Annalena! Будь добра, ответь. | страница 254

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Свихнулась? какие 1100 в неделю? Я 500 получаю просто так.Мне хватает вполне)) Ни за что платить не нужно!

2. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    От всего прочитанного за последний год у меня впечатление, что ты пытаешься его окучить (т.к. ты писала "я жду, когда он предложение сделает"), а он не поддаётся. Не вижу смысла ему поддаваться. Ты и так всё делаешь. Он хорошо устроился ))

Ну, он предложение не делает, вот ты и пишешь, что тебе это как бы и не нужно, а что остаётся.

Впрочем, с этой идеей, работой в отеле - возможно, дело и тронется. Тебе реально охота там пахать? Он купит отель, вы поженитесь и вперед, неплохой вариант. Но я знакома с таким вариантом работ, это не сахар. Ребятки работают периодически. Пашут месяц, потом месяц отдыхают. А постоянно впрягаться в эту крутотень - не знаю... это не жизнь.

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Её от тебя уже тошнит, даже в "баню" сбежала... [​IMG]

4. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Ой, не знала.

Молчу.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как же зае эта жара....вот мучилово дома сидеть нах с 11 до 19....просто пстец..

Вчера решила я съездить на о Безымянное, оно единственное где контролируют, видала этих людей с пробирками.

В 8 45, приготовив сыну яичницу с беконом я унеслась из дома. Села в лепестричку....вот это пстец...наши люди...тетки старые ходют и продают одежду, больших размеров, все нах чего то продают. Ехать мне до Красного села 30 минут. Вышла идти 15 минут, солнца еще не жарка. Народу есче мало. Я лежать долго не могу, я плавала, вскакивала ходила по берегу, загребая воду. Потом я каааак вскочу в 11 15 и тикать на лепестричу....в 12 30 сидела я на диване довольная, через час под вентилятором.

Вот немцыбы не поняли ради полтора часа стоко ехать

А пенсионеры...ихние в шезлонгах у бессейна обсуждают косметику. путина, а наши огурцы как закатала. Но наши молодцы очень насчсено живут, тусуются. Бабка молодая с внуком рядом пипела бесконечно по телефону всяку куйню....месиво

Ну конечно озеро так себе, пляж гавенный, но контролируют...

наши люди эт чтото кнешно, как без них жить то.

Тетки наши все одеты...в те кофточки с лепестрички и это что дешево по 8 евро, фабричные говорит. Тетки все после 50 размера это по нашему а по немецки после 42. Все они на одно лиц. Но живут насысчено, они тусубтся и общаются порют куйню про огурцы.

Молодцы наши пенсы. На озеро ето едут за тридевять етить

Ща нах взмерзла.

В лепесчтриче я купила карту Европы и мира за 100 руб.

Открыла и стала смореть где я езжу....

Все же шпания надо в ту сторну куда я была , к франции, там и джирона и фигерас, хочешь в перпиньян...а что в том Аликанте, там даже не море а залив, и вся эта валенсия...нееее токо от Барсы направао надо ехать. И до конца жд пути...потому как после то куйня.

А вот взять Грецию...это просто недоразумение....что там корошего.

Вот одни, живут со школы, она похудела...и вот они в греции на виле...пляяяя, ни дерева, друг на друге и море гдето внизу. горы лысые, ужОс, а веть стоит.

Ой скоро Вуэльта, вспомню я Таррагону....

Шардоне.....неее кэптиан , токо немецкое пива Велтинс желательно 0,3 и все, голова не болит!! Никаких нах шардоне нах

Пошла вчерась в Призму, никто ничего не метет. А потому как ну кто это жрет. а кто жрет тот ездит. Теперь велком нам ту финланд, метите прилавки.

Я купила все же сыру 15 процентов, датского молока и еще 2 упаковки сыра Арла....больше я ничего покупать не стала.

И подумала я , что кроме сыра ем все наше тут. Теперь зато бум есть аргентинские стейки. Еще кашу купила четырех с отрубями.

Какой все же драйв , я подсела на ньюзы, прям сериал. Скоко разбомблено, убито...еще 4 млн прикончить и будет ...куйнуть нах и все делы!

Фрукты то ихние и не фрукты были. Ну вот купила я правда абрикосов, на вкус наши абрикосы. Помидорчики розовые не пластмасса, а наши яблочки наливные какие. И вообще нех помидоры жрать зимой. А огурчики с дачи, салат с грядки свой. Зачем нам европеййское гавно. А цикорий я и там пожру со спаржей.

Я посмотрела скандинавский нуар фильм Китаец. Очень! Там сразу убили 28 человек, юльке сказала, она говорит о, таке люблю. У нас щас по 100 показывают датсий нуар, но мне поздно...вернее начинается я в скайпе, а потом и не поймешь, его надо внимательно.

Шведский заепинск...даже и не знаю чего сказать....как то депрессивненько, от немецкого пропасченска такое не создается. Видимо там нет пропасченсков как таковых. До всего рукой...

А вот у меня карта и я смотрю....финка- прямо у границы, а потом....леса леса, снега, куйня...Швеция, до нее можно жоплыть и Сток...и вот токо нижняя часть...дания вааааще куйня какая то а не странаю про норвегию...мне даже страшно смотреть эту джопу мираююююи осло где то в епенях...а веть там люди живут, то ли дел европ, в тесноте пля, никто не обижен

Шпания....Барселона и Мадрид!! И вправо от Барсы до Франции, ВСЕ!! больше там смореть нечего.

Франция....Пари и тур де франс, все! Ой ну ладно лазурка есче.

Человеку должно быть хорошо в своем внутреннем мире. А кто путешествует, они думают поймать птицу...ничего они не ловют, а токо деньги на ветер.

Вот куда бы я щас хотела.....ни-ку-да....так классно не хотеть никуда.

Вот у нас одна дура, ее инсульт 2 года назад ....а она щас едет в турцию. Эта тяга все куда то ехать....это я думаю все же болезнь.

Хотя конечно сидеть на жопе...деградируешь. Надо набираться впеч конечно..но можно веть и не особо ездя.

Даааааааааааамс можно

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же конечно 30 жары лучше, чем 20 мороза. Потому как мороз перманентно, а жара вечером спадает.

Сидела я дома, вот как дура, сидишь под вентилятором и не знаешь что делать. И вот я посмотрела дурацкий фильм Другая женщина с Камерон Диаз, очень даже пошел и даже посмеялас.

Надо щас что-то тоже такое посмотреть.....вот порой смотришь фильм и на время, когда он кончится.

С Жульет Бинош какой то фильм. че то тоже какая то другая женщина....а может я его смотрела уже.

Ой какой замечательный с ней фильм, как она поменялась домами....Еще ими менялась Камерон Диаз с этой с титаника, тоже хороший фильм.

Я тоже хотела меняться домами на лазурку....но уже не хочу, в край розовых фламинго. Ну просто я представила....Это надо долететь до Ниццы....выходишь на жарень и надо искать или дорого на вокзал до Тулона. Или бус...и выйти в Йере....жить у этих. И вот как дура я там одна...и стало мне че то тааааак грустно, еще эти фламинго, я понимаю фламенко.....нееее нах.

Вот девчата были вечером и вроде смешно.........но днем пляяяя дуры дурами.

Навреное посмотрю. 10 лет назад......нах, не боже мой.

Мари исполнилось 40. Но странный эффект: однажды утром она проснулась с ощущением, что десяти последних лет её жизни как не бывало. А та любовь, которая на самом деле уже подходит к концу — до развода 4 дня — еще только начинается. Можно ли вернуть прошлое за 4 дня и что такое ты, прежняя, застенчивая провинциалка в роли преуспевающей бизнес-леди? Режиссерский дебют знаменитой французской актрисы Сильви Тестю — об этом.

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не смотрела. Жюльет Бинош как то мне немного разонравилась.

Ой а какой классный фильм про сестер, где играет Юппер и Фрош. Но я тут вроде о нем писала. Фрош, вот кто самая моя любимая актриса. никак, НИГДЕ не могу найти фильм Дилетантка((( оооооочен хочу пересмотреть...а негде! И по телику не показывают.

Уж где я токо не искала.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я пользуюс токо двумя духами...Одни вечные Паломо Пикасо, а вторые....ну вот Ноа например, но надоели.

В ласт йеар заехал дядька англичан с нашей тетей. Она в за 60 с пластикой, очень даже. А он как этот...всякой хрени навез и всем дарил тюбики, пробники. И мне подарил эскаду. Я ее на пароме купила.....уже славате скоро сдушу, надоела собака.

А Палома никогда мне не надоест, я прям душусь и балдею....с ужасом думаю а вдруг закончат пр-во....ттт по деревяному

Я думала Палома Пикасо, это жена Пикасо.....а оказывается это голубка....это я узнала в шпании, что палома это Голубка.

Ч е то боюс что фильм неинтересный оттягиваю...после еду,если не, то хоть засну малехо.

Помню раньше пойдешь в кинотеянтер и начинает тебя рубить...и ты мучаешься, мучаешься, а веть уплочено. И потом куяк и проваливаешься...ну раньше то 20 коп. Жалко было когда очередь отстояла, а потом к концу проснулас. И фильмы какие то были....вот например фильм Артишок...ой ща кликну, может есть такой фильм. Очень даже.

Ой еще надо найти финский фильм, очень психологичный и не дает потом покою долго

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Заехала женчина с малчиком 11 лет и жалуется, что ему ничего не надо. Сами из Хабаровска, видимо денюх есть, в Италии были.

Я говорю да и не таскайте. Ну и про детей.....вобщем я говорю своего никуда не возила, денюх не было. А подруга возила куданенадо , а потом он пырнул. Лучше бы дура его посадила на машину.

Ну я и говорю, раньше сядешь, что у нас все нормальные родители сажают сыновей на машины в 18. Я в 19...а потом они становятся людьми. А без машины могут и в тюрьму...

Женщина эта говорит, спасибо я тоже свого посажу. Я говорю. и правильно!

У мого бохатый друг купил круту тачку и гоняет на ней под 210 по московскому...мой сказал жесть...у того моцка нет в 30 лет. Его не посадили, он сам зарабатывал, терь отрывается в 30, как нормальные до 25.

Решила я сготовить фаршированные кабачки.

Короче купила я на пробу в Лидл сыр....дениш ароматиш крефтиг....пляяяяя а он вонючий. Я говорю, а че ты мне не сказал, а он говорит, а ты скажешь, а попробую. Его еще чего бесит, я как че куплю, так сразу ем....вот вс Лидле пекут пирожки...хорошо я их ппробовала токо в ласт дей....все ходила мимо, сытая. А тут голодная. Пляяя во рту тают...теперь все время буду покупать. Он даже не откусил из принципа, а хотел.

Короче хотела я сыр выбросить, а жалко....Есть то его номано, но вытаскиваешь, надо руки мыть и больше его не трогать...

И вот я купила в Стокмане фарш, зафаршировала и наверх положила ентот сыр....сын вошел и замер...жара и запах ентого сыра....во вкус запах не пошел.

Я съела половинку, а фарш на болонезе пустила еще. Вторую половинку я взяла с собой, щас съела верх холодный, а на оставшийся фарш положила кусок помидора и сыр НАШ и запекла.....как новое блюдо получилос. Вчера каааак картофана нажарила.

А еще смотрела я фильм, там Мерил Стрип мужу жарит так манерно яйчницу. На гор. сковороде кладет бекон и рядом яйцо выбивает....я решила так....яйцо у меня почему то залило бекон и получилось....какое то месиво. Сын съел глядя вдаль....я подала на тарелке с приборами..он культурно резал. Заедал черным хлебом с немецким лебавурст...Ой пля запах этого сыра че то у мну в горле....фуууууууууууу

запах во вкус собака пошел.........

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Теперь придется полчемодана забивать продуктами.

Короче я как всегда наложила продуктов наверх. Я использую ленту, чтобы чемодан видеть издалека, цвета радуги)) и вот едет мой вроде чем. без ленты. Это они видимо увидали продукты и подумали что запрещенное. Но ничего не спистили.

Самец, ну я не могу, там у меня просто вечная тяга чтото купить. Даже фигню.....а тут я ничего не хочу.

Ой я с финки притащила ковер....зачем? не знаю. Положила его в коридор и теперь входишь так мягонько. У нас такой фик купишь.

Думала весчи там летние оставить, чтобы шкаф не нагружать. Хорошо взяла. И в чем бы я щас ходила?

Ой я уже начинаю хотеть...уже тута наговорилас, наслушалас....телик что то такой стал неинтересный.

Стала смотреть Земской дохтур....мне там нра тетки, Немоляева, Купченко, Васильева, прелесть, изза них смотрю...как увижу Будину....до чего же она никакая....ну просто моль.

Вот я еще не люблю Джоди Фостер и Маковецкого. Но вот в фильме....ну где она, эта с титаника и ихние мужья....вчетвером, вот там она супер. А Маковецкий в этих....Жмурки. Это единственный фильм над которым я ржала взахлеб с первой до последней минуты.

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот я об чем подумала, насмотревшись на наших пенсок.....Они встречаются че то говорят друг с другом и главно им надо че то все время ехать кудато, чтото делать. И главно общаться.

Я вот думаю это откуда? из совка? пока молодые все пистят. пистят...просто не задумываются. Но ведь наступает время...когда ты понимаешь, что накуй пороть куйню...вы когданибудь слушали случайные разговоры....о чем люди говорят не по делу...Вы можете мне объяснить. зачем.....Я понимаю что они пистят, чтобы пистеть....это я понимаю. Но пля, надо же и других слушать....

Тоесть людям в возрасте с собой скучно. Это как же лни прожили свою убогу жисть.

Вот взять соседей, пара с собакой. Они держали магаз. но уже заепало их все. Они сдают дом и им накуй не надо никуда ездить. Собаку можно было отдать детям....Но им просто не надо.

По мне дак жисть скучная. Еже через них идешь....я вечно писжу....мой говорит а зачем. А я не знаю. это видимо русская привычка. Я им говорю, вы представляете я получила права, а водить не научили....я думаю они до сих пор не поняли. Но качали головой что понимают. Я вначале все боялас что они нас пригласят....или мы их....У тетки этой голос такой противный.

Идем мы на праздник и говорим. мы идем....а они не идут. Им не надо. Типа изза собаки. Чего не идти то....странные.

Или рядом пара....чего они там живут, ни цветочка на балконе. Никаких к ним не ходит....она без груди, он такой все качается. Живут. Она бежит с работы как угорелая, готовить ему. Работает продавчицей. Такое впеч что там все ими работают или в каком амте. А где еще работать...ну рвачи.

Ой бапка была при смерти, та что за бохатым италом шимано...ей 70, за год сдала, думали помрет......сын в Америке...Живет одна с 42 лет. Я спрашиваю, а где работала, он говорит а нигде, алименты хорошие были...что она нах там делала....наряжалас и шла...куда там нах ходить напомаженно. А она ходила. Она хотела чтоп мы к ней шли футбик смореть...я бы пошла, если бы она мне нарассказала про жисть с шимано...но пля как то неудобно. У нее сидела тетка днями, дак говорит сготовит и есть невозможно. Хочет хату продать и жить на эти денюх в престарелых....А я так думаю, да лучше бы ты померла и сыну все денюх за хату достался, его еще жена обобрала. Неееее она будет коптить всю хату, уход то огогго, овосчем все хату прожрет, там стоит 3000 евро в месяц. Пстец кнешно.

Дак вот у этой бапки есть сестра. Ей за 60, а она стомтологом работает. Зачем? Лучше бы за сестрой ухаживала........

Вот так прокоптила небо богемно. И все равно же развелась. Вот интересно, почему? Так и помрет не узнаю.

И еще я поняла, что ВСЕ пары живут и зарабатывают. Тоесть один мужик не прокормит себя и тетку. Вот взять еще одних соседей. Мужик поменял машину на подешевле. Разговорилис. А он работу потерял, жена кормит. Работа у него была ...ну такая что пособия нет. Ему не положено. Мужик очень приятный кстати. Никуда не едут. Все живут и трудятся как проклятые. Жисть у людей трудная. А еще бабу сажать...куда ее сажать то.

Разговорилас с горничной, девка 30 лет...я говорю ничего не готовила...ну как то так получилос. Я все хотела хотела...ну котлеты под конец я сделала. Она говорит. да ты что....Нашим теткам не понять. Я все тут готовлюсь, че я буду готовить....все хочется удивить. Рецепты начну читать.....не закончу.

12. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Однозначно, мне ехать полчаса.

13. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    чо? тоже на велик пересела?

ах малодчинка то какая...и экологично, и аппетит после пидаль ого -го какой...

уважаю Мышунь, уважаю... [​IMG]

Догоняй Снейк её там...догоняй...а чо? Анналена вдруг и тебе покажет, как русские бабы мужика любить могут? так чо? рискнёшь? :pleasantry:

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Зашла я на форум.....это просто пстец, одна живет...пля в Гренландии....и она нафоткала короля. И щастлива. И все прям оооооо аааааа.....Хотя вот пля я нащелкала велогонщикоф...но пля никто нах ни ооооо ни аааа....

Какие то нах короли. Вот так подумать, дак это бред. Может поэтому я и хотела токо в Германию и Францию...всех этих нах королей .

Ехала велогонка мимо...они как дураки вышли. Стоит их куева туча.

Прям смешно как то. Хотя в Германии тоже всякие принцы местного значения. Поепень какая то.

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    может тебя плюсануть за такие слова? [​IMG]

в душу мне они запали... :unsure:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не ну этих прынцов местных, их знает узкий круг....а эту поепень, она выйдет и кучи народу ждут...че их ждать то, пстец. Народ просто дурак какой-то что-ли...Я понимаю велогонщиков ждать трудяг. Хотя подумать вот нах че стоять их и ждать , а они куяк за секунду промчалис...Я то их ждала у финиша, пиедестал рядом. А так стоять...

В шпании король нах разводится с женой, молодуху нашел,перец старый. Егоной дочки муж своровал куеву тучу, теперь король молодой с семьей с ними не общаются...а жена его поддерживает. Сучка драная. Нужны такие короли. Хотя я была в шпании, они нигде не висят, как в Тае. Еще и молодой....пля а показали он труп живой уже.

Вот сидишь и думаешь, а что завтра....опять придешь и не знаешь что нах делать. Ну пля скоко можно сидеть под вентилятором..... Вернее лежать под ним, думая, когда нах вечер.

Как я так на озеро то вчерась, даже мне не верится. И вот ни одна с**а плавать не умеет. В Германии в бассике много кто плавает.

Седня горничная говорит, а чего у нас нет общ басика....я говорю. да его засрут нах сразу наши чудные люди.

Там вот народу может лежать куева туча. Дети в своей моче. А вов зрослом вот ни куя народу. Ни разу не видала чтоп много плавало народу. Вода такая прозрачная...потом на шезлонг....Как человек. Зато у нас месиво!

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    так плюсить или нет?

глянешь на мой плюс и как...под вентилятор попала?

трах...трах...лопастями по костям?

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Скоро наконец похолодает и жисть вернется на круги....

Смотрела тут про Андрейченко. Снимаю шляпу. Каких мужчин свела с ума....Вот она и есть эта роковая женчина!

Дочка у нее конечно пережрала гамбургеров. С сыном не общается.

Супер тетка!

И нах ей вот сдались на старости мужики....да после таких мужей.

А вот обычной тетке они нах тоже не сдались. Ну уж если по молодости то не встретила, дак че на старости то...

Вот так подумать, тетка за 50 ищет себе мужика. Ну как то....стыдно что ли. Ну вот как она с ним познакомится. Он такой перечник и она....ну если местный, дак в кафе или в парке, чтоп дешевле...о чем пля говорить. О бывших, о детях? внуках? А что вы съели на завтрак, а на обед...а дальше....у него не стоит, у нее не выделяется... зубы у них половина нет....и что....

Не боже мой короче. И какого лешего вы встретились то. Главное ни он ни она не понимают.

Ну пля короче фигня. Всему свое времь.

Одна тетка в 50 лет вышла замуж за на два года старше. И такую куйню пишет, что уши завяли. А все ей ооооооо ааааааааа....Мужик конечно видно что еще песок в нем не сыпется. И тетка эта как сама одуревши, что повезло ей, молодого нашла. Ну дак живи тихо, а она еще и напялила платье свадебное...в 50 лет крыша потекла от щастия.

И вот скажите мне, они к чему пишут, верьте, ваша половинка ждет вас........и веть дуры верят....а их ждут половинки с сыпящимся песком.

Ну конечно эта что в Брюссель доехавшая. Еще не в платие, но похоже ошалемши. Вот жила тетка в ТвериЮ в бандитском городе! Мужик вез машины, мерсы...исчез в неизвестном направлении. У меня парочка была. И вот она там жила в общаге. А нашла на 7 лет моложе француза и в Брюсселе сидит на огромном балконе и секас у нее и уставшая и не уставшая ..наверно сидит и себя щипет, думает сон.

И пишет, я уже думаю не по руски....

19. данунах

данунах Пользователи

Симпатии:
    13
    Девушка! А Вы забавны!)))

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вааааще заепися [​IMG]

А на другом форуме девки месят эту бедную в Брюсселе. Как же им не стыдно. Сами щастливые жены...и типа врет она, у инвалида не стоит.....ну вот какое нах ваше дело, что вы грязное полосчите белье. У ваших то перечников че стоит?

Ну ладно я тут, сама с собой. Ну бабье.

Предыдущие темы