Annalena! Будь добра, ответь. | страница 231

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    абьясняю... [​IMG]

ты икона фопума.

оне хотят прстрастица.

выходит плохо икоряв.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Чего они не Южного а Федерера показывают

А еще щас Ф1 и Джиро......А потом дождик кончится и можно будет на велике....ой какой классный денечек!!!

Дак я им не отвечаю, че они спрашивають то?? [​IMG] надо заигнорить что ли, хотя не мешают особо....

В Пари такая хорошая погодка , ой когданить и я поеду на роллан.....моя мечт..... ну уж с неметчины кнешно и поеду.

Главное в жизни иметь мечты, без них жить неинтеееесно.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  3. самец человека

Симпатии:
    928
    у нас два дня уже грозаа и дождь как их ведра((((((((((

4. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Опять смоет в Одер.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Порой от почтовых бывает и толк реальный. Вот одна написала делает десерт, замороженные ягоды с мороженым и йогуртом.

Я купила вишню и ежевику....размораживаю 10-ток ягодок, пломбирчик и пару ложек йогурта....седня ежевика была без йгурта, ооооочень достойно. Никогда раньше эти ягоды не покупала, не знала куда их ложить......терь знаю!

У вас там вообще не пойми, на буднях стоят шикарные погоды, а как выхи дубак! ой в июле наверное жара будет!

Ой хачу в Гейдельберг опять....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  6. самец человека

Симпатии:
    928
    Красава)))))))))))))))))))))))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахаха))) ой самец я в таком распрэкрасном возрасте кста, когда уже...

ну вот в прынципе уже вроде как надо одеваться по возрасту, чтоп не выглядеть нелепо. Одеваюс....но при мужике могу себе таке позволить, чтобы уже одна неодела....накупила себе юпок коротких, маек , шорт и буду рассекать не по возрасту [​IMG] мой тасчится, а на других мне пох.....машины у нас достойные , не скажут нисчеброды! обычные такие люди....а я королевой чувствую себя...

Нееее нужен тетке в возрасте особо мужик, даже может больше чем в молодости....Чтоп напялить шо таке....

А завтра одену такое платие в промод купленное, что токо здесь ношу....как то одела и вышла....а он сморщлся и говорит типа снимите это немедленно....А тут я хожу себе в ентом платие!!

Свои лимончики))

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Тружуся

1 человеку нравится это.
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну что самец казах из Астаны Фабио Ару выиграл седня важный горный этап!!!

А вот Нико Росберг такой пля немец....папа фин, мама немка, а он всю жисть живет в монако. Но выступает за неметчину, ну корошо хоть не за финку. Но я не думаю что он себе осчучает немцем. Феттель сошел седня, мой сын его не любит, дурак

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот сморю я на ту, что тут фото запретили мне выставлять, ну та что едет к инвалиду французскому в бруссель...

Я вот не понимаю зачем тетке к 50 стоко нелепой одежды, какие то ремни вечно на талии, которой нет....руки вечно жуткие оголены и не на курорте.......Ну короче тетка сама от себя видно тащится и думает что выглядит моложе....и скоко таких вот теток нелепых.

И тему написала как она уже будет по твери ностальгировать там.......вообще не надо вот таким ехать в европы. А она еще и к инвалиду, во реально дура! Совсем наши бабы рехнулис....хотя я живу в культурной столице, может из твери бы той поехала и к эпилептику, кто знает.

Это она в нелепыз нарядах везет инвалида....как то так убого......ой нах на что токо не идут наши бабы. И главное никому она там нах и сдалас, ну кроме инвалида ессно, будут как на беженку украинскую смотреть и крутить у виска, ну какая нормальная тетка будет ухаживать за инвалидом сразу......еще и за бывшим секас-туристом. Ой лучше бы она последние фотки не выставляла.....какая убогая баба, тьфу.

Описываю тетку....стареющая наша тетка, думает что выглядит заепис, на 10 лет моложе....она выглядит , уже 50 есть.......руки такие толстые , такие руки низзя вставлять в майки уже, ну если ты хочешь выглядеть......какие то туфли, волосы выженые пергидрольные и куча косметики.....откуда они берутся то такие тетки...одна ее заслуга вырастила двух дочек. Это молодец кнешно......ой тьфу нах больше не могу таке читать.....

Хотя вот интересно уже что она будет выдумывать переехав в тот бруссель, наверное начнет там как все почтовые сочинять......щас то пишет серьмягу.....ой вот он портрет нашей почтовой швабры!! А это над ней смеются, пля сами такие же, над кем смеетесь швабры.....тьфу мерзкие какие оне все.....

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще мазать рожу маслами зачем....в принципе то если делат некуй и еще мужик бохатый и вдрух бросит....дак может и надо мазать рожу маслами теми....

В натуре если масла с своего сада сделаны то может в 50 и можно выглядеть на 15....я в жисти таких рож не видала, но може я думала ой девочка подросток, а это тетка 50 лет, куй их знает этих теток в маразме то....Другой вопрос зачем тетка в таком возрасте мажет сво рожу....мужик у нее старый перечник по любому, он и так еее любить будет....для себя мажет? неееее для себя ...хотя....

Но зачем об этом писать в нете не выставляю рожу...да избранные ее видали и пишут, такой рожи они в жисти не видали...тоесть эффект на роже от тех масел.....

По фотке тяжело сказать, а этим швабрам виртуальным я не верю...значит эта мажущая по любому сделала пластику, а на маслах хочет типа стать известной.....масла с виллы утягиваюсчие....утянут вам все что не пожелаете....окуеть!

Нееее по городу если ездить, то токо если по делам...и что вы реально думаете что вся эта едущая куйня едет по делу.....я не верю!!! половина просто так зачем то еду, сами не понимают, жгут деньги и портят суки экологию....стоко пля мудакоффф....рожа такая на ауди, с**а ты че крутой нах...идиот

Последнее редактирование модератором: 26 май 2014
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот посмотришь на Рафу , ну такой милый парень, ни фига не видно что стоко навыигрывал....все же в шпании много чего есть...футбик окуеть , за супер кубкоф будут шпанцы бороться!! это же ваааще

Алонсо, Надаль......ну что сказать, машины не выпускают правда, вина то да....че там еще в той шпании то....

Все же неметчина есть неметчина......прямо видно что СТРАНА, а не какая то куйня....Приятно в ней быть! Но я все же люблю свою РОДИНУ нашу рашу и горжуся что мне не надо как почтовым бежать...

Вот я седня поговорила с молчеком, он говорит тетя АЛ вот ваш че то там пофоткает куемое и получает больше мну....а я то сутки через три и воркаю....типа у нас все чрез джоп...я говорю сынок, вот о моей стране я ничего не могу сказать плохого, в ней надо приспособиться жить, а не драпать и ругать! Вот мне тут комфотрно жить, мне зачем драпать..... да мужикоффф у нас нет, его я нашла не у нас. Но переезжать навсегда изза того что осень кусать хотется...

Я считаю кто туда переехамши что тут жить невозможно, это пля неудачницы, с котрыми я и срать рядом бы не села.....мерзкие твари....суки они вот и все!!! еще и детей выезли и написыают как их там рыбенок щастлив....скотина ты и не будет тебе щастия нигде, иди в писту!

Тоесть если люди хотят в сознательном возрасте переехать, то значит они как то неправильно жили....ой спонт ты то ладно, ты воопче гражданин мира! И ты не тетка....мужики наши пусть едут, имеют право. А тетки нет. Тетка она же мать и должна быть привязана к месту где родилас...родина мать веть зовет. А они твари берут и бросают и едут.....и там они чужие, как дуры......редко ко встраивается. Многие врут, придумывают. И даже те кто встроился, потом пишут, каааак мну колбасило по первости, как было тяжело.....епаный налев, тебя тут колбасило, потом там,,,и она есче жива! Это что говорит , это говорит о том что на наших бабах надо пахать как на лошадях!! они все выдержут наши бабы то....живучие суки.....меня вот ни тут не колбасило, там я вааааще отдыхаю....а че то так я пля устамши.....какая то я видимо не наша баба, хоть и здеся жила....я просто не могу вооще понять, как это можно утром встать, одеться еще накраситься, идти до остановки, потом ехать до метр, потом от метр еще может чесать...это ты пришла туда...и надо там ее чего то делать скоко то 7-8 часов, потом надо взад через магаз, потом придти домой и идти на кухню......как вот это можно 1 РАЗ выдержать...я лично даже представить себе не могу....я бы токо доехала до места и все...отбросила бы конек......ну не понять мне и все!!! а наши бабы колбасятся как некуйделат....лошади!

Причем вот спроси эту бабу...а тебе вот это все нра.....она на тебя посмотрит тупым взором и не поймет...

Как можно целый день быть в одной одежде, с утра до вечера и еще и все время перемещаться и не прилечь даже....это что роботы они что ли наши бабы....и не падают главно! во здоровье у теток в нашей раше то!!! еще некотрые идут в зал потом...

Ну те кто пилют на ауто, тем кнешно полегше....но звыняйте в куйне с мудакми быть, хоть и в машине, эт тоже не очень большое удовольствие....часто у машин нет кондишина и вот по жарени то ехай....и не плохеет им...потная вся едет и ниче....потом в зал еще идет.....неее накуй такое над....Но главное теткам нра такая жисть! дай бох им кнешно здоровья и чтоп дети не болели.

12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Мля!!! Как её колбасит! Написала больше пяти строк, а я на шестой засыпаю.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А если у тетки в 50 лет нет детей....эт вот я ваааще не могу представить...с ней же молодежь не будет просто так опчаться, не по работе....ну если школьная учителка то да....и то с этими подростками мерзкими....а молодые то на куй она сдалас....вот я иду седня с другом сына попипела про бап....с сыном всех бап обсудили, причем он мне идет и рассказывает кого хочет....прикольно так, чувствуешь себя такой .....а если опчаются тетки с такими же тетками ...дак это все же кранты, это мразм не за горами веть...ужОс я бы сказала....не боже мой кнешно.

Вот у сына была девушка дак мы с ней шушу...кто со мной будет шушу то делат....хотя есть у мну еще подружки, но че я буду к ним навязываться, ну так вконтакт токо....интересна у молодежи нонче жисть...я бы не хотела быть ими, но эт с моей колокольни...щас пля все по уровням, просто не имея ср-в ты колбасишься в маршрутках и думаешь, зачем мну мама родила....ужОс кнешно.....да и на жихулях то кто ездиет....кто на них нормальный поедет то...все по уровням пля....ой корошо я вне игр.

Ты чудо опять приползло....я пишу для СЕБЯ!!! Это твою муйню не знаю кто читает, но тебе надо просмотры....а мне ни куя не над...

Кто любит читать мой брэд...да ради бога, приятно сделать приятное людям кнешно.....а если не читают мне тож насрано!! Ты уже от недоедания вааааааще скоро конек отбросишь похоже, вали отседа ааа [​IMG]

Седня че то муйню каку то написала.....завтра прочитаю...

Спонт пить не моху больша.....все....как то печально мне от этого, этот зож мну никогда особо не привлекал....раньше и зажиг и зож все совмещалось...но годы берут свое и остается токо одын зож....старосто не врадость пля

14. самец человека

Симпатии:
    928
    мне платишко панравилась [​IMG]

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Прикинь самец что пишет дебилка почтовая, которая писала мать наша Ангела Меркель думает о нас детях ее.....епаный налев.....идиотка...политикой она интересуется. куемое

Мой ваааще ржал над этими выборами в европарламент... Я спрашиваю а на них кто ходит...он говорит. ну если делат некуй..

"""Я, например, очень интересуюсь немецкой политикой, потому что живу в этой стране и хожу голосовать. Поэтому с уверенностью могу сказать, что здесь выборы абсолютно демократические и свободные. Вот, например, в воскресенье были выборы европарламент, мы с мужем читали программы партий и проголосовали за того, кого хотели. А то, что во Франции победила правая партия - это не есть, конечно, хорошо, но тоже проявление демократии.""

Прикинь в ернгстингс фамилия или как там, мне очень нра этот магазинчик, купила....типа как халат ходить...а мой говорит это же платие...я бы вот в питере на улицу бы не одела, а там поехала в нем в магаз!!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во буду чатать книгу, я ж говорю иногда и от почтовых бывает толк...не их же читать вранье. Ой а расскажите макают ли парижанки круассаны...я как настоячая парижанка макаю и хожу на каблучках за ними по утрам в булошную и пизжу со всеми, я стала настоячей парижанкой и пию вино..спрашивайте раскажу вам о пари....

А я из челябинской глуши сама не знала что таке велогонки, потому как у нас в дыму не проедешь, но я терь слежу и мы ездием на гонку амстел ринг и там стоять бусы команд и я подхожу и можно взять афтограф, но мне неудобно, я болею за Катюшу...

ты дура, на эту гонку голландскую Катюша выставляет самы й отстойный состав...ты в шпанию езжай когда там Родригес выигрывает..токо я думаю ты дуня не знаешь кто он такой....любительница велогонок и тенниса...епать колотить...

Ой книга то

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мура какая то

18. самец человека

Симпатии:
    928
    полносью разделяю взгляд твоего.

фсе эти политики вместе с европарламентом могут маршировать накуй.

а мне нравится....смешнючий такой....жизненный [​IMG] :)

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во че пишет американская почтовая украинка.....пстец...я это на тему украины вставлю есче....

Чем. Больше Вы дебилка упражняетесь в пасквилях на мою страну, тем больше к Вам дерьмом и вернется. Пусть мы и Хохлы, но у нас досих пор в деревнях чисто и уютно . И вареники лепят на пол года вперед. А у Вас, вонючих кацапов , грязь и нищета. Даже у нас, нет так нищих трущоб, как у вас.

Э, решайте свои проблемы. За Крым взялись? Начните с Курилов-люди дохнут! Не мрут- дохнут! А вы уроды за Крым агитируете, что бы Украине в морду?

Э, Южно-Сахалинск! Наведите хотя бы порядок на полосе, я даже не гоаорюо людях!

Вы, россияне- патриоты, гордитесь Олимпиадой в Сочи? Чем вы гордитесь,пустыми гостиницами, когда людям негде жить? Э , Вы все так орете. О своем патриотизма, так знайте, что когда в Росиии что- то украли, всегда говорят о патриотизме( Салтыков-Щедрин). Ой, да все равно какой -нибудь пахан или уберут или свое имя напишет. Все как и всегда!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это пишет интелехентная женчина юрист, вышедшая в амергигу взамуж....ну оне все таке... на почве украины пеерсрамши в дерьм....

Это глупое и Толстое явление Ptl , cестра кого-то еще будет мне указывать? Чухондра, приведи себя в порядок , для начала, а то я как то прикалываюсь, как ваши матрешки вам делают ко алименты. Похудей, морда в объектив не влачит, сына своего мужа определи, а не сбудешь указывать. Я за колхоз замуж, как ты не выходила, и мне не счет сравнивать и на тебя Пашу Ангелину равняться. Ты доя меня просто баба, которую никто не хотел, ну и замуж вышла с крутым довеском! Ты, мне , ничего не говори. Твое мнение- унитаз!

Предыдущие темы