Annalena! Будь добра, ответь. | страница 234

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушайте царевна я еще зимой купила в Лидле джинсовые леггинсы...ой даже осенью. Ношу их....много ношу. Во первх они почему то уменьшают толщину ног, держат форму...вааще такие классные. Я терь разных буду покупать. Мой купил какие то в цветочек, не знаю то ли кач-во.

Причем они в основном хлопок и мало синтетики.

А купила в Нетто синтетику..такое хавно, 2 раза одела и на джопе растяжка полезла...ну 5 евро,

Дак а вЛидле тоже че то 6 что ли....но классные окуеть. Еще если увижу прикуплю нах...

Как влезла в них и ничего другого носить неохота.

А еще в чибо кардиган белый купила, таааакой классный, у нас в питере мало кто ходит в вязанных кардиганах...все заколебали этими куртками кожаными паткожу....ужОс если честно.

Как дураки...

И кстати в таких леггинсах я тоже никого не видала, причем сзади в них карманы...окуеть классные.

Причем я в них на работе и сплю иногда..

Щас буду смореть немецкий фильм Дверь....но с переводом нашим.

Ашлох наши переводят придурок...

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    РЖ ты не права....дети в конечном остатке, тобишь взрослые получаются такие, какими ты их воспитаешь. Сколько я наблюдала ни разу не было такого, чтобы гопник или уголовник вырос в нормальной семье....значит в семье чтото упустили. Сиди и ищи ГДЕ...

Да воспитать достойного тяжело. Но для меня это лучше, чем быть без детей.... Мне приятно общаться с молодежью именно благодаря сыну...а так общение и будет токо со старухами...нахнах....

Вот мой сын очень недоволен что не научился бить морду....ну я кнешно виновата, согласна. Мальчики должны ходить в синяках и вечно побитые...мой правда получал, но говорит мало!

Зачем тебе РЖ такие жуткие подруги....да это видимо диагноз, общаться со всякой швалью, ты думаешь это круто, забивать последние годы всякой шнягой...мне хва почитать полчаса почтовых....насермяжуся...

Я таких баб если бы не передачи и напишут, дак я бы и не знала что таке бывает.

Пока ленкин не пырнул я тоже с ней общалас....а терь не боже мой. Ща он еще и сядет за разбой, пшла она нах....Негатив еще получать! Вот ленка и показатель, если ты из дерьма, то фиг и вылезешь...был у нее шанс со мной общаться и везти нормальную жисть...но ей важен ее круг, пусть в нем и месится в дерьме в этом..тьфууууу...аж противно стало.

Мне как то давно бездетная одоклассница тоже ляпнула, что ей многие говорят что хоршо что у нее нет детей...после этого мне с ней и расхотелос совсем общаться...хотя они не маргиналы, но пля таааакое убожество....все живет в той же хате....общение прекратила.

Интересно в нашем возрасте общаться с интересными людьми без проблем...токо их нет! и чего париться. лучше тогда с собой! и будет и не скучно и не грустно и главное все вкусы одинаковые)))

Вот одна пишет.....епанутая уже видимо полностью...дак ессно себе же надо чтото внушить. Хотя мне вот пох имеют или не имеют детей...просто я с теми у кого нет детей общаться не могла с опреденного возраста...а щас я и ваааще и с детными и с бездетными не засоряю себе голову бесполезным опчением, чем оооочень довольна!

"""У меня ситуация ещё хуже. Не иметь детей - мой сознательный выбор, в правильности которого я теперь убеждаюсь год от года все сильнее.""

Но говорить бездетной тетке, что как эт вы без детей и что вас ждет на старости....вот это мне никогда бы и в голову не пришло, я человек тактичный...про себя правда подумаю, одно и видно что ты дура бездетная...вот в этом прав НЛ и абортов понаделано небось...

А вот что пишет, приползшая с антидейта баба из Австрии...оттуда ее видать выгнали, дак она к этим прибилас....епаный налев вы вот с какиой нах публикой общаетесь швабры...я даже себе представить не могу чтобы я кому то или ктото кому то при мне вот таке сказал...даже мне вот и не представить..я бы наверное сразу встала и ушла. Все же я всегда общалась видимо с самыми приличными тетками...а не с гопотенью галимой.

Кому нах какое дело кто ты чайлдфри или не можешь... просто почему то так получалось что если бездетная то чокнутая стопроцентно, или чушь порет и молодежь никуя не понимает..а еще жесть!!! советы по воспитанию дает,,,,вот это жесть жестяная....даже слов нет... агентшу терпела изза дел...помню она че то вякнула, когда я приехала и мы входим в комнату сын жил одын...она глаза вытаращила, че то хотела вякнуть, но вовремя заткнулась.....и правильно сделала! лишилась бы корошего клиента, а я ее все равно сменила!

""" Если я кому намекаю, что не получилось по причинам медицинским, меня обычно начинают жалеть. Могу представить, что на меня обрушилось бы, скажи я что я - чайлдфри.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
  3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    аннален [​IMG][​IMG]

доставляешь!!!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

про кухни и вина я поржал.....

жене переведу...пусть тоже ржот [​IMG][​IMG] :lol2:

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой и не ховори [​IMG] а я буду рассуждать по теме отличие братвурстов от вайсвурстов....

Я терь самец тоже не за 1 евро, как раньше вино хлещу [​IMG] причем вино пила из Пенни раньше и голова не болит.

Терь то могу и за 5 евро купить бутылочку....Ага французские там, ага..нееее их не беру хранцузские то...

Помню пришла в большой магаз...ну этот...ну знаешь, ну ооооочень большой, ой ....ленд..

Ну вот и хожу в винном отделе выбираю......ходила пля ходила...А потом думаю не буду изменять неметчине и взяла Дорнфельдера!

А в Финке то вин дорохой....меньше 7 евро просто нет! Ну я по странам типа....чилийские думаю нах, там культуры виноделия нет...ходила пля ходила...сморю Риоха как раз за 7...думаю и че париться то...

Корошо собака пшла после сауны...но башка с утра была не моя все равно.. если бы в найт клуб пшли дак я бы 2 бокала как положено, но ленка с**а заболела, пришлося мне всб бутылку пить...хотя мне уже много.....

Дак вот таких дур почитаешь в нете....епаный налев, жили в совке бабы пионэрки комсомолки, пили нах портвейн анапа в парадняке...

Я самец как положено студентке...мы с фехтовальщиками спецьяльно шли в парадну и я делала глоток , больше мне не надо было!

жигулевское пиво помню было. А еще у подруги отец ходил в захраницу и мы пригубляли ликерофффф.

А вообще я до рождения сына не пила!! А потом пришло время абсолюта и тот абсолют выкосил мужиков. Вот мой бывший инвалид на голову, а у подруги не ходит уже, а им еще и 50 нет.

Ну а эти бабы кнешно прям туда приехали под пенсии и сразу поняли и букет и что к чему пить и есть...ой даже и сказать не знаешь что, одни эмоции.....

5. самец человека

Симпатии:
    928
    а мне Дорнфельдер нравится.

он австриец вроде..не?

та и пох [​IMG]

я еще когда в самом начале..ну работать начал..деньги появились

тоже вина пробовал пля..и вдоль и поперек.

как иногда купишь епт...мильон бабок...а хавно хавном.

хотя чилийсчкие я любил.

а потом плюнул на все эти выепоны и начал пить....теккилу [​IMG][​IMG]

такшто пусть мудаке рассуждают какой..аромат..букет..кует.

и какого цвета рис лучше усваивается под виоланчель рахманинава.и дон перион.пля

нас нинаипешь :friends:

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я кстати и думала им когда эту дуру месить надоест они начнут писать о винах и кухнях.....ну вот так и получилось.

Некотрые живут прямо на винных путях.....

Вот самец это ж скоко надо не литров, а ...ну как это называется ..цистерн винисча разного выпить, чтоп хоть немножко различать..

Вот даже хотелось бы провести эксперимент.

Вот та что чилийские вина не лююбит и рассуждает о названиях, вот ей бы с завязанными глазами предложить...и той недоделанной хранцуженке.

Вот бы поржали!!! но в нете ты можешь быть кем пля хошь!!

А еще одна пишет я люблю темное бельгийское пиво....ты че дура, в бельгии пиво все с консервантами...но ей надо понтануться.....эта та что американские вина не пиет....дура пля а из наших из тааааких епеней ...в питере по коммуналкам скиталас общагам, пля все забыла, видать вино ей моцк и отшибло весь. крыша съехала от вин и кухонь заморских.

Дорнфельдер, эт немецкое. Ага мне тож нра, а главное поддерживаем свого производителя...ща кста гляну...

Ой мама, я пацтол свалилас, бутик элитного алкоголя, У НАС.....тут 600 за бутылку, а там 200....

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Точно...

Я то тож как с деньгами приехала то тож говорю, вино есть у тя...он говорит есть. Я говорю а какое, он говорит да по предложению то ли шпанское то ли итальянское....а я говорю хочу Буржуа нах хранцузское....купила бутылку за 5 евро, он говорит у ой Бордо...он говорит но у Бордо он не любит привкус....я думаю знаток пля.

Короче решили сравнить...отхлебнула я бордо то и егоное ....дак бордо с пивкусом...выпили то

Бутик вин окуеть

7. самец человека

Симпатии:
    928
    ну теперь тывкурсе...што пила элитное вино [​IMG][​IMG][​IMG]

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А то [​IMG] хлавно понимать в вине букет и с какой почвы!

А мой говорит, главно в вине, шмект или кислятина.....

Пля у него в гараже типа стоят бутылки......какого то потертого года...я говорю оооооооооо, наверное оно уже стоит докуя, выдержанно...накуй открыли, а там уксус, чуть не отравилис...

Он говорит выдерживать то надо в бочках а не в бутылках 20 лет.

9. самец человека

Симпатии:
    928
    твой правильно говорит [​IMG]

нах там чо понимать аннален.....главное тембр голоса и уверенность в себе.

епт...ты знаешь какой букет у зеленки?

он суховат...выдержан..местами отдает алычой

но в целом...в нем сухопар..очень..что неоспоримо КАЖДЫЙ ПОНИМАТЕЛЬ

вина почувствует на мебе.

к тому же славный год сборки.

да.

в том году виноград был необыкнавенна ядрен и впитал в себя солнце.

Пейте пля...зиленку [​IMG][​IMG]

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    клёвые

да и орешками закусываешь,пока всю не исопьёшь

хорошая страна чили,я б переехал,но гондурас мая лубоффь..

11. самец человека

Симпатии:
    928
    я тебя понимаю Огородыч...

ох каг понимаю [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    ты тоже устал от индустриализации?

к пенссии выучу таки испанский и поедем на песочек индецев ловить :lol:

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    тебя съедят.

14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    у меня телохранительница ростом метр писят :lol:

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ужин из двух блюд.

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    если взять ещё вторую 180 на сто,это танк, меня они быстрее съедят, так не сумею до индианок добратьсо..

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Смотрела вчерась сериал про наследство по россии.

Буду смотреть, как это по русски...шпаненд короче. Добротный такой сериал, с перемещениями, в том числе были и в Волхове и Ломоносове, а живут в Кашине...хде это?? но видимо недалеко. Сидихин играет, Хмелевская.

Может поедут и в Ригу....там живет а может и не живет уже прибалтийская алкашка, че то пропала, может лежит где в дюнах после бальзама....вот так спиртное косит людей! То что она запойная алкоголица это уже как пить дать! Но бум ждать, вдруг еще жив курилка...хотя уже не излечится к сожалению, слишком запусчено!

Послушала вчера Жванецкого, а потом началис Девчата....как токо заговорила бывшая жана Аршавина, так я и выключила....Шелест родила наконец, приятная...да они там все приятные. токо эту дуру зачем они туда посадили....не могу даже ее слушать...она веть ну как не пришей не пристебай, неужели вот ей не стыдно....какая то она все же нелепая, хоть вроде и пожила с известным человеком, а осталась видимо той же юлькой, кер с ней короч. Жалко хорошую передачу портит(((

Кстати по первому пустили сериал по Куприну....да ну....

Куда бы ты токо не переехал... Занялся бы ты хоть чемнить, не надоело маяться....У тя то к сожалению не горе от ума, а горе от безделья. Маета одна и безнадега.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот как может такую желчь выплескивать щастливая дама, симпатишная на фотках, живет в Австралии рядом с океаном в большом доме.....а пишет как хаюалка с рынка....она вроде с украины как раз и есть...

Ну хабалки точно...

""""Да, мы тут обсуждаемых кого хотим и читаем что хотим, это у вас только одна площадка с пузырями и попкорном и пару клиентов в вашем театре и смените уже афишу, купите себе фотоаппарат нормальный и журнал модный, а в огне горят тушканы лучше чем дрова.

А тётя Надежда уже затосковала, ходит читает и сама себе признаться боится, что здесь интересней раз все в подробностях знает, а там со злостью все выливает.

Ну склоняем мы Ольгу, а вам то что? Был бы нормальный человек- не склонялис б, а так.., чего ж с хамовитого клоуна не посмеяться, даже грех:) :) :) :)""" конец пля цитаты...

Дак с барыней то понятно, что она уже давно в маразме...муж то у нее молодой малчик , приютила она его, будто таких мамок мало...

а вы то сами швабры разве не понимаете что на ваших форумах сидя денно и ношно и переживая типа друг за друга и за родственников, тоже двигаетесь и нарушаетесь....не на пользу общение даже в вирте с хабалками нашими по русски, я немного пообщалась но поняла что к хорошему это не приведет....я думаю в реале бы общение с местными тетками больше бы вам пошло на пользу и психике и здоровью и всему....

Но вы к сожалению уже подсевши и не излечитесь...я думаю эта зависимость русских баб там от русских форумов, это самое страшное что ждет тетку в загранице!! Знаю о чем говорю!! Для здоровья психического это оооочень вредно. Причем почти у всех еще и мужики с съехавшими крышами, что от него ждать, а конек не отбросит, как они хотят.

Желаю ВСЕМ мужьям почтовых пережить их, искренне желаю! Или помереть, и отписать все комунить а не ей...пусть сучки помаются на старости...

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
  19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :)

Цена этого счастья 70.000 евро.

иэх.... и красотень!

АннаЛен?

А почтовые что вовсе неимущие?

Собственно ценник то на квартиру совсем по питерски меркам разумный.

Ну поехала взамуж вышла - да купила себе жилье-то.

Собственно двуху в Питере продать - и вот оно щастье.

Аж с местом под цветуечки!

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ты че теть это же в Швабии, бээээ, самец подтвердит! Там люди жаднючие и гадкие!

Зачем жилье то покупать, лучше тут сдавать! и иметь доход/ Не дай бог там первой помрешь и жилье твое тютю мужу достанется и никакой брачный контракт не поможет.

Да ну ты вот даже не представляешь что значит в чужой стране одной жить.....я не боде мой! А с кем тереть вечерами....неееее нах.

Там даже местные тетки чтобы помочь детям выплатить ипотеку продают хаты, а сами живут у бойфрендов. Хозяйка моего где он работает, там он на будние дни снимает хату, дак вот она ее и продала....теперь надо переезжать нам. Так что все лудшее все же детям.

Почтовые им обычно все и оставили, им порой и возвращаться некуда....ну или сдают...это у кого детей нет!

Я же писала в основном выходят кому тут кусать нечего, нищебродки, а потом придумывают себе легенды и друг перед другом хвастаются.

Не слышала чтобы какаянить наша тетка там купила хату...

Тетя Нюра каааак ты далека от европейской жисти..... там чтобы понять картину надо пожить несколько лет , пообщаться с местными и то я бы одна там ну ни в жисть......Ну я вообще люблю чтобы и тут и там все за меня ктонить решал....мне самой лень!

Предыдущие темы