Annalena! Будь добра, ответь. | страница 235

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это кнешно пстец....тетка эта ненормальная что едет к инвалиду французу в бельгию пишет, я все еще нравлюся мужчинам...

я тут даже не знаю что сказать....грустно за наших бап.

В нете смогла откопать себе токо секас-туриста и только благодаря инвалидности он снизошел на эту швабру.

Она бы вот сама подумала, мужик моложе ее, неужели бы он остановился на этой дуре, если бы не упал.....И еще думаю такого типа дамочки просто сами себе представляют что на них обращают мужчины внимание....моя то ленка и то уже поняла, что ее время прошло....епанутые старые бабы...

Эта то с инвалидом по любому нарушится, он расслабится и ей придется еще его и таскать повсюду...надорвется дура нах....

Если бы они еще жили в своем доме, а они на этаже...даже с лифтом, это надо его вкатывать, ыкатывать. Сейчас то он сам, а с ней то расслабится. И все вокруг будут думать, воооо украинку нашел.

Истаскается баба за пару месяцев по любому. Ну пля и дуры наши бабы.

Почтовые но токо не вам швабрам осуждать эту, вы то тоже недалеко ушли..

Месите то ее, да вина с кухнями и куда вас сезли....больше тем то у вас нет. Ну еще украину кнешно, как без нее.....пля ну и уеписча.

РЖ вот именно общаясь со своими ровесницами тетками калошами ты скоро нарушишься окончательно....завязывай ты с этим.......

Ну с молодежью у тя по любому не получится, надо для этого детей иметь. Неужели интересно общаться со старухами....

Пля этот вконтакт че то седня одноклассница объявилас и еще какая то учителка нах.....пшли они

Какие проблем общаться с молодежью....вот седня дефачка мну меняла....пля ну ваааще я себя чувствую с молодежью как рыба в воде. Главное мну не хочется их чему то учить, еще от них и берешь...Интересы то у мну все в основном млодежные....А вот со старперками .....я даже не знаю вот об чем я бы с той одноклассницей говорить....вот ума не приложу....хотя она може роллан гаррос и смотрит, но с ней я обсуждать не хочу.

Вот сын притасчил гитару с колонкой...пстец соседям, хорошо я уеду.....

вот поэтому нам теткам и надо думать, что если нет детей то придется общаться на старости со старичьем. Тьфу аж поплохело....

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    с 6 утра работаю.

с 18 лет.

бывало по 12часов в день,без дороги.

бывало и грузчиком в мороз вместе с гастрбайтерами ноги морозил и такое бывало в карьере.

бывало и отпуска не всегда, не каждый год.

и чо?

да они мне завидуют,что я буду по гондурасам на пенсии кататься?

ну да,завидуют,

но я ж заслужил.а они столько не работали.

ну да хочу возьму с собой,хочу не возьму по своему выбору,или сам поеду как западный пенсионер.

подумаешь невидаль.

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    подтвержу.

места там..да,красивые.

народ гадкий.и потом жить втакой деревне...где все всех знают.

тоже не легко.

вообще общая для германии тенденция, это покупка дома.

то што ты выложила неочень перспективно.

если только сдавать. а кому оно в такойдыре надо?

4. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    мож к аннелене фся деревня ходить будет?))))

5. самец человека

Симпатии:
    928
    оне анналениной энергии не выдержат [​IMG]

немцы ж массе своей...ретрогады.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Даааа случай запусченный и думаю уже неизлечимый [​IMG][​IMG]

У мого дом есть в дяревне, хотя 20 минут от большого города, 2 борделя в той дяревне, все здороваются...я пока еще не готова, може продаст, а мне и в хате с терассой и балкончиком нра...но мой любит возится в саду....Не знаю я так далеко не загадываю.

Може, там еще и родствеников полдеревни....тоесть там по любому не скроешься, а у тех родственников еще кучи родственников, он человек 100 насчитал , нееее нах...лучше жить там где тебя никто не знает.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2014
  7. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Да привык я работать,наверное и в отпуске буду,на свой карман,

а какие исчо пути к свободе,

я ж не ты всё на диване лежать [​IMG]

хотя в принципе могу, тоже по девкам в деревне [​IMG]

тот раз тока приехал,хренак, девки бухие мимо дома чешут, рукой машут ,купаться зовут,

можно было б уже и всю деревню [​IMG]

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее у мну уже особо энергии то не будет! Я ж говорю вся жисть теперь превратилась доползти до дифанчика, а как с него слезаю, то мечтаю опять залечь [​IMG]

Вот щас сморю тенис, последний решающий сет, наша Маша играет.....

Если не выиграет буду реветь [​IMG]

Потом слезу с дифанчика и почапаю в бассик, ну вот совершено неохота, а завтра в финку, туалетная бумага кончилас [​IMG]

Токо ты то до моих лет не доживешь! Так что мечтай уж....

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вот щас тетки эти обсуждают какие шмотки они носют.....царевна это пстец....в Макс Маре и проч одеваются...я куею.

Прикинь им и признаться стыдно что они леггинсы в лидл купили.....епаный налево. Вина элитные, одежда из бутиков....совсем двинувши бабье.....обсуждать больше им нечего просто, их мне кажется порой самих от себя тошнит. Они как прикованные приходят и пишут там, им не хочется, порой плюются, а уже подсевши.

Челябинка дуня то ей надо рассказать куда ее возит муж ....помню на встрече как начала рассказывать где она что покупает шмотки, я думаю нах куда я попала....куда токо в них ходит в своей дяревне в тех шмотках из бутика, жрать в рестро. Туфли говорит поедем в кельн покупать.....дааааа, а завтра выставит что купила и где и что они жрали и чем запили, с какой почвы вином.

Скоро корова холландская там приедет из италий с репортажем....

Просто можно не заходить туда а уже сказать, что они там обсуждают....причем я токо недавно подумала, когда начнутся кто что жрет какую кухню под како элитный вин...

А щас думаю шмотки не обсуждали давно...и вот.

А у кого денюх нет, покупают в киках и молчат...во дешевки блин.

Во пстец дуры....самец продолжение банкета)))

""""Я вообще обратила внимание, если я купила дешевую (летнюю в основном) вещь на базаре и задёшево, я её не одену. Примеряю, покручусь перед зеркалом, и назад в шкафчик. Или дома ношу или передариваю. Сама себе удивляюсь, вот не по статусу, чувствую, мне в дешевке ходить. А зачем покупала? Было мило и недорого, так рассуждала.

Вообще интересно, тетки пишут что покупают какие то кофточки и они у них растягиваются и все такое....я вообще не понимаю об чем они....где бы я не купила весч, даже в дешевом кике, все носится супер и не растягивается при стирке. Где же они то все покупают, вроде тоже в загранице покупают......видать в таких бутиках)))ахаха))

10. самец человека

Симпатии:
    928
    [​IMG][​IMG][​IMG]

куле на турецком базаре пади закупается [​IMG]

статус...пля.

у мене жене по статцусу паложено в шелках, кабриолете белом исшарфом.

епптыть...ходить в джинсах и фееричнойфутболке.

котораяпохожа на взрыв вселенной ..свкраплениями луны.

ипох дым.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ипох дым)))) буду употреблять выраженьице)))

12. самец человека

Симпатии:
    928
    [​IMG][​IMG]

дарю.. [​IMG][​IMG]

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    47?

это возраст детский,юношеский..

дед в войну и спирт пил и на танке катался и на лётчика учился, так в 90 бегал в магазин,

а ты уж в 47 на диван [​IMG]

несерьёзно,попадётся бодренький пенсионер лет 75ти,сбежишь,наверна :lol:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Епаный налев, да эти бабы все поголовно больные....у всех даже молодых какието мегрени нах...видать вина то мало пиют! У одной бессоница....а еще одна типа при смерти....а ей все вы выкарабкаетесь, мы верим...

Пля пстец кнешно не лечится....я и в реале никогда не любила про болячки, еще и поэтому со старухами прекратила общение, уже после 40 тетки начинают разговоры про свое здоровье....

И вообще некотрые едут отдыхать в какуюнить страну и начинают насиловать первых встречных, а какая у вас пенсия тут соц льготы.....неужели это кому то интерсно..

Вот мне абсолютно покуй какая у немецких пенсов пенсия. Знаю что ездить нонешние уже никуда не будут...ну какое мне дело до каких то пенсов и наших и ихних.....

Терь эти бабы обсуждать будут бесконечно мегрени, пензии, куда снести внж, и додут ли им русскую пенсию и про то куда идти когда помрет мужик......

Причем я то тут их ОДНА обсуждаю, мну никто не нужен! А им про меня и сказать нечего, они сами ползают на другой форум , цитируют и ВМЕСТН месят комменты теток....причем все они должны быть в одном стаде по идее))) ахаха))) во дууууры старые климактерические. А у кого пока нет климакса, дак с такими пообщаются и он прийдет и мигрени и проч..

РЖ беги от них пока не поздно....

Ну когда доживешь, поговорим....ты не нечто, этот вон ныряет, все куда то несется, а ты то пиешь токо некачественный алкоголь...так что лет 7, ну может 10 тебе, если за ум не возьмешься. А мну уже 49!! И каждый год уже идет за 5!

Дак на диван то я после работ ложуся...поэтому в основном я о нем токо мечтаю о том диванчике!

Вот терь у мну диванчик будет токо в субботу днем, буду смореть Роллан.

15. самец человека

Симпатии:
    928
    [quote name='Annalena' date='3.6.2014, 22:31' post='1410620

Вот терь у мну диванчик будет токо в субботу днем, буду смореть Роллан.

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сейчас будут полуяиналы.

Ну из мужиков как всегда Джокович, Надаль. наших никого!

Баб немок тоже никого, эта Лисики что с Оливером Похой, дак травмирована....

Самая главная радость вышли наша Маша Шарапова и питерка Света Кузнецова.....ой вот бы там за них поболеть!

Надеюсь они пройдут в финал! Я буду за Свету тогда.

Еще красавица молоденькая канадка Бухард прошла, очень красивая девушка.

Но как я обожаю Машу.....как она игорает, ее манера игры, как она выиграв обязательно ВСЕХ поблагодарит....

Вобщем самец буду держать в курсе!!! отличный Роллан в этом году.

Ой обожаю теннис смотреть вживую. У нас был СПБ опен, ездили даже чуть ли не первые ракетки, а терь с 40.....и токо мужики. Не интересно.

Ой смотрю щас сериал наследство..

17. самец человека

Симпатии:
    928
    немецкий тенисзакончился

на Бекер иШтефиграф

гениальны оба.

адальше чотаспотыкаемся [​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот такие отколбашенные бабы переезжают, ужОс.....мне аж поплохело....одна радость мужик ее скорее всего переживет!!!

""Никакие уговоры самой себя не помогают, только суровая реальность выпихивает каждое утро из кровати на работу. Я уже писала где-то здесь, у меня хроническая форма наследственной бессоницы, которая выматывает и изнашивает мой организм последние лет 7, с первыми признаками климакса появилась. Засыпаю только со снотворным, но оно срабатывает далеко не всегда. Часто не сплю вообще, или 2-3-4 часа за ночь, таких ночей может быть 3-4 подряд. А утром на работу, а меня качает с недосыпа, глаза, как песком забиты, в голове вата, вместо мозгов.

Да, и работаю я с 17 лет, училась всю жизнь на вечернем, во всех странах и в любом возрасте. Не подрабатываю, а работаю на ПОЛНУЮ ставку. Всегда, кроме 3-х коротких перерывов: декрет и 2 иммиграции. У меня больше 35 лет непрерывного трудового стажа по специальности! Когда заканчиваю учиться, через пару лет нахожу ещё и подработку, либо вечернюю, либо в выходные. Подработка, как правило, сама меня находит.

Короче, это я к чему, устала я. Бросать ни работу, ни подработку я не собираюсь, хочу, пока ноги носят, выработать какую-то пенсию, но мне тяжело.

Расскажите, кто как борется с бессоницей, именно с хронической формой.

19. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Ой не придумывай...

некачественный...то было когда был спирт рояль ,давно был некачественный,щас всё хорошее,

лет пятнадцать я пью уже всё только качественное,

д.м.н. сказала, о,тебе ещё лет сто жить можно(хотела видимо добавить -я завидую) и я подумал что она мне завидует втайне,да)))

ну в 135 я нырять врядли уже обещаю))

ну мож по телеку болеть буду за спортсменов там,за машу, туда -сюда :)

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] у нас пока еще тетки есть и то Кузнецова и Шарапова уже не дефачки.....кто там новенькие, вот седня шпанка, та что Вильямс выбила, чуть Машу не сделала, сильная девушка, симпатная такая , фигура класс, всего 20 лет. Буду за ней следить.

Шпания в теннисе рулит!Шпания и в футболе нах рулит...ну просто окуеть :girl_cray2:

Предыдущие темы