Annalena! Будь добра, ответь. | страница 243

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Еще закономерность, те мужчины которые отказались от тебя, значит и не нужны они были. Порой он тебе и не нужен, но как то обидно что это он не захотел дальше....а потом подумаешь, а чтобы я с ним делала...и понимаешь, что ничего. Отвалился и славабогу сам, туда значит и была его дорога. Вот ни о каком отвалившемся мене я не жалею. Поначалу мы все равно его лепим и придумываем. Награждаем его какими то чертами, которых у него нет.....

Вообще мы сами дуры. Порой тратим время на таких....а потому как думаем, а это не важно...а как это не важно.

Теткам в возрасте очень особо все важно. Кажется ну вот какая разница что у него нет квартиры, подумаешь. Ну действительно подумаешь, а когда ты заедешь в ту квартиру, привыкнешь к ней, а потом придется съезжать куданить, да не в лучшие условия. Любовь конечно любовью, но на старости лет спать под лестницей...ну уж звыняйте, под ней и вся любов потухнет. Тоесть вроде как человека исчешь, а надо сразу смореть егону квартиру.....Хорошо есть скайп щас....ну ты ему так эт ненавязчиво, а спишь ты хде....он неврубон, и говорит в спальне сплю, а ты куяк галочку, как человек спит....а готовишь где...он в кухне, тоесть кухня то у тя с гостинной, а он не...ну и славате хосподя, значит ест в гостинной и там же лежит отдыхает....потом так эт ненавязчиво, а работаешь где....как где в кабинете. Ну в принципе это уже лишнее....тоесть уже как бы ты влюбляешься. Потом спрашиваешь уже про личну жисть....ну так ненавязчиво. Он тебе куемое, дети алименты жена....и вот тут надо так выяснить что скоко выплочено и осталос....если конца и краю нет, то кака така лубов, уже в гроб лодится а ему все плотить...и неморочится с таким. Любов в нашем возрасте уже не должна быть связана с матерьяльными выплатами, она должна быть духовной с ужинами в зале при свечах или на терассе, с переходом к лежанию на диване, а потом перемесчением в спальную.....все должно быть красиво, без подсчета каких то жалких копеек. Уж и так их насчитано по жизни, когда то же надо и расслаюиться, а то и в гроб с прблемами идти, нах это нам над

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014
  2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В возрасте особо надо все делать красиво. Чтобы наслаждаться...скоко отпусчено, никто нах не знает. Значит нужно ценить каждое мгновение. А мы ни куя не ценим. Мы разбрасываемся временем, как будто мы бум жить вечно.

Не ценим мы мгновения, не ценим. А надо научиваться их ценить. Ну конечно когда просыпаешься ты в городе и тебе надо по от тащится на работу...да что ты бушь ценить нах....ты уже с утра думаешь скорее бы пятница вечер. И вот так проходит вся жисть. А потом начинают думать что жрать на пенсии или как НЛ уже за 5 лет до нее жить впроголоть, не заходя в магаз. Это пля жистью назвать можно...однозначно.

Надо просыпаться в спальне, ну желательно на белье красивом...ну это уж как получится. Окно открываешь, пстички поют и запах кофе уже витает...и ты выплываешь в пеньюаре....и наслаждаешься каждой секундой жизни с человеком любимым. Зная что в этой квартире ты и бушь дальше просыпаться , никто тебя нах не выгонит под лестницей спать. Ну вобщем так идет день за днем, матерьяльные проблем все решены и ты просто живешь, не думая что жрать нечего будет или надо пля как то жрать не заходя в магазы...Пусть они пля там и живут, и не мешают нам, которые к этому проделали нелегкий путь наслаждения каждым мгоновением жизни....красота!

Вот и до футбола дожила

3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    А мне нравятся те тетки!!!

Такие же старые, как я.

УФ привет!!!

Ты мне тоже нравишься!!!

Я тебе всегда симпатизировала, но скрывала.

Уууу я всем дофига была нужна.а они - нифига.

пока вот так, печально )

Угумс! он не может того же качества своей расы охмурить . Слабак!!!
    Да ну нафиг!

Вагончик отличный, и собаки прелесть, и мужик аппетитный (с темпераментом, судя по сложению порядок)

АЛ все там нормально! Я в основном сужу по мужику)))))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну и корошо что вы нашли тусовку! Главно чтоп в удовольствие было. Токо вы им не говрите что они старые. [​IMG]

А по сути старой женщина становится только тогда, когда общается со своими ровесницами. Когда она общается с мужчинами или с молодежью, то шансов стать старой у нее просто нет [​IMG]

Я почему прекратила общение с тетками, а почувствовала как мне после гадко.....сначала не понимала отчего, а перестала общаться и поняла.

5. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Анналена, я просто в шок впала!

Когда узнала, что в тусне полно теток старше меня. А ведь так оно и есть. Я это еще перевариваю))

Причем они не считают себя выброшенными на свалку!

Выходите уж скорей замуж за своего! Затусим весело! (не, ну правда, что он там мнется!)

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я просто не люблю такие путешествия, я вряд ли смогла бы быть с мужчиной который такое любит, да еще и собак. Она просто про него стоко гадости до этого писала и при встрече про него несла, как села на уши, так и не слезала, когда уехала все вздохнули...а мужик реально внеадеквате, есть такие мужики которые собой не могут управлять, просто она смирилась уже, потому как куда ей кошелке метаться. Она никогда его не любила, просто уцепилась детей вывезти...она кстати хоть не врет. Но очень неприятная особа в реале и не одна я так считаю.А вот именно я ВСЕМ в реале понравилас, вот они и злятся, ахаха))) А собсно чем я могла не понра, я такая какая и писала о себе без приукрас, в отличие от них. Я не знаю ни одного человека кто бы не захотел со мной в реале общаться. Все хотят со мной дружить и работать....

7. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    ага, я было тоже дернулась, был такой момент...Но там есть очень приличные люди.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я ну просто в реале обааалденно приятная особа. А вот спросите хотя бы мура и его подружку. Больше из здешних мну кто видел, а Санту спросите. Всем я понра!

Кто например? И думаете вы с ними увидетесь в реале? Они в Барселоне встречаются например, теперь думаю в Амстердаме, Париже, недешевые города.

Ну можете к этой собачнице в принципе напросится, она вас и встретит гденить,допилить можно и на маршрутках, там тоже ходят, недорогие, вот и увидите ееного мужа... токо он по моему все эти бабские встречи не приветствует, ему это не интересно.

Мане вы нужны как рыпке....А еще есть эта изабелла , вот с ней еще можете, она как раз в неметчине по евреэйской линии.

Самое прикольное, что это я их всех послала....они бы со мной с удовольствием встретились...а корова вообще звонить стала. Еще одна названивала, кстати из дюссельдорфа. Какая то тоже из коммуналки с тяжелой судьбой, вывезенная на пароме. Нашла себе другого, курит на балконе и мне звонит , советует кого мне искать....потом слава богу перестала звонить. Нах мне такое общение.

Они пля такие еще все навязчивые, как банный лист могу навязаться, потом токо посылать придется прямым текстом.

9. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Я понимаю... мне вот повезло с национальностью (матери), на этом и выехала, но если бы не это, хоть чучелом, хоть тушкой - за бугор - такая была программа!

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Моя ленка в ласт йеар ездила по неметчине по делу. И вот она заехала к одной нашей бабе, та по переселенческой линии. Работает в крутой фирме, мерс новый. Муж немецкий но не работает. Она как к ленке кинулась и пистеть. Говорит все корошо, но пиздешу ей нашего не хватат, приезжайте говорит, всегда рады. А у ленки шеф, он трахает что шевелится, он у этой бабы мерс брал новый, но ее не трахнул, такая она страшенная.

Ленка все удивлялас, зачем она мужа кормит. Видать больше и в неметчине никому не сдамши.

Программа ужасная если честно, я бы об этом не говорила. Я просто родину люблю и сына даже в другом месте не представляю. Ну не сменил бы он там уже пятую машину, хотя там машины и дешевые. Да и драйв у нас, а там тоска, там бы он не нашел такую тусовку как у нас, там чтобы в такую влезть надо родиться. У него здесь друзья в коттеджах живут, а один сын олигарха. А там бы с кем общался...с гопотенью или ботанами. Да и не любит он немцев, ржет над ними. Ментал другой просто.

Я уже чесс сказть и вообще сидела бы на джоп ровно. Просто неметчину за стоко лет полюбила. А так на старости лет в чужой стране...Я если бы хоть немножечко там себя неуютно почувствовала или мне жутко там захотелось попипеть по русски, я бы не ездила туда. А я приезжаю как домой. Все какое то родное и знакомое. А в дом вхожу как к себе домой. Но скучаю все равно по нашим людям. Наши люди то они интереснее, но не тетки старые ессно. Я не имею ввиду теток уровня Татьяны Толстой, где ж их встретишь. Вокруг одни кошелки.

Но одна там я все равно бы чувствовала себя плохо. как это я одна в чужой стране. Обо мне надо там заботится, я там вообще ни о чем не должна думать...правда я блин и здесь ни о чем не думаю, есть кому за меня это делать.

Женщина веть она когда женщина...когда она думает токо о себе, а о ней есть кому позаботиться. Это же так приятно когда о тебе заботятся....ооочень классно! А у тя голова забита токо , а в чем ехать и что взять.

Ну кнешно есть у женчины период в жизни , когда она мать...ну не самый плохой период, но он временный к счастью.

А эти калоши почтовые..они тоже мечтали чтоп о них ихние уепки заботилис...а что получили на выходе, гемор токо. Вот и сочиняют, а у самих голова забита, как бы устроится если он конек отбросит, пля не расслабится им))

Эта пля пенсионэрка что внука хочет привезти...пля во она дура. Старая калоша, а муж уже наверное скоро тогомс...и че она там будет делать с тем внком, у нее ум есть. А если она сляжет...она внука и везет чтоп он утки выносил, во с**а....

Это как она воспитала ребенка, если он или она не хочет своего воспитывать и мамаше его хочет спихнуть, пляяя ну и уровень...сама то из дяревни какой то...

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Меня просто заколебало, что у всех людей какие то проблемы. Нееее они их сами специально себе придумывают. Тоесть люди не стараются избежать всяческих проблем, а если их даже нет то придумают.

Или это у наших людей такой ментал. Какая то просто мышиная возня.

И все изза денег проблемы и изза недвижки.

Ну не можешь ты денюх заработать, дак и сиди, с голоду по любому не помрешь. Нет они начинают про то что выросла квартплата. Дак иди и заработай. А кто зарабатывает, у тех ваааще проблем выше крыши, там просто одна сплошная нескончаемая проблема.

Такое впеч что люди не живут,а токо решают на своих уровнях проблемы. А потом едут в отпуск куданить расслаблятся. Не успеют прилететь, а уже загружают себя.

Вот я летала с бухгалтершей....я даже на нее заорала не выдержала, да расслабься ты, сдай уж баланс. А она смотрит на меня тупо и говорит, не могу. Она смотрит как я отдыхаю и ей завидно. А я на нее смотрю и думаю как же люди себя не любят. Она пашет как лошадь весь год. А приехала на отдых и моря толком не видала. Понесло ее по каким то экскурсиям, приезжала какая то никакая и радости не было. Все шмотки какие то покупала а толком ничего не купила. Жрала все это ...она то думала деликатесы, да какие нах деликатесы, отель то да, а куева туча народу, что ей крэветки доставют с рынка или хамон какой деликатесный...

А в бус села в эропрорт ехать дак всю догрогу выясняла куда она потащится такс фри возвращать, заколебала так, что я от нее слиняла...больше я ее не видала нах...А еще она мне говорит, вот приду я щас на работ послезавтра. на столе лежит куева туча бумаг и забуду я отдых этот, как не было...епанутая пля...

Тетка заехала...заколебала таааак нах...выглядит супер, 53 года. Но пля заморочная, аж было написано, тихий номер....а у нас в колодце плитку клодут...но не ночью. Она спрашивает, а ходить будут...я говорю некому ходить. А вы говорит потише...я говорит спать не могу ....это говорит проблем. Типа в загранице ее лечат. Но вы глядит классно. Я бы ей епаться посоветовала и все вылечится. Я говорит комнату сделала звукоизолированну, сплю в холоде и темноте токо....ну без мужика это ясно, какой выдержит.....ну и дура нах...я тут клацаю...пляя как меня люди бесят, это возраст накуй.

Зато я сплю, как глаза закрою так и сплю

Вот вроде тетка выглядит, а по сути своей старуха, достала тааааак. Я кнешно понимаю что она больна.....но это работа, а вот добровльно терпеть такую. И веть у нее же есть подруги, а может такие же. встретятся и трут как они спали, дуры старые

12. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Это первое дело, без этого ни один доктор не возьмется.

13. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Спать, да ещё чтобы и "нах" рядом всё время был, это и есть бабское счастье...Ань...

счаствливая, смотрю я ты... :sm15:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А наши заедут к мужу иносранному, а он храпит.Во они мучаются то, так им и надо!! А мужики сплошняком храпят, а она еще ждет егоной смерти, так ей хочется его подушкой задушить. Но про это оне не пишут. сама типа мучается , а от чего не напишет. А потом у ей голова болит раскалывается.

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ну неправдаа

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот эта баба что спать не может.....я думаю что ни о каких мужиках она уже не думает. Ей бы выспаться, вот и вся ее дум. Завтра утром встанет невыспанная и я буду виновата. Я клацала и не давала.

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Анхен, ты взамуж идешь или передумала?

18. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    когда мужик храпит, это он так свою территорию(бабу) охраняет...

это скорее плюс. чем минус и для территории и для бабы.

физическую нагрузку себе организуй, так никакой храп спать не помешает, хоть танки пусть стреляют, так и передай тем, что от храпа уснуть не могут. :pleasantry:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Яимею ввиду уже за 50 мужики. Причем некотрые не знают храпят ли они.....а вообще если мужика не любишь, то храп не выдержать. Ну вот возьмемем моего экса. Он храпел таааак....я лежала и думала, веть я его люблю. Но так хотелось подушкой его. Толкать было бесполезняк. Я думаю и вот так до конца жисти терь.

А вообще если любиш, то стерпишь, еще и бушь наслаждаться и даже скучат [​IMG]

А я внего и не собиралас. Я родину люблю. А взамуж это предательство. Надо для этого созреть.

Неее теоретически я выбирала для серьезных отношений, для замужества, а как поняла что похдодит дак поняла что и взамуж рановато...помирать нам рановато [​IMG] дел еще куеву тучу надо переделат

Взамуж это дело серьезное! Особенно когда в последний раз. Первые то разы че зашла-вышла, времени вагон, а вот когда в последний раз.....я дожила вот до такого...теперь как туда войду дак выйду уже или вдовцом его сделаю или сама овдовею....потом бегай по инстанциям, пока бегаешь конек и отбросишь. Буду лежать часть с любимым, часть с родственниками и часть над пари. На три части прах распределят.

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    черенок прав, если ты устала-то не до храпа

а так, особо чувствительным, конечно, тяжело..все то им слыхать

моя подруга-яркий пример..меня вот пушкой не разбудишь, а она комаров слышит через беруши

Предыдущие темы