Annalena! Будь добра, ответь. | страница 256

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой самец больше спросить не у кого.

Короче у меня нет туфель черных для тут месить осенью...Хотя у нас чисто терь и мне не надо его месить, но все же. И я купила себе такие туфельки...ну так себе, но удобные, ладненькие такие.

И вот он увидал....говорит это ты себе купила?? короче тут буду ходить. Еще одни мне очень, а он скривился...На каблучинах ему надо чтоп я ходила...пляяяяя Короч тут в хавнодавах а там на каблучинах) пстец)

И еще пожалей мну...пляяя ну никак не провести телевечер...по телику куяня. В неметчине не знаешь че выбрать! фильмы наши это просто....ну приехав я могу еще, а щас уже не мохуууу, поехала к черту лудше.

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    машины угоняют..да.

акуле сделаешь?

велики снимают с замков....

это да.

куй ее знает Аннален, как оне живут на социаль.

вон мыша же жывет(((((

у меня в день минимум пачка сигарет..плюс туда..сюда..

ну 20-30 евро вылетает....в день.

это на меня лично, без жратвы особой....без пива....и кина))))

ну а семейный бюджет...там вооще...тока жына разбирается [​IMG][​IMG]

в интернете смотри.

вроде все каналы немецкие там есть. [​IMG]

3. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, далеко-ли билет купила?

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой в нете я не хочу.

Шашлыки жарют. Ни одной суки нет на велике, никто не бегает. Вот мы гуляли пешком на Кемнада зи, это самец от Рура искуственное озеро, 6 км обойти и бегут, едут, токо мы как дураки идем)

Праздник там ходили, рок лабают качественно, я зажгла! Потом фейерверк, люди все приличные....а у нас....даже страшно представить что бы было у нас. Музыка шансон, мужики с бутылками, жрачка дорогусчая, ну может фейерверк бы и все УРААААА))) нах

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Во озеро искуствено

Все к тому же все туда же))

А вот мой тракторист ваня)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Я это озеро объезжала на велике! Во!

И вот они суки в ентом озере не купаются.

А вот в эту влюблен безнадежно мой сын, любит то он свою т беленькую красаву купешку)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Немецкие трактористы самец ездиют на кабрио)) ахаха)

Слушай Лен, ну она точно епанутая...

весь моцк у бабы с утра до вечера видимо занят секасом...бедный инвалид. Утром она небося пистой садится ему на голову перед работой...ну не рутина же пля....потом сама днем , как ты сказала то)) слово корошее)посмотрю потом, сама наяривает , все же тувалет побольше чем в общаге, может и душем... а вечером сожрав заморозку уже готова к романтическому вечеру со свечами...он одуреет от ее писты нах)) пистец бабы кнешно)

"с замужестве секс не рутина, для тех, для кого он никогда нерутина. Мой МЧ услышал мои возмущения и сказал, что и во французском языке существует слово "рутин".

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Спецьяльно для НЛ про нашу тетку, что переехала в финку в епеня. Она с утра до вечера сидит на форуме и спит не с мужем, а с кампом...это она палома, токо не пикасо)) ну она звыняйте и дуууура))

Тетки наши до чего дошли...чо их распирает от радости жить в этой отмороженной стране...пляяя я когда пересекаю границу сразу думаю, почему они не удавилис там...ходют такие и на лицах написана скууууука... и мужики пялятся жадно на наших теток и мысленно их трахают грязно))

"В деревне, может, и скучно сидеть дома, если сядешь и сидишь. Мне не скучно, и я не в деревне. А на пенсии - по мне так не рано, а в самый раз. Мой муж получил пенсию в более молодом возрасте, чем я получила. И соседи здесь все уже на пенсии, хотя мои ровесники. Я - как и мой муж, как и мои рано вышедшие на пенсию соседи - получила пенсию после долгого больничного. Это не инвалидность: ни у меня, ни у моего мужа, ни, насколько мне известно, у соседей-пенсионеров нет никакой инвалидности, но тем не менее: были операции (у меня за два года - две, последняя - в октябре прошлого года), были долгие больничные, то есть, небезосновательно, не просто так: а вот как бы мне пораньше пенсию получить - так не бывает.

Пляяяя деревня пенсов инвалидов....отморозилис)))

6. самец человека

Симпатии:
    928
    уйди знаишь куда.....с великами)))))))))

меня мои дифчонки щас мучают.

понял што нинавижу виласипед.

ан нет...пля.....нация сцуко спортсменов и любителей ЗОЖ.

нинавижу....вас))))))))))))))

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мой тоже к спорту не очень)) мы пля гуляем, шпацирен геен [​IMG] причем там где мы гуляем написано по белому, для фусгенгов, дак на великах чешут. Я тоже однажды не свернула....дак не удобно как то было, пришлося через траву тащить велик на велодорожку. Он еще пускает этих змеев,драхен нахер, но мне скучно. Жалко до этого озера надо минут 15 на машине ехать.

8. самец человека

Симпатии:
    928
    я иго панимаю [​IMG]

какой нах...лисапед.

нет пля.

таг у нас еще канитель придумали...

вгороде куча стоянок лисапедных.

типа в прокат.

подходишь...берешь...едишь...оставляешь на любой такой стоянке.

сцуко....стоит копейки.

дефки по городу шныряют мои...

я тока..о конечном месте встречи договариваюсь...и сразу туда.

в гробуя видел пидалировать [​IMG][​IMG]

Драхен эта феерична [​IMG][​IMG]

ты такой лежишь на бережку....а оне змеев пускают.

на побережье очень много...там ветренно.

но змеии пля..красиво...

особенно когда их ктото другой пускает [​IMG][​IMG]

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага, а мне приходится ему помогать....один с**а улетел и застрял в дереве....дак он 2 часа его доставал, самый шоенский пля драх и застрял. Я успела озеро объехать пока он его снимал. Потом зато было радости, устали как собаки))

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец мне таааак нра жить на 2 стран. Ну там кнешно поменьше, как то там я быстрее по тут скучаю.

Сейчас я еще по там не соскучала, билет куплен, че скучать, все там бум)) ахаха))

Я поняла почему мне там все время телик интересен. Если мура дак все равно че то из нее вынесешь, язык же все равно дрилится. Токо стала я ленива, хочу тут делать курс.

Седня пля жара, под вентелем...ну все с затра уже кончится славате.

Завтра на озеро смотаюсь на велике есче, про огурцы послушаю, про блузочки....Классе че то так!!

Донецк берут в кольцо...да куйнули бы по нему нах....

А тут сказали что ситуация там как в ливии...пля ну я и говорила ну давайте по убиенным сомалийцам страдать...епанутся пля.

Самец вот пример когда овочи восстают....сидели бы пля на грядках онурцы растили...ну тупыыые ....ну вот и получили.

Есть все же высшие расы и нисшие, так и есть, он был прав)))

Самец знаешь я таааак рада что сына не вывезла. Тут он человек, ездит на той что в неметчине мало кто в таком возрасте ездит, ну токо сынки бохатых. Гордится что он русский....а там бы кто он был..никем и звать никак.

Ты то молодца)) шпиен пля))

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    1 человеку нравится это.
  11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Анналена

да никто на эти 345 евро не живет

подрабатывают.

причём официально разрешено до 400 евро зарабатывать.

Чуток пошуршать, и у тебя 745 - в два раза больше.

И платить ни за что не нужно при этом. Квартплата, имею ввиду.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы не внимательно читаете, я и писала подрабатывают, выносят из магазов товары в выход!! А социалов кормят на деньги жены самца и моего....Но они не в обиде, у них пенсия будет корошая и не надо будет подрабатывать...а социалам до смерти выносить придется)) ахаха))

Вот так и рождаются легенды о корошей социальной жисти в неметчине) цирк)

Ну у вас вроде есть сын, так что на вас он будет налог хоть платить! Надеюсь он не сидит на социале)

Я тоже например, не сидя на социале заработала за неделю чистыми 1100! Особо я не перетрудилас и в выход не надо было нести!

И я не обманула немецкое гос-во, я на половину денюх накупила немецких товароф! Оставила денюх тама.

Да и ожеда у мну вся оттудава, я поддерживаю немецкого предпринимателя!Вот какая я молодца, приношу польз немецкой экономике! И фирме аэрофлот!

Самец когда меня буду встречать с табличкой херцлишен вилькомен, блин и визу выдавать бесплатно, приесжайте к нам анналена....на...

И немецкий бюргер тратит на меня 500 евро в месяц ТОЛЬКО на прокорм, чтобы виршафт не упал, надо покупать больше. Ему то стоко не надо! А я покушать вкусно люблю!

Вот летом все барбекю жарили аргентинские стейки, а они собаки дорогие. Их ну на 150 евро то точно нажарили. А скоко я лью воды......а электричества. Он вааааще вот чайником не пользуется, а я все чаевничаю и волосы феном сушу, пля одни расходы со мной. А гос-ву одна польза!

А возить меня тоже надо, жечь бенцин. Мне вечно куда то надо, туда 20 км сюда, так смотришь сотню накрутит. А один дома бы сидел, экономил.

13. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, 18 шагов - это не балкон, а вся квартира по диагонали!

14. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Легенда - это что жизнь на социале бедная )))

И разносят её те жены, которые бы сами не прочь, но не дают.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] ну она и дура......

Ну да, мы с самцом, его жена, мой бюргер и есть те жены)) вы думайте хоть чего пишите. Но согласитесь что вы живете на деньги самца, его жены, моего...у них зп больше 5000 тыс, так что кушайте и хотя бы им данке шион не забывайте говорить)))

Мой тоже удивлялся а как они еще и куда то ездят...теперь как увидал что выносят сумки в выход, и воруют велики, не спрашивает)

По 100 машин в день воруют. Социалы крутятся как могут, своруют машину и еще получат 400евро социала, ну так на сигареты.

Мой кстати не в обиде на социалов, он им отстегнул куеву тучу денюх, зато у него стабильная работа и будет корошая пензия. Так что вот ему фиолетово....а мне велик жалко все же. А сын мой может ездит на угнанной и перебитой машине. Кто знает где начало где конец.

А вот когда я жила с эксом и он стал социалом, и получал денюх еще и на меня....вот тогда я и была в шоке и уехала, мне такие денюх нах не надо!!! мне было мерзко, если честно кушать на эти деньги. Еда не проходила)))

Теперь зато я трачу свои деньги и мне по барабану как живут социалы. Я чувствую себя комфортно!

Но я бы не хотела больше социалов видеть в своей теме. Кушайте вкусно, дай бог вам здоровья, но общаться с вами можно я не буду. Данке шион за понимание!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот все равно самец есть райончики, которые пользуются не очень славой. Там конечно живут и немцы, у которых денег нет, а в основном там живут социальщики. Ну и немцев полно таких ессно.

Вот там где у меня велик сперли, там как раз такой райончик и есть, я туда в русский магаз еще езжу...ну и рожи я тебе скажу.Уж лучше в дяревне жить и из нее ездить. Ну ты знаешь какие там дяревни)))

Хотя и в дяревне я велик пристегивала у магаза и тетка немка мне говорит, правильно делаете, теперь воруют везде, типа понаехало...я ей говорю генау)))

Все ща жара спадает, маман притащит огурчиков с дачи...

Я свому говорю, больше мы не бум ваше европейское пласмассовое хавно жрать. Наше бум, нашим людям некуда было продавать, гнило.

они не могут понять что жратва для русского человека не проблем....жили мы без нее и здоровее были.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Через день наконец то наступят нормальные погоды.

Как же живут люди в жарком климате....это же почти целый световой день сидеть гдето в помещении под кондшином, как дурак. И токо вечером дышать...

И тут я вспоминаю Тай....там мы жили в комнате не открывая окон, только под кондишином. Как же мы не заболели то. А выйдешь на улицу и все время духота. А все равно было классно.

Завтра я поеду на озеро все же с великом.

Ну его токо надо по лестнице вверх сволочь. Там можно и покататься.

Сын пошел загорать в парк и звонит спрашивает 2 часа лежу, надоело, не вредно. Я говорю, дак сейчас уже нет. А он меня спрашивает, а я загорел?

18. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Кто там у вас ворует без понятия. Явно не социалы. Какие-то, наоборот, антисоциалы))))

Социалам воровать-то и не надо, т.к. денег хватает.

И бюргер этот нисколько не ваш. Нашёл даму на 10 лет моложе, да ещё катается к нему за свой счёт и замуж не просится (хотя, мож, и просится, кто ж правду скажет)), фиг он на месте такую немку себе найдет. Неплохо старичок устроился ))

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А что вы такая злая то, старушка, недалеко от моего старичка то ушли, конечно молодую, зачем ему такая как вы , ему такая старая ни наша ни немка не нужна)). Мы то устроились, чего и вам желаю.Вам делать нечего вот вы и думаете кто кого найдет, не найдет. Если вам классно жить на 500 евро, дак ради бога! Живите себе и жируйте, а нам с самцом этого мало. Йеде зайне, это давно написал, сами знаете кто, ваших родственничков то...тогомс)) сейчас вот и кормят, грехи замаливают. А вы не подавитесь ходя по костям ваших [​IMG]

А вы идите дальше по нету рекламировать социальную жизнь в Германии! Вам никто не запретит)как вам круто повезло)) посмешите народ. На джемени ру идите, там ваших много.

20. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    А вообще, конкурентка ты мне ещё та, конечно [​IMG]

Я даже в Бремен ехать за свой счёт отказываюсь, пусть половину платит.

А тут бесплатно, все дела, из Питера прилетела-обслужила-улетела. На меня никто и не посмотрит при таком раскладе [​IMG]

Не, ну такого старого, как ваш - точно не нужно. На вид совсем пожилой!

Разве ездить ради прописки, может, замуж взять надумает.

Предыдущие темы