Annalena! Будь добра, ответь. | страница 253

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Прикинь самец жисть...Приехали в свою хату в НРВ, там прожили 2 дня уже надо убирать все, оставляем все чисто!! Едем в БВ где он арбайтен, там меньше уборки, живем неделю, потом опять сборы, едем домой. Конечно это все заяпывает, вся эта езда, ну и разок на север в НЗ в дом, там вечно нарастет всего. Я прикинь в Германии научилас обои обдирать и красить стены. А терь я поняла как рубить ветки...потому как мы приезжаем он в шоке что джунгли, а по мне дак все нормально....я просто не видела, а теперь вижу. Может я потом стану этой...ну кто в саду работает...и пишет я вырастила цветок, посмотрите и все оооооооооо чудесный цветок, а я вырастила огурец....хотя там вот купили отросток огурца, и куяк огурцы будут. 5 штук, делать ни куя не над..........ой не боже мой все эти огороды конечн

Да рур гебит классе и на юг...а как от него с НРВ чешем вверх на север , так все тусклее и тусклее [​IMG] еще в сторону Люксембурга мне Саар понравился. А Бавария от Мюнхена до Аксбурга гавно, потом к горам классно конечно, Бавария хороша в сторону Чехии, Баварский лес, Саксонская часть...в ддр еще говорят прырода есть ниче...но я туда не хочу.

Да я уже и не знаю че хочу...а он хочет новый кабрио ягуар , порше..ну или на крайняк бэху...причем если понравится моему сыну то это значит не машина а чтото...он эксперт блин))) короч на старости лет бум на кабрио греметь костями...лучше чем на печи))

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    гэртнер.......в твоем случае---гэртнерин [​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  5. самец человека

Симпатии:
    928
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой точняк....я приехала в дом и поняла что все эти сады и дачи, вроде свой дом, все мечтают...а не мое!!! Ну все течет все изменяется......утро вечера мудрень....еще 2 комнаты прийдут...че то я так везде сплю классно, ложуся как голова к подушке и засыпаю....люблю я спать, думаю я больше полжисти проспала, ахаха))) Он встанет в 8-9 и ждет пока я выйду , завтракать...я выхожу, хорошо в 11, а то и в 12...все не насплюся)

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  7. самец человека

Симпатии:
    928
    иди в жопу [​IMG]

на старосте лет ей.... [​IMG]

ты и Нюра...старухе еще те))))))))

жару то зададите)))))))))))

фашизтки

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я сфоткаю те огурцы))) а как купили, пошли в магаз мне покупать цветок на др....хотя мне он не нужен был. Ну и так ходим. И вот я вижу окоянный отросток огурца, я так шутя, купи, будет огурец...и пошла дальше, а он взял и купил и прикрепил и тот кааак полез....5-6 огурцов точно будет...

А еще в чем прикол, я говорю ой огурчики с пупырешками, а он говорит, это для засола....они их прикинб в салат не едят....хрустящие кстати.

Ну а че...мы с тетей Нюрой то да...мы с ней птицы высокого полета [​IMG] главне мы закваски советской интелехентской, культурны мы петербурженки [​IMG]

в хрязь не ударим лицом...я вот сижу лицом города , еще и плотют.

9. самец человека

Симпатии:
    928
    у тебя ДР было?

аннален...нахтрэглихь...аллес либе [​IMG][​IMG][​IMG]

даже нисомневаюсь [​IMG][​IMG][​IMG]

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да было, я в неметчине терь его справляю [​IMG] ой придется помогать переезжать ехать осенью..таааак лень, скоко я раз там уже переезжала, помогала переезжать, больше чем у нас.

Прикинь я в неметчине то и почтальоншей работала и барменшей и хозяйкой отеля...хотя никогда я работать не хотела, я там от нее бегу, от той работы а она меня догоняет. Тут тоже думала может не вызовут....

Интересная все же шутка жисть...пошла я лягу, открою как прийдут......

11. самец человека

Симпатии:
    928
    утебя шило в попе [​IMG][​IMG][​IMG]

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Паркен, а ты тоже опять приползешь взад, в стадо к хозяйке.....Зачем ты оттуда свалила то, это же был твой формат. Так смешно, Таевская всех сделала, молодца пенсионерка!

Эй скарабей, эта уже переехала к инвалиду....ну щас и поржемс. Она так эт загадочно вышла в эфир....Молодца тетка из провинции, в брусселе будет жить, а не в нашем пропасченске. Во всяком случае уж она там скучать точно не будет. Что мне в ней нра....она сама от себя тащится, а таким обычно не скучно. Главное ей на все по фиг и как она будет выглядеть и что о ней скажут ей фиолетово.

Не серая мышка по любому она, как не крути. И кто ее обсирал..им до нее как до луны.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот чем отличается работа в нашем отеле и ихнем.....ну там почти не пипишь. Люди заедут, заселишь и усе. Ничего оне не спрашивают, только улыбаешься и желаешь им то шпаса, то морген, то нахт. если увидишь. А у нас....вчера цельный божий день пипела с нашими людями и еще евреями....дааа у них там кнешно кошмар что.....вот наши люди живут по 20 лет тама, а у них 70 каналов русского тв и говорят они по еврейски только изза одного мужика. он оттудава, а так усе из ссср

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой че то я уже устала от блабла.....Во пистят, тетка наша этим евреям втюхивает куда они должны пойти...а они впервые в питере...у них уже похоже вынос моцка....и говорят где поесть...они вчера пошли поужинать, видимо цены посмотрели и принесли лапшу водой разводить и жрали до двух, а щас у них все болит и они удивляются почему. Удивляются что суши у нас низзя....да пусть едят, больше питера не удивят

15. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Блин, как же мне повезло [​IMG]

Анналена, он тебя за золушку держит, на хрена он тебе сдался. Нагло пользуется и всё. Тебе-то прибыль какова от этих отношений?

Ну не твоё, не твоё. А какого чёрта на него батрачить-то, не пойму?Приехала, отпахала, уехала.

Через пару месяцев опять приедешь ему пахать.

ТЕБЕ ОНО НАДО?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну ты мышь даешь)))) Я батрачила НА СЕБЯ в отеле, это в прошлый раз мы прогуляли, а в этот раз он мне еще с собой денюх дал

И машинка моя там фордик стоит)) стоит 3,5 тыс евриков....когда тебе мышь кто такое подарит, тогда поговорим...или когда ты на мафынке по бану проедешь и на кабрио)) так что хуляй социалка!

Я не люблю такие бапские разговоры, так что вали из моей темы, я тут сама с собой опчаюсь и с самцом...мы там люди, а ты ничто и сиди и молчи на своем месте!

Че ты такая злая, жисть прижала окончательно что ли

Убрать в доме любимого мужчины....нееее лучше сидеть на форумах в соЦиальном жилье и писать куйню...я самец от наших бап балдею.....окуеть.

Мвшь такой как мой на тебя не обратит внимания....ты просто уровня слишком низкого.

Обои я красила экс мужу....очень довольна что научилась и красить вообше тоже. А помочь любимому мужчине в саде ...ты что окуела, ты знаешь что такое дом и сколько там работ и кк немцы в них трудятся, поэтому у них и так все красиво. Они САМИ это все делают. А мой САМ все делал в этот раз в саду, потому как я работала в отеле...я сбежала така сказать.

И вообще поняла, что работа сама меня ищет, хоть я и не хочу работать....не работая наступает деградация....так что самец видно сутьб у мну такой....Я видимо трудоголик...я бегу от работ а они мну находят...ну лучше кнешно на социале жить на 500 евро, чем за неделю заработать 1100....эт конечно, эт надо трудиться, что социалы не любят!

Мышь живе 2 года в Германии а реально не въехала в жисть....потому как не общается с немцами. Так я и думала о людях этого уровня, да пшли они нах.....

Я тебе мышь искренне желаю найти себя в Германии! Я то себя нашла и там и тут! Мне не надо там жить ради пособия. Займись ты делом лучше, реально а не пори куйню....

А я завтра опять работать... кто не работает тот пля не ест....а ты ешь и закусывай, прост!

Ветки рубить я поняла ТЕОРЕТИЧЕСИ как это делать))) хочу теперь в реале рубить....у меня на даче это мне пригодится, тут маме помочь, тоже все заросло.

В следующий раз я не буду работать в отеле, а буду помогать лучше в саду и да хочу научиться рубить САМА ветки...это и воздух и работа и приятно потом от результатов своего труда!! Это к сожалению убогим людям не понять....они лучше будут сидеть в социальном жилье и лить желчь на щастливых женчин....ну что поделать. Я чесс говоря от людей куею. Ну вот что интересно, что я изначально думала о социалах, причем не зная их жизни, потом почитала джемени ру и вот тут мышь....это просто пстец как люди живут.....это просто как говорит мой сын днище.

Ты знаешь я честно думала что ты нормальная женчина...он приходил с работы и готовил нам еду...и мне стало реально стыдно...я теперь приеду и буду готовить, потому что мужчина стоит того....а пропылесосить чистую хату....я приезжаю и у него убрано как в отеле...он сам это делает...а я даже дома , я ВЕЗДЕ туалет мою 2 или 3 раза в день, ванну 1 раз в день, я так привыкла, я люблю чистоту. Причем пол моет он. И окна тоже6 потому что ему не нра как я мою...я буду учиться. Он работает и должен отдыхать...а я реально готова пахать, потому как это мой любимый и я хочу чтоб он больше отдыхал...он же зарабатывает! И мне не надо за него взамуж, я просто наслаждаюсь минутами с любимым....вот такие выводы я наделала.....

Самец, я щастлива реально!!! Даже не думала, что таке бывает.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  17. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Не-не-не

Ты скажи начистоту - он ведь твоей работой пользуеццо?

Ты-то каку выгоду имеешь?

Какого чёрта ты вообще к нему мотаешься-то , не пойму?

Жениться не собирается, в работку теневую фиг знает какую впрягает... нафиг тебе это нужно?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мышь, ты реально от одиночества похоже одурела......подумай хорошо. Конечно же радуйся, что тебе не надо мыть туалет 2 раза в день...не надо пылесосить...а ты знаешь, что от нас женчин грязи то больше чем от мужика....от моего например ваааще грязи нет...а мы женчины...я вечно накуплю кучи мусора, моюсь 2 раза, волосы лезут))) ты такая ленивая видимо баба, что ничего не хочешь делать для мужика.....поэтому ты и будешь вечно одна.....в отношения надо вкладывать больше , чем получать.

Я вообще видимо сумасшедшая женщина....если я полюблю я разобьюсь в лепешку....

Да с кем я говорю....

А вообще мышь ты гадкая и мерзкая тетка... не пиши мне больше, я не думала что ты такая мерзкая......ты просто мерзкая...ты ВСЕГДА старалась писать мне гадости, зачем тебе это надо.

Да , ты задела меня, пусть это будет на твоей совести, на сим общение с тобой заканчиваю...я видимо вообще все заканчиваю, столько мерзости в нете.

Тут я изза самца и тети Нюры только, только они тут те, с кем мне интересно общение и это общение даже виртуальное стоит дорого....а таких мышей и почтовых .....ты и месишься с такими..потому что сама такая же! Все сказала.

Тебе просто не понять, что я не хочу там жить постоянно.... утебя моцк слишком примитивен, чтобы понять меня.....вали отседа, ты мерзкая тварь.....ты не понимаешь истинных чувств, любви, ты приспособленка.....

Ты пьяная что ли....я тебе писала что впряглась САМА, чтобы 1100 евро за неделю заработать...ты пропила моцк...пойди и заработай 1100 евро за неделю....разговор я с тобой закончила.....ты не почтовая, но еще мерзче.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
  19. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Гы! [​IMG] Я с тобой мерзкая потому, что ты не любишь евреев, а я наполовину еврейка.

Ну так что-с? Ни хрена ты никому не нужна-с ! )))

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И пойми, в любви нет выгоды! Но таким примитивным бабам это не понять, как и твоим соратницам почтовым, все

Предыдущие темы