Annalena! Будь добра, ответь. | страница 258

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А в Луганске живут девки что разводили мужикоф иностранных.

Мафия была, теперь ее разбомбили...

У одной была хата, другая ловила мужика в нете , а третья его везла с эропорта. Короче та что по англицки куе мое ты мойхани.

И этот хани м***к летит. Они его в Донецке встречают и везет та что на машине в луганск. Там они его трясут.

Теперь нет этих бап, разбомбили их малины! сучки украинские!

А мужикам терь секас-туристам путь отрезан....теперь токо с рукой, ну не мышей же им социальных епать старух после харных дивчин украинских.

И вот так сидят бабы страшенные в жутких жилисчах и думает что ее все хотят мужики в стране...а она выбрать не может. Зеркала у таких дома я думаю нет...пстец кнешно;

Опохмелился уже [​IMG] а если не секрет, чем мужик опохмеляется? мне надо немцам доложить. Они понять дураки не могут.

Они вообще как дети. Такие наивные, честные и очень одинокие. Радуйся что у нас живешь, а там бы сидел один никому ненужный! Или трахала старух 60 лет, немка бы тебе и 50 летняя не дала.

Или вот такую как тут ползает 54 лет мышь из неметчины социальная, вт такую бы трахал))

нещастные ихние мужики! Моему то со мной повезло кнешно! Но он бы лудше с рукой чем галимых социалок епать...а они прикинь сидят там на 10 евро в день жрут и думают их все мужики хотят...и так навнушает себе что и поверит)) во как двигаются от социала люди! социал делает людей дегенератами...но че нам о них думать то!!

Так что сиди еж радуйся выпивай и закусывай)))

А я то редкость, а то, кто стоко куйни то напишет, почти уже думаю можно нью Улисс публиковать))))

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Паркен а тут РЖ тебя твой датчанин точно сморю не епет...это ты от чего двинулас от беделья или от недоепа...я от тя тащуся..ну ты кошелка даешь, а себя звяздой чувствуешь да, от никиного комплемента выросла в своих глазах пстец что ты пишешь аж цитану

Вот мышам бы социальным на такие лекции пойти надо бы, в обтянутой футболке)) окуеть)

А у тя паркуша жисть плохая...потусуешься среди датских старух, потом пистешу будет...ну вы пля кошелки старые, не боже мой в таку превратиться, лудше удвиться...вы пишите пишите куда есче пошли убить время)) лучше бы джоп качала болше.

"вот и надумала пойти на семинар из 7 лекций под названием "Хорошая жизнь"

разложат по полочкам , надеюсь что обновят пройденное по жизни.... ну и конечно же датское времяпровождение, это важно потусоваться среди них/ будут в основном тети, им тоже надо пообщаться/

3. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Оформи права на меня, я тебя опубликую. Ненуачо, дебильные Бритни Спирс продают мемуары как бреют подмышки. А мы продадим "Хроники Спбтолк"...

кстати, опохмелка путь к запою. Расскажи тупым немцам, чтобы не болела голова, надо пить каждый день.

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ой я пацтол а эта хранцуженка в юпке пойдет до пят...Вот вы 2 кошелки точно для вас формат, больше рожей ходить торговать видать некуда)) а ну теперь ника нашла оправдание экономии...глано где то прочитать, мадам Рубин....эти пля рубины понапишут, я одну рубин прочитала сдуру...

"Это суперидея! Я бы тоже с удовольствием пошла! Вообще, мне кажется, что европейцы к этому понятию *счастье* относятся по другому. В частности, упомянутая мною мадам Рубин, чувствует себя счастливее, когда , скажем, экономит деньги и отказывается от каких то спонтанных трат))))

[​IMG] Дак а чем отличается опохмелка от пить каждый день [​IMG]

Вот это уму непостижимо сидят старые тетки и думают что такое щастие....ты пля сучка сиди и радуйся шо ты вывезена, что жрать тебе есть и будет тебе щастие.

Вот почему я не думаю о каком то щастие нах....глаза утром продрала, жива нах и живи себе куйней страдай и будет тебе щастие...меньше думать нах крепче спать...щастие куястие. И все гоняют по кругу.

Как их друг от друга не блемантит то...ой пойду нах блевану, че то куйни много начиталас седня...

Ну и на последок...паркен богатая тетя из европы она себя чувствует...чувствовать ты себя кем хочешь можешь, а по жизни ты галимое бабье кошелка нах)))

огда я счастлива.... ежедневно! жизнь заставляет

экономический расслабон у меня в ..... Болгарии! там я чувствую себя бохатой тетей из Европы

Вообще читая форумы и проч куйню что пишут в нете я поняла, что я ни куя не поняла зачем людям это надо.....ну просто реально не понимаю...

Зачем я читаю ...а затем, чтобы понять какие люди дураки!

Пишут в основном прописные истины,,,,а знаете почему пишут??

а потому что их в реале НИКТО не слушает! а в нете их читают такие же, которым в реале делать некуй. Вот они и опчаются друг с другом...Окуеть да! Во каких я понаделала выводов!

Так что в основном я пишу и себя же читаю! Опчаюсь с интересным человеком через интернет! Я конечно могу и в реале ...но мне нравится щелкать, щелк щелк...

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее все же я поняла что я жутко завидую содержанкам.

Ну такой вот та с кошками! Той что в Италию как то не очень, потому как она не понять кто она щас. Она работала и еще у нее был мужик от которого ее тошнило, но шубу купил.

Я бы не хотела работать и чтобы тошнило и готовить бы не хотела. Вот та с кошками , ее не тошнит, она не готовит, а ей купил хату сразу! Ну конечно чем кончится это неизвестно...Но хата то есть, ей надо его на вторую..хотя он вроде еще и маме купил...но мама может будет жить долго. Так что надо ей его на вторую хату и можно жить споке!! Молодец девка! Уважаю!

Еще небося и с нашими мужиками поябывается.

Еееепать колотить, я же зимой была тоже содержанка...окуеть, я и забыла. 500 евро он мне на жисть слал, за билет отдал и там скоко на мну шло, на еду 500 и на все остальное тоже 500...окуеть..

Эт щас я работаю дак не шлет...на куй работать оказывается теткам при мужике не выгодно..но нах месяц выдержу и стану я опять содержанкой... а потом уже и вечно ей засяду...хотя мне надо все же рожей то поторговать, кофточки духи выгулять...завтра почешу на каблучинах

Нееее содержанкой тетке быть класно! Главное не готовить. Дак ты тута сидишь а он там, готовить совсем не надо!

А жены дуры все делают и денюх ни куя, есче и не епет может, епет соседку содержанку и ей дает...

Я дам совет что дарить мужику на ДР, забесплатно!

Надо мужику буквально с первого дня знакомства пообещать сделать массаж! И он его будет ждать....спрашивать, а ты не делай!! можно сказать обещанного 3 года ждут...мне пришлося объяснять долго..

Ну вот и слово массаж стало нарицательным. И вот у него ДР наступает и ты ему говоришь, у меня для тебя подарок...он заинтересованно так...а ты говоришь ему, можешь меня просить массаж, где угодно!!!!

Вот!

А еще же он мне машину купил....нах я и забыла...я настоячая содержанка, с машиной пля...

Как то я даже выросла в своих глазах от осознания того что я содержанка...даже такую позу приняла....а он то и не догадывается что имеет содержанку...мужикам этого знать и не надо! Они любят деньги давать по любви, а как он подумает что на соодержание так некотрых жаба задушит. Нам женчинам очень тяжело конечно. Но зато и интересно!

И взгляд почему то становится тааааакой загадочный как ты подумаешь ваааау я содержанка. Потому как этот тип женчин я думаю должен быть очень сексуальным...потому как содержанки они такие беспомощные женчины и мужикам просто так хочется ей помочь...за то что она не мужик, а женчина и она не хочет ходить туда куда не хочет! Женчина вообще должна в жизни делать только то что она хочет. А то что не хочет не делать...вот хочет она стучать по клавишам целый день и стучит себе...хочет сидит хочет лежит, ну что хочет то и делает. А мужик ей должен эти условия обеспечивать...

А она должна сидеть в позе и ждать, пальчиком не ударя...Классно! Красивая жисть! Ни куя седня делать не кочу! Вот! Имею право я содержанка куйле

А не содержанка...ей пля надо ну на работу ходить эт как страшный сон....ей надо по хоз-ву чтото делать, готовить...а та что не при мужике и не содержанка...это вааааще не женчина это ....инвалид наверное. Как это без мужика и без работы...ну инвалид а не женчина значит..ну куй с ними.

Только содержанку можно считать настоячей женчиной, все остальные куйня привязанная к обстоятельствам...а мы куйли лежим себе, нам ни куя не надо...

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Лена скарабей....

Слушай вот эту дуру спрашивает еще одна писательница муры из англии сухарик....кстати ты читала что она про себя насочиняла....этот сухарик....что она жила в самолетах, облетела все страны и континенты по бизнесу....у меня даже слов нет и верят, а щас в ландане чуть ли не за аристократом, у них с утра газета к кофе....

Эта пля сухарик спрашивает эту дуру, расскажите вы как жена ходите на бесплатные курсы...а дочку куда посадят в классе..

пляяя ну вот укакая разница на какие курсы ходит..

Я пля тоже ходила, но у меня и в уме не было что кому то это может быть интересно, кроме меня.

А с дитями ..пля приехала девка нибэни мэ, ее на класс меньше содют и ходит она на уроки языковые...пля ну и дуры.

Этой пля похвастать надо что муж бохатый....точно ее реал прибил, памперсы выносить и мусорные ведра в тушканах перед арапами...пстец а в нете из себя строит....окуеть просто

Это примерно как сидят в неметчине социалы куй последний доедают и дурам нашим плетут какая у них жисть заепис и верят прикинь ...Но мы то в захранице живем и знаем все это изнутри....Я понимаю мы стебемся над этой дурой, но эта сухарик то серьезно....

Мне лично хватило пару дней над ней постебаться, много чести этой швали....тверская плять нах....Лен мы с тобой наверное единственные приличные бабы честные))) повезло нашим мужикам с нами) ахаха

Слушай на НВ отседа прибилась такая Принцесса мышь, там она почти не пишет....А на другом форуме на оллвумен ее жены опустили по бырому как социалку, а она все там вякала они мне завидут..причем опустила ее тетка реально нормально пристроенная в германии, знающая жисть изнутри, а у этой мыши то крыша съехамши от социала и она прикинь реално верит что эта нормально замужем ей социалке завидует. И ты Лен и я ей тоже завидовать должны, что она без мужика жирует на 500 евро...прикинь как отъехала тетка там от одиночества....тут ко мне она ползает, я ее на все немецкие куи послала, но бесполезно для такой...в игнор нах поставила, просто епанашка.

Тут считает что наши девки молодые тоже ей завидуют...видала бы ты ее рожу, она тут выставляла и считает что ей все завидуют, ее роже ненакрашенной...пстец баба короче, просто клиника. И еще она думает что ее старую писту мечтают трахать все мужики германии....хотя конечно поепать в темноте то найдутся какие нить из под плинтуса..ой пошла она на куй и так я слишком много ей своего драгоценного уделила, а так с**а сукой злая еще такая....от жисти щастливой видимо.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вообще что я реально не люблю в нете и на кого от меня мгновенно летит черный глаз и плохо тому человеку будет. Кто что то напишет про моего сына раз, про моего мужика двас.

Помнишь такую нидкин, мы с ней не изза амстера поругались а вот изза чего.

У меня в то время не было никого. Но я переписывалас с одним мужиком 7 мес...мне было достаточно этих писем, я тормозила в тот момент. У нас была такая спокойная переписка и вот я поняла что я в него влюбилась. Прикинь по письмам. Я начала мечтать и все таке...тоесть этот чел стал мне близким. Он тоже влюбился....Как раз в этот период я выставляю его фото на ЗТ, он такой красавчег стоит на фоне моря.....И эта с**а нидкин по нему прехалась своим сапогом...после этого я ее суку и ненавижу....некуй потому как! А уж кто про моего нонешнего вякнет...я тому просто не завидую!

Сама тоже не боже мой про чьего либо родственника ляпнуть. Вот даже про этого инвалида....дак мы его наоборот жалеем, что мужику покой нужен, а эта его заепет реально, еще и пишет сучка об этом...неприятно если честно читать это было....

А с тем то что переписывалась, через 7 мес я не выдержала и предложила встретится...а он не захотел, я его сразу же разлюбила , думаю да и пшел ты на куй и поехала в пари)) апотом нашел мну секас турист, что каиал по лесам баварски чешским...корошо впемя тогда провели...он пля огого оказался, но настоко неинтересный, просто скучный. Теперь ему зато не к кому на украину ездить. Теперь он мну забомбил смс как он по мне скучает...а я терь издеваюсь. А так мужик справный , с домом с работой стабильной, не пиет не курит! много таких пля обо мне сидят дрочат. Звезда епта))

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот Лариса Вербицкая мне нравится как выглядит. Очень утонченная женщина. Куда то делась Проклова, наверное такую пластику сделала дура, что выйти не может...

А еще Вертинская тоже пля....вы ее видали...это просто живой труп....

Бапкина....эт вообще трансвестит ходячий...

Я конечно понимаю что женчину делает мужчина. Но вообще считаю это неправильным.

К сожалению в реале не встречала нормальную тетку одну....печальки.

Немки все приличные при мужиках, одиноких немок я не видала, если немка одинока, то она или лесби или просто отдыхает от отношений.

Вот такую и надо ловить одиноким мужикам....и ждать когда она снизойдет...

Вот моя Юлька довольна что живет без мужика и не хочет реально. Но, до чего она себя довела....выглядит как клуша, искры в глазах нет....по мне дак лучше конечно как юлька, чем как ленка с придурком...у ленки пля глаз на всех горит особо на богатых, а идет в свою галимую хату к мудаку приведенному. По мне и так и так плохо.

Вот взять жену моего экса. Она была замужем за бохатым...ну таакой он был м***к, а она все драила, готовила, пля как домработница была, пластику сделала, а рода вся красная такая, курила, не то чтобы страшная...фигура ничего кстати...и вот этот богатый ушел к жене ее брата. Та поприличнее была, но рожа тоже красная такая.

Ну и вот та засела в тоске , но думаю ненадолго, какой то друг к ней приходил...тоесть он уже ждал, когда она может его примет....жалко до конца не досмотрела этот сериал.

Одна ходила тетка, так себе...этот которого бросили к ней прибился, ну такой пля на безрыбье, но она вовремя спохватилас и его выгнала...вот не знаю найдет ли он кого, с домом. Иностранку он не будет, он ни бэни мэ....а местной он накуй сдался....не курит ни пиет кстати.

Кстати самые дебильные одинокие вообще не ходят ни на какие сз, у одного даже дома компа нету, нах им тетки. То ли любов нещастная была, то ли нах ненужны. Наших бап все же ищут продвинутые с языком!! С немецким то кого найдешь, токо украинку епать если съездить. А по англицки мужик за 50если говорит то значит работа корошая у него, мой полицай вот ни куя не говорил, ему нах не надо было.

Там вот если мужик или тетка одна, то все равно выделются, как дураки ходют тенями...все типа парами, токо я пля одна...Мой тоже без меня ну как дурак))) неприлично там одним быть, скажи самец , такая страна, все должны быть парами!! Неприлично одному быть особо мужику....эти то 2 знали что они недоделанные, один больной был, а тот которого бросила все страдал что пару не может найти!! Дааа самец дела скажи! У нас то всем уже покую одна ты один, никому нет дел. Я тут одна и номано, а там бы как дура была..

Хотя эта то тетка что за италом бохатым была, вот она с 40 лет жила одна на его алименты...ну она к Наталии Андрейченко относится....так что ей можно было!! А остальные живут 4 пары..

Один внизу дурак , играет на рожке, ездит на велике, в гараже че то работает...но снимает хату за 800евро...я его жену видала в темноте, думала приличная...а как при свете увидала...мамамия...машину водит. Ну они стоят друг друга. Еще 3 приличные пары живут в доме.

Где с эксом жили тоже все были парами, токо один старик пля еле ходил...у него померла и уже поздно было. Хотя помню один уже при смерти был а с теткой стал встречаться, это говорит моя фройндин и помер...не хотел умереть одиноким, вот так вот!!! нормальные то не хотят!крутятся как могут. Другой пля менталитет.

Еще вспомнила одну тетку одну, она родила 5 детей. У них часто рожают тетки, чтобы не работать. От двух родила. Все дети выросчены были приличные, кроме двух от наркомана...девочка точно дебилка.

3 от первого в порядке. Хотя одна родила трех или двух от двух америкозов. 3 точно приличных.

Дак к ней стоко мужиков хотели заехать, а она их послала, говорит вот дети вырастут тогда может возьму иужика, а так лишний он в доме.

6 детей у нее было, 3 приличных и три неприличных! И корошо в 50 лет выглядела! Шикарно я бы сказала, хоть и курила как паровоз и вечно позитивная. Как че надо поклеить обои она клеит. Помню на свадьбу дочки платье надела, каблуки. Все были приличные как в фильме, я тоже нарядилась...а потом каааак танцанула под конец, мой не знал куда от стыда деться, я говорю давай хард рок...ну и пстец был....а там какие то были мужики альтернативщики с хвостами, у них тааааакие страшенные жены, потом они вечно ко мне поговорить..нах

Вообще конечно веселая жисть была с эксом, вечная тусовка и все плывет...как я не спилася, не понимаю....

Зато терь все прилично...я бы уже такого не выдержала. Всему свое время.

9. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    :blink:

кто то же и пет эту бабу

[​IMG] хорошо что не мну [​IMG]

убил бы :blush:

10. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Она только в виртуале болтливая [​IMG] в реале тихоня тихоней.

такая мышка серая невзрачная.

11. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    поэтому и дожила до этих лет. Ужас.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот у на работают 3 одинокие бабы, не вдовы вроде.

Одна 50 ей было, моль бесцветная, когда то была замужем...какая то она жалкая такая...но думаю если какой бы к ней..то она бы не отказалась.

Другая под 60...похожа на эту из Покровских ворот Маргариту Павловну...я говорит выйду токо за миллионера, зачем мне другой...

Третья 57 лет, дочка вышла за двух мудаков и теперь все у нее живут. Но у нее есть вечный бойфренд хоть, она говорит епется с ним для здоровья, с**а заняла у меня 20 тыс и когда отдаст...черный глаз пока не послала жалею, кто внука то растить будет...а на ту суку что 30 тыс заняла...во с**а...уже черный глаз в пути!

Вот такие у нас бабы. А та что замужем...прямо когда говорит про него дак прямо в лице меняется, как он ей надоел.

Ничего кстати тетка, все ей куда то надо ехать по европе на бусе, во здоровье и все гулять куда то.....Во тетки старой закваски...тут пля посидишь и уже ляжешь, куда там идти.

И вам всего корошего, не болеть главное! вам епать некого....я сожалею :yes:

13. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    да лучше в печь засунуть, честно. Трепло такое

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Все же у нас одинокой теткой быть прилично, а вот в неметчине неприлично. Самец подтверди!!!!

Просто наши тетки в большинстве почему то не хотят быть одинокими, а в неметчине хотели бы , да мужики им не дают. Да и выживать там легче вдвоем, а у нас тетке одной легче выжить чем с мужиком!

Там одному ваааще тяжело жить! Скажи самец. Ну в смысле не одному, а когда один на себя и на тетку работает. Поэтому никто теток содержать не берется, а мой бедный такую ношу на себя взял...ну чтобы красивую бабу иметь надо вложиться конечно.

Вам жарко, кондишина нет....у меня тоже, ну ничего завтра уже получше похолодает, но я все равно на работе у меня кондишин и я еще пойду в короткой юпке в кофточке новой выгуляю надушуся эскадой, надо ее уже выдушить и шлепки на каблучин одену, напомажуся и почешу манерно.

Представляете раньше я это все вслух пистела...а терь я говорить не могу, я токо по клавишам клацклац...такие делы...

Ну ладно мне некогда, уже солнце ушло, завтра может на работе, напишу впечи о прочтении книги...в нет не зайду пля буду, пока не прочитаю. И есче посмотрю фильм какойнить...

Ждите, скушна точно не будет!

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эта Юлия Меньшова....дура...

Хотя вот мне понрав сериал Бальзаковский возраст, там особо была Лада Денс...Юля эта с мамашей тоже, но переигрывали. А вот Соколов, это типиш рашен м***к. Вообще все точно подмечено про наших мужикоф.

Но Лада Денс эт чтото, талантливая с**а! Смехова тоже прикольная, а Эпле переигрывала все же.

Юля эта ведет ...ну как это сидит в студии и к ней приходят...я сначала слушала...порют они конечно куйню, как да что...одним словом артисты.....Вот в фильме их можно, а как вне, дак уши вянут.

Вот сидит щас у ней Гафт......ой, неужели он был молод...лучше бы он сидел гденить уже на даче и ждал....ну зачем так издеваться над людями. Я конечно выдержу. Но что же она сделала с рожей, небося мамашин хирург приложился....какая то она странная.

Присмерти он уже был...вернули пля....

А мамаша то слезам не верит, вот себя изуродовала что рот не открыт, теперь ей стыдно выйти...Так бы выходила, а теперь не может, ну есть у нее моцк...Юля посмори на мамашу то...тоже скоро не выйдешь нах

Неелова, вот молодец....Мне особо она в ентом марафоне...Я тогда в школе училась и в институт надо было...а я хотела как она жить в комнате в центре и работать машинисткой, и наряды ее носить. Насыщенная жисть такая! а мне в институт 5 лет ходить а потом....куда то пошлют. А так бы сидела и клацала на машинке... красотень! ну хоть щас отрываюсь, клац клац и еще мне нравилаось как ее куяк двигают ту машинку!!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот талантливый артист а что он порет...вот я не понимаю не слов...

а она рот открыла, весело ей...пля еще полчаса мучений...

Ща про украину, пропал корреспондент....ищут....

уже небось все размобили что ли, не говорят или заепло уже это показывать....теперь про жратву зато.

Ой стихи же он писал эпиграммы....Актерскую профессию сравнила с футболом....пля ну не дураки ли...Нах я на том спектакле не высижу, а футбик то ....

Я как то по культуре решила заняться мазохизмом и посмотреть спектакль.....зачем им это все надо. И вот тетки орут такими голосами противными, сморозят куйню а в зале смеются...а еще выйдет старпер и выделывается, чего смешного то, грустно товарисчи все это.

На футболе сиди себе да ори...хочешь смейся хошь плачь.

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    или она тебя...

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Он обрел семейное щастие когда ему было 60 лет. Жену небось бросил на старости. Помните ли вы дату первой встречи,он не помнит, а она помнит..

А вот мне корошо, мы пля захотим дак не забудем, в пачпорте штампель! Свидание первое в аэропорте, после скайпа, в реале! Вот это терь романтика. Раньше то как, познакомилис и сразу в койку...А тут сначала говоришь, говоришь, мечтаешь, а уж потооооом....это просто кучи эмоций....и так вот кажный раз, приезжаешь и какв первый раз...потом пля живешь и проза жизти, забкдешь и люблю сказать, а как улетишь дак по новой начинается....

Гафт рассказывает о семейной жисти, вот кому это интересно. Прибивает ли он гвоздь....

Неее я незнакомых ников не убиваю...а вон они скоко мну седня убили, сожгли...это им конечно вернется, хореть им синими пламенами в аду...жарится :yes:

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я вот думаю, я же хотела сходить на чей то творческий вечер....а вот на чей же, ну очень хотела.....не помню.На Троицкого бы я сходила.

Какой же он, вот что он говорит то и правда!

Была еще передача, забыла фамилию он еще Духлес написал, дак вот он и еще один приглашали. Вот ВСЕ что они говорили были просто перлы...куда это все делось. Грымов готовил и пистел про фильмы...вот это были передачи, теперь все деградировало, одна дура эта юля....какая ведусчая такие и гости. Тьфу

Какая же она вблизи страшная...

Гафт окрестился...все я больше не могу, пошли они нах...

Во инспектора Линли посморю лучше, актриса классная.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А вот если так подумать, каждая тетка считает что именно она икона стиля. А другая может думает что она одета как плять или учителка или бухгалтер. И каждая считает себя правой.

Мне вот например нравится как одевается Хелена Бонэм Картер...такое на себя на пялит...иклассная она, обожаю! Вфильме Бойцовский клуб это чтото. А с Д Депом, где она из людей делала пирожки, сильный такой фильм, там они поют, можно инглиш дрилить.

Тоесть напимер если одна считает себя женчиной со вкусом, а я например считаю сто она тетка в возрасте уже с молодости. То почему это она права, а не я. А она считает эту с тушканом безвкусной...а какое она имеет право. По мне дак и та и та ужОс....а для кого то что я одеваю ужОс.

Вот че то вспомнила свою одноклассницу, сын мой подрос и она такая ....растолстемши и в такой жуткой одежде...надо было ее сразу послать, но пока в баню ходила дак пусть, а потом я исчезла....

Она стала че то одевать, но пля какое то все такое немодное, по возрасту.

А вот взять Ленку, она все из секонда. А вот такая кофточка сяка, вроде весчи хорошие...но как то все в джинсах она, как то себя состаривает, можно ченить молодежнее что ли.

А в Тае ходила на пляж...ну как тетка в сочи.....мне как то за нее было неудобно даже.

А я терь подчинена мужику....заяпывает. Че нить напялишь и стоишь, а он кривится, бежишь меняешь...пошли. Кошмар один. Купила шлепки, устала на каблучинах, хотела напялить сразу, дак он скривился , к сумке не подошло. А мы считаем что мужику пох какая сумка...а куй, ему не пох, он все замечает...не расслабиться.

И вот думаешь в чем лететь...так бы напялила, а надо юпку, неудобно нах. В туфлях все летала, вроде ничего, а тут напялила он не выдержал, сними взмолился...я их в чемодан убрала , тут буду ходить. Одежда терь для тут и там. Пстец, голову сломаешь. Тяжело.

Подарил мне сердечко сваровски...так то я ниче не ношу, но раз купил то ношуи сморю тетки пялятся....во дуры нах.

Сердечко на шею, дак давит оно мне, а ношу зачем то.

Предыдущие темы