Annalena! Будь добра, ответь. | страница 232

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот она о своих соратницах почтовых что пишет....и главное мою в утягиваюсчем отметила!! Точно масла пойдут на ура утягиваюсчие!! Точно на 15 лет выглядит жана педрилы!! молодэц!

""A тебе жрать нужно завязывать ptl. Харя в камеру не влазит!

Вот не понимаю , если я сказала что у ОД морда толстая и мужик мужиком, то меня чуть не заплевали тогда. А как перешли святоши на другой сайт, то и обсирают Дилони по полной , без зазрения совести. А как кто-то из мадам -подруг разместит фотки, так и песни елейные. Смешно! Из всей фото понравилась только ЭтоЯиз Испании. Остальные все тетки великовозрастные. О , да , еще Шалфей классно выглядит.

Че вы там друг другу поете дифирамбы?

Прикололась от фотки Оси с ее Павианом. Ося, чем как ты говоришь, самая крутая и деловая, и за мордой лица ухаживаешь? Так не ухаживай-зубы вставь! В Европах это ценится !

Ой, как вы любите всех осуждать!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Жене купи такой [​IMG]

А политики то да....но эт наши почтовые туда понаехамши и все их пля интересует и местное и с бывшей родины....дуры пля, живи ты с**а куда тея взяли , шо тебе эта политика, эта украина....ну та что леся понаехамши, дак это ее лесины проблемы...душа у нее пля из европ америк болит за туу краин....ты самец веришь...сидит небося кажный божий день молится что тама вывезена на пароме и плевала она на своих родичей и тем боле друзэй.....как и та маня на своих челябинских...к отцу приехала токо уже почти помершему, доча такая пля, тьфу...а терь у нее душа болит за каких то украинцев...при больном отце жрала в бельгии деликатэсы и в ус не дула с**а... а терь у нее все болит....ну епанутые.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

[​IMG][​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще так ничего Агалатова про Пари написала.

Особенно про мороженное Бертийон, до сих пор вспоминаю его вскус....просто непередаваэмо!

Сирену Вильямс сучку выбила шпанка, вот это радость и нали эту сцуку....ну сестрица Вильямс тоже может домой чесать, хотя вроде они купили хату в Пари....ну давай Машуля действуй, СДЕЛАЕМ!!!

И ни куя у нас мужикоф нет, суки....

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот так подумать....ну раньше я думала, когда забрела на сайт почтовых....я еще не знала что там большинство почтовых, смотрю вроде пишут по русски а флажки отовсюду....думаю фигасе наших баб занесло. Ну потом поняла, как их занесло...некотрые уже типа карьеру там сделали, ага,эт понятно. Думаю как здорово. можно распросить их о жизни будет.....а как почитала, так поняла что их спросишь а они тебе понты одне....ничего толкового. Одна помню из америк ....выехамши то на одном пароме, потом говорит осталась одна....и быстро нашла себе то что ей надо...и его на дипломатическом уровне послали в французские епеня, в нормандию буквально в дяревню, само место дипломатам там...и так вскольз что в америке у них там дом все делы, ну пля одни понты....рожу свою никак не выкладывала, типа она публичная.....и даже фигуру, а размер у нее был маленький ага...какая то фотка, стоит баба в куртке такой, квадратная, на прогулку все к морю ходила, потом че то в ракушках готовила, потом в замок ездила к каким то.....вопчем все какое то такое....даже слов не подобрать....на публику.

К этим пришла щас уже с других епеней, дипломата переместили, дак в теме про огород....а щас и вообще пропала.....видимо поняла что люди поняли что пургу она гонит. Ну вот как таких расспрашивать то......

Или парижанку спросишь, а она тебе про вина и сыры и таким прям тоном кудатам, ест она их прям с детства. Вобщем может кто их них и выдаст что дельное, но это надо тонны ихних понтов переслушать.

Короче тетки из совка завоевали европ и америг..........и вот им не перед кем, в России же им все завидуют, а то...дак они друг перед другом. Уже на почве украины разделились на два лагеря....просто бабам реально заняться нечем...

Вот я сижу тут уже окуеваю...так мну все тута достало на этой сраной работе....дак понятно что уже не знаешь чем заняться...главное люди мну бесят, а это в моей работе плохо....ой скорее бы завтра на диванчик, роллан, джиро..

А эти швабренции сидят на тех диванчиках с мужиками о котрых мечтали, нашли свое женское щастие вроде...суки и че вам не радуется то...тьфу на вас короче. А та что прям работает как лошадь в неметчине, а потом в саду...фотку выставила, девочки это я после больницы заехали с мужем мороженое поесть....типа плохо выгляжу...дак куй ты фотку выставила и таааакое пишет....даже не верится что баба с образованием....точно ни кера она не рабтает, ну токо в саду если.....

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хочется думать о хорошем..но как подумаешь какие бабы наши живут в европ, вот от этого становится реально хрустно....не то что не с кем опчатся, это уже было ясно давно....но так хоть думала может какую инфо...у мну и в 40 лет не было надежды что там какие то приличные есть, хотя я еще не знала всего этого нетного месива...

Помню с одной какой то типа задружилас...эт вообще был пстец...Я жила в оффенбахе, а она оказалос жила типа во франкфурте, рядом...и вот она выкладывала частями свою жисть в комментах на аиф.....Типа она из этого...ташкента, работает она на каком то высоком топменеджерском уровне из дома на английском, но хочет терь уже и на немецкомскоро. Мужа встретила он по делам что ли приезжал...вобщем такая легенда. И вот она засрала все что хочет сменить работу...спрашивала в нете советов. Короче я уж не помню как, но она мне позвонила......причем жила она во франкфурте и писала что с соседями они вечно жарят барбекю и все таке, скоко комнат писала и про дочку. И вот звонит типа встретится. А я мужу не сказала. Испугалас я с ней встречаться, если честно. Я говорю может в бассик сходим, а она говорит я воды боюс...я думаю все надо сливаться. Но я ей сказал что с мужем если на него напоришься не говори.....она звонит и вешает трубку, а он говорит а кто это? я думаю во влипла...потом она мне звонит и уже говорит я живу уже в оффенбахе...я думаю ну все пошла ты и перестала отвечать, благо телефон высвечивался.....слава богу она отвяла...а кто знает что это было.....вот такие бабы наши! словоблудная такая была, может она где и пишет с почтовыми, а может это ктото вообще меня хотел втравить куда, куй их знает, нах.

А потом она еще мне писала, типа если ты уже уехала, то приезжай взад, пока право на пребывание есть, мы тебя поддержим!!! видимо мафия это была.

Писала то так складно, видно что образованная баба мафиозница! вот токо зачем то я ей была сильно нужна.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай самец, а че там немцы то говорят про украину то...ну твоя жена например, ну люди....а че пишут, по телику...мой че то сначала говорил, а потом мне надоело....ему похоже тоже. Он че то сказал что фашсты...а кто из них фашисты, белые или крсные я не поняла, а до этого он говорил че это их сравнивают с фашистами...а кого?? мне чесс сказать вообще пох...мне обсуждать это не с кем! Сын сначала ч е то обсуждал , но ему дел по горло, не до украины этой. Там сами они разберутся короче на высшем уровне.

А вообще одна пишет, что немецкий

А то тут ты в теме той про украину, но я не понимаю...а ты за кого??

А одна пишет, что какой то немецкий старикан что был в гитлерюгенде он сказал, что типа наши друг друга не убивали...

А вот действительно , ладно в революцию там у кого звезда тот красный, по одежде различали...а эти как??

Просто страна украина это такая страна в кторой жить вообще нельзя и поэтому нормальные люди там жить и не будут!! ну а если им нравилос там жить, раз население, значит рожали...ну дак вот и получили....вот если честно ну мне вот совсем не удивительно...я вот скоко туда не ездила то все время думала...пляяя ну и страна дебилов.....ну вот они щас друг друга и мочут! ладно наши мочили, дак бедные богатых....а эти бедные мочут бедных...епанутые потому как....а богатых не мочут почему то!

8. самец человека

Симпатии:
    928

Немцам в принципе пох.

Жына уменя...вообще на тему не риагирует.

Старшая...да....но йа ей надавал па джопе...и теперь она за казахоф [​IMG]

В ТВ вроде про сипаратистов говорят....но ну нах...я его нисматрю.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот моя леся украинка еще в совке приехала к нам в питер в медучилище и вышла за алжирца....родила, он ее холил лелеял, вся по фирме, возил всюду, в алжире жить бы не стали, в ландане он щас....эта дура поехала в свой перечин....сестра ее за болгарина вышла...молодец, хоть одна в семье нормальная....эта дура поехала домой и влюбилась в нашего лешу военного из тамбова чмо офицера, морда кирпичом....епал он ее утром в обед и на ночь....и вот она алжирца бросила и сказал на родину вернус, алжирец не епал ее сладко, токо с лешей она узнала что таке оргазм...тот алжирец дочь увез и выростил в платке, она щастлива та дочь,что не украинка леся она!! выучимши в ланданах, хоть и в платке..

А она от этого чма родила сына, он щас офицер где то в львиве, ща его погонют защищать родину....этот придурок томбовский от нее ушел, а она к себе взяла маршруточника из киргизии, но русского, тоже такой пля в майке все на фотках....вот скажите она нормальная, вырвалась из дерьма и вернулас...щас ждет ворот в европ...рванет туда за продуктами из лидл.....вот чего про таких скажешь..

А та дура из луганска, что разводила мужиков иностранных...дак все бизнес накрылся...какой дурак щас к ней поедет к этой дебилке....украинка это диагноз, я всегда это знала!

Ага типа сепаратисты, террористы...а к ним приехали на танках фашисты значит!! и все они галимая беднотень друг друга мочут...те а получи фашист гранату...а те обработанные, мы за родину мать...типа может им че пообещали материальное, как героям войны, пензию выдодут!!! А тем куй че додут....тЗначит получается сепаратистам просто делать некуй...все равно у них нет будущего.....так хоть замочи фашиста.....я ж говорю епанутые....

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоесть самец что получается. Если взять тебя как представителя нашего русского, живущего уже не у нас и взять моего коренного...дак получается что тебе что ему пох на эту украину. А кому тогда не пох?? и почему им не пох? если у них там нет родственников тем более.

Вообще все эти причитания, аааааааааааа у меня душа болит....вот пля мне например больше делат нечего чем за каких то чужих мне людей болеть...это болит у тех, у кого больше душе болеть больше не за кого! однозначно! бред какой то....весь интернет залит этим, ой вот поеду я в неметчину и забуду эту украину как страшный сон...к августу может они уже друг друга поубивают наконец! все равно им жрать нечего и пензий плотить меньше будет. Хотя вот щас же никто там вроде не работает, но вроде никто не голодает, а на что же они живут?? странно очень.ой все нах их всех...

11. самец человека

Симпатии:
    928

аннален...у меня две Дефачки...Жына ...Сцобако-Дура старая и кот.

вот мне еще проблемы Укр...нужны штоле? [​IMG]

Jeder zweite Deutsche ist zu dick

вот это проблемма [​IMG][​IMG]

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Точно!! у нас тоже кот, но он сам по себе гуляет и спит у него целый этаж наверху!!! эт кто дик [​IMG]

Ой та дуня из челябинска как я и говорила повез ее муж в дюны....она уже пишет, привет дефченки доехала....жрать пойдем в рестро морепродукт....пстец дуры....и про украину дальша.....я даже и не знаю че сказать...

В моей башке вааааще не укладывается, эт поехать с любимым мужем на отдых и мало того что камп с собой взять, нах он нужен на отдыхе....дак еще и со швабрами общаться.....ну видать такой муж. Но пля кормит на убой! фоток не выкладывает, видать уже не влазит в дверь.... во уродки.

13. самец человека

Симпатии:
    928
    низнаю...

седня в "бильд" и "шпигель" разместили.

проблема мирового уровня [​IMG][​IMG]

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее ну в неметчине то думаю не очень, как то особо толстых нет вроде! Ну посморю летом то виднее!

ой самец так прикольно.....вот оденешься прилично идешь и как то чувствуешь себя женчиной! все тетки на машинах, а ты типа хуляешь....мороженое помню иду то эскимо ем иду и стоят посреди тротуара 2 наших ну просто гопотень, литовцы наверное гастеры...и каааак на мну уставимши, я чуть не подавилас....почесала нах быстрее дальша.....немки то все арбайтен, никто днем не прохуливается.....они вечером сидят где или хуляють по гайдельбергу центру....неееее там хуляют туристо.

Немки домой по хоз-ву шуршат....одна я там хуляю днем [​IMG] прикольно так!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот вроде тоже почтовая, простыни тоженаписывает муры а про с того сайта швабр хорошо сказала!!

""да не переживайте, никто никуда не потерялся! Все гадюки на месте [​IMG].

Правда на почве политики потрепали друг другу волосья, разругались вдрызг, прямо в лучших традициях, как здесь любили, с "ты меня уважаешь?!!!!", "да я с тобой на одном гектаре ничего делать не буду", это шоу [​IMG]:)[​IMG], но сейчас вроде ничего, на самой главной ветке снова принялись сами знаете за кого, и все восстановилось, все как обычно - многодетные степ-матери как обычно якают, законодатели моды и владелицы гостиниц все гундят себя в пример ставят, всем миром беспокоятся за чужих детей ну и как обычно ты ды ты пы [​IMG]. Уже переживают чАво будут делать, когда наш Клуб закроется на каникулы, снова же придется им про политику, тогда уж точно передушат друг друга виртуально или до инфаркта доведут [​IMG].

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот эту почтовую ТЕ зачморили, как свора сук..эта то тоже вышла замуж...в северную ирландию...ну уж куда взяли и для нее белфаст это большой город....епаеый налев, хотя она сама из нашей таракани.

Везде наших бап терь есть. Расползлися по миру как тараканши, мужики то наши не везде есть. Я думаю в той ирландии откуда нашим мужикам то взяться, а тетки есть! это ж надо жить в ирландии, окуеть. Там же пистец католики с протестантами до сих пор друг друга месют, как в средние века, это почище украины будет. Это на почве религии...окуеть.

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Как мне форум осточертел...не этот, другой, вы его не знаете... не завести ли мне тоже монологи и постить туда всякий бред про тех персонажей, может я тогда, подобно вам, избавлюсь от форум-зависимости? )))

Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну эт я не знаю.....я к монологам то пришла не сразу, токо когда поняла, что мне ответы особо не нужны.

А на том форуме кто, тетки одни или с мужиками. Небось наши.......

Ну если вам так легче будет то постите))) Я вот уеду скоро и про них забуду....а приеду , вот знаете даже и не знаю буду ли читать их....ведь они все об одном и том же , плюс после лета кто где был....репортажи такие что от скуки челюсть сводит. Одни исторического напихают, а другие что жрали...скучно. Но надо же похвастать,друг перед другом.

Я все думаю что вдруг ктонить что путевое напишет или какая то приличная наконец появится...но разве приличная будет писать в таком гадюшнике.....может и есть какая то схожая со мной по интересам тетка в захранице, что приятно будет общаться....но я не верю!

Я общалась с одной....даже думала встретимся. Но потом она видимо поняла и правильно сделала, что она меня в реале будет раздражать. Хоть она и живет и работает и независима. Но у нас жизненные концепции абсолютно разные. Так что ни к чему это.

Ой самец мы с моим сыном седня мому говорим, мы вам газ не додим, ахаха)) и я сказала ваша европ старая старуха в маразме)) ой классно что мы обо всем со своей русской колокольни. Все же русские люди культурные, интеллигентные....таких в неметчине не встретишь. Вон Татьяна Друбич двум нашим придуркам дает интервью...а пипят как то умно. В неметчине то тоже много образованных, но они образованны, а наши какие то просто ....ну какие то лица что ли одухотворенные.

У меня одна бывшая типа подруга живет в швабии. Она туда вышла взамуж. Терь она стала настоящей фрау. Я вот представляю с каким видом она ходит, как выглядит и как одета и ее плоски шутки....Когда собиралась еще взамуж я ее нашла и пригласила на свадьбу....а она мне....ой я конечно работаю, я искала не страну а человека, я говорю на швабском диалекте и она типа не знает, смогут ли они отпроситься с работы, чтобы приехать на свадьбу ко мне....больше я ей не звонила....думаю не боже мой.

С возрастом все меньше и меньше хочется общаться....но не всем. Почитаешь почтовых, дак они как с цепи сорвамши и неразборчивы в связях, им лишь бы с кем и в немеренном кол-ве, чем больше тем лучше.....неужели все это не надоело. Мне к сожалению не понять.

Еду в финку, хотела взять ленку, а потом думаю это она мне про свого придурка будет про эту дачу долбанну что она садит и шашлык какой жарит про сына она не говорит...неее думаю нах лучше поеду одна, может водительша будет тетка, вот с ней и попизжу, или просто посплю одна.

Раньше летала все с кем то пипела.....а вот к свому скоко летала, токо в ласт тайм с девушкой села вместе и разговорились и взад вместе летели....телефонами оменялись, но она славате не звонит. Хотя так попипели прикольно, я узнала проблемы некотрых молодых девушек, что парни их токо трахнуть хотят....а сама про себя подумала, а вы суки не даете забесплатно. Хотя она мне все про любов и семию...

Я сейчас больше парней понимаю чем девиц.....девицы как не возьми все епанутые какие то с задвигами....вроде так нормальная, а копнешь там пистец. И все ходют куда то кофий пить, вин и фоток навыкладывают и так и сяк....

А есть еще такие бабы....вот одна ей 36, ляля пля вконтакт смучинская что ли. Купила мерс и вот все свою рожу натянутую выкладывает. У нее даже паспорта нет заграничного, епет ее какой то молодой. Ноя поняла что ей важно...вот она куда входит и все на нее пялются. Видная такая баба, ей это важно!! Ну у всякого свои задвиги. Веть редко встретишь тетку вошла и все открыли рты и пялются....ну обратите внимание, сидите вы где...токо не в элитном рестро кнешно, а так....а она где не выйдет то на нее обращают внимание все.

Некотрым бабам это важно. Ленка моя вот ей уже 47 лет, она уже пожухлая, а все равно ходит по улицам как по подиуму, а если мужики пялтся то она им улыбается блятской улыпкой....я даже вот представляю как она идет...Помню одела она платие такое с бусами в юрмале, как то вот ни к селу то платие и идет....а видно идет повятшая роза....а вокрух одни персики рассекают. Как то убого....

А вот мы едем с сыном и идет тетка загорелая лет под 40...а он вааааау, какая...я говорю ты че ей под 40..а он говорит в поряде я бы ее того...это он уже совсем того, потому как хочет такую которая не дает...суки одни пляти епучие потому как.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самое прикольное у почтовых, что практически кажда вторая из них, даже они это и не скрывают, п некотрые вываливают и подробности. Дак вот, каждая вторая к кому переехала от него свалила, иногда и он ее выгнал. Она конечно же не уехала....об дальнейшем периоде они обычно умалчивают, а потом уже сидят вкусно кушают в хоромах с другим. Часто уходят от неадеквата и ненашедши лучше возвращаются.

И оооочень редко кто находит с первого раза.

Как например эта дуня из челябинска. Но тут вознивает вопрос, а зачем ты дуня об этом всем рассказываешь, в виртуале, а уж в реале слова не дала сказать, все ой мы прям тааакая пара, такая пара....зачем об этом писать.

Или взять нарушенную тетку из финских епеней, отморозку ее сделали операцию, похоже очень серьезную, может и конек отбросит....вот скажите зачем об этом писать в нете. Зачем этой дуре в маразме сочувствие каких то нетных ников. Причем душа у нее болит и разрывается по украине....ты дура у тебя внуки на родине, муж можно сказать уже не жилец...ты делать шоль некуй...и пишет так мерзко, аж процитирую.... патио у не пл в епенях.

""""Мужа сегодня выписывают из больницы. Новая операция в конце июня. Спросили, желает ли он остаться в больнице до операции или хочет домой - конечно, он хочет домой. Чем порадовать его... Оглядываюсь кругом: всё у меня чисто прибрано, красиво, ухожено, в порядке - ни-че-го не нужно делать. Поставлю ландыши и незабудки в его комнате, испеку-приготовлю что-нибудь вкусное, шезлонг для него выставила уже на патио. Пусть порадуется. Погода сейчас не очень, но скоро уже вернётся тепло. Так хочется, чтобы ему полегчало.

Вот так подумаешь, выйдешь нах взамуж а его в больницу положат...а еще и может лежачим будет, если так дак уехала по англицки, а если взамужем токуй....Нах это взамуж и сдалося нормальной самодостаточной бабе.

А этим то кнешно свалить....а потом сидят и ждут егоной смерти. А я всем ихним мужикам желаю жить долго в здравии, пусть эти швабренции коньки отбрасывают и лежат в чужих епенях сучки драные.

Но похоже с этими тварями мужики поживут и косит их смерть....вон у эта пишет...а куй еее знает, может это она его и довела, уже вторая у него была операция кстати..может до конца июня и не доживет!! Ей дом уже отписан и будет она сидеть с внуками сучка драна!!! бедный финский отморозок! но сам дурак!

Господи хоть бы об одной бабе почитать путевой....если пишет путево, дак сто процентов врет как сивый мерен....

Вот хоть бы одну почитать и поверить, действительно тетка вышла не потому что кусать хоца, а по любви вышла и все ее устраивает и не думает она отписать....но не нашла я такой....все пля капнешь а там гниль. Гнилые твари.

Седня хочу суп со щавелем...немцы таке не жрут. Да пшли они нах, там поживешь и поймешь что наше питание здоровее. Хотя сцуко хочу уже немецких сосисок!!!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Посмотрела хороший фильм Терпеливая любовь с Даниелем Крегом, он все же такой душка! Все же английские фильмы , снятые в английских пейзажах более атмосферные....вот чтото такое неуловимо притягательное, как и во французских.

Не ну Крейг душка, мой любдруг был на него все же похож....помер наверное, земля ему пухом.

Вот они помирают или сидят на одном месте, а я дальша....и вечный бой!

И вот пишет тетка в 50 лет она собралась в бельгиях быть инженеркой...и вот ей начинают втирать, а те в гадюшнике то им кость брошена , они эту кость не обгладают, а сожрут и не подавятся....и вот тетки начинают и я приехамши и тоже думала буду я на работы ходить, а терь сижу где брошена....Вот вам сучкам какое дело до этой придурошной кем она хочет быть....сидите дальша и радуйтесь что кормют!

Ой а из немецких епеней пишет садоводница, которую соседи обсуждают есть ли у нее климакс....это ж в каких епенях такие соседи, токо в баварской глухомани....ей больше радоваться не о чем, чем о муже какого то виртуального ника...ага поможет ему атмосфера, дожил бы до конца лета, после трех операций...эта обиходит его постарается!! Наледство то на нее уже отписано, а то!!

"Я рада, что Ваш муж будет дома. Говорят,, что дома и стены лечат, может это раз раз его случай. Готовить-печь Вы мастерица, плюс свежий воздух, домашняя атмосфера - конечно будет лучше.

Предыдущие темы