Annalena! Будь добра, ответь. | страница 230

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Макс, уважь майора... :rolleyes:

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я че то не поняла....а причем тут мои монологи....какие то психи припираются...ну одна то понятно, она как накатывает так приходит в мою тему, это уже ясно как бодий день....похоже еще одного занесло.....причем я не понимаю о чем они пишут...даже всю фразу порой дочитываю до конца и понимаю, что ниче не понимаю....стоко мну уже не выпить....

Народ жарит шашлык, но как то не густо.....порой сидят 2 девушки и жарят шашлык....может надеются кто к ним подсядет. Впервые вижу чтобы девушки сами жарили шашлыки. Завтра утром поеду в другой парк, надеюс еще все шашлычники будут спать, вечером повылазют....но кучи мусора после седня это будет точно!!! маргиналы долбаные;;;

Впрочем я пока не работаю, а дома у мну нет вдохновения писать....так классе, прям наслаждаюс моментами одиночества....но недолго, щас бум смореть футбол, но неодна.....

Ну давай Роналдо стань чемпионом!!! все же он классный игрок!

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Я не Макс, но могу предложить Вам 5-тидневный отдых в реале.

Бан 5 суток по собственному желанию.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я как поняла ему надо вечный бан.....во чловека плющит....я думаю надо уважить....

Могу сказать по своему опыту, когда я была подсевши то тоже мечтала чтобы меня забанили навечно....а щас я в основном в своей жизни , мыслях, ну приятным отвечаю....иногда сползаю в какую тему, что то вроде пишу, а спроси где и что я вчера писала, я не помню, а главное КОМУ...вон самец написал что я какой то маре поставила плюсик...не помню, хотя была вчера в полном сознании, на работе!

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    Маре - это итальянка с корабликом на аватарке, у неё посты очень интересные, и собеседник она приятный, ей грех плюс не поставить [​IMG]

Бан вечный он просил у Макса, я просьбу адресовала, сама предложила чем богаты :)

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да я помню что она писала про Италию, но она чего то с кем то выясняет, спорит, я не в курсе просто.

А помню за что я ей плюсик поставила, она написала что если мужик до 40-ка не женат , то это итал [​IMG] уж я на антидейте начиталас про этих италов, что с ними лучше не связываться. Они еще хуже турков по ушам ездят.

Вот я тут подумала,моя соседка вышла замуж за турка повара и живет в Анталии, выглядит шикарно и счастливой, есть даже какой то сад с деревьями.

Но я вот не могу представить себя даже как туристку в Турции.....как то мне там некомфортно при таком обилии турецких мужчин....я наверное своего рода расистка, ну ничего не могу поделать....вот боюс италы такие же.....шпанцы мне понра почему то. Хорошо там мне было.

Ой седня посмотрела фото Бенидорма, ужОс какие то дома большущие стоять прямо у моря...хорошо я туда не поехала, зачем на курорте дома высокие, не боже мой......понастроено отелей.....лучше вообще в дяревню , вон в Беникассим как тетя нюра была....

Санта поздравляю тебя с выигрышем.....мне ехало болело, но когда стал реал проигрывать захотела я гола и сказала, на что им голова....и забил рамос именно головой! Я хоть поорала, готовлю своего к чемпионату.....бедные соседи...а если наши выйдут с немцами.........а в конце мне стало жалко атлетико.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    такая же как я .....испанец [​IMG][​IMG]

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И видимо как я немка :xexe:

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    я про подругу уже писала, которая за турка замуж вышла. он классный, надеюсь что у них всё сложится, но стрёмно мне. рожать без брачного контракта в Турции. Это трындец на мой взгляд.

а вообще я русских мужиков люблю :)

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоесть немка переехамшая на майорку автоматически становится шпанкой, наш самец уже коренной немец.....а я пока еще русская!!!! но как перееду, так автоматически стану немкой.....

Я их тоже любила до определенного времни.....а одного буду любить до гороба....сына

Я просто не могу себя представить....я как то стояла на регистрацию рядом с рейсом на стамбул....я бы не полетела, как и в китай...ну или в узбекистан....Когда их прилетает сюда...по мне что турок что узбек, вот надо в италию съездить, может они те же узбеки, когда их много.

А вот негры в пари мну почему то не раздражали ...не знаю почему, но там где их много живет, в те районы я кнешно не поеду. А в центре их не так и много....хотя в эропорту то как выйдешь так и ....ой пааари, не до нехров....скорее в него ехать надо....

Одно дело когда этих всяких не поголовно...а турков то в турции больше по любому чем белых...мне неприятно бы было.

11. самец человека

Симпатии:
    928
    ниабижай [​IMG]

Казах я [​IMG]

наша Мелкая пошла первый класс...ну там все знкомятся...бла-бла-блоа

встет и грит.

я .....куе-мок а Папа мой----Казах

ШЩок...застывшиеи дыхания...я ржал.

Но патом тоже выступил иабяснил што бомбы у меня нету.

А Мелкая...за неделю построила класс....мальчикам в зубы...Девачкам тоже.

Абизяна моя любимейшая. [​IMG][​IMG][​IMG]

и ведь па русски нислова низнает..

оксютурмон пля... :sm15:

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  12. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    марэ, это - селянка из под питера, прожившая немного в италии гражданским браком, выгнанная оттуда без содержания и копиастящая всякую пропагандистскую муйню по 10 руб за пост. имхо.

13. самец человека

Симпатии:
    928

согласен

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Че ей реально тут плотют [​IMG]

Ой тогда я коренная немка уже....я сама уехамши, никто мну оттудава не гнал :dance:

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Роллан Гаррос начался, уже наш Южный проигрывает....

Как классно быть все же дома.....просто классе, быть дома, одной.....но жалко недолго это((( и на диванчике валяться, вот оно щастие нет его краше))))

16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Анютка-Ленусик, а что ты делаешь во время многоточий? В носу ковыряешь или сморкаешься?

17. самец человека

Симпатии:
    928

ннх.

ептфть пришол герой недоедания [​IMG][​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец объясни мне, че тут медом намахано, че ко мне ползуют всякие котрых я не жду сафсем.....никто пля их не приглашает, а они ползут.....ну не врубон.

Меня кто послал я бы и ушла, вон к НЛ болше и не захожу....ну все одно и тоже и рассказы такие дебильные , что даже слов нет....кто таке читает?? причем вот мне ваааще все равно читают мну или нет, я для себя пишу. А этому то косчею но смертному, ему веть важно, он просмотры записывает....сегодня просмотрела стоко то, больше чем вчерась.....этому то уже никто не поможет, так эт потихонечку и впадет в маразм...хотя думаю это уже последняя стадия...

19. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    А всё же? Что обозначают многоточия?

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот такой НЛ есть для мну пример некрасивой убогой жисти...ее он нами демонстрирует под обои советские.....к сожелению так живет полстраны!! Вот тетки и ищут свое щастие в лице зарубежных неадекватов, они все равно лучше чем это недоразумение голодаюсчее.

Предыдущие темы