Annalena! Будь добра, ответь. | страница 233

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Турсунов с Федерером, классе!!! а чем черт не шутит пока по сетам 1-1, СДЕЛАЕМ!

Щас буду смореть французский фильм с Катрин Денев и Эммануэль Беар

"Мои звезды прэкрасны"" Ой генау жисть прэкрасна, седня на Джиро разделочка, а в воскресенье финальчик и пока не все ясно! Колумбианцы рулят, маленкие мезкие обезьянки и во наяривают в гору....и Эвансу не угнаться, ой красавчег он все же Кедел Эванс.

Ой как же классно отдыхать на дифанчике, супчик со щавелем сделаем! но в бассенчик то надоть, хотя таааак не хоца, так бы и лежала весь день!! Ой как корошо одной....вот оне щастливые минуты жисти!

Прям вот бывают такие жизненные мгновения, когда вроде никуя не делаешь а чувствуешь прям щастие разливается по телу....и не знаешь отчего.

Взяла пироженных нах купила и с кофэ....выплую их как нех делат!!!

Ой .....ща уже разделочка! а негоры то работають, солнца есче высоко, потом почешут бабы домой, думая о том шо готовить на выхи или шо сеять на даче....припрутся и будут собираться , потом куяк и воскресенье взад, рухнут вот они выхи пролетели незаметила! ну може кто шашлык пожарит как ленка. Она ща с работы причешет никакая , по пути мяса надо на шашлык купить, она на даче готовит первое, второе , компот, прийдет сумки неподъемные нагрузит, хера своего нагрузит и почапают оне на остановку минут 10 идти, влезут в маршрутку, хорошо если сядут, ехать ну минут 50, а потом еще чесать пешедралом минут 30....прийдут и сразу в работу....ей еще надо готовить. Одна польза что не потолстеет! Если повезет в понедельник выходная, дак не надо в воскресенье взад....и так усе лето....окуеть отдых....и вот поехали на дачу куячить, куячить...как поет Шнур!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща каааак наверну супцу с щавелем...ээээээх корошо!

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот интересно эта утягиваюсчая и мажущаяся маслами жана дона педры. Она писала что холодец очень молодит теток, но она его не ложит...Дак вот она варит суп наваристый и из костей!! Вотя окуела....в костях то самая гадость...точно травит педру...а сама то не жрет!! говорит варит раз в неделю большую кастрюлю и потом жрут....как бы педру то предупредить что час его недолого уже!!!

Вот я суп сварила....это епли на 3 часа...я то хоть дня 2 буду есть, а одна дак и 3...а в семье она парится 3 а то и больше, вся куйня прийдет и в секунду сожрет и ей може не хватит...ой пля устала, поспать надо.....

Во та что из финских епеней к сентябрю освободится и поедет отдыхать....прямым текстом прям пишет....во дают бабы...небось думала весной окочурится. Живи отморозок долго, переживи эту швабренцию!

""Мне нужно море, но не чтобы лежать на пляже, а ради морского воздуха, ради вида на море, ну и чтобы идти по песку, а вода чтобы щекотала ступни и икры: ради атмосферы. От солнца обычно прячусь: только бы не обожгло, только бы не причинило вреда. Толпы туристов мне уж точно не нужны - не за тем еду. Обычно, планируя поездки, гостиничный номер выбираю с видом на море, а сезон - март-апрель (самое позднее - май, но это уже всегда слишком полно туристов!) или сентябрь-октябрь-ноябрь. Этой весной в марте у мужа уже была операция... и потом он в основном в больнице. И внучки родились - я ждала! Ну, даст Бог, осенью. ))) А лето у нас у самих здесь бывает до того распрекрасным, что даже жалко было бы лишить себя возможности наслаждаться такой благодатью. Белые ночи, озёра чуть ли бы не на каждом шагу, вечером на террасе просто сказка: "Сойди к нам, тихий вече

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эта вот дура из Питера нашего, щас в епенях баварских заведует столовкой.....вот такие бабы понаехамшие....это какую то визу ждут в нашем питере.... видать в той стловой ей весь моцк отшибли.....

Скучать будет по виртуальным никам.....

Она уют создавала с занавесочками....а еще пишет женщине стоко лет скоко ее любовнику....сама тетка выглядит корошо, видать завела баварского любовника, потому как мужу ее 62.....вот с такой задружишься и нарушишься...Муж у нее спортивный, наверное тоже ждет когда он конек отбросит...дура пля

""Завтра уже 1 июня, до каникул совсем немного времени. И я всё думаю, как же общаться , пока клуб будет закрыт? По сайтам прыгать я не любитель, а ещё и проблема со временем, с отсутствием его. Я прихожу сюда отдохнуть, немного как бы отстраниться от работы, поговорить о погоде и о цветочках. Останется архив, можно, конечно его посмотреть, но это уже как снег прошлогодний. Да и новости от вас жду - как переедете, как устраиваться будете на новом месте, занавесочки да вазочки покупать, в общем как будете гнёздышко вить? Я когда к мужу приехала, у него было чисто, ничего не скажешь, но тааак уж неуютно. Не было даже дивана, говорил а зачем? Сразу после работы на спорт, или на хор, или с друзьями на мотоциклах, а потом зубы почистил и спать. Так что у меня было чем заняться, мы, помню, выбирали красивую посуду, столовые приборы. А вы у нас человек года прямо, вы открытая и искренняя. Если б это помогло, сама б послам бельгийским названивала, чтобы не томили вас с визой. Мои вот на следующей неделе в Питере документы на визу сдают, всё-всё собрали, целая папка бумаг, а билеты на самолёт всё равно опасно покупать. И повторю, на два дня всего приедут.

Ой ну окуеть....она бы работала....если бы да кабы, заведуй дура своей стловкой, предпринимательша в епенях. Видать в питере голодала, ща в столовке отъелась, наши бабы епанутые, от своих детей уезжают, чтоп с чужими жить....хотя дети там что говорить корошие, плохих я не видала....а эти сучки про детей пишут, какие они твари....сама ты тварюга и детям он все отпишет, не жди, бушь в столовке до смерти арбайтен!

""""Мой муж был свежеразведённый, всё бывшей жене оставил, как бы для детей, на будущее. У них раньше отель был и ресторан с конференцзалом, потом жена его быстренько просрала, где-то месяцев 7 ей на это понадобилось, продали с аукциона, дети к нам переехали. Я всегда, если мимо этого отеля еду, её ругаю, дура, такой современный отель, в таком месте, я бы там, если бы какие трудности были по 30 часов в день работала, там бы всем хватило и денег и работы.""""

Дай бог и мужу ее и детям здровия!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Скоро наступит вторая часть балета, когда ихние мужия будут мереть а оне хвастовать что кому досталос....

Ой это цирк....на том форуме у хозяйки нет лички и этим дурам никак не обменяться адресами....вот это пстец.

Эй дуры идите суда, я уж передам ваш адрес чувырлы!!

ЭЭЭЭЭЭй почтовые напишите на вашем галимом форуме, что пусть эта дура идет суда, может про себя серьмягу прочесть....я передам ееный данные этой придурошной в немецкие епеня! Прям приеду и напишу в епеня заведующей столовки русской понаехамшей бабе....там покажут а вон тот дом, там живет русская баба у кторой еще не наступил климакс

6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Давай-давай. Бред нынче в моде. Только не забывай ставить после каждого слова многоточие. Это интригует. То ли автор спит на ходу, то ли хронический понос. :rofl:

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Щас смотрела австралийский футбол, это просто окуеть шпорт, дефкам молодым лудше таке не смотреть....таааакие парни, один краше другого, а фигуры.....мамамия. Спорт конечно для нас какой то непонятный. Типа какое то типа регби но они еще и ногами куярят...и счет 50-90.......

Седня финиш ДЖИРО!!! Ой на диванчике буду ужо смореть,,,,,

И Маша седня играет, а завтра Света.

Вчера на Роллане был тааакой день, Света рубила с Квитовой, вот бы мне там быть! А Кольшрайба не доиграл с Мюрреем! Какие интриги

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Зашла почитать почтовых....и поняла что не могу......такой какой то тоской и безнадегой несет......как в гадюшник заглянула, скорее тикать.

Ну конечно победитель Кинтана эт чтото, индейская бибизьянка, окуеть! Буду терь с нетерпением ждать Тура......

Дифанчик доползла......

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот классно теннис, пока шли два сета я сходила поплавала, пришла к решающему....ДАВАЙ! МАША, СДЕЛАЕМ!!!!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой ну надо же и у почтовых бывает просветление..ник с именем кошки покинул этот жуткий гадюшник....хоть сама типиш почтовая, переехамшая на пароме из нашего мухосранска в ихнюю сраную баварию и кушаюсчая сытно, толстеюсчая и страдаюсчая от этого, одеваюсчаяся так что снимите это, причем все покупает, пошивает, а муж больной лежит все на диване...вобщем мрачелово.....но видать и ей стало дурно от этих тварей...

Теть Нюр я вот о чем подумала....отчего же тетки носют эти лишние кг....тоесть росту в ней метр с кепкой, а весу ...может у ней кость какая прочная.

Я по себе....вот если я на 1 кг поправляюсь...ну на 2 допустим, дак я это реально чую...уж про 3 кг эт я ваааще молчу....ну а дальше видимо я бы не могла уже ходить...Дак как же они как нех делать 5 кг туда обратно гоняют...кости у них шоль прочные...а при чем тут кости. Я и сидя буду чувствовать эти кг, еще и хуже чем ходя. А сидя то при чем тут кость.

Просто интересно, неужели эти лишние кг не мешают. Хотя вот по моим параметрам мне позволено быть ну на 4 кг больше чем я есть...но если у мну будет такой вес....нееее я даже как то это и в страшенном сне. Хотя кусать я люблю и с ужасом представляю что придется следить за питанием...ой не божмой кнешно.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это пипец...тетки рассуждают о вине...гречское хавно, лучше французское, шпанское и тд и тп... А из Австралии гундит, наши лудше ваших вин.

Епаный налев, да чтобы рассуждать о вине, это надо его разного выпить в немеренном кол-ве по жизни. А если тетки переехамши далеко за 40, эт скажите где они особо успели напрбоваться и не спиться. Начитамши эт да. Ну цирк.

Одни пля понты.

Ой аж процитирую, битломанку, стажировавшую в кембридже, любясчую американский футбол и бильярд... думаю она или уже в дурке или скоро, это ту что папаша с детства насиловал...грех кнешно смеяться.....Ну эта помоложе, может и правда понимает.

"""Я греческие вина не пробовала; пробовала белое с Кипра, и оно очень хорошо пошло, хотя я белое редко пью. А французские красные - не мое. Люблю "земляные", тяжелые из Аргентины, Чили, Австралии и Южной Африки. Французские (за исключением одного - Cabalie, из Cotes Catalanes) слишком легкомысленны для меня."""

С ума сойти...в английские психбольницы уже вина доставляют, и в нете пиши нехочу, и оливки , шоколад, ну чем не жисть..

""Яна, мне так хорошо от аргентинских Мальбеков и чилийских вин (любых из Центральной долины, Кольчагуы, Долины Рапель). Бутылку не выпью, но полбутылки с черным шоколадом или оливками очень скрасит вечер, под эпизод Пуаро или Open All Hours или Кееping Up Appearances.

1 человеку нравится это.
  12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я порой думаю, а веть я тут у нас не пришей не пристегни, ну в смысле я тут как бы живу, но не встроенная в жисть что ли.....даже не знаю как эту жисть назвать, социальную, общественную

На эти размышления меня что натолкнуло. Еду я седня в бусе и выходит учителка сына, моя ровесница. Школа у них была корошая, мой правда туда редко ходил и я перекрестилас когда закончил. Эта учителка научила его русскому, а другая английскому. Писать может без ошибок по руски, славате и говорит без типа ээээ....корошо говорит!

И вот она выходит, видимо чешет на экзамен. И вот она в этой школе будет пока ноги носют....мне стало страшно! Наскоко я от всего этого далека. От всяких коллективов. А школьная учителка это диагноз. Тоесть человек уже принадлежит городу, стране. А я вот никуя никому не принадлежу. Собрала чемоданчик и улетела.

Но само важно, мну и тама и тута ждуть, я вери импотант песан.

Конечно это приятно. Во мне нуждается и стар и млад! Но я не должна ходить в какие то жуткие коллективы и опчаться с какими то людями с которыми мну свела судьб.

Вот взять гостей, я с ними и так особо здрасьте досвидос...и люди все приятные. А если бы были не приятные, дак уж выдержала бы их, а потом ушла и забыла. А коллектив...вот раздражает тебя ктото, бесит, а терпеть надо или вааааще подчиняться.

Эээээх жалко седня Роллан Гаррос не могу смореть, диванчик то есть, ага. Но свой то лудше диванчик, завтра доползу.

И вот я вспоминаю коллективы в котрые мну заносило....это можно стерпеть видимо токо по молодости. И всегда я думала, а чего они все тут делають.

Вот пришла я инжанеркой молодой...сидят 11 человек в одной комнате инжанерят....я тоже села, мне дали матерьял читать, я прочитала за 10 минут, а потом думаю, а дальша что.....все сидят пялются и я....думаю ну и работа. Ну потом мне дали ведущего, он сзади сидел и я стала носить егоны бумажки а порой он мне говорил, я посплю и я его от начальницы заслоняла. Она полдня читала газету. А вообще работа была важная на оборону гос-ва! Я чувствовала причастность к космосу......Денюх за сидение плотили много, я скопила.

А потом уже я сидела секретаршей...эт вааааще даже сказать нечего, а потом учителкой поработала и насмотрелас. Вобщем везде одно и тоже. Даже если денюх плотют.

Вот взять юльку и что то плотют. а у нее денюх нет, все в зубы, а ездит на ауто за миллион...как то все живут наши люди сикось накось. Я пыталась понять, а потом думаю, оно мне над.....собрала чемоданчик и как птица......вот ща начну собирать. Загружу все свои наряды летние и оставлю тама....че тута в шкапе мест занимать. Там еще прикуплю в Промоде, все что скинули все куплю нах....жажда шоппинга у мну

А что главно, люди все че то ждут от гос-ва....

А я от него ничего не жду, ни от нашего, а тем более неметчинского.

Я не жду, а мне дост оно пензию....за что...я лично не знаю! Какое гос-во у нас все же классное, главно в нем жить по правилам! Тогда ты не заметишь и лихие 90-е промчатся как кони вороные, а ты и не понимаешь а я то где была....ну и все остальное. Хорошее у нс гос-во сказать нечего! спасибо что оно мне позволяет жить так как я хочу!

В детстве я даже о таком и не думала мечтать.....я смотрела что люди ходют куда то с утра, потом я стала понимать что на какие то работы. А потом 2 дня не ходют. И все че то прям маются, как им ходить не хоца. А я думаю, а ежели не ходить, дак вроде и делать нечего будет.

Думала ходют туда, чтоп время занять. Дома делать то нечего.

И даже я жалела тех у кого работа рядом. Думаю пришли рано и че.....

А вот когда мне стало неохота ходить на работ...

Я думаю это уже перед окончанием института я начала понимать, что я то как раз буду куда то ездить далеко. Меня больше всего раннее вставание доводило до ручки. А так все время было занято. Но потом я посмотрела что люди туда по 30 лет ходют и себя представила...стало мне не то что страшно, а не назвать....я начала думать, неужели ничего не изменится, тогда усе капец мну..

А все изменилос и оказалос мне никуда особо ходить и не над!!! Ну так иногда ходила периодами...а потом лежала и думала, славате кончилос.....

Тоесть вот чтобы чтото такое длилос и невмоготу....дак такого и не было. Все когда то кончалос, до того как осточертело.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хосподя показывают какую то программу воспоминания про наши старые поюсчие трусы....какие то чумаков, рома жуков, кто это пля такие.. пефцы налево....входит какой то чумаков пел он дефченка малолетка....малежик гнусавый, мне щас сплохеет.

Ну вот входит чумакоф с пропитой рожей и малахов у него спрашивает, чем занимаешься....а он говорит а чем и презже, даю концерты..

Какой пля дурак на те концерт ходит....в челябинсках может кто.

А тетки какие то как с того века, пефицы епта..

Че то мне как то прям стало безнадежно хрустно. А все в телик хотят...уж не позорилис бы.

И это музыка моей юности....аж мороз по коже. И ктото вот эту шнягу веть вспоминает..

Нах я лдше Сандру с Сиси Кеч повспоминаю, но токо не с тусовкой дискотека потертых.

Ой не боже мой кнешно. Вот так встретишь свою ровесницу и она тебе че, а помнишь во времена нашей юности...ой славате мне никто таке не скажет.

Нравится мне актриса Томара Семина, ща она какой то зубной протез рекламирует.

А лучше бы ее снимали. Актриса выглядит супер, одета....вообще молодец тетка. Щас ее в какую то передачу посадили с Татьяной Васильевой, дак вот можно просто их смотреть. Хочу такой же быть в преклонном, как Семина. Причем она вдова и без детей! Первое хочу, второе нет. Хочу быть вдовой с внуком.

Хотите поржать, мой айпи заблокировали на форуме почтовых....ахаха))) ну славате....не волнуйтес я зайду с другого....как же не почитат и не проанализироват....а то!!!

Окуеть...оне мну боятси....правда им глаз их рэжет сцукам!!

14. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    заблокированы ФСЕЕЕЕЕЕЕ [​IMG]

атас а не сайт!

какая интрига [​IMG] однако

15. Житель Ванино

Житель Ванино Пользователи

Симпатии:
    13
    Анналена где ответ на мое предложение?

16. русская жена

русская жена Пользователи

Симпатии:
    2
    вот тебе АЛ ЗАДАЧКА!

кто владеет сайтом ОЛ? не таевская ли прикупила до кучи?

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Аааа класс! Сейчас отплюсую!!! Это что-то!Это и вправду такое пишут? [​IMG]

Где? Что? Почему не знаю? [​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самое прикольное что швабры шарятся на другой форум откуда они свалили стадом, цитируют полоомную и потом месят ее до внутренних органов....А про себя им правда глаза то колет небося.....порой да тяжело про себя серьмягу читать, когда уже сама поверила в легенду!

Это знаете кто пишет...а та что в Кембридже тутсуется а работает на кафедре шпанского языка и пишет какие то невиепенноумные труды по теории шпанской философии эквавалентно эмрусальные толки влияния шпанской лит-ры на отдельно взятую английскую местность...

Но я читала токо ее стишки в манере Остера....

Дада она вышла замуж за англика на почве любви к битлз, причем он похоже социал и сидит с утра до вечера болеет за американский футбол и смотрит бильярд по телику! Верю у нас его и то с утра до вечера порой показывают. А она уже думаю лежит в психбольнице и сочиняет оттуда про вина....а в детстве ее наиловал отец, я думаю тогда она уже и нарушилас.

Я к ней если честно со снисхождением..ну бывает. Бедная дочка токо, с такими то родичами.

А на том форуме она авторитет! Представляете....

Я помню еще раньше писала...что какая честь типа что вы мне такая ответили....а она мне, да ничего, с мну типа корона не упадет...ну снизошла.

Да ну....а я то там не вхожу! Оно че мну отседа отследило шоли.....

Ну не сайт и был! Пусть терь Хондик с теми с кем встречалась в реале и списывается по мейлу или скайп...Не удалось ей видать собрать международный форум! В утягиваюсчем кнешно обломилась свои мази продвигать.

Но как же они терь жить будут без форума то.....бедные веть помешаются часом с мужьями своими. А Птичка на Кипре уже точно с ума сошла....двинулас, дом купимши. Во что остров с человеком делает.

Она с владельцем скорешилас небося [​IMG] не зря она ссылку то дала! Это же прошлым летом все туда повалили.

Был нормальный форум, узкий, действительно видно было нашли друг друга и не надо лишних. Дак эта дура хондик все и разрушила. И нормальные девки оттуда убежали роняя тапки. Даже Одри! В утягиваюсчем ессно осталась, ей надо мази продвигать и комплименты, ну и от педры свалить.

Какая то с швеции, что домик в хорватии, та ваааще неразборчива не в половых связях ни вдружеских, той лишь бы куда от мужа на машине желательно. Полмира благодаря мужикам объездила. Кстати ничего в этом плохого и нет, поэтому ей вообще все равно.

Вот эти две и остались из той сплоченой компании, а остальные убежали чтоп это все забыть...ща крестятся что вовремя. Молодцы! Токо какая то дартаньянка все надеется...той видимо тоже нужно от мужа удрать и комплименты, какая она...ну видимо тоже поговорить нескем, хоть и работает...ну придумала видимо что работает. Но тоже редко появляется....а щас и ваааще ее тама не было сделает.

Ой еще я забыла про люительницу немецкой политики и Меркель....в европейский парламент гордится что голосовала...ну крыша съехамши, так что она вообще видимо невъменяемая, она очень даже вписывается в эту компашку полоумных швабр.

Хондик свого добилась, собрала компашку под себя!!!

19. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Ничего не понимаю, у меня все работает.

Только мне там неинтересно, я там никого не знаю.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Про вина дальша.....видимо еще ест шоколад с оливкой, смирительную пока не натянули....это пстец...а муж сидит с пивом и смотрит с утра до вечера бильярд..она пиет вино....а вот кто же занимается дочкой...

""" если это к моему посту, то не "слабые", а легкомысленные. [​IMG] Я люблю тяжелые красные вина. Очень нравятся аргентинские; из чилийских предпочту долины Кольчагуа и Рапель; южноафриканские - любые; а из австралийских - Black Stump, Red Sheep, Rusty Goat, Black Corner. Не спорю, что французские вина замечательные, просто они не мои. Ну вот так сложилось.""

А еще есть наша питерская дама, что работала тут бизнесвумен и могла ВСЕ позволить....5 лет живет во франции, вроде заговорила, и в винах ВСЕ понимает, вот пиет она вин, закроет глаза и говорит это вино чувствуется с почвы прованса и сыром его надо закусить с альпийского луга....и вот друг перед другом. А та что в америгах она там не пиет месный вин, там она пиет чилийский! И мечтает поехать пробовать во францию...эта ей поможет понять букет....окуеть дуры....это ж надо так впадать на старости в маразм.

Короче южноафриканские можно пить пля любые.....ну епаный налев...она перепробовала ВСЕ южноамериканские вина в дурке...

Я тоже хочу в такую дурку...напробоваться и отбросить копыт....нах

Не спорю, форанцузские вина я со всех почв отведала, сырами с шоколадом и оливками закусила...нееее не мои....так пля сложилось....ща я приканчиваю пробовать чилийские, печень уже отвалилась....

Так вы же хотели кого то там найти для общения в реале)))

Но я думаю там не с кем, они все при мужиках. Я же говорю, я была на сходке, дак там хоть парочка была одиноких, они как то разбавляли этот гадюшник, правда тоже врали с три короба. А если бы все были при мужиках...я думаю пришлось бы мне бежать и хостел.

Какие собралис гурманки, я куею.... мечтали ли оне в совке, что будут ряпчики жувать и день их последний не наступит...Мне кажется им об этом и рассказать некому токо друг другу...кто таку пургу будет слушать то......

"""И от национальной еды многое зависит. Для меня франц кухня становится слишком насыщенная ( сливки, масло, сыры), и к ней как раз " легкие" франц вина хорошо идут.

Я же сейчас предпочитаю японскую и вьетнамскую кухню- под них хорошо " ложатся" хрустяще- элегантные рислинги из прохладной Тасманиии и мое новое открытие из Н Зелландии - Semillon- Sauvignon Blank. Сам Савиньон слишком " фруктовый" на мой вкус . А вот в композиции с Semillon lon он становится сдержанным.

Сейчас в Австарлии выпускают " немецкое ледяное", которое побеждает само германское.

Муж любит мексиканскую кухню ( и я при училась)- именно к буритто, тако и начо " открывают" чилийские вина; без этих блюд у нас они проигрывают. Австралийские вина очень насыщенны, многослойны по вкусовым оттенкам. Вт Билли употребила термин " земляные"- это действительно официальный термин для определения вкусовой гаммы.

Но я совсем не знаю Калифорнийские вина- еще руки не доходили[​IMG]

Было бы интересно услышать дев- американок о их южных винах.

Про Аршавинскую жану мне понра...

Что типа раньше с актерским образованием в ведущие выбирали...а терь тех кто прославился скандалом. Терь эта юля будет сначала вроде в Девчатах сидеть, а потом может и программу ей сделают...ну на алименты аршавина может....

Не слышала ее еще ни разу. А может она талант и из телика не вылезет. Увидим.

Я помню как горничная про нее говорила, эт когда они токо пожанилис....типа девочка из галимого района, он с ней на улице познакомился...типа ни рожи ни кожи и вот думала навреное дитями его привязать, а терь плачется....даже слушать неохота...пока я ее не видала , но девчат иногда смотрю. Но там не с такой скандальной славой девы сидят....

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы