Annalena! Будь добра, ответь. | страница 237

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее алкоголичный тролль, ты мну на диалог не вызовешь....я буду наблюдать терь твои запои!! не покидай нас надолго!!!

А тут ты не заметила состав дааавно сменился, другие ники восновном, ты просто не просыхаешь..ну давай накати и ложися спать! не помри там восне токо!! я тя жду! злобная тут токо ты алкоголичка...а вообще алкоголик - тобишь больной человек, а ты больнаяеще и на голову, может от пиянки а может без мужика и детей психика у теть нарушается...так что к таким как ты никакой злобы, токо снисхождение, мы же интелехентные люди!

А потенциал видимо у тя был, могла бы бвть личностью в реале, действительно бизнесвумен не токо на словах в вирте....токо ты его пропила, печальки(((

А вообще куй знает кто ты алкоголичка, я то тя не читаю, но думаю ты опять о своем алкогольные фантазии у тя рулят....

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во хоть одна почтовая написала правду о себе!!! А то прям все целки....полмиру отсосали , еще и все мелькало у них...а потом сидять таки целками....Смешно.....

""Эх! У меня женихов было видимо-не видимо! Шучу, конечно, но не один, точно . И мелькали города и страны, параллели и меридианы.""""

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    ОТ создала единственный формат форума для почтовых...другой к сожалению не покатит.....все пыжутся пыжутся , от безнадеги от несамодостаточности...я зашла, стало мне противно, заходить туда больше не могу, такие все гадкие......

Ой ОТ правильно ты делаешь, я тебе давно это хотела сказать, как ты еще жива от этих тварей......ты месилась стоко лет в гадюшнике....это отложится на твоей жисти стопроцентоно....ты не будешь отдыхать, а тебе все эти швабры будут являться....к сожалению ОТ до конца твоей жисти...все эти никихондикипаркены и проч.....ну ты и дууууура....епанутая, зачем тебе это было надо....ну вот и получи)))ну цирк) я то всех вамс забыла как в страшном...

Че то на наши подсела крими, и вчерась после сериала Наследство спать не смогла...сериал классный!!! обалденный!! и там не важно КТО получил это наследство, важно КАК играли и сюжетные линии,

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мышь, ну что получила советов от почтовых?? главное в твоей теме обсудили чем они подтирают джоп! обсудили экзамен этой четырехглазой страшенной еврейки изабель, раньше она была эмма.

Это она подбежала ко мне и начала нести в каком она шоке от голландской коровы....и выхватила вотку из ее рук. Мерзкая тетка, неприятная.

Неее клаааассные советы.....а все свелось к одному, исчи мужика!!! у них других советов и быть не может, все у них начинается и заканчивается мужиком....или ходи в кружки с пенсионэрками месными......

Я кстати для прикола може и запишусь там в какой кружок. Токо я раз сходила в поход.....ну я писала об этом походе. Ухойдокали суки.

Я вот думаю пойти, но это зимой в бассейне крутить педали в воде.....думаю прикольно!

Ой как то я видала кружок мужиков, старперы поют....это просто пстец....а эта корова гордится что ееное уепиче играет на рожке каком то охотничьем, когда она мне есче звонила все уши прожужжала, терь там написывает и все ооооо классе....

чего нах классе, 100 попугайчиков дома, один улетел тот впал в депрессию....местная над ним ржала....токо наша дура считает это нормальные интересы у мужика......вот таких мужиков набрали местных, у кого поет, у кого играет, один с велика не вылезает, а она на него сесть не может.....ужОс это не то слово...

А эта что полмиру отсосала всем меридианам и паралелям, это она тебе мышь дала совет.....ой это она совет изабель дала, этой четырехглазой еврэке, чтоп ее на работ взяли бумажки перебирать, она еще и не арботает, а вышла взамуж за того кто ее родичей жег в печах....сучка

Пстец тетки вливаются в матерые форумы....пля они эту всю муру воспринимают СЕРЬЕЗНО.....во у бап крыша то едет, ну пля явление....

тетка 70 лет, это она бывшая валютная....а на старости лет решила написать на форуме. Ты сучка старая давай пиши как работала интердевочкой наХ.... аона из себя такую скромную старуху стороит, ну цирк. Влиться в виртуальный коллектив......мамамия....они в нете теряют возраст, самой собой страшенные коровы из себя корчат дам изысканных и пиют элитные вина.....

"""Ну а то, что в 70 лет вливаться в матерый форум не так и просто, это да. Поэтому я снимаю шляпу перед Маркс и желаю сохранять ей и дальше спокойствие и достоинство. Маркс сумела влиться в коллектив, а значит для многих потеряла свой реальный возраст, т.е Маркс - no pasaran

""""

Во почтовая с острова приехала к своим в Луганск, вести с луганских полей....

""Bula na Majdane, razgovarivala s zhiteljami Kieva, neznakomumi. Vzjala gazety Pravogo sektora, specialno sdelaju foto stat'i, chto pishyt te yrodu o sobutijax v Odesse. Poobshalas' s etimi syshestvami, mozgi kak y predstavitelej s sosednej vetke. Lygansk bombili sepqrqtisru, kogda nachala privodit' drygie faktu, reshili , chto ne bydyt dal'she razgovarivat'. Kak robotu povtorjali, Lygansk nado steret' s zemlej. Na Majdane Bandera geroj, kotoruj borolsja protiv kommynistov i fashistov, nemcu posadili ego v tjur'my i vsju vojny on bul v tjur'me. Ego bol'shoj portret rjqdom s obrazom Xrista. Sdelala mnogo foto ,kommentirovat' ne bydy sami pojmete,kogda yvidite. Glavnoe, chto v Kieve est' adekvatnue ljudi, kto stojal vnachale na Majdane , vse videli i teper' ponjali,chto iz etogo sdelala nuneshnjaja vlast'. Postarajus' napisat' podrobnee,chto otvechali dejstvitelno majdanytue, ix nazuvajut teper' zooparkom, no zverej obizhajut , namnogo ymnee.

Lygans polypystoj, ljudi yezzhajut, otmenjajut poezda cherez 3 dnja.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Из Луганска ей терь не выехать.....куя с острова уехала, вывезти детей...сама жила на райском острове, сосала, а детей оставила в украине....вот и получила! Дети рааады были в Луганске хату им..терь пля привезет она их мужу, каааак он обрадуется то родственничкоф с украины кормить....

Хотя некотрым может и подвезти...выберутся в европ и могут получить статус беженцев и сиди себе кушай до смерти.....статус беженца эт не хухрмухр!!

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я думаю наша попса дошла до ручки....перепивают друг друга....зато это наш видимо проект....какое то местное месиво....даже не знаю че и сказать...слов просто нет.

Ой скоро Маша будет сражаться со сраной румынкой....СДЕЛАЕМ!!!

А веть еще год назад люди могли продать свои хаты и переехать в наши епеня с того сраного юго-востока украинского....

Ага они боялис потерять недвижимость....насиженое место! Терь остались безвсего....неужели народ такой дурак....

Неее однозначно безнедвижки дышится даже лучше...

Вы продайте и почувствуете как ваша жисть облегчилась, это тааааакое щастие....как будто тяжелый груз сброшен нах.....

Вот щас нагружу чемоданчик летней одежей и шкафчику станет лехче....кнешно пустой шкапчик - это идеальный вариант....главно его терь не нахружать больша.....

Вообще что есть идеальна хата....хата с минимумом мебели этой гадкой....кровать, телик и масюсенький шкапчик....и все, больше ниче веть челу не надо!нееее ну велик есче! ну и комод для хранения всякой муры и доков. Вот порой думаешь скоко всякой муры накапливается в ясчичках и люди зачем то хранят.....вот я открыла пляяяя, че токо нет, надо выбросить бы....но пля вот тоже как то а вдрух пригодится...а порой какая то куйня и пригождается....вот у мну 3 кошелька...пойду нах щас 2 из них выброшу...пошла

Один выбросила, в нем оказалос где то десять евроцентоф и метряной жетон....хорошо посморела, переложила в другой...он мну тож нах сдался, но пусть пока полежит. Еще одын сыноа, но он не носит и еще пума, брендовый кошелечек...я в нем храню денег на морожено и воду, на велике, надо его и положить в тот рюкзачок, пошла

Положила, там еще какие то старые пульты... один выброшу...пошла

епаны налев а пульт то оказался рабочий ...а вот крышечка потеряна.... а то телик на кухне то ...во здорово! Он полгода не включался тот телик, а потом куяк и заработал, а щас еще и с пультом...

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Буду следить за судьбой той почтовой луганки...как то она вывезет своих детей на остров....дооолгий ей предстоит путь!! и посодит 3 а может 4 рта на плечи свого мужа.....Бедный мужик, брал одну....и статус безенца то как получить на том райском острове....тяяяяжелый ей пуит будет как почти на марс

А эти подруги за нее переживают, вкусно наврачивая устриц....держитесь там ..мы за вас элитного винца щаааа, и устрицей закусим...

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну у нас и страна...сын водил бэху на казахских номерах, без доков почти год. А еще больше месяца и без прав...ща я на ней буду по дворам ездить нах.....вот немцу это как объяснить..ой убогие оне самец скажи....

Я когда говорила что за права буду плотить.... он короче долго не понимал.....а там то пля самец, скоко там стоит то на права, вдрух и там надо будет ..ну потом..

10. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    самые дешовые 2.400 вроде.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во значит не надо мне ауфенхальтэтот урлаубнис нах....так буду тудамсюдамс и по нашим ездить.

Жисть это как горки...токо не надо нам никаких нах эверестов....а так с небольшой горки ну шлепнешься малехо, дак опять влезешь!!!

Выиграет Маша!

Я лучше на эти денюх там куплю себе скажи короший тачка! Вот сын ту что там 13 тыс стоит, а тут....пляяя но точила пляяяяя, красава!!!!

12. самец человека

Симпатии:
    928
    Эрлаубнис [​IMG][​IMG]

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тама куплю себе чтонить самец а скажи, ну какоенить ездющее корыто, по округе ездить...ну за 2400 куплю я???

мне мой говорит это уеписче смат....ну пляяя я на таком не хочу ездить... че то как то убого...Он кнешно мне сказал даст кабрио старушечку бэшечку...но мне ее жалко....еще угроблю. Хотя она меньше наверное уже стоит, зато в каком стояке!!! красава, сын в нее влюблен, а это большого стоит! но ему не додуть!

14. самец человека

Симпатии:
    928
    щас дорожает.

я свои права...нисмотря на стаж почти под 10 лет тоже делал.

но тогда еще марки были...мне в 700 обошлось.

теорию сдавал экстерном...практики по минимум..

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во самец в кого я влюблена...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Там пстец час вождения 40 евро стоит...нах я лучше сама тогда буду учиться.....потихонечку нах....главно до бана доехать!!! и там пили себе справа.....правда буду мешать грузовикам, да и пшли нах....

16. самец человека

Симпатии:
    928
    за 2.000 купишь нормальное авто. [​IMG]

российские права котируются до 3х месяцев.

езди... [​IMG][​IMG]

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    в урлауб вишь как охота, уже мересчится [​IMG]

Ну я ж тудамсюдамс, выехала, обнулилась...я и международные сделала.....не хухрмухр....а то там без прав чувствуешь себя действительно какой то инвалидкой....у нас соседка пля ездить не уммет, поэтому машину ставит дальше, парковалась моего машину вдарила и говорит да шо вы....а 2 соседки видали...а муж ее прикинь делает бонбоны в гараже и играет в юпке на рожке, он ауто не водит....уроды, пля...

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
  18. самец человека

Симпатии:
    928
    я так и понял [​IMG][​IMG]

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот никогда бы не подумала, что на старости такскзть лет я заболею автомобилми...епаныйкарась самец иду вчерась и вижу стоит 335, я своему звоню такая...он говорит да не 325, я типа куемое понятно....окуеть.....зато новое увлечение, скоко лошадей объем нах....еще надо все это выучить по немецки. Куплюнг пля жать буду тама самец!!! не какую то нах сцепление! мой зато выучил слово куплю)) ахаха)))

20. самец человека

Симпатии:
    928
    [​IMG][​IMG][​IMG]

прелесть ты аннален [​IMG][​IMG]

Предыдущие темы