Annalena! Будь добра, ответь. | страница 259

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Аннлен, я оуеваю от этой брюссельской дуры! Очередной перл - как она куда-то летела - разговорилась, (непонятно на каком языке) с мужиками, рядом сидящими, и они ей всё-всё тут-же и выложили, кто куда летит и зачем. Завралась совсем!

Иногда мне кажется, что у нее не все дома!

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак она врет как сивый мерен....знаешь с кем она знакомится то, с арапами да с проч швалью. Ты жди скоро она отпишет как она с мароканцем пистела и пила кофэ. Дома у нее как раз ВСЕ)))

Я там у нее понаписала муйни, дак эта дура не поняла что я просто ражала откровенно и ее группа поддержки тоже...Вета эта вообще стукнута пыльным мешком...Ну какая она такая и группа.

Она меня послала читать ее сначала. Я пробегала по диагонали.

Короч плохо кончит, она думает у нее здоровье железное. Все же прекрасно понимают, какой это стресс переезд в другую страну. Она хочет эпатировать всех подряд, скоро сдуется все равно.

Вот кстати деваха ее мне кажется приживется, она такая чувствуется наглая провинциалка. Ну какая маман такие и дети. Веть прикинь дети читают куйню, что она пишет, если бы мой сын читал, что я тут написываю, я бы повесилась)))

3. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Она там раньше писала, что им придется ютиться за шторкой, чтобы ее дочке была отдельная комната! Бу-га-га!)))

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Нееее Лен,там че, большая гостинная и они хотели перегородить...ну конечно стеночка то будет просто декорация. Тоесть пернешь слышно. А у нее бурные сексуальные ночи)) Неееее реально тетка двинувши.

Лен и она хвастает такими условиями и где...на форуме замужних за границу теток. Ладно бы она в твери своей пипела...точно дура набитая. Но смотри как держит всех в напряжении))) я понимаю народу надо зрелисч)))

Ну это как тут мышь пистит как слатко жить немецким социалам....мы ее прижали с самцом, дак она все о своем, я пля ее в игнор поставила, такую куйню больг=ше читать не могу. Еще она агрессивная такая...видимо от корошей жисти)))

Эта то тоже какая то агрессивная...Ну ниче всех разогнала зато из темы.

Знаешь в чем агрессия выражается...Вот напишешь, вы звыняйте, зачем вы фотку выставили, типа я ночью спать не смогла , ужжасы мересчилис...и они в ответ а на себя посмори ты страшила...вот мне вот покуй страшила я или как, я то знаю что я заепись....а этим не остановится. Епанутые напроч.

Лен а ты еще не в теме.

Короче где то больше года назад с НВ был отход, ну как на ЗТ, во главе с Хондик ушли и она организовала встречу в Праге...Там были и одри из старых. И они жили себе мирно маленьким уютным форумом. А в прошлый год Таевская забацала каникулы длинные и туда ломанулись все эти мани, какие то ветки оси и проч поепень....и Хондик осталась одна, те из Праги сбежали от этого бабья, ну осталась ветка какаято, что по мужикам ездила по странам и континентам, плять небось перекатная...Хондик собрала новых и организовала встречу в этом апреле в Барселоне...ну как всегда..

Дак щас все эти ушли на какой то другой форум, потому что они пересрались с Хондиком на почве украины и Хондик опять осталась одна....окуеть да дура. И терь там пишет токо Ника и паркен... а эти все мани нидкины и проч торчат где то в своем загоне....Тебя они поминали плохим словом кстати)))) ахаха, во дуры то))

Правильно ты сказала , что если собираются больше двух баб то пстец...

Лен а ты еще подумай. Вот когда переезжаешь к мужику...вот есть время на форумы ходить? И зачем свою жисть, да еще такую что лучше бы никто и не знал, зачем вот такое выставлять на всеобщее обозрение.

Это говорит что у нас так жутко тетки живут, что вот такая убогая жисть для них щастие, как и в неметчине социальные бабы живут и думают что это щастие жить на 500 евро.....На каком же нижеплинтусном уровне они тут у нас жили...В тараканниках небось.

Мне хоть книгу теперь пиши, матерьяла уже достаточно))))

Вот какой куйней занимаются жены....А прикинь прочитал бы что пишет его жена муж этой Ларисы.....

А маня....я же ее видала в амстере. Ну знаешь она конечно задолбала своим щастием с мужем, но так вроде приличная тетка была, хоть и из челябинска и строила из себя такую ну все за дорого покупает.

А потом ее кааак понесло, просто двинулась баба....сидела в нете с утра до вечера. Прикинь ее муж повез в шпанию, дак она не расставалась с планшетом,,,,а одна ей пишет, жалко вы не сможете подъехать в барсу...прикинь бросить мужа и к этим прошмандовкам чесать...Ладно эта Хондик она от своего придурка мужа не знает куда драпать. Она уже совсем Лен плоха...я желаю ее мужу хорошего здоровья!

А еще прикинь они думают что мне все еще интересно с ними писать....

Я щас то начала там троллить, они затаили дыхание, когда меня забанит хозяйка...и она ждала момента...а я их сделала, сказала пшли вы дуры, с вами тут писать себя не уважать...ну я культурно написала, что скучно тут у вас)))

Я когда под ником динка там писала, дак скоко народу набежало. Все думали ну все терь будет драйв вечный....да ну нах, какой там драйв, она похоже все же сдулась....Ща ее пробьет еще климакс по полной, от нервов, будут приливы, а ей ухаживать за мужиком. Рухнет в момент.

Прикинь девкам такие родичи)) папа секас турист, а мамаша со съехамшей крышей))) ну семейка адамс, можно ставить камеру, реалити шоу будет иметь рейтинг, особенно ночью, все прильнут к экранам)) занятия любовью с человеком с ограниченными возможностями за перегородкой с подростком. Видимо девочке будут всавляться беруши)

Короче .....Про Аршавина теперь....пляяяяяяяя

Сучка пля ты драная....как же тебе суке драной из подворотни...

Лен а вот тебе еще и одна вытащенная ...суууука...

Какие же бедные мужики. Сучка сидела бы щас в купчине с синяком в ларьке с алкашом.

Сделал из уеписча человека....а она.....

Держись ШАВА!!! Мы с тобой!

А терь вот бедный мужик на эту сучку, котрая скотина прикрывается дитями.

Лена кто их таких нарожал то гадин этих....чтоп им...зараза

Лен теперь бедному Аршавину всю жисть, но 18 лет точно пахать, она все будет детям, детям....а сама будет давать деньги на передачи, чтоп ее там держали дуру. И из телика терь с**а не вылезает, прошмандовка сраная.

Детей он не хочет видеть, во сучка детей использует....я бы ей в рубильник бы кааак вмазала на его месте сучке этой.

Тебя разлюбил мужик, значит ты была такая с**а, смирись и заткни свое хлебало.

Думала с**а нарожала и будешь жировать...Ну бабы и дуры.

Дитями хотела привязать. Дак радуйся и расти детей, а ей денюх мало все....ой я не маааагу, так бы и вмазала ей.

Она забеременела уже видимо зная что он собирается уходить....думала не уйдет...а терь слезу с людей выбивает.

Не дай бог такое пережить.

Отберите вы у нее нах детей, нах такая мамаша, она терь из телика не вылезет...дети ее все равно не увидят!

Публичные люди не имеют права так поступать....да пля он должен епать тебя такую страшилу до конца жисти...ну ты пля и дура страшная!! хоть бы ктонить ей объяснил...сто случилось...та писта твоя ему уже , не стоит у него на тебя...я говорит ничего плохого не хочу про него, а сама ушаты льет....

Бабы дуры...почему же они такие дуры.

Мужик сущ-во полигамное...вот он тебя хочет, епет, а потом куяк его переклинило и у него на тебя не встает, а встает на любку...дак отпусти его нах к той любке дура...нееее они не понимают и объяснять им....им бесполезно.

Каждая тетка должна быть готова что ее расхотят...а как расхочет, дак сразу же его и забыть как страшенный сон, сказать ему да пошел ты в писту...

Их родили дуры и ничего им не объяснили. Я вот будущей невестке все объясню...что если он твою писту расхочет, дак и пшел он нах...ну конечно чтоп не расхотел надо его как то чем то...фантазировать там.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как же можно манипулировать детьми.

Я говорит хочу работать....и влезла в телик за деньги Аршавина и терь из этого телика не вылезет!

Я чего заметила, в Девчатах когда она, то нет Маши Голубкиной...и я понимаю почему...Маша думаю даст ей между глаз, не выдержит.

Маша вот про Фоменко ни куя не говорит...просто сказала, суки все мужики, пшли они на куй и живет одна. Не удивлюся если она заведет подружку....Классная она, обожаю ее!!

Вот в Девчатах Шелест, Тута, ну дочка Голуб то не в тему кнешно...ну ладно, как память о матери. Довлатова, все талантливые девушки, сами в телик влезли, благодаря своему труду. А эта сучка никакая, уеписче, на деньги мужа влезла и говорит чуть ли не с дитями голодает...ей надо работать...скоко она уж вложила чтоп в телик влезть...можно жирно жить. Во с**а то. Терь ее рожу видеть, когда Маши нет....хотя че то в отличие от вечерних девчат, эти дневные мура.

Я не понимаю, вот жители этих разбомбленных городов....они че там сидят. Ну драпать им оттудава надо было еще год назад, ну ладно нет у них ума...но когда епануло первый раз, нах схватили пачпорт, напялили треники и беги нах куда глаза глядят , уже бы у нас огурцы пожинали урожай! Нет пля они до последнего сидели....слов нет.

Ща приедет эта тетка с татрстана , тоже драпать хочет, тоже че выиживала, ну ладно ребенка выседела уже 4 года назад...Но могла бы уже у нас 2 года сидеть. Ну хотя в принципе еще не поздно..

Не вот это надо ,думала помрет от рака по женской, а ее вылечили. Так жила бы радовалас, переехала сюда, уже бы в хате с мужиком сидела и имела любовника как раньше.

Дае нет, муж ей м***к изменил, а она приехала , он покаялся и она доепалась что родила. Девочка такая крепенькая, а м***к то таким он и остался...ни мужа ни любовника...терь тут с чистого листа, мужа, любовника надо завести, да еще и с ребенком. А чай не девочка уже 45 лет...

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2014
  6. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Но это же трындец столько лет месить какую-то чушь.

Ещё могу понять тех мадамов, они всё-таки общаются в своей куче. по скайпам, в гости ездят.

Так вы же вообще как-то... даже не тень, а не знаю кто!

Вы - неизвестный читатель.

Я форумы почитывала так раньше, не вмешиваясь, узнавала некоторых, но как бы ... не так плотно [​IMG] у вас аж полжизни выхватывает, если не три четверти. Прям вот так все подробности... ну не знаю, как можно СО СТОРОНЫ так интересоваться. Всё-таки взаимный интерес нужен.

(я даже не читаю особо, что вы пишете, всё равно почти все эти люди мне неизвестны, что про них читать-то)

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ща пля начнется итоги дня....хим предприятие бомбят...

Вот я свому говорю там уже все сравняли, а он не понимает...

Че у вас то там самец говорят, аууууу напиши хоть по руски нах!!

А помню поначалу то, мы говорит с граблями защищаемся, врак не пройдет....во дураки.

Тетка говорит не понимаю куда они стреляют....

Там уже всех поубивали а тетка говорит когда вы перестанете стрелять...неее я че то не врубон....

Нах самец я в этот раз приеду и буду прикидываться хранцуженкой, не хочу руской быть))) Надо такую рожу потренировать, ляляулю)))

Я такая сижу в отеле и у меня почему то на роже написано, что у меня друг не наш....странно как то. Одна говорит а по вам и видно что вы не у нас живете.....

8. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Прикинь девкам такие родичи)) папа секас турист, а мамаша со съехамшей крышей))) ну семейка адамс, можно ставить камеру, реалити шоу будет иметь рейтинг, особенно ночью, все прильнут к экранам)) занятия любовью с человеком с ограниченными возможностями за перегородкой с подростком. Видимо девочке будут всавляться беруши)"__________________

Валяюсь!)))))))

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Какой седня был классный насысченный день, ни куя не делала, маялас дурью, так бы все время жить.

И главное похолодало, вообще комфортно.

Наш фильм...баба в шубе вошла. все интерьеры какие то однотипные пля. русский евростандарт

Ой в ентот год хочу уже рождества. Попадаешь на 2 недели в реальную сказку. Я не понимаю, приходишь на базар осчучение появляется какого то чуда, так ходишь и радуешься. И такое токо в неметчине, приезжают отвсюду, нигде такого нет, в каждом маленьком городке чтото необычное. А какой базар в Дотмунде.....а елка какая там окуительная.

ой через 11 дней Вуэльта....недождаться уже.

Валяюсь!)))))))

10. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Аршавин-то думал, что незарегистрированное сожительство ни к чему не обязывает, даже если он соскочит! Ан, нет - дамочка ушлая - отсудила! Только на фига было столько плодить, непонимаю!

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Неужели дуре до нее не доходит, что он ее выписал, потому как тетка ему нужна, хоть он и не может, а пусть будет, ну и хоз-во везти...он то пля какой помощник, ну тарелки поставит в мойку. Он мне кажется от этого бабья скоро одуреет.

И еще мне кажется она очень громколголосая и ржет как лошадь. Пистеть она будет больше меня на куй знает каких языках....заепет она его скоро так, что он сам захочет впасть в кому))) А еще она в новом кампе будет торчать и в скайпе со всеми пистеть....

Так и надо этому французскому мудаку секас туристу.

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Если она столько пишет, когда же она кого-то удовлетворяет? Да, и возможно ли такое... в таком-то возрасте?

13. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    "Нееее Лен,там че, большая гостинная и они хотели перегородить...ну конечно стеночка то будет просто декорация. Тоесть пернешь слышно. А у нее бурные сексуальные ночи)) Неееее реально тетка двинувши."______

Так это и есть по-сути то, о чем я говорила! Как раньше в коммуналках 30-х годов времен Остапа Бендера - помнишь фильм?)))))Все в перегородках! Спасть в гостинной, хоть и переделанной. Еще неизвестно, чем все закончится, может ему надоест, и он ее выпрет назад!

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мне Аршавина жалко, я хочу его поддержать. Ябы на месте егоной мамы пл этой юле бы накостыляла.

Я Лен теперь на стороне мужиков против бап))) Она наплодила думала он не уйдет, терь на нее будут охотиться токо изза денюх.

Пл Лен у меня такое чувство что нашим теткам нужны токо мужики, для епли и денюх, а дети им нах не нужны или они ими манипулируют, чтоп мужика обобрать...а КАК мужику те деньги достаются кровью и потом этих дамочек не волнует, как эту дуру....ой не напоминай мне про нее..

15. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Неужели дуре до нее не доходит, что он ее выписал, потому как тетка ему нужна, хоть он и не может, а пусть будет, ну и хоз-во везти...он то пля какой помощник, ну тарелки поставит в мойку. Он мне кажется от этого бабья скоро одуреет.

И еще мне кажется она очень громколголосая и ржет как лошадь.________

То-же самое писала, так мне запретили там правду говорить! Теперь тока читаю!

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] аааааа помню, там где Варлей играла, мне особо этот фильм нра)))) Причем у ни жепринято спать в спальнях.

Вот смори мой где работает, там снимает хату, в выхи чешет 300 км к себе домой. Дак вот там где он снимает ему надо переезжать. Я говорю найди себе однушку...он говорит а как это. Я говорю дак как я и сплю и сижу на одном диване, и не надо никуда ходить, телик смотришь и куяк спать, а не так что смотришь а потом кудато идти...Он говорит, нееее как это без спальни, а еще террасу ему надо, растения он любит и сидеть вечерами.... я еще басик говорю рядом чтоп был))) он бы снял в дяревне хоромы, а я че там буду делать...

А этот хранцуз то....пля , я думаю ни куя они не перегородили, а заняли чью нить комнату, а девок сгрузили в гостинную....ходят через них ссать ночью, вернее она ходит)))

Тебя там что забанили что ли? ты че там токо надо восторгаться, ооооо ааааа круууто! Серьмяга там кому нужна.

А как я написала, что типа для пятерых 100 кв м это живопырка....дак она якобы не прочитала, пошла балкон мерить...уж куда она 18 шагов ходила....

Короче хранцух впадет в кому, она в дурку, а детей отдадут в приют))) до замужества все это произойдет думаю))

17. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Точно, Лен! Обычно такие бабищи громкоголосые, шумные, они как-бы собой все пространство энергетически занимают, но самое главное - бесцеремонные! Это-же надо в полете залезть в чужой планшет и выведать, кто с какой целью и куда летят? Это по-меньшей мере неприлично! Я в пути вообще ни с кем не говорю, да и в быту тихая! Не дай Бог такая попутчица достанется. В этот раз, правда, в поезде меня мальчик достал - ехал с мамой в женском купе - 12 лет, а рост 1 метр 75 см. Так я сев в вагон сразу комп открыла, - пасьянс разложить, - чтобы дать понять, что не желаю общаться, да и сил нет. Как-бы не так - тут-же мальчик подскочил и начал советы давать! Хорошо мама культурная попалась - через некоторое время его осадила!

Тебя там что забанили что ли? ты че там токо надо восторгаться, ооооо ааааа круууто! Серьмяга там кому нужна.________________________

Меня в двух темах забанили. В еенной и в "Срезе...". Ага!

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Прикинь я тут выставила ее фото, меня правда забанили, низзя.

Дак один наш мачо написал, что тетка епабельная)) он авторитет в женчинах)) ахаах))

Прикинь такой комплимент бабе_ епабельная...если бы он такое написал этой мыши что тут шарится, то она бы от щастия одурела...но он ничего не написал....

Я думаю про планшет влезла она соврала. Она щас будет врать как сивый мерен, потому как жисть у нее убогая, вот и будет сочинять то, о чем мечтала, но не сбылось. Слушай мы что не знаем, что никто ни с кем не знакомится в самолетах. Ой не боже мой такая рядом, ой ттт.. Пстец она вообще ко всем пристает, как она в маршрутках разговаривает по англицки....мне кажется что она уже в таком состоянии что не понимает где она....крякнет скоро однозначно))) психика стоко не выдержит.

Ты представь себе, что такое ухаживать за больным человеком....здоровый человек больным станет, а она уже давно не здорова... а думать о епле все время, какая здоровая баба о ней будет думать то все время, мы же люди существа разумные...а когда у бабы токо писту почесать, в 50 лет.....и орать об этом в нете....

Хотя вот тут мышь бегает, ей вот в 54 года прикинь епля еще нужна, она говорит правда что любов...нуну прикинь она сидит хочет епаться, а никому нах не нужна....тетки от этого и двигаются....ой не боже мой кнешно.

19. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Лен, прочитай ветку "А может, я упустила свое счастье" - там с комментариями самой автора про итальяшку, который любит оральный секс. Ветка короткая.

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тьфу пшла она нах....на седня хва)))

Предыдущие темы