Annalena! Будь добра, ответь. | страница 226

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Многие тетки уже вытащили приготовленные летние наряды.

Вот сморю у девицы босоножки на каблучине....раньше бы подумала сумасойти...а щас токо подумала, вот ее чего в метр занесло на таком...машина сломалас? мужик не мог подвести...или она и без машины и без мужика сюда полезла...а каблук...я подумала ну у моих туфель может ну чуть поменьше....ноя в них хожу по хате или меня везут куда и я в них прогуляюс полчасика.....

А так чешут наши тетки в платиях и костюмах...особо выделяются тетки в возрасте но с деньгами, зимой они ходют в норке....они не могу водить видать, а мужика может и нет, вот и лезут в транспорт, хоть и не хочется, а что делать.....

Короче мне уже тут все надоели.....

Вот заехала немецкая старая тетка, 64 года....вышла в коридор такая длинная....ну прям как мужик вышел, волосы такие седые ....мне стало жалко сразу немецких мужикоф....уж пусть лучше с нашими швабрами зажигают, те хоть на бап похожи.....швабры но все же бабы....а у этой небося дома и мужик есть и ее встретит и сразу будет в губы цаловать...я пока час свого ждала в эропрте, дак насмотревши...

А вообще люди кто не жил тама, дак радуйтесь.....

Вот я там живу аки королевишна....ну прынцесса то из мну уже по возрасту не того.....тута я тетка и мне надо куда то нах ездить че то делать, дышать газами...ну никакой расслабухи. За 2 недели токо 2 факин дей я провела домочки и никуда мне нах не надо было кроме бассика, велика...а так остальные дни все в этот жуткий метр надо было лезть кудато ехать....мрачелово..

А тама как приехал так вышел и все, ты королева. Тебя встретют, в губы поцолують и повезуть. Приеду уже полный хол-к всего и еще едем покупаем. Думаем что вкусненькое на ужин...на терассе сервирую я, он готовит.....природа, чистый воздух...если поплохело то лежу....и потом спать до одури и никуда главное не надо самой о чем то думать....Красотень а не жисть!!

О такой жисти и мечтают наши бабы....юлька дожила что денюх нет, хотя пашет ....а ей надо имплант делать и будет она пахать дальша.....а ленка, все сама и еще и мужик висит....от него никакого толку!

Почтовые кнешно тоже о таком мечтают, приедут и все для них....а потом все у них так и остается в мечтах и они про эти мечты и пишут....а сама сидит и думает там жила в гавне и тут в дермеце мешусь и все надо думать.....многие пить начинают, вино дешевое, выпила и пишеть в нете про мечты....а кто проверит.

В утягиваюсчем одна педру бохатого завлекла...дак боиться что он молодуху найдет и ей ниче не отпишет, дак мажется с утра до вечера чтоп в 50 на 15 выглядеть....а самой епаться то охота. рискует и по мачам бегает, масляная такая вся, чтоп хорошо скользило, и все равно ей надо похвастаться перед тетками....вот и ездиет на встречи со старухами....и они думают вот суке то повезло, а нам что мажь что не мажь....

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще они любят туда приехамши и сочиняють кааааакими они были в прошлой жизни началс\ницами или бизнес-вуменами...пишут храмотно, може и работали инжарером каким советским, хорошо закончила а потом сидела жопу протирала, а потом на рынке..

Вот одна, закончила техноложку и потом стала работать на правительственном уровне, она про сеюя все что можно засрала и даже ведет жж....Как она вышла взамуж засвого хранцузского мужа, тот тоже на уровне....и вот почему ей это было надо, как сама себя убеждает....про своего мужа татрина уж чуть ли не про егоны трусы написала...и что с ним она себя не чувствовала женчиной, или чувствовала но не та...дак кнешно татрин или хранцуз...хранцуз то нализывет ей , а татрину она видать лизала , а может и не епал ее татрин, к молодухе ушел, а она типа это я на развод подала...

Хранцуза она встретила в реале на уровне и поехала к нему в епеня в дом с четырямии дитями...и вот стала сразу хранцуженкой о винах сырах рассуждать, токо по руски, я зык у нее не шел, она засирала инетпр-во русским языком....и как не прочтешь все одно и тоже....

Щас его перевели подпари...терь ничего не пишет....видали вы тот подпариж....с нехрами живет и в туфельках утром ходит за круассанами....довольна пишет! а то все страдала, и то ей не то и это не это, по каким то ассоциациям ее носило, у меня стоко подружек...дак на куй тебе засирать нет то....по хранцузски вроде уже ботать стала через 5 лет....терь вообще врать будет что муж на нее все отпишет и детям никуя....и фотки свои в нелепых нарядах ставит, чтоп ей делали комплимент...и все оооооу ваааау, вы тааакая хранцуженка стали..она дада приезжайте попием вин коллекционных , с сырами....окуеть хранцуженка. И все про мужа , какой он у нее не как у других, необыкновенный...пля....хорошо хоть фоток не ставит...а то такой хранцузский педру..

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее вот где такого бреду начитаешься.....вы то там не жили, а я жила и все это месиво представляю.....щастливо замужем непереколбашенна тетка не будет писать ни на каких форумах, я уже тысячи раз об этом говорила...

Я вот туда приеду и так и сяк, ну не тянет мну там поховорить по руски....веть уехамши зачем....я то не уехамши!! а оне спецьяльно уехамши сидеть королевами...а шо королевам надо по руски говорить...у нас тут нет королев то. Вот ты приехала и забудь ты русский язык как страшный сон, особо та у которой тут никого и нет...ни детей ни родителей....ну у многих есче родичи не померли, дак они че о них думають о родичах...одни родичи загибаютси...а доченьки слатко епутся в епенях...потом на похороны съездют и все друг друг соболезнования...ты с**а без ентих бы соболезнований к родичу париехала и торчала с ним, швабра ты епучая.

Вот такие делы.

Страницы у них пропали ихнего бредцу, так они с утра уже точка точка тире...не надо им не готовить не убирать, ни гулять, надо сидеть им написывать.

Вот та что муж в шпанию возил щас едут на морэ северное...думаете она пропадет. а куй, по дороге будет писать, а вот отель,а вот я жру и мой муж меня все кормит, кормит, скоро не влезу...а все да шо вы, вы влезете куда угодно....та да нет, и так эт скромно ...и давай наяривать морэпродукт....я не плаваю и на велике не езжу, я жрать люблю, потом я с планшетом встречаю закат, а муж вон он сидит рядом вам приветы шлет....но вот не толстею, пию я препараты для климакса...окуеть

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я приехала тудамс королевой...вот скажите, охота королеве обчатся с швабрами, да еще и по руски....воооооо, даже вы не пожимшие тама и то соображаете!! Королева со своим королем будеть жить наживать....

не до черни ей.....

Вообще у нас тетки тут тоже некотрые осчучают себя коолевами?? некотрые думаю да...

Вот у мну в доме нашем за забором живет семия....тетка симпотная 2 детей, муж....рулит ессно...если бы она ко мне с орифлеймом не навязывалас, шо я уже ее стала бояться и на другу сторону переходить...то може и ниче тетка-за королеву сойдет.........вы говорит будете денюх зарабатывать куеву тучу, не выходя пля из дома, я научу.....тоесть она выходит, а я значит нет......и вообще говорит у вас не будет проблем , ну в смысле вам ничего не придется покупать, пасту зубную. щетки, вам все на дом привезуть......тоесть сиди себе дома и все тебе привозят.....так как денюх докуя то и еду уже можно в нете заказявать...не жисть а малин и по метрам не надо таскаться.....

Вопчем наконец отвяла и терь так сквозь зубы здрсте...а то я однажды вышла страшенная в магаз, а она мне как вы корошо выглядите....ну как почтовые комплиментами сыпют....

Ща у меня тоже живет тута королева наша.....немка у мну спрашивает как мне до Васьки дочапать...я говорю может на бусе...стучу к этой.....нашей, а я у нее утром спросила, таблэточки часом нет от головы...она така, я таблэтки не ем....

Короче я стучу, она с бигудешками, недовольная....ой может она к жаниху иносранному приехамши из нарьян пля мала......посмотрим какая соберется вечером....наша королева нах....нарьянмалская....окуеть, а может у нее наш король есть, питерский туз...

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Если так подумать, почему я перестала ...вот уже будет как 10 лет я сокращаю свое общение с тетками до минимума....

Мне не нра их образ жисти, я имею ввиду теток одиноких....те ктороые с мужьями с ними мне давно неочем говорить...я не знаю как они живут, мне это неинтеерсно.

Дак вот одинокие тетки.....по мне дак они живут просто ужасно, хоть бы про одну сказать воооо классе!! я имею ввиду наших теток, немок я наберу с сотню, мне нра их образ жисти и все таке и в том числе одиноких.

А наши....я раньше думала а может кто из почтовых....может!! но это те кто не пишет в нете и где я их найду?? правильно, НИГДЕ!!!

А то что пишут эти сочинительницы...

Очень я хочу порадоваться за нашу тетку....но такой не могу найти!

Так что радуйтесь за мну!! У мну все как положено, я скоро буду заседать королевой...но ненадолго, потом я опять буду тута нашей теткой....всегда быть королевой....да это пля неинтересно..

И вот взять наших теток, у кого есть дачи....с ними вааааще неочем говорить, а у кого нет дач...это вааааще даже не знаю что и сказать.....

Тоесть едут тетки наши....и не задумываются, зачем они вообще есть!! есть ли смысл в ихнем убогом существовании...некотрые их них ездиют на машинах...

Вот седня меня меняла тетка..она еще даже может и девушка...но пля рожа у нее такая недовольная вечно,даже злая......все вкалывает, вкалывает....мрачелово....

А есть еще такая тетка, она мне нра....одевается она снимите это немедленно...ей не привили вкуса, она откуда то понаехамши но живет в своей хате за 4 млн!! Вот если ее привести в порядок, то очень даже...но кто же ее приведет? Она к себе привела мужика...я говорю хороший? она говорит да......не спросила пиюсчий ли....она хочет хату продать...а может он? вопчем меньше знаешь называется....а так позитивная тетка, передать смену хоть поржать.

И вот например я бы спросила у теток....а вы хотите быть королевой....они подумают что я сбрендила....

я думаю что в глубине души они хотят....но недумают об этом, потому как с нашими мужиками стать королевой....этож надо 3 раза в день подать, да еще на обед первое второе и компот....как при таком раскладе королевой то стать....

королеве должны подавать....неее ну конечно мы современные королевы сами че то делаем, неперетрудимши, а то так и от лени можно окуеть....А так можно и ролевуху устроить, трахни меня горничной...и токо передник одеть и с тряпкой....очень даже!

Или официанткой прикинуться.....или посудомойкой...токо передники меняй......а сама то ты королева! зато без передника уже!

1 человеку нравится это.
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоесть ты приезжаешь такая и сразу ты королева, тя встречают, везуть как положено...первый день ты весь день королева!!! второй, третий...заколебет веть все ей быть...и тебе захочется поиграть в горничную...мужику то епать королеву тоже надоест, и тут ты перед ним встаешь в образе горничной....мало того что все прибрано, дак он еще и горничную попользовал....а вечером ложится уже к королеве...

На некст дей можно его кухаркой с работы встретить....накормить даже....и не дать например...и будет он о кухарке мечтать....а ты заходишь королевой уже, после посудомойки....а он сидит сытый задумчивый, ты его спрашиваешь, о чем ты пригорюнился родной......

А в душе себя чувствуешь королевой ессно...а так менять образы.

Или лежишь ты у бассика, а он после работы и типа можно с вами познакомиться....тоже как вариант.

Вот с завтра с 4 вечера наступит наконец то...ттт мой отдых...тоесть я могу лежать 3 дня.....могу и не лежать, но буду делат то что я хочу....хотя нееее, порой я буду еще делать то что мне нах надо....тут же я тетка есче....Но хоть не надо будет тащится по метр....а фик, а может и над.....вот такая запара и из 3 с половиной дней дай бог я одын день пролежу и никому от мну ниче не надо будет!! Не верю, кому то чего то все равно понадобится.....

Ой не доживу я королевой побыть...а хоца!! тем более когда я поняла, что я ей уже была...но как то я не задумывалас, а потому как к коррошему то быстро привыкаешь и кажется так всю жисть жила.....и еще пля сидишь на терассе и еще и чем то недовольна с**а...ну ниче как вспомню наших теток в метрах на каблучинах и в платиях, так сразу все встанет на мест.

Завтра буду лежать раньше уже в 14.45 начнется очень интересный этап....готовить мну не над, есть есче борч, салат....даже не буду завтра портить себе день заходом в магаз....это же не когда королевна, тебя привезут в тот магаз и ты ходишь себе, все кладут без тебя...ты можешь пальцем ткнуть кнешно...но в основном и без тебя все знают...читают мысли порой....и главно не надо сочинять и решать головоломку, а что есть,,,, все лежит в хол-ке....а ты ходишь просто и улыбаешься.....порой каааак подбежишь сзади и его каааак обнимешь или поцалуешь прыгнешь....газетку положишь про бомонд.....выйдешь складываешь куда скажут, не надо думать....потогм мешочек несешь вверх....ээээх, а потом он готовит...а ты сидишь и ждешь и вот он несет....дымясчее...нямнямку.

Надо купить будет босоножки терь на каблучин....в магаз выехать например....или в ролевуху сыграть женчину легкого поведения....юпчонки то есть....помаду красну наложить...я к вам с фонарей, неотколбашена, как корова холландска....

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Так интересно, в детстве я мечтала о своем прынце, простом симпотишном малчике....Я была одета в одежду из каталога отто, он тоже и вот я мечтала как мы встретимся....в мечтах я была почему то школьной училкой, хотя в жизни не хотела ей стать...Душилас я французскими духами как учителка французского и еще одевала одежду некотрых артисток....

Так я мечтала, мечтала , влюблялас...а потом как то так поняла что я не могу везти домашнее хоз-во и обслуживать мужика....вот они зачатки хотения стать королевой!! и стала я матерью.

Я хотела уже где то в глубине души, а может найду такого дурака, что не надо ему готовить, стирать....он пока гуляли, дак казался....а как останется утром, дак сволочь завтракает, до обеда правда уходит...а вот так кажный день завтрак-обед и ужин и еще стирать.....и главное где все это делать, вот в чем вопрос, комнаты надо было 3....я сморела как люди живут в однушках с мужиком и еще ребенком и я не могла это понять, а это как.....я тогда еще не знала как живут люди в других странах...неее ну в кино, дак и у нас в кино некотрых люди тоже жили....

И вот я поехала в неметчину и сразу поняла, вот о какой жисти, а главно где я мечтала и пазл сложился.....Вот там я и захотела стать королевой....а что я ей стала уже....я поняла вот токо седня и поняла!! даааа делы....как все запутано, не поле перейти все же....

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Анхен, привет! Как у тебя дела? Ты обженилась? Что тут из последних новостей на форуме? Кого-то надо проздравить?Посочувствовать?

Всем привет!)

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не я все тудамсюдамс....об этом и пишу собсно...все так же чморю почтовых...ты взамуж чтоль вышла?

я из монологов редко куда хожу, пойду мну гонют сразу, особо мур.

10. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ты не серчай на него, у него жизть такая-пугать и гонять бап))

не, я не обженилась пока что

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Что странное , оказывается теткам можно хотеть быть королевами, без хотения простого бапского щастия...

А что такое наши тетки под ним подразумевают....нееее ну щас уже другое поколение молодых, я о том о чем подразумевают кошелки старые....особо те кто захрангичного стал искать мужика, чтоп получить свою порцию бапского щастия.....что это за хотение, я так и не шмогла понять.....я поняла что здесь их мужик таааак отколбасил и они и рванули туда, что там то они и узнают, что такое это щастие....

Такие старые калоши, читаешь их и уши вянут...

Здравствуйте девочки...сама уж скоро на пенсии....читаю я вас давно и вот зарегилас и хочу найти свою половинку...и ей такие, да присоединяйтесь, у нас тут многие уже нашли, вы глапвное верьте и не сдавайтесь...

И вот начинаются путешествия этой престарелой швабры в поисках своего женского щастия...

Девочки я переписывалась с ним ....и вот я поехала....взяла отпуск, он меня встретил нервный весь, поселил, я ему не дала и он мне сказал, у меня проблемы давай вали взад...но билет купил. И вот я терь без отпуска...и ей такие, да у всех такое было, забудьте его, ищите по новой, у вас уже есть зато опыт......

А кто взамуж выйдет то кидает виртуальный букет и все поздравляют....просто пстец....я даже не думала что такие бабы есть, еще и в питере живет , еще и может в одном самолете полетит.....еще и рядом сядет и я пойму кто это.....пля я наверное все ей сразу и выскажу, не выдержу.....ой небожмой кнешно...хотя его бы я посморела....

И как он до такого дожил...

12. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Пишите, пишите.Дискуссии здесь ни к чему, а читать, правда, интересно :)

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Одна пишет, та что в отпуск на один день слетала.....я живу с мамой и вот думаю так и доживу с ней до смерти....

А ты сучка хочешь где дожить до смерти, бросив родного человека......ей щастие надо женское, а по русски нужна ей епля....или боится что на 2 пенсии не протянут, а если мама того, то как она на пенсию жить будет?? хотя она конечно же деловая женчина, а то!

Все то у нее есть и дорогие курорты может позволить и в рестро суши ходить жрать, даже может и на шопинг в милан съездит...но хочется ей......простого бапского щастия..не епет ее никто!!! А туда заедет, тут все бросит, а потом ее не возьмут.....а мужик то вместо епли и щастия считает копейки....какие нах куророты, миланы, на велике в магаз и все с красными ярлычками....вот оно щастие нет его краше!!

Она в нет идет, камп он разрешает и вот она сочиняет, девочки я нашла его свою половинку, катаюс как сыр в масле......

Или одна пишет...девочки 5 лет я каталас, поняла что такое женское щастие....на родине то я колбасилас всю жисть, заработала на хлеб.....и вот он отбросил конек, сижу рыдаю.....что мне дееееелать...ей соболезнования....а она у них спрашивает, а как бы его имусчество отписать...сама небось и уморила мужика! А другая пишет и мой умер...но егоны родители меня сами потащили и все мне отдали.....пстец наверное довела их так, что все отдали чтоп ее не видеть.

Скоро туда уеду и вот приеду то отпишу все....надо там заготовки делать в блокнотик))))

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    ну как...старался))

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот где еще такого начитаться.....И вот иду я порой по городу и вижу наших теток в платиях, напомаженных, ан каблуке идут легкой походкой в метр....и думаю я веть половина из них мечтают о мужике и в тот метр не хотят, они хотят не сами водить даже, а чтоп их возили и желательно не на жигулях. А захраничный то даже самый убогий будет возить и точно не на жигулях....

И вот она его ищет....а сама так и ходит, туда легкой походкой, а обратно ползет, а еще надо зайти в магаз купить кефирнчику на ночь, чтоп выглядеть.....придет домой, ноги гудят, хорошо если мама ходячая и сготовила...но она не ест, она токо кефирчик и на сайт.....И там он.....она сразу усталость с лица убрала и ему...ну как прошел день...он ей, оооо 20 минут ехал и целый день сидел работал, устал...она ему, а я отколбасилас в траснспотре и видишь ничего так ....вопчем начинает она с ним проводить вечера.....а потом рухает мертво в постель....мать смотрит на маяту дочки и не знает что и думать....вроде жалко дефку, а уедет как одна будет мать то......

В конечном итоге мужик созревает на встречу и даже покупает билет...

Она такая берет лучшие одежды, идет к визажисту, маникюр, педикюр, на все отдает зарплату. Одевается так, как на красную дорожку, воняет на весь самолет духами.....Рядом сидят зачуханные люди, и она на встречу летит свому щастию...

Выходит и видит его.....жалкого небритого мужичонку с жухлой розочкой, с перегаром, еще и без зубоф.....а потом она пишет на флоруме....а ей , да вы неотчаивайтесь, дальше будет больше.....будет вам и с букетом и с зубами!!

Потом уже и с зубами и с букетом, но че то не хватат....

Она то идет и видит себя со стороны...думает, какие то люди все зачуханны ходют, непричесаны, безманикюра и почему то с мужиками приличными...ееный хуже этих мужиков и она такая идет и выделяется, все ей надо каблук и колдыбает на нем по брусчатке...я же женчина, я не опущуся.....потом приезжает и думает, тут я никто мну не видит, а там мну видать со всех соторон и я никому нах не сдалася....и начинает токо тогда она думать и сама уже, не отчаивайтесь, другим советы дает, потому как понимает, что их ждет то же самое.....

Сидит она уже отколбашенная теперь мужиками ненашими и думает......где же оно то женское щастие.......а потому что они дуры.. какое то напридумывали себе женское щастие и никто не знает что это за зверь....

А надо сразу мечтать быть королевой, вот и все...и ты уже получишь вместе с этим титулом и щастие и еплю и все что хочешь то и получишь нах....всему их учи и причем забесплатно. И никто не ценит, да и пшли они нах.....

16. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    :lol: Перл о тяжелой бабьей доле.)

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Анхен, вот читаю тебя и диву даюсь, кладезь ты наша)

18. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Не мечтать надо, а быть. Королева - это в любом случае выгодно.

Так как мало зависишь от того, что получишь или не получишь. А это и есть счастье.

Но порода штука такая...редкая.

Как говорил господин Воланд: "Кровь..."

Остальным - бег по кругу, педикюр, маникюр, унижения, унижения, унижения и иллюзии.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пусть так же и гоняются за пстицей удачи и ищут журавля.....а находят в конечном итоге синицу......

Хотя кнешно начиная это грязное дело.....я тоже мечтала....навреное тоже о каком то щастии, потому как мужик с другой страны казался марсианином....а как с тем марсианином жить то.. все о нем мечтают, а никогда не видал.....Я видала парочку, но то были отмороженные фины и шведы....вот кто к марсианам не имеет отношения...им от холода видать моцк отшибло.....я их сразу и вычеркнула....еще помню норвежец написал, я по нему сделала портрет всей нации и оказалас права, они еще хуже чем те двое.....

Потом о шпанце и итальянце мечтала, но поняла они ни бэни мэ.....я думала жестами...потом думаю да пшли вы нах...и правильно сделала....ну и прочие голландцы с бельгийцами...

А вот немец мой первый ....да с ним можно было помечтать.....красиво собака писал...сразу встретился....и вот мы там встретимся сям...я думаю ОН....

Была зима делать мне было некуй, я в школу ходила работать иногда.....и вот он я туда полетел и по всему миру....а я представляю как я к нему....а потом вот думаю, ладно я приехала с группой в Хельсинки, мну подвезли к отелю...а ежели лететь в Стокгольм, то как это я одна буду добираться до отеля...я и щас то это дело не люблю одна добираться....да я и не добиралас никогда одна то....это ты выйдешь отколбашенна, еле до машины доходишь, а тут еще куда то на чем то....на такси думаю обманут, все деньги с кошельком, тогда экономила...но он высылать обещал...вопчем я так разнервничалас что еще и обратно одной, что уже никуда и не хотела.....и вообще мужик оказался....короче отбил он мне все желание ...ну желание романтики что ли....проза мне стала нужна жизни....хотя я поехала и жила там ...ну не королевой, а приближенной....классно я там жила поначалу....все как мечтала по каталогу отто.....

я сама от себя тащуся....королева я епта Игу [​IMG] давай тоже ей буть!!!! Вон еще одна королева из прибалтийской репаблик приползла ща зальет тут муйней усе....

Во хотела написать про породу каку то все пишет.....Белла уж отпиши нам серьмягу, какая у тебя порода!!! Ну мы понятно дворняжки...в ты хто...бультерьер може, съешь нас, мы тявтяв, а ты нас куяк гавав и проглотила.....

Я кстати когда еду, то тоже обычно крашуся....тут уже как бы лохудра.....думаешь тут я тетка некрашенна, а там королева...

Педикюр...кста, щас сморю тетки все ногти мажут на ногах, дырка а в ней синий палец торчит...и все делают брови....

Рожи свои теребят все кому не лень, это в общ транспотре....а представляю что делают с рожами холеными, как их теребят, чтоп не ударить в хрязь таксзать....

Тяжело щас быть русской теткой.....просто я бы сказал кошмарно, особо ходить в какой

то коллектив где еще сидят тетки.....и все друг перед другом чем может.....а кто не может те чувствуют себя усчербными, идут и на последние денюх помаду живанши купят....

и мечтают о каких то спа и массажах....

Вот моей ленке дай денюх она чтобы токо с собой не делала....она на грядках с длинными ногтями все равно!! И не дай бог седой волос отрастет, бежит скорее красится...а рядом с ней такой мужик, он мало того что в ОТ колбасится, а еще и выглядит работягой с колхозу, а как рот откроет так хочется ему сказать закрой епальник...но она это для себя якобы все делат, а он пользуется и думает для него...хотя куй ее знает, а может быть она и для него, чтоп не ушел.....

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    не..я так..скромно в сторонке посижу))мне нормально

Предыдущие темы