Annalena! Будь добра, ответь. | страница 251

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эй паркен а куда все тетки то делис на том форуме, шо на почве украины пересралис, во епанутые. Токо в утягиваюсчем жена педры что рожу мажет всемчемпопало еще и травы на голову ложит она все о своем,....но никому не надо ееных трав, им не надо педр удерживать. Некому ей продвигать свое дерьмо природное. Но эт ее дело кнешно шо на рожу класть, ееная рожа шо хочет то и ложит, нам то куй на куй

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Жуткие вещи деюцца. Ажно педры на голове вскакивают. Тётки на форуме делис куда-то, одна осталась, хотя всем куй на куй на её, епанутую. Продвигает свайо дирьмо природное сама пад сибя.

3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    33-тий,тебе мало тем на форуме? Какого ... ты Аннулену цепляешь?Не нДравится-не читай.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Он наивный пытается мою темку зафлудить.......ой УФ скоко всяких дебилоф скажи....если на всех обрасчать....ну как ты жару переживаешь? я че то очкую, токо приехамши че то не понимаю ниче.....пока телик сморю, скоро надоест.

5. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Кто же этот бред читает?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Помешалась

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    2 пользователям это понравилось.
  8. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    А почему вы мафинку в Питер не перегнали?

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А мне она там нужна, приезжать же буду и буду кататься потихонечку.....УФ я еще толком то не научимши, тут у сына на бэхе буду учиться, у мамы, а ездить по городу мне не надо. Я кстати и там ее не перегнала, она в 300км от дома...

Ой каааак классно ехать под 240.....как будто взлетишь, мне было страшновато, но после них 140 эт ничто.....нееее я то не боже мой, я по бану пилила всеммешала на 80....

Короче я говорю а давай я по бану.....ему аж сплохело....Он выехал на него и я села....а я ездила токо раньше на второй...и тут куяк...и еду 80...для меня то это ааааа, короче через полчаса мне ехать надоело , как же он был рад что погнал 240 нах [​IMG] круто

Там УФ прикинь час езды обучения стоит 40 евро и с никакими дурацкими знаками восклицательными не ездют, потому как люди там научены, не то что у нас, скорее получить бумашку и учиться начинать..... меня придурок инструктор не научил толком, дебил молодой,я хотела уроки аж брать, но сын сжалился....А так вот мне тут ездить ....мне некуда тут ездить, славае хосподя, ну может на даче на озеро, дак лучше на велике, полезнее.

Там кстати молодежь то особо на точилах хороших не ездиет, токо детки бохатых родичей потому как машины то дешевые, а обслуживание, ездют на таком г....мой бы сын на такене сел...

Короч едием мы и впереди точила таааакая окуеть новая бэха кабрио и 2 парня молодых, я им показываю типа молодца ребята круть....те лыбятся....а мой говорит ну и че....я говорю а круть...дефки смотрят, а он говорит девки ржут...я говорю кто, а рядом тетки сидят..я говорю да они грязно завидуют....а сам то говорю для чего хочешь кабрио ягуар или порш...он ну куеое люблю..я говорю, да чтоп пялились....ну короче все мужики везде одинаковые....чтоп бабы пялились им тачки нужны, ну и конечно круто...классно на кабрио, как не крути..

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    УФ а ты смтришь девчата....я в шоке от этой Юли....когда она была жена дак вроде и ничего...но как она рот открыла...пляяяяя мне за нее как то неловко...ну и дуууура....

Пчела Мая, кстати там же в том салоне работают классные маникюрши. Я полтора месяца назад делала и токо щас отросли, я у Ани была, очень даже. И не ломаются!!! Она правда мне стала навязывать гель какой то...и брови и проч куйня....но мне этот весь развод нах

А мне нра Голубкина, что бывшая жена Фоменко. Она такая прикольная, мне нра как она говорит, выглядит. Вообще суперская.

Вот сморю приговор.....а вчера Поженимся....все же эта Роза она прикольная хабалка....Лариса че то все сдает и сдает, ей уже пора отдыхать, а не бабло гнать...порой мне кажется она уже просто никакая, но бабла все мало ей...не остановится, а эта астрологиня эт ваааще, стукнутая. Обосрали вчера хранцуза, наши говорят мужики .....а те типа куйня...

А Васильев этот то сначала пля такой загадочный все был в парижах с кутерьями на ногах коротких....а терь торчит в приговоре, потому как тож бабло надо....и всяку куйню муйню дурам про моду несет и билет то не дешевый и кто это ходит слушать...кнешно интересно бы было поржать сходить...такие бабы слушают его, а потом их роза женить будет....

Хромченко эта.....во пистаболка....

Пойду искать свеклу, суки все вымели, свекольничка хочу, а окрошечки не хочу...че то как то охладела я к этой еде, действительно кола с оливье...

Вот брючки у Хромченко а вот мне ща нра как футболку впереди под брюки запихивают, а если еще и ремень. Как то в неметчине заметила эту тенденц..ой а Бабкина..........живой труп сидит

А тут я увидала пугачиху

11. утомленная флудом

Симпатии:
    503

Вложения:

• ___.jpg
      ___.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      4
  12. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Клёвая мафынка, поздравляю!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее ричи эт не моя, эт егоная для шпаса,ездить когда тепло, старенькая бэха,хотя он хочет ягуар или порше, не старенькие, моему сыну тож очень эта старушка , хотя у него купешка 325....дак вот а на 240 мы на новом фольксваене....а мой масенький красненький фордик такой ....он такой милаха....я на нем еще не ездила толком....я еще научиться должна, буду на 325 бэхе учиться, но вечером, а то мне тут срашно, нах)))) Хотя там тоже улицы такие узкие порой, и все ждут друг друга пропускают....я на этой кабрио доехала токо раз без прав...села проехать ну метров 500....и поехала и еду, еду, но он мне все говорит, потому как я никуя...мне надо все говорить....ехала ехала а потом раз кааааак гроханет, если бы я дальше ехала то мы бы все вымокли, он кааааак сел и погнал, еле успели и кааааак ливанет

Нееее я типа про эту жану Аршавина обсудить.....в етой передаче очень поняла не хватает Голуб.....какая же была талантливая, обычно мне пох до всех, ну померла и померла...а ее жалко.

Я когда ему сказала я щас поеду....я даже и не поверила, потому как он думал что я никуя...а я то куяк и даже тронулас.....и даже не заглохла! Это токо с этим инструктором дебилом я все глохла, потому как мне действовал на нервы...во м***к.

Инструктор точно того....звонит мне туда....я оворю вам чего....а он мне пишет а вы че на экзамен не идете...я ему отвечаю, 40 руб на него снесла сучару.....я пишу, у меня уже международные есть....он пля перепутал ....я пишет идиот...ну хоть признался! 7 часов не дорулила с ним, да пошел он нах...

Пойду седня порабаотаю у нас.....может напишу как там я познакомилась с бабой полячкой женой богатого у которых 2 борделя и кафе.....ну и тетка эт пстец, вот ее я везла из найт клуба, она была просто в дрова......а потом они моего уговаривали купить этот отель и превратить его в бордель, типа в том мест их мало....мой потом говорит, ну пля ты и познакомилась....прикольная парочка кнешно. Тоже хотят на майорке дом купить....я говорю а бордель....они говорят заепало все......Хотя говорят щас классный товар с украины пошел, они ездят куда то ыбирать их, как лошадей....пстец кнешно...у нас говорят на все вкусы и даже тайский транс есть.....

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
  14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    А что там за отражение на стекле машины?

Что вижу в отражении: вижу пожилого лысого мужика в красно-белой клетчатой рубашке с коротким рукавом, в очках и с фотоаппаратом в руках.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Посмори там УФ фотку из девчат выложила, для тебя как раз, токо палец надо поднять не указательный а средний

Решила я посмотреть начало моих монологов....окуеть, я и не помню чо писала.....вот ща пишу а через год и не вспомню....все пля течеть наша жисть, нааааши годы как птицы летять........

16. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    у-га-га!)))) Ну, вылитый Чикатило!

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Привет, ну че эта уехамши покорять.....как думаешь когда терь выйдет в эфир? Хотя влот лично мне кажется, что не будет у нее проблем с дитями.....у этой бабы есть то что у меня вааааще никогда не было. Немерено энергии....хватило бы здоровья это вопрос. А так она едет в таааакой пля город....я там 5 часов всего провела, там стооооко впеч, там таааакие люди ходют, я таки больше нигде не видала, даже в амстере прпросче....она там с инвалидом своим на коляске выделится все равно!!!!! Так что будет она там заметна, что ей и надо. А с простым бы дядькой не было бы такого драйва.

Такие тетки пристраиваются по всюду как не куй делат....просто такой тип. Она даже из похода в магаз близжайший сделает шову! Все прикольнее чем в твери небо коптить. Еще и этого инвалида притасчит на танцы.

И все лучше инвалид в неевибратор будет пихать, чем она сама с собой в тувалете.

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я жду Вуэльту терь......

Что касаемо Тура....сразу расстройства начались, вылетел Кев, потом Фрум...я вроде даже поначалу сдуру обрадовалас...а потом когда еще и Конта сошел...я расстроилас...

Был печальный дождливый день и всем было хрустно, просто дожд стеной не выйти....токо я была щастлива так как посмотрела шикарный горный этап с начала до конца! Но все же соскучала я по нашим комментаторам, по Курдюкову кнешно....хотя немцы пистят тоже

классе

Ну терь Вуэльту с нашими.... Будет ооочень интересно, надеюсь никто не сойдет!

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сбежала вчера из дома сверкая коленками....сижу в прохладе за денюх....Классе! Эт не в немецком отеле шуршать....но там хозяйка блин, все сама делала, зато заработала, что тут сидеть месяцами....Хотя вот тоже вроде хозяйка и горничная еще пришла, убрала одын номер! Все хотят кусать! Я бы за ее денюх и сама убрала тот номер, но не доют.

Там то я пару раз вызвала....полячку. Пля но она убирать ни куя не умеет...все суки хотят ни за что, социалка епаная, за себя получает за детей, мужик ейный дома сидит, в трешке живут суки, одеты, жрут вроде. Мяса везут из своей польши, говорят там лучше. Ну я помню мой любдруг тоже туда ездил за мясом, потому как дешевле.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я тут взмерзла, пошла греться в нумера

Предыдущие темы