Annalena! Будь добра, ответь. | страница 240

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тебя с бундеслиги ферштее....там у вас в хамбурге то не очень....

А у нас то Боруссия, не хухрмухр нах!!!! Так что я уже в курсах.....Ой но мои многодневки это тааааакой кайф, как я рада что я ими заболела.....

Вот знаешь самец, тут иногда знаешь вылезает из запоев нещастная прибалтийская алкоголичка.....нам надо ее и таких как она желать......вот ты представляешь себе жисть такой тетки....я не боже мой....детей нет, мужик, наверное тоже нет, кому таке нужно.....она опять куда то пропала....в запое сидит, надеюсь не отбросила, а выйдет немножко, зайдет кнам....и все одно и тоже...дак хоть бы хоть зашла, знали бы что еще жива курилко........хоть мы ее помним, больше некому....

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    АААА вот той бабе что я давно говорила, она суперпупер бухгалтерша, я говорила ей езжай к нам бросай мужа....она терь с дочкой приедет....ахаха, никто не слушает....ну кнешно же я помогу, я таааакая добрая!!! я сведу и сделаю добро!!! я всегда делаю людям добро!!! и мне все это зачтется)))ахаха))

Так классно жить и видеть какие люди дураки........почему люди тааакие дураки...ну свой ум не вложишь.....

Как корошо!!!! главное в жизни знать свой жизненный путь и по нему идти.....тебя пытаются с него столкнуть....каааак ты иди и не столкнут!!!! когда твой путь правильный то не столкнуть........ты идешь и все.........ты идешь к своему концу, но он должен так же случиться не сразу.....он ждет

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я хочу быть никому ненужной, я хочу быть одна....я обрываю связи....но они все равно звонят ....люди из моей прежней жизни и я должна им помочь.....ой я кнешно всем помогу))))))) ой непременно!

4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    говорят наш Хамбург во вторую лигу свалился.

я не в курсе.

вооще низакаво нибалею с тех пор как Балак из КайзерсЛяутерна ушол.

Ваша боруссия да...молодца..слышал. [​IMG]

Ну дык аннален мы ее ниспасем..неа.

у нее уже голова ниварит.

пьетот безысходности.

да и х** на нее. :lol:

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :angel: [​IMG]

тебе , дорогая, рекламку припасла!

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А чего рекламу то? там много всего.

1 человеку нравится это.
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот думаю о той бабе, что я терь должна помочб, но ессно небезвозмезно, я че тогомс...

Я с ней познакомилас в отеле, она с Челнов и все желовалась что навреное придется бежать от татар. Она аудиторша, зарабатывает прилично и там, а у ж в Питере бы....

Родила давно сына, он был тунеядец. Родила от какого то военного. что щас уже чуть ли не генерал, ей было 18 и он ей изменял. Она из под челябинска...как ее занесло в челны, ааа муж там служил видимо. И вот она идет и останавливается машина типа с бандюганом...и не отвязался. Потом он стал рабочим на камазе, а потом таксистом. Его родичи уехали в неметчину, а он остался, хотя и хотел. Вобщем у нее было всегда еще 2 любовника, один удаленный. И вот у нее обнаружили рак и она приехала лечить его в питер, там ее уже похоронили. А тут отдав куеву тучу денюх вылечили. Ей тут все нра, климат, возможности. Но эта дура уехала взад, а муж ей есче и изменил. А она взяла и родила...а кончилось тем же, что терь ей не одной надо ехать а с 3 летней дочкой. А ей уже лет 45....Она конечно устроится, но все же какие наши бабы дуры....и когда она тут ходила то кажный день к ней клеились мужики, на передок она слаба все же. Еще и боговеруюсчая, епанутая баба, но чем то мне ее жалко и хочется помочь....накуй мне все это сдалося...

Все моя доброта.....причем что мне там воздастся, мне насрать.

Сын ее вроде уже не стал тунеядцем. Но вот куя она эту дочку то родила. Приехала бы 4 года назад, уже бы тут работала на должности и нашла бы по любому мужика и еще двух любовников и рожала бы от покрасивше. Куя ей надо было от таксиста рожать.....нееее умом бап не понять.

Вот какая то дурацкая передача идет с Гордоном. Взрослые вроде не глупые и даже некотрые известные люди мелют такую чушь, хуже чем тут на форуме. Зачем им это надо,? я все пыталась вслушаться, о чем они....

Эта дура как ее, Катя..стриженова в каких то платиях, какая то раздавшаяся. Ну как дура...Гордон то ладно еще..

Приехали 2 мужика с тайцем....он им зачем, жратву что ли будет делать тайскую....ну и имя Пуасее жакапан

Хосподя кааааааак все надоело нах.....

Эта работа уже так осточертела и вот ты видишь свет в конце туннеля...вроде надо бы радоваться.

Ой вычитала тааакую куйню....сначала думала это стебалово, в фейсбуке какая то дура пишет и куева туча комментов....нет типа все стерпит.

"""У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два как. Это я вам доложу - опыт. Сын ошибок трудных. И знаете что, я не просто злюсь, я ОЧЕНЬ злюсь когда какая-нибудь замужняя барышня начинает мне жаловаться на своего мужа. Ох, как я злюсь. И злилась я последний раз вчера, поздним вечером, во время вот такого разговора. По мотивам этого разговора мне захотелось написать вот что.

Жизнь в стиле сингл научила меня: это адски удобно, когда рядом есть человек. Живой. Заинтересованный. Родной. Просто более сильный, чем я в данный момент. У которого есть деньги, когда они кончаются у меня. У которого есть член, руки и губы, когда мне хочется любиться. У которого есть мышечная сила, несвойственная женщине. Но мега важно что он (внимание на мониторы!!) - каждый день делает выбор БЫТЬ СО МНОЙ! Алло, замужние девушки-женщины, вы меня слышите? Это говорю вам я, свободный от отношений человек. Ваш мужчина каждый день делает этот выбор. И все ваши инфантильные объяснения почему он так делает - ЧУШЬ.

Давайте по порядку:

- Он со мной из-за ребенка.

Эгегей, посмотрите статистику разводов в семьях с детьми. И поймите, мужчины уходят из семей, не смотря на наличие ребенка. Они делают так. Ребенок не останавливает. Точка всё.

- Он со мной, потому что ему так удобно.

Ага... Это вас кто-то обманул. Давайте посмотрим правде в глаза: что у вас такого особенно удобного для него есть, чего нет у других? Вы - наследница крупного капитала? Вы его надежный проверенный партнер, который делает за него работу? Вы Анджелина Джоли штоли, и все его друзья ему завидуют?? Нет? Ааа... Вы стираете его носки, и готовите ему еду. Ага. Это да, это адски удобно. Это прям зашибись. Это конечно то, ради чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики, молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и жировые складки, утренние и вечерние депрессии, головные боли вместо траха, вашу маму с её сами знаете чем.. Ради пары чистых носков и тарелки борща. Вы и правда считаете, что мужчины идиоты?? И не в состоянии сопоставить вложения и прибыль? Ваще, финансисты - все как один мужики. Вы их недооцениваете. Девочки, просто посмотрите на себя в зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме - как часто вы бываете довольны. И попробуйте убедить себя, что жизнь с вами - это кусок имбирного пряника, ага.

- Он делает это по инерции.

Херня. Невозможно запустить силу инерции, когда нет осознанного выбора. Я проверяла - никакая инерция не включается. Человек не с тобой, и всё. И никакой инерции.

- У него нет вариантов получше.

Есть. Я - вариант получше. Я не буду проедать ему плешь, требовать исполнения моих ожиданий, не буду лезть и рассказывать какие чувства ему следует чувствовать ко мне. Я буду до полусмерти трахаться с ним, потому что это кайф. И когда он мне выдаст на день тысячу рублей, я вспомню как в течение суток жрала питу с майонезом, потому что больше ни на что не было денег. И скажу: круто, спасибо милый. Я - вариант получше, и я свободна. Но он - с вами. Вас это не удивляет??

- Кроме меня он никому не нужен.

Нужен. Мне. См пункт выше.

- Еще один убойный аргумент: потому что я - принцесса! Со мной любой рад.

Восхитительно. Как говорил один мой любимый начальник - А теперь думаем на 10 сантиметров вперед. С чего вы это взяли? Попытайтесь вспомнить. Детка, не путайте восхищенный родительский шепот с объективной реальностью. Этот титул - выражение их любви к вам, а не ваших достоинств. И что собственно ваш муж получает с этого "титула", какой прибыток? Никакого. Ни наследных земель, ни армии, ни казны. Он получает геморрой с обслуживанием ваших галлюцинаций. Капризы, надутые губы, надуманные проблемы и несообразные расходы. Если он в свою очередь подумает на 10 сантиметров вперед - приехали, ищите следующего. Если не подумает... - вам повезло, принцесса. Если этот формат жизни можно назвать везением.

- А! Чуть не забыла. Я - офигенная хозяйка. Без меня он ничего не может

Может. Я видела это собственными глазами. Когда моя мама выпала в астрал и перестала мочь быть офигенной хозяйкой, на арену вышел мой "раздолбай" папа. И оказалось, что он сечёт поляну: где чо купить подешевле, как отложить из своей небольшой зарплаты нычку на черный день. Дать нерадивой дочке денег на дорогое лечение. Купить не просто смеситель, а удобный и красивый.. Оказалось, что мужчина это МОЖЕТ. И женщина ему нужна НЕ ДЛЯ ЭТОГО. Я спрашивала папу - почему он с моей мамой. Он не смог ответить, или я не запомнила. По убеждению моей мамы, он ее не очень-то любил и понимал. Ага. Только он прожил с ней всю жизнь, со всеми ее заскоками. И умер от инсульта в 56 лет. Наверное, это было ему очень удобно.. Кстати, хоронили на те самые, заначенные им деньги. Его девочки так и не смогли сами заработать на достойный последний путь для своего мужчины.

Когда у вас появляется претензия к вашему мужу - не звоните мне. Просто прочитайте этот пост. И поймите, наконец, что ежедневный выбор вашего мужчины БЫТЬ С ВАМИ - присутствует. Он есть, мужчина делает его каждый день. И это достойно как минимум благодарности. И уважения. Займитесь собой, и посмотрите честно - что вы сделали для этих отношений? Чтобы они были теплыми, хорошими, человеческими.

Вам не нравится ваш мужчина? Аминь, лучше поздно чем никогда. Подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза ответьте - кто сковал вас наручниками и заставил выйти за него. Нет злодея? Значит - ошиблись вы. И нефига вались с больной головы куда-либо. Как грубо говорила моя бабушка: не хочешь срать - не мучай жопу. Отойдите и не мешайте этому человеку со всеми его недостатками быть любимым и счастливым с кем-то другим.

Хотите быть вместе? Сядьте и напишите на листочке ваши действия по отношению к нему за последнюю неделю. Включая сексуальные забастовки, его не отвеченные звонки в вашем мобильном (под лозунгом - Теперь пусть он понервничает), интенсивно красивые наряды чтоб поревновал, независимый вид чтоб знал, что он не очень-то важен. И расскажите себе, что именно эти ВАШИ действия приведут ВАС к любви и пониманию.

Адьёс амигос, до свидания, барышни. Простите, что была груба. Но так вот у меня получилось на сегодня.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Явот пытаюсь понять, а когда у меня пропала тяга к путешествиям. Даже не так, отпала тяга к осмотру достпримечательностей.

Вот я помню поехала на однодневку в Бруссель...поехала, а щас бы ни куя не поехала, это было 4 года взад. Значит тогла мну тянуло есче. Ну Пари то был просто так хуляли и Пари есть пари...А вот в Вену мне когда расхотелос. Я помню еще купила дешевй билет , думаю сделаю себе небольшое путешествие. Это было точно в 2012. Весной я хотела типа прилететь в Вену буквально за сущие копейки, за 4000....там дня на 2 отель снять бы, ну за 50....а потом мне бы надо бы было чесать в мюнхен....вот это самое оказалос дорогое. И есче не известно встретил бы мну м***к там, а еще бы чесать в ульм бы...и вот я все это представила и мне сплохело, скорее билет взад...я его не купила, а забронировала токо.

Может еще появится эта тяга.

А так вот живешь и никуя не надо. Денех токо на еду тратишь и все.

Ну на транспорт. Так то никуда нах не тянет. В зал абонемент куплен, на велике бесплатно. Все хочется на жратву меньше тратить, но как то не получается, 10тыс по любому уходит, а можно бы и поменьше, это с финскими продуктами, их с денюх на путешествия.....Есть денюх на путешествия, дак он лежит, я в них не езжу.

А так некуда тратить. Если че сломается....дак врроде все крепкое, чего ломаться то. Некуда денюх тратить, куда их люди сносят, что им все нехватат.....куй их знает

А щас вот мне готовить то не надо точно неделю.....ну завтра вот я что буду есть....свекольник, все к нему есть. И пиццу.

Тоесть я завтра не пойду в магаз.

А потом чего буду есть. В пятницу.........сосиску съем с.....греча есть ли. В субботу на работу. Ой главное не готовить особо, все подъесть.

А готовить я начну с 24-го числа. Мне надо думать чтоп сготовить...а нах пойду и куплю пельменей. Подам их со сметаной, салатик бы не помешал. Останется еще 4 дня.....в один в городе угостимся сосиской какой, эт будет ужин...ну там еще 3 дня, в один я не готовлю....

Так дак и не много особо готовить то.

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как я ела в неметчине на улице.

Я поехала прогулятся по городу Гейдельберг, очень он мне нра..

Думаю буду гулять манерно....вышла и сразу на улицу магазов и я в промод...из хима я себя вытащила просто...в промоде дала себе 15 минут...а там сейл и все мне подходит....уложилась и вышла с пакетами..жалко перчаточки красненькие пожалела денюх...свернула с той улицы соблазнов...думаю надо бы че пожрать...а там рыночек, я думаю там и пожру. Столов со стульями нет, стоять надо....супчик...каак я посморела на цену, так мне расхотелося. Я думала масенький взять, а масенький это одна ложка. Думаю накуй....и наткнулась на столовку студенческую....но все же думаю она для студентов , не зашла я...гуляю.....и вдруг посморела на часы, пора взад....чуть ли не бегом, еще в один магазинчик чибо заскочила, там ночнушка, и очередь...там кофе теткам молют, чибо.....ну вобщем я уже бегом на транвай. И вот рядом там жарют...я думаю а возьму стейк....уже все равно за скоко. Схватила и с ним в транвай....пакеты стейк, талончик всунула а он не пробивается, а как я с поклажей к другому пойду...думаю сожру стейк и пойду....пляяяя, стейк этот чуть в горле не застрял....ужОс...кое как сожрала я его и идти мне расхотелос, так и проехала я зайцем. Вышла и дождь поливает...мне идти минут 10-15..я в тувалет захотела есче, а там станция , но на нее надо подниматься через мост, я поднялась, а тувалета нет.....ой вобщем пришла я никакая....а еще ехать надо было....

Вот так подумаешь, про все эти мучения и гулять расхочется....лучше посидеть на терассе, побродить по округе, народу нет везде в тупзик можно сходить. Потом пойти купить булочек и дома поесть на терассе с кофе....потом передачу какую....и никаких мучений нах.

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Тащи сига сюда,жареного в ольховых опщепках,плачу больше чем несец 50-ти лет коренной,

негодяи они все,коммунисты.

я бы всех их задолбал,

но пусть завидуют.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Уже белочка [​IMG]

Посмотрела бельгийский фильм Лофт....даже спать не смогла, все они мне снились. Изврасченцы все же там живут в той бельгии сраной.

5 мужиков решили снять хату, чтоп туда бап водить. Все женатые на симпатичных тетках.

Из этих 5-ти токо один и был нормальный. Остальные придурки. И это мужики не водопроводчики.

Че то я токо не поняла все равно....как то там все запутано...пересматривать лень.

Вот я думаю а чего этот мужик с пакетами пришел типа и их уронил, если эту бабу они сами живую зарэзали....че то я очкую.

А она влюбилас в мужика и самоубийством. Но не насмерть, а они взяли ее и зарэзали...и мужика к ней привязали. Дак этот с пакетами там был, а чего ж он пришел, мужика нет и она в кровисчи лежит.....дак они же ее зарезали когда там все вместе были....

Пойду нах пересмотрю...все задом наперед.

Там конечно в том фильме важно отношения между мужиками и тетками....что мужики женатые им хочется потрахать других, кто даст. И дают им. А кто на наших бабах женится, тем не дают! Тоесть это уровень ниже водопроводчика видать. Такие женятся на манях из челябинска. Дак мани эти все на форумах и не отсосут. Он ждет и дрочит постаринке.

Надо вот такой фильм снять....А потом он берет и режет эту маню....расчленяет и по помойкам разбрасывает. Как раз для бельгии самое то. Это же в бельгии баба детей умертвила, видимо там чтото в атмосфере летает.

12. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136

Мне можно ,я к 50-ти буду за работу брать 60 тысяч долларов за час,

вот смешно,про немцев ,многие русские не догнали коммунистов тупых немцев ими даже канцлер -баба руководит.

13. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    фырррр

14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Пусть сосут эти немцы вместе со швейцарцамии.

повыебывались в 80-е,их время прошло.

Теперь пусть думают головой,а не головкой :lol2:

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    задурковать чели под анлен [​IMG]

я ...гипербореец... :yahoo:

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    отттарахаю всех немок..за анку отомстить

погорячилсо я(

17. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    не надо.

у тебя свой путь.

я - слишком идеологический,

чтобы всех любить, потому что очень я идеологический

со мной и не выдерживают многие 18летние модели, как я всех ненавижуэкплуататоров,что я забываю про фсё,

что могу и стенку проломить,

не дай бог шварценеггер попадётся под мой гнев во всеоружии,поспорить,спорьте, я его убью,какая разница как и через скоко?

под идеологический мой гнев лучше не подпадать,я помню 30 назад в любом виде.

Я считаю, что если должен им песдец настать, то и настанет.

А кто ты говоришь люди?

Неплохие люди хирурги ,новый череп из титана поставят и не заплачут. нормальные чуваки.

А чо возражать,топили мы их европейцев, 70лет назад и щас печку топить будем,

анналена воще несчастная,пожалей,

для меня слишком стара,для маньяка огорода,

на меня школьницы с золотой медалью, кто б гастрабайтеров убрал [​IMG]

но проблемсватают 18-летних,б** ,фото запросить сёдня забыл,

х.с ним. на след. неделе [​IMG]

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Валите отседа неприятные.. че прперлись, других тем мало.. не мешайте приятным читать!

Ой эти последние рабочие дни......уже когда виден конец туннеля.....а в скайпе ...вот интересная весч скайп, прямо вот виден кусок рая. Балкончик со стульчиками и лес и пстички поют...а ты сидишь в загазованном питере, так и хочется через расстояния и там...ну ниче долечу и там посижу и с другой стороны с барбекю и еще в другом.....есть где сидеть и дома и на прыроде....и эту работу как страшенный сон....а потом соскучится по ней и когда все как суки ухойдоканы, а ты такая в обновках из промода, отдохнувшая....пля токо через месяц опять все это надоест.

Хотя вот все вроде по моему...но поменьше бы. Хотя денюх вроде тож не лишний.....куй знает. Как люди работают месяцами и токо месяц отдых. Я 2 месяца поработала и уже ни-ка-ка-я....нах

Ой я поняла почему меня форумы так стали раздражать....это потому что меня в принципе общение стало раздражать, а форум это почти тоже самое, даже я думаю еще и хуже. Так как ты непоймискем общаешься и если в реале не всегда пургу и можно повесить трубку...то на форуме куй....больше времени занимает. Поэтому я и бросила всю эту хрень. Сначала с реальным общением завязала, а терь уже и с виртуальным. Так выйду порой вякну ченить и к себе в монологи.....все же приятно с интересным человеком общаться и не надоедает, что характерно! Даже все интереснее и интереснее.....

Ой завтра такое предвкушение повтор 4 сегодняшнего этапа и 5 этап. А финиш в Куршавеле, окуеть. Так и хочется открыть и прочитать.....это как я собиралась смотреть мужской финал роллана...и сцуко прочитала....ну правда ничего и удивительного там не вычитала.

Нееее я все о той бабе думаю....и ведь умная баба, аудитор высокого полета, может у нас в питере как некуй делать 100тыс руб зарабатывать...это скоко я трачу чуть ли не за год. А вот по бабьи какая то недоделанная. И епля ей нужна все. Восхисчение мужикоф на улице. В город вечсно чешет напомаженная, причесочка, костюмчик. Потом рассказывает как с ней знакомились. И вот нах ей было рожать. Теперь вывозится. А вот не могу послать. Она все извиняется, что ей неудобно...не наглая хоть. Если хату тут купит, то не думаю что будет навязавши....

Ленка не звонит, может поняла что нужна она мне....она не дураЮ навязываться не будет. Я ее уже один раз послала, но потом думаю а вдруг она изменилас. Они эти изменения начали происходить, но как начилис так и кончилис. Из под плинтуса не судьб у нее вылезти. Смирилас баба с судьбой. А веть щастие было так близко.

И вот когда живешь и не знаешь о судьбах таких из под плинтуса, дак вроде и легче, а как пообщаешься, дак какая то тяжесть появляется.

юлька то тоже не радует. Вот вроде умная баба, за час английского, за 2 берет чуть ли не больше 1000руб, а порой бэмэ токо учит ....так сама баба умная, на мужиков положила....а вот какая то тоже нещастная. Ей бы не помешал немецкий брйфренд ездить к нему, отвлекаться. Епля ей не нужна, дак может и ему тоже, ну или так немножко. Зато бы шоппинг нахаляву. Нет она будет лежать и говорить мне корошо...да чего ж корошего, все бока нах пролежит. И никаких интересов у бабы нет. Буддизм, дак скоко этой муры можно читать то, веть надоест. Говорит мне тааак классно одной, а ездит с какими то бабами , которых сама же и обосрет.

Вот есть ли нормальные.....врят ли. Не зря я в детстве сама с собой тоже разговаривала, как понимала, что умнее в жизни все равно никого не встречу. Ну так и вышло.

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай РЖ я читаю эту птичку и мне кажется что ей самой уже от себя тошно....все одно и тоже, а веть она еще совсем молодая. Вот что делает с теткой изоляция от нормального реального общения с молодыми и общение на форумах непоймискем.

Я еще помню хотела с ней на кипре встретиться...нах не нужен мне ни этот кипр ни встреча с этой чокнутой.

Я раньше думала вот девки живут по всему миру, наверное интересно живут....как написывающие на форумах, неее я так жить не боде мой, токо если в страшенном сне приснится....

Причем они вообще ездят хоть в заграницу....каких то быдло русских встречают...это в каких места их заносит. Русские наоборот самые тихие и приличные и интеллигентные..сами они наверное с быдляком захраничным ездят нах

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот порой думаешь, не ценят тетки действительно присутствие мужика в своей жисти. Когда она сидит одна и его ждет, то кажется ей что никто кроме него ей не нужен. Все подружки должны строем пойти нах....Она мечтает о нем, не надышаться чтобы. Я не имею ввиду тварей продажных, которые о пенсии не думали и мужик им нужен что кусать осень хотется. А о нормальной бабе. что хочет отдать все свое тепло неотданное ему......И вот он вроде нашелся, она не верит своему щастию....что же потом случается с этой бабой, что уже через пару недель , даже не месяцев она про него уже и забыла, а ей сучке вдруг хочется с тетками поговорить. Ладно бы о рецептах, дак не.....

Я всегда считала, что это реальное везение найти себе человека, от которого тебюе не хочется оторваться даже ни на минуту....это же настоячее щастие для бабы....и чтоп ему она все время была в щастие, а не пойти куда то с друзьями....это значит он тебя на них променивает, да не пшле бы такой мужик нах и в псту....

Как голубки сидеть ворковать- вот это к чему бабам нужно стремиться! А если хочется без него побыть...дак нах он и вообще сдался. Так и одна сиди себе кукуй, делай чтохошь.

Предыдущие темы