно и от реальных не нужны были соболезнования когда папа умер...я в себе как то больше....А тут какие то твари виртуальные будут и еще не обо мне, а об моем муже думать.....это в какие ворота....

И вот обсуждают рожи....а вы видали солистку аббы, как у нее много морчин, а у мну говорят рожа на 30 выглядит и все ооооо ваааау, каким крэмом...и я буду мазать...все и мы бум...

Той в утягиваюсчем с педро говоррят она на 15 лет выглядит...ага значиццо педру наш терь педофил, а ей само то по мачо бегать и фламенку учится....пстец реально.

А вот та что на кипре, ей когда про киприских мужикоффф надоест одно и тоже как заезженну пластинку, уже все ресурсы засраны про этот кипр и про местное население. И все в таком стиле...ну типа какая она независимо крутая...так это манэрно...в реале то тереть на том кипре ей не с кем, вклывает и копит на черный день. Но чего ей парится, детей нет, а мужиков такие бабы то посуждать ихних мам эт такие горазды, хлебом не корми.

Вот какое еено собачье дело что кипрскому мужику мама стирает белье в 75 лет, а у него машина не подключена...у меня у немца бюргера тоже была не подключена и мама стирала и у экса жена сыну забирала и стирала все белье....Ты сучка не родила дак молчи пустоцветиха! И остальные да что вы, надо же...ну я просто в окуе..

Им до всего есть дела..

Ой куй с ними...еду седня и решила на бап за....посмотреть в метр...девки там не ездиют приличные, мужики самособой...бабы бывает..

Одна мне очень понравилась, такая приятная рожа. но ту я мельком..

А вот сидит....вот я думаю это и есть холеная рожа..но не представительского класса, откуда оне в метро то ездют...

Баба лет так 50 есть...так все подобрано, шарфик, туфли, она спала...накрашена так с тенями, сумочка...на вид преподавательница коммерческого заведения...почему то так выглядит...может из налоговой кнешно, но не бухгалтер по любому.

Но и не препод иностранного...ченить экономика там и проч куйня....И вот я подумала эт ей кажный божий день надо макияжиться. чтото одевать приличное и чесать в метр в тот заведений и ее будут прысчавые вьюноши рассматривать, а у ней може прилив...ой не боже мой кнешно до таке дожить....Лучше уж чесать куда попросче, без макияжев, ну быть просто теткой...Хотя у той може муж имеется приличный на машине, он просто раньше едет, пока она марафет наводит....вот и не подвозит.

Завтра еще посмотрю..Ой а на мужиков как посмотришь...пял ну обнять и плакать...такие все в одних одеждах с рынка, а веть и 50 нет....нее их я не могу смореть, мне плохеет...

8. самец человека

Симпатии:
    928
    а я пачемуто именно от его "апрель" тащусь.

и Доча...вот нихрена не понимает а сидит и вдумчиво так смотрит.

Иногда сказать хочется

"епп тваю мать...уди чувырла"

ан нет...оно же мое, хоть и немецкое.

короче

аннленн все нах...

наши дети наши, мы немцы,

панаприехавших нах.

тренд? тренд епт))))))))))))

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее вру девки порой залетит какая приличная....не помню когда в ласт тайм видала таку.....но не для мого сына по любому..

Одна помню стоит, польт такой приличный...туфель дешевый из искуственный замша и главно сумка...потрпанная из секонда...она то думает что одета женственно, ну да....

Щас дядьки пияные начнут к теткам приставать повсюду...и не пияные тоже....ужОс.

Ой идут еще такие тетки старые напомаженные в спецьяльных одежах для ихнего возраста , часто в шляпках...обсуждают оне производственные отношения в основном. А учителок школьных сразу видно...вот интересно они в одном магазе что ли закупаются...им же надо на каждый мероприятий в разном, где денюх взять...вот и покупают такое....видимо в каких то торговых центрах, куда не ступала нога человека. Вот я знаю такой есть в Купчино, идешь какие то магазы и висят одежды, а народов там нет...вот туда они видать и ходют.

Неее я немкой стать не хочу!! Я ж говорю я вообще раздвоилас, тут меня наши раздражают, а там немцы...причем вот тут я думаю что немцы меня раздражать не будут, как наши глаз намозолют....А туда приеду начинают потихонечку подбешивать...Но наших мне хочется как бы видеть, чтоп не оторваться от серьмяги нашей..

Поэтому я вас уехавших с концами, мне вас немножко не понять...я так не шмогла...а уж терь и не хочу мочь!!

Так и буду как перекати поле, не вашим не нашим!!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой самец завтра стартует ДЖИРО!!

В этот год буду смореть подробно...в ласт все мну че то отвлекало...была я уже к середине мая выжата как лимон.

Проблема вот в чем, что меня стали раздражать люди, поэтому я не могу больше работать в отеле.....Я подрабатываю кнешно....но там где людев мало...вот жду одного гостя и нервничаю...французы меня просто уже бесят...Я люблю когда я прийду увижу людей. а потом в некст тайм прийду а оне уже съехамши...

И плохо что я говорю, оне лезут с вопросами...коллега не говорит и ей уже и то она их ужу видеть не может....

Нах вообще все работы..

Помню зимой посадили мну поторговать рожей в один отель частный в неметчине....там все уехамши были в отпуск им хотелося, говорят мому твоя не посидит...за 60 евро сутки..но там еще и не сутки были а меньше и за 100 я одын раз еще и за горничную убрала аж 3 номера!!

Вопчем я пшла туда в кофточке купленной как раз,

Там вообще кнешно лучше....но блин че то я бы не хотела постоянно.

А там хозяйка ваааще сама все делает, и убирает и завтраки...а когда я торговала она наняла тетку убирать какую то родственницу, я ей показывала, она ни куя не знала что делать, она выходила за 20 евро, я думаю лучше бы я сама все убирала, токо пля вдруг заезд и я сверху с ершиком пля что ли нестися, а так стояла с ней и говорила что делать...пстец ,..ну завтраки я кнешно давала....

Терь летом оне собираются кудато...я в ужОсе думаю позовут...

Главное все деньги что заработала мы прожрали в рестро...я говорю как будто их и не было, мой обрадовалси!

Там вообще люди никого не берут постоянных в неметчине..

Вот владелец трех рестро, один для слепых, в двух у него были люди, 1 в одном парв в другом...А в своем он ВСЕ сам..жена его в официантках, в кухню когда много народу нанимал приходящих помощников и официантов, мой полицай подрабаотывал. Еще в баре 2 раза в неделю пенсионэров поил....А так ВСЕ тот мужик, дочка еще помогала.

Или помню хозяйка кнайпы, сама работала официанткой, помогала ей родственница....а потом говорит взяли отель и она еще и в нем...

Вот так работают там люди. Не то что у нас....

В Чехии помню были там тоже хозяйка она же с дочерями ВСЕ...

К нам тоже иностранцы приходют и думают мы тут сидим хозяева...ну пусть думают))) СЧуки поэтому не оставляют чаевых...с кем я в чехии была он ей оставил 10 евро...потом говорит блин, она же хозяйка....тоесть у нее денюх и так докуя...во какая психология.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя самец че тя опять забанили...в некст маль зофорт ко мне вали пошпрехаемс!!!

Как там ты 9 мая себя осчучаешь...Я помню эксу налила вотки и грю, давай по 100гр за то что мы вас сделали!! он удивился....

Они мне кажется вообще не знают эту дату.

12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Сама-то за что срок мотала? Что-то не то вякнула в моей теме?

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Концерты...На какие концерты я пойду обязательно...

К большому сожалению, это вызывает реальную боль...думаю не увижу на сцене мою обожаемую Энни Ленокс, не могу об этом думать, становится реально плохо....

Коулд плей, очень надеюсь и конечно же Моби....Если они приедут сюда или смогу их поймать в Дюссельдорфе, я знаю точно они меня не разочаруют как этот чертов мьюз.

К нам едет щас Гуано эйп....Думаю идти или нет....есть еще время подумать, но думаю что идти надо!!!

Когда ты приходишь на концерт и он отвечает всем твоим ожиданиям, дает тебе драйв и оставляет непередаваемы осчучения....Могу сказать что таким концертом были Зизи топ. хотя это совсем не моя группа...но концерт был суперский....А так больше и вспомнить нечего.

Дура что не пошла на Моби..Депеш это не обсуждается, но уж слишком много народу....нееее, слишком много....Хотя депеш это чтото волшебное....но народа стоко мне не выдержать.

Все уйди, ты надоел, ты врун и никогда мне не получить ответ на мой вопрос, так что давай .....успокойся ты у мну уже в игноре, старикашка в маразме. Жди пензии и удачи! Кушай так же падаль из магазов..

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот пля завтра стартует ДЖИРО...и уже такое настроение повышенное....прям не передать....Реально 3 недели счастья....

И вообще вот сижу и думаю, че то я засиделас...а все изза этих прав проклятых. я уже их расхотела...вот завтра придется идти учится парковаться....а потом экзамен, а мне уже и пох...но это все висит домокловым мечом и не дает порадоваться началу ДЖИРО!!

Ну вот сижу я и думаю че делат 3 дня, так уже привыкла работать что уже и не знаешь что без этой чертовой работы и делат...

3 дня нах....а потом думаю съезжу ка я в финку на 2 часа, куплю еды....и че то аж настроение повысилос..А так бы , ну если бы была одна дак еще бы лучше было, все бы я распланировала бы..

поехала бы пит риоху в Хельсинок.....потом бы сморела бы я ДЖИРО, работала бы целое лето, а потом поехала на Вуэльту в шпанию.....сняла бы нах аппартамент.....неее нах не поехала бы на Вуэльту, позже бы поехала...или нет поехала бы под конец на финал Вуэдьты и сняла аппартамент..там уже все знакомое мне....я бы с аппартаментов выдвигалас в дыры, впеч получить....там таааакие рожи сидят....

Поэтому мужик кнешно нужен, но порой заяпывает все и становится грустно, вспоминаешь это слаткое слово свобода.

Вот корошо почтовым им мужики нужны что кушать им хочется и переночевать негде....а мне то есть где и жрать я не люблю, я к аскетизму стремлюся...тяжело

Ой ДЖИРО завтра, аж дыхание сперто.....

Дак вот все же жисть наша состоит из жизни и существования..и как не крути по другому ничего не сделать.

Жисть она начинается с ....ДЖИРО она и начинается, потом Роллан гаррос, через год радует нас ЧМ или ЧЕ....ну там олимпиаду через 4 г ...но это так, радует ТУР и ВУЭЛЬТА....

Жисть насысченная полная, лето на дворе к тому же, росто ЖИВЕШЬ, дыша полной хрудью....

И вот потом куяк и как то спадает листа и жисть перетекает в существование...можно еше пожить ходя на новогодние базары...

Ну как то еще можно выдержать январь....а вот как потом дотянуть до хотя бы до Милан-Сан-Ремо, там уже существование начинает медленно пертекать в жизнь. И вот завтра ЖИИИВУУУУУ!!!!!

Все впереди токо!!!

А главное внутри себя почувствовать счастье...

Оно такое неуловимое и его не передать словами....Жисть такая играет красками, ты засыпаешь и думаешь завтра еще один счастливый день..не то что после января , засыпаешь и думаешь , не проснуться бы нах...и ничего не можешь сделать, вот что обидно.

А готовиться к этому ..ну невозможно, как можно подготовится чтоп пережить 2 бесполезных месяца в году.....февраль и март, в эти месяцы жисть на планете затихает, ничего не происходит, тоска и печаль....

Можно уехать в Тай, и нужно!

Ну не бум о плохом...

Завтра припаркуюс и побегу смореть ДЖИРО!!!!!!!

Разделка в Белфасте!! ой не дождуся...

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой до вечера не дождуся!!

Седня такой классе день!!! ДЖИРОООООООО!!!

УРАААААА!!!!!!!!

Ой ваааще все так классно и не до форумофффффф......

отмучилас на работ...

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    :wacko: :bad:

1 человеку нравится это.
  17. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Ты это брось такие смайлы лепить...Аня та что Лена! у нас с Самцом на одном велике катается, а это неспроста, ох неспроста...представь: Казахстан на раме с ...питеркой ? :blush:

1 человеку нравится это.
  18. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Я даже читать не стал чего там аня она же Лена пишет. Устал от неё за 6 лет. Бредит походу но живёт . Странно.

1 человеку нравится это.
  19. самец человека

Симпатии:
    928
    да. я помню, ты с враждебного лагеря [​IMG]

и Костя Кинчев твое...фсе [​IMG][​IMG]

Это так.

мне их жаль...этот "домоклов мечь" ВОВ висит над ними уже какое поколение.

Мои праздник знают....но ровно так, без эмоций.

За исключением Мелкой...Седня забирал со школы, подходит учительница и грит

-ваша Дочь седня опять мальчика побила. Со словами "а мы в 45 победили"

я чуть не обосцался....кипятком))))))))

Грю...епттыть так мы вроде всех пацанов в классе уже побили..не?

нее...грит мальчик был их соседнего и вообще недавно у нас, он еще вашу дочь не знал.

Ну грю и чо?

Как чо? "мы победили"...это как?

Я грю вы еппт историю ваще знаете? Седня 9е Мая!!! День победы.

Куле моей Доче -Казашке не празновать????

короче тетка в ступоре.

я сам ошеломлен, кого я пиля воспитаваю

это еще тот Казах будет.[​IMG][​IMG]

но за акцию...накормил мароженным [​IMG]

Праздник ведь))))))))))))

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Складно пестишь...

Предыдущие темы