Annalena! Будь добра, ответь. | страница 257

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, я посмотрела - в шведском и немецком очень много схожих на слух слов. Ты там про бабочку написала...что она "фершвинден", а на шведском -" фёрсвиннер"! фершвунден в прошлом "фёрсван" по шв. А сама бабочка звучит как фьёррель. У меня мечта - начать учить немецкий. Мне нравится ужасно этот язык на слух - когда смотрю немецкие фильмы с закадровым переводом - балдею! А еще там есть вообще мягкие диалекты-ы-ы-ы...

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    А кто там за Динка такая? Уж больно голос знаком... :lol2:

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я уже ушла, вы не успели)) Да пля там пстец и эта дура на сцене))) нахЭти жены почтовые просто епанутые, все месятся там, ругаются. Эта создательница сайта их познакомила, они в реале встречались, а они ее обосрали с ног до головы, дуры. Нах ей все это...это просто шит галимый, бабье епнутое.

Вроде живи с мужем. Вы то что там забыли.

И царевна мой вам совет, нах вы пишите что сидите на социале, врите как сивый мерен, что у вас куча подработок, это же вирт....особенно этим почтовым.

Лен вот тебе нра немецкий, а мне шветский)) ахаха, еще мне нра венгерский и португальский.

ферсвиннер, супер! фьеррель, вааааще)))

Да ну он трудный этот немецкий. Причем знаешь, может возраст, я выучила и все....дальше не идет, хотя еще многое не понимаю. Вот смотришь чтото и куяк провал....а у своего спрашивать, дак и фильм кончится. А еще знаешь прикол, конец фильма, я смотрю на него......типа ты понял, а он говорит-неа, занавес)))

Но он обычно параллельно акции смотрит...ой не дай бог вниз идут, на него больно смотреть(

Нахнах это бабье, тут мне таааак комфортно, хоть вы и лезете вечно))))

Да найдите вы себе друга.

Слушайте...у меня есть один. Пото обсудим короче. Ничего такой, а главное!!!! мужик огого! Есть телефон! И причем не очень от вас далеко! Че нить можно замутить! С домом! [​IMG] 61 лет

Лена как же там мерзко на том форуме....тут я дышу грудью!!

И приятные всегда со мной)) ахаха))

Пля прикинь эта дура епанутая мне посоветовала читать ее тему подробно....аааааааа просто пстец.

Причем есть дуры типа этой веты...вот что делает баварское захалустье с теткой...в теме ее одни епанутые бабы, причем замужние!!

Я просто от них торчу!

Короче АЛ развлеклась)))) ну от жары можно епанутс, ну ничего не хоца.....

Правильно делаете, не надо за свой счет! Пусть суки платят, вы этого главное достойны! Пусть не половину, а все платит [​IMG] Мой конечно же вас не достоин, вам надо чего помоложе брать, ровесника!

Вы же уже ТАМ! Надо знать себе цену. У меня другая проблема, я пизжу много, мало кто выдержит....а вы то по немецки не бэ, просто для мужчины мечт!! Токо и будете епаться аааааа ооооооо! Где такую найдешь то еще....немки еще больше меня пистят.....так что ваш выход!!! Вы лучшая в Германии! Просто мечта ВСЕХ немецких мужчин с 40 до 70!

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
  4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Самец, ты там, есть у тебя для мыши мужик молодой, может дашь координаты, тетка сидит неепанная долго, ну в возрасте, а все ей надо, видимо климакс затянулся))) Но видишь старого ей не надо, печальки((

Ничего щас я ее научила, она выйдет на форумы обновленная,похудевшая с новой работой и с епарем знатным молодым.....

Мы это скоро прочитаем)))

А еще мне смешно....

вот как я проверяю на бабье не бабье.

Бабье ВСЕГДА говорит презрительно, ааааа за свой счет летаешь))

а не из бабья у мну токо юлька

Хотя за полеты я токо за 2 первых платила))) но бабью я все равно говорю, НА СВОИ пляяяя))) пстец

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
  5. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Так они так прикольно беситься начинают [​IMG] сами-то не прочь же. Впрочем, зря я, действительно - фигней маюсь. Исправлюсь.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну вы то свободны! Исправляйтесь давайте! Может волонтерить или как? Язык то учите! Он учится корошо по телику! Смотрите всеподряд, там жесты куемое.

И че вы, у вас сын, через него. Он то уже на уровне! Он должен гордится мамой, или

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как же я супер зажгла и лабали реально...на том празднике

Киссов они лабали, наши ну даже и не могу представить...причем у немцев танцует мало кто...я каааак влетела и куяк.....

и оторвалась тааааак Ай воз мейд фор ловин ююю бей би..... и я тааак орала......так было классно!!!

8. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    После этого клипа я начала задирать ноги...хотя я их и раньше задирала....зажигание без них не зачет!!! ааааааа как классно!! жить , танцевать!! любить! скоро Вуэльта.....а вот потом....лучше не думать, а потом будет Вайнахтен и будет будет Пари, а как же без него... как класно жить ни от чего не завися....где то там что то, а ты живешь...а украина токо инетерсно с утра...когда же ее тогомс....я то это еще ДО предсказала, но им хотелось огурцов вырастить...вот и вырастили.

У страны есть правительство, при нем бы растили огурцы.....мудаки как и как при октобер революшен восстали...но щас щас не то время....так им и надо сукам... завтра я проснусь и их сравняют....а нех выпендриваться суки....вы убили стоко народу , хоть и дебильного.....

Как можно об этом переживать....одни дебилы убивают других....жальче только тех кого призывают убивать!!! молодых парней украинских их жалко!!! реально! славабогу моей приятельницы сын не призывник....

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне ИХ не жалко!!! Нет!!! нисколько!!! Как же я за себя рада!! Мы великая Россия их сейчас спасаем!! Они на нас суки несли выращивая огурцы, не хотели ехать из своих пропасченсков в наши....а щас...он едут...их надо везти в вагонах для дров и сгружать и делать их рабами!!! хуже гастеров!!! я их просто....а они буду ехать и ехать и жрать и жрать..рты ненужные....чтоп им...все им воздастся!!!! я ненавижу этих людей...она САМИ во всем виноваты! КАК ТАК можно было жить!! КААААК!!! Так ЛЮДИ не живут!! Так живет скот и свиньи....я больше не могу......лучше не думать о них...

Давить их под музыку Киссов))) классе!!!!

Я что , видимо за украинское пр-во! Да видимо))) Главное быть за кого то ЗА!!!! Теперь хоть это будет СТРАНА!! Без русского языка, ВСЕ будут по украински бачить! Классе! А МЫ что русские там забыли! А ненужных правильно гонят они швабрами))) гейгей)) Вот мне бы кто нить тут у нас сказал по украински и типа обидеося..что я не понимэ....они в СВОЕЙ УКРАИНЕ...может им противно слушать русску мову......

Каждый народ должен жить У СЕБЯ!!! Надо просто родиться правильно))) В СПБ русским и жисть заепись будет)))ахаха))

Когда ты у себя в стране, тебе просто классе, заепися у тя жисть)))ахах ай воз мейд а они куйвейбин

одна пишет

"" Луганске нет электроэнергии, уже неделя как нет, поэтому и связи с Софи нет. Надеемся, что с ней все в порядке, насколько это возможно в блокадном городе, надеемся, что жива.

Да жива пля эта Софи , скоро будет сидет в Малаге с своим зарубежным мужем....детей то оставила там...наслаждаясь...щас с ними сидит))) че не выезла вовремя....епалась сладостно с иностранным мужем, не до детей было, писту свою удовлетворяла....мамаши такие...окуеть.

А одна пишет, там АД....дак вот что я вам скажу...потом мы от той Софи с дитями с Малаги услышим...я их наз вывезла...все оооооо ваааау)))

Софи где то сидит припеваючи, все у нее будет заепись! Уже она от Луганска того, что слет простыл.....жива пля здоорова, дети на пляже лежат...муж думает, во дурак, думал на бабе женился а теперь сто ртоф содержать! Бедный мужик!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне уже интересно, а где действительно эта софи? Тетки за нее переживают, а она....Да пох ей на всех. В луганске она...вот им пля самим не смешно.

Ее в том луганске уже давно слет простыл.ну и дуры.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща посмотрим что там у нас на украине.

Это вот так подумать, это же угораздило русских людей родится там.

Но хотя вот у меня чуйка.

В ласт йеар в сентябре, еще можно сказать до событий, я этой дуре бухгалтерше же сказала, узнав что ее маман живе в харькиви, я ей сказала, вы типа че дуры с сестрой, у вас в питере хаты, по бырому поехали в тот харькив продали хату и привезли маман.

Она то тупоголовая не поняла...и че терь. Маман сидит, незнаюкакпривезенная, а может кстати и не привезли, нах им та маман...вот пля такие навыросчены дочи.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Славате хосподя в ентот год никуда я не еду по путевке, а то щас бы сидела и дрожала нах. Нах все эти поездки через турфирмы и сдалися.

Хотя уговорила по моему маман поехать из неметчины куданить.

Она спрашивает, а куда? ну куда я могу ехать....я говорю в Пари...а мы там уже были говорит она и он ей вот реально по барабан.

Мы здорово провели время, ржали не переставая, у нас таааакие были люди в группе, просто пстец, одни уроды. Мы их всех нах разложили по полочкам.

Маман говорит ну может куда то в дугое место....а куда в другое то??

а некуда. В швайц что ли зимой точится, сопли там морозить. Ну выйдешь из буса, озера и горы и дубак...ну и че.

Бум на мафынке ездить по базарам нах. Маман посажу на свой фордик, все же она водит, а я пля с правами токо.

Как классно , народ чешет на работ, в бапский коллективы, напомаженный , кофточки из лепестрички выгуливать. А потом будет ждать пензию 3 коп. Так у людей проходит жисть.

Слава те хосподя мне с таким сбродом опчаться не над.

А вот подумать тетки то прожили свои никчемные жисти, ни куя не заработали, таскалис на работу....и старость такая, что токо на жратву. Никаких поездок красивых на багамы, сидят нах брошенные кошелки старые. И зачем вот они вообще родимши были, чтопы просто прокоптить небо видимо. Хорошо у них в голове нет моцка, у них токо дума че пожрать на гроши ихние.

Хотя вот так подумать и в неметчине люди живут на 500 евро...это как надо башку свою с утра ломать что пожрать на ети денюх...10 евро в день....вот сидит и думает чтоп и мясо пля и салатик и на пивко хватило....ой не боже мой кнешно така жисть.

Тут приходишь в магаз и куяк 100евро , накупил всего , затарил хол-к , уже ложить некуда, а потом смотришь срок хранения прошел, нах купили. Общ-во потребления. А не покупать дак экономика рухнет.

Такие делы.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А эти суки из Газы....куйнули бы по ним...вот как можно было родиться в этом....

Как важно правильно родиться, в питере или в моску.

А нашим людям из жопинсков, им надо в енти города перебираться, снимать какие то галимые хаты. Пля во жисть.

Вот приезжают люди посмотреть Питер...а потом им надо ехать домой в тверь....уезжают они как побитые собаки.

А бабы наши из питера уезжают в какие то заграничные пропасченски....пляя, сидят там как дуры нах никому не сдамшие....потом их похоронют и никто на могилку нах не прийдет.

Как можно уехать вообще из питера.

Ну видимо те кто в него выбрался из пропасченска, они люди без родины, может им и пох...Питерцы из питера уехать не могут, тянет этот сказочный город....у него есть душа, вот сидишь и ее чуешь.

Просто в кайф. А бабы в заранице, просыпается она и никто тебе из телика не скажет доброе утро , гавгав скажут и все.

Хотя порой просыпаюсь я в неметчине и кажется мне что за стенкой разговаривают по русски...а это мой по телефону....говорят это значит что уже язык как родной. Такие делы.

Порой просыпаешья и не понимаешь, где я.....то там то сям, уехал-приехал. Движуха . ну ничего годика через 3-4 уже приплыву, буду сидеть в садике, вырасчивать огурцы на брезентовом поле. даааамс

Ой ленка мне позвонила...

Была она в Юрмале и ходила дура на концерт...за 40 евро. Поехала с девкой 29 лет, небося нашли с ней мужикоф, с дачи звонила, потом говорит раскажу, у ей там рядом этот вася приведенный, урожай собирают.

40 евро заплатила чтоп эту поебень стоя слушать...пляяя мне бы дали не пошла. Взяла говорит автограф у родригеса...ну типа не для нее, для девочки какойто...говорит он такой простой....я тебе говорит при встрече все подробно....надо с ней в финку, чтоп зря время не тратить....Она точно дура.

Вот кроме юльки нет нормальных теток, все поголовно дуры...хорошо хоть юлька есть, хоть попистеть по человечески можно, а так все бабы бабье галимое....

Короче я тут несколько дней писала на форуме почтовых, собрала там народ, меня сразу распознали. Приволоклося куча мну читать, подняла я рейтинг....они то дуры думали я с ними писать буду

Мне че делать некуй...

Там про пироги и про цветочки, я че совсем тогомс...

И главное какая то с флагом англии все про мну знает....окуеть , ну куй с ними тут тоже какие то притаскиваются в мою тему , повякают сами с собой...ну общ форум , не выгнать.

Причем вот говоришь русским языком пошла или пошел ты на куй...неее она или он все равно читают и тявкают. Ну вот че с ними сделаешь. А ничего!

Вот взять эту мышь...по немцки ее что ли послать....дак она все равно приволокется. Делать то ей некуй...ну куй пусть. Ей надо свою пустую жисть чем то забить. Пусть читает, как люди живут насысченной жистью. Самой то об чем писать, встала проснулась, слово пля сказать некому по руски....пошла в магаз затариваться на 10 евро....потом в нет, на русские форумы пистеть какая заепись жисть в неметчине и как ее хотят епать половина немецких мужикоф, она выбрать не может...ну кто вот эту куйню читать то будет....ну куй с ней, пусть сочиняет.

Ой пля помянула, ща приволокется.

Писать ей уже мне нечего, пойдет по стопидесятому кругу...поставлю ка я ее в игнор, чесс сказать заепала...Это видать на 500 евро в месяц живя в башке чтото переклинивает....ой не боже мой самец...

Ауфидерзеен тетя мыша, ферцаен зе бите, но вы дура набитая, доживайте уж свою никчемну социальну жисть сами....не захотели мужика брать приличного 61 год с домом из нидерзаксена...хотя я думаю нах вы ему такая страхолюдина сдалися....

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот так подумать, чья реальная бапская жисть мне нра...ну тоесть кому я завидую белой завистью...

А вот я реально не понимаю что такое зависть...как это...не дано мне это...

Ну вот ни одной бабе я не завидую белой завистью...ну известных не берем, как можно не завидовать Наталье Андрейченко, ой дай бог ей здоровья...главное она с тааакими мужиками жила, что ей уже корошо на старости жить одной.

Тоесть если тетке корошо жить на старости одной, значит она нажилась таааак с мужиками, что видеть их не может. Я вот хочу видеть, я не нажилась.

дак вот пошла подумаю какой тетке из реала я бы могла позавидовать.....

А ни куя...

Наверное я завидую теткам содержанкам...

Вот у меня была одна такая. Она родила рано от мудака, а потом нашла такого, что он стал подниматься. Я с ней познакомилас на курсах английского, она на них ездила на такси. Я впервые встретила тетку что ездит в булошную на такси

Как то она мне звонит и говорит, поехали шрпиться...я к ней приехала на бусе, мы сели на такси и поехали в один магаз, токо там были джинсы...по таааааакой цене...короче я поняла.

Потом ей привезли из парижу пальто трусарди и сапого фенди...она их носила 2 года а потом продала мне по дешевке....я это пальто носила бы до смерти, вот что значит кач-во, но дура оставила в неметчине, экс думаю корошо его загнал...про это пальто я могу говорить часами...

16. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    анькаленка, тебя распознаешь всегда. Это особый талант, так всё напутать при помощи трёх клавиш и доступе в сеть.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Потом он ей купил додж и начала она на нем ездить....как то она забежала в метро и говорит не поняла как это....ее провели...

Она каждое утро епалась громко со своим мужиком, что соседи говорит уходили...он ее возил...она в платиях. Но она и готовила как чумовая...любила это дело. Сама была похожа на камерон диас, сисег у нее не было. Дочку он растил. Купили хату, она сразу половину на себя. Короче бросил он ее, ушел к сиськам.

Она стала торговать надувными кроватями а потом вином и стала САМА зарабатыват. Сначала не знала как с другими епаться, а потом ее понесло, епалась она епалась, возили ее, шубу купили, но в милан ездила 2 раза в год на свои....завязала с русским мужиком, понесло ее по заграничным, они на нее тратили,иноей было мало. Выучила итальянский и стала ездит в рим....короче вот это жисть......Интересно чо с ней теперь. Но то что красивая и ездит на мазде это точно. Те полхаты она продала и купила в новом доме.

Может ктото взял ее замуж в италию....

хорошо быть тетке содержанкой, жисть прожита не зря!

Уже опохмелились....вот немцы не понимают дураки, что с утра надо похмелиться, мучаются и глотают аспирин...а так бы куяк пивка и голова не болит! [​IMG]

А еще есть тетки, она вошла и все упали...я тоже им завидую.

Вот я летела с одной, красивая жисть. Она все время пластику делает. Она приезжает в неметчину к мужу....и все немецкие мужики сворачивают головы.

Жила она жила и мечтала о богатом мужике, а где его взять...и вот ее подружка где то надыбала америкоза, служащего в германии...но он для нее оказался старый и бедный. Она этой говорит , берешь? эта говорит, на безрыбье. Взяла она его. Он купил ей хату у нас, она туда заехала с кошками. Он стал ей слать денюх. Она ему поставила условие, я у тя живу месяц а у нас 3...а что ему делать, хоть месяц епать красиву бабу, уего сослуживцев жены жирные американки, а тут звезд. Она приезжаеи, делает шоппинг и к кошкам. Говорит раньше часть стояла у гейдельберга, дак она выходила и все штабелями, а потом их перевели в епеня и ей надо в гейдельберг на лепестричке ездить, говорить в дыре сидеть окуеть...говорит как приеду, жду говорит когда месяц пройдет, ну как в ссылку приезжает, о кошках думает....Ща говорит домой лечу на 3 мес он дал на пластику...пистец тетка, лет ей до 30....вот молодец!!но мечтает все же нашего богатого встретит.

Молодца тетки, живут в свон удовольствие.

Та что без сисег то с нашими мужиками все же завязала и не мечтает встретить нашего богатого, заепали ее наши...а та молодуха еще мечтает.

Та выбрала Италию, Рим ей оказался по душе....но где же найти итала что женится. Она до чего дошла, что он ей токо оплачивал билет, а одевлас она на свои. Ездила к нему раз в месяц....но говорит женится он с**а не хотел.

Как то она появилась, чтобы узнать про немца у меня, типа богатый ли он. Она познакоимлась осенью, я говорю ну до весны он тя выдержит. Она летать к нему, зимой съездили в давос и он сказал, все больше у меня денюх нет, она говорит ну и ладно, и улетела. И опять с италом...все же италия тепелее...и все больше я ей не звонила, это было лет 5 назад.

А эти почтовые пишутпишут типа я такаязаепись....да пля почитаешь про их жисти и волосы дыбом встают...отколбашенные жистью старые кошелки.

1 человеку нравится это.
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще тетки читают пля какие то книги6 как стать счастливой напимер, и проч куйню, ходят слушают какие то нах лекции...

Пля я раньше даже прочитала Обрыв....окуеть!

Тут на работе решила прочитать женский роман...ой вру я прочитала Рубиной че то про Кардову...там в шпании дело происходило, эту книгу мне подсунула тетка, она купила и говорит не идет...я намучилас, там типа расследования, куйня.

Ну вот роман....открыла началось с описания что она одевает, какого цвета кофточка...потом про еену рожу, чем мажет...вобщем потом она встречает его...потом я забыла где та книга....нашла, положила на место. Завтра домучаю расскажу....она будет точно с ним....там еще про все одежды ее напишут, потом как он ее поцеловал и у нее голова вскружилас а потом он вошел в нее крепким и она сознание потеряла...короче свадьбой закончится...и нах читать...

Как открою книгу, так пля не знаешь что с ней и делать...

Раньше когда небыло туалетной бумаги,дак книгой было лучше чем газетой...а теперь то зачем. Тем более щас электронные, че с ними делать то, в сумочку положить токо.

Вот открываешь любую книгу и сразу описание..

А вот щас возьму первую попавшую....

Роман

Семь дней пестрая суматоха афиш возвещала о необыкновенном выступлении цирка....пляяяя про цирк.....небось полкниги будут описывать что они та делают в том цирке....87 стр

Да все мы не знаем что нам придется делать на этом свете....окуеть.Скоро привезут гроб....

Концовка

Но еще несколько слов может быть слвершенно удовлетворят пытливого читателя, думающего дальше, чем автор и в одной истории отыскивающего другую, пока не будут исчерпаны все жизни, все любви, все встречи и случаи, пока короткие могильные холмы, пестреющие зеленью и цветами не прикроют жизни и дела героев че то куйня и вобщем девушку взяли замуж как я поняла....

144 стр читать чтоп узнать что взяли ее и она выздоровела...пстец.

какая куйня нах

Кто щас эти книги то читает....и вот куева туча писателей строчат строчат, а потом другие эту куйню анализируют, а третьи по этой куйне ставят....главное все заняты делом! А называется это культура!

Вот кто рисует это понятно...раньше то микилеанджело, одну картину годами рисовали, а терь.

Куяк куяк и произведение и все ооооо вааааааааау.

Я черный квадрат смотрела смотрела...и увидала....в глазах зарябило, и голова закружилас...у меня нах она и без квадрата того куржится.

Ну конечно вот эту картину нах было рисовать что куева туча мужикоф сидят....лучше бы бап голых нарисовал.

Ну хоть картины можно куйню мимо пройти.

А Дали мне все же по душе....Музей в фигерасе....войдешь и как в дурдоме, какая то машина на ней баба стоит ...просто пстец музей.

И вот взять Галу, страшенная баба, а какие мужики ее любили и еплась она до смерти....вот это жисть! какая то была в ней изюминка занчит...сам то дали внешне....и вот люди едут а эти несут часами куйню...а музэй классный!!! я потом ехала и думала заепис, не зря колбасилась.

Ой епта Джигурду будут одевать....ну он и епанутый, повездо анисиной, не жисть а праздник.

Вот он ее епет то с утра до вечера....

Пстец музэй, я такого нигде не видала....(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Неее все же классно я съездила в шпанию. Молодец я!! Одна все себе составила! программу Все же классно тетке отдыхать одной!

А то приедут пля дебилы, ихние токо жрут и лежат у бассейна дегенераты. Наши епанутые каждый день колбасятся по монсератам, приезжают отбросив копыт, ни бассейна ни моря не видят.

И не жалко денюх своих заработанных тяжелым трудом.

Разговорилас с теткой. Яговорит на неделю, набрала экскурсий на каждый день....ну епанутые реально. Те пля лежат как тюлени, наши колбасятся как умалишенные и я такая сморю со стороны на этот дурдом.

Паркен а ты реально дура или прикидываешься...я порой тебя читаю и думаю ты двинумши....

Тебе эта дура ника говорит ты ухоженная европейская женчина и ты говоришь ей ч спасибо, что она сделала доброе дело....вы это вот серьезно....одна швабра делает комплимент другой..

эта ника то просто колхоз победа во франции...где она там находит такие наряды....какие то пля шляпки дебильные, про юпки молчу и штаны...ну видимо у нее тааакая джоп... и все подчеркивает как ее хранцузский муж любит ее жиры....окуеть, да ему покуй че епать, дырка есть и корошо!!

Твой то тебя небося уже не тогоА а паркен, епетесь есче слатко))) ахаха, европейска женчина...я от вас куею, пящите есч поржу!!

Вот если бы мне какой то нах ник написал оооо аааа вы такая страшная, красивая, да что угодно.....вот мне накуй покуй....кто че про мну пишет...

Это надо быть дебилкой чтоп ждать от куй знай кого комплименты...я же говорю бабье галимое, что снего взять то.

А тетки выставят свои фото и ждут....а напишут ей ты че свою страшну рожу выставила, дак обижаются и начинают а на свою посмотри

Или тут одна болталас, у меня пля така рожа холена вы тут дебилы упадете такого не видали....не я без комментов лудше.

Вот как можно писать такую куйню....В Египет и поедешь пля шри-ланкамадейра... я говорит не люблю солнце...ну не епанутая ли.

Один раз попала в больницу и опять едет...уменя даже слов нет, все на седня хва этой куйни

""""Да, мне в дождь легче и дышать и вообще жить. А на солнце я как Снегурочка, вот-вот растаю.

Муж мой сейчас отпуск в инете смотрит, в смысле куда, чтобы и его, и меня устраивало. Он хочет поплавать, значит температура воды не ниже 27, а воздух значит более 32. Я предложила ШриЛанку, говорю, не хочешь ли ноги в Индийском океане помыть? На Мадейру не хочет, считает не интересно. Можно ещё раз Египет попробовать, два года назад мы там были, но я там в больницу попала, т.е. программа осталась не выполнена, я хотела к пирамидам.

Вязать мечтаю наволочки с овечками. Помните? Недавно здесь обсуждали. Ну и свитер жгутами для Михаэля.

Пляяяяя наволочки с овечками вязать...просто пстец))) где такого еще почитать...ну и дууууры нах бабье

наволочки с овечками....

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Аааа вот что я еще заметила.

В нете ВСЕ бабы пишут, почтовые точно все, что одеваются в кофточки по 100 евро. И вот друг перед другом....они епанутые? од-но-знач-но! бабье!!

Никто пля не напишет, я оделась в секонде за 3 коп или в лидле..они дуры? од-но-знач-но!

20. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    :) ты чудо, читаю тащусь. Убил бы, конечно, но нельзя, редкость, в Красной книге.

Хотя... попалась ты мне вживую... Скорее всего подвесил бы за ногу повыше и ушёл. Насовсем.

Предыдущие темы