Annalena! Будь добра, ответь. | страница 244

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вычитала именно у почтовых, там через одну они маются не спят....это болезнь настоячая. Эта тетка сказала что в захранице ее лечат. Но эти то в ей в захранице той, че ж их не вылечут, че ж оне маются. Я тут цитировала одна, у нее унитаз джоп подтирает, а она спать не могет и устает пишет как собак.

Почтовые я думаю почему еще не спят...им мысль покою не дает, как бы мужа со свету тогомс ....не до сна им.

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    вот не лень тебе с почтовыми вошкаться

пшли бы они в пень

не?

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вообще считаю, что теткам в возрасте чтобы завоевать мужика стоячего надо иметь тактику. Просто так раз и стать ему необходимой, куй получится. Тоесть если тетка мужика зацепила, то это еще не значит что он ее навеки. Первая стадия конечно зацепить. Он как зацепится так может и расцепится. Поэтому надо зацепить так его, чтобы она уже поздняк метаться. И вот тут тетки совершают ошибку. Им надо скорее сломя голову взамуж. Это неправильно. Чем быстрее она выйдет, тем быстрее он о ней забудет. Он будет жить своей жистью, а она будет в бекграунде, как мебель. Причем как бы она не пыталас, ничего уже не изменить. Поэтому взамуж сразу не надо. Надо постепенненько привязывать его потихонечку. Стать ему той, без которой он свою жисть уже не представляет. А уж потом уже можно и расслабиться, все равно он никуда уже не денется. Ну там уже возниакют другие задачи, гоорааааздо интереснее....

Ая все уже их не чатаю, я просто уже так их начитамши, что ничего уже не вычитать....эт я пишу о том что раньше начитала...тема почтовых уже в прошлом! они уже в том пне :pleasantry:

4. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    как из кинофильма прям

- Потом рожаю ему ребенка, сижу дома, какая разница, где и когда ты работала?

- Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет.

- За что?

- Ну, к тому времени найдется за что. (С)

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот еще тетка приехамши моих лет. Вот кстати очень приятная тетка. Я вот так представила, а смогла бы я сней подружится. Нет не смогла бы,я бы не знала о чем с ней говорить. А вот с любой молодой девушкой я найду по любому об чем говорить, что с умной что с тупой и даже самая тупая молодая интереснее чем калоша моих лет, хоть и хорошая на вид калоша, но устарела.

[​IMG] ну типа того. Токо с молодым то тяжело, кто его знает, куда его развернет. А в возрасте возможно. Вотя в ласт йеар в скайпе влюбилас в бельгийца....помнишь Игу кааак я всех заколебала, аж в пари отель был забронирован. А он слинял по англицки. Чесс сказть мне захотелос узнать почему. Он прям тааак сморел из скапа то. Да все ясно с ним, он бельгийский алканавт, выпиет и общается. Ну вобщем я его не зацепила, а я взвесив подумала, что дом то не выплочен и детей содержать до смерти есче ему.

Но вот решила я выставив свою одноклассницу и пишу ему. Одноклассница ооочень пользовалас успехом у мужиков. Она такая ничего тетка. И вот он стал ей писать. А она ему отвечать....на сайте. Короче скайп не предлагал. И вотя не выдержала и пишу ему, это мне подруга дала твой номер, говорит что ты пропал....и он такую куйню отмочил, что мол я не могу с женчиной без любви, мне надо химия....пля знаю я какая такому изврасченцу химия. Вина напьется и в скайпе ему надо чтоп баба разделась а он сдрочил, вот и вся любов....и скоко таких в нете. А сначала все так красиво, романтично со свечами.

А по сути в чем была моя ошипка. Я в него влюбилас не узнав, что хата не выплочена и дети висят на шее подростки. А вот если бы сразу об этом спросила, дак я бы первая по англицки и ушла. Но мне захотелос наоборот...ну вот неделю вечера на него убила, на суку эту бельгийскую, еще и он меня сделал. Зато одноклассница его сделала, ушла не попрсчавшись.))ахаха))

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А что мне конкретно не нра в старых тетках...редко кто одет современно, все равно видно что уже калоша. Вот эта вроде выглядит хорошо...а еще выражение лица, вот что выдает возраст калоши.

Бывают такие тетки в возрасте зажигальные, но они обычно бухарики. Напьются и поля не видят. А так вот видала я фотки и репортажи после сходок почтовых. Им вроде действительно было весело, а я почитала и мне стало как то грустно от их шуток ниже плинтуса. И главное вот эти шутки такие, ой мы везде с бокалами..ну типа они такие ...да не куя они не пиют, все трезвеницы, потому как язвеницы.

Что плохо в возрасте, ты на этих калош обращаешь внимание и думаешь, как же до такого дожила. Им то хорошо, им друг с другом классно и даже весело, а ты на них смотришь и грустно как то...и еще какие то они безнадежные

Хотя чем бы не тешилась баба, лишь бы молчала больше.

Но они почему то ну ооочень все разговорчивые, не наговорилис пля.

Завтра расскажу как эта тетка спала...а тут две тетки кааааак заорут....пля завтра наслушаюсь....и так спать негде.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ааааааааая вот еще чего не понимаю.

Вот я вообще избегаю давно общения с людями, они меня раздражать стали....уже давно. Поэтому мне вроде как все равно где жить и все равно с кем не общаться.

Но эти же бабы пистаболки, им надо тереть с утра до вечера. Дак они уезжают и не думают что ли, что там то с кем они будут общаться.

Вот я порой ставлю себя на место такой переехамшей бабы и мне реально становится не по себе. У нас то она еще могла общаться с кем ей интересно, а там лишь бы с кем, токо чтоп по руски поговорить. Друзья обычно такую уехамшую быстро и забудут. Пля вот они дуры.

Вы вот люди представьте себе, вот уехали вы и ни один человек вам не скажет здрвствуйте...какие то накуй халло, и хей будуте слышать....ужас да.

Все же общительному человеку не надо уезжать из среды. Я вот веть тоже дура была, я еще когда собиралас то токо теоретически думала чо мне никто не нужон, практически то я еще огого пистаболила тут. А туда приехала и мне ни куя не захотелос больше общаться ни с нашими нис ихними. как пля отшибло.....думаю красотень. А потом вернулас взад и скоко еще всякой куйни куй знает кем напистоболила за семь епаных лет. Там бы сидела в тишине и покое, если бы не муж с**а м***к.

Може уже гейне бы читала в оригиналах, а не нойе вохе про сильвию ван дер сар...кстати где он сам тот вандер накуй сар....

Я бы если бы не уехала...дак пля в том бы Оффенбахе мну бы уже каждая бы собака знала. Там пля точно не отделалас бы от общ-ва, егов дверь а онов окно лезло бы. Може и пронесло. вот щас заеду и буду уже в тишине и покое, смотришь с гейне буду сидеть скоро ....

Вот щас как пить дать полечу и ктонить навяжется, веть уже летала одна, но думаю кончились хорошие времена. Токо бы не мужик какой. Сзади один пистабол навязался к тетке, что я даже с девкой стала пистеть, чтоп его не слышать и такого куй и пошлешь..ну я не могу послать в самолете, неудобно.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
  8. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    А кто нить этот бред читает?

9. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Этт вряд ли.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы извините опять не туда вошли, выйдите и больше вас тут не ждут. Вы тупой или как, ну понятно от названия, шуруп, везде вкрутится хотите и вас потом не выкрутить...я написала что пишу тут все ДЛЯ СЕБЯ любимой! Я пишу и я потом читаю, потому что мне больше здесь да и вообще читать нечего.....так что валите по добру.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ахаха во как тетка про французских мужиков написала, всю серьмягу...Вот правильно я никогда не оюбила хранцузов, хотя в стране бы прижилася...но мужики бэээээ....Но конечно исключение это жана нефтяниого менеджера, вдовца с четырями дитями...ей то он все отпишет и домик в дяревне , а дитям куй сосать...дада, изза великой лубви к русской бабе.

""но есть во Франции (за другую европу не скажу, ситуацию не знаю) такая бяка в местных мужиках, что у них вторые и последующие жёны - приложение к первой семье с детьми, для обслуживания. Это было так у всех почти без исключения моих подруг и знакомых. Навскидку- одну впрягли сыном-школьником заниматься по полной, включая водить его за ручку в школу и обратно, вторую нагрузили 2-мя, впридачу к её ребёнку, она не могла даже на украину без них слетать, третью впрягли в семейный бизнес, и у неё ни фига на старость или на случай развода, ничего кроме ложной гордости что влиласть в семью местых богачей (владельцы больших виноградников и магазинов), я даже всех не упомню, всех так или иначе пользуют, обкрадывая временем, силами, деньгами, лишая будущего, а как же, ведь "семья". Все, кто просёк и не согласны жизнь свою на их детей класть, срулили. Понимаешь Таш, так как они относятся к своей семье, не факт, что они будут так к новой жене относится, и в реале так не бывает, не видела никогда. Ведь жена во франции это не родственник, так говорила моя подруга. И даже по закону она не наследник, никто. Детям 75%, жене 25%, пожить в доме мужа после его смерти может только 1 год. Это вам не российские законы, где жена наследник первой очереди. И у них понятие "кровь", как говорил мой муж " ты ничего не понимаешь, это же моя кровь". Он душу продаст за кровь, у них всё по другому. Гадко то, что они невинных русских баб пользуют. Жили бы со своей "кровью" и дули бы ей в попу. В иностранном браке почему-то главной идеей-фикс стало для меня не дать себя пользовать. Не знаю какому фермеру я подойду, сесть за трактор- сяду, но не бесплатно. Думаешь есть такие фермеры? В грядках я ковыряться с детства люблю, землю люблю.

Я б финляндию переехала на историческую родину моей бабки и отца, но туда не знаю как мать перевести, помните как оттуда 80-летнюю мать одной женщины выперли до границы на носилках? И как найти данные в архивах, тоже не знаю.

А вот тетка совет дает, бесплатный.

"""и вообще, кому нужен быстрый перепихон езжайте в Барселону. Город красивый, кругом расхаживают геи и лесбиянки, но если выйти на Рамбла и пройтись 5-10 минут- то сто пудово можно склеить куек на перепихон.

господи где все нормальные мужики?? где мой заблудился?""""

Бедная баба, сама заработала на хату в Моску, сдает ее, зимой ездит на месяц виллу снимает в тай. И все не может себе найти мужа, хочет итала...вот токо форум ее спасает.

"""Вернулась в гостиицу, сама строчу и плАчу, что же такое.. теперь вот- черные губы, хотя мен нормальный, правда скорпион и все время прессенгует меня. Мне опять не комфортно. может их и не существует с кем мне комфортно? Моежт мне лучше одной и не надо компромиссов. Господи. За что мне все это?? Что я сделала не так, если есть этот ответ-пусть откроется для меня, я уже устала плакать. Если судьба мне быть одной- ок, только позвольте мне смириться с этим. Вот только форум- маленькое утешение, и спасибо Вам, девочки!"""

И вот группа поддержки да ты еще найдешь своего, какие типа наши годы....а она. Ну пстец бабы, нарисуют себе прынца и страдают. что одни уроды.....Сами то кнешно все умницы красавицы русские....окуеть дуры

"""Спасибо девочки за поддержку, я готова еще 10 лет жить своей жизнью, но.. мне нужен только мой ради которого я раскроюсь , вывернусь и буду хотеть быть для него лучшей во всем, чтобы было нам обоим во благо.. не готова я целовать черные губы, даже если этот мен есть ок, но для меня- не ок совсем.""""

Дальше пишет....во бабы двигаются....даааа, как усе запусчено. А потом будут сидеть почотвыми и сочинять легенды.

"""Пойду я лучше на танго, хочу посмотреть, тем более тут флаеры дают на каждом углу. Тапас не впечатлили..Марабу, спасибо. Наверное я сама хочу слишком много.. и мой второй половин бродит где-то не понимая что вот она я- которая способна любить без остатка, во мне слишком много любви скопилось, хочу любить и быть любимой- девать некуда, вот и хлещет в холостую эта ненужная -непонятная любовь, как вода из чистейшего родника на грязный перекресток((""""

12. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Улыбнуло!А на что эти "невинные" изначально рассчитывали,сесть на шею небедному французскому фермеру со всем своим выводком и родней до седьмого колена,и ножки свесить?!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот щастливая баба в Швейцарии...вот это все же какие то другие почтовые, не как те швабры...дак они и не старухи. Делать в Швейцарии нах нечего.

""Честно говоря, сильно скучаю по своему прежнему образу жизни. Муж, как Гот приходит с работы чуть не падая. Звонки беспокоят круглосуточно, даже на выходных, с 5-ти утра я не сплю. На уикенд дома остается, а делать в Швейцарии вообще нехрена, если только ты по велосипедам и кемпингам ездить не любитель (чего мы терпеть не можем). В воскресенье просто по магазинам не прогуляешься, все закрыто. А в зимний сезон я его даже на выходных только спящим ночью вижу, наплыв клиентов и туристов. "Счастливый" образ жизни... Я все внушаю своему, что лучше с малыми деньгами, но свободным быть, без глобальных стрессов и графиком какой сам выберешь, путешествуй, хоть и не в 5-ти звездах, но душа отдыхает."""

Токо одна баба почтовая мне понравилась, замужем за немцем, из моску. Дельно писала, но без детей. И уехала пишет, потому как мужиков у нас толковых нет, чтоп жить по человечески с ним и спать по человечески. А так бы и куй уехамши. И пишет ничего он ей не завесчает, если че она взад...токо говорит врят ли, мол она скопытится скорее. Вот я бы так не смогла....уж приехамши дак пля все, назад ходу нет.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой УФ наши то бабы себя тоже показали, особо кнешно украинки леси. На паромщиках переехамши, а потом уже по рукам пошли. И к кому токо они не заходили. А потом сидят на форумах и толкут воду в ступе.

Те то швабры уже пристроены, те про себя легенды сочиняют, ну где мышь царевна тусуется. Токо она там вороной белой, они все щастливо пристроены с мужем или мужиком и ей советуют.

Я бы на ееном месте сразу бы ночала сочинять про себя, зачем им писать правду о себе, они то этого не делают, потом путаются в показаниях....че там есче с ними делат. все равно оне путнего не посоветуют, а так хоть развлечется потроллит их.

Вышла эта баба 53 лет....вроде выспамши. Ну и че и выглядит она с утра на тетку за 50 лет. А она то думает ей слегка за 40...ну и дуры бабы все же и возраст ума не дает. На роже у нее все равно написано, я не могу расслабится. Мужика точно нет!

Но УФ они и сами уже соглашаются, что вывезти не получаетси. А часто они и бросают своих престарелых и по кую. лишь бы самой ноги унести, а там уже сидит типа беспокоится. Ну по идее то вот у нас работает девочка из Новокузнецка, дак еена мамаша в питер то не может выбраться, дорого. Но перевезти она если что ее сможет кнешно.

А те уедут и ждут мужней смерти, родичей смерти, чтоп потом хаты сдавать. У них в основном мысли токо вокруг этого крутят, от этого и не спят и мигрени их мучают.

1 человеку нравится это.
  15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот приползешь с работ на дифанчик, посмотришь повторчик футбика, а потом финиш королевского этапа Критериума де Дефине , а седня последний этап, развязка и еще ничего не ясно в генерале.. Тааааакая запутка, когда во все врубон таааак классно. 3 года назад у меня голова пухла от кол-ва команд, имен....а щас то че там ну КАТЮША наша с Родригесом , Астана самцова с Нибали , саксо-тинькоф тоже наша с Контадором , агро-шимано с Киттелем , мувистар с Кинтаной , скай с Виггинсом и Фрумом, орикагрин эйдж, ажидезар, фарма квик степ с Кевиндешем ....все такие знакомые....ой классе. Контадор молодец вчера......а что будет на туре, почти 2 месяца щастия, футбик , гонки и никаких сраных работ!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    УФ а что ты думаешь про Орбакайте.

Какакя то она на трансвестита похожа, петь ей тоже не нужно, танцевать она не умеет и талии смотрю у нее нет, ну худая, дак трансы все худые.. Все же Валерия получше, но тоже петь не надо.

Но почему же у нас нет как в неметчине Елены Фишер. Она и поет ниче и шоу у нее есть и сама красавица, стадионы собирает. А что соберут эти наши.

17. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    К Кристине всегда относилась и отношусь с симпатией,мне нравятся такие лица и такие фигуры.И никакая мама не заставит народ в течении стольких лет покупать билеты на ее концерты.Про стадионы не знаю,но то,что Кристина в глубоких епенях,типа Апач работает честно,хотя зал абсолютно не приспособлен к живому звуку- это факт.Ну,был у нее косяк с этим чеченом,ну и что-смогла же выровнять ситуацию,хоть и с помощью А.Б. и СМИ.И уж точно танцует она лучше,чем Валерия,та,вроде,вообще не умеет,хотя пластичная.В целом,они обе молодцы,3 детей народили,а выглядят супер.Еще у Валерии образование гораздо серьезнее.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тоже относилась, и даже слушала, а вот седня посмотрела и че то....ну не очень.

Я вот видать как то отошла от жизни. Тетка мну седня спрашивает, а куда вы ходите культурно в центре....я хотела ей сказать, после работы в Стокман за продуктами порой.....думаю не буду. Она говорит выставки, театры...я говорю ну выставки. Когда я на последней была, полтора год назад в русском музэее была.

А в театры я говорю не хожу, че там пылью дышать, я лучше в зале подышу ей или в бассике хлоркой подышу, здоровеее буду.

И вот не тянет меня никуда. А кто ходит то повсюду, а ходют тетки старые в основном. Мужиков порой заталкивают, дак они мучаются.

Я в каком то своем мире живу, выходить как то мне не хочется.

По телику спорт сморю и лучше всяких теянтеров и бесплатно, все рядом, поесть попить. На велике забесплатно выехать можно.

Нееее не нужна мне культура. Вот хотела сходить на Дали....а был ли он. Да ну

А вот сходят люди порой в теянтер и приходят почему то с кислыми рожами. Или какая заедет восторженная и вот бегает по операмтеянтер....ну у каждого свои задвиги.

Вон тут дядька был , может и щас есть, я просто не вижу. Микрон что ли, тоже все куда то таскался окультуривался.Видимо ему охота, других занятий нет.

Люди то приедут в отель то все ходют....а я думаю вот не лень им. Хотя куй знает из Орла то приехамши говорят у вас людей много ходют толпами. В Орле том видать не ходют.

А вот так подумать, живут люд в дяревне без культуры. А живут достойно. Сад свой окультурят, оденут одежды с рынка, сготовят, шашлык, на природе красотень. Потом катают все и зимой жрут. Потом на речку и никаких толп. Я бы может и уехала в дяревню. Летом в дяревню нашу, зимой в тай.

Так наверное и буду делать, если вздумаю одна куковать.

Тетка седня приходит, я говорит из дяревни приехала, коллега, а че под колпино. И че , воздух там и тувалет может нормальный, дак че не жить то в дяревне той. А то в городе тоска, ни природы, ни речки.

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    А я сегодня побывала в Никольском соборе(был повод) и прошлась пешком до набережной Шмидта.Господи,какой же Питер красивый,как бы его не уродовали.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пройти то конечно можно, я тоже по центру прохожу бывает.

Надо будет какнить по центру в выхи на велике проехаться, когда мало транспорта.

Я тут по Петроградке ходила, так пойдешь по улицам, дома такие интересные.

Конечно детство в Питере было чудесное, хоть меня и увезли из центра и московского р-на, в центр я не хотела бы возвращаться, а в московский вернулась.

А сейчас бы я хотела жить рядом с парком, Сосоновкой или как там, на гражданке, тут проезжали из финки, там классно на велике бы.

Сейчас главный приоритет больше времени быть на природе, что я и буду делать в неметчине.

Предыдущие темы