Annalena! Будь добра, ответь. | страница 227

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312

Алабай.)

Не боись, шавок не душу. Мнеб теленка завалить.)

Так шо лабай свои монологи спокойно, пока не состоится вынос тела.)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну може потом захочется.....м не вот захотелося побыть престарелой хоть королевишной [​IMG]

но с ролевухой в прислугу [​IMG]

А есть вот еще какие тетки, моя агентша за 100кг, она деловая по настоячему, рулит, хату купит недешевую.....она все время говорит что главно для женчины семия...но ей хочется секасу .....а какого она хочет мужика, такого ей не найти....

главно надо себя чувствовать королевой....а вот взять диану, была она королевой, а не чувствовала....потом с каким то арапом она это почувствовала и тогомс.....она же не почувствовала себя королевой с сантехником.....я бы тоже думаю с сантехником хоть и на кабрио, а не шмогла бы.....

ну как то не очень, хоть какое то образование нужно и уровень ....а главно чтоп тебе о ерунде всякой счетах, ремонтах и всякой другой ахинеии думать не надо было...это главное для королевы....

я же хочу быть королевой из сказки...токо не снежной!

3. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    жарко..да..согласна)))))))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот когда там я же ни о чем бытовом не думаю....потому как бытовуха отвлекает она мну от жисти.....а без бытовухи жисть как раз и играет красками....не королевское это дело бытовухой заниматься.

Ты какая то вечно приходишь как с цепи сорванная....ну поверь это так выглядит...так не пишут люди у которых все хорошо...ну не складывается пазл..

Ты видимо очень противная тетка в реале....сспасибо что не выкладываешь фотку...после почтовых мне уже просто страшно, боюс спать не буду....

Ну давай про бизнес и про дорогие отели....начинай уж раз пришла...

5. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    нелегкое это дело, королевой быть

сдюжишь?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее Игу мне почему то не жарко...я в эти дни почти все время воркаю в отеле номано...вот вчера 5 часов сидела ждала прав....там душно было,я после суток....думаю все конец мну пришел....главно не отойти даже в тупзик, они вызывают на фото, а когда.....я ждала с 2 до 5..потом сфоткалас и в тупзик, а потом еще час сидела.....а седня опять на сутки....вишь сижу пишу, токо ляжешь кому то че то надо....покою нет

[​IMG] я же сказочной буду [​IMG] я постараюсь, не ударю королевским фейсом аптейбл!

7. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    так ты же на работе

вот и работай

покою ей нет))))

неее...всетки жарко))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я не хочу работать!! Но как то отказать тоже не могу.....вот и мучаюс.....

9. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Если бы я думала о том, как выгляжу в глазах сетевых идиоток, было бы вам счастье. [​IMG]

А так...даже крошки не обломится. Проще до своего локтя достать, чем до меня.)

Удачи, пьянчужка.)

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вот ничего другого и не ожидала.. точно с цепи сорвамши....давай дальша погавкай и вали в реал....

И учти давно сделан вывод, я не впервые в нете...кто называет сетевых пьянчужками, сам глубоко пиюсчий и несчастный чел..

Мне бы и в голову не пришло кого то называть пьянчужкой....

Ну кроме медведя, дак он сам поля не видит гапьется. он и не скрывал что квасит кака сапожник...

Так что с тобой Белло все ясно, спонт оказался прав...

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хотя вот взять соседку мого....ей ну 51...если бы она была нашей теткой , она была бы нещастная по любому, а там она при приличном муже,живут вдвоем , детей нет, у него кабрио ауди у нее пежо и еще бэха....Дома у нее никаких декораций....по мне дак я не понимаю как так можно жить, я бы удавилас....а они живут себе.

В НГ вот я думаю не дай бох пригласят, мы то не боже мой.....они даже не стреляли, зато потом пришли и говорят от вас к нам прилетело на балкон..мой пошел подмел...я говорю они че дома были, он говорит да...не стреляли ни орали....Куй их знает, что за жистью живут. Его спрашивают, че делаете в выхи, говорит отдыхаем от работ...устамшие они там все какие то, работают люди! Они бы одын раз в метр наш на работу съездили и тут же конек отбросили...

А наша тетка придет отколбашенна и строит из себя живую...а они ничего не строят, устал дак и будет причитать, я устал, мюде он....

Правда я то все время терь тоже мюде ....и порой я даже обижаюс что меня не жалеют....

А еще у них есть часть людей, которые все ходют и ездют как ненормальные, вот не дай бох с таким связаться, ухойдокает.... Тетка эта ушла куда то пешком на Ваську и вот видимо все ходит....

Дак я про соседку то к чему....она вот хоть и морчин много, а мне она нра. Одевается хорошо, волосы длинные, красится сильно...я на нее посморю и мне хочется тоже побольше морчин, мне кажется у мну мало и это некрасиво....А мой говорит у них с головой что то не так и у нее и у мужа....ну вопщем похоже он прав...ну понаблюдаемс летом...у нас на балконе чего токо нет, цветы, деревья растения всякие...а у них пусто.....как то не по людски...

А мне еще соседка снизу нра, у нее наоборот вечно декорации по сезонам, идешь наверх рассматриваешь...надо фотки выставить....собака хорошая но вонючая, все плавает..

Я как приеду ооо халло, я тута опять, с ней пизжу...дак вот собака вонючая видать от плавания, а мне надо ее в лоп цаловать и говорить какая она правая и зюс....хорошая соседка.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот раньше соседи к друг другу в гости ходили, дружили.....это же уму непостижимо...помню к бабушке соседка навязамши была, бабушка могла и послать, дак та как будто не слышит, сидит дальше и не выгнать никак.....

я тоже с соседками типа дружила....а щас думаю, слава богу уехала. Сейчас вот та что снизу, хотела узнать новости...она какая то стервозная баба, анализы где то берет, хорошо зарабатывает...выглядит хорошо очень, похудемшая такая, 2000 фоток вконтакт выложила....больше 5 лет жила с лысым мужиком, все они по грибы по ягоды с какими то колхозниками пьют едят, а она стройная...катали грибов , огурцов немерено а к НГ уже все чисто.... прям написала вконтакт замужем...и такие на фотках голубки...говорит выгнала буду искать породистого..

Ездиет терь, понраилис ей эмираты, говорит не сравнить с турцией, ебиртом, еще поедет...я уже к ней идти расхотела...

А рядом соседка, дак у той дочь в турции за поваром....

Да ну эти посиделки....а бывшая соседка с коммуналки..мне почему то кажется что там все соседи должны помереть уже, хотя многие меня на пару лет токо старше и не болели.....а кажется что померли, не знаю почему...

Вот помню историю одной семии...

Я заехамши была в коммуналку и стала изхучать жисть маргиналов...

На втором этаже сморю выходит парень молодой худой с ребенком на руках и жена егона старше...так мне парня стало жалко...все он делал сам, мебеля....жили они с дворничихой тетй машей пияницей она сына друга трахнула раз и еще сосед какой то алкоголик ученый....и они. потом сморю уже 2 рыбенка...вечно денюх не было у них....думаю ужОс...ну и в опчество я заехамши....а потом в нашей парадней все разбохатели...этот стал на рынке торговать запчастями и вот уже ремонт не сам и мебеля и она в мехах....сначала они тетя машу отселили, а потом и профессора и вот одне...ееный муж стал ко мне звонить , прям так и говорил лариска уехала приходи..я пришла выпили и он полез, я тикать...думаю фигасе, он каких то бап стал водить, когда она уехамши...а любовь у них была, по первости трахались как кролики, это она его говорит затащила сама в общагу и оставила...кому уж комнату дали...вроде ей как раз и дали.

И они вот там все и живут....а все равно уровень то тот же, хоть и ремонтов понаделано ...дети какие то убогие, сын вообще не в тюрьме ли, а дочь парикмахерша...

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  13. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Бедная чиканушка. Так и будет жить чужую жизнь, в компании не просыхающих годами сетевых ебанатов авторитетов. Переживающих последнюю стадию разложения от морального сифилиса. Пока не вынесут вперед ногами. )

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а как они живут?если они мюде?значит им так удобно жить, вот и все

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак я то со своей русской колокольни....если бы они хотя бы месяцок пожили бы нашей жистью, колбасилис бы в транспорте, ездили в лепестричках без тувалетов на дачу.....ну и вообще...

Я там понимаю как классно что я жила здеся......тогда ты воспринимаешь все как бы по другому...

Мне нравится как они живут, я тоже так хочу жить...но я думаю у мну все равно не получится, печальки.

Мне надо тама отдохнуть, а сюда приехать помеситься....

Я с ужасом жду предложения руки....надеюс не дождуся....Может после предложения мне придется оттудаа уехать навсегда, он наверное очень меня корошо чувствует....

Я бы ради мужика никогда родину не променяла! Я же не почтовая тварь. Мужик даже самы распрекрасный не стоит того чтобы бросать свою налаженную жисть....хотя мне уже не нужны никакие друзья, с сыном мы вообще лучше на расстоянии общаемся. Ну а к маме я если что то сразу и буду сидеть.....

Пока вот я тут страдаю, а веть могла бы уехать, но неее мне надо устать пострадать, а там приехать и отдыхать, это своего рода мазохизм что ли....Хотя тут уже таааак соскучала что сил нет....так хочется все бросить и улететь....а не могу!

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    у тебя сплошные терзания, короче говоря

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    У меня все путем, все по плану...токо у мну делу час потехе время.......все же я не деловая женчина и в жизни мне бы токо развлекаться....это да....

Но почему так получается или нет работы или не продохнуть..... а веть я так и мечтала , вот думаю как хочу...найти мужчину и здеся подрабатывать летом приезжать....ну вот и подрабатываю....но уже ждунедождуся....тоже как они мюде.....

И уже я их понимать немножко начинаю, а свого дак жалеть буду...я то он ушел а я спать или к воде лежать, а он уставший...надо будет в кухарку ролевуху чаще устраивать...

Я опять рецепты не записала....какую то делала омлет , такой классный и забыла как....там не просто омлет...в какой то передаче не помню в какой...

Думала подготовится приехать с кучей рецептов...

Помню купила много морковки, че токо с ней не делала, а ее все много...и тогда я решила сделать морковные котлеты, в жизни их не делала...и сделала...и ничего так.....кабачковые то делать буду....в нете я не могу читать...ну что ж это был такой за омлет, в нем были яйца точно и вроде сыр и еще чего то...а вот что....легенький такой и сытный.

[​IMG] вот она кака лубов то на растоянии Игу...ой ну приеду зато зажжемс....лето природа....ой понаблюдаю людев ихних, потом отпишуся....летние деньки в неметчине назовемс...приеду опять буду воркать)))) но уже отдохнувшая :yahoo:

18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    так обженись на нём, хороняка..чо ты все трепещешь?))

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А тетка то эта немка пришла и говорит ой хоть по немецки поговорить.....я говорю, а мне тоже, хотя я каждый день говорю....она говорит а почему вы здесь, я говорю а я там и здеся, вот щас здесь а скоро там...Она говорит а я в шпании живу в германию не ездила давно...вот так терь живут люди, где хотят там и живут, но не на родине, интееесно зато другую жисть осчутить...Неее я бы на майорке жить не хотела..

Помню мой экс говорит что может ему предложат жить на майорке....я как представила ту жисть там да еще с собакой....мне реально сплохело, что я там делат буду....вот так вроде майорка, а как жить тама дак не божемой, как и на этом сраном кипре....спасибо тетке что засрала о нем весь нет, я и раньше то не понимала чего там хорошего, а уж ее начиталас дак и вообще, не пляжей толком не природы....

20. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Игу в чате!!!!!!!!!!!

охренеть...)))))))))))))))

Предыдущие темы