Annalena! Будь добра, ответь. | страница 255

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неее ну вот тетке этой тверской хочется просто своей радостью со всеми поделиться. Я даже ее понимаю. Ну она не может сама, ей надо всем кричать. Она таким образом может растет в своих глазах.

Ну вот так подумать. Тетка нашла мужика, еще и моложе.

Щастие у большинства теток в мужике. В этом ничего нет плохого.

Ну кто то тихо себе радуется. А ктото хочет всем рассказывать. Ну имеет право.

А вы не видели иногда идет тетка с мужиком и горда. И она думает, что те у кого нет мужика они мечтают о ееном муже.

Да и нах ее разубеждать. Пусть думает. Я вот посмотрела в шпании на пары...сидят пля такие жрут и молчат....видать так остопистели друг другу....я думаю, как классно что я одна! Еще бы эту дуру было куда деть.

А есть же у нас нормальные женчины. Вот моя коллега, ей под 60. Один муж, двое взрослых обеспеченных сыновей, 2 внучки и внук. Дача уютная. Съездила в заграницу. Хорошо выглядит. Она про своего мужа говорит, как же он мне надоел.....он у нее как маленький ребенок.Она и на работу ходит, чтобы его не видеть. Ну привык мужик, погибнет один. Тоесть уже какая любовь. Это токо у бап этих нетных бес в ребро с пенсом....

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А все равно , как не крути ну не с кем обсуждать и обсасывать филмы( во всем огромном нете( печальки( Со знатоками кино, да не боже мой. Пля как на уроке лит-ры. Это вот какой дурак придумал такой предмет в школе, не могла я понять, да видимо и не надо.

Так и не стала смотреть фильм с Бинош....какая то мура. Ну может дома попробую есч раз.

Хочу смотреть фильм Дилетантка....во времена всякой этой фигни...а вот на кассете он у меня был!! Много было хороших фильмов на кассетах. Еще один никак не могу пересмотреть, дсамое главное не помню названия. Где она трахалас со всеми, любила старых, а потом взяла молодого, послала...ааааа там чтото с глазом, фонарем. Вспомнила. Ща.

Хоть бы имя актрисы вспомнить..французской или она итальянка.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Итальянская Лаура Моранте....щааааааааа

Навреное Объектив...и где его найти

Нашла

3. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    На мой взгляд, Андрейченко о-очень переборщила с пластикой! На себя стала непохожа! А эта из Брусселя совсем на сексе свихнулась, в каждом посту. На фига об этом интимном вообще говорить? И очень сомнительно, как это там всё происходит с инвалидом-то, который на коляске. Что=уж тут говорить? Поэтому и обсасывают, что она повод к этому дает каждый раз говоря про ошеломительный секс. Ну, занимайся ты им втихаря, ё-мое! У них обычно не того, или ей стыдно признаться, что самой там шуровать приходится? А эта...Визжан возомнила там себя хозяйкой и указывает, кому-что не надо делать! Я-б ей сказала - не указывать, что делать, чтобы не быть посланной!

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну с пластикой согласна, но все же она классная эта Мери Поппинс.

Ну что сказать насчет свихнутости на секасе....слышала страшные весчи, что тетки во время климакса на стенки бросаются. У нас есть одна коллега, свихнутая на боге, она не занималась долго секасом, а потом у нее наступил климакс и она говорит тааааакое началось, хоть на стенку, ну она в церковь ходила. Потом говорит отпустило.

Я тоже не понимаю зачем об этом писать.

Я думаю вообще в основном зачем пишут тетки ...ачтобы выведать у других про ихних мужиков, а скоко лет кг, лысый ли и убеждать себя как ей повезло с ейным. Потому как видимо без слез не взглянешь.

Насчет инавалида. Вот смотри лесбиянки то удовлетворяются без мужского члена. Че они там пихают, руки свои или вибраторы, ну лижут. Дак этот инвалид ей тоже пихает....а ему не надо дак ей и лучше, вот она и уставшая и не уставшая а ей надо чтоп пихали....она это называет заниматься любовью. Бедный мужик, после работы уставший, а этой все неймется.

Ну да самой то надоело шуровать в общаге))) ахаха) какие же мы добрые. Но я тут можно сказать сама с собой и с приятными обсуждаю че хочу. А вот так с тетками ее за глаза обсуждать..ну некрасиво как то.

А нам то можно поржать то)))

Ой Визжан точно свихнулась. Вот что Лена происходит в Ирландии с нашими тетками, видать климат действует.Визжан давно пора в полный бан на месяц. Тут бы ее сразу забанили, а там свои порядки

Неее ей не самой приходится шуровать)) он ей шурует че под руку или самой рукой, а она зажав голову в подушку стонет сладострастно, чтоп 3 девки не услыхали) Не думаю что стены там с изоляцией.

Но все равно инвалиду повезло с ней! Вышел бы в таком виде на сз и кому он нужен...главное и в скайпе то нечем мастурбировать. Вот ему тетка реально нужна для хоз-ва! Но они французы то тоже словоплеты про любовь. А эта и верит. Девок небось будет заставлять все драить.

Это ж в доме 4 человека и инвалид...это же унитаз надо мыть раза 3 в день,от девок то грязи скоко, волос. Потом месячные начнутся прокладок то скоко и у этой небось еще не кончились. А егоны всякие памперсы, а туалетной бумаги, 5 человек то срать будут....пстец скоко надо этой куйни то. Тут вдвоем пля живешь и все какая то грязь видна.

5. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Да-а-а! Называется, "купила баба порося"! (В данном случае,мужик)

"Это ж в доме 4 человека и инвалид...это же унитаз надо мыть раза 3 в день,от девок то грязи скоко, волос. Потом месячные начнутся прокладок то скоко и у этой небось еще не кончились. А егоны всякие памперсы, а туалетной бумаги, 5 человек то срать будут....пстец скоко надо этой куйни то. Тут вдвоем пля живешь и все какая то грязь видна."

Ой...ржунемогу! Насмешила! Она-то перед отъездом говорила, что не будет готовить - типа не любит! Ага! Щас! То-то я смотрю, она по-вечерам 2 раза появляется. Она что, только для ебли приехала туда? Инвалид мужик с работы будет приезжать и готовить?

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я читала....ага будет девок кормить фаст фудом, сиски вырастут как у верблюдоф))) Кто им нормальный питается то? Хотя я люблю всякие заморозки)) но детей этим...да и неэкономно. Там в ее теме уже никто и не пишет, форум умер. Токо у голубки этой про цвяточки....А помнишь как все начиналось))))) какие были ники......

Ага будет она его привозить на каталке сразу в кухню, а сама на балконе сидеть огромном, ждать)) Приличные говорит соседи живут, мароканцы да еще какиенить. Кто там в многоэтажках то живет. В 120 кв м их куева туча и сидит засирает. В неметчина тоже, как большой дом, так кого там токо не живет.

Прикинь она считает что впятером там 120 м это номано....Ну после общаги то кнешно.

Она приехала для любви....пляяя. И как не стыдно такое писать. Если бы она придумывала, дак нет, вот Таевская пишет ай пи из Бельгии. Да и фотки ееные. Скоро новых навыставит. Яжду еще рассказов как она общается везде в транваях, магазах с местными арапами и проч. Кто с ней приличный то будет общаться, там это не принято.

Прикинь такая начнет к соседям за солью ходить, к мароканцам....пстец)) на ломаном французском, сама я не местная))

И еще уж больно ей хочется поехать куда на курорт. Он наверно сдуру предложил , может выпил лишнего...думаю больше не заикнется.

И самое приколное она уже настоко видать отъехала, что не понимает что все, ну кроме этой придурошной веты, над ней просто прикалываются...

7. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Прикинь она считает что впятером там 120 м это номано..._____________

На бесптичье и жопа соловей!)))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Хотя девок жалеть нечего, они я думаю ей еще покажут кузькину мать))) она же дура, может их заставить смотреть русские мультики или фильмы...там это не катит! но ей это не дано понять. А еще магомаева поставит))) Мне кажется что девки там наоборот воспитанные, матери то у них пляти местные, одна вон к негру удрала)). Мужик молодец, видимо драл их корошо, а эту уже нечем)))

9. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.150
    прикинь к моей жине однокласница приехала з неметчины, когда звонила из Германии разговаривала с акцентом типа вставляла немецкие и англицкие, ивропейские(чаО) слова, отсюда уже званит и пендит как обычная рязанская баба [​IMG]

10. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Он говорит, бога-атый, щас вот, новый комп ждет! А сама все ви зы и доки оплачивала!

Жаль я там в той ветке писать не могу больше. Видно, Визжан постаралась. Там она, я подозреваю, ставленница и смотритель Хозяйки!

11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    я этим летом в тур с экскурсиями ездила - Барселона, Жирона, Фигейрос, Валенися.

мне Валенсия чуть ли не больше всех понравилась. В барсу в нэкскурсионные дни просто так катались, вроде много посмотели. Теперь наоборот думаю в следующий раз именно в Валенисию поеду.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну мы знаем что именно бохатые жанихи сидят и ждут таких дамочек)) ща она его тряханет и он посмотрит.

Хотя я думаю это все понт в нете, а сама с утра читает газетки где какие скидки и несется туда.В Карефур мести с полок с арапами)) потом с ними разговорится в очереди)Ну а одежду она сама шиет)

Она же все равно правды не скажет, будет токо куйню пороть вете. Той похоже все равно с кем, ей главное цветы полить и купить антикварную куйню и ремонты в доме делать, еще и возмущается что мужу покую...муж и идет к соседям пива пить,потом его вносят) в дяревне живет, городская пля, местные не ее уровня, оне в чем встали ходют, а она в костюме.

В Валенсию я бы тоже съездила. Не доехала) Я в Санта-Сусане была, вправо от Барсы, а Валенсия влево.

Можно и в Валенсию, из нее тоже ходют в Мадрид поезда.

13. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    В многоэтажных домах одна шушера проживает, поскольку это, в основном, муниципальные квартиры для социальщиков и прочих! Так что про бохатсво - это художественный свист для наивных!

Недаром она с прудиком и садиком уже замахнулась!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как мне повезло в ласт йеар что Вуэльта заехала в Таррагону, в этом не заедет

Может он ей наплел что на пензии)) ахаха...мой тоже на пензии собирается кутить....но ему до нее рукой подать, а ему то молодому. Ну может по инвалидности получит, будет она сидеть выть в том садике.

Я посидела полтора дня, мне надоело)

Вот маршрут

Я в неметчине купила журнал про Тур де Франс с описаниями гонщиков, этапов, прогнозами. Так здорово было следить. Теперь там опять поднимают интерес с многодневкам!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    В этом году ее можно было поймать в конце августа в Малагу ехать.

Маршрут по таким епеням будет проходить...Ой как же мне повезло то!!!!

А финал на самой северной точке в Сантьяго де Компостелло.....ой интееееесно будет, да с моим обожаемым Курдюковым!!!

Меня коллега спрашивает, а что ты делала в неметчине. Я говорю дак сначала футбик, потом тур де франс, иногда куда то выходили до или после, иногда в ущерб, ну в отеле хоть могла смореть номано! В это время я уже по любому лежала))

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Почитала тетку что живет в германии уже давно с голландцем живет, такая видимо домашняя, счастливая тетка по комментам и жисть немецкую корошо знает, интегрированная полностью тетка, Стайлик ее наме.....ну варенье варит, делать ей некуй). Вот что она одной пишет...

""Социальное пособие в Германии 345 евро! Это-НИЩЕТА !!! ""

а некотрые живут припеваючи. И кому бум верить....я лично этому стайлику!

Молодец этот стайлик, в алмаату то перелеты не дешевые.

"Сейчас проживаю в Германии с мужем. Раз в полгода летаю в Алмату, навещаю маму и другую родню. Вот, в последний приезд привезла маму к себе в гости на 2 месяца.

Дай бог этому стайлику! Не все почтовые швабры все же!

"Нашему браку с голландцем 5 лет и 2 месяца. Помню, я тоже (начитавшись книжек и интернетских ужастиков!) всё выпытывала у него про мытье, принятие ванны и душа в условиях жутчайшей! экономии! На что он мне ответил, что да, моется часто, благодаря дождливой погоде, тратит только шампунь, выбегая и моясь на улице под дождем [​IMG])) И сейчас, после 5 лет брака, скажу, что я намного экономнее мужа, хожу за ним свет и воду выключаю. Так же , начиталась, помню, про голландское правило "одного куска", Типа дадут тебе к кофе кусок пирога или печеньку и всё, баста!. если , конечно, совести нету, то можешь тянуться за вторым куском [​IMG])) Пообщавшись с голландцами убедиласЬ. что если они ПРИГЛАШАЮТ на обед, то будет всё по полной программе -несколько смен блюд, жри от пуза., готовят обильно и вкусно. И никто на тебя косо не смотрит, а очень даже радуется твоему хорошему аппетиту [​IMG])))

Если мне в магазине что то понравилось и я собираюсь платить и иду к кассе, муж у меня спрашивает, не окажу ли я ему такую честь , чтобы он оплатил за то, что мне понравилось! Когда он у меня первый раз об этом спросил, я чуть не прослезилась и подумала, что наш, казахский муж, мне бы не то что любезно не предложил оплатить, а ещё бы сказал что то типа " Какие тебе туфли? ты ещё коньки не сносила!"

Если я отправляю посылку маме или родственниками , муж первый бежит с этой посылкой на почту... Вот такие лично мои впечатления от общения с голланцами.

Так что , люди разные везде и навешивание штампов, типа жадности, это дело весьма и весьма относительное!

Так что исходя из моих 5 лет, скажу, что голландцы, встреченные на моем жизненном пути , все люди среднего достатка, живут в маленьких городках, любят классическую музыку, джаз, вместе мы не пропускаем ни одного концерта классической музыки.Все очень доброжелательные...Сейчас вот пытаюсь вспомнить какой нибудь негатив, и ничего припомнить не могу...

Странно люди еще до сих пор варят варенье....зачем, если есть замороженные ягоды, в них же больше витаминов.

17. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Аня оп туды маня лена. Закрой свой хлев плиз. Это неодекват и противодействие санкциям. А я тебе за это дружбу свою.

18. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    так и есть.

я уже говорил...вообще ниманимаю, как можно

жить на такие деньги /пособие/.

хз.

новедь живут пля... [​IMG]

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я даже и думать не смогу, я голову сломаю))) я же писала он лично на мой прокорм , ну 500 точно тратит в месяц, ну полтора. И это мы еще и со скидками покупаем часто! И не от фермеров, а в основном в Лидле. Ну люблю я его! Пиво в Нетто, он свое хавенное, а я Велтнис 0,3 бутылочку порой выпию [​IMG]

Ну нам и не надо думать [​IMG] зачем нам это!

Самец ну неужели тебе интересна жисть людей кто живет на енти денюх..

Кстати у вас там каждый день угоняют по 100 машин и увозят из в Польшу, перебивают и гонят к нам. Пстец, я в шоке. Велики воруют, машины воруют...эти и воруют пля, социалы, подрабатывают))

Один прикинь вынес сумку через выход, вдруг как записчит, а продавсчица и не заметила, не поняла что писчит. Может наложил коньяков или мяса и вынес, такая здоровая сумка.

Самец уже билет купила))) окуеть за 9250 рашен рубл полечу! Акции куякции!

Жара спала, пойду катнуся на велике. Шашлычники сжарилися, не жарют.

А в пон-к еще хочу на то озеро съездить, может велик захвачу.

20. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Чёрт меня занёс. Ведь знаю, у анькиленки только бабские тупости. Ну а вы то как там, Сашка с Собакиным, от скуки штоле? приезжайте, работы шквал, денег лопатой, только греби. три тонны в день умножь на четырнадцать за килограмм, минус тридцать месяц липездричество и аренда. остальное наше. Блин, мне нужны здесь люди, но с головой.Пусть не навсегда, через год переедем в Мурманск, наймем. управляющего. Начинаю трудно одному.

Предыдущие темы