Annalena! Будь добра, ответь. | страница 224

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    ты НЕ поверишь [​IMG]

но я не понимаю что значит ЛЕСЯ???? что это за типаж? откуда взялся?

2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена! Еще раз запостишь чужое фото - закрою тему, как содержащую информацию, противоречащую действующим законам РФ.

Предупреждений больше не будет!

Модератор

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Здрасьте приехамши...я выставила фотку СЕБЯ со всоим мудаком.....интеесно кино, кто мну видал в реал....давно видал може кто... а вот такая я ща стала....

Куемое своих фоток низзя вставлять ...вы тут а неокуемшие ли песпреельщики ...Галанова ваааще зарвамши тетя...давай бань накуй!!!

еще своих фоток вставить низзя....окуеть куемое...да пшли вы......

ЛЕСЯ это ВСЕ украинки....которых я ВСЕГДА оооченно обожала....ну прям как скажет я леся, дак я прям ой лееееся кааак я тя лублю немагу! поэтому так мне сра понра тетя леся-сису....я ее сразу хотела увезти от швабр....она не швабра , она леся-украинка!!! челябинки оказалис хуже, таки делы [​IMG] а уж предводительша из самого питера! но жисть ее в епенях не сложимши так что хоть детей вывезмши, а самой с мудаком гнить до смерти....ой дай бох ему доооолгих лет и ее счуку пережить!!!

4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Зая...вернулась))))))))))))))))

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага видал какая я стала!!! прикинь взяли и закрыли мою фотку с дауном!!! вот нашла млолдого дауна хранцуза....вот мну интересно, а в каких эт правилах написано не вставлять своих фоток....будто кто мну видел...ну видел мур сто лет назад....я куею

Самец я в трансе, Киттеля нашего немецкого взял какой то вирус и он сошел с Джиро....А родригес позавчерась 3 ребра повредил, ревела.....всю неделю самец реву белугой, началос все с Зенита суки.....ну Бенифика что кубок не взяла с ней куй ой куй с ней вернее....Но вчера Боруська моей любимке Баварии продула кубок неметчины.......

пздец короче, еще один катюшенец Висиозо ваааще ему операцию на бедро сделали, не известно може карера капут и Карузо сошел, аж лежал думали помер, этап был вааааще жестокий.....Акимов наш в шоке......вопчем ничего карошего, на Даньку Морено надежи кнешно никако....но я держус!!!! радует что Эванс красавчег хоть в генерале первый!!!! он кнешно ну оооочень красавчег, хоть и из австралии сраной

А больше генеральщиков и не осталос.....псец как все полегли, а еще самое главное впэреди......ой я прям вся эншпант....но пля кто все это будет брать....

25-го стартует Ролан....не кнешно май эт чтото......хотя вот одни расстройства были....ну ниче переживем...

Пля на ЧМ ....везет мому сыну он за латиносов, веть вся европа с**а повылетит.....надо че то придумать, а то это же никаких нервов не хватит......ну нет в жисти щаааастия нах.....ну никто не радует пля((((

Последнее редактирование модератором: 18 май 2014
  6. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален....это памоему твое обычное состояние...не? [​IMG]

Чо тамсКатюшейиАстанав мировомрейтинге?

у них же есть мировой рейтинг или?

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Куево и с астаной и с катюшей....бум ждать тура и вуэльту...

Ща рулят австралиец вон Эванс рулит...но он тааакой красивый, глаз не оторвать....а казах Нибали ну такой страшный.....Родригес, про него ничего не скажу, он икона для мну, он герой!!!! ща вылечит ребра и поедет....хотя ему лучше тур уже не ехать, а лучше уже к Вуэльте готовится...

А как быть не в трансе, если одни расстройства....завтра я задохнусь на работе....30 обещают....

Вышла я седня на улицу до магаза и стало мне таааак тошно....мне хочется жить на воздухе.....вот в неметчине я в нем живу в том воздухе, а тут.....ну не будешь же ходить по р-ну часами.....куево так.....

Я поняла что все гавно, главное воздух, не зря костя пел, мне нужен воздух....но он пел типа он задыхался в совке....А я в совке была молодой и мне нах сдался тот воздух, я мечтала ночами в найт клубах в духоте зажигать, а их не было....а терь найт клубы ходинехочу, а вот воздух......ой пля кааак он нужен....

Вот я буду сидеть просто на оздухе и вот это и будут щастливые моменты .....главно дожить!!!! Люди наши выезжают куда то на воздух....на дачи сраные или живут типа на воздухе....но это все равно все гавно, потому что мне подай не просто воздух а с гармонией....а там же кто в лес кто по дров....или забор поставят... а не поставят а там видно куяк лежит алканавт...и все и нах такой воздух и сдался.....надо чтоп и воздух и гармония все делы......тогда наступит щастие....ой как все заепло

8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    дело живет.трутни еще пожирают здоровое тело ,слава богу не нашей республики

9. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален....

ты повзрослел аштоле? [​IMG][​IMG]

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А куй его знат.....Я вот думаю какое щастие что больше никогда в моей жисти мне не надо будет обчатся со старыми тетками не по дел.....Веть вот взять этих швабер....веть это же уму не постижим, это уехать и там , ну ладно бы с местными, а им наши нужны....вот это мне никогда не понять! И само главно оне думают что не выехамшие тут остамшие тетки им, этим ....даже не знаю како слово подобрать...завидуют....

Ну вот мне лекна дура ни куя не завидует...она как мне может завидовать, если она ни бэнимэ...А оне думают что каки они молодца говорят не токо по англицки и еще и на местной фени, гордятся собой....а чему там гордится, правильно ленка и не может понять....Это зачем ехать себя мучить, чтобы переколбасится и опять общаться с русскими старухами [​IMG]

Насчет воздуха......не хватат его катастрофически.....я вот хотела пойти на концерт Гуано Эйп....пляяя послушала и расхотела...Это ж я пойду в духоте колбасится за 50 евро....не втыкает мну((( печальки реально! А с одной стороны это ж корошо, что уже акромя дивана никуда нах и не тянет.....дак кажный божий день надо куда то ехать....диван он токо снится....вот взять седня тут сидеть...завтра приеду, надо на велик в парк...и токо потом я залягу...седня на ДИ день отдыха...т очень жалко...

Ну вот завтра токо в 16.00 я доберуся до тго дивана....А послезавтра нах и не поспать. надо ехать куемое за правами.......И вот токо потом уже это когдась будеть то....в четверг токо я выспюся!!! токо пля в четверг буду давить....заепло ..

11. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    )) ой мамочки.. ну жарень.. АннаЛена ?

Ты в юпке?

а в такой жарени хочу на природу- на воздух- к воде..

и чтоп юпку снять нафик...

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Приехала тетка с сыном с сейшел....с благовесченска тетка, говорит 2 раза в год летаем сейшелы малдивы. везде были, не были на бали.....Хату на петроградке присматривает....мужа нет...вот порадуешься за наших бап! А щас сучка пошла дома посмореть и этого рыбенка тут оставила и он с**а сидить на МОЕМ диване, на котором Я должна лежать....епать колотит....

Взмэрзла, даже отключила кондишен, сижу в лосинах моих любимых джинсовых, таких еще бы подкупила и в них бы токо и ходила, в них почему то ноги тонше....и кофточку с рукавам одела, в майке брррррр....не знаю шо будеть к вечеру....спать мну негде седя. на диване буду в кухне, может задохнуся...посморим теть Нюр...

Юпку я вчерась вытасчила. че то посморела на ноги.....надо подзагорет...поеду завтра в парчокс поляжу...

Оказывается я в шпании то прикупила маечек всяких, забыла а щас как нашла...надеюс в неметчине будеть жарень и я все эти маечки выгуляю....вот думаю не купить ли мне тама ведро....в бассик на нем выезжать.....ничего такие ведра на вид.....на велике то пока доедешь...хотя ведро то без кондишина,...нах может....хотя до зимы простоит, зимой то...хотя зимой то нах и надо......подумаю насчет ведра пожалуй....

А щас то зачем к воде то.....не понимаю.....вот в неметчине то я буду у открытого водоема смореть как суки приходяи пожрать картошку...не успели придти уже жрут.....не скупамши!!! Ой вот тама хочу лежать балдеть.....хотя вот так подумаешь, а на чем чесать если 30....буду думать.....

Хотя вот завтра поеду я в парк авиаторов и почему то да....лежу у воды, хотя не холодно от той воды ни жарко.....да и больше 30 минут я лежать без купания не могу, а с купанием еле выдерживаю полтора часа и последние полчаса я уже маюсь....а в неметчине придется лежать доооолго....как и выдержать....а вечером барбекю, мяса буду за год жрать!! красота :girl_dance:

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это ж кнешно та баба что вышла за финского отморозка в епеня....это кнешно подтверждает, что крыша у нее съехала....а то...туда на день то заедешь и хочется взад скорее, пустите на родину...там как переедешь границу, вроде и воздух а задыхаешься.....думаешь как тут можно жить то, в стране нах тысячи озер ...А она живет!! И вот уже миллион комментов понаписала о том как щастлива....сначала ей делали операции....а щас ее мужу. И вот она об этом пишет и другие дуры жалеют ееного виртуального отморозка...и пишет у меня родились внучки....а я тут сижу как дура одна в епенях на терассе и никому я нах и не сдалась...пстец кнешно...терь этим надо ее проздравлять с внучками....нах вот они все в это вмазываются...

А одна пишет, я живу в баварских епенях и меня обсуждают соседи, что я покупаю прокладки, значит у меня нет климакса...я такая из питрера интелехентная , а оне жрут пива и я туда ходить не могу, а муж ходит и обсуждает с соседками ихние месячные....а одна тетка ей пишет, вы говорит сморите, не пускайте, а то его уведут....

это ж надо в такую поебень уехать.....я говорит хожу в город на работу в костюме......а вечером ковыряюсь в саду.....

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее ну эт пстец кнешно, жила тетка в питере и вот ее петух клюнул и она поперлась в баварске епеня....вы там не были? и не боже мой туда.....так проехаться и выехать оттудава побырому....как она там оказалас это куй ее знает, не пишет, но пишет работаю много на работе приличной в дресскоде, а вечером в саду рощу....и вот терь написала про соседей....муж то там понятно каких груш объемши, про него хоть не пишет и то не выдержала, говорит сплетник, обсуждает стулы соседей....видать именно там все рыгают и пердят...а эта то интелехентна из культурной столицы. оне о такой и не слухом...

Вот щас идет передача, переключить нет сил.....вот в этих передачах какие то наши виа обсуждают маликова самоцветы....кто эт когда слушал то эту муру.....и все вот эти попосовые поебени все куда то ездиют с какими то концертами....это надо просто поля не видеть чтоп пойти на тот концерт, ты таакакая пля я тебяя знаю....тындынц....ой заколебали уже.....ну хоть диван освобожден.....

теть Нюра тут пока есче ничетак.....

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее ну в неметчине тоже есть полудурки ходют на концерты ихних шлягеров.....я даже чтото могу и послушать....но кнешно на концерт ходить......

ой зашла на форум швабр....че то никто о себе уже не пишеть...даже не поржать...все пересрамши друг с другом бабье галимое

Приехал техник сам с жарких стран, зимой говорил ой классе 30 градусоффф, а щас говорит кошмар....а я ваааще не понимаю опчем они все, я бы одела шеостяные носки, но их нет((( надо пойтить похрется, ой а может и классно что я не дома, может дома то пстец.....

Какая то баба с неметчины пишеть дурадурой....хочет забрать в неметчину какого то внука инвалида....сучка уехала его бросила видать и терь вот ее зажало....кто ей нах того инвалида разрешит вывезти...совсем наши бабы поля не видят....одна не пожив едет за инвалидом ухаживать, другая уехала от инвалида и хочет его привезти....епаный налев....

А я вот так подумала....по мне дак такой позор когда тетка уже не молодая пожимшая на этом свете, да еще у нас, что означает одной ногой она уже в могиле, хоть и хорохорится....она еще думает туда съедет и ее вылечат...Может от этого они так и пишут, я хочу взамуж.....по мне дак это такая стыдобень, что сиди и молчи в тряпочку дура.....я помню в свое время, еще была я молодуха и вот я тоже захотела взамуж....дак я никому об этом не говорила, кроме семии....мне как то даже было стыдно за то что я хочу взамуж....а они прям в открытую.....я хочу взамуж и вот развозят кого хочу зачем ....друг перед другом, а особо одна выехамши на пароме как то там устроимши и все написываеть, терь я взамуж как вы дуры не хочу, я терь изборчивая......а ей такие мы тоже изборчивые...а особо пишуть ой я никуя готовить не умею и вот понты, и выставила фотку, его сложенные полотенц и еены разбросанны и гордится этим.....а другая наоборот, стол засервированный выставила во как я украсила к дню рождения.....ну там вообще войдешь и становится как то неуютно. думала почему...дак там одне почти украинки леси тусуются ...ты дура леся хватай первого попавшегося...неее она выбираеть...

А одной тетки помешанной на Битлз крыша съехамши уже давно...она оксфорд в мечтах закончила и терь работает в университете каком то пишет работы о тв-ве маркеса на шпанском.....и все ей верят....я думаю это все с детства, она писала что ее насиловал отец...поэтому даже как то и неудобно.... в дурке вон уже разрешают выходы в нет...до чего прогресс дошел...причем она периодически прпадает, видать обострения начинаются ее в смирительную одевают...ща сняли и она скорее сочинять...и главно ей верят...это ж пстец...

Пишет муж стриг траву, а потом ходил за планками для окон......ага это в дурке видать сменяют решетку на окнах, понятно....у нее даже есть раздел рецептов...ну эт вот ни в какие ворота...

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот зачем старый еврэй 78 лет из Израиля приперся на 10 дней.....говорит думал охладится....Помню покупала билет в эрофлоте , сцуко, в это время была акция для старперов, бесплатные полеты.....вы видали тех старперов....старикан приперся того и гляди коньки отбросит....куда ему лететь, он и ползать уже не может....

и этот тоже приперся....може кнешно напоследок на питер взглянуть.....

В ласт йеар приперлась наша тетка 90 лет живет в америге....ну та даже поднималас на третий этаж....приехала к дочке.....видать у дочки жить негде, ничего с**а небось дочке не оставила свалила. Не дай бох кнешно до такого дожить.....

Но и как почтовые суки тратить время на бабье.....не ценят суки, потому как уехали скоропостижно не подумав....А тут вот сидишь и думаешь ой скорее бы и веть туда приедешь, а потом взад а потом опять туда, взад.....и ценишь время ....щас то тут сидишь и думаешь с**а че оно тут таак тяянется, а туда приехала и куяк месяц как одын день и опять скучать...романтику пля не пропьешь!

17. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Парижвнка -велосолька! Опять крутит педали вертуального своего моноложного велосипеда? [​IMG]

Ай молодца! Ай романтишная ты моя колошва в цепи велика! :pleasantry:

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пока никаких романтик, проза жизни, романтик наступит своевременно.....куда он денется, ужины на балконе под свист птиц, журчание ручья, или барбекю но уже на терассе, с садиком японским....а утором кофий на балконе под то же свист и журчание, лежание на природе у водоемов и проч романтичные момэнты ради которых мы собсно и живем. , ну не для этой же сраной работы..... ....а для того чтоп получить романтики по полной и понять что таке щастие....надо напахаться....ну в принципе я к этому не стремилас но кто же откажется от денюх....щас пахота потом романтик, потом пахота , потом романтик и потом уже полный романтк.....славате безпахоты....и велик велик, МНОГОДНЕВКИ.....

сЕДНЯ БЫЛО ТЯЖЕЛО БЕЗ дЖИРО...

А еще с 25 Роллан Гаррос!!! Ну разве жисть не прэкрасна!!!!

Но пля как дожить до завтрашнего дивана после 16.00.......зато есть цель.....

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну че теть Нюр, жива я, а седня уже не будет такой жары....Так что я ее видать и не заметила? В неметчине в июле бывает ну оооочень жарко.... А чтото мне кааатся я в эту нехолодную зиму почему то я взмерзла....почему? а куй его знат......в ласт йеар я прямо не могла переносить жару, в шпании особо....тут тоже...

Ну в ентот год увидим....Ужо достала летних тряпок...че то пля много их, надо увозить все в неметчину и там захломлять, а тут освобождать, а то если че 2 чемоданчика то не влезет.....

А веть в июле пойду на сейлы и каааак попреть меня в промод......ой скоро домой, диванчик приближааааается!!!!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой диванчик все приблиииижаетси.....интеесно шмогу ли я седня поехать на велике, не сжарюся ли....как раз бы после джиро. а потом бассик...не перетружуся ли я......ну по очучениям....

Теть Нюр я вот че подумала, а кому на старости...ну скажем так лет с 52....дак вот кому мужикам или нам теткам плохо жить одын сафсем адын....

Я думаю все же тяжелее мужикам.....тоестьмужик который после 50 живет одын он уже по всем качествам старый неадекват....он даже не может и месяца быть без женчины....тетка может без мужика, а мужик буквально месяц без тетки и начинает катострофически терять квалификацию..

Поэтому почтовым кто еще не переехамши а все исчет, дак лучше брать может и секаса туристо, чем того, который из своих епеней не выезжал....я так думаю.....Тоесть вот некотрые радуются а у мого не было теток, а чего радоваться то...неее я не понимат..

Мужик и в за 70 должен хотеть тетку всегда, хотя бы взглядом.....А теткам.....ой эт я потом подумаю че теткам..

Хотя вот я подумала, тем кто живет в челябинсках бабам маням, дак ее взяли в какие нить бельгийские или проч епеня и для нее после дымины это уже и романтика и все таке, да еще и мужик нечелябинский, а иносранец, она его когда того иносранца то увидала...дык почти на пензии и увидала впервые...избалованы мы столичные штучки, нам для романтики скажеи теть нюра нам мноооого надо, нам епеня то бельгийски зачем, хотя воздух в питере уже небося как в челябинсках стал, печальки..

Предыдущие темы